世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
最低も何も
掲載されてる他の作家の絵では全く抜けないんだから
糞以外の何者でもない >>780
短編の方が上手いって言うなら続編希望するなよ、長編になってしまうやん >>780
その中では375はたしか続編の構想あるって言ってたね。本人が直接だったか編集がだったかは忘れたけど
千歳を優先して流れたらしいけど、数年越しの続編なんて珍しい話じゃないしいつかは世に出るかもね。
ラズベリーincは俺も好きだけどあのどういうつもりでしたのかが曖昧な感じが良かったから続きは蛇足になっちゃう気がする。
なによりもラズベリーはまずは単行本化してくれ、次も長編だから単行本は千歳のようにそれだけになりそうだし
ストックが今のところラズベリーと雨森ノート前後編ぐらい?だから足りてないし何年後になるやら ラズベリーincあたりからデジタル臭くなったんだよな
375の頃のペンで精細に書き込んだ感じが好きだわ ラズベリーは完全アナログだぞ
レベルDからデジタル絵を描く人なら直ぐわかると思う ラズベリー
白黒ページはアナログっぽいけど
カラーページはデジタルっぽいな さっさと頭踏みつけられて消えろ。
最初からこんなレイプ万歳陰湿野郎だとわかっていれば 内容も絵も輪にかけてひどくなってるしな。まあ踏みつけられて追撃されて死ぬべき作家リスト こいつは珍ゆうき先生に謝罪しろ!
不快なクソ漫画ばかりやりやがって! 糞漫画とか言いつつ誰よりも早くチェックしてそうで草 「珍ゆうき先生に謝罪しろ!」って書いてるやつと
世徒以外抜けない他の作家は糞とか言ってるやつって同じやつ?
そうじゃなくても世徒が自分好みの作品を描かなくなったら
珍ゆうきと同じような奴になりそう、そういう意味ではゴムゴムしつこく言ってた
奴も同じ、この三名はかなり近い性質を持ってると心理学を長年学んでいる俺は感じる
ってか同一人物だろ >>793
は?
何分析してるんだ?ww
別人だぞ プロとして金稼いでるんだから
そら称賛も批判も受けるでしょ
批判するやつは全員同じ奴!!
とレッテル貼るやつは編集者なの?
もしかして作者本人? 誰しも脳内で「最高に面白い話し・ストーリーが出来た!」と思っても
其れを表現できる才能(文才、画才)が無いんだから。
世の中では”其れ”を出来る人を、「アーティスト(表現者)」って呼ぶ。
嫉妬しちゃうよねー、自分じゃ描けない、表現出来ない事(漫画)を
自分の好み・好きな絵柄で描ける・表現できるんだから。
そりゃー
「俺が好きな話の漫画だけ描き続けろッ!!」って、嫉妬して書き込んじゃうよねーー。 良いと思ったら良い
悪いと思ったら悪いと
書き込めるのが自然だと思うぞ。
批判するやつは異端者としてレッテル貼られるスレって
何か宗教みたいだわww 批判するやつが異端者ってわけじゃなく
ネチネチ同じような事を書き込み続けるのが気持ち悪いんだろ
世徒先生が自分好みの作風を替えたからなのか
珍ゆうきとか言い続けるやつは何年間も暴言書き続けたりしてるしまじありえん
ここまで粘着するってなんなん、熱狂的なファンが裏切られて起こす行動まんまやんw
ゴム人間も千歳が5話でもゴム使用していたらまじ珍ゆうき君の様になってただろうしまじ気持ち悪いわ 批判 = 粘着野郎、気持ち悪い
とレッテルを貼ってると
絶賛レスばかりの信者スレになると思うぞ
それこそ気持ち悪いわ やたら
無駄に
変な所
で改行する癖
なんとかならん? 1.変な改行
2.読点を異常なほどに多用
3.英数字や記号を空白で挟みたがる
この辺は50代以降のネットお爺さんネットお婆さんに多い特徴(本人は自分の書く文がかなり特徴的で周りから浮いていることに気づいていない)
1と3が当てはまってるからエロ漫画大好きお爺さんかな
血気盛んでよろしい 出たよレッテル貼りww
良いと思ったら良い
悪いと思ったら悪いと言える環境が普通だろうに インターネットお爺さんエロ漫画スレで吠える
血気盛んでよろしい 批判はされたくないってメンタル豆腐かよw
プロなんだから称賛も批判も受けて当然 どう喚こうが千歳がNTRえものとしても酸っぱい青春ものとしても半端だったのは否定しようがないな >>810
違うな。>>809は俺じゃない
ネガは全て同じ奴とレッテルを貼らない事だ。
てか、
俺もお爺さんと言われるような歳じゃないけどなw 810はインターネットお爺さん(ってなに)?って言いたかっただけじゃねーの ミヤクラのイメージ画良いな、やっぱ世徒先生の絵は美しい☆ もう前作の5話書いたの最後?
いつ始まるんだ新しいやつ 千歳は中途半端な作品だった
どのエロジャンルとしても中途半端
美香の方が魅力的だったよ 雨森ノート 前編/後編 雨森の週末 雨森の槍
Level C Level Cマイナス Level D
あるいはもののけ 前編/後編
が3強 雨森
「良く見えます! 膣に出したら妊娠してしまいます
増田さんのキ…キンタマミルクで…妊娠したいです
おチンポ汁…子宮にぶっかけて下さいトロトロオマンコの中で 精子出して下さい
マンコのお肉で 勃起チンポしごきます おちんぽ汁…気持ちよくどぴゅどぴゅ発射して下さい
精子 子宮にぶっかけて 中にビチャビチャかけて は…孕ませて下さい
とろとろオマンコ受精させて… 赤ちゃんちょうだい
増田さんのキンタマ…チンポ…マンコで絞りますから…お願いします たくさん子作りして下さい」
青柳
「沖彦君のいい所はね 素直で正直なの 気持ちをそのまま伝えてくれる
回りくどい事はしないし 誰かを格付けしたりしない」
ルマ
「女の子にはHな穴が3つあります
おくちとぉ… アソコとぉ… ココ…アナル 完全制覇…する?」 エロ漫画家は金持ちなるとパワーダウンする法則
妄想力の高さは童貞力であり想像力なのだ 世徒ゆうきは結婚したのかもしれない
結婚すると妄想力(童貞力)が落ちる
性生活が満たされるとエロパワーは枯れてしまう 今迄だったら1話に凝縮してた内容を薄く引き伸ばしただけだからな 雨森、青柳、ルマと違い千歳は処女スタートで描かれているから
話自体違ってくるのは必然、千歳はエロ要素は低いかもだけど個人的には楽しめたよ
それに今更愚痴られてもなぁ、今年中には読めるであろう「有罪です。」に期待せよ。 有罪ですはキャラ多くて大丈夫か
キャラごとに個性がないと抜けないぞ 次の作品って1話毎に1人のヒロインに焦点を当てるオムニバス的な作品になるのか
それとも複数対複数の乱交的な作品になるのか 紅村のbssもの読んだけど千歳と違ってえろいな。かわりにこちらは黒髪ねーちゃんのおかげでもあって主人公がおちずにすんでるが。。 有罪ですは
イケメンだらけの上流層の恋愛事情を見せつけられるだけ
教師、用務員さんとか絡んでくるのかしらんが >>826
というかキャラが多すぎて描くのが大変なことに・・・ 有罪ですは「有罪です」が決め台詞になる漫画だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています