母子相姦漫画 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママンが息子の巨根で切れ痔になったら可哀そう
性暴力 ダメ!絶対! >>746
わかる
母親の若くし中性的な風貌、無個性の方が作品に集中できる
例えば江森うきやgonza、夏のおやつ、飛龍乱、西川康、アガタのような感じ
逆に個性的すぎる外見の息子だと邪魔になる場合が多々ある その理屈で行くと茂男はNGなわけだが、肝面でも
茂男は何か許せるという雰囲気なかったかw はいとく先生のリメイクって
comicアンスリウム」2021年11月号(Vol.103)で見れるってことか?
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51619015.html みやびの「童貞に母穴」「艶母」のようなママが欲しい…
誰にも邪魔されない家の中で勃起するたびに抱きついて甘え倒して
痴漢みたいにカラダを触りまくって、そして、お母さぁん…とか言いながら
おっぱいを吸いまくりたい 抜けはするけど自分も母としたいって感情は一切わかないな
作中ママにならしたい感情あるけど 江森はバナナマン日村みたいなのが出てくるのがあるけどあれは違和感あったなぁw
弟との対比を見せたかったんだろうけど ママのアナルを犯す前に、自分のアナルを貫かれる覚悟が必要! gonzaの既刊セールやってるけどどれが良いかな? >>758
ワニマガジン以外の出版ならハズレは無いと思う
前後編中心の『母さんとのセックスに溺れる』
長編の『僕だけの淫母たち』
新刊の『友達の母親』は友母は1話だけで他は実母、義母 母親には白目向くようなアヘ顔してほしくない
無表情を装いつつ、恥じらいや抑えきれないなにかを感じさせる表情がほしい >>759
ありがとう
出版社でそんな違うもんなんやな >>751
違うんじゃないか?
はいとく先生のアパート編完全リメイクが見たくて
アンスリウム見たが、初期の絵と比較なんて出来ない程に
内容が変わってた。ツイッター見るとアンスリウムの書下ろしに
無い絵柄とかあるし、単行本には完全版が収録されてて
アンスリウムは省略の書下ろしなんじゃないの?
もし、単行本の内容も一緒ならリメイクじゃなくて別世界線の話ってことになる
旦那に飯作りに帰らないとって電話かけるところ
息子にバッグから邪魔されて性欲に気持ちが傾く場面とか
最後に中田氏されてアへ顔になる場面とか
メッチャ好きだったのに、ただのイチャラブセックスになってるからな >>760
母親に説教されながらセクロス、これ最強! >>742
他人竿ありといっても今のところ本番は息子竿だけっぽいし個人的にはかなり好きな展開
ただし今は息子が敵に憑依された状態なので息子が意識を取り戻してからの本番を後編に期待したい >>766
新婚ほやほやの義母が息子との距離感を誤ったり
夫にもまだ中田氏されたこともなかったのに息子に中田氏されたとモノローグ語り
セックス技術向上に登場する八百屋姉妹(ガテン系気味)と
見るべき点は多いけど惜しいと思うところも多い作品に感じた
事後に拒絶される息子視点で経過するもその間の母親の葛藤は皆無で
八百屋姉妹は肉体関係後ほったらかしだし
一番の難点だったのは息子を拒絶中に夫とセックスしてるシーンが
ガッツリ書かれてしかも息子が覗いているのがNTR感が半端ない
結局女の方が強い点は前作の『母狩』同様で評価してるし
新作連載の『ボクの義母姉』にも期待してる >>763
単行本に収録されてるリメイクも多分同じでしょ
ちゃんと見ればわかるけど、結構、同じシーンの書き直しあるよ
電話シーンは多分、スマホの着信じゃね?電話しながらは確かに残してほしかったな >成島ゴドー「僕とお義母さんの秘密の関係」
ファンザのアフィリエイトがないんだよ
「ボクの義母姉」もそう
人気ないとアフィリエイトがないと聞いたことがあるけど
そうなのかな >>760
アへ顔晒しても、後のコマで必死に赤面で言い訳したり可愛く拗ねたりした場合はOKなんだ🤗 子供の前で恥ずかしい顔を曝せないけど感じちゃうっていうイキ我慢が好き そういうの少ないよ
ほーすているはわかってるなーって感じ 母子ものが好きで書いてる作者とそうでない者の差かな 『母さんじゃなきゃダメなんだ 完全版』は本当によかった
前巻では全くわからなかった女として母親として
どう息子に向き合っていくべきかという葛藤が濃密に描かれていた
子供が生まれてからの後日談的な話もあって買って損は無かった
残り2ヶ月あるが他にめぼしいのが出てこなければ今年1位は確定だろう 「ママは元グラドル僕は我慢出来ない」
これ買った人いる? >>779
「ママは元グラドル僕は我慢出来ない」
いまいちだった点:母親が序盤からノリノリ
良かった点:母子でグラドル撮影会ごっこしながら行為に及ぶところ
表紙がソフマップ風なところ ビフィダスは来月新刊出るから楽しみにはしてるが
最初の単行本でこそ母子や兄妹、双子の姉弟とかやってたが
最近は伯母甥くらいしか近親要素がないのが不満だ はいとくせんせいのやつは
なんか変わってるの?
ただ本にまとめましたってんなら
買わないけど書き直し? S ほーすている、母印堂
A 春葉流亭、はいとく先生、灰司、レモンケーキ 「ママは元グラドル僕は我慢出来ない」
絵はとても良い
<あるとよかったもの>
息子が母親の現役時代のDVDなどを見て思いを募らせていくのだが
現実の母親の衣類の下の乳や尻を妄想したりするとよかった
風呂に入る前の母親の脱衣、意図的に局部が隠れるように描かれるが
その分風呂に入ってからは胸や尻を見せつけるようなシーンがあればよかった
(いきなり湯舟でちんこまさぐるよりもね) 絵柄妥協してペース早くするって言ってたけど、有言実行だな >>789
母子相姦を理解している作者って作品の生活感、空気感が上手いんよな
母印堂の僕の母さんシリーズ第3弾みたけど
横縞模様の水着って扇情的なのか流行ってるな
ホーステイルの作品でも見かけた 違うだろ
浣腸して子供たちの前で脱糞させる
これぞNTRの至高なり 煉獄ママ見たことないけど、あれだけ顔が似てる家族なら母親も煉獄そっくりなんじゃないのか 伊之助ママンもいいぞ〜
こっちは完全にNTRされて母乳も吸われたうえ
突き落とされたけど >>775
ほーすているってそんなにいいか?
良い方だけど細かい所が気になるなぁ
父親が何考えてるかどうか判らないとか
スマホある時代で喫茶店が喫煙OKとか >>775
ほーすているってそんなにいいか?
良い方だけど細かい所が気になるなぁ
父親が何考えてるかどうか判らないとか
スマホある時代で喫茶店が喫煙OKとか 従業員使役してない個人店なら(独自条例の無い自治体なら)喫煙おkやろ? >>810
令和2年4月から原則飲食店喫煙NGらしいよ
OKな処はバーとか飲み屋とか
田舎なんだし車乗りながらとか公園でとかならまだよかったのに くっそどうでもいいこと気になってんだな
そんなこと言うならそもそも母子相姦なんて楽しめんわ
それどころかエロマンガ全般そうだろ
ありえないくらい多い射精量とかでかすぎる乳とか他にいくらでもおかしいことあるだろ ・ヒロインのこの髪型って普通はこうはならんだろう。だから微妙。
・今時こんな服装着たりしないだろ。だから微妙。
・令和のこの時代に家族にメールで連絡するの?だから微妙。
いや〜マジでくそどうでもいいですね! ただほーすているは俺も至高ってほどでは無かったな〜
今後も販売予約の時点で即予約するお気に入り作家ではあるけど、
母さんが最後まで母さんのままで女を見せなかったのだけは不満だったな
落とせなかった所が心残り。まぁそこがいい所って人もいるんだろうけどね。 ID:143HWxqI
くだらねぇ文句言うならそれより良いと自分が思ってる作品名を出してからにしろよ >>816
母親から誘ってるようなのは同窓会に行く際のファスナー上げのシーンくらいだもんな
あとは普通に母親してる感じだった
大学行くようになった息子の後日談で
母親は普通にしてるのに息子が悶々としてるところは母子物らしい感じがしてよかった と言ってガテン系の馬乗りしてくるようなガ母がいいかと言われるとうーんだしな
快楽に身を委ねてる時は女だけど普段は抱かれた事を後悔するくらいの塩梅で頼む >>807
よかったよ!彼女の母ってのがまたいい! 色々すいません、ごめんなさい
孕ませるんだったら義母とかのほうがいいって思っちゃうな
越山弱衰のサエズリとかアナタがいればとか好きだけど ほーすているの新作のママ(彼女の)がまたいー感じでムチムチなのがえー。
ママンに鶏ガラはイラネ >>812
逆に細かい所で辰波要徳が「人妻で母で初カノ」のラストの入浴シーンで、母親が髪を濡らさない様巻上げて描いてるのには感心した。 >>821
越山の垂れぎみの胸は良いし表情も豊かで特にトロ顔は最高
キツメから天然、清楚とヒロインの幅は広い
1冊目はオールNTRだったが2冊目の新刊は和姦分が増えててよかった
今後もっと人気が出てくる作家と思う >>830
同人誌の方は更に良い。
アレを単行本化してほしい。 >>829
moyaええよね
どんどん表情が上手くなってる moyaでググったら母屋ってでてきたんだが
そういう意味だったのか >>830
越山には義母じゃないベタな母子もの描いてほしい
しかしNTRメインの人だから竿役が手練のヤリチンばかりなのが辛い >>836
前から思ってたんだけど、お前ホントにほーすているのこと好きなの?
略すのは別にいいと思うけど何でひらがなをわざわざカタカナにしてんだ ほーすているって読めば読む程突っ込み処が出てくるからな〜
エロいはエロいんだけど
母親があそこまで葛藤あるんだったらピル飲むかリング入れろよとか
>>830
>>834
判る
母子相姦って基本寝取りだからしょうがないよね
>竿役が手練のヤリチン
それはしょうがないんだけど
越山も致命的な突っ込み処アルカラ
伸び代と才能はいっぱいあるね 小説だけど高竜也の『熟母レイプ!』はお勧め
義母だと思ったら実際は実母だったみたいな内容 フィクションなので
生でやっても出来ないときは出来ずに、丁度いいところで出来る。
ふふっ ほーすている先生はデビュー前に角煮の母親スレに書き込んでたんだよね
今はめちゃくちゃ儲かってるんだろうなあ >>841
既レスにもあったが友母なら個人的にはおk。 >>844
友母にも男友達の母親もいれば彼女の母親もいるしそれによって嗜好が違ってくると思う
前者だとその友達との友好関係でも違ってくる
高津の『王様アプリ』でいじめてくる子の母親を犯すなど敵対関係で当てつけにというのがあった
後者は熟女物の延長で3Pせずとも母娘丼、竿姉妹が達成できる
西川康作品で彼女の母親が学校の教師で籠絡しつつも彼女とゴール
結婚後も新居で隠れてまぐあい結局母親も妊娠させたという作品があったが
完堕ちではなくやや落ちでキツメな性格の女教師というのがとても好感が持てた作品だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています