世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
後輩登場は
堀くんが救済されてるのがわかりやすい
堀くんを好きな後輩が出てきても千歳はなんともない
>>432
嫌いな男のチンコは咥えないだろうから千歳は弟くんのことを好きだったのかもな
>>433
姉弟の計画通りだったりして >>440
まぁ、弟の気持ちを知った姉が主犯のレイプ姉弟事件だよね >>441
440の文章をどう読んだら、姉が主犯のレイプ姉弟事件になるんだよw
「嫌いな男のチンコは咥えないだろうから千歳は弟くんのことを好きだったのかもな」
「姉弟の計画通りだったりして」
ならレイプじゃなくて両想いの2人を姉が後押ししただけだろ >>442
あの状況で、美香は弟君のを咥えるわけにはいかないからって流れで堀君のをってじゃないの?
あの行為以前に千歳が弟君の事が好き的な描写あったっけ?? 嫌なら咥えるのは拒否できた
サービスシーン(千歳と弟君がやってるところ)以外
基本堀君が知ってることしか描かれてないから
千歳が弟君の事が好きかどうかは堀君が知ってないと描かれない 何か
国語の成績5段階評価で1って感じだな
脳が破壊されるとこうなるのか 隆之の事を好きだったってことはないと思うがな
4話での描写からも千歳が本当に好きだった、ああいう関係になりたかったのは堀君でしょ
美香が作り、隆之が乗っかって強引に迫ってきた状況に流されて受け入れてしまったって感じ
その後は4話での美香の考察通り馬鹿真面目な性格の千歳は
処女を捧げた相手が彼氏でもなんでもない男ってなるのが嫌だったから隆之と付き合う事にして、好きになろうと努めてる。
改めて4話読み直したけどこの回の千歳の立ち回りズルイよな
堀君に完全に告白されてしまうと現段階では断るしかないからそれが嫌で強引に遮って隆之と付き合うと伝えて
繋がりを無くしたくないから美術室にも来てくれるか聞いたり
この時点ではこれまた美香の見立て通り「とりあえず」と千歳自身が言った通り
遠からず別れて今度こそ堀君とって気持ちがあったんだろうなあ 国語の成績1の俺が説明すると。
「とりあえず」は、「時間」と「選択」に分かれる。
時間の選択、過去から未来とか。
条件の選択、時間がないから牛丼にしようとか。
これで千歳はラストカット。の編集に対して、世徒先生はとりあえずと言っている
条件が揃わなければ描けません、ってこと。
堀君と今まで通りでいたいけど、「とりあえず」デカチンと付き合う。
ベストじゃないけどベター。おすすめしませんが、こんなのも有ります。A案に誘導するためのB案。
堀君に気遣ってる。物凄く。
解りづらいと言うかミスリーディングを狙ってる。もちろん先生が。
しばらくも同じ。 >>447
堀君と今まで通りでいたいってただの友達やん
距離が近く見えてるけど堀君千歳の部屋に招かれたことないから
千歳の実家の美容院に行ってるのに部屋に上げてもらえない堀君 とりあえずで付き合った弟君はセックスするために部屋に呼ばれてるのに この作家さんにしては何か心境の変化でも
あったのかと感じるぐらい異質な印象の作品だった >>449
招かれたことないっけ?
受験勉強一緒にしてた頃とか普通に上がってたんじゃ?
4話でちゃんと勉強してるか様子見てきてって千歳ママに言われて1人で行かされてるぐらいだし。 >>451
レベルDのリベンジ?意匠返し?
まあ「対」になる話かな~
あるいはもののけ?の雑誌掲載時、落丁か?衝撃に比べたら、初長編でも先生らしさ出てると思う。
千歳の意匠(キャラクター)が借り物だったから違和感はある。
せめて、頭のヘンテコリボンが主人公からのプレゼントとか、意味あればね。1年間で髪伸びたとしてもおかしい長さだし。 最近千歳を読みました。
カラオケ店での千歳と堀の描写を以下の通りに読み取ったのですが
発売当初のスレの解釈もこんな感じでしょうか?
千歳・・酔っていて、堀に抱かれていると錯覚。
これまでの弟との行為で無かったほど感じる。
失神直前のキスが千歳の本音。
目覚めた千歳は堀との行為が夢だと気づき、堀との道は「所詮は夢」と理解する。
堀 ・・自分の知らない顔を見せ感じる千歳を遠い存在に感じる。
射精後、性欲(恋愛感情)無しでも千歳が好きだと理解する。
堀だから感じている千歳と、気づかない堀。
お互いすれ違ったまま、自分の気持ちに一応の区切りをつける。
その後、お互い未練を残しつつ、時間とともに完全に吹っ切れる。 千歳は夢で堀とセックスしているとは思って無いんじゃない?
そうだったら起きた時堀を見て顔を赤らめるなり顔を背けるとか
なんかしらリアクションあると思う
酔っぱらって隆之にガン突きされながら堀を見つめている時は
堀とセックスしてる疑似体験はしたと思うけど
寝て起きたときにはすべて忘れてしまったんではなかろうか >>455
ありがとうございます。
確かにリアクション描写が無いので、忘れているのが正しそうですね。
ただ無意識の達成感というか幸福感のようなものが千歳に残っていて、
弟と真剣に付き合っていく決意のきっかけになったという妄想で納得します。 >>452
千歳母に勉強してるか見て来てと頼まれた堀君が「入ったの初めてだ」と言ってる >>454
かなり解釈を読者に委ねてる作品だから
スレの統一見解みたいなものはないね
自分が納得できてるなら、雑に否定されても己の解釈を信じたらよいよ
>堀との道は「所詮は夢」と理解する。
この表現は、カラオケを出たあと進む道が分かれるシーンにかかってて好きだな カラオケ後に千歳もホリを意識して振り返るあたりはまだ脈あったんだろうなって
>>440
実は歌がうまい、季節がすぎて千歳への想いを過去のものにした(姉との関係はまだ続いてる)で十分だと思ったがなあ
後輩ちゃんいらんやろあれじゃ 抜けるか抜けないか、エロ漫画なんてそれだけでいいじゃないか 雑誌から読んでいてコミックも買ったが一度も抜いてない
そういう意味では俺の中でエロ漫画を超えたのか? >>454
千歳
フェラの前に堀のちんこをガン見して舐めたそうにしていたように堀への好意はあるし、帰り道の振り返りの際も同じ
失神直前のキスについては、前のページでプツンしてるから単純に失神しただけだと思う
千歳の性格上、彼氏がいるのに他の異性と性行為をするのはご法度なはずだから、堀との道は「所詮は夢」とかそんなロマンチックな事は考えていないと思うよ
シンプルに記憶自体がすっぽり抜けているはず
おそらく堀への友達以上恋人未満ぐらいの好意は続いているはず、というか具体的な描写が無いから読者の想像に委ねられている
堀
おそらく弟と千歳の関係を過小評価していて、千歳と付き合える可能性をずっと感じていたが、カラオケ屋で現実を知る
散髪の際に部屋の様子見で「勉強してんだな」と解釈しているように、もっと健全な交際を想定していたんだと思う
でもカラオケで、千歳とは不釣り合いな派手な下着を着用していたり、フェラの技術が向上していたりで、自分の想像よりも関係が深まっていることに気付いた
「性欲(恋愛感情)無しでも千歳が好きだ」の意味は解らないけど、千歳との交際を諦める切っ掛けがこの日で、区切りは春の散髪
細かい所はさておき、大まかコレで合っているはず >>455
覚えてたら変に意識してしまうからなにも覚えていない方が救いになるね
>>459
後輩は蛇足だと思う
でもああいうのを入れないと救われてるのが分からない人がいると作者が思ってるのかも
>>460
それだけでいいでいいけどそれ以上があってもいい >>462
ありがとうございます。
千歳と堀の解釈はどちらもほぼ同意です。
千歳の方は454の内容とかなり違いますが、自分でも見方が2つに分かれており
ドライ寄りな解釈だとほぼ一致、
今回は願望も込みでウェットな解釈を書かせてもらいました。
堀については完全に同じです。
「性欲(恋愛感情)無しでも千歳が好きだ」は
要は恋人でなくても関係を続けたい(部を去らない)存在と再確認した程度の意味です。 >>462
千歳とキスして千歳の顔がずれた後に弟君の姿が目に入って
フリーズしてる中でなにか悟ったような感じもする >>464
久し振りにこの作品を考える機会が出来て、こちらこそありがたいわ
>>465
考えた事なかったけど、弟に関してあまり意味はないと思うな
この先生は意図があるなら瞳に弟のシルエットぐらい書き込んでくると思うし、今回は単行本作業をかなりしたみたいだから機会もあったはずだし
これはあくまで仮定だけど表情に意味があるなら堀はこれが初キスだったんじゃないかな?
漫画の上では美香としてないみたいだし、そんぐらいしか思いつかん 1話から5話まで読者を馬鹿にしてる
エロ漫画だからどうでもいいだろ
弟だからセックス出来ないとか?
馬鹿か?
エロ漫画だぞ
エロ読者はセックスシーンが観たいだけ
堀君と千歳がヤッテもいいだよ 歌がプロ級に上手いというのは堀君がバンドを組んでメジャーデビューの布石 姉ちゃんがプロレベルと言っているからプロ級で間違いない 姉ちゃんも堀君のこと好きだろ
1回のあやまちで済まそうと思ってたら千歳が弟とくっついて
申し訳なさ半分うれしさ半分で堀君と愛のないセックスを続けてるんじゃないか
それにしても高校生に酒を出すカラオケ店はけしからんな そういやそうだな
身分証の提示とかなかったんだろうか? 作者が言いたいのは
真面目な奴は馬鹿
押しに弱いやつは馬鹿
それが言いたいだけw 二年入部時の林姉弟へのあしらい方はこうだったよ、って鈴を描かれても後付過ぎて「先生のナカではな」ってヘイト溜まるだけ。
恋バナする前にコンドーム買ってんだから、隆之止まらんよ。 >>477
絵柄は綺麗なんだけど
抜きスポットが無いんだよね 勝ち組
良い女を手に入れた隆之
良い竿を手に入れた千歳 良い竿を手に入れた美香もだね
堀は美香と何度もやっているんだろうけどその場の快楽を得る代わりに
やればやるほど罪悪感に苦しんでそう、
鈴や他の女と付き合ったとしてもなんだかんだで姉から離れられない関係になるのではなかろうか
美香は数いる竿(イケメンの一人)の一つ位にしか思って無さそうだけど 堀君は大学進学で地元を離れて千歳美香隆之とは切れそう
千歳は卒業後1年以内に出産し隆之の卒業後すぐ籍を入れる未来しか見えない 堀は美香と愛のない無責任セックスを散々出来るんだし気持ちいい思い出来て幸せじゃん
千歳とだったら将来の事とかいろいろ考えないといけなくなるからある意味大変かもよ
10代の時期は精子ドンドン作られるから無責任にバンバン出したい堀は無責任に出せるし幸せだよ〜
美香なら安全日であれば頼めば中田しさせてくれそうだしw
他の女(鈴)とセックスしてもお咎め無さそうだしね! 千歳と付き合えれば幸せだろ
付き合ったからといって別に将来のことを考える必要はない
弟君は欲望のままにバンバン出してそう >>486
主人公は堀君ですよ
題名は千歳でも
千歳視点は皆無です
堀君の失恋物語 カラオケ後にピルを飲んだ千歳に中出ししまくった5話アウターが見たい 「しまくった」じゃなくて「しまくる」か
カラオケ後にピルを飲んだ千歳に中出ししまくる5話アウターが見たい 昔、週刊少年ジャンプで
アウターゾーンやってたなぁ
電影少女といい懐かしいな 唐突にカラーで単行本に載ってるよ。あれで我慢しなさい。 単行本と言えばカバー裏のラフ画
隆之と千歳のセックス、コンドームで千歳の眼を隠しながら
フェラさせている奴がエロくて好き、あれをカラーで見たかった トイレでヤッてる時に堀くんが来て見てもいないのに気づくの謎だ。千歳のマ◯コセンサーに反応でもあったのかな? トイレの位置と時間的に美術部員ぐらいしか使わないとかじゃなかったっけ?
だから隆之は千歳連れ込んでヤッてて、隆之以外にトイレに来た男子=堀君だとわかるとかだったような だとしたら堀君は隆之がウンコしてると思ってたんだね 漫画だしそこは読者が上手くカバーして読めばよかろう 「とりあえず」とか「しばらく」で付き合った次の日に学校の便所でするとか完落ちじゃねーか とりあえず友達から 先輩後輩で友達のような関係
とりあえずお互いをよく知ってから ある程度は知ってる関係
とりあえずで付き合えばもうやるしかないかすでにやってるし 堀君はストーカーだしどうでもいいよ
それよりも千歳がボロボロになって
隆之のオモチャらしく
薬漬けになってもらいたいw >>497
堀君には隣で盛大にブリブリやってほしかった ブリブリ音で千歳マン◯が反応したらそれはもうギャグだよ 鈴ちゃんとのセックスは関係者専用回だから
お前らは見れないよ
お引き取りください 堀くんが回想してるシーンの端っこにいつも鈴ちゃんが映ってたら面白かったよな
ホラー味が増すが BSSモノなんだし後日談あっても後輩目線で堀君が姉とやりまくるだけのストーリーになるんじゃね ここの人達は
堀君が絶望して地獄に堕ちていく
それが望みだもんなw >>510
パイセンに彼女がいますとか、セフレがいますって別に特殊なジャンルではないよな なんだかんだセックス出来てる時点でNTR/BSS主人公の悲惨さ度合いとしてはABCのBランク止まりだろ堀君 カラオケで美香を待ってる時は憑き物が落ちたような顔してるもんな
初恋とか幼馴染とかそういったものから解放されてひとつ上野男になった リアルでいたら距離おきたくなる
姉弟なのは間違いない ここの住人で雑誌夢幻転生買ってる人いる?
1・世徒氏が漫画描いている時だけ
2・世徒氏が表紙しか描いてないけど買ってる
3・世徒氏が漫画も表紙も描いていないが買ってる
俺は2、表紙の一枚絵だけでも世徒氏が描いていれば一応買ってる
世徒氏しか興味ないので中の漫画は一度パラ読みする程度
前の方に描いている作家はたまによさげなのもあるがそこまで執着は無い 3・〜毎月必ず買っている
4・世徒氏が描いてなければ買ってない
5・世徒氏が描いていようが雑誌は買っていない 今は世徒が漫画を描いていれば買うし
あとはぞんだが漫画を描いていれば買う
そんなとこかな この作家さんの作品で普通に抜けない日が来るとか衝撃的だった ちゃたろーにはならないで わしも昔は純愛者でしか抜かなかったが、今じゃNTRやBSSでしか反応せん身体になってしまったわい… 抜けないのは年と共に精子の量が減っただけだと思う
30半ばから極端に性欲落ちる人多いよ40代なら尚更 42歳だけど
毎日オナニーしてるぞ
何なら2回してるよ セックスは毎日でも出来るんだけどオナニーはそこまでしなくなったな 精子の量よりパイプの具合の問題かな
やりすぎると傷んで治りが悪い
傷むと出が悪くなってやりすぎる
以下ループ この作品はアダルトビデオだよ
ストーリーはデタラメだし
ただ大きくて気持ちいいとか
読者を馬鹿にしてるだけw
最後にピルがでてきて
ふざけるなよ
馬鹿なヒロインらしく
妊娠して地獄に堕ちろw 抜けるほどシナリオが特別いいわけでもないしエロシーンに尺があったわけでもないしで半端な出来
間男側に悪意がなくてむしろいいやつなのはめずらしめだし良い点ではあったが
>>463
やっぱ蛇足だよなあ・・ 隆之そんなに良いやつか?
一話見る限り性にギラギラしていてその欲望が叶ったから
一見穏やかになったように見えるけど千歳がゴム着けるの拒んだり
フェラせず逃げるようにあの場を去ったら隆之は暴れたりしそうだけどなぁ
机や椅子を蹴っ飛ばしそう、何せ好きな女にタックルするやつだし
そりゃあ人間満たされたら笑顔になり良いやつの様に見えたりもするよ
まぁ作品自体には文句は無いけどね、ただ隆之は良いやつではないと思う >>531
俺も良い奴には見えなかったな
堀くんに対して千歳の思いを伝えたのも
実は、堀くんの思いに薄々気付いていた上での宣戦布告に思えた 脳筋が偏差値高そうな高校受からんやろ
NTRでよく見るゲスキャラ、策略家ではないが
酔った彼女に「出すとき抜くからさ」と言いながら
中田氏する性獣を良いやつとは思えん、ただの性欲重視の真っすぐな奴だよ 偏差値高いのではなく堀くんの学力が低すぎた可能性は? 素直に漫画読めば普通に頭いい学校だってわかるだろ
中学時代千歳が友達との会話で
「千歳はどこ受けるの?」
「南」
「南かぁ 制服カワイイもんねー アタシはムリかなー」
の会話で誰でも入れるような学校じゃないのがわかる
校舎が綺麗、授業中の雰囲気を見ても進学校だと想像できる
頭いい学校だって十分わかる情報量だと思うが(もっと必要なのか?)
ちなみにおバカな学校だと校舎汚い、ラクガキやゴミが散乱
生徒が授業中お喋りしているなどわかりやすく描かれる
少ない情報量でどの位理解できるかは読み手の理解力の問題だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています