【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 86冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621589883/ しかしこの盆休みに関東から他の地方へ旅行へ行ったことを堂々と話している
エロ漫画家ってどうよ?
当然二度のワクチン接種を終えてからの移動だろうな? いやワクチンは重症化を防ぐってだけで
完全な感染防止の効果はないよ
問題はそのエロ漫画家がいわゆる無症状感染者だったかどうかだな
もしそれだったら無意識に他県でウイルスばらまいた可能性もあるわけで >>135
尿道カテーテルのごとくペンを挿入して描くのか >>158
本人のtwitterに書いてあるが予定では9月3日 >>159
サンキュー、2か月近く遅れるのか。
同時にしてくれんかな れぐでく @mm_reg
来月ワニマガジンさん&コミフロさんのほうでファンタジー特化の快楽天
『異世快楽天』なる企画が始動するそうで、れぐでくもそちらに参加予定となってます。
https://twitter.com/mm_reg/status/1427213622430732288
アンリアルと外楽どうなってしまうん? アンリアルは最近オリジナル同人作品の再録とかやっててヤバそう エレクトさわるの長期連載すげー
あれ10年くらいやってんじゃないの? 9割異世界転生なんだろな
えーすけのエルフヒロインなんかも対象になるんかな 死神はファンタジーに入るのかなあ
続編読みたいなあ >>161
いーむすに河童ものを久しぶりに描いてほしかったぜ……
>>162
商業誌として、それは本格的にヤバそう
作家が落としたからしょうがなく…
とかならいいんだがな コミケ無いんだからじゃんじゃんやってくれ
他紙もやってくれ
つーかコミケ本当に再開できる? 行くのめんどくさくなったから事後のメロンやとらでいいや
でも企業だけ行くかな エロ同人に関しては、完全にFANZAに移行しちゃった感ある
コミケは雰囲気とか電子売りされない評論系のためのイベントになるかもね >>170
えぇやん
森島コンおねショタハーレムでもやるのかね
各話ヒロインでも良いぞ >>170
安藤周記の名前があるけどいつ以来だ!?
もう何年も前だと思うけど美術デッサンのヤツすごい好きだったわ アンリアルと同じくヒロイン陵辱でいくのか
それともPT内カップルのいちゃいちゃ冒険にするのか 魚ウサ王まだ商業でやる気あったんだな。コロナでしょうが無くやってる感じかな エロを生むのってパワーいるもんな
読むこっちは一瞬で読み終わるけどさ 初登場の柴犬五郎が濃厚で良かったわ
白鷺も絵上手くなってるね
ガーの単行本も楽しみー https://twitter.com/musashimaru_pe/status/1397052067286372354
ムサシマル 5月25日
久々の一般向けです。創伽夢勾先生原作の小説
『妖刀使いがチートスキルをもって異世界放浪 〜生まれ持ったチートは最強!!〜』
をコミカライズさせていただいております なろう系にどんどん持ってかれるなエロも一般作家もだけど
面白いのはいいけど、面白い作品は大体おんなじ話だから画力で差が出る
なろう系に限った事じゃないけど、話長くなると話広げ過ぎてつまらなくなるから、5巻くらいで終わるのがいいかな
面白ければいくらでも続いて欲しいけど、大抵はつまらなくなる 言うても最近はなろうの新規ヒット作品は減ってきてるけどな アニメ化しても以前ほど伸びなくなったよな
配信が伸びてるからアニメの方で満足してるとかか >>170
この絵のタペストリー付きでも出してほしいわ 平間の作品見て妊孕率5%って年齢どのくらいの話かと思って調べたら45歳以上らしい
という熟女孕ませ趣味でもなけりゃ参考にならん話 失楽天の「タカシ」はちゃんとそっち方面の話みたいだな "妊孕率5%"というのが何を意味してるのかよく分からんな
20回生中ヤッたら期待値が1になるってことでいいのか つか、実際の数値じゃなくて
あくまでも、その作品内の数値なんだし
そんなに気にすることか?
まさか、平間の作品を不妊に悩む夫婦で読んでて
刺激されたとかなら話は変わってくるが マンガには無限の可能性があるな
45歳熟女でも抜ける 失楽天のタカシのはサンプル見たが表紙だけみたいだね来月あると良いが
漫画はゼロスが基本になるのかな
ゼロスと言えばさんじゅうろう早くみたい タカシは設定がありえないので抜けない
ありそうであるのがいいんだよ 一ヶ月待ちわびた割には書き下ろし大した内容でなかった・・・
何故ゴム射だったんだろうか>紅富士の恋 失楽天コミフロで読んだけど、どの作品もつまらなかった
ビーストでやれという作品ばかり やはり来月号に乗らないかタカシ
ゼロスだとノーマル系が増えるからなあ >>200
皐月の一強だろ
六角はいいけどイロドリは絵が上手いが使えねえゴミ 自演してイロドリ叩き続ける馬鹿に評価されて皐月も可哀想だな イロドリってマジに女なのか?
AV見てあるプレイが気に入ったのだけど
それを作品に取り入れるのが難しい
てなことを先日Twitterで話していたが
そのプレイってのが男でも引くような
かなりアブノーマルなやつだったりしたから でもまぁ女性エロ漫画家も
彼氏や旦那がいれば
日々普通にセックスしてるわけで >>211
これかな?
東出イロドリ✧単行本発売中
@H_irodori
·
8月3日
お尻に射精してザーメンをかき集めてアナルに入れるAV観て
『エッッッッロ‥』となったので、これはアナルだけではなく口でもまんこでも使える
描写だな‥アリ!と思いつつまだ描けていない。
しかしイロドリって作品作りと称して色々AV見ているみたいだし
Twitterでの語り口調といいかなりアクティブだな
なんか往年のヨネケン彷彿させるわw イロドリはインスタに顔写真あげてるけどまあまあ美人っぽい 実は凌辱物好きらしいし
その性的本性はドSなのでは?と思わせる発言も結構してるし
まぁ失楽天向けの作家だったということか ドSというよりはドMなのでは?
自分がやられたら興奮する、みたいに描いてるんじゃないの? え、イロドリって確か既に結婚してるんじゃないの?フリートに上げてた料理に旦那の食器も写り込んでたし 友達のツイートじゃなくて本人のフリートって言ってるだろうが
しかもイロドリ周りの人物まで観察しないと見つけられないようなツイートだし
40代とかわざわざ付け加えて無理矢理どうにか叩きたいのが普段の粘着野郎なのが見え透いてるぞ 違うがな
旦那居る居ないがなんで叩いてるになるんだよ
むしろ女作者なら喜ぶわ
AVのあんなシーン見ながら研究してんのかとか しかもイロドリおっぱい大きいしそれでキャラのおっぱいも大きいのかって イロドリ先生の描かれる大きな乳輪が好きです
少し垂れぎみのオッパイも大好き >>225
AV観てアイデア作りに励んでいるのには
興奮はしないが、すげえな、とは思った テンプレみたいな漫画描くより研究熱心で独自に漫画に取り入れるのは良いことよ
トレスしてるやつはより100倍良い さんじゅうろうが言うのは良いのでは?
前の名前で言ったらドン引きだけど 安倍??俊原画展って結構人来るんだな。
Spacecaimanはこの展示だけやってればいいんじゃないか レス伸びてると思ったらまたあの女か
永遠に平行線だから無駄なコメやめろ
イロドリ本人は胸デカいし絵も上手いけど漫画は抜けない イロドリは翁賀馬之助が描く大人のヒロインのような
雌じみた人というイメージ 名前上がってるめお、イロドリ、えーすけ、翁の漫画少し前までは使ってたが今はまるで使えない
翁、めおは結構使ってたんだがな
えーすけイロドリは最初の頃は使えたがえーすけは好みの絵柄じゃない、イロドリは線が細いって言うか股間に響かない >>244
その中ではえーすけが一番使えてる
でも、AVの話はいらん
エロ漫画は現実のエロ業界と違う、
簡単にはヤれない日常でエロいことできるジャンルなのがいいんじゃん
同じように、エロ漫画で風俗店とか出されても萎えるわ AV女優が本気で感じるなんて非現実的で良かったけどな
好みは人それぞれなんだな 誰は抜けない、コレは抜けないという話の方が平行線過ぎるだろ
下げ評価したってヘイトしか溜まんねーんだから抜けた作品だけ言っとけ そこは個人の好みだからな
こちとらメインアイテムちんちん亭だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています