世徒ゆうき Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>810
違うな。>>809は俺じゃない
ネガは全て同じ奴とレッテルを貼らない事だ。
てか、
俺もお爺さんと言われるような歳じゃないけどなw 810はインターネットお爺さん(ってなに)?って言いたかっただけじゃねーの ミヤクラのイメージ画良いな、やっぱ世徒先生の絵は美しい☆ もう前作の5話書いたの最後?
いつ始まるんだ新しいやつ 千歳は中途半端な作品だった
どのエロジャンルとしても中途半端
美香の方が魅力的だったよ 雨森ノート 前編/後編 雨森の週末 雨森の槍
Level C Level Cマイナス Level D
あるいはもののけ 前編/後編
が3強 雨森
「良く見えます! 膣に出したら妊娠してしまいます
増田さんのキ…キンタマミルクで…妊娠したいです
おチンポ汁…子宮にぶっかけて下さいトロトロオマンコの中で 精子出して下さい
マンコのお肉で 勃起チンポしごきます おちんぽ汁…気持ちよくどぴゅどぴゅ発射して下さい
精子 子宮にぶっかけて 中にビチャビチャかけて は…孕ませて下さい
とろとろオマンコ受精させて… 赤ちゃんちょうだい
増田さんのキンタマ…チンポ…マンコで絞りますから…お願いします たくさん子作りして下さい」
青柳
「沖彦君のいい所はね 素直で正直なの 気持ちをそのまま伝えてくれる
回りくどい事はしないし 誰かを格付けしたりしない」
ルマ
「女の子にはHな穴が3つあります
おくちとぉ… アソコとぉ… ココ…アナル 完全制覇…する?」 エロ漫画家は金持ちなるとパワーダウンする法則
妄想力の高さは童貞力であり想像力なのだ 世徒ゆうきは結婚したのかもしれない
結婚すると妄想力(童貞力)が落ちる
性生活が満たされるとエロパワーは枯れてしまう 今迄だったら1話に凝縮してた内容を薄く引き伸ばしただけだからな 雨森、青柳、ルマと違い千歳は処女スタートで描かれているから
話自体違ってくるのは必然、千歳はエロ要素は低いかもだけど個人的には楽しめたよ
それに今更愚痴られてもなぁ、今年中には読めるであろう「有罪です。」に期待せよ。 有罪ですはキャラ多くて大丈夫か
キャラごとに個性がないと抜けないぞ 次の作品って1話毎に1人のヒロインに焦点を当てるオムニバス的な作品になるのか
それとも複数対複数の乱交的な作品になるのか 紅村のbssもの読んだけど千歳と違ってえろいな。かわりにこちらは黒髪ねーちゃんのおかげでもあって主人公がおちずにすんでるが。。 有罪ですは
イケメンだらけの上流層の恋愛事情を見せつけられるだけ
教師、用務員さんとか絡んでくるのかしらんが >>826
というかキャラが多すぎて描くのが大変なことに・・・ 有罪ですは「有罪です」が決め台詞になる漫画だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています