【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 86冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621589883/ >>501
離党させられたけど
立民に未成年との本気の恋愛ならエッチも有って擁護は派の議員いたよね
ヤフーニュースでは叩かれまくってたけど
あの人は応援したいと思ったよ あんな発言公の場でしちゃう奴がまともな訳ないだろw
応援なんて笑えねぇ冗談だわ 未成年って普通に言っちゃうのは不特定多数を示唆してるというかあんまり一人の人間として見てなさそうな感じしかしないしな
自身のことでないなら尚更代弁なんかしちゃいけない 読み切れない快楽天のページ
抜かなくちゃいけない気になるよ >>501
元々海外サイトで読んでたから流通押さえられても全然問題無し
というやつもいるだろうな多分
オキニ作品紹介したらやたら反応早い奴いたんだよな
本当に買ってる? つーかさ
自分が支持している政治家や政党に
自分の趣味や嗜好を迫害されるのは
どういう気分かと
海外サイトで読んでたからなんて
単なる強がりにしか見えん
この先下手すりゃネット規制すら
行われかねないのに まあそうなったら外圧がかかるはず
そのために日本のエロを模倣したものを海外で自作できるようにするべきではない まぁあの女性首相が誕生したら
自分は同姓の味方であることをアピールするために
性奴隷うんぬんの屁理屈を付けてエロ漫画の規制をやりそうだな
以前から「美しい日本」といって戦前の倫理観への回帰を訴えているような人なんだし
そしてそんな首相に三原じゅん子が嬉々として賛同しそうなw 気持ち悪いからエロ漫画規制するんだよ言わせんなよ
芋虫のセットを生鮮食品に売る人はいないと同じ意味や 正確にいうと蚕の蛹の佃煮やな
確か製品名は絹の花だったかな エロ漫画規制進んだら二次元業界壊滅だろ
また昭和のオタクに住みづらい時代に逆戻りか >>517
どうせ子種も残せずにキモオタは死滅するからヘーキヘーキ 原作:カズタカ&漫画:智弘カイの
コミックス「デスティニーラバーズ」6巻が6日に発売 1年経たずにkanbeと馬鈴薯が同時に再登場とかマジか >>519
規制されてないけど気持ち悪いから誰も置かんだろう
規制されてるとかじゃなく一般人から見たら気持ち悪いと思われてるっこと どうしても思い出せないエロ漫画があって探してる
コミフロで前に読んだシリーズ物で、確か後にそのシリーズだけ纏まってfanzaで発売がされてたと思う
夏っぽい所が舞台で、海面上昇によって自分の街が亡くなってしまうのに女の子を待ち続ける男とその女の子の話
それを監視してる人の話、あともう1話か2話か
タイトルと名前が分かる人お助け下さい なんか今年は同人やワニ4誌ともにこの時期でもスク水・競泳水着ものの発表数が少なかったような気がする
競泳水着はスポーツジムや屋内プールで練習する部活ものということであればこの時期に限定されるような題材ではないけど
オリパラの時期にスポーツものエロをやるといろいろ問題があると自主規制でもしてんのかな 着衣エロ増えろ
最後全裸でフィニッシュ多くてげんなり ただ着衣でやる状況となると
青姦、カーセックス、社内もしくは校内情事
さらには家で突然始める
といったくらいなんだが >>535
死ななかったのは運が良かっただけだな
怖すぎる 肺はダメージ残るし寿命も縮まっただろうがよく生きてたな COVID-19=メンヘラ女、免疫細胞=竿役で
二人の出会い(感染)の後、免疫の なだめセックスで一旦平穏が訪れたように見えるが
ふと何かのはずみでCOVID-19が再び逆上暴走して周囲に当たり散らす、ってか なったけどまんま肺炎だね
若い人なら普通は死に至る病ではないけどニコ中だったり体力ない人は死ぬかもね
老人はぽっくり逝くのは間違いない
後遺症は俺は無いけど、最初から肺やられてる人はなるっぽい
あの時だけはタバコ吸ってなくて良かったと思った
ビフィダスさんが喫煙者なのかデブなのか知りたいところ
たぶん後遺症が残ってるならそもそも健常者じゃないような気がする >>544
デルタ株に関しては喫煙や基礎疾患の有無に関係なく、
若い人でも重症化や後遺症が残る例が増えてきてるよ まぁ基礎疾患はあったとはいえ10代も死んだしな
免疫暴走して神経ごとやられるのは厄介極まりない >>545
へぇ、そうなんだ
ただ、基礎疾患って解釈がわりと曖昧で
肥満じゃないが痩せすぎや運動しなさすぎで体力ない人でそれらの人は基礎疾患に当然入らんからね、ちなみに喫煙者も基礎疾患にならんのよ
言葉だけだと普通の人でもなるっぽいになるけど、自分の状況と照らし合わせると良いと思う
用心に越したことは無いから、うがい手洗い、体力作りはした方が良いとは思う
エロ漫画スレで語ることではないな(笑) 基礎疾患はインフルエンザ悪化しても死ぬからなんとも言えんわな ビフィダスは後輩ちゃんもいいが大学生の彼女の話も好きだな
雑誌掲載だと赤ん坊がきっかけで不倫するのと民宿の話が好き ビフィダスは人妻や未亡人多いから単行本揃えてる
今のままいてくれよ どこにも情報が無いから教えて欲しいんだけど
快楽天BEAST2016年9月号に掲載されたPennelの「汐にみる夢」という作品と、
快楽天BEAST2019年11月号に掲載された同氏の「晩夏の夜の夢」という作品が、
タイトルとヒロインの名前の読み方(ふみこ と あやこ)以外全く同じ漫画なんだけど
これって一体どういうことなんだ?
2019年11月号を見ても再掲とかそういった記載が一切なくて不気味なんだが
一体どうして同じ漫画がタイトルを変えて二度も掲載されたのか誰か知らない? ビーストやたらナース 旅館の若女将 バレー部ネタ多いと思うの俺だけか >>553
名前変更についてはよくわからんけど同じ漫画をしれっと本誌かなんかに載せてたって話はなーんか聞いたことあるな
誰だったか忘れたけど意外と稀にあったりするのかもしれん
何でかは知らんけど https://twitter.com/komiflo/status/1435573700925997057
エロ漫画読み放題サイトKomifloで
新レーベル「異世快楽天 Vol.1」
11時より配信予定!
豪華先生方の作品をお届け
紅涙/火浦R/れぐでく/亀吉いちこ
お楽しみに https://twitter.com/ichi56/status/1435648051192811523
亀吉いちこ:
9月9日にkomifloさんで配信される異世快楽天で七色春日先生
原作のレベル1の姫騎士さんとゆるふわ無人島ライフのコミカライズがはじまります
ちいさくてかわいい姫騎士とイチャイチャします イチャイチャするんですよ〜〜〜〜 ビフィダスは2回イベントで会ってるけど普通の体型で肥満ではない。 >>535
>>559
ちょっとした殴り描きにみえる漫画でもちゃんと工夫して読みやすく描いてて、
職業作家意識を感じられた
しかし、うちの親(コロナとは別の病気でなった)もそうなんだが、
繊維化した肺の部位はもう治すことはできず、
なんとかしたければ他者から移植してもらうしかないと聞いた
きっつい後遺症だわな…… 異世快楽天わざわざ別レーベルとして出した意味あるかこれ?
見た目コスプレレベルだし別段世界観凝ってるのも無いし 本当にコスプレAVみたいだ
内容も凡庸なイチャラブ漫画ばかり 快楽天だしなぁ
ファンタジーものはヒロインの属性より竿が重要な気がするな 異世界ものって世界観を表現する必要があるから
本気でやるから現代物より非エロパートと全体のページが多くなるべきなんだよね つーか作家も微妙やん
看板どころか中堅の下クラス揃えて てかそんなんせずとも一般のなろうコミカライズSEXまみれじゃねえか >>569
尻穴など男にもある
ガチムチからショタ、男の娘まで選び放題だぞ これから秋〜初冬か
紅葉狩りからのエッチ展開や
体育大会や文化祭(学園祭)のシーズン到来だね >>569
男のアナルをちゃんと掘ってほしいよね
今どきネットで調べればすぐ前立腺の気持ちよさを知れるのに、エロ漫画業界はそこんとこ全然踏まえてないよね
現代に生きてて前立腺の気持ち良さも知らずに死んでいく男とかほんと「なんのために男に生まれてきたのか?」って話だよ
もちろん女がペニバンを使ってだよ? 気持ち悪い
やはりこのスレ、ホモか両刀が巣食ってたか
竿役がイケメンじゃないと抜けないとホモ発言してた奴がいたし
ホモは消えろ >>560
文字量多くて敬遠しそうになるけど
物は試しと読んでみたらすげぇ引き込まれるし分かりやすい >>579
なんか企業とか行政からPRや説明用のマンガの依頼がくるかも。こないか >>575
こういう短絡思考のバカだらけだからエロ漫画業界が停滞してるんだな
前立腺の気持ちよさも知らないで死んでいくとか生まれてきた意味ないんだからさっさと死ねよ
アナルが絡むとすぐ鳴き声みたいホモと騒ぎだす低次元男ってなんで生まれてきたんだろうな?
「自分は知識がないバカです」って自己紹介してるのと同じだもん 単行本は出てるんだし切りよく去ったなら別にいいべ
来る者拒まず去る者追わずや ビフィダス、バズりまくってんな
ちょっと前に末期がんになったBL漫画家の闘病記が話題になってたけど、同じように書籍化したらウケそう
とりあえずお見舞いに同人でも買うか…… >>561
でも4誌でファンタジー系エロコス(レオタード等)や触手って掲載していないって思ったんじゃね
キルタイム系は作家の画力が伴っていないからワンチャンあると踏んだんだろうか 2次元の女の子てしっかりめに鼻の穴や歯が描かれてると
ちょっと怖い時あんだよね ほんまそれ
顔はリアル系になっていき可愛らしさが失せ
乳は逆に奇乳化が進んでいく ビーストのへんりいだの4番煎じみたいな新人は消えたか 思えば昔はワニ系エロ漫画誌には
普通に超伝奇エロ漫画が掲載されていたのだけどな >>586
どこかから怒られそうだけど、犯られる細胞ってマンガにしても良さそう カカオ初期に戻せとか言うやつよくいるけど、周りに埋もれるだけやろ 今の画風になってから売れ始めたからなぁ
それで漫画だけでなくラノベイラストなどの依頼まで沢山請けるようになったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています