母子相姦漫画 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安原の「ボクの夢はママとえっちすることです」の物語が良かった
久々に見つけた大ヒット
もう少し話を膨らませても良かったんじゃないってくらい、少しもったいなさを感じたくらい
夢の中のシーンは評価分かれるかもしれないけど、個人的にはもっと激しくしてもよいと思った
夢の中でも1竿じゃないと嫌とか
この絵柄は嫌いって人以外にはおススメ >>138
新刊のは子供の鼻の穴がキモくてあんま乗れなかった >>148
なかなかいいの教えてくれますね。
こー言う設定もいい。ウイングマンだね。
途中変な他人棒入るのはホント要らなかった。
クリップスのママに精子ちょうだい以来良い物だね。 お前ら的に大空カイコってどうなの?
個人的には絵に癖があるけどシチュエーションは好きだが >>151
すきだぞ。
ただ、お母さんが女出すとことかにイラッとしてしまうところはある。もっと可愛くあって欲しいとこは否めない。
でもあの絵で使えるという魅力は凄い。
カイコの良いとこはリアリティかな。心理描写とか、広島あたりの話とか、おばあちゃんとこいくとか、田舎の感じとか、すぐ夕飯の献立考えたり、わがままも答えてくれるし、ちゃんとお母さんでいてくれるからいい。ホントの母子の関係を描く作家だよね。 父親の側でバレないように乳繰り合ってゾクゾクする
みたいなシーンってどう思う? 母モノに父親はいらない、死別か離婚済みでいいよ
主人公以外の息子である兄・弟もいらない
姉・妹はいくらいてもok >>154
夫にバレて何もかも失うデメリットに対してメリットがほとんど見られず
父親がロクデナシでもない限り正直好きではない >>154
絶対に隠さなきゃならない関係なのにそんなことするなんて馬鹿だと思う >>151
身体はデカイのに胸が妙に小さいのが気になる >>154
フィクションだしありだな
見えない下半身にいたずらするシチュは好物 やっぱり父親は必要
死別とか離婚してると物足りない
父親に嫉妬するのがいいんだよ ケース毎じゃね?
どっちかに統一する必要性はないよ 前スレでこのスレに常駐してる父親を否定してる連中は
違法DLと文句だけで売り上げに貢献してないってばれてたでしょ
同じ人達が反応してるから父親否定の内容も前スレとほぼ一緒だし むしろ父親公認とかよりあり得ない感じも好きだな。
皆仲良しがいい。
体験談で好きだったのはお父さん糖尿で駄目になったから息子に託すの。
あと家族乱交。相当少数派だとは思うがあんまり無いんだよね。 >>164
そうそう。理想は娘さんとお母さん。
と言ってもハーレム状態は興醒めで男女1対かな。
それこそ妄想体験談だろうけど互いに子供まで作っちゃうの。我ながら少数派だわ。 個人的には母子でやるようになってから日常的にベッドを共にするようになるのが好き
たがが外れてどこまでもぬかるみにはまり込んでいくようで
でも父親不在のパターンでも夜になると息子の部屋に来て終わったら自室に戻る母親というのが多いんだよね >>165
家族ハーレムは多いけど、家族乱交は少ないよ
家族ハーレムの場合も主人公は息子ポジションで父親のことはほぼないし >>155
三人の息子と三穴4Pっては無いんだよな >>169
木工用ボンドのであったな3つ子と母親の4P >>166
それも好き
>>167
そんなんよ。仲良しがみたいのに。 家族ハーレムだと椿十四郎のファミリープランが好き
どちらかというと姉妹メインで母親分はちょっと少なめだけど
続編で叔母と従姉妹ともやって全員妊娠エンドもたいへんよいです >>171
同意見 零狸でも事後母親が息子との子供が5人は最低欲しいとか言って
巻末に生まれた子供達との乱交が1ページオマケにあったが
例え母子間であっても乱交は求めてない
(てか兄弟作って射精できる年齢に達するまで何年かかる
そして母親何歳になってんだよって話なんだが・・) DOZA Village (どざむら)
大蔵別館 (大蔵一也)
葛籠くずかご
タカスギコウ
HGTラボ (津差宇土)
白石なぎさ
かるま龍狼
とか ちんこ一本だけでいいけど
まんこはいっぱい欲しいです
というオスの生物としての欲望丸出しのカキコミどうもありがとう 団鬼六が花と蛇書いたのは
そう言った話を聞いたわけでも依頼された
わけでもなく
あくまで団鬼六氏が自慰行為をするため
自分でオカズとして楽しむために
書いていたと何かで読んだ
こう言った漫画描いている人は
自分の作品で勃つとか果てるとか
あるのかな? 作者が自分の作品で勃ったり果てたりしてるのかを知って
何の意味があるのかな? 人の性癖だからその辺はなんとも
世の中には作者が女だってだけでスレも立つんだ FANZA同人でセールしてるやつでおすすめあったら教えてくれて ここってファンザ買う人少ないのか。やたら紙媒体の話が盛り上がるし。 俺は買いまくってるけど単におすすめって聞かれても中々な… アキカン ママと叔母がニートの息子をスパルタ教育しようとしたので逆に性調教してやるよ
同作者の去年くらいに買った酔った母親とやる漫画がなんかイマイチなんで敬遠してたんだが、
この作者はCG集のほうが断然映える
話も絵もすばらしい! 95点
しかし腋毛ありなしの差分があるなら陰毛あるなしも選ばせてくれよ
銀エイジ お風呂でお母さんと…
草薙素子みたいなサバサバしてそうな母親が母性満開で「しょうがない子だねぇ…」って感じでやらせてくれる
少ない描線でしっかりエロい 87点 FANZAでセール中かは知らないけど
需要があるなら一定以上母親が葛藤していて
背徳感がある作品の一覧を出すよ。
50くらいはありそうな気がする。 銀エイジの新作結構良いのに、修正が強すぎて勿体無いな 実母だったらドン引きする層を騙くらかして売り付けるために決まってんじゃん >>196
違う!それは違う。
人間は生きているうちに、実母物でシコりたい衝動に出会うことがある。
だが、ふつうの人はシコらない。シコれない。
だが、このスレの連中は違う・・・!
こいつらは義理ではない人を、実母を選んでクソシコった。
なぜそんなことができたか。
それはこいつらが人間じゃあないからだ!!
おめぇもしっかり踏みとどまって、戦え!人間なら!! 俺もほーすている読むまでは実母きっしょと思って敬遠してたからなぁ
やっぱねどっかで壁超えないとこっち側には来れないと思うんよ >>199
ほーすているは義母実母以前に詰めの甘い所が引っかかるな〜
母子相姦してる話、喫茶店でするか〜とか
母子相姦判った処で父親は見ないふりするだろとか >>200
別に普通に有り得るんじゃないか?
田舎だと分からんが、東京だと喫茶店で普通に小声で込み入った話するよ
それに離婚しちゃってもまぁいいか〜ってぐらい妻への愛が冷めてると、見ないフリというか、いつ言おうか、ってぐらいのきっかけ探しぐらいは有り得ると思う。
長い間付き合ってると、愛が情になってただの生活する家族になるから、浮気されてもイライラしないのは全然有り得るよ >>201
舞台が松江市だからねぇ>母さんじゃなきゃダメなんだっ!!
東京でも新宿とかならあり得るけど
寝取られるんだったら息子のほうがマシって人もいるけど
それはまだ義母だったらあるけど実母だし妊娠してるし…
女をとるか息子をとるかって話になるのでは? >込み入った話
地方でもやるよ
マルチの勧誘とか宗教の勧誘とか 真琴しやか良いね。前作の方が好きだけど。
導入長いから新作でリセットせずに続編を描いて欲しいな >>203
込み入った話でも母子相姦と勧誘とじゃ比較出来ないよ
前者が噂になったらヤバくない?
都会でもヤバいのに エロ漫画なんて精子の量だけでリアルから完全に乖離するのに
そんなのぐちぐち気にしてるのお前だけだよ >>202
そんな具体的だったんだ
でも、松江も結構大きいよ
県庁所在地だしあの辺りの商圏の中心都市だし >>206
そうなんだけど精液の量はファンタジーで片付けられるけど
会って話すとかだと
例えば車の中で話すとか公園で話すとかでもよかった気がする
何ならビデボの中でとか 間琴しや架、いいし好きなんだけどさ
母ちゃんの肛門の位置おかしくね? やっぱおかしいよな。気にしないようにしてたけど上すぎる 8月の新刊はサガッとるは予約確定
あと母子がありそうなのは畠山桃哉くらいか
9月 友母だからスレチだけど流石にgonza年3冊って新刊出しすぎだろ gonzaの新作あんまりだった。配信で興奮しねえわ 母印堂が最後の砦だろうか。でも処作はゴムあり率高くていまいち使えん‥ ほーすているの作品の何処を見て
松江市がモデルと言えるのでしょうか? 長編物の最後の方で、ウエディングドレスを身に纏った母と二人だけの結婚式を行い、
母と息子の関係から妻と夫の関係になる展開の作品を見てみたい。 >>218
海の回とかにそんな描写あるか探したけどなかったわ
最初に書き込んだ人の妄想だろう 松江を伺わせる状況証拠は、
・あの家は島根のおじいちゃんのものという父親の発言
>祐美子は島根出身
・祐美子が高校の同窓会に出掛ける描写
>今でも出身高校の近辺に居住している
・東京本社に異動になるという父親の発言
>現在地方在住
で、>>217とかが勝手に、一家は松江在住であると決めつけてる可能性が高い 親父の「あの家は元々島根のおじいちゃん(裕美子の父)の持ち家だし…」って発言から
島根県が舞台の可能性は高いが、松江市に住んでるなんて一切触れられていない
週末の海水浴場に同級生も着てたから近場に住んでいる可能性も否定できないが、
ディズニーランドで遊んでいる持ち家千葉の県民はみんな浦安市民だと言っているようなもん。
そいつめちゃくちゃしつこかったし、エロ漫画にのめり込んで頭おかしくなってんだろう >>219
兄妹 姉弟ものにも言えるけど、近親だからこそ萌えるのにラストに結婚して夫婦になってしまう作品は何もわかっていない というわけで全裸で母さんにお願いしてみた
の実写化AV
2がリリースされるわ
ってことは、だ
1はそれなりに売れたんだな
ってことは、だ
ほーすているだったら6くらいまで
リリースされるかもしれん >ウエディングドレスを身に纏った母
元AV女優で苦労して自分を育ててくれた母にウエディングドレスを
プレゼントした実の息子の話が何処かにあったような
「お母さんと愛のあるセックスをしたのはボクだけじゃないか」
血縁だけが愛の証なのか >>219
わかる。結婚式は自分を生んだ実の母を身も心も自分の女にした感があっていい。
それでいてい血のつながった親子であることに変わりないしな。 >>224
同意見 近親相姦を公認してほしいってわけではないんだよな
それやってしまうと近親セックスしても良い世界になって一気にファンタジーが強まり
規制されることで醸造されていた背徳感が無くなってしまう
いつでもどこでもセックスフリーよりも親父がいる時は禁止、1週間のうちに土曜日だけ
ゴムは必須とかいろいろ制限をうけた方が燃え上がるようなもの 父子ものだけどな
平幹二朗と若かりこそろ紺野美沙子が
義理だが父娘で
デキて
結果誰も知らない街に行き夫婦になる
ってエンドだったの、(これテレビドラマだぜ)
覚えてるわ 義理を近親相姦ジャンルに含めるのはほんまアホらしい
結婚が許されてるいとこ同士の関係のほうがまだマシ 父の妻であった人とも妻であった人の母とも法律婚はできないから(民法735)、
義母との関係は近親相姦禁忌の生物学的根拠には抵触しないものの倫理的根拠には
反することになり、単なる不義を超える近親相姦類似の背徳感の高まりを感じるの
ではないか。
と考えたけど、民法735条の規定を知らない人には当てはまらないな。 サガットルの新刊書き下ろしが載るらしいが、絶対また寝取られるよな >>235
個人的にはオマケは母と子の後日談であってほしい
サガッとる過去作3冊ともを読んでみたけど輪姦乱交方面の方が向いてそうな感じがした
話は違うが古典ともいうべき飛龍乱も数冊買ってみたけど
母子相姦物としては既に時代の最先端を進んでいたんだなと感心した こういう友達感覚の親子ってちょっとしたきっかけでセックスしそう >>228
別に結婚したい=公認、公表したいじゃないけどね。
>>119 が二人「だけ」の結婚式と書いた意図は本人じゃないからわからんけど
自分はあくまで他人には結婚式自体が秘密か、母子であることは隠したままで
行う結婚式ならありという感じ。
法的な婚姻ではなく、あくまで二人の間でだけ母子でありながら夫婦でもある
という秘密の関係をもつとか、知らない土地で母子であることを隠したまま
夫婦として生活するとか、そういうところに背徳感を感じる人間もいるんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています