【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 86冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621589883/ 手持ちでは犬江しんすけ「純嬢恋歌」のとら特典が20P超え漫画だった
カラーラフとかが一番困る オガデンモン先生はもう戻らないのかな……n○r名義?の東京プロミネンストマトで
5月の成人向け音声作品のイラスト描いてたし
あの音声作品はn系じゃなくてビッチジャンルだったが
おねショタ描いてたオガデンモン先生に会いたい……会わせておくれワニマガジン社さま >>104 追加
2021年10月15日 発売予定
さつきあしゃ / さつきあしゃ作品集 FANZAで半額だった時にこっぺの昔の単行本を買おうとしたんだけど、
サンプル見て、なんか嫌な予感がしたんだよね
最新作はラブコメ的連載になってるけど、
比較的胸糞な傾向が少なくないんだったっけ? 単話の電子販売がコミックと同じ修正にならないのはなぜなんだぜ
そうすれば陵辱派とイチャラブ派が争わなくてすむんだぜ 単行本だと純愛のが売れてるんだよなぁ
NTRとかのがおっさんとか異常者が同人で買ってる模様 ttps://i.imgur.com/Vnj8TMy.jpg あと30年、いや20年もしたら脳に電極ぶっ刺してアヘってるから関係ねえな >>128
正直俺らの将来じゃん
結婚が幸せとは思わないけど、将来1人は寂しいから結婚したくもある ビースト読んだけど
今月はイゲドアハが良かった
でもなんか昔のこんちきっぽかったな とりわけ頭ひねって漫画描いてる感じで好きだわイゲドアハ わしはそういうの鼻につくからきらいや
下半身つかって描いて欲しい >>128
これはその通りだと思うんだけど
俺が死ぬまで独りでいることで見知らぬどこかの男が1人、女の人と結婚して家庭を築くことができる
そういうことに俺は幸せを感じるんだ 今までspace caimanに行ってて
今更caiman fan clubなるものの存在を知ったんだけど
これっていつからあるの?
成年漫画とかみちきんぐの原画の時しか行かないんだけど
入会した方がいいのかなあ ごさいじって単行本まだ出てないよね
次買わなきゃ
最新作も抜けた
気の強い友達感覚の女が恋愛対象になって可愛くなるのマジで最高 ごさいじに注目していたのはわしだけでいい
生まれたときから見守っておったんじゃ caiman fan clubでtwitterで検索すればすぐ分かる。
入会特典だけで入る価値はある。期限切れた後の更新する価値は残念ながら無い。
展示会で大して優遇されないので更新する意味が無い。 ごさいじは「初顔」での幼馴染ボーイッシュ以来注目していたが
それ以降なんか微妙なのが続いていて今回の大学生ボーイッシュが2回目の大当たりでした >>143
ネットの女神の話は良くなかった?
個人的にあれ好きなんだ。
初顔は確かに最高だった! >>141
ごさいじのママかも知れんぞ
広島じゃあ女でも、わしって言うけえのう ごさいじはバックが多くて個人的に満足
女の性格は個人的に合わないけど身体がエロいから抜ける >>133
イゲドアハは俺も好き
最初見たのはマイナー向けかと思ったけど今回の見たら普通に人気出そう >>138
俺はネットで知ったが何年も前からある
どういうメリットがあるか知らない 最近知ったがさいもんって作家がどストライクだわ
絵がキレイで性器も上手く描くからいい
DMMで半額だからオススメ しかしこの盆休みに関東から他の地方へ旅行へ行ったことを堂々と話している
エロ漫画家ってどうよ?
当然二度のワクチン接種を終えてからの移動だろうな? いやワクチンは重症化を防ぐってだけで
完全な感染防止の効果はないよ
問題はそのエロ漫画家がいわゆる無症状感染者だったかどうかだな
もしそれだったら無意識に他県でウイルスばらまいた可能性もあるわけで >>135
尿道カテーテルのごとくペンを挿入して描くのか >>158
本人のtwitterに書いてあるが予定では9月3日 >>159
サンキュー、2か月近く遅れるのか。
同時にしてくれんかな れぐでく @mm_reg
来月ワニマガジンさん&コミフロさんのほうでファンタジー特化の快楽天
『異世快楽天』なる企画が始動するそうで、れぐでくもそちらに参加予定となってます。
https://twitter.com/mm_reg/status/1427213622430732288
アンリアルと外楽どうなってしまうん? アンリアルは最近オリジナル同人作品の再録とかやっててヤバそう エレクトさわるの長期連載すげー
あれ10年くらいやってんじゃないの? 9割異世界転生なんだろな
えーすけのエルフヒロインなんかも対象になるんかな 死神はファンタジーに入るのかなあ
続編読みたいなあ >>161
いーむすに河童ものを久しぶりに描いてほしかったぜ……
>>162
商業誌として、それは本格的にヤバそう
作家が落としたからしょうがなく…
とかならいいんだがな コミケ無いんだからじゃんじゃんやってくれ
他紙もやってくれ
つーかコミケ本当に再開できる? 行くのめんどくさくなったから事後のメロンやとらでいいや
でも企業だけ行くかな エロ同人に関しては、完全にFANZAに移行しちゃった感ある
コミケは雰囲気とか電子売りされない評論系のためのイベントになるかもね >>170
えぇやん
森島コンおねショタハーレムでもやるのかね
各話ヒロインでも良いぞ >>170
安藤周記の名前があるけどいつ以来だ!?
もう何年も前だと思うけど美術デッサンのヤツすごい好きだったわ アンリアルと同じくヒロイン陵辱でいくのか
それともPT内カップルのいちゃいちゃ冒険にするのか 魚ウサ王まだ商業でやる気あったんだな。コロナでしょうが無くやってる感じかな エロを生むのってパワーいるもんな
読むこっちは一瞬で読み終わるけどさ 初登場の柴犬五郎が濃厚で良かったわ
白鷺も絵上手くなってるね
ガーの単行本も楽しみー https://twitter.com/musashimaru_pe/status/1397052067286372354
ムサシマル 5月25日
久々の一般向けです。創伽夢勾先生原作の小説
『妖刀使いがチートスキルをもって異世界放浪 〜生まれ持ったチートは最強!!〜』
をコミカライズさせていただいております なろう系にどんどん持ってかれるなエロも一般作家もだけど
面白いのはいいけど、面白い作品は大体おんなじ話だから画力で差が出る
なろう系に限った事じゃないけど、話長くなると話広げ過ぎてつまらなくなるから、5巻くらいで終わるのがいいかな
面白ければいくらでも続いて欲しいけど、大抵はつまらなくなる 言うても最近はなろうの新規ヒット作品は減ってきてるけどな アニメ化しても以前ほど伸びなくなったよな
配信が伸びてるからアニメの方で満足してるとかか >>170
この絵のタペストリー付きでも出してほしいわ 平間の作品見て妊孕率5%って年齢どのくらいの話かと思って調べたら45歳以上らしい
という熟女孕ませ趣味でもなけりゃ参考にならん話 失楽天の「タカシ」はちゃんとそっち方面の話みたいだな "妊孕率5%"というのが何を意味してるのかよく分からんな
20回生中ヤッたら期待値が1になるってことでいいのか つか、実際の数値じゃなくて
あくまでも、その作品内の数値なんだし
そんなに気にすることか?
まさか、平間の作品を不妊に悩む夫婦で読んでて
刺激されたとかなら話は変わってくるが マンガには無限の可能性があるな
45歳熟女でも抜ける 失楽天のタカシのはサンプル見たが表紙だけみたいだね来月あると良いが
漫画はゼロスが基本になるのかな
ゼロスと言えばさんじゅうろう早くみたい タカシは設定がありえないので抜けない
ありそうであるのがいいんだよ 一ヶ月待ちわびた割には書き下ろし大した内容でなかった・・・
何故ゴム射だったんだろうか>紅富士の恋 失楽天コミフロで読んだけど、どの作品もつまらなかった
ビーストでやれという作品ばかり やはり来月号に乗らないかタカシ
ゼロスだとノーマル系が増えるからなあ >>200
皐月の一強だろ
六角はいいけどイロドリは絵が上手いが使えねえゴミ 自演してイロドリ叩き続ける馬鹿に評価されて皐月も可哀想だな イロドリってマジに女なのか?
AV見てあるプレイが気に入ったのだけど
それを作品に取り入れるのが難しい
てなことを先日Twitterで話していたが
そのプレイってのが男でも引くような
かなりアブノーマルなやつだったりしたから でもまぁ女性エロ漫画家も
彼氏や旦那がいれば
日々普通にセックスしてるわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています