【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 09:42:13.15ID:HHHkBNL4
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと

快楽天  毎月29日発売
BEAST  毎月14日発売
失楽天  毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS  奇数月1日発売
WEEKLY  毎週日曜日Komifloにて配信
 ※それぞれ前後することあり

ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/

Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/

※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 86冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621589883/
0579名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 05:46:12.75ID:1lxQ7HSR
>>560
文字量多くて敬遠しそうになるけど
物は試しと読んでみたらすげぇ引き込まれるし分かりやすい
0580名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:44:05.46ID:G1LmjtC/
>>579
なんか企業とか行政からPRや説明用のマンガの依頼がくるかも。こないか
0581名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 10:10:10.31ID:F6aq0jZ+
>>575
こういう短絡思考のバカだらけだからエロ漫画業界が停滞してるんだな
前立腺の気持ちよさも知らないで死んでいくとか生まれてきた意味ないんだからさっさと死ねよ
アナルが絡むとすぐ鳴き声みたいホモと騒ぎだす低次元男ってなんで生まれてきたんだろうな?
「自分は知識がないバカです」って自己紹介してるのと同じだもん
0583名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 13:04:05.98ID:fxc/WkEc
単行本は出てるんだし切りよく去ったなら別にいいべ
来る者拒まず去る者追わずや
0586名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 13:26:11.32ID:R+in+oWv
ビフィダス、バズりまくってんな
ちょっと前に末期がんになったBL漫画家の闘病記が話題になってたけど、同じように書籍化したらウケそう
とりあえずお見舞いに同人でも買うか……
0588名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 14:08:40.99ID:AxHcFfj5
>>561
でも4誌でファンタジー系エロコス(レオタード等)や触手って掲載していないって思ったんじゃね
キルタイム系は作家の画力が伴っていないからワンチャンあると踏んだんだろうか
0590名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 15:12:54.56ID:R+W59RFa
2次元の女の子てしっかりめに鼻の穴や歯が描かれてると
ちょっと怖い時あんだよね
0592名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 16:27:51.20
ほんまそれ
顔はリアル系になっていき可愛らしさが失せ
乳は逆に奇乳化が進んでいく
0594名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 16:35:43.09ID:WJV8uW7A
ビーストのへんりいだの4番煎じみたいな新人は消えたか
0596名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:27:53.19ID:gBuxXUdf
思えば昔はワニ系エロ漫画誌には
普通に超伝奇エロ漫画が掲載されていたのだけどな
0597名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:32:06.82ID:6dAHPacy
>>586
どこかから怒られそうだけど、犯られる細胞ってマンガにしても良さそう
0599名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:34:18.76ID:V08buP3P
カカオ初期に戻せとか言うやつよくいるけど、周りに埋もれるだけやろ
0601名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:16:49.47ID:iaPUXEtT
今の画風になってから売れ始めたからなぁ
それで漫画だけでなくラノベイラストなどの依頼まで沢山請けるようになったし
0604名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:58:22.13ID:qtBlgEuB
ごさいじは先にGOTから単行本が出るな
体強そうじゃないので、無理をしないでワニでも描いてほしい
0605名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 21:11:21.46ID:Wzrbyu66
掛け持ちで3か月に2本ペースだしよく描いてるなごさいじ
0606名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:13:00.58ID:HzMIvBIW
>>602
マンガという表現手法はなんと強力なんだろうと思う
0608名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 04:17:04.22ID:H0W1L5hp
kakaoの水泳部続編期待してた人、残念でした
俺もそうだけど
0610名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 14:10:01.43ID:oFngoBRD
看護婦シリーズで東と北をラブコメの敗北ヒロインみたいにセット扱いにしたのは許さぬぞ
0611名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 14:14:53.42ID:b3QaSq2d
kakaoは絵柄は好きだけど
作風が偏りすぎ
もうちょいまんべんなくいろんな性格のヒロインを描いてほしい
Sばっかりだろ、ちんぽ快楽にも負けないし
0612名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 14:47:08.56ID:kTDRpEig
kakaoいまの絵柄好き
初期の絵柄はかわいいけど、エロくない
0615名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 15:57:03.75ID:LPiNkDr3
ホムンクルスとかHamaoとか絵柄変わらないしそっちのが人気だしkakaoは変えたのは悪手
0616名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 16:28:47.13ID:10dPCOCQ
え〜!?
ホムンクルスはデビュー以来結構絵柄は変わっているけど
最近では「サクラサク」という作品から変わった
0619名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 17:53:30.36ID:Qwb7Ia2E
ホムンクルスは絵を切り貼りしてるから立花オミナやサイクロンと同じで一定のクオリティーは維持されてるぞ
0620名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 18:36:52.33ID:SfHXCKJr
最近のホムンクルスの描くヒロインは皆
頭部が小さくなり首と腕が伸びた
0621名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 18:43:49.47ID:SfHXCKJr
そう、まるでSF映画のレーザーブラストや
遊星からの物体X・ファーストコンタクト
のような
0622名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 19:04:51.96ID:b3QaSq2d
Hamaoも初期はHisasiとよく似てたけど
今じゃ全然違うし最初からまるっきり全く同じ絵描く人って少ないんじゃないの?
なぱたもちょっとずつ変えてるしな

Cuvieは変わらないな
0624名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:12:11.29ID:2+0VtMX5
最近のKakao作品は竿役からアナル舐めや前立腺責め等、肛門イジメてほしいオーラが漂い過ぎてる
0627名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:17:24.56ID:FYr+D02z
ホモ消えろ
誰もお前がハッテンバでケツ掘られた体験なんか聞きたくないから
0631名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:46:14.99ID:fsymaw3M
いくらなんでもブサメンばっかだったら萎えるだろ。男同士だって選ぶ権利くらいあるよきっと
0632名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 08:45:14.87ID:EBaiVhNG
ホモの言うイケメンって、
ノンケや女の言うイケメンと定義が結構違う気がするんだよなあ
https://i.imgur.com/Biut8WK.jpg
このホモ雑誌の表紙を見れば分かり易いと思う
日本復帰で話題になってるサッカーの長友なんか、
ホモ受けしそうなタイプじゃないかな
想像に過ぎないけど
0634名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 10:02:12.81ID:HgKFSiRz
こんなんWeeklyなんかでいいのってやつがけっこうあるからいい
0636名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 15:40:24.13ID:ijP3TUFS
竿役がイケメンは女作者にありがち
おばさんばかりだから強引で時に優しい男が好きなんだろな
0643名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 22:14:44.03ID:szuvrvXF
そういや2ちゃんねるで人気があったヤマジュンの「くそみそテクニック」
ガチホモからは人気がないとか聞いたことがあったな、耽美だとかなんだとかで…

正直言って心底からどうでもいいような方向に話題がズレてるような気がせんでもないが
0645名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 01:24:34.33ID:ayg0t2Dd
「やらないか」「しーましェーン!!」
とかのギャグを含んでるのが、
ホモ的には嘲笑されてる感じで嫌だったりするんじゃないかな
0648名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:41:02.69ID:bEdC7bMP
男が、こんな男何がいいんだって思うようなイケメンは
だいたい女が描いてるよね
逆に男作者でそういう竿役描く奴は心に女を買ってるわ
0650名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 11:10:35.74ID:jRApfauv
荒井啓やきい、鬼頭サケル、Kakaoみんな女になっちまうだろw
0655名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 18:29:04.70ID:K6awH/B4
BEAST次号(11月号)予告
https://i.imgur.com/4kSh0sU.jpg

表紙:玉之けだま(最新まんが30ページ!!
初登場:仲町まち
0659名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 19:47:52.85ID:QhISn90+
こっぺのヒロインは何がやりたかったんだ
手を出されないと安心しきってたんか本当に事故って孕ませられたんか?
0662名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 00:26:11.33ID:Kn7NXb7J
愛上陸、原稿間に合ったのに掲載を次号に回されたの笑う
0663名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:03:48.85ID:soJqWSsz
胃之上奇嘉郎クラスの新人エロ漫画家出てこないかな
表紙だけじゃ物足りないよ
0664名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:06:04.90ID:u+XFGNkJ
富野由悠季に認められるレベルなんて早々出てこないだろw
ねがわくば本人の絵柄でキングゲイナーもアニメ化してほしかった位
0665名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:16:33.46ID:IrB1yiX3
2021年11月15日 発売予定

ドラムス / ドラムス作品集
チンプル堀田 / チンプル堀田作品集


2021年11月30日 発売予定

火鳥 / 火鳥作品集
軽部ぐり / アナタとがちんこ対決
亜美寿真 / 亜美寿真作品集
春日野トバリ / 春日野トバリ作品集


【延期】2021年12月27日 発売予定
肋骨 / 肋骨作品集
0666名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:22:24.25ID:sS9NYReo
亜美早いな
個人的にはいい作品と合わない作品の差が大きい作家だから、
買うか悩む
0667名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:40:05.37ID:yXJDcbpZ
>>665
このタイミングでスコラマガジンの0.01mmの誘惑も電子化して欲しいなあ、亜美寿真

肋骨延期とか(´;ω;`)
0669名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 06:30:22.48ID:hucV3+pr
>>662

https://twitter.com/aki_kitahara/status/1040207250592161792
https://twitter.com/aki_kitahara/status/1040208370525863936
https://twitter.com/aki_kitahara/status/1042694816142770176

北原亜希 2018年9月13日
予定通りの〆寸前で梯子外されると、これからスケジュール通りにどうモチベーション保てばいいんだ…

淡々と予定通り上げるしかないか…時間があるから単純にクオリティ上がる訳でもないし

2018年9月20日
多少のトラブルがありましたがCOMIC X-EROS用の原稿は入稿済みです。
しかし掲載は見送られていますので、先月発売号の予告とは異なります。
遅ればせながらこちらでお知らせすることになりましたので、ご留意ください。
----
このあと(X-EROS#72)、ワニの掲載は一切なし
0673名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 14:56:29.13ID:7VooJRaO
kakaoの作品集買ったんだけど、昔の方が絵柄さっぱりしてるんだな
0675名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 15:24:32.52ID:vjVZTNKk
ほた。が掲載されるはずだったのは上に出てる北原亜希のと同じ号だったんだよな
それでなくても2018年豪雨の影響か繰り上げ掲載される作家や
次号に回される作家も居る中ほた。まで抜けて作家も編集も大変だなと思った記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況