ノクターンノベルズPART203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:19:26.46ID:2RbZfW/T
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※前スレ
ノクターンノベルズPART201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1623419085/
ノクターンノベルズPART202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625231882/
0570名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:32:20.26ID:/IntG8Hn
ふたなりTSと違ってNTRは定義が曖昧だし少なくともNTRを検索ワードに入れた人がただのレイプを求めてないのは確実じゃん
マイナス検索で使うやつが強要してくるから検索が機能しなくなるんだよ
0571名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:32:24.65ID:PwpJq7c/
武田弘光なんかは絶対に見ない
てか作者名で判断出来るレベルなら事前に告知してるようなもんだろw
0572名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:35:10.01ID:505swu82
NTR実績を積んだ作者ならそりゃね
まあたまに変わり種を出す作者もいるから軽くチェックだけはしてる
0573名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:04:45.59ID:P01m9EPZ
武田弘光ならNTR以前につまらなさそうだからそりゃ読まんわ
0574名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:05:43.17ID:UlZAIYbn
寝取られはスカ・リョナ・ホモ・近親相姦並みの忌避案件だっていい加減に気付けよ
毎回スレ荒れてるの見ればわかるだろ
0577名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:25:04.71ID:WCCcP8IJ
タグがあってしかるべきってだけで死姦とかよりはマシ
個人にもよるけど
0578名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:37:56.46ID:UlZAIYbn
食品アレルギーの表示に準ずるところがあるな>タグ
卵・牛乳・そば・落花生・エビカニは嫌です
でも小麦は大好物だからってな
0579名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:50:53.88ID:20DZD40L
>>569
見てみたらタグに伝奇あるじゃん
最初は無かったって話なら知らんけど
0580名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:53:08.50ID:pJ0m2Eyu
待ちに待った作品が8月に更新されるっぽくてめちゃくちゃ嬉しいー
0582名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:57:59.15ID:jQl8q8rE
日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界でスケベな美女達に囲まれながら冒険者生活
作者:アーチ
2位 封印されしキツネ耳のじゃロリババアと契約してしまったドスケベ童貞が現代最強退魔士となって美少女退魔士や国産美女妖怪らとヤりまくる!
作者:†ダークネス†光政
3位 はじめて付き合った彼女が初デートでぐちょぐちょだった件
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
4位 退魔師JK男湯チャレンジ
作者:きー子
5位 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
作者:裏路地
0583名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:58:47.35ID:Fj4y6ZEc
アーチまーた特殊な世界の新作か
いやいいけどもオホ声世界とメスガキ世界終わらせてないよね
0586名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 19:12:19.74ID:0PRqcitE
>>584
完結済み、って書かれてるのがそれやで
0588名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 19:25:09.13ID:/z4b1XH7
「もう更新予定無いので完結済みにして〆ときます」

完結済み検索も完全にゃ信用できないんだよなぁ
0590名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 19:32:45.69ID:Dtjj15p4
7月中旬に「明日で(忙しい日々が)ひと段落するので、来週中に一本上げたい」と更新を示唆した作者が
8月に入って新作を開始&旧作は休載宣言

この悲しみをどこへぶつけたらいいんだ…
0591名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 19:34:47.03ID:Fj4y6ZEc
アーチは腹パン世界とかは完結させてるから期待はしてるけど
0596名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:13:02.29ID:l4N8pRbo
淫語まみれでエロメインのオススメあったら教えてほしい
0600名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:57:12.03ID:YIqseYqH
なんか現代もので虐められてた?やつが時間逆行する作品名前忘れたけど誰かエスパーしてくれ

チャラ男の妹と仲良くなったりなんかの部活のロリっぽい子と仲良くなったりしてた
ちなみに僕の過去改善〜ではなかった
0601名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:58:44.68ID:l4N8pRbo
>>597
スターティア好き。あれいいよね、続き読みたい。でもどちらかというとあの作者の女戦士ファルナの方が好み

>>598
アーチはやっべと喘ぐ世界すこし読んだだけだから他のも読んでみるよ
0602名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:41:43.37ID:VBV3WG0J
>>599
あのメイドさんいいよな
お淑やかなお姉さんがめっちゃ欲求不満なの好き
0603名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:16:20.12ID:9r2wv+Ra
あーアーチの新作は主人公のキャラがなんかいつものとは違う感じだからおすすめはしない
なんかツゴウノイイファンタジーみたいな後半エロ少なめとかじゃなく序盤からエロ微妙だし
竿役のエロへのやる気がいままでの1割以下
0604名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 01:35:27.52ID:nLaB/vf2
>>596
追加でこのへんも、っていうか既読書いてよ

辺境の地のむちむち巨乳シスター
ドスケベ長身爆乳美女と運命的に出会って
聖女勇者見習いたちと追放された魔界最恐王子
自分の事をマグロメイド型と思い込んでいる敏感チョロマゾメイド型セクサロイドシリーズ
0606名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 03:51:25.56ID:5oZlvXAB
クラス召喚の元ビッチ未完か残念
物語としての決着は見たかったかな
0607名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 04:50:41.98ID:vLuILWGh
不意打ちかましてざまぁせず公開の取り下げ
せめて罰っする話までやってから取り下げればいいのに最悪のやりかた
0609名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 06:01:23.18ID:6PM8WF0B
>>605
日本の村に残る淫習を訪ねて、柳沢研究室レポート 今に残る日本の村のエロ風習⭐各話読み切り
0610名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 06:24:53.17ID:66/sAUuV
>>609
ありがとう
なんかちょいちょいスレで見たことある気がするがノータッチだった
0611名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 06:43:40.10ID:amchLz3R
続きはどうでもいいけど作者が炎上を予想出来てたかどうかだけが気になる
0612名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 06:45:06.31ID:mRoc6o1C
「この村にはどんな風習があるんですか」
「そんなに変わったものは無いよ。村の嫁は村の男全員の嫁になるくらいだ」

みたいなの?
0613名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 08:25:23.70ID:RIHffSIj
予想しててするわけ無いだろ
ベテラン読者と違って適当にかいて載せてるだけの作者はそんなルール知らないのが大半だ
0614名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 09:07:38.02ID:wJId0z8n
ある意味ローカルルールみたいなもんだしな
他のタグは言われないけどNTRだった場合は必ず明記しろみたいな風潮あるし
0615名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 09:44:16.17ID:jnrsSRyd
明記は必要無いんじゃない?
NTRの良さって不意打ちでしょ
0616名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:19:33.41ID:wJId0z8n
俺も明記なんていらないと思うよ
俺はTSとかふたなりとかスカトロは読まないけど途中で出されても別に切るだけで抗議なんてしないもん
でもNTRだけはなぜか口煩いやつらがいるから明記するみたいな風潮が出来上がった
0617名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:24:59.55ID:Dc7/WhJu
NTRアンチってそのうちただの非処女ですらNTR扱いしはじめそう
0619名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:58:55.92ID:73kM2+Ed
作者が精神的にタフなら不意打ちでもなんでもいくらでもやればいいんだが
大抵はそうじゃないからな
0624名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 11:17:54.58ID:/n3k46O6
カレスコは元になっちゃってつれぇわ
今カレはステータスひどいし
0625名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 11:43:04.54ID:RgZ/iiG9
仲間達♀と別行動して街に戻ったらそいつらが洗脳NTRされてた作品あったよな
0626名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 12:07:04.42ID:qKNZl6pD
ランキングのやつ?
仲間じゃなかった気がする
顔見知りだっけな
0627名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 12:16:07.55ID:wLthJRNN
なんか最近純愛要素も寝取られの布石にしか思えなくなってきた
純愛って寝取られのために存在してるんやなって
0629名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 12:37:05.73ID:MXfIPIf6
アーチの新作主人公キモいななんか
いままでのこの作者からすると
0630名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 12:41:14.36ID:a516gUYE
別に純愛要素は必ずしも寝取られの布石とは限らないけど、同性愛描写は最終的に失恋するか異性と結ばれる前フリであってほしいなと思う次第
0631名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 12:50:10.08ID:Ps8VTHdO
成人ならふたなりがあるから納得できるけど一般で結ばれるレズハは好きじゃない
0634名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 13:12:16.67ID:MXfIPIf6
男のちょんぎって女が使うパターンはノクタだとあんまみないな
0635名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 13:59:59.21ID:AkyYN9bX
そりゃちょん切って付けて使い物になる世界観にするなら俺なら生やす
0637名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 16:09:39.27ID:gdTl3X7E
>>624
元カレ凸っちゃった奴おりゅん?
0638名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 16:16:47.67ID:vPJ2Re8q
NTRタグがないのにNTRやっただって?NTRならそこに純愛タグがあるだろ何言っているんだ
0640名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 19:32:35.37ID:pOOJlGDN
日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界でスケベな美女達に囲まれながら冒険者生活
作者:アーチ
2位 封印されしキツネ耳のじゃロリババアと契約してしまったドスケベ童貞が現代最強退魔士となって美少女退魔士や国産美女妖怪らとヤりまくる!
作者:†ダークネス†光政
3位 はじめて付き合った彼女が初デートでぐちょぐちょだった件
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
4位 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
作者:裏路地
5位 【ノクターン版】義姉とVRMMOで遊んでたら、女の子だらけのパーティーが出来た
作者:nolo
0641名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 19:36:57.13ID:ZiXYloVm
ロリ和姦ものでおすすめあります?
0644名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:20:33.31ID:bvsmVBXW
神官か何かに亡くなった母娘を復活させてもらって、たまにしか会えないんだけど
実は裏でずっと調教されてて寝取られてたって小説があったと思うんだけど消されちゃった?
ブックマークし忘れてたかと思って頑張って探してるんだけど見つからない
0645名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:30:21.01ID:b0YNhzuN
削除された作品はブクマページからも綺麗さっぱり消えるはず
0646名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:49:06.84ID:bEPm9pqh
↓ノクターンの新作かと思った

ゲーム会社ブリザード、日常的に女社員達をレイプ、
ハメ撮りしてその画像でマンコ品評会
さらにヤリ部屋も完備
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628160326/
0647名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:53:51.94ID:J455uIlS
エロなんかどれも大して変わらんからストーリー厚くして欲しいけどエロが無いのも嫌なんだ。どうしたらいいんだ俺は
0649名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:45:59.95ID:wJId0z8n
>>646
超大手だから好きなゲームタイトルいっぱい抱えてそのまま沈むかもしれんね
0650名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 22:35:51.71ID:2MVlhvm0
Coo Of Dutyとかの会社か
アメリカさんはやることが大きいなー
0652名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 00:12:05.75ID:6JRu6FoO
ブリザードのゲームとしてディアボロが頭に浮かんだ俺は
もはやオールドタイプなのかもな
0653名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 00:40:44.60ID:2aFFgIHr
ディアブロはもうすぐリマスター版発売予定だしまぁ別におかしくないんじゃない
あとスマホバージョンのディアブロイモータルだとか4も出る予定……
なんだけど……
0655名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 05:56:39.47ID:RtRRWIWo
きー子本当にすぐ落ちるようになったな
ここ最近の短編週間上位にも載らなくなったし
0656名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 06:06:43.26ID:XhNipod7
一円も儲からないポイントより投げ銭の方が本人のモチベになってるみたいだしいいんじゃね
0664名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 09:27:44.07ID:wgZFsz0a
>>646
こんなわかりやすくホモソーシャルと女性嫌悪にまみれた作品ってノクタにあんの?
0666名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 10:41:16.20ID:9i+g4JNM
>>662
自分だけ我慢すれば
0667名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 11:42:21.14ID:jJsFh48k
もともとホモ臭くて読んでなかったけど
きー子の話題出すやつ多くてさらに嫌いになりました
同一人物がしつこく話題出してる可能性のほうが多いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況