世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作あんなに登場人物出しちゃって大丈夫?
元々大人数の漫画書いたことないし、5話の千歳ですらグダグダだったのに… >>290
その表現は素晴らしいな
俺が言ったことにしていい? 自演きも
誰もそんな話してないよ
姉が同じ顔でよりおっぱいがデカければ悲壮感は薄まってたなというだけの話
頭が悪い奴はすぐ脱線する
救えないバカ 正直、顔やおっぱいも大事たと思うが
それ以前にフィーリングが合うというか
上手く言えないんだが、心が通じ合うのが
大事だと思うよ
15歳年上の彼女に夢中な俺が言えた事じゃないが 大きさと1の位は比例しないと思うんすよ
小さくても乳首で遊べるしとハマタも言ってる 自演ではない、少なくとも俺は同意したから
「まさしくその通り!」と書いた
胸がデカければいいとは思わないFカップ以上は逆に嫌だ
漫画でやたらにデカい胸を描く作家いるけどきもくて駄目だ
千歳は最高だけどね、姉が千歳以上に胸がデカくても俺は千歳の方が良い >>298
小さくても遊べると言うのなら乳で女の評価はできないんじゃないか
小さいのも大きいのもそれぞれに価値がある
ならどこで評価するのか
顔だろ 堀にしてみれば乳がでかくても姉じゃ千歳の代わりにはならない 俺はおっぱいが大好きなだけにその反動で偽乳が大嫌いなんだわ
大嫌いな偽乳に当たるリスクを回避したくて
リアル社会では巨乳よりも貧乳に行ってしまう自分がいる。
本末転倒だよ。本当はおっぱいが大好きなのに。
豊胸整形なんて違法にして世の中から消し去ってほしいと切に思う。 新作の情報が来ているの気付かなかったわ
事前の情報通り長編だけど想像以上に登場人物が多いなw
去年の今頃「千歳最終回はまだ掛かりそう」で今年2月掲載しているから新作は来年くさい
ただ去年の音声作品が12月発売で今年の作品が10発売予定だから少し巻くかも
単行本入稿も5月で長期休暇してなければ12月1月辺り期待しても良いかもな 主人公の描き方に気をつけてもらいたい
ヒロインに執着したり依存したりする
パターンが多過ぎる
ヒロインなんか忘れて
あげまんの彼女を見つけて
ハッピーエンドが観たいは アラサーの俺がこの歳になってはじめて彼女できて気づいたことは
おっぱいよりお尻、および腰のラインのほうが好きかもしれないってこと 「有罪です」はこの子らが悪人を裁いていく話とかかな 美香さんはホテルでの黒下着がエロかったし美人だった
これ、主人公が後輩ちゃんと結ばれたら普通に勝ち組なんよな、幼馴染みと結ばれなかっただけで
ラレ男特有の惨めさが少ないのはNTR好きとしては困惑 いや
鈴と付き合ったとしても美香とヤったのがバレて
ふーん付き合って無くてもヤるんだ、みたいなお気持ちで貴之と先に鈴がヤってしまうのが王道 >>317-318
その流れでいいよ
NTRからの元の鞘で 姉「千歳は最初はアンタのことが好きだったんだよ?」
姉「アンタがはっきりしないからタカユキに行ったみたい。」
堀「!!!!」
あぁあの時、自分の気持ちに正直になれていれば
あぁあの時、自分に少しの勇気があれば
タラレバタラレバ....
タカユキ「先輩、昨日の千歳最高っすよww」
堀「!!!!」
↑こういうNTRが一番抜ける 家で、タカユキから千歳が気になる的な事を聞かされてた美香が
タカユキと千歳をくっつける様に予め計画されていたんだろうから
そのやり取りは無いと思うよ
フェラ後の千歳濡れてるチェックの辺りで
そう思った >>319
3部作ぐらいでその流れになったら面白いな
なぜかホワルバ2を思い出した >>318
>>319
なんで安定化させようとするの
そこから安心しきった堀に満足できなくて隠れて貴之を求めていくんだわ 正直、堀くんは処女とくっつくよりちょいと仕込まれてるくらいの女とくっついた方がいいような性格しとるよな
ま、少なくとも初期の堀くんは 堀君はナルシストなので
付き合ってはいけないタイプだよ
千歳もタカユキで正解だよ >>317
鈴「先輩は付き合って無くてもHできるんですね。じゃ私ともしてください」 鈴は堀君とヤれたらダメ
堀君が不甲斐ないせいでやれなかった
そのうちに弟にやられた
このパターンお願い みんな堀くんに厳しいなぁw
やっぱラレ男は徹底的に貶めないと許さないって読者が多いから、NTRやBSSの主人公はひたすら惨めに描かれるってことなんかな
個人的には、堀くんのミスは千歳を弟に取られるまで指を咥えてたことなので、そのことに気づいて人生の糧にするなら幸せになってもいいと思うけどな
ただ、寝取られ趣味に目覚めているなら話は別なんかもだけど
どちらにしても鈴ちゃんのセックスシーンは見たいね、相手は誰でもいい >>329
隆之と買い出しに行った時に千歳に手を出すなと言うべきやったな もしかして、「有罪です」は千歳と
繋がっているのか
隆之の悪行が明らかになる ラレ男といっても堀くんは美香の都合がつけばやれるから ラレ男w
しかしなんでこんなジャンルはやらせたがるんだろなあ リアルで寝取り寝取られの経験ある人でエロマンガ読者は比較的少ないかもだけど
気になっていた娘に彼氏が出来てションボリした経験とか、よほどのヤリチンでもない限り誰でもあると思う
千歳のようなBSSは弱者男性の共感を得やすく、心をえぐりやすい やっぱりうまいなー、久しぶりに心臓がキュっとなった >>337
堀君はこれだけ千歳に裏切られた訳で
一生幸せにはなれないのか?
浮気女っていずれこうなるんだろw 裏切っちゃいないと思うが
千歳の心情が描写された裏面みたいなエピソードは読んでみたい 「堀君のことはなんとも思ってない。堀君より弟君が好き」とか言いながら
セックスしてたらよりダメージくらってニヤニヤしてしまう ダメージ覚悟で千歳の心情変化は知りたい
なんで先に声かけてくれなかったの→弟君のチンポ凄い→堀君も好きにやってるしもうどうでもいい、とかだろうか
ラストはどんな思いで堀君のチンポ咥えたのか エロゲだと、アナザーサイドみたいな感じで女性視点のシナリオあったりするんだけどなあ アナザーや複数ルートや複数エンドはエロゲの良さだよな
キッツい陵辱ゲーでもトゥルーではハッピーエンドが用意されていたりするし >>347
千歳視点で小説でも良いし何かしら自分の想いを書いてみたら 黒髪ロングねーちゃんの分析どおりネガ真面目だからゴリとつきあうことにしてホリのこともほぼ忘れてたけど、カラオケでまた意識して・・ってことだろなあ
最後の季節変わって新年度描写でもうほんとに過去のものになったんだろうけど >>347
その後のキスの方が意味があると思うけど
幸いなことに千歳の記憶がとんでる >>352
ようするにあなたは堀君が自ら命をたてと言うことでしょ
NTR BSSのテンプレどうりに >>353
堀君はあのキスに何かを感じて千歳を諦めて前向きに歩き出して
美術部に後輩ちゃんが入って堀君にも新しい恋が始まりそうなのに・・・
あの引きだと堀君頑張れって応援したくなるでしょ あのキスも何もいわばタカユキとの間接キスだからなあ 千歳は堀君に「美術部やめないよね?」と尋ねたのは
堀君が自分に気があることを知ってるからだよね
千歳は堀君を利用してただけなのかな >>355
そこで苗字が堀ってトコが生きてくるのか
ヤベェな 利用したとまでは言わんけど
また美術部来てくれる?はズルイとは思ったな
弟チンポに貫かれて付き合う事にしたけど、堀君は友人(部員)としてキープしたい
あの発言なしで堀君が美術部から遠のいてしまったら
また違った展開あったんかもだけどな
3人揃って「なんで堀君、部やめちゃったんだろうねぇ」と気づかないフリするかもだが 入部の経緯がどうだろうとフッたら気まずくて居づらくなるやん? 4話で描写された堀君を意識すると猛烈に締まりが良くなるというのは
千歳がまだ堀君への気持ちが残ってることを示唆してるんだと思ってて
5話でそれがなかったのは堀君への気持ちの整理がついたのかなと思ったんだけど
4話と5話って1日しか経ってないから単に酔ってて朦朧としてて堀君を認識出来てないだけか。 認識していたと思うよ、酔いがさめたと同時に忘れただけだと思われ ただ恋愛感情じゃなくて幼馴染に対する感情ではないかという気もする
例えるなら割と知ってるアイドルがAV女優になって、それでシコったらめっちゃ出るみたいな 今更次回作「有罪です」のラフスケッチを見たけど
ヒロインより野郎の数の方が多いってことは
乱交やりまくりな作品になるのか? 個人的に興奮したのが、3話アフターでの隆之の「昨日とは全然違う」っていうセリフ。
この一言で千歳と隆之がホテル入ってから日付越えるまでセックスしまくってたことが分かるし、その後に隆之の家に行ったとなれば千歳が相当な時間の間快楽を与えられ続けられたんだろうなって思うんだよね。 正直最後のホリへのフォローはよくわからんかったな
実は歌がうまい設定はまだしもほれてる新人は唐突すぎて 堀を追いつめるような事したら〇す等脅迫文を作者に送った
ファンがいてそれに恐れて修正したとか?
脅迫じゃないにしろネトラレ辞めてとかグッドエンドを望むような事を
最終回前に作者のツイッターに送っていたファンいたから要望に応えたとか? ラレ男は徹底的に貶めるべきという声もあれば
何らかの救済はあってもええやろって声もあるだろう
後は作者の判断だわな
俺は読後感いい終わり方だったと思うよ
読者がそこから更に堀くんを貶める妄想するのも自由だし >>358
弟君とはガチで付き合うことにしたけど
"とりあえず"付き合うことにしたと言ってすぐに別れるかもと堀君に希望を持たせる嘘をついた可能性もあるね
"とりあえず"であんなにセックスしないよな
>>359
わかります
毎日部室に行って千歳と弟君がいちゃつくのを見せられて
部活帰りに千歳と弟君がセックスしに行くのを見送るんですよね
>>366
歌が上手いは分からないね
今までカラオケ行ったことなかったのかって思う 最後に鈴を出して堀君に対してちょっと救いを持たせたのは
元々シリアスっぽい作品でも最後ちょっとギャグっぽく落としたりするパターンの多い作者だしそんなに気にならなかったな
そもそも寝取られは最後までラレ男が惨めでなければならないなんて決まりがあるわけでもないし 寝取られや失恋物語なんだから
何で堀君にトドメを刺さないの?
主人公が絶望すればいいんだろ
読者が怖いのかw 読者の顔色見る=需要ある要素に対応ってことじゃないの
求められてない要素をゴリ押しされるよりはマシやろ でも、レベルCは読者の顔色見てたら作れない名作なんだよな
顔色見てたら絶対野崎くんにやらせてしまうし
レベルCは野崎くんがやれないから良いんだから。
その一方で読者の顔色見ずに
誰も望んでない変な方向にいっちゃった
残念な作者もたくさんいるから何とも言えない 寝取られ好きは元鞘や救済エンドなんて求めてないって人の方が多いんだから
売れるために多数派の意見を反映したりするような作家なら鈴なんて出すわけないじゃん まぁ世の中胸クソNTRで溢れかえってるから、たまには救済ありの作品があってもいいよねとは思う 堀君が美容院を変えた時点で明るい未来を感じたので後輩JKは蛇足かな
JKはストーカーぽいし 処女が躊躇無くAV女優みたいにプレイするのはいいとして潮をアホみたいに吹くのはやめてほしい
AVの見過ぎかよ ファーストフェラ実践しただけで
太股に垂れてくるレベルで濡れまくるもんなのかなとは思った 弟君がマジカルなモノを持っていてその影響だろう
そして千歳はそのマジカルなモノで堕とされたんだろう ありふれたNTRえものと同じなのもあれだから変化球なげただけとしか思えんが、それにしても唐突ではあったな
もうちょっと長くやるなり途中から絶倫以外の有能描写ほしかった
>>369
母性くすぐられた説もあるな
それにあれでゴリも意図的に人のいやがることするキャラじゃないし 千歳がいきなり潮吹いたのは、午後ティーを飲んでたからなんじゃないかな。
紅茶は利尿作用あるらしいし、それもある気がする。 ようするに、堀君は千歳の「キープ君」なんだよな、永久にやらせてもらえない
ただの良い人かw >>384
堀君はもうそれほどやりたいとは思ってなさそう >>386
それじゃ面白くない
青柳とやりたくて仕方ない
野崎くんくらいじゃないと絶望感が無い >>387
どう見てもそっち方面ルートには行きませんよって暗示でしかないしなぁあのラストは 前ほどじゃないだろうけど堀君千歳とやりたいとは思っていそう
千歳レベルの女子はそういないだろうし
ただ将来の伴侶にしたいとは微塵も思って無いだろうね 後半の千歳はちょっと頭が飛んでるから
1話の時ほどの魅力は感じないんだよな
馬鹿な子みたいになってる。
その点、青柳は最後まで 野崎くんにやらせずに
価値が落ちなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています