【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 86冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621589883/ 一般絵描きの描いたエロだと思えば既存作品もより抜けるのでは…? 智弘カイはこのまま戻ってこんのかな
やっぱ一度一般の味を知ったらそうなるか >>36
一般出来ないからエロで妥協した奴が一般で売れるとは思えない 一般行った奴がいたらスレ盛り上がるな
話すことは毎回同じような事だが
ワニの話しようにも今月エロ本は他社のしか買ってないから話題振れないけど 智弘カイは未単行本の話だけでもまとめて出してほしいわ 小鳩ねねこは同人でBEAST掲載作まとめて出してくれたな
森野カスミもやってくんないかなあ 8月いっぱいはcaimanでエロ関係イベントなしか
Recoや翁賀が単行本出したし何かあるか期待したのに >>33
たぶんそれは子供がいるかいないかだろう
子供が居た瞬間にうちらは絶対的な負け組確定 recoの特典がメロンととらで違いすぎ
とらで誰も買わんだろ
翁賀はほぼ同じ >>48
エロ漫画を読んでる時点で本能に従ってるんだよなあ
だから本能に従ってるのに子供が作れないというのは…これ以上は言いたくないので言わない 折れ、子供嫌いだから
負け組でもいいや
っていうか、勝ち組負け組って言葉自体嫌いだし 戦後、ブラジルへ移住していた日本人移民街で生まれた元々の意味だと
勝ち組は日本が戦争に勝ったと誤解しているグループ
負け組が正しく認識していたグループを指すしな>勝ち組負け組 そうみたいね
pink板を書き込む
なんておかしな日本語だもんな
チョンかね >>47
子育ての辛さ考えると子孫残さなくてもって思う
このスレで優秀な遺伝子持ってる奴いないだろうし、みんな子孫残さなくていいよ 自分が劣等だからってみんなそう思うのは
アホだと思われるだけだからやめておきなさい >>62
とら婚が好調か
こりゃ勝ち組オタクと負け組オタクに分かれてますなあ!!!!! 村田蓮爾のふぃぎゃーめっちゃうぃー
発売日謎だけど
どんどん軽率にグッズ作ってくれい >>65
とら婚使わなきゃ結婚できない時点で負け組だよな…… 南乃さざんてYouTubeやってんだな
ガチャ動画で声しか分からんかったけど普通にオッサンだった エロ漫画家って既婚少ないな
体調崩したらどうすんだろ >>70
女だってバレると綾瀬さとみみたいに、
ストーカーされちゃうだろ
だから、ボイスチェンジャー使ってるんだよ! >>74
ああいう風習で男たちに輪姦される巫女的な話は、
町田ひらくとかがよく描いてる設定だな
非現実的な世界観だけど、
なんか「物語を読んだ」って感じの気分にさせられるから不思議 https://twitter.com/wanimagazine/status/1425016852757946369
『快楽天ビースト9月号』
魚ウサ王カバーが目印の『快楽天ビースト9月号』は
<イゲドアハ/平間ひろかず/ベコ太郎/長頼/ガー/Pennel/柴犬五郎/こっぺ/
羽月ユウト/大山樹奈/白鷺六羽/もものユーカ/タコヤキロック/火鳥>でお届け >>76
ペペペベPennel、クルー!! 平間センセとぺんねるセンセの揃い踏みかよ
タマが空になるな… kakaoも雛咲もcuvieもねこまたもにこびぃもれぐでくもいない・・・ 3年も4年も経ってよく載せられたな
当時の担当が居なくなっててもおかしくないのに 火鳥は別だが、ほとんどの人は隔月かそれ以上の間隔開けてるからな
連続で載ってる平間は例外。それともBEASTの看板狙ってんのかな 平間はふるくさい絵柄を改善しなきゃ看板にはなれんぞ >>85
味があって好きだけどね
一目で平間だってわかるし 最近快楽天で主流の小綺麗な没個性絵柄より、個性的な絵の方が何倍もいい
ひろかず今月のも楽しみ NoiseってLOから快楽天来てたけど最近見ないなと思ってたら一般やってんのね
しかも女子高生ものとかやっぱりLOじゃ描けないJK以上の年齢キャラを描く練習目的もあって快楽天に移ってたんかな 美少女文庫買ったら絵師がうまくち醤油だった
元気そうで何より >>84
一般もエロも長頼は微妙
一般はなんか絵が変に見える
エロ原画やって欲しいけど、エロゲ衰退したから仕方ないな
エロ同人やれば儲かるかもしれない? ファーストコミックの恋色めまいは、今でも結構使ってる
競泳水着よし、義理の妹よし! BEAST次号(10月号)予告
https://i.imgur.com/BFmH858.jpg
表紙:kakao
初登場:里月ちよ さかなうさおうって読んでたわ
同人で荒稼ぎしてるだろうに商業もやるんやな kakaoは施工監理の巨乳の姉ちゃんと大工が穴に落ちてヤリまくる話くらいの顔と身体が好きだったんだよ えのきもそろそろ単行本出らんかな
地味に待っとるんやが 目を見張る上手さでなくちゃんとエロさを感じさせてくれる上手さがある絵描きだな、えのきは わーいkakao単行本だー
さすがに今回は古い作品載らないよね 2021年10月15日 発売予定
タカハシノヲト / タカハシノヲト作品集
2021年10月29日 発売予定
肋骨 / 肋骨作品集
kakao / kakao作品集
ミナギリ / ミナギリ作品集
もものユーカ / もものユーカ作品集 kakao昔の絵柄と今の絵柄混ざったら人目で分かるでしょ ぺぺぺPennelキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
顔はロリっぽいのに巨乳という、
いつもとは変わったヒロインで良かった recoのメロン特典、20ページ超の単行本未収録分1話まるまる掲載
こんな特典過去にあったかな >>109
とらとメロンの特典の差がすごいな。昔はとらのほうが良かったんだけど逆転しちゃったな。
とらヤバいな。 未収録が特典になったのはワニかコアであった。誰かは忘れたけど
今はクリアファイル付き電子書籍を店頭で売ってたりするから、特典の扱い方が変わりそう >>104
kakaoの作品集気になるな
水泳部の新規書き下ろしとかもあったりしないかな 手持ちでは犬江しんすけ「純嬢恋歌」のとら特典が20P超え漫画だった
カラーラフとかが一番困る オガデンモン先生はもう戻らないのかな……n○r名義?の東京プロミネンストマトで
5月の成人向け音声作品のイラスト描いてたし
あの音声作品はn系じゃなくてビッチジャンルだったが
おねショタ描いてたオガデンモン先生に会いたい……会わせておくれワニマガジン社さま >>104 追加
2021年10月15日 発売予定
さつきあしゃ / さつきあしゃ作品集 FANZAで半額だった時にこっぺの昔の単行本を買おうとしたんだけど、
サンプル見て、なんか嫌な予感がしたんだよね
最新作はラブコメ的連載になってるけど、
比較的胸糞な傾向が少なくないんだったっけ? 単話の電子販売がコミックと同じ修正にならないのはなぜなんだぜ
そうすれば陵辱派とイチャラブ派が争わなくてすむんだぜ 単行本だと純愛のが売れてるんだよなぁ
NTRとかのがおっさんとか異常者が同人で買ってる模様 ttps://i.imgur.com/Vnj8TMy.jpg あと30年、いや20年もしたら脳に電極ぶっ刺してアヘってるから関係ねえな >>128
正直俺らの将来じゃん
結婚が幸せとは思わないけど、将来1人は寂しいから結婚したくもある ビースト読んだけど
今月はイゲドアハが良かった
でもなんか昔のこんちきっぽかったな とりわけ頭ひねって漫画描いてる感じで好きだわイゲドアハ わしはそういうの鼻につくからきらいや
下半身つかって描いて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています