【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 86冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1621589883/ 今月号当たりだわ
馬之助、赤セイリュウ、だいじ、ほしとラッキー、藍夜が良かった だいじ良かったんだ
エロにギャグを組み込んでくるだいじはポストもちととして期待している もちととノリは違うと思う
どちらかというとこんちきに近い またフライの表紙のみとかいうクソか
新しい客が釣れるのか知らんが使うならエロ漫画を書かせろ SAVANが最近載ってないなー
居ないと不安になってくる フライは表紙以外もカラーで2頁描いてるぞ
過去2号も表紙以外もカラーイラスト描いてるんだよなあ まあエロ漫画を描かない理由はよくわからない
一般誌でええやん感 性器とか描きたくないんじゃないの?
確かおっぱいも隠してるのばっかだしプライドがあるのか エロ漫画雑誌もう書店にしかないからね
今はSNSやネット通販のオススメで流れてきた時に
読んだことない人の目を引く絵師にしてるのかもね とりあえず海苔をなんとかしろ
オリンピックも終わったんだから何も気にすることないやろ フライあたりの表紙に文句言ってるのって内容は違うけど
マガジンやヤング誌の表紙にグラビアタレントやコスプレイヤー載せるなって喚く自称フェミと同じよね
自分に向けて作られてないのを理屈つけてヒステリックに叫んでるだけでさ そんな輩が村田時代の表紙を見たら・・・
どうみてもエロ漫画誌どころか
コミック誌ではなくサブカル誌に見えるような表紙だった 亜美寿真途中まで良かったのに背中に近い尾骨らへんにアナル描いてて萎えた
けつの穴が小さいとは思うが作画良い人のとんでも人体なんて見たくないんだよなあ でもハート子宮が精液で満たされるのは好きじゃん・・・ >>845
グラビアやコスプレイヤー嫌いなのは別にフェミだけじゃないだろ
そもそもお前快楽天の表紙がグラビアになるのアリなのか? /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐–‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: : |
ヽ ,イ ヽ :イ
そもそもそいつらBBAじゃん
二次元に勝とうならJCとかJS呼んでこい おばさん漫画家がショタやイケメン好きな様にこちら側も要求してるだけだもん フェミとかグラビア表紙とか例えが意味不明すぎる
寧ろ逆だろ 子宮口こじ開けファックというファクト
一体だれが始めたんだ? いずれもパッパラパーギャルによる3P描かせると上手いな komifloの2021上半期ランキング、えいとまんがホムンクルス上回ったか >>301
結局、kanbeと馬鈴薯いないね
santaも似たようなことがある気がする >>866
ワニ雑誌がメインのKomifloでコア作家が1位って割と凄いよな 快楽天2021/11のこめざわ『同じ笑顔で』が素晴らしかった。
2020/06『大切なファンの皆様』への続編なんだけど、
トップを取れなかったアイドルが苦悩の末に1本だけという話でAVに出演して大ヒット。
皮肉にもAVでトップをとって、AVを続けて欲しいとの要望に若干捨て鉢な表情でうなずく。
そのあと、作品ごとにプレイがハードになっていくも、プロ根性で感情をおさえながら仕事をこなす。
プロモーションの握手会で、かつてのコアなファンが複雑な胸の内を打ち明けつつ握手をする。
『ごめん。何を言っていいのか、、』
『ううん、来てくれてありがとう!すごく嬉しい!』とかつてと同じ笑顔で返す。
『ずっと、、、大好きです、、』
割り切れない感情と、快感に反応してしまう体、そしてプロとしてのプライドがないまぜになって、
なんとも言えない読後感がある。 >>871
リアルでありそうだなそれ
AV女優に取材したのかな >>871
あ、あれそういうつながりなのか
単体で見るとちょっとイミフだったんだけど、それは良く出来てるわ >>871
続編物だったんだな
読み直したら確かに名作だったわ 異世界はこう抜く、次回未定って、どうゆう事なのやら。 亜美寿真の今月号のは単行本に入らないよね多分
2冊目頑張ってください 中古でiPad買おう思ったら高くて驚いた
マンガを読む程度の使いかたなら何年位前までのもので不具合なく使えるでしょうか 中古買って不自由な思いするくらいなら最新型を10年使い倒した方がいいように思う。 >>884
だって10万円くらいしますよ。清水の舞台から飛び降りた気にならないと買えないね >>883
5年前に買ったiPad mini4で漫画を読んでるけど特に不自由は無いね
ただバッテリーが劣化してきて2日に3回は充電しないといけない
で、先月末iPad mini6を注文した >>885
無印iPadの1番安いのならその半分で買えるじゃん
ただ今手に入りづらいらしいけど アドバイスありがとうございます。すみません、スレ値なのでこの辺で失礼します。なんか買ってみます ipadが10年も持つわけ無いだろ
エロ漫画読むだけなら2万くらいの中華タブで十分だよ
昔と比べりゃ相当性能良くなってるから >>889
ただ、親がドコモで(本体は)ただでもらったHUAWEIのd-tabってタブレットは、
本当に安かろう悪かろうだった
自分が5年以上前に買って使い倒したあと、
改めて親にあげたiPad miniのほうがはるかに安定して使えてるな androidタブでいいのないかな
ipadとか漫画描くとか絵描き以外利点ないし ドロタブは今はほぼ廃れたので、クロムブック探すと良い。 >>893
Chromebookのノートでkomifloとか普通に見れるの? chromebookとかandroidでもないし微妙すぎる。普通にwindows11のPC買った方がいいだろ。そのうちandroidもつかえるようになるらしいから 悪いこと言わないから無印iPad買った方がいい
安く済ませる方法もあるけど上級者向けの選択だから >>896
アンチを煽ることになるよ
反アップル狂信者に正論を説いても無駄 >>894
komifloはweb見えれば普通に見えます。
クロムブックは今はandroidアプリが普通に動くので、androidと変わらない。 石北会計の翁賀ってまだエロ描いてたの?
とっくに一般に行ってたと思ってた この前単行本出たばかりと思ってたのにもう2冊目だすって結構起用率高そう >>899
なるほどね
大きい画面でネットができる機器なら、komifloも満喫できるわけだ
いい加減実本やめて、komifloに入会するかな…
>クロムブックは今はandroidアプリが普通に動くので、
うちにある古い低スペックノートにChromebookOSインストールしたら、
このやり方だとAndroidアプリは入れられないのね……
まあ期待してなかったから、
ネット見れるだけでも十分だけど コミフロってPC画面で見ると解像度が低いのか滲んで見えるよな
結局、スマホかタブレットで見るのが一番いい それはモニタの解像度小さいだけだ
拡大してけば解像度ドンドン上がるぞあそこ iPadで読むだけなら6世代でもいいかね。7世代のほうがいいかね >クロムブックは今はandroidアプリが普通に動くので、
ARMバイナリのアプリはダメでしょ?
電書ビューアみたいなものにはARMバイナリは無いかも知れないけど >>905
ゲームアプリもやりたいとかじゃなきゃ第六世代機でも充分
ただ、iPadOS更新のこと考えると長く使うつもりなら少しでも新しい世代選んだ方がいいかも chromebookって去年泥タブの代替として物色してた時期があったけど、android使える奴と使えない奴が混在してて
使える機種でも自分が使いたいアプリが使えるか分からないので結局買わなかった。 ワニマガジンのサイトでkomifloのプリペイド買ったら直販のポイントも付くのかな? komifloのトップページに
異世快楽天の2号があるけど
飛ぶのは1号で
2号はまだ配信されていない
操作をミスったのか? 12日に配信延期されたけどリンクはそのまま出ちゃってる 流石にあのブスキャラじゃ売れないって分かってるから、未だに表紙だけ中にはまともに登場もしない美少女キャラのまま
表紙は黒髪ロングキャラ率高いのに、中見たらそんなキャラ殆どいないっていう
一時期は半分くらい眼鏡女だったのに、表紙には眼鏡の眼の字もなかった
まあ商業エロ漫画誌は全部そんな感じ
騙して売ることしか考えてないくせに、無駄にブスキャラを押し付けてくる 熟女キャラとか一度も表紙にしないんだから、需要があるとか嘘っぱちなんだよな
ただの悪意 えーすけのエルフをこれでやった方が良かったんじゃないか? エルフが異世界(現代)に転生だから良いんじゃない。 マンドレイク(美少女)を引き抜いて犯して受粉させるエロ漫画にこの界隈の可能性を感じた
(よく考えたら植物モノってたまに見かけるけど)
欠点は最初から裸なことだな、と思ったらそれをオチに使うとはなかなかやるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。