世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
一般コミックみたいに一月遅れくらいで電子版出して欲しいよね すでにバカ売れしてる
おまえが買わなくても誰も困らない NTRとかBSSとかどうでもいいから
タカユキと千歳はどうなるんだ?
モヤモヤするだろw
単行本の意味ないじゃん? 絶賛しないと怒り出すクズばかり
しこしこ寝取られにも文句いってるんだろうな
現実でみかけたらクズにしかみえないけど クズ作者が寝取られかいたぐらいで怒るなよ
絵もつまらんし。不快だし。 >>66
ちゃうねん
お前が受け入れられてないだけやねん 絶賛しないと怒り出すクズなど一人もおらんのだが・・・
批判にすらなってない「個人の感想」に
おまえの意見なんかどうでもいいよと言っているだけなのだが・・・
全否定されているように思えるのだろうな・・・
「多数派であるはずの自分の勢力」が >>69
ここは、憲法で保障されている
表現の自由と言論の自由がある
あなたは、言論弾圧を続けるのですか? 書き込むのは自由やろ
賛同しないのも自由や
絶対賛同しなければいけないとしたらそれが言論統制や >>70
一切反応するなと言うならそれこそが言論弾圧ではw
まぁ、意味がわからないんだろうけど カラミざかりが本編終了後に描いた番外編で
ヒロインは主人公に対して恋愛感情はなかったことがはっきりしたように
千歳もこのスレでも度々論争になっている千歳は堀君に対して恋愛感情があったかどうかを番外編とかではっきりさせてくれないかな〜
そういうの描くような作家ではないとは思うからないだろうけどさ。 カラミの飯田は主人公の事全然好きな感じしなかったけどなぁ
千歳はどう見ても堀君に気があるように見えるが
目が曇っている人は全然違うように見えているようだから仕方ない
はっきりさせる必要ないし千歳は良い感じで終了したので
これでいいのだ! そうやって自分の意見を言うのは大変結構だが
なぜ他人を否定する必要がある?
「目が曇っている人」とかいちいち言う必要があるか?
ちょっとは考えてみろ いつものあげカスにかまってるのは同一人物か同一人物級の馬鹿か 堀君のことは、書くなよ
関係ないじゃん
ここの人はタカユキが好きなんだろ?
酒飲ませて中出しして
馬鹿ヒロインをオモチャにして
千歳がどんなことになるのか?
予想を想像お願い致します 隆之と千歳は幸せな家庭を築き
堀くんは鈴と結ばれる >>81
堀君のことは書くなよ
関係ないだろ
千歳のことだけ書いてくれ? 美香はIT社長を捕まえて結婚するも妊娠中に浮気されて離婚
慰謝料と養育費で生活には困らないシンママになる
なお新しい男ができたらしく子供を千歳に預けて出掛ける事が増えた >>83
前から思っていたんだが
?
の使い方違うかなり変 洗脳された千歳はタカユキのため
カラダを売って稼いだお金を
貢ぐんだろ
もしくは、金持ちと結婚して
タカユキとの関係がバレて
二人は慰謝料請求されて
破滅する そんな千歳に救いの手を差し伸べたのが実業家として成功した堀くんでした オカルトやミステリーなど
警察ドラマが好きな人には
素晴らしい作品だよ
気持ち悪いのが好きな人
多いし
エロ漫画じたい犯罪だよな マジで美香姉のスピンオフ切実に見たいんだが
先生のキャラの中で久々のヒット。フェラメインだし 処女喪失の話でも、千歳本編前でも後でもいいのであのメンタルで気楽にセックスする美香のスピンオフは読んでみたい。 NTRの長編なんて何処がおもしろいの
ムスコが萎えちゃうよ
不倫とか浮気ならおもしろい まぁ千歳にしろカラミざかりにしろ売れまくってしまったからな・・・
次回作も十中八九NTRモノだろう。今はそれしか企画が通らないだろう 主人公がストーカーではないもので
お願いしたい
失楽園みたいに不倫を描いて貰いたい
不倫は日本の文化なので
いいと思う。 不倫になると女の年齢上がるから嫌
世徒作品の良さの一つは女が若いこと 別に寝取られしか描かないような作家でもないし
編集の意向に押されて描きたいものが描けないなんてクラスの作家でもないから
本人が描きたいと思ったものを描くだろ。
そもそも寝取られは一大ジャンルになってはいるけど各雑誌まだまだ非寝取られの作品の方が多いし 本当に売れたいから書くならそもそもティーアイみたいな弱小出版社との付き合いはfueみたいに表紙のイラストだけの義理に留めてdmmだのdlsiteだの数がちゃんと出るところでパブリッシュするだろう
音声作品もそこで売ってたぐらいだしやり方がわからないというわけじゃない
でもそうしないのは、紙の本ベースでも十分に生活していけるぐらいには売れるということ以上に、金儲けをある程度度外視した創作に拘る世徒本人の芸術家肌の志向があるからだと考えられる
そう考えると寝取られというテーマ選択は本人からすると「やりたかったこと」ということになるし、これはレベルCあたりから続く寝取られ的テーマの表現とも実際には平仄の合う話である
とはいえ作家がやりたいことだからといって、またそれが実際に消費者に受けたことだからといって(実際、千歳を描いたことで国内外に世徒ファンが相当増えたようにみえる)、当の作品がエロ漫画として優れていることになるかといわれると、そうともいえないのだが
千歳は寝取られ厨にはかなりのショックを残すほど受けたようだが、純粋にエロ漫画として比べると他の世徒作品以下だし、
あるいは単純にエロ漫画としてではなく人間ドラマの類としてみても、真意の掴めない動機の読めない世徒系ヒロインが主人公を振り回してるだけのよくわからない漫画で、ただただ微妙としかいいようがない
寝取られという要素がなかったら特に引っかかりすらもしない完璧な駄作だとおもう
逆に言うと寝取られというジャンルが強力なのは、ひとつのテンプレートなシチュエーションや関係性の鋳型にキャラを一度当てはめてしまうだけで、その内実がどう説得的に描写されようがされまいが、一定の層を引きつけることが出来るという、その伝統芸能ぶりにあるとおもう
だからこそ漫画表現にとっては堕落でしかないんだよな 千歳を超える事が出来るのか
世徒先生の今後の作品が楽しみ過ぎてならない 千歳はそこまでじゃねーよ
個人的には世徒ゆうきの代表キャラは宮沢さんだな
異論は認める >>107
そこまでこき下ろすほど駄作かというと、そうでもない
お前はちょっと叩きすぎ。通常のバランス感覚を失ってるように見える
必要以上の叩きはそれなりに周囲に反発を生む 宮沢よりは青柳の方が華がある
瑞穂先輩もアニメは多数作られているし目立ってるね
雨森は夢幻転生の表紙の登場回数何気に多いような気がする
千歳は単行本一冊全部だし雑誌表紙も次回で6回
登場して間もないから古参ファンは認めたがらないけど
千歳がキャラ、作品ともに代表になると思うよ それはねえわ
まず千歳より美香のほうがエロくて興味を惹かれるし375やラズベリーincの子、青柳、雨森、メイドリフレの子のほうが美香よりも魅力がある 新しいラフ画の表紙絵が予告に載ったのに、アングルもキャラも見慣れた千歳が(少しエラはった)表紙。
まさか続き描くのか?って不安になるだけ。
レベルDみたく忘れた頃合いで十分。その時はアナルでもなんでも描いて下さい。
美香っぽいラフ画ってあれのことだったのかな? 続編は千歳がボロボロに堕ちていく
ストーリーでお願い致します 続編あっても千歳が不幸になるようなことは無いだろうね
続編は無くてもどこかでゲスト出演的なものはありそう 少なくとも千歳メインヒロインのままの続編ってのはまずないだろうね
最初の美術室での出来事からほぼ1年が経過した最後の段階でとりあえずと言っていた隆之との交際が続いている以上
ここからもうあの2人が別れて再び堀君にチャンスがなんてことはないだろうし。
あるとすれば美香か鈴をヒロインにしたスピンオフぐらいじゃないか。
とはいえ1年間を開けて発表された続編で突然間男がアシストに回り最終的に主人公とヒロインが恋人になった
トライアングルカフェ、スクウェアカフェのような例もあるし絶対ないとも言わんけど NTRと BSSの主人公は何の価値もない
奴らばかり
世徒先生はヒロインが幸せになれば
他の人間が不幸になっても
OKだよな、「どうでもいいだよ」
すべてそんな感じだよ NTRの主人公はあくまで役割なだけで
メインはヒロインだからな
その点堀君は救いもあったし
役割以上に主人公していた
世徒先生は気に入ってそう
証拠に単行本で鼻の形とか細かい所
書き直してよりイケメンにしている
個人的には5話迄はイケメンに感じてなかったけど
最終的に堀はカッコよくなったし
最後まで(続編が出ても)千歳と結ばれなくても良いんじゃない エッチシーンの視点が変わりすぎだから
もう少しエッチシーンの連続ページ数欲しかった 世徒先生のヒロインの特徴
プライドが高い
オトコを馬鹿にしている
思いやりがない
原則としてオトコが嫌い
人として終わっている。 誰か!ここの住人が大好きなタカユキを
絶賛しろよ
レイプして千歳をものにして
酒飲ませて仲駄しして
妊娠は時間の問題だよ
どうせ中絶すればいいもんな
馬鹿なヒロインをありがとう。 Cutie know near car tack a you key. 続編は千歳が隆之にDVでボコボコに
してもらいたい >>129
寿司!鳥!風呂!寝ろ!な
間違えるなよ アラフォー多すぎ
しかも後ろの方に寄ってると思われる >>136
インターネットエアプか?
今時は大抵の動画は探せばあるからな >>124
雨森は世徒作品では珍しいヒロインだよ
オトコの心理がわかっている
千歳みたいに隆之の性奴隷にならない 出ては無いけどAmazonで確認できるよ
乳首クリクリしててエロくて良いね! ちんこの血管とかやりすぎで気持ち悪い
汁というか液体の描写もやるすぎ
ちん毛も外人みたいな金髪lぽくて
後、擬音語も大量で三流漫画家みたいなことするし
され以外はgood 雑誌の表紙今までは千歳と美香交互に描かれていたけど
二号連続千歳ってことは美香が表紙だと売上やテレカの応募数が
極端に少ないのだろうな、人気がなければスピンオフ作品はやれないだろう
千歳以前は世徒先生が表紙連続描いた次の号はほぼ漫画掲載されていたので
ひょっとして次号予告に世徒先生の名前があるかもしれない 予告じゃ美香っぽいキャラだったけどね。今月号の表紙。
千歳を切り売りしはじめたな〜って思った。
美香も鈴もいない、50数ページに1コマ2コマのカメオ出演する圭介。
タイトルは、千歳アフターで。
誰か言ってやれよ。誰得?って。
あっ違った。バカユキアフターだ。 続編は浮気癖のある千歳がバカユキに
浮気がバレる
バカユキに慰謝料請求されて
千歳は風俗嬢に堕ちていったとさ 切り売りも何も
現在進行形で売れ続けてるタイトルなのに・・・
掲載誌の表紙に使われるのは当たり前だろ・・・ 今月号の夢幻転生の表紙絵で千歳は描き納めとの事
新作漫画は勧めているようだけどその前に音声作品を先に出すみたいだな
うっすら次号予告に世徒先生の名前があるかと期待したんだけど残念 エロ漫画って数ヶ月に1回しか掲載されないとか
単行本が2,3年に1冊なんて世界で、その中でも世徒先生は特別遅筆な方だからあんま期待して待ってない方がいいと思うよ。
年内に1回掲載されたら御の字なレベルだと思う
千歳の前の単行本のアラルガンドが2014年発売だから
千歳5話以外にもレベルD、雨森ノート、ラズベリーincとかも書いてるとはいえ7年もかかってるからね… 一年前「とりあえず」に期待してとりあえず終わった。
説明するのも面倒くなっただけだった。
時間(一時?)の問題だと思ってたら、仮定(暫定?)の話だった。
反故したってなんの問題もない。だって「とりあえず」だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています