世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 06:28:50.99ID:v9zG3KYD
・公式
ttp://amfrosch.com/
・Twitter
ttps://twitter.com/amfrosch

前スレ
世徒ゆうき Part2(実質7)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586612966/
世徒ゆうき Part3(実質8)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1595126261/
世徒ゆうき Part4(実質9)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1600033795/
世徒ゆうき Part5(実質10)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608727245/
世徒ゆうき Part6(実質11)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612437427/
世徒ゆうき Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1613844019/
0311名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 11:19:08.17ID:1/LHoca7
おっぱいおっぱい言ってるやつはガキだろ
0312名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 11:35:29.03ID:mAPn/w5Q
千歳より美香のほうが
綺麗なオッパイだった
0316名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 06:00:14.98ID:QvuiWkeD
美香さんはホテルでの黒下着がエロかったし美人だった

これ、主人公が後輩ちゃんと結ばれたら普通に勝ち組なんよな、幼馴染みと結ばれなかっただけで
ラレ男特有の惨めさが少ないのはNTR好きとしては困惑
0317名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:32:34.18ID:6tpUFPFB
いや
鈴と付き合ったとしても美香とヤったのがバレて
ふーん付き合って無くてもヤるんだ、みたいなお気持ちで貴之と先に鈴がヤってしまうのが王道
0320名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 11:26:16.04ID:eeZaLmhe
姉「千歳は最初はアンタのことが好きだったんだよ?」
姉「アンタがはっきりしないからタカユキに行ったみたい。」
堀「!!!!」

あぁあの時、自分の気持ちに正直になれていれば
あぁあの時、自分に少しの勇気があれば
タラレバタラレバ....

タカユキ「先輩、昨日の千歳最高っすよww」
堀「!!!!」

↑こういうNTRが一番抜ける
0322名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 11:33:10.19ID:/5gqgo4I
家で、タカユキから千歳が気になる的な事を聞かされてた美香が
タカユキと千歳をくっつける様に予め計画されていたんだろうから
そのやり取りは無いと思うよ
フェラ後の千歳濡れてるチェックの辺りで
そう思った
0323名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 12:54:47.31ID:QvuiWkeD
>>319
3部作ぐらいでその流れになったら面白いな
なぜかホワルバ2を思い出した
0324名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 13:33:53.43ID:6tpUFPFB
>>318
>>319
なんで安定化させようとするの
そこから安心しきった堀に満足できなくて隠れて貴之を求めていくんだわ
0325名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 13:36:14.56ID:K25qfQZ8
正直、堀くんは処女とくっつくよりちょいと仕込まれてるくらいの女とくっついた方がいいような性格しとるよな
ま、少なくとも初期の堀くんは
0326名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 19:03:33.49ID:hntBMfAy
堀君はナルシストなので
付き合ってはいけないタイプだよ
千歳もタカユキで正解だよ
0327名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 23:44:56.30ID:yjpJuill
>>317
鈴「先輩は付き合って無くてもHできるんですね。じゃ私ともしてください」
0328名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 09:43:22.42ID:1GC3bRLG
鈴は堀君とヤれたらダメ
堀君が不甲斐ないせいでやれなかった
そのうちに弟にやられた
このパターンお願い
0329名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 09:50:11.79ID:yTyzXDXM
みんな堀くんに厳しいなぁw
やっぱラレ男は徹底的に貶めないと許さないって読者が多いから、NTRやBSSの主人公はひたすら惨めに描かれるってことなんかな

個人的には、堀くんのミスは千歳を弟に取られるまで指を咥えてたことなので、そのことに気づいて人生の糧にするなら幸せになってもいいと思うけどな
ただ、寝取られ趣味に目覚めているなら話は別なんかもだけど

どちらにしても鈴ちゃんのセックスシーンは見たいね、相手は誰でもいい
0330名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 11:25:57.93ID:pqNXn6u2
主人公がストーカーばかり
つまんね・・・
0332名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:38:22.73ID:s9/GinLv
千歳こじらせ多い事
0333名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 17:09:47.62ID:pqNXn6u2
もしかして、「有罪です」は千歳と
繋がっているのか
隆之の悪行が明らかになる
0334名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:52:27.34ID:JfdhCRF6
ラレ男といっても堀くんは美香の都合がつけばやれるから
0336名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:32:38.47ID:/H0Q5b8O
ラレ男w
しかしなんでこんなジャンルはやらせたがるんだろなあ
0337名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 21:18:36.65ID:yTyzXDXM
リアルで寝取り寝取られの経験ある人でエロマンガ読者は比較的少ないかもだけど
気になっていた娘に彼氏が出来てションボリした経験とか、よほどのヤリチンでもない限り誰でもあると思う
千歳のようなBSSは弱者男性の共感を得やすく、心をえぐりやすい
0340名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 14:49:09.85ID:M3ASHZkQ
掲示板規制始まります
0342名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 19:21:43.70ID:M3ASHZkQ
>>341
NE WSでやってるよ!
0343名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 07:40:50.51ID:KUIt5Ldq
>>337
堀君はこれだけ千歳に裏切られた訳で
一生幸せにはなれないのか?
浮気女っていずれこうなるんだろw
0345名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 10:06:48.73ID:zjh2Ulxn
裏切っちゃいないと思うが
千歳の心情が描写された裏面みたいなエピソードは読んでみたい
0346名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 18:23:18.37ID:TV8T3nYf
「堀君のことはなんとも思ってない。堀君より弟君が好き」とか言いながら
セックスしてたらよりダメージくらってニヤニヤしてしまう
0347名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:03:57.77ID:fgDn9ifx
ダメージ覚悟で千歳の心情変化は知りたい
なんで先に声かけてくれなかったの→弟君のチンポ凄い→堀君も好きにやってるしもうどうでもいい、とかだろうか
ラストはどんな思いで堀君のチンポ咥えたのか
0348名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:18:52.59ID:Mug8gI5p
エロゲだと、アナザーサイドみたいな感じで女性視点のシナリオあったりするんだけどなあ
0349名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:22:57.06ID:fgDn9ifx
アナザーや複数ルートや複数エンドはエロゲの良さだよな
キッツい陵辱ゲーでもトゥルーではハッピーエンドが用意されていたりするし
0350名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:30:17.03ID:WSbqJQL2
>>347
千歳視点で小説でも良いし何かしら自分の想いを書いてみたら
0351名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:38:44.65ID:fi/SafRb
黒髪ロングねーちゃんの分析どおりネガ真面目だからゴリとつきあうことにしてホリのこともほぼ忘れてたけど、カラオケでまた意識して・・ってことだろなあ
最後の季節変わって新年度描写でもうほんとに過去のものになったんだろうけど
0352名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 22:35:12.60ID:TV8T3nYf
>>347
その後のキスの方が意味があると思うけど
幸いなことに千歳の記憶がとんでる
0353名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 01:27:07.82ID:+10SozBq
>>352
ようするにあなたは堀君が自ら命をたてと言うことでしょ
NTR BSSのテンプレどうりに
0354名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 02:30:05.26ID:M9NPIwUZ
>>353
堀君はあのキスに何かを感じて千歳を諦めて前向きに歩き出して
美術部に後輩ちゃんが入って堀君にも新しい恋が始まりそうなのに・・・
あの引きだと堀君頑張れって応援したくなるでしょ
0356名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 03:14:55.24ID:M9NPIwUZ
千歳は堀君に「美術部やめないよね?」と尋ねたのは
堀君が自分に気があることを知ってるからだよね
千歳は堀君を利用してただけなのかな
0358名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 08:18:57.48ID:koEnJ1xW
利用したとまでは言わんけど
また美術部来てくれる?はズルイとは思ったな
弟チンポに貫かれて付き合う事にしたけど、堀君は友人(部員)としてキープしたい

あの発言なしで堀君が美術部から遠のいてしまったら
また違った展開あったんかもだけどな
3人揃って「なんで堀君、部やめちゃったんだろうねぇ」と気づかないフリするかもだが
0359名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 08:39:48.26ID:9wdD8V6N
入部の経緯がどうだろうとフッたら気まずくて居づらくなるやん?
0361名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 09:12:04.89ID:GZR7fnQU
4話で描写された堀君を意識すると猛烈に締まりが良くなるというのは
千歳がまだ堀君への気持ちが残ってることを示唆してるんだと思ってて
5話でそれがなかったのは堀君への気持ちの整理がついたのかなと思ったんだけど
4話と5話って1日しか経ってないから単に酔ってて朦朧としてて堀君を認識出来てないだけか。
0362名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 09:37:04.29ID:nbkrhqHE
認識していたと思うよ、酔いがさめたと同時に忘れただけだと思われ
0363名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 10:02:38.56ID:qOCJJjoM
ただ恋愛感情じゃなくて幼馴染に対する感情ではないかという気もする
例えるなら割と知ってるアイドルがAV女優になって、それでシコったらめっちゃ出るみたいな
0364名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 15:28:15.32ID:PduS6fBX
今更次回作「有罪です」のラフスケッチを見たけど
ヒロインより野郎の数の方が多いってことは
乱交やりまくりな作品になるのか?
0365名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 19:35:16.68ID:TgiejecP
個人的に興奮したのが、3話アフターでの隆之の「昨日とは全然違う」っていうセリフ。
この一言で千歳と隆之がホテル入ってから日付越えるまでセックスしまくってたことが分かるし、その後に隆之の家に行ったとなれば千歳が相当な時間の間快楽を与えられ続けられたんだろうなって思うんだよね。
0366名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:43:49.11ID:Yg+YTlja
正直最後のホリへのフォローはよくわからんかったな
実は歌がうまい設定はまだしもほれてる新人は唐突すぎて
0367名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:32:33.90ID:nbkrhqHE
堀を追いつめるような事したら〇す等脅迫文を作者に送った
ファンがいてそれに恐れて修正したとか?
脅迫じゃないにしろネトラレ辞めてとかグッドエンドを望むような事を
最終回前に作者のツイッターに送っていたファンいたから要望に応えたとか?
0368名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:04:23.68ID:koEnJ1xW
ラレ男は徹底的に貶めるべきという声もあれば
何らかの救済はあってもええやろって声もあるだろう
後は作者の判断だわな
俺は読後感いい終わり方だったと思うよ
読者がそこから更に堀くんを貶める妄想するのも自由だし
0369名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:27:58.97ID:M9NPIwUZ
>>358
弟君とはガチで付き合うことにしたけど
"とりあえず"付き合うことにしたと言ってすぐに別れるかもと堀君に希望を持たせる嘘をついた可能性もあるね
"とりあえず"であんなにセックスしないよな

>>359
わかります
毎日部室に行って千歳と弟君がいちゃつくのを見せられて
部活帰りに千歳と弟君がセックスしに行くのを見送るんですよね

>>366
歌が上手いは分からないね
今までカラオケ行ったことなかったのかって思う
0370名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 05:45:29.88ID:TWs5T14L
最後に鈴を出して堀君に対してちょっと救いを持たせたのは
元々シリアスっぽい作品でも最後ちょっとギャグっぽく落としたりするパターンの多い作者だしそんなに気にならなかったな
そもそも寝取られは最後までラレ男が惨めでなければならないなんて決まりがあるわけでもないし
0371名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 06:34:10.61ID:hWyIN6KO
寝取られや失恋物語なんだから
何で堀君にトドメを刺さないの?
主人公が絶望すればいいんだろ
読者が怖いのかw
0373名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 08:13:19.61ID:X94TIUR4
読者の顔色見る=需要ある要素に対応ってことじゃないの
求められてない要素をゴリ押しされるよりはマシやろ
0374名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 08:40:45.92ID:gx7lX3ce
でも、レベルCは読者の顔色見てたら作れない名作なんだよな
顔色見てたら絶対野崎くんにやらせてしまうし
レベルCは野崎くんがやれないから良いんだから。

その一方で読者の顔色見ずに
誰も望んでない変な方向にいっちゃった
残念な作者もたくさんいるから何とも言えない
0376名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 10:00:47.40ID:TWs5T14L
寝取られ好きは元鞘や救済エンドなんて求めてないって人の方が多いんだから
売れるために多数派の意見を反映したりするような作家なら鈴なんて出すわけないじゃん
0377名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 10:10:13.18ID:X94TIUR4
まぁ世の中胸クソNTRで溢れかえってるから、たまには救済ありの作品があってもいいよねとは思う
0378名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 11:16:15.02ID:v0i4fn1p
堀君が美容院を変えた時点で明るい未来を感じたので後輩JKは蛇足かな
JKはストーカーぽいし
0379名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 11:34:01.36ID:cgL7BqzZ
処女が躊躇無くAV女優みたいにプレイするのはいいとして潮をアホみたいに吹くのはやめてほしい
AVの見過ぎかよ
0380名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 11:36:41.88ID:Hdxx8eOZ
ファーストフェラ実践しただけで
太股に垂れてくるレベルで濡れまくるもんなのかなとは思った
0381名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:41:57.04ID:v0i4fn1p
弟君がマジカルなモノを持っていてその影響だろう
そして千歳はそのマジカルなモノで堕とされたんだろう
0382名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 16:48:50.81ID:iZQC6q24
ありふれたNTRえものと同じなのもあれだから変化球なげただけとしか思えんが、それにしても唐突ではあったな
もうちょっと長くやるなり途中から絶倫以外の有能描写ほしかった

>>369
母性くすぐられた説もあるな
それにあれでゴリも意図的に人のいやがることするキャラじゃないし
0383名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 11:13:27.64ID:Qp9FuMIl
千歳がいきなり潮吹いたのは、午後ティーを飲んでたからなんじゃないかな。
紅茶は利尿作用あるらしいし、それもある気がする。
0384名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:20:11.03ID:LeSWezHB
ようするに、堀君は千歳の「キープ君」なんだよな、永久にやらせてもらえない
ただの良い人かw
0387名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:30:12.73ID:hs0kCtt1
>>386
それじゃ面白くない
青柳とやりたくて仕方ない
野崎くんくらいじゃないと絶望感が無い
0388名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 08:53:56.21ID:eoeNV1w2
>>387
どう見てもそっち方面ルートには行きませんよって暗示でしかないしなぁあのラストは
0389名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:28:42.11ID:nNWySP84
前ほどじゃないだろうけど堀君千歳とやりたいとは思っていそう
千歳レベルの女子はそういないだろうし
ただ将来の伴侶にしたいとは微塵も思って無いだろうね
0390名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 13:16:46.66ID:hs0kCtt1
後半の千歳はちょっと頭が飛んでるから
1話の時ほどの魅力は感じないんだよな
馬鹿な子みたいになってる。

その点、青柳は最後まで 野崎くんにやらせずに
価値が落ちなかった
0391名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 13:21:28.36ID:n7/KWPUn
千歳を読んでこの作者は画力だけの人だと思った。
この人の作る物語に期待しちゃいけない。
0392名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 13:55:34.95ID:c/AHa5+k
期待しちゃいけない言うてももうアナログに戻ることはないやろ
0393名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 14:04:29.12ID:LmSGvB44
>>390
堀君が見てない所で起こっていることはなるべく描かないようにしてるんだろうけど
弟君とセックスしてるだけで千歳の魅力を上げる描写もカワイイと思える描写もなく
堀君とのまともな会話もなく堀君の日常からいなくなっても差し支えない存在になってる

>>391
すごく切なくて良かったと思う(個人の感想です)
0395名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:02:54.12ID:MZ7GIUP5
千歳は堀君を馬鹿にした上で
好きでもないのに「キープ君」として
付き合っていたのか?
馬鹿だけど見た目はイケメンだし
ただストーカーになるとは
思っていなかったよな
それで最後にストーカー女を
あてがった訳かw
0396名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:48:31.45ID:PeHmd7kk
カラオケ後から千歳との距離を置いた描写があるのに
wなんてつけないでちゃんと読めばいいのに
0397名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 03:48:03.98ID:PlDUqVFN
まああの環境に身をおいたままでよく壊れなかったなとは思うわ
この作者の描く普段は曲者気味な黒髪ねーちゃんが今回はいい意味でフォローしたのかもしれんけど
0399名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:12:07.05ID:+YPE22fS
>>369
歌上手い設定は弟のジャイアンボイスによる粗暴さとのギャップを狙った演出じゃないの
プロ並に歌が上手かろうがゴリラチンポに勝てないみたいな侘しさみたいな
0400名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:40:55.03ID:FMq+1fv0
カラオケは姦通前だったら千歳は違う反応してただろう場面って感じかな
おーパチパチパチみたいな反応じゃなくて多少不整脈になったはず
0401名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:59:05.97ID:5jt6CxdT
つーか可もなく不可もない上手さだったらセリフなしで表現しづらい
0402名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:15:07.91ID:/dUu8bA8
この話し千歳と隆之の家での描写無かったけど
千歳があれだけ外基地になったのは
薬物だろ
5話で薬物検査してもらいたかった
0403名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 23:29:05.23ID:/hEu9b5U
俺も>>391に同意かな

千歳は寝取られ厨には名作に映るんだろうが、とくに寝取られそのものに性的興奮を感じないイチエロ漫画読者として見ると、キャラクターの心情や行動の動機の描写が説得的ではなく、単純に物語として成立していないという印象を持ってしまう

まず最初にページ数をさいて主人公にとっての理想的な女として千歳を描き出すのはうまいと思うが、なぜかそこから一気に千歳と弟のセックスシーンへと流れ込んでしまい、
しかもその動機が弟がコンビニでゴムを買ってきて、姉にせっかくだからセックスしましょうよと言われたからに過ぎないという、極めて意味不明なもの

これ、まずなぜあそこまで理想的な女として描かれた千歳がたんなるノリでセックスをするのか、という、漫画表現上超えなくてはいけないハードルをまったく超えられていない

たとえば、主人公が理想化している千歳は、実はレベルCの青柳のようにセックスが大好きな淫乱で、とくに相手を選ばず無理やり迫られると体を開いてしまうのだ、
みたいな背景のコンテキストがあるのならまだわかるが、別にそういう話でもない

第二に、性欲を持て余してセックスしたくてたまらない弟くんはまだしも、突然セックスを勧めてきて千歳と並んで主人公にフェラを始める姉の動機が意味不明

これも、たとえば実は姉は主人公に興味を持っており、主人公が千歳のことを好きなのがわかっているから主人公を寝取ろうとして弟と結託して千歳を含んだ乱交を画策した、
みたいな背景のコンテクストがあるのなら説得力のある表現だったかもしれない(実際おれはそう予想していた)が、そういう動機はとくにないようだ

このキャラクター、とくに女キャラクターの行動の動機の説明不足というのは、寝取られ漫画として見ても致命傷だろう
結局、主人公にとって千歳がなぜ弟を選んだのかが最後まではっきりしないし、ゆきずりセックスで体と心を明け渡すだけの心情の見えないマネキン女を他人に奪われてもとくに剥奪感を感じないからだ
0404名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 23:31:20.11ID:/hEu9b5U
>>403
(続き)
世徒漫画に出てくる女キャラクターのアーキタイプとして、天然で、かつ男の性欲を無差別に受け止めてくれる聖母マリアのような母性を持つ女というものがあって、
典型的には雨森のようなキャラクターがそうだが、千歳もこれに当てはまる
そしておそらく世徒ゆうきはこのアーキタイプ以外の女キャラクターというものを描けないのだとおもう(唯一の例外は375だが、あれは人格をもったキャラクターとして評価するには尺が短すぎる)

上記のアーキタイプは短編やストーリー性のないエロ漫画ならうまく機能するのだろうが、まがりなりにも長編のストーリー漫画となるとああいう天然キャラではどうしても物語が回らなくなってしまう
その弱点がもろに出たのが千歳という漫画で、作画能力の高い作家による寝取られ漫画という一部界隈の評価を高める要素を除けば、スーリー漫画としてはまったくの駄作だとおもう

次回作もキャラクターの数からして長編になるような匂いがあるのだが、以上の理由からおれは正直あまり期待していない
0405名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 23:42:11.23ID:1Rvbihlz
すごく好意的に解釈すると千歳は天然って事なんだろうな。
0406名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 01:26:10.82ID:MBnKcX9b
>>399
そういうことか勉強になった
もう堀君逆転できないと思ってたから堀君歌うまいんだという感想しかなかった
>>403
基本堀君の知ってることしか描かれてないんじゃないの
だから堀君の知らない千歳や姉の本質や考えてることは描かれない
千歳と弟君のセックスは読者サービスのために描いてる
千歳が「堀君」という言葉に反応してるのは寝取られ感を増すため
ナンパ男撃退は弟君は良い男で千歳も幸せアピール

新作はあのキャラたちがチームの殺しのない必殺仕事人や探偵ゴッコみたいなのと予想
0407名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 01:33:46.45ID:u9Z70iLI
ストーリー以前に
エッチシーン位は、視点変えずに
通しで書いて欲しかったな
ラブホでも、堀君サイドと弟君サイドで
ころころ視点が変わるしさ

エロを追及しているのかVシネマ的にしたいのか
よくわからん
0408名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 13:20:11.64ID:ywom8/md
エロ絵描くのに飽きたのかも
0410名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 21:36:50.68ID:RBKyQCF6
YouTubeの汚嫁漫画シリーズ見たいに
ストーリーがしっかりしていると
絵が下手くそでもエロくて素晴らしい
声が入っているだけで最高だ
世徒先生も音声作品にチカラを
入れるのは賛成です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況