「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第134冊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。
「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm
「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/
等
●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
(現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
これらは皆、スルーの方向でよろしく。
■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage
前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第132冊
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1590298578/
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第133冊
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606994994/ FANZAでマガジンが日間ランキングに入ってやがる
何が起こったのかこのロリコンどもめ >>6
ホモVSロリコンの仁義なき戦い
今回は後者の勝ちのようだな 今やってるユミエルの小説はやく漫画化してほしい
ゲドマガに常にユミエル載ってる状態だと嬉しい 上田の魔法少女ピュアーキッスとけだものスレイブのkindle版が安くなってるね
どっちも堕ちエンドみたいで好みだけどその後の話も少しはある? 前者は知らんがけだものスレイブは数百年レベル先の堕ち描写もあるぞ >>12
サンキューです
数百年レベル先 …このときから猫はネズミを追いかけるようになったんです みたいな話想像して笑った 魔法少女ピュアーキッス2の情報があって歓喜したけどその後は音沙汰無し
キレイに(NTR的に)終わってたから続きが気になるってことは無いけど読めたら読みたい 朝凪の破滅願望クライマックス回
あと1話で第一部完だって
イラスト大増量して電書でほしい 第一部て……作者音沙汰ないのにまだまだ続ける気なのか
案外人気あるのか? 一応文章自体は原作者と朝凪の合作なんだっけ?もうどれだけ関与してるかわからんよな正直…… 辞めたいけどM月が万一復帰した時に作品が終わってたらよくないから第一部完としておくだけかな
休刊と言う名の廃刊だと思う すまん、読んだ人これだけ教えて
ママも犯される流れ? セラとリアがまともに犯されないというかお預け調教みたいなの食らってて14、15、16がタメ回みたいになってる
メイン2人が落ちずにバルガスを王にするため暗躍する話になってて朝凪の漫画とは違うベクトル
アリスソフトのランスみたい 3話溜め回はきついなー、連続更新だから嫌な予感してたが 令嬢・綾小路スミレはAV出演でお家再建致します (フランス書院eブックス)
懺悔
生意気なメスガキ妹のマゾ本性 (フランス書院eブックス)
きー子
この2冊買おうかな〜って思ったんだけど値段の割にページ数が少ないのが納得いかない
紙と違って刷らなくていい分安くならないといけないのと違う? サーバーとか決済システム
サポートやセキュリティーふくめた維持費
ネットは無料みたいな認識あるけどそうでもないのよね
販売サイトに頼るとごっそり中抜きされるし その置き場所の問題が大きいのでは? とはいえ、電子コンテンツの販売というのはスケールメリットがよく効きそうな業態なので、自社製品だけの取り扱いというのはあまり効率が良くないんだろうなとは思うが。 ぺいぺいも10月から手数料取るしなぁ
それでもクレジット決済に比べたら半額ぐらいだけど
うちは現金含めてこっそり支払いに上乗せかけていく方向 コミックヴァルキリー関連の作品は買いたくないしリツイートしたくないのは自分だけ?
そっちに割く労力をドリーム文庫に回して欲しいし まあ自分もヴァルキリーはワンパターン&極端すぎて
まったくエロいとも思わないし興味もないのだけども
どっちかというとヴァルキリーの売り上げがなかったら
むしろドリーム文庫が潰れるのでは……?
潰せばパワーアップするとはとても思えんな ドリームは刊行ペース的にも景気良い感じはしないねえ
美少女は安定してるとして、ぷちぱらに二次ドリの客取られてる感 転任女教師とか好きで今でも時々読むもんな。刊行されたのはもう20年近く前か。最後に出したのは何だっけ、Fateだっけ? ヴァルキリーはziggrat7巻をさっさと出してくれ >>40
俺はノーパンノーブラでテニスをして点を取られたら浣腸されるやつが好きだった 姫隷調教師で、自らを調教に供する契約を締結するために何枚も署名を書き直させられるという場面も良かったな。真意でなければ有効な契約を締結できないというのが良い。
ヒロインが身体を責められることを自分の意思で受け入れるというシチュエーションはエロいと思うんだけど、そういう描写がある作品は二次元でもそんなに多くないよね。 >>42-43
しかもリモート浣腸なんだぜ
なにを言っているのかさっぱりわからねーと思うが、おれも大好きだから大丈夫だ Amazonで警告表示されるようなエロ描写強いラノベを読んでみても全然エロくないんだよなあ
二次元ドリーム文庫が洋画のような格闘戦や銃撃戦だとすると、
邦画でジャニタレがちゃちな格闘や素人丸出しの銃撃してるような感じで薄っぺらく見える 愛内なのに飽きたというのは間違いなくあるんだけど、それはさておきあにぃ絵が最近どんどん良くなっている
前作の挿絵なんか随分エロく上達してて、予約始まった新作も表紙見る限りだいぶ良さそう >>45
リモートだったっけ? 手ずからイチジク浣腸されてなかった?
あれはラストの輪姦も良かったわ
完全に仕事と割り切ってる男たちに商品としてしか見られていないヒロインの尊厳剥奪感が ヒロインが憑依能力を持っているんだが、憑依対象が浣腸をされたときに浣腸液が入り切らないと、その分が本体の方にワープしてくるんやで。 説明されても何それ?としかならんくらいには凄い設定だぁ…… >>52
それはデビュー作の女教師ものの方やない?
エネマテニスは投稿作を後で加筆してノベルズにした姫隷の檻の方……って
よく考えたらどっちもエネマテニスしてたわ ふたなりよりはメスガキの方が嬉しい
「ロリ」という文字が問題だったの? >>55
キルタイムの「性的(嗜好)マイノリティー狙い撃ち作戦」にも合致してると思うがな
ただキルタイムって安直に何かを足そうとしてくるから要注意な
例)メスガキ+ち〇ぽ+〇乳+腰の括れ+太すぎる太もも+年齢= キルタイムのそれは一つのマイノリティーなジャンルだけじゃ売り上げ見込めないからいろんなジャンル継ぎ足して顧客増やそうとしてるんだろうけど
そのせいでそれぞれが薄くなって結局微妙なできになってる気がしないでもない
しかも>56の用に混ぜたもう別ジャンルではと言うような混ざり方確かにある 二次元ドリーム文庫久々に見たら百合とハーレムばかりでどうしてこうなった…
前はもう少し色々バリエーション無かったか その時代ごとに似たようなのばっかだったぞ、昔から。 シャインミラージュバイオレンス編の漫画化まだなの?
編集部内で何かあった?
シャイン推しの編集者が消されたとか?
あまりにも動きがなさすぎて変革を想像してしまう 遅くて気になるよね……
消すほど編集者いないと思うけどw 人気もある作品だし
漫画化もスムーズにいけると思うんだけどね 思ったより人気が出なかったとか
他の作家から俺の作品にもそれぐらい力入れてくれよとクレーム入ったとか
でぃふぃーとはたまに載るから関係悪化ではないと思うけど
関係者の健康不安とかなんだろうね 本編も原作のストックはまだあるわけだから体調不良なのかもしれないね ちゃたろーの奈美SOSシリーズみたいに
漫画もトントントンって出るのを期待してた
まぁ、体調不良ならまずは治療に専念して欲しい 山田ゴゴゴのエローナ2とか1話やっただけでもう1年以上2話やっていないわ やっぱネタ切れなんだろなあれはw
人気出たから無理やり続けさせた感あったし よこやまなおきは同人誌に「お腹壊して野菜スープしか食べられない」みたいなこと書いてたら半年後に癌で亡くなったと知らせが来て本当に驚いた >>61
あれだけ居た作家さんたちは何処に行ってしまったんでしょうね
TL系の出版数を見るとため息が出てしまう
https://ranobe-mori.net/label/teens-love/ 竹内とかもうマドンナでレギュラーやってるしリアドリも絞ってるしなあ 上田ながのがマドンナで本を出すとは…
長生きはするもんじゃないな マジかよ.......なんか、虚しさを感じる.......てか他文庫も人手足りないのか ヴァルキリー一点張りな感じだねあそこ
パラダイムのほうが元気 真磁みたいに別名義で一般書いてそこそこ成功してたりして 今月はゲドマガの月だな。レズ陵辱がテーマだったか。 筑摩がデビューした頃はニジマガも紙質が良く一作につき担当編集二人だったのが、
まず紙質が悪くなり、担当編集も一人になり、
小説より漫画のページが増え、PCゲーム原作のノベライズが減り、
あとみっくやビギニングといったどの層を対象にしているかわからないレーベルが増え、
編集も減り続け、ニジマガが電子化になっていった感じ
ここのきの壁の中の天使とか再連載してもまた休載するとは思わなかったわ >>80
死んだ子供の歳を数えるみたいで嫌だけどどうしてたら良かったんだろうな
ビギニングは失敗だったと思うけどあとみっくは低年齢向けで悪くなかったと思う 思春期なアダムみたいなのをポンポン出せていれば…と思う
後はエロゲ路線が弱かった
陵辱ばかりじゃなくて幅広くエロゲのノベライズを出していればと… ノベライズといえば筑摩とか黒井とか斐芝とかだけどあんまり良いイメージねえなあ
筑摩なんて本人がやってんのに(本人だからか?)手抜きのイメージしかないし
ゲームの宣伝としてもイマイチなお話が多いしぷちぱらとかに毛が生えた程度の印象 エロゲノベライズは今も昔もパラダイムが鉄板だからな
むしろ、美少女だけじゃなくぷちぱらオリジナルにも押し負けたのが現状だな
リアドリは黒本だけじゃなく、復活して来たマドンナとか他社にも苦戦と ゲームに興味持たせるという意味ではほとんど本編と同じそっちのがノベライズとしては正しいのかもなあ
「あーこのシーン声とCGつきでやりてえ」とかなるし オマージュっていうの?美少女文庫なんかは流行ったラノベとかマンガを
取り込むのが上手いけど、キルタイムもそれを真似したらいいのに
付け足すエロ部分で差別化してもらえれば読者は2回楽しめる
美少女文庫でラブラブエッチ、ノベルズだと凌辱強めで触手も有るよみたいに
あとみっくは最高だった
一般レーベルだからエロは寸止め・・・・・・・
と油断させておいてからの2巻あたりからがっつり本番!
ノベルズの50倍位興奮しました >>81
あとみっくは最高だった
一般レーベルだからエロは寸止め・・・・・・・
と油断させておいてからの2巻あたりからがっつり本番!
ノベルズの50倍位興奮しました ノベルズの成功経験を忘れられず、そればっかりごり押しして他を認めようとしなかった末路だな。 まあ、小説を立て直すより漫画に経営資源って判断だししゃーないなあ >>85
美少女文庫の路線が成功しているとも思えないけど
値上げ&挿絵減少が痛々しいくらい
新規層を取り込みたいのも分かるけど一般ラノベ寄せが正解とは思えない
新規層を取り込む以上にファン離れしている気がする 仮にキルタイムに金を払うとしたらどんなコンテンツか?と考えると
・二次元ドリーム文庫やあとみっく文庫
・↑のコミカライズまたはエロゲ化
(クーマゾやまおてんみたいなR18路線)
・売れてるエロゲのノベライズ
(ぬきたしやドナドナ)
でもやっていることは
・二次元ドリーム文庫は百合モノ
・コミカライズも百合
・ノクタ勢の似たり寄ったりな作品のコミカライズ
(エロ漫画じゃなくて一般漫画扱い)
・ノクタ作家によるハートマークだらけで読みづらいドリームノベルズにリアルドリーム文庫
金を払う気にならないんだよ まあ、美少女文庫も表で有名だからって推敲しなかったのかみたいな人選ありはするな 猫又ぬこって奴が書いたのでデートで20ページ使ってその後のセックスが2ページで終わったからマジギレしてもう二度と美少女文庫で書かせるなとクレーム送っといた 安定してた時はうち(キルタイム)は陵辱メインだから恋愛書きたいなら他所いってくださいとエロ属性の制限して今の有様だからな… まあこれは避けようがない流れだよ
一定のところで売り上げが伸びなくなったから 正直なところ、ノベルズ系に関しては「健全な鬼畜青年を育てる」という初期コンセプトのまま、月1〜1.5冊くらいのペースで細々と続いてくれればそれでいいんだがなぁ。読者層はもう中年がメインになってそうだが。
会社の収益構造的にはコミック依存だろうし、ノクタとかがある今日、爆発的に売上が伸びるということはもうないだろうが、エロラノベの歴史的には重要なレーベルなんで、なくなってしまうのは悲しい。 >>89
2008年にエロ漫画から撤退して小説一本に絞る判断出来たフランス書院ってすごいと思うわ
自分達の武器がわかっている
老舗は判断力あるよなぁ フランス書院とかパラダイムに比べると、やっぱりキルタイムは判断が微妙だな。
フランス書院もフランス書院で万事盤石ではないが、それでも月1冊とかに比べれば dlsiteとか自社サイトで年何回か割引セールしないのかな
割引定期的にdlsite来てる気がするけど規模が小さいのと昔の作品の放置っぷり
キルタイムコミュニケーションでdlsite検索して割引作品探そうとすると0円お試し作品の山で探せないし
ものすごくセールが下手 割引で売っといて作家の名前を覚えてもらって新作が出たときにノータイムで買ってもらうようなのって無理なのかな なぜかフランスの巽飛呂彦がノベルスの予告で来てびっくらこいた >>100
あのお試し0円ほんといらねえよなあ。マジで検索の邪魔にしかなんねえわ てかそれこそ本家サイトで立ち読み増やせばいいだろが…… FANZAはちょくちょく割引をやっているようだが。
この間までセールだったはず。 FANZAは連休とかのたびにセールやってるな
だいぶ半額で買った Dlsiteもやってるよ。直接セールとかもあれば割引クーポンの対象になってることも多い どこかでナポレオン文庫配信してくれないかな?
あれはエロノベルにハマった切っ掛けだからもう一回読みたい ナポレオン文庫→ナポレオンXXノベルズ→美少女文庫だっけ。間に他のレーベルあったかな。 >>112
青心文庫の羽沢の学園秘芸帳シリーズとか
もう絶版で著作権切れてると思う
大最終巻だけ絵師が変わって下手になって萎えたけど 著作権が切れてるってマジ?
著作権の原則的保護期間は、著作者が著作物
を創作した時点から著作者の死後70年までです。 著作権保護期間はディズニーの著作権保護切れに合わせて延長されるので… >>88
同意。魔法少女アイ2の初回特典のゲームブックも尖っててよかった
小説部分は水坂と黄支亮だった よく「あんあー」と揶揄されていたけれど、個人的には嫌いではなかったなぁ。「聖杯の女騎士」シリーズはラストが団長の予定だったんだろうが、そこまで行かず残念。同人か何かで出してくれるなら、美少女文庫1.5冊分くらいのお金は出す用意があるんだが。 当時は600円くらいだが今は増税もあって800円とかするから既に1.5倍なんだよなあ
挿絵とページ減っているから割合的には2倍かもしれない
欲しければ3倍は必要だな 魔道騎士アリアンがわりと好きだった。
魔道騎士アリアンにも聖杯の女騎士にもあるが、地面に短い杭を打ってそれに膝・肘や足首を縛り付けるという拘束方法は、中世ファンタジー的な世界観の作品では、描くのがお手軽な割に結構イラスト映えすると思うんだが、あんまり見かけないな。個人的には好きなんだが。 ナポレオン文庫ならロマンシングスクールを電子書籍化してくれないかな
当時の衝撃がすごかったわ >>124
作者が逝去してるんで望み薄と思う
ナポレオンの電子書籍って中笈木六くらいしかやってないよな
現役の物書きじゃないと敷居が高くなるんだろうか
羽沢の作品ならイケるのかな 影魔王ザナックか魔導★クエストのどちらかを買ったことがある
明るく楽しいエッチな冒険ものを期待してたので精神的なダメージがデカかった 昔のバッドエンドは容赦なかったよな
ヒロインはいい子で応援したくなるしエロも陵辱性高くて助けようとする仲間や恋人も死んだり無惨な目にあって普通に心に傷を負ったわ
今もヒロピンものが好きでBADでも抜けるけどヒロインや仲間が頭緩くて同情の価値無かったり感じすぎて早々に和姦ぽくなったりストレスフリーだから真のBAD好きとは言えないだろうな
てかあれでそっち系に目覚めた人ってその後どうしてんだ?受け皿少なすぎないか 魔導クエストのほうはラストで竿役の悪徳魔法使いが唐突に死んで終了したのでこの展開いる?と思っていた ヒロインに脱げないピチピチスーツ着せて溜まる排泄物を衆目に晒すプレイは時代の先を行ってるなと思わせたが、そんな時代はついぞ来なかった(そりゃそうだ) >>128
その人達でノベルズとか持ってるんじゃない >130
当時それを呼んで微妙に興奮した記憶がよみがえったんだけどタイトル思い出せないw
知ってたら教えて欲しい 2万4千光年の黄昏
FANZAの電子書籍で復刻してる、挿絵なくなってるっぽいが300円で買える >133
うわああ!サンクス!
タイトル聞いて300円の挿絵無し?見てもピンとこなかったけどAmazonの古本で表紙見てストーリーとトンデモオチ思い出したw
当時としてはきれいめイラストなのにその通りの内容で初めてそっち系の性癖が自分に合ったらどうしようと当時違う意味で驚愕したのを思い出した
とりあえずそんな時代は来なくてよかったかも・・・・?
イラストがある当時ものも安いんだけど内容が内容だけにこれの古本を買うのは衛生的に勇気がいる気がする オーキッドエンブレムはアニメにもなってたんだよなぁ
ちょっとストーリー貧弱だけど
原作版を漫画でみたいぜ >>130
ピチピチスーツに何か入れる系(?)のおすすめ
1. 私立探偵高須賀エリカの事件 脅されてテレビ生中継の前でライダースーツ内でお漏らし。液体は外に出ないが表情から気づかれる。尺は短め
2. 変幻聖女シスターガーディアン 悪落ちした妹のせいでキツキツになった変身スーツでの日常生活を強いられる姉教師。不良生徒に精液をコスチューム内に大量に入れられ、
漏れないように妹に改造される。そのまま敵と戦い、触手に締め上げられると、都合よくもろくなったスーツの乳首部分から精液が勢いよく出て噴乳のようになり、それをモブ生徒に激写される ぴっちりスーツを着たことがあるんだが屁が逃げ場を失い襟先から出てくるんよ
あれは気づきだったなー 連鎖堕ちが好きなんだけど、オススメありますか?
ヒロインのパートナーが堕とされる→パートナーにメインヒロインが堕とされる、みたいな >>142
きー子『浄魔天使サナエル(仮)』
◯春配信予定
酒井仁『姫騎士ガーネットの転落と絶頂(仮)』
新居佑『グランブレイズ サンダークラップススピンオフ(仮)』
上田ながの『魔法少女ピュアーキッス2(仮)』
このあたりも というか消えかけてるのは二次元ドリームの霊圧では…… ホントやべえな。どれも期待してたのに
みんな落としたってことは無いだろうし刊行する力がもう無いのか >>137
何かの漫画でふたなりヒロインがライダースーツを着たままで射精して、
もっこりした部分のチャックの隙間から精液が吹き出るシーンがあったな。
よほど射精圧が強くない限りは難しいのかなw 電子だけで紙を出さないってそれ出版社って言っていいのか 自分はもう電子版オンリーでも構わないなあ。できればノベルズが月1-2冊くらい出てくれればいいんだが。 >>143
新居と上田の新刊楽しみにしてるのに本当つれえ
新居のなんて本来なら去年の冬予定だったんだぞ 書籍版だと、挿し絵は元より
パラパラめくり(あのシーンだけ読みたいな)って時には個人的には
電子版には無いメリットがあるんだよな
まぁ、あくまでも自分個人としての意見なので
電子版を愛用している方々に敵対とか
そういった意図は無いです 電子書籍は次の章に飛ぶとか次の挿絵に飛ぶとか
大きく捲ることを意識したアップデートしてほしい ハートマークの除去機能つけたら買わない作者も買うようになるな >>151
その件についてだけは
気に入ったシーンにしおりを付けておくと
電子版は紙を越えるよ 男のセリフのハートマークはやめてほしい
ヒロインのセリフと勘違いしてしまう >>154
質問で申し訳ないがしおりって何ヵ所もできるもん?
それなら、スゴい魅力 >>156
FANZAのDMMブックスにはいくつも栞つけられるな。タイトルも編集できるが順番は変えられないのがネックか
https://i.imgur.com/ruZo5LH.png
Dlsiteには無い。ここはDlsiteが確実に劣る点だな。ノベル系はFANZAで買うの多いわ >>156
FANZAはレスがついたのでKindleで言うと
一冊にいくらでもしおり出来たし
自分でアンダーラインを引いた文章をテキストで確認したり
メモを書いたりとかなり凄い
俺も紙が好きだけど色々買い直したよ
http://sumaoji.com/kindle-highlight-12437 >>157
BBA大杉
自分の性癖さらして教えてあげるなんて、尊敬するぜ 匿名でも性癖さらすのは勇気いるよなw
性癖専用スレじゃない限り 凌辱は挿入した後
純愛は挿入する前に力を入れてほしい
どちらも挿入以外の達し方や調教をみたい 尻戦車は逃さないでほしい
王道変身ヒロインの連載を新居と一緒にやってほしい リンスンも逃さないでほしい
パワーガール1、2話の丁寧さのまま新パワーガール連載してほしい 煌野一人とアヘ丸と跳犬も絶対逃がすな。
リョナや異種姦に強い石野鐘音とZuttaと李星もだ
あとえれ2エアロと仁志田メガネもつあきとこっぱむと翡翠石と雛瀬あやにももっと仕事あげて…… Zutta好きだわ
ピアスちぎってそのまま絶命させた漫画は最高だったよくKTCがOKしたよな
マシュ総集編を早くdlsiteに委託してほしい 最近は一般のラノベもエロいぞ、と教えてくれた人が居たけどエロい作品とエロくない作品の区別がつかんの〜
そういう作品だけ隔離したレーベルがあれば便利なのに
「電撃文庫”H”」みたいな感じで ヨドバシやAmazonとかでレーベル名で検索して画像が出てこないのや18才以上の警告出るのはエロい
ただ本当にエロいのは商品ページ自体がない場合もある >>145
出版されて売れて初めて作家の収入になるからこういういつ発売するかもわからないような所とは作家も仕事したくないと思うわ
漫画家だったら裏で口コミ広まっていそう
昔からいきなり予告無しに連載中断して音沙汰無しが本当に多いよな
闘姫陵辱の頃からそう 狩野景のブログだと発売の1年前に入稿してそれから発売予告だから出ないのはほぼキルタイム側の都合 ユスティーヌがFANZAに来てたから読んだ
内容はいい
いいのだが
102ページしか無い >>174
作者は巽飛呂彦か。どうしてもフランス書院の女教師もののイメージが強くて、美少女文庫も手をつけてないんだよな..
ファンタジーも実用的路線? >>175
基本的にさくさく二人のヒロインが順番にやられてくだけねー
シンプルだけどこういうのでいいんだよとは思う >>174
試し読みで目次が無いなと怪しんでたが、やっぱページ数少なかったんだな フランス書院e文庫だかは270ページと110ページが同じ価格で並んでいるから買う前によくみた方がいい いつのまにかふたなり専門レーベルになったんだな
思い切ったな 巽もデビュー当時は陵辱専門だったんだっけ。よく残ってたな >>179
つい最近それで一冊失敗した
なんかめちゃ短編だった >>182
きー子の生意気メスガキ妹?
770円で100ページはヒドイと思った
作品自体は良かっただけに残念 そんなにフタなりばっかり売れるのか……?
差別化のつもりなのか編集の趣味なのか
謎だなあ 最近はどこも純愛オリジナルはソロばかりで、ハーレム系が無いのが辛いですわ(某キングを除く ので個人的にはスルー確定>レズ
FANZA組だし最短でもまた来年 ゲドマガはユミエルを楽しみにしてるから特集は何でも良い(良くない) アダムの漫画版を読んだがストーリーだけ見るとつまらんな
主人公が流されるだけでなにもせず、回りがやんややんやしてるだけで話が進んでいる感じがしなかった
ダメなエロゲの典型というか 売れてるのを推すのはいいんだけどさ、ニッチな性癖なんていうほど長続きしないんだから脳死で連打はよくないと思うわ
元々色んなニッチ性癖集めたレーベルなんだからふたなりしかできないってこともなかろうに よく仕事する作家にふたなり好きが多いだけな気がする FANZAのランキング見てると、ふたなりぜんぜん売れてないけどな
むしろ売れない原因になってるようにまで見える FANZAどころかあらゆるエロサイトで売れてないよね
エロゲーでもエロ漫画でもまず見ない 好きな人は大好きで絶対買ってくれるけど、その数が少なすぎて
商業ではもう成立しないんだよな、ふたなり。 ち〇こ生やしてる女の子に欲情するのって難易度高すぎない >>194
我が聖典、松平龍樹の巨乳飼育〜生贄の緊縛コスチューム〜をお前に教える
マドンナメイトだがきまぐれオレンジロードのパロディなので実質エロラノベだw ここは編集長が全て独断で決めているって以前スレに降臨した元編集が言ってなかったっけ
っていうかrinkaktcが編集長じゃね? >>200
そのタイトルをここで見るとは思わなかった、最後ドナドナされる話だよね。
元ネタのこと知らなかったのでアマゾンの試し読み見たら、ヒロインが"有川まどか"で笑った >>202
有名作者とはいえ20年近く前の作品なのに読了済とは相当な猛者でしたか。失礼
ゲドマガの最新号(115)でもユミエルのママがなかなか良い搾乳されてましたよ
あとメスガキもののどれだったか、珍しい無乳ロリの母乳があった おとボク3アニメ化するんだし女装した男を…の方がまだ受けたんじゃないか?
自分は買わないが >>200
アマゾンに探しに行ってみたらキンドル版をすでに購入済みでした
買うだけ買って存在を忘れてたみたいです
思い出させてくれてありがとうございます
トンデモ本大賞受賞作の「発情期 ブルマ検査」が欲しかったのに見つからなかったから
代わりに買ったんでした
きまぐれオレンジロードのパロディですか
楽しみです >>203
ホモとも違うしあのジャンルなんだろなあって思ってました
ちょっと納得
レズ好き向けでしたか >>194
上原 りょう「母乳ちゃんは射(だ)したい。」
磯貝武連「母乳ちゃんは射(だ)したい。」 水坂が冬に商業小説出すって言ってるね
新作か続編か?そもそもレーベル一緒なのか? 市川光紀(羽沢向一)だったのか
何冊か読んでたわ
フランス書院の電子書籍ででナポレオンダブルエックス復刊してた。 >>214
そのシリーズは自炊したけどエロいのでオススメ
ライトニングサーガもあるけどあっちは途中で絵師が変わってコレジャナイ感なんだよな マガジンは月の最終週末じゃなくて普通に月末でしたっけ? なんでページ作ってトップのリンク変更しないんだろな
ページの内容にOKでるまでリンクかえないとかなのか ページは出来てるけど、発売日当日までは変えないとかじゃないかな?
表紙や立ち読みをクリックするとエラーが出るし >>220
ありがとうございます
明日になればダウンロード可能なのかな サンダークラップスコミカライズかあ
そのうちまたエロゲー化したりするのかな リンスンのパワーガールで1冊描いてほしい
敗北ifも書き下ろしじゃなくてページ数取って普通に1話分くらいやってほしい 強いヒロインがちゃんと敗北して
調教されるとこまで描かれてるから続いてほしいなー
敵と対峙した時に負けた時の妄想を纏ったまま戦う変身ヒロイン好きなんだよね よく見たら28日発売はいいけど曜日が間違ってるのかな?
それとも明日発売なの? >>225
サンクラ2巻はマイフェィバリット
主人公達が無様に敗北して表向きにはヒーロー続けながら裏では敵に飼われるエンド最高
3巻? 知らんなぁ >>231
同人のシャイニングプロジェクト1とか合いそう 公式サイトの更新は未だにされず
日付か曜日のどちらかを間違えて載せてると思う >>231
2巻の終わりが至高なのは完全同意だけど、3巻も悪くないと思うよ
カオスアリーナの設定がエロいよね
どんなヒロインがどんなエロバトルさせられたのか、無限に番外短編できるし
それはそれとしてゲドマガまだ〜? おっしゃ来た
年々レズ好きになっていくから今回めっちゃ楽しみだった レズ凌辱だと
屈した正義のヒロインがひざまづいて悪の変身ヒロインのスジを舐めながら性奴隷宣言とかを思い浮かべるけど
ふたなりでガン突きとかやりそう 先に悪落ちした方が捕まえた正義のケツ穴を舐める方が好きです レズ陵辱の後、攻めてた方もまとめてまわされるのなら好みなんだけどねぇ とりあえず漫画とコラムから読んだんだが……
レーベル的に切断とかあかんかったらしいのに、筑摩コラムでダルマやってるやん!?
解禁したんか!? >>242
切断はなし全身改造ありとかよく分からないし ふたなりは全然抜けないけど中性的な男が強制的に女体化改造されてく過程で無様さを際立たせるために残されるのは抜ける TSほんま嫌い
存在価値ない
男を馬鹿にしてる
俺がTSしても絶対あんな風にはならない自信ある ラストのページで恥ずかしい格好してメス宣言してそうだな… ホーリーエンジェル読んだけど、ちょっと痛々しすぎていまいち抜けなかった
もうちょっと快楽に堕ちていいのよ? TS見るとゾッとする。おぞましいと初めて理解した
胸がバクバクして吐き気と目眩がするんだよ
俺は日本男児とか堅苦しくないけどTSを見た時むしろ俺の男が刺激された。男はこうあるべき姿がわかった
だからそれと真逆だからTSは気持ち悪いし絶対認めない
TS野郎がいたらぶん殴って生きてて恥ずかしくねえのかと怒鳴りつけてやる スレが伸びているから何事かと思ったら、TSヒロイン(予定)が降臨していた。 >>239
敗北宣言しながら舐めて御奉仕やって欲しいけど近頃のレズ凌辱ってほぼほぼどっちかには生えてるんだよなぁ 屈した正義ヒロインが悪落ちレズヒロインのアナル舐めさせられたりしっとりした調教でゆっくり心手折られていくようなのがみたいね
生やしたら話が早いのはわかるんだが 今月の特選小説のコラムにナポレオン文庫創設の経緯の話が載ってたけど
黒本しかレーベル無い時代にコミケに出してるエロパロ小説同人誌を色々持ち込みされたフランス書院が半信半疑でレーベル作ったらヒットしたって話だった
ネットの無かった昔は作家も編集もパワフルな時代だったんだなあ 今じゃエロパロ探すのも楽になったからなあ
エロパロ板とお気に入りを巡回してた頃が懐かしい フランス書院eブックスの新作「文学女子」のサンプルを読んだら
女の子のセリフの語尾に「〜のよ」とか「〜だわ」がついてて萎えた
昭和かな >>259
一個前の剣道少女も昭和的だった。
性格とか言葉遣いとかが昭和の委員長 官能小説の主人公なんて毎日竹刀持って登下校する武士口調の風紀委員でもいいんだ
どうせ脅迫手段は写真とメールだ でも、ござる口調は萎えるのでやめて欲しい
「やめるでござる」
「見るなでござる」
「妊娠しちゃうでござる」 でも盛り上がってきたら呂律回らなくなって
ごじゃりゅううう
とかになるんだぜ 共感できないキャラが性癖されても興奮できないんよね アスリートもののクズコーチ脅迫率の高さは何とかしてくれ
ちょっとはひねって >>268
よっしゃ! 実業団の選手が廃部を盾にスポンサーに肉接待だな
お座敷と違和感バリバリのユニフォーム姿でお酌とエッチだと思うんだ バレー新体操以外のスポーツ物って増えそうで増えなかったな 普段の口調は作れるからいい
追い詰められた時に素が出てそこで合う合わないはっきり出る >>271
許さん。堪忍してがあると自動的に抜けるし絶対無くさせん。彼女にそれ強要して嫌われた俺が貴様らと最後まで戦う 堪忍してと許して頂戴で一気に脳内イメージが昭和の熟女になる ヒロインの年齢じゃなくて著者の年齢が思い浮かぶ口調はやめてほしいなぁ お前らはリアルで聞いたことないからそうなるんだろうな。可哀想な奴らだ
1回聞いてみ?ちんこビン立ちになるから ネタとかじゃなくてマジだからなこれ
レイパーの本能が目覚めるよ
ここは陵辱が好きな者の集まりなのに堪忍して否定派がこんなに多いとは悲しい限りだわ >>278
おばあちゃんが言っても興奮するセリフだぞ >>273
後生ですからもいいよな!
御堂乱はノルマのようにどっちかは入れてる気がするわ
このセリフが無理のない時代やキャラ設定が抜けるってのもある レイパーっていう表現がもう二次元エロノベルじゃなくて御前零時の四畳半縄緊縛蝋燭監禁調教小説みたいな ゲドは痛いの禁止で痛いのが気持ちいいまでならオッケーなので
読者は未知の快楽に翻弄される女視点で嬲られて楽しんでるぞ
魔法少女になって敗北したい奴等ばかりだぞ >>270
水泳(競泳、シンクロ)とフィギュアスケートはそこそこあるんじゃない? 武道系はまた別にしても。 「堪忍して」も「後生ですから」も大好物だが、おやじ臭のする単語
「アクメ」「おめこ」「おまんまん」は絶対に許せないマンです わかつきひかるが「堪忍して」を入れたら編集に止められたというエピソードを指南本で長々と語っていたな >>286
わかる。おめこは舐めてんのかと思う。まんまんとか幼児語かよしね 堪忍とか後生ですとかは時代ものでならやって欲しいかな
くノ一とか女剣士とかに言って欲しい
時代もの自体が総数少ないけど 時代ものとか侠客ものみたいなの好きなんだけどだいたい最後にはギリギリ助けが入って逆転するイメージがあって手が伸びない >>290
レーベル選べばそんなことないでしょ
団鬼六のお柳情炎とかガッツリ「やられ」てるし 堪忍という台詞から藤乃静留(舞-HiME)を思い浮かべたが、
元々のキャラがいろいろやばすぎる 普段からかんにんなーって言う系の娘ならいいと思うけど
ラブラブH向けだなぁ >>292
なるほど。はんなり京都美人なら現在でも違和感ないな 時代物はやっつけとガチ歴史物書きたい勢に二分化している感じ >>270
バレーは人妻モノの定番なんでまあ
色々社会的に厳しくなってるけど、陸上モノが平均的に実用性が高いので頑張ってくれ 自分時代物でエロといわれると。くノ一が水車責めされている絵か。
側室が殿様の子を孕もうとして仏像相手にエロ修行している絵しか想像できない。
山田風太郎忍法帖は時代物に入るのだろうか?
あれはエロを心理描写付きで描写してくれれば十分ニジドリでやっていけると思う。
キャラがしにまくるけど。 くの一、女侍、女武芸者、女侠客、姫とか。敵討ちで返り討ちというのは時代物エロ固有のシチュエーションだと思う。
ウェブ小説で淀君が徳川に慰み者にされるのを読んだことがあるが、個人的には結構好きだったなー。 時代物はライトじゃない方の文庫の方がいっぱいあるな 十手小町とかくノ一元禄帖あたりは十分二次ドリでもやっていけるスペックはあった
屋根裏で触手に襲われて鎖帷子ごしにヤられるヒロインとか、年齢15歳ときっちり書いてからレイプされる見習い女忍者とか 個人的に本格的な時代劇をやるならばエロに混じって小姓さんあたりとの衆道とか立ちんぼの夜鷹とかも描いてほしいと思ったり くノ一や女性捜査官ものって大抵はくノ一や捜査官のヒロインが凌辱されるのばかり。
前に鏡裕之の現代くノ一作品で、ヒロインのくノ一が、くノ一の淫法を使って主人公を
責めたりご奉仕したりする作品があったけど、そういうのがもっとあってもいい気がする。 江戸時代版呪詛食らい師になりそうなイメージがある。 割とくノ一もの(時代物、ファンタジー、現代物)問わず好きなんだけどここんとこほとんど見なくなった気がする
前は二次元や美少女文庫でたまに見かけてそれぞれ陵辱やラブラブ和姦ドジっ子ものいろいろあったけど
今時は見かけても退魔忍ばかりでアレは抜けない陵辱やNTRばかりでいまいち股間に響かない(個人の感想です)
エロ忍法使ってラブラブ和姦とか結構読みたいけど需要ないのかな・・・? 退魔忍がフォーマットとしてそれなりに完成されているのと、くの一ものなら漫画の方が映えるというのがあるのでは。
二次元には、くノ一淫闘帖という金字塔もあるが。 確かにライト側にあったくノ一ものは今はもう全然無いか
くノ一淫闘帖は挿絵もよく合ってた時代劇風ファンタジーでよく出来てた(ちょっと虫系とかは個人的に苦手だったけど)
そういや綾守作品はちょこちょこくノ一出てたな〜
退魔忍はなんかくノ一ってより陵辱SFものだしなんか違う?
>303の鏡の奴って本番がない奴だっけ? 斐芝のくノ一伝SAYAKAも良かったな
悪を憎む心はあるものの肉欲には抗えなく
手先となって悪事を働く堕落エンド
正義の味方が悪堕ちし、喜々として犯罪に手を染めるまでいくと覚めるタチなんで
葛藤しながらも快楽に負けるくらいがいい 退魔忍のピッチリスーツ系じゃなくて和風な如何にもくノ一感のあるデザインの方が好き わりとくのいちは着物と懐剣で戦ってほしいと思う。
お願いします忍んで下さい というかあのくノ一のくノ一服?の起源はどこから来たのだろう?カゲロウお銀さんか? なんかミニスカ和服は昭和の白黒時代劇ドラマ時代からあるらしいので相当昔、山田風太郎とか忍者ものがリアルタイムで流行った頃なんだろうか
漫画とかも同じ頃なんかな?さすがに知らんw
ちなみに鎖帷子を網タイツで表現したのは五十嵐九十九(盾の会の衣装デザインの人)が担当した忍法かげろう斬りという時代劇だと聞いたことがある
嘘か本当かは知らない 退魔忍は全身〇exすぎてナニされても意外性が無いというか・・・ たまにニジドリのヒロインは最初から全裸で。犯されているシーンから始まってもおかしくないと思っている
ヌキゲー脳です。最近?のニジドリってだんだんヌキゲー化していると思っている
こっちはノベルゲーとまではいかなくても最低限の文章が読みたいのに >>317
エロシーンが始まるとパラパラ飛ばし読みする畑の人間なんで始まって数ページでエロ突入、
その後は延々最後までエロシーンが続くとかされると読む所が無くて困る でもちょっとわかる 俺はエロに入るまでの過程が楽しい エロそのものはそんなでもない 自分も四六時中エロ描写よりも、戦闘描写とかエロに至る経緯に力点を置いてほしいなぁ
。と思っていたりする
正直。最近のニジドリは大味すぎて。強いヒロインを描写できていない気がする。 ハードな戦闘描写の後のエロという落差が映えるんだよな
じゃないとチープなパロディAVみたい
な雰囲気になるし 極論 ハートマーク乱舞やおバカな展開になるならば
老人は動けなくなったヒロインを組み敷き荒々しく犯し始めた。
で、ヒロインか竿役の心理描写をじっくり描いてくれればそれで事足りる 「生徒会長北千住姫凛の悪夢」の姫凛の女言葉は〇
他の女生徒がちゃんと今時のJKとして違和感のないセリフを話すのでこのヒロインは他の娘とは違うお嬢様なんですよ〜
と言ったキャラ付になってたと思う 最近は乳輪のフチを水玉で仕上げてくる作家さんが増えてきて嬉しい
アニメ塗りやトーン貼りみたいなのも嫌いじゃないけど
どんどん女体が高精細になっていってすごいよ >>325
エロかった?
電子化するのを待つか決める ゲドマガがFANZAに来ている。そういえば今回ぱふぇの漫画はお休みか。 >>327
バルガスにリアとセラでひたすらあまあま奉仕。エロいのだけど、朝凪なんだから10話11話の路線を続けてほしかった
ママンもでてきたがエロなし。完結したけど続きを示唆するような終わり方だった サンダークラップスの漫画化はヒロアカ辺りの影響だろうか? ラノベレビューする人が「美少女文庫や二次元ドリーム文庫並みのエロさ」と評した作品を二つ読んだが全然駄目だった…
片方は百合なんだが心理描写もエロも中途半端
今の美少女文庫や二次元ドリーム文庫に近いと言えば近いんだが… 「ToLOVEるダークネスが成年漫画並みのエロさ」みたいなのを真に受けんでも >>335
尻尾が弱点の娘が好きな俺にとっては本当にエロかったわ ユミエルはすぐに漫画化してほしいんだけど
出してくれるのかな 今回の連載も漫画化してほしいってことじゃない?
最終回まで滅茶苦茶濃厚でエロかったな 正直にじどりはサンダークラップスとかユミエルを量産すればいいと思う。 少し前からやたら呪詛喰らい師プッシュしてるけどアレってどうなの?
そんな人気ある感じしないけど >>322
エロコマ8割の縛りはいい加減勘弁してくれ
どれだけ強いか描写がないと抜けない 正直呪詛喰らい師はいろいろないみで惜しい作品だと思う。前禁止にするならするで処女を失うか失わないかの攻防が欲しかった 強いヒロイン描写が足りないというと二次元エンドにして強さを演出 正直ここまで来ると二次元エンドは残り15分で松平健や明智小五郎が出てくればよいと思う ユミエル最終話の二次元エンドは感動すら覚えた
いろいろな意味で二次元ドリーム作品の鑑みたいな連載だった >>341
サンクラはクトゥルフみたいにシェアワールドにして色んな作家に書かせればいいと思うわ
アメコミ人気の波に乗らない手はない 正直ニジドリは大きな設定を一つ作ってその設定の中で作家さんに自由に書かせる形式が
一番似合っていると思う。1話完結式で13話まで書かせる。とか >>342
1巻は良かったけど2巻以降が残念過ぎる
個人的にレズフタナリが受け付けないってだけだが 強いヒロインといえば御光聖奈は最高やったな……あんなラブコメ1話からガチNTRなんて許されないよ……フゥ…… 数年ぶりに来てみたら昔と変わらずユミエルの話してて草
語り継がれる作品だなユミエル 黒井は完全に今のニジドリのフォーマット作ったよな
カレーなんて揶揄されるけどチェーン店成功させたパイオニアだ 魔法少女颯太すごくいい
男の娘だから人を選ぶけどマゾっけありの流され系で王道
学内触手編終わったら犬とか猫とかとケモミミ生やされた魔法少女颯太町内編とかやって
数冊やって 陵辱なし、NTRなしで、エロくて使える作家のおすすめないかな? >>355
男の娘って少女じゃなくてホモ(少年)ですよね
間違えて買う人が居たらどうするんだ これで間違える奴は性欲に脳を支配されすぎだろ
KTCはホモレーベルあるんだよなあ そう思って買う奴は初めからホモの才能あるやつだけだぞ そういえばドリームマガジン創刊号に男の娘ネタがあったような無かったような 自分はふたなりが来るならば、潔く外道なガキショタが来てくれたほうがいいと思う。 しゃあねえな、ショタガキvsふたなりオバサンくれてやるよ 最近のニジドリならまじでありそう
ふたなり主人公とショタ悪役 エルフに淫紋を付ける本買った人感想ヨロ
同人誌原作の本、ヘビロテだったけど最後に買ったのがハズレだったんで躊躇してる >>368
今日、職場で受け取ったから
帰宅後に読む予定 369だけど今帰宅
うちの職場は個人宛の荷物を受け取る事は寛容かな
布団とか職場で受け取ってる人もいるし
特に独り暮らしだと、自宅で受け取るよりも
職場のが早いしね
今から風呂用意したりするので
読書の時間がとれるかどうか・・・ うちの職場も独身とか共働き多いんで職場に個人の荷物配達割と黙認だったけど
間違えたのか他人の荷物開けてちょっともめたらしくてそれ以降総務から駄目って言われてるな
さすがにエロ関係だとかなりまずくて怖いんで職場配達の勇気は無いw 異世界エステ2出てるの?全く情報入って来なかったわ 呪詛喰らい師の書き下ろし2つ来てるけど価格高くない?
よほどボリュームあるんだろうか 二次マガのおまけにもなってた水坂の同人の令嬢教師静香の淫獄が文庫化するらしいが、読んだことないがどんな感じ? 読んだ記憶はあるが、あまり印象に残ってないな。ヒロインがお淑やか系の性格だった気がする。個人的には、『転任女教師佐由理』の方が二次元らしいヒロイン像で好き。 水坂の同人な
思ったより売れなくてSNSで騒いでたの見て気分悪くなったの覚えてるわ それでも水坂の新作は楽しみだわ
というか、途中で終わってたから最後まで読みたい >>377
おお、とうとう出たのか。最初に告知が出てから2年近くたってんじゃね?ずっと待ってたから帰ったら買うわ。
しかしあらすじ読む限り男性竿役による普通の凌辱ってのはやっぱ無さそうだなぁ。 異世界捜査官どう?
立ち読みの目次から、シーン集っぽいのを危惧してるんだが >>377
FTB物みたいだな
そんなジャンルがあるとは初耳だが 蒼井村正氏ならサキュバスクィーンを電子書籍化して欲しい dlsiteの半額セールと18%offクーポン組み合わせてレナとミアとアナスタシアとメイ買った
あと尻戦車の漫画も買った >>385
個人的にはほぼ期待はずれ
女騎士の方は存在が必要だったかもよくわからないモブレベル
肝心の捜査官も結局ふたなりメイン
5段階評価 1/5 藤ますに漫画連載してもらえないかなぁ
M女変身ヒロインで藤ますの好きなように1冊描いてほしい >>385
蝶型の淫紋が身体の上を動いて全身が感じちゃうとか
相棒をふたなりチンポでズコズコ突きながら見つめ合った二人がチューするとか
羽沢っぽくて個人的には好きなシーンもあるんですが
まあシーン集です
頭おかしい敵にやべえプレイを強要されるのが羽沢作品の持ち味の一つと思ってるのですが
最近はエロいことしたいまともな敵にエロいことやらされるだけなお話が多くてちょっと残念です kindle版に異世界エステ師の育て方2、呪詛喰らい師外伝2冊、聖王女ユスティーヌ、女捜査官ハルカVS異世界暴力団が来てる
フタナリ無しはエステ2とユスティーヌだけか、教えてくれた人ありがとう DL-siteに来たら起こして
Amazonだといつ消えるかわからん 二次ドリに御前が帰って来てミユキとエンジェルシードの続きを書いてくれるのを
何時までも待ってる >>389>>391
ありがとう。やっぱりかぁ
キャラやシチュは良いんだけど、プレイが単発気味で歯痒い作者なんだよね
だんだんと堕ちていくのが好きなので >>394
魔術師とアルカナの化身とアナスタシアと思春期なアダムのヒロインズが次々寝取られる新シリーズを待ってる >>394
>>396
作者と出版社が生きてる限り可能性もまた生き続けるからな
待つ身はつらいぜ シンプルに人質の命が中略…口でしろとかでいいと思うんだけどな KTC直販とAmazon(Kindle)とダウンロードサイト系(dlsite/fanza)があるのか
そして発売時期やラインナップ、修正や削除可能性が違う、と
(同人CG集PDFや)最近紙で出ないノベルズとドリマガというエロ専用のために、初タブ検討してるから参考になる… ぷちぱら文庫で書いている栗栖は栗栖ティナの別名義なのかな 呪詛くらい師これ落ちるの?完全敗北?
ノリノリでHして結局食っちゃうから苦手なんだけど
奴隷宣言みたいな心折れて終わるのなら買いたい 呪詛喰らい師に何を期待しているんだ
堕ちるわけないだろ 希少な奴隷宣言みたいな心折れて終わるやつじゃないシリーズだから好きなんで堕ちられると困る。
そういうの他にたくさんあるでしょ? 本編ではみられないような惨めで淫らなバッドエンドシーンを収録って書いてあって二次元エンドなのか
ミスリード通り越して詐欺なのでは?
それ期待して騙された客はもうKTC嫌いになるな ここらで素直な心折られて公衆の面前で奴隷宣言させられてその後を暗示させて終わるのも欲しい気持ちはある
ハートマークと挨拶液撒き散らしながらイキまくって終わりみたいなのが悪いとは言わんが ルート分岐とかならいいけどここまで伝統芸能やってて完堕ちで終わりだと困惑が勝るよ 電子書籍。販売元ごとに書籍ビュアいるから
俺はDMMぐらいかな、あそこ書籍ダウンロードしなくていいからかさばらないし
ほんと共通フォーマットにしてほしい
KTC本家はPDFなんだけど俺愛用のビュアだと読めない・・・ いつのまにかふたなりばっかりになったな
お金使わなくて助かるわ DL-siteにエステ2来たから買おうと思ってたら何か25周年セールとかすごいの始まって、システム的に買わずに様子見た方が得しそうで悩む DLsiteのは素直に25%クーポン券取得してソレを使いなはれ 12月予定
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ ~ビギニングストーリー~ (二次元ドリームノベルズ, 434)
神殻戦姫アージュスレイブ ~淫紋に堕ちるエルフ姉妹 (二次元ドリームノベルズ, 433)
エロゲ版のサンプル画像を見る限り生えてないっぽい
超昂大戦はビギニングストーリーってことは続き物か
ウィキを見るとヒロインがやたら多いな。1冊に3人以上出るようならスルーだな アリス原作はぬるいからいいや
どうせソシャゲに繋げたいだけの志低いやつだろうし
アージュは筑摩が一冊に増やしてるのかな?
本編で欠損オナホ化やったりしてたから変態シチュに期待はしてる アリス原作でも小説版ランスは全然ぬるくなかったぞ
冷水を浴びせられた気分になったよ 機械姦悪堕ちのマシーナリーモッドがよかった
駄肉改造に意味があるのがエロくてよかった 超昂大戦ひびき遊かよ
前日譚だから期待したかったけどエロ小説じゃなくてただのノベライズって感じか なんじゃそりゃ
アリスソフトからはリビドーを感じなくなったな ええ!?
エロないのに二次元ドリームノベルズレーベルで出すの!? 魔法少女アイの小説版の出来がいいと聞いて作者の他作品を読んで文章やシチュにハマったのですが
水坂さんと同系統の作家さんっていませんかね? ひびき自体はエロコンテンツもやってるし、
エロなしとは思わんけどどうなんだろうね >>428
難しい。文章の濃密さならかろうじて綾守竜樹が近いのかな
シチュは、そのどこが気に入ったかにもよるけど、
俺と同じだとしたらちょっと思いつかない
ノベルズアップに応援コメントして本人の復帰を願うのがいいのでは? そっくりの作風なんて以外といないよね
どこが気に入ったのか細かく言えば
だれか答えられるかも 上田の新刊良かった
値段でお察しの通りの短さではあるけど
変なプレイせずにやることしっかりやってくれててこういうのでいいんだよ
救いがないのもすこ >>430
綾守竜樹さんの作品調べたら地の文の書き方がまさに自分が求めてた物でした
今まで2000年代の作品は古く感じると思って避けてたのを後悔してます もうシャインミラージュはハンターハンター枠なの?
訃報なら告知あるよね? >>433
役に立てたならよかった
考えてみれば「くノ一淫闘帖」はエロの内容も近いものがあるかも
女主人公とその上司はアイとメグの関係そのままというか、果てしなく元ネタっぽいし
濃い文章が好みなら、昔のやつの方が良さそう
最近は時流に合わせて同じ作者でもどんどん文章を軽くしてきてる印象 >>434
ノクタの方は7月に2回更新されたのみか・・・ 思春期なアダムも完結はしたけど巻数減らしたって言ってるし
難しいんじゃね さかきさん忙しいから減らしたなら納得もするが
業界的に尻すぼみだから減らしただと寂しいなぁ… Dlsiteでママは対魔忍安かったから買ったけど絵も文もぷちぱらのやつより良いな。まあそうでなくちゃ困るが
後半は原作じゃほぼ名前だけのアサギ堕としてばっかなのは笑ったけどw
しかし文字サイズもういっちょ小さくして欲しいぜ……DlsiteはもちろんFANZAでもできるのとできないのがあるんだよなキルタイム作品は…… こうきくうと新居コンビでまた何か出してくれないかなぁ 敵に捕まって拘束されてるシーンや潜入中とか衣装や髪型や体位が変わるシーンでも挿絵ほしい
章の始まりでそういう感じで説明文章薄いまま次の場面でエロになって絶頂した後に挿絵があるのはいいんだけどギャップや補足の意味でも挿絵ほしい 上田ながの
@2dfighter_ueda
書き終わってるけどまだ出ていないのも4本ほどありますので、表に出てくるときが来たらどうぞよろしくお願い致します。
ということは・・・ピュアーキッス2はまだ諦めなくてもよいって事かな シャインは描き溜めてて次出る予定のの新アンソロジーに毎号載せるとかそういうのじゃない? 超昂大戦に紹介文と表紙絵が来た
地球防衛組織ダイビートの長官・戦部トキサダは
閃忍ハルカ、ナリカを召喚。
悪の組織アルダークの侵略に備えるため、
閂市の警備にあたっていた。
宵闇の街で忍びに襲撃されるハルカ。
暗躍する敵の正体を探るため、
謎の製薬会社に二人の閃忍は潜入捜査することに。
しかし罠に落ち捕らえられ、
忍びの術によって「商品」として仕込まれ……!?
wヒロイン物っぽい?買うかな 商品になるなら首輪とか淫紋とかピアスとか焼印とか剃毛とか髪型変更とか目隠しとかほしいな
ハルカはゲドマガでは珍しい乳首ピアスまでされた版権モノだから期待 メインのソシャゲをゆるゆるなんちゃって陵辱適当に催眠術〜ってやっておいてサイドメニューみたいなCG集や小説をDMMでは許されない表現でまとめたりするんだろうか
ハルカさんを犬とやらせる見世物小屋に放り込んだり
それなら支持するがなぁ ソシャゲの方のスレではられてた
https://i.imgur.com/fdOd1CR.jpg
表紙ぐらい公式絵師に描いてもらえなかったのかね 個人的には表紙だけが公式絵で中身がガッカリって
パターンが一番イヤなので基本同じ人に書いて欲しい
絵描きの善し悪しはまあ別の話として のばかぁ女体が細いので今風のふっとい太ももとかそういうのじゃないのがなぁ 放課後カツ丼ヒロインという語を知る者はもう居ない… ぱっと見悪くなさそう
あとは中身がエグいプレイなら 失礼だけどこれ以上太いとバランス崩れて気持ち悪くならない?
むしろ丁度良いと思う ハルカは元々スレンダーな絵だしな。というか元の絵師の絵は大体そう シャインミラージュ続き出ないなら漫画1巻をフルカラー化して出してくれたら嬉しい
でぃふぃーとや高浜がOKした塗り師を呼んでくればいい 普通販促ならおにくんの絵でやると思うんだが
表紙すらやってくれないのな
忙しそうには見えないんだけど >>460
ナンバリングで漫画出してるのに
続きが出ないってのも、何だかなぁだけどね
それも1巻で頓挫とか いつのまにか漫画がメスガキだらけで
いろんな作家にふたなりで描いてって爆撃して
今はメスガキで描いてってメールしまくった結果が出てるんだな
ふたなりが好きな編集がいるわけじゃなくて反応した作家の分だけ長くそのジャンルが続くんだな
上田ながののストックもそのジャンルで行くときに放出して流れに乗せるつもりかな
となると変身ヒロインブーム時までシャイン描き溜め説あるな
ふたなりメスガキ次はなんだろ 白スク水変身ヒロイン魔法少女流行ってほしいジブリールの濡れ透け成分が恋しい いつの間にかwiki全く放置されるようになったな…… セールだし退魔師綾香は買おうと思ってるがルヴェリアは迷ってる。今一ビジュアルと軍人設定に惹かれないんだよな。NTRは大好物だけどどんなもんじゃろ 退魔師綾香とか女捜査官ハルカ買ってみたけど挿絵4枚しかないのな!?
びっくりしたわ ハルカのノベル12月23日ってマジで聖夜ハルカさんじゃん そんならそうと書いといてくれや…
今日日同人作品ですらイラスト何p差分何p細かく書いてくれてるぞ
半分詐欺だろ >>466
レスの直接引用が無くなったのが契機か、誰も顧みなくなったね シャインミラージュって続編を望まれるほどの作品だったっけ
初めて読んだノベルズが「エンジェルシード」でそれが自分の中で「ふつう」の基準になってしまって
全体的に評価が厳しめになりがちだけど シャインミラージュが負け続ける負のスパイラルに陥って
ダーククライムの所有物に成り下がったところで止まってるからなぁ
後ろの穴だけ調教されてるし
原作が足りてないのかな
シェリスが絵に飲み込まれてこれから面白くなりそうだ!
というところでなぜか続刊されないみたいな
不可解な状況なんだよね 摩が堕ち出ないのは作者が発狂して編集とやりあったからだよ イスカの漫画みたいな感じで超昂大戦の漫画連載してくれよん
石鎚ぎんこやあって七草起用してるのは漫画もいけるからだと思うんだけど
ゲドマガにSRルビーとかのコードを毎号つけていけば単行本セール待ちとかされないし単行本にもSSRトパーズとか10連とかつけて二重買い巻き込んでいこうや KTC漫画をdlsiteに卸すの早くなったな!
素晴らしい! 最近2000年代の作品に手を出すようになったけど綾守竜樹とか水坂早希とか謡堂とか
好みの文章書く作者見つけても皆もう筆折ってるっぽいのが悲しい 水坂は名義変えてやってるよな
Twitterもやってるし http://kisaka.2-d.jp/
ほい
著者校やってるみたいだから商業で近いうちに本出すみたい Twitter見たら「予定日近いのに著者校も届かないしほんとに出るのかわからん」とか不安がってて草
ずっとこんなんだな ブログの開設日的にはむしろ水坂のほうが成人向け用の別名義なのでは 金がないのに頑張って作家業してるみたいで大変そうだな
応援するくらいしかできんが頑張ってほしいわ >>488
最新記事こええなあ
書けなくなるって辛そう フランス書院の北野剛雲が筑摩の別名義っぽい印象を受けたんだけど判別がつかない 影響を受けたのか筑摩の別名義なのか >>495
北野剛雲が影響を受けたのは名前から見ても結城彩雨だと思うぞ
似ているところがあるのは筑摩も結城彩雨の影響を受けているからだな 魔法少女アイコラボに釣られてブラゲ触ったら原作が黒井でHシーン担当が新居だった
てか版権生きてたんなら水坂も健在だしノベル版アイの電子書籍出してほしい >>497
俺も欲しい。かなりの名作だし。
他に電子化してほしいのは、綾守氏の百姫夜行シリーズと鈴木忍氏の著作全般(トランスプリンセスシリーズとか)かな。 リリスの奥義つえーと思ったけどこれ開花前提バランス? 魔法少年颯太は単行本化するときは堕落エンドもお願いしたい
単話シリーズは3話完結が多くて導入で1話収束で1話使うから2話がいちばん使えることが多い
2話目みたいなのを3、4、5、6と続けて収束につなげてほしい FANZAのセールに借金クリス来ててカートに入れてみたら3巻だけ半額でやんの
なんでそんなことするん 魔法少女颯太、ここを直してくれたら買う
漫画→小説
終始少年→変身前少年もしくは少女、変身後少女 ノベルズ新作きたか
ヒロイン王妃が奇乳→まぁKTCだしいつものことだな・・・
ショタ王子と近親→まぁそういうのが好きなやつもおるやろ
王子が男に尻穴掘られる→それもう完全にただのホモだろ アージュスレイブの事かな
エルフって永遠に年を取らない清楚な少女ってイメージだったけどすげえだらしない身体
left4deadのboomer並みに肥えてるな、パス てかユーライアのことだろ?
https://i.imgur.com/EZY9Tj4.jpg
アージュスレイブもエルフだけどこれで奇乳はないな
https://i.imgur.com/Q6VOZmB.jpg
ユーライアはイチオシ絵師のえれ2エアロだから久々に表紙買いだわ。爆乳・ショタ・アヘ顔に関してはハイレベルだから少なくともこの作品にはベストマッチな作家だと思う アージュスレイブのおばさんゲーム版で敵の罠にかかってど娼婦フォームで戦うことに疑問を持たずにいるのがどエロかったので期待してる
娼婦フォームでエネルギー得るためにエロ蹲踞でエルフ耳をハンドルにされてフェラするCGは最高だった 可哀想というかツインテール掴む奴とかも
痛がるばっかりで舐めたりできないのでは?
とさめた気持ちになりがち
尻を叩かれて感じるとかとはいいのだけども 髪とか角とかハンドルは良いけど、耳って使いにくそう >>510
うぉ!?すげえの繰り出してきたな
ここまで突き抜けてると認めざるを得ないわ
でもたまには瑞々しい青いボディも堪能させてくれぇぇえ! 朱月 十話が美少女文庫から追放されたとか言ってた人おらんかった?
12月にキメツの刃みたいな新刊が来てるみたいだけど? 美少女の最強エルフの立ち読み少しミスしてるな
「の消し忘れがある ハルカの小説はやっぱり人気キャラだから?
いちよんよん先生絵でエンジェリックエスカレイヤーの小説出してほしい
超昂大戦シリーズの小説人気上位キャラ単体でばんばん出してほしい
可能ならイラストレーターゲーム準拠で エスカトパーズがダイビートにスカウトされる前のウラジミール時代をあって七草先生でゲドマガ漫画連載化とか
掘り下げるものたくさんあって夢が広がる >>522
ファルシでルシみたいに聞こえる
何言ってるだおめえ 今月のメガストアの表紙、ミルクプリンセスの挿絵と構図が全く同じだな… 発売日が各サイトで違うから盛り上がりにかける感じ
直販サイトはポイントバックが熱いとかそういう感じで販売日日付合わせられないのかな?
合わせてみたらFANZAにダブルスコアつけられて痛い目みたとかそういうのなのかな ダブルで済むのかね
いまってFANZAが余りにも強すぎて一極化しつつある
面倒がなくていいけども
怖い気もする ファンザなんであんなに買われてるんだろね?割引数自体はDlsiteのが上な気もするけど
アプリの出来も漫画系は負けてる気がするし 全てのエロが揃うからかね?
avも漫画も同人も一アカウントで済むみたいな それは確かに強いよな。まあ俺くらいになると一極集中怖くて分散させてるところもあるから思い至らんかったわ すぐ読みたいなら直販サイトで買うな
FANZAも使うが二次元は落せるDlsiteで買ってる
数に限りあるがDlsiteのシリーズパック割引率高いな
まあ興味ある人は半額の時に買ってるだろうし完売は難しそうだが 守護天使ホーリーエンジェルどう?買おうか迷ってるんだが……5人もヒロインいると嫌な予感もする
あとトリプルスターズも気になる。木森山好きなんだがこれも複数ヒロイン…… dlsiteのシャインミラージュ3冊1000円
先週のFANZAの各半額の時に揃えちゃったよ… もっと古いのまとめセールにしてくれよ
白百合の騎士とかジャンヌとか 百姫夜行が電子書籍にならないのは何故なんだ。
そういえば今月はゲドマガもある月か。 ユミエル完結しちゃったからゲドマガ買うモチベが・・・ シャインミラージュを怪人か戦闘員に仕立て上げてマジカルフォームのミスティ様がいたぶる
この小説の内容にあったシチュ読みたいんだが 煌翼天使ユミエル プリズンオブサクリファイス (二次元ドリームノベルズ, 435)
黒井弘騎、 白ぅ~凪ぃ | 2022/2/16
一瞬テンション上がったけど割と先だった マジか。このセールで3買おうかと思ってたが思い留まろうかな。でも180円は安いよな…… ユーライアは770円なんだけど絵や文章はたっぷりある? 193ページで挿絵4枚
エピローグに挿絵がないのがきついわ 短い方が好まれるのかねぇ
昔のノベルズは文字も小さめで行も多かったし多いのは二段だったりもした
今は余裕ある構成になってる 長くてもヒロインの数が多いのは嫌だな
1人のヒロインを徹底的にヤッてほしい >>547
ステルス値上げ反対
でも770円で193ページは少ないというほどでもない
250P/990円位が相場じゃないかな
呪詛喰らい師外伝の172Pはお高い(フタナリは興味ないんで最初から買うつもり無いけど) >>549
990円を基準にすると適正価格は約681円
つまり90円の割高感か
個人的にはそこまで薄くは感じなかったけど
1ページ4円はなかなか面白い基準だなあ 倍額でいいからたくさん読みたいし漫画かよってくらい挿絵ほしい
衣装や体位が変わるたびに挿絵ほしい
作家とイラストレーターの連絡を密にしてちゃんとその時点で増えている装飾品をきちんと描き切っていただきたい >>551
昔の電撃文庫スレに刊行作が適正値からどれだけ割高かを数値にしてる人がいたわ
これが80超えてると高確率で打ち切りになる死の指標だった 確かにイラスト増量してほしいなぁ
>>553
なるほどなー
ふと気になって計算しただけだったけど
現実にそういう指標にもなるんだ
売れないからページ単価上げる的なことか フランス書院ebooksなんて102ページで770円だぞ
しかも102ページは自己申告でAmazonだと80ページって表記されている 2000年代以前の作品でまだ電子書籍化されてない作品ってもう電子化の可能性ってないんですかね? 正直イラスト2倍になったなら値段1500円でもいいと思える
まあレーターにもよるんだがえれ2さんは余裕 ドリマガ連載の単行本化以外は量が少なめになってくのかな? >>557
以前ktcに問い合わせた時の回答だと全部の作品を電子化する方向で努力はしてるとのこと
電子化されていない作品は作者と連絡がつかないから・・・とか? 綾守作品とか作者没後に電子書籍化してる作品もあるのに百姫夜行シリーズがまだだしよく分らん たまには〇リコン読みてえ
美少女文庫も規制か何か知らないけどババア路線に舵を切ってて我絶望
ktcもやりたい放題やってるように見えて〇リ物を出せないとか情けない
マドンナメイトや茜新社の爪の垢を煎じて「漢気」ってやつを学ぶが良い ロリが主眼のアニメがヒットしたらドジョウを掬いに来るかもしれんな 売れないからというより規制が厳しくて
ロリから逃げてるだけでしょ?
流石にニーズがないとは思ってない……はず 最近はメスガキで復権してる感があるから言葉狩りされない限りはノベルズにも出るだろう
お人好し幼女ヒロインは少なくなるだろうけど >>565
アマゾンがエグい
そもそも売れなかったり
手持ちで消された作品もあるよ
無視しにくいんじゃない? 先月の美少女文庫もAmazonだと発売前に消されてそのまま販売ページがない DlsiteもFANZAもロリどころか女子大生すら黒消しされる言葉狩り状態だから、
電子書籍での出版を考えると絶望的なんだよな。
もちろんJKとかJDみたいな略語もNGな。 ロリエロゲーにあったみたいな
私の好きな数字は13でーす!
私は9が好きです
みたいなメタい逃げかたとかね 年齢の欄を「何日生まれですか?」にしておけば「13!」とか答えても平気だろ、きっと そういうのは通用しないのが悲しい
アルコールのCMは20歳以上じゃなくて25歳以上の役者じゃないと出られない
25歳以上でも若すぎるという理由で降ろされた人もいる 公式見たら水坂早希復帰したのね
これを機に姫隷を電子化して欲しい
キルタイム見出したの最近だから現物を持ってないんだ
流石にそーゆうのに使うのが中古ってのは嫌だし
あと魔法少女紗枝の続編とアルカナの続編をお願いしたいのと
ついでにティンカーベルあたりにゲーム化して欲しいわ Fanzaからアージュスレイブ明日配信開始メール来たけど超昂ハルカの方も明日? >>564
どっちもじゃないかな
規制に抵触する恐れがある上にあんまり売れないならやりたくないでしょ みやま零懐かしいな
あんな美麗な絵のノベルズが昔はあったのだ
今はすぐ漫画描かせるからなぁ この前Fanzaで3巻だけセールになってて買った借金クリス全部セールになってるやんけ
書い直すか お願いします紫乃退魔剣士のしつけ方もセールしてください >>580
筆狩師エレナ
ワルプルギス2作
借金お嬢クリスシリーズ
白百合の剣士シリーズ
魔界王女ファルシア、ロゼッタ
闇の小公女リゼル
このあたりは良かったかな。まあ黒井のゲームノベライズとかハズレは結構あるけど安いし全部買ってもいいくらいに思った(爆) セレスティアは本だと二段構成だったが電子ではどうなんだろ >>588
漫画に当たるんじゃないかな?
帰ったら試してみる >>589
残念ながらその必要は無い。このサムネの下のカテゴリーのことだ。商業作品は単話か単行本ばかり
つまり20%クーポンは実質同人作品オンリー(音声除く)ってことだな
https://i.imgur.com/SWKLulh.png
でもまあ後半になると商業込みのクーポンも入れ替わりで来る可能性はある。15%とかだろうけど
だから買うのはギリギリまで待つのがDlsiteの鉄則だ お得パックシリーズはユミエルがぶっちぎりの売れ行きだな
そもそも限定準備数が他の倍以上あるのにもう売り切れそうになってる
流石は二次元の顔だ しかしDlsiteでアホみたいに買いすぎて俺が死んだらこれ全部消えるのかと思うと気が狂いそうになってきた
誰か俺の弟子にならない……?
https://i.imgur.com/I5mdcN1.png >>592
そのリスト見たかったが
リンクが切れてるようですぞ >>593
うん、貼ったけど性癖暴露恥ずかしくて消してもた(笑)
まあ買った作品数で言うとDlsiteだけで2000は軽く超えてる。DMMでもだいぶ買ってるしポイント入れても100万はいきそう(白目) ええー他人のリスト好きなのにw
まあ恥ずかしいのは分かるけど
遺産にはならないね 性癖がばっちりあう人の購入リストは貴重だよなー
めったに見つからないけど >>580
奴隷聖徒会長ヒカルと
借金お嬢クリスと目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた
後者の2作は一般のレーベルから出ていたことを念頭に置いて読むとチンピクパワー10倍
当然寸止めでしょ‥‥えっ?ここまでやってくれるの?攻めてるな・・・ってえええ〜〜!?
って感じでノベルズよりエロく感じる事が可能なのだ
RLM(roricon lives matter)日本支部に入会希望ならこのあたりを黙って買っておいて
魔界王女 金眼のファルシア、オリオンハート、淫辱の魔法捜査官、闇の小公女リゼル、蒼き魔女リヴィア、魔法少女シフォン、 月読百合奈あるじゃん
この頃は作家にも特徴あって良かったなぁ 超昂大戦のキンドル版(予約受付)が来てるから買っといた
アージュスレイブは久しぶりの筑摩十幸だけど残念ながらパス
ククルシアがメインの本が出たらついでに買うかも ノベルズじゃないけど同人ゲーム買ったら次の日から半額セールになったことはあるわ 怪盗ナイトミーナあるのもポイント高い
怪盗ものでいちばん好き 百合じゃない作品で、ヒロイン同士がレズプレイする作品あったら教えてください。 異能少女欠損合同2がついに月末出るらしい。
本未定ってことはコミケスケジュール関係ないだろうし25日までの25%クーポンはこれに使うかなあ あたげの欠損少女見られるのか
3では猫のまたたび加入してほしい
モチはページ数増えてるといいな クリス読んでるがアナログ放送停波でデジタルテレビをゲットする描写あって懐かしさを感じてる
地デジカ居たなぁ 令嬢教師静香の淫獄読みましたわ
久しぶりの水坂さんの文章だけど、やっぱ好きだわ
完結はしたけど、続編もいけそうなのがなぁ
勝手に期待してしまう >>614
付録に付いてた部分以降のボリュームはどんなもの? >>615
付録は194ページ分までで
195から318までは新規でした 前号予告によると、今月のゲドマガ特集はエナジードレインか
いい変身ヒロインがそろっていればいいが、
ふたなり化吸精だらけだったら避ける ファック!!kindle版アージュスレイブが消えたわ!
将来セールが来たら買おうと思ってたのに
言論弾圧企業アマゾン野郎!
ヒロインがオーク豚体型じゃなかったら即買いしていたのだが
豚デブヒロイン専出版社となったキルタイムも許さん だからKindleはセールとか狙わずすぐ買えとあれほど エロ系はkindleからFANZAに移行しちゃったな。当初はよほどのことがない限り、kindle一本でいこうと思っていたのだが。 Kindleの読み放題だと挿絵にガッツリ修正かかってるけど、有料版だとかかってないの? 変身ヒロイン人格排泄特集やってください
アナルスライム
母乳
エナドレ系シチュの最期としてエネルギーが切れるまでは意識が流れ出さない
絶頂でエネルギー抜かれるパターン >>619
あのキャラデザでイケると判断したcat walkが一番の戦犯だけどそれ抜きでも筑摩のヒロインって低頭身デブ多くねえか?
デブじゃないヒロインって女子校生捜査官のやつぐらいしか最近では無くね?
俺はデブヒロインだと絶対買わないけど アージュスレイブの青い方めっちゃ抜けるけどなぁ
それよりも原作付きノベライズでヒロイン全部入りで描写が短く分散するのやめてほしい
アージュスレイブの場合は青の過去編とかゲーム版でも僅かに触れただけの部分とかそういうのが読みたい 欠損合同24日発売ワロタ
まあでもクーポン使えるなやったぜ ようやく年末修羅場が一つ終わったテンションで、DLsiteのセールに気づいたもんだから買いすぎた……
まあお布施お布施
>>536
亀だがホーリーエンジェルはなあ……ちょっとエンドが奇をてらいすぎて微妙。全体的にエロよりも可哀想が先にくる
トリプルスターズは今買ったところ >>628
もう買っちまいましたよ……可哀想なのか…… シャインミラージュ今年何もなかったな
来年も何もないんだろうか というか連載物が不定期過ぎる
助三郎の漫画とか4月と8月だけ
エローナ2に至っては1年ぶりに2話掲載とか
このペースだと付き合いきれんし
資金繰りを心配するレベル 買っちゃったみたいだけど、一応トリプルスターズ感想
サブ二人の扱いはわりと雑、落とす過程をキンクリすんな
かなり軽い空気だから、真面目な戦い求める人には合わないと思う
寝取られというかBSS寄り >>628
>>633
サンクス
まだ読んでないけどどっちもハズレって感じかな。ユーライアは買ったからお返しじゃないけど近々レビューしようかな コロナ一番酷い時に年賀状出しているのに今年から年賀状廃止とかコストカットなんだろうけど大丈夫か?
次号いきなりニジマガ廃刊しそうだな
高岡先生ってフランス書院に移ったのね 超昴大戦買った人いる?
ビギニングストーリーってあるから二次元エンドなのかな?
二次元エンド苦手なので買うのを躊躇してる 普通に大勢が救出に来るから二次元ですらない
厚めに描かれる ユーライアさらっと読了
うむ、わかっちゃいたことだが頭の悪いあへおほノベルだな(笑)
構成としては
1章→お付きメイド即堕ち裏切り、挿絵無し
2章→王妃即堕ち屈服宣言、王子フェラ、それぞれ挿絵1枚ずつ
3章→エルフの村で王妃公開陵辱、挿絵無し
4章→母子改造、挿絵1枚(サンプル2)
5章→母子相姦、デカクリで王子アナルファックと普通の騎乗位、後者に挿絵1枚
こんな感じ。ラストはお察しだがなんか意味不明の希望残しててえぇ……ってなった
まあエルフの精神性みたいなもんは割と描かれてた方だと思うので一作品の体は成している
ただ問題点としては
・擬音がだせえ。常にってわけじゃないが心が折れる時にバリバリ、ガラガラガラ、ガチャン!とかここぞって所でやめてくれぇ……ってなった(´;ω;`)
・めっちゃ即堕ち。耐えるとかそういう概念は無い。性行為は子作りだけでちんぽすら汚い言葉扱いなのにいつの間にか淫語バリバリ
確か一回だけだったと思うけど「堪忍」とか言うのも世界観的にその、どうかと……あと口でアヘるのに次の章始まるとキリッとしてる
・オークのインテリ科学者(!)が4章で突然生えてくる。名有りの登場キャラはメイドとこいつ入れて4人なので謎の存在感がある
急にキレたりしてオークっぽさ出そうとしてるかもだが全然そんな事はない。ただ「いつも口先でアヘりまくるのにすぐ正気に戻るんじゃねえよ!」は正論すぎて草生えた
・淫紋の出番がおせえ……いや1章から出てるんだが上のインテリが説明するまで皆知らない(笑)挿絵も4章まで出ない
オーク達「なんかエルフ犯して屈服すると出るねんおもろいやろw」みたいな感覚だから王妃の絶望もなんか上滑り。一応ちゃんとした設定はあるだけに惜しい
・挿絵は良かった。サンプル以外のアヘ顔も大した事ない。ただ4章で王子の豊胸化されてんのに5章絵じゃ全く変わらねえのは許せねえよ……!
だいたいこんな感じ。「アヘオホ好きな人」「即堕ち大好きな人」「イラスト好きな人」「シュールギャグ好きな人」向けかな
お布施で買ったから別に後悔はしとらん。でもキャラはもちょっと大切にしません?オーク兵の肉便器送りになったメイドが母子相姦取り囲む衆人に混じってて汚ねえ野次飛ばすとかもう笑うしか無かった もっとちゃんと読もうと思ったが時間立てると書く気無くなりそうだから勢いのままに書きなぐりました。長くてごめん
編集は、擬音だけはマジでやめさせてもらえませんか……?これ好きなやつより苦手な方が絶対多いで アージュスレイブ電子書籍買ったけど過程を省きすぎているからぶつ切り感が酷い
今までのcatwalk nero原作ゲーム小説はゲームと違うシチュが多かったけど今回はジン去勢とかゲームと重複シチュも多いので満足感も薄い
ヴァルキュアはゲームはアレでも小説と挿絵は良かったのにこっちは構成も挿絵も駄目だわ
白百合から買い支えてきたけどもう支えるのに疲れたわ 正直昔の方が丁寧に作っていたと思う
なんか最近のスパロボみたいやな 乙
去勢あるのかちょっと興味あるな
黒井のノベライズは昔からなんか一味足りない感があったけどね
ノベル単体では味が薄いというか、違いを出そうとして微妙になってたりで最近めっきり買ってないな 報告乙
何かどちらも雑な作りなのかな
作者のスランプや失敗はともかく、編集の校正が仕事してないのはあかん >>644
ごめん。Dlsiteで黒井氏のレビュー書いてたらごっちゃになってた。陳謝します >>639サンクス(コンビニではない)
スルー予定だったけどインテリオークにメロメロでいっちゃいそう 俺も昔は長文レビュアーだったが膝に矢を受けてしまってな DLsiteの新規約に戦々恐々していたが、結局ユーザー規約だけってことは、DLチャンネルは共用だからエロいこと書くなってことか
大量購入した直後だから本当に良かった クリスマス25パーオフクーポンきてるしアージュスレイブ買うぜ CG集だが拳系乙女ナツキがめっちゃ良かったわ。映画キック・アスみたいな一般人のなりきりヒーローが理想も虚しく犯されまくる
一般人だから別に負けても普通だし精神と頑丈さだけ人一倍で陵辱も結構緊迫感あったし徐々に堕ちるのも説得力ある
救いはないけど描写も世界観も後味悪いシーンは省いてる感じ >>651
久しぶりにスカイリムやりたくなった
エロmodてんこ盛りで 美少女文庫が休載中の他作品のパクリで問題になってなるみたいだね
amazonレビューで破った本載せた怒りのレビューがある 文章下手でエロくない上に先生以外に風俗店長キャラが出てきてそいつともセックスするから原作みたいに二人のフューチャー性がないんよな
ちゃんとエロくパロっていればネタとして済んだんだろうが
しかも後書きで「パロディ?なんのことです?」と煽っていたし期待して買ったなら怒るのもわかる なあに麗蘭や電脳魔境という黒歴史にまた一ページ加わるだけよ >>658
そういうとこあるよな
基本的にエロは一巻売っちゃえば終わりだから
中身が期待と違っても売れちゃったらいいと思ってやるのかも なんかこの10年で一気に衰退した感じするわ。
すぐどうこうはないだろうけどまた10年後まで存在してるだろうか? 一年ならともかく十年だと一気にというのもアレな期間ではあると思う
衰退してる気がするのはわかるけど 10年前だとノベルズが1月に1〜2冊のペースで刊行されてたもんな 電子季刊誌になって、悪戦苦闘してる感じ
どんどん発売遅くなって、いまや発表が月末ギリギリ エロ本界隈自体が衰退しとるし。コンビニにも置けなくなったり世間から爪弾きにされて金が無くなりクオリティ自体が下がりDL時代到来で同人との差が減った
ノベルが落ちたのは単純に界隈の中でも1番体力がなかったからだろうな。同人の方で色んな絵師の本を出す総合サークルみたいなのあるけど
ノベル系で似たようなのが出来たらその時こそ本格的に終わるんじゃなかろうか 今年水坂が復活したし来年は鈴木忍が復活してくれることを願う 島津六のTwitterのプロフィールが過去形になっているのが悲しい いっそのこと完結特集やって未完のあれやこれやを成仏させてやってください
読者も初期勢は信長(寿命)越えてる人が多いと思う 二次マガはページ出来上がってるのに告知はしないのかな? サンプルも来たけど結局ほとんどふたなり特集だな
ほんと編集からホモ全員追放しろよ >>667
月の中頃に2冊、月末に2冊の合わせて4冊くらい出てたと思うけど
それプラスあとみっく文庫とか凄い時代だったんだな >>679
その上デブ年増のごり押し
こっちはリベンジ消費する気満々だっての全くサイフに優しいよ せっかく電子にしたんだからマガジンも作品毎に別売りとかしてみたらいいのにと思う
本当に金払って貰える性癖とか信頼できるデータ取れそうだし 漫画だけやってるな。正直単行本でいいから買う気しないけど ノベルズ新刊が唐突に来てた
敗涜の灰百合 退魔の巫女は少女狐に踏みにじられる
12月の予定になかった気がするけど本当に唐突だな
なかなか見どころのある新人・・・
このご時世にメスガキvs少女退魔師とはやりよる >>689
対象作品が3つしかないっていうオチを書き忘れてるぞ なんかフランス書院eブックスってのが凄いぞ
過去のナポレオン文庫とか出てるけど続くかなこの流れ?!
美姉妹月下無惨 吸血鬼の妹は処女を散らされ、姉は淫らに咲き乱れる (フランス書院eブックス)
時計城の淫猟歌 ─少女探偵 神崎毬絵の事件簿・さらわれた歌劇団─ (フランス書院eブックス) eブックス何でも有りみたいな流れだよねリアドリも再販してるし
しかも月2回。。
ただめっちゃページ数薄いのも同額で売ってるから勢いで買うと失敗する。。 スターティアの人また新作出さないかと調べたらもう何ヵ月もツイッター止まってて涙 あろまーらさんか。こう言ってはなんだけど、自身の代表作をまともに完成させない人って信用ならんと言うかいつエタるかわかんねえわ これから、こういう人増えるのかもね
つか、実際にノクタじゃ当たり前の光景だし
書籍化されたからと言って
スタンスが変わるわけでもないだろうし 増えると思うよ。
海外でニュースになっているように
昨年はサッカーなどスポーツ選手やボディビルダーが多数死亡したり/再起不能の健康障害になっている
原因・理由はほぼ確定してるけど、ここには書きたくないんで自分で調べてね
あと目立つのは航空機パイロットも昨年は例年の8〜17倍の死亡だってさ 見当違い過ぎて草
ヒロイン陵辱が見たいのにホモだった並 ゲドマガ読んだが、今回チユが一番面白かった
半分以上は自分が生まれるより前の話だけどね...
次号の特集は悪役令嬢 コミカライズさくらの3巻目はいつだい!
今冬ってことは遅れて春先の3・4月か 上田ながのってもう別名義じゃなく上田ながの名義でもフランス書院から出すようになったのね ミルフィーユ
http://www.mille-feuille.jp/top.html
燦然可憐エクセルシフォン
http://www.mille-feuille.jp/mf/excelchiffon/index.html
シナリオ 上田ながの
燦然可憐エクセルシフォンは、たぶん ラノベ化 コミック化すると思うので、ラノベ
化 コミック化したときに子宮脱 出産 アナル拡張 ニプルファックなどのエロシー
ンを入れて欲しい KTCがこんな奇乳でもふたなりでもないし普通のキャラに関わるわけ無いでしょ
生やすかおばさんにして出直して? 煌翼天使ユミエル プリズンオブサクリファイス
漫画:黒井弘騎 イラスト:白ぅ〜凪ぃ
発売日:2022/2/16 定価1,210円
漫画? >>710
煌翼天使ユミエル プリズンオブサクリファイス (二次元ドリームノベルズ, 435)
黒井弘騎、 白ぅ~凪ぃ | 2022/2/16 シャインミラージュどうなったんだろ
ゲドマガで活躍すると引き抜かれるとかかなぁ 綾守さんが唯一関わってるADVが半額だったから買ったけど
あとがきに生徒の一人を担当したってあったけど先生とシスターも綾守さんが書いてるように感じる
実際どれぐらいの割合担当してたんだろう 黒井のサークルで、魔法少女アイとエデンズリッターのコラボ解説本がDLサイトなどで販売されてる
DMMのレビューによると40ページ中30ページ活字で、ほとんど編集後記的なものらしい
小説があれば買うんだが なんか新年ノベルタイムセールやってるな
と言ってもノベルでセール売り切れとかほぼないから逆に虚しいが
https://www.dlsite.com/books-touch/promo/works/=/key/newyearnoveltime
ほとんど竹内けん作品だが普通のニジドリも混じっててこことかお得だと思います
https://i.imgur.com/FOcvUxH.jpg
個人的にキラジェムナイツはアフターケア放棄のクソババアエロかったのでおすすめ ノベルズのお得セット一瞬で完売した上に、その後追加された単巻セールまで完売してたユミエルはやっぱり人気あるんだなって >>715
買ったけど、開発裏話と原作アイPとの対談のみだね
一応ゲストイラストも何枚かあるけど
アイと黒井のよっぽどのファンじゃないと楽しめないだろう 二次元ドリーム文庫が情報公開されたと思ったら発売未定に
これはコロナ絡みか? 黒井のアイ解説本は業界の裏話も読めて面白い
ゲドマガ連載のちゆコラムみたいな感じだな ガチャを引かせるためにエロで釣る手法は流石に作成者を軽蔑する アイは普通にエロゲで遊びたかったなぁ
ソシャゲは時間も金もないから手は出さない >>727
人気があることがわかれば出るかもしれん
アイコラボの評判は上々だったみたいし、諦めるのは早いぞ それはそれとして、俺もアイのために初めてやってみたけど
ソシャゲってクソつまんない上にめっちゃ時間とるなw
悪い文化だよこれ。金払うから回想だけ売って欲しかった ほとんど無料配布みたいなバラマキだったのに何いってんだ・・・? ソシャゲでほぼ無料とか言ってる時点で何もわかってないなw ゲーム系は抜きの場面にたどり着くまでが長いから
素直にエロ漫画や小説の方がありがたい >>730
マジっすか?!酒井仁のファンなんだけど最近新作が出なくて寂しく思ってたんよ
キンドルの兵藤凛作品全部買うわ
デビュー作からレベル高いと思ってたけどベテランだったのね
強くてニューゲームだなあ なろうでは財前烈ってPNらしい
最近書いてないけど >>716
ノクターンのシャインミラージュ更新されてる
エロメインは次回以降。また半年後とかにならないでほしいね... ストックが無いのか
わざと小出しにしているのか謎だ 夜士郎とか読みたいんだけどね
今どっかで書いてんのかな >>739
夜士郎はブランジェルの続きが読みたいのお
久しぶりに来たけどノベルズの新しい話題がほとんど無いのお
ゲームとかコミックとか要らないんじゃ
小説が読みたいんじゃ そういえばゲドマガでぱふぇが2回続けてお休みなんだな。季刊だと9か月あくからかなり長い。 キルタイムにユミエル紹介ページあがってる
目次見たところ、5章は書下ろしかな 鬼麗ノ退魔師 雪姫那 〜従虐の神子〜 (二次元ドリームノベルズ)
唐突に新作が出ててビックリして買ってしまった
最近刊行予定に無い新作が多くない?
一瞬、鬼巫女桜樺の新装版かとテンション上がったけどこれはこれでよさそう ユミエル今回は漫画にしないのかな
前回ほぼ同時だったけど小説の売り上げ食っちゃったからずらそうとかそういう感じかな? ユミエルの漫画は小説の分全部やってほしいんだよ
白う凪エロくていいんだよ
ぷち文庫の漫画化をゲドマガに載せてよ こちらが本スレでしたか
久しぶりに来ました
自分は「魔が堕ちる夜」のシェリスが一番好きで、今でも続編望んでいます
外見は当初そう好みではなかったのですが、気の強いシェリスと濃厚な責めに惹かれてしまいました
尿道責めも大好きですので
笹弘さんの描くシェリス等々キャライラストもいまでは最高です
老眼さんのコミカライズも柔らかそうでエロくて最高です
アニメも購入。
続編が出たらいまでも即買いなのですけどね 絵に閉じ込められたまんま終わったからなぁ
マゾさでは未だにゲドマガ界No.1のシェリスさん
当時のやらかした編集部員が入れ替わってるのなら菓子折り持って復縁してもらえないのかねぇ 編集部員はコロコロ入れ替わっても、元凶の編集長がいつまでも居残り続けてるから無理だろ。 巻数も多く、ゲーム、アニメ、フィギュア、コミック、絵師はこの作品の画集を出した
二次元屈指のヒット作だしね
再開してくれたら最高なのだけど ちょっと前にskebで魔が落ちキャラの依頼してる人いたりまだ根強いファンがいるんだなあと感動したわ
続編出しても売れると思うんだがな まあ売れる売れないの問題じゃないからな
あのクソ後味悪い事件の結末は 魔が堕ちる夜4だっけか
ヒロインと娘ちゃんの母子どんぶりにテンション爆上げした思い出
「ヒロインとヒロインの母親(BBA)」じゃなく「ヒロイン(美少女)とその娘(美少女)」てのがスゴイ
下手したら人類史上最高傑作小説が誕生するところだったんだ惜しい! それよりziggrat7巻が宙に浮いてるなのがなあ…
あれは半端なr18よりストライクゾーン突いてる >>756
まだ続編待ってる人もいるのでしょうね
>>758
出来れば詳細をお願いします >>758
直接の問題ではないものの全くの無関係ではないでしょ
もしあの時に今ほどKTC凋落してたら揺堂も普通に切れてなかったと思う あれもうあの時のこと知らない人もいるんか
これも時代か
このスレdeもめちゃくちゃもめたよな 今さら蒸し返しても誰も幸せにならんから、わざわざ書かなくてもいいよ
知りたければ過去ログ漁れ
見るのも気分悪いからこの話は終わり 過去ログ漁れ言うてもろくに案内もないから聞く奴が増えるんだろ。ようどうも記事消しとるしよ。つかこの程度のことでいつまでも口つぐみすぎだわ
>>761
一言で言うと、水坂作品の魔法少女紗枝だったかな?が実はプロット水坂で執筆ようどうだったんで取り分とかで揉めた
んで編集の指示でやったのにキルタイムもろくに折衝しなかったんでようどうは全方位憎悪マシンと化し水坂も仕事ボイコットした、って感じか そんなんだっけ?当時は謡堂も水坂もくそみたいな論調だった気がする
まあ今となっては作家の人間性であれこれ言えるだけ平和だったんだなと思うけど(笑) 魔法少女紗絵は人気作だったよゲーム化も3作+総集編まで出したし
2巻は予告後に何年間も出なかったけどな
文章は二段でボリュームたっぷりで
2人の完全敗北後に永久脱毛触手が陰毛の産毛をぷちぷち引きちぎるシーンが最高だったが
絵は1巻と違いすぎるしおかしな感じはあった 絵師も巻き込んでたよなあの騒動。つくづく持ったいねえ 2巻はちょっと文章違ってたよなぁ
水坂にしては下手だった >>765
そんなことになっていたのですか…
>>769
最近は絵師にも権利がある作品もありますが、魔が堕ちは、絵師には権利がなかったのですね
凄く魅力的なキャラなのに。特にシェリス ようどうはHPで魔が堕ち鉛筆バトルとかキャラなりきり日記とか痛々しい記事いっぱい書いてたけど、真顔4も書いて公開する言ってたけど実行したのかね?
どうせ書いてないとは思うけど momiのまじかるあんふゅーじょん読んでる
お尻もおっぱいもロケットで良い
また連載してくれないかなぁ
ゼロス作家が魔法少女とか変身ヒロイン描くと作画カロリー高いのを崩さずに描きまくるし魔物の造形もセリフも良いんだよなぁ 後から知ったから編集が糞としか思わなかったけど作者も叩かれてたのか 守秘義務暴露して大暴れ
HPでの続編も口だけってなったらそりゃあね 作家は社員じゃないし契約書なんて交わしとらんじゃろ?
杜撰そうだしなあの会社 ユミエル いじめ、出産、磔、性奴隷──聖母娘天使は堕天使に犯される!336ページ
「いじめ、出産、磔、性奴隷」ですよ奥さん、ワードを見ただけでゾクゾクしてきた 昔、ユミエルが「室内にトラップの存在を確認して、何の対策もせずにそのまま入室してトラップに嵌る」事をやらかして、
頭弱い子かよなどとスレ住人から総突っ込みされていた記憶があるが
先日ソシャゲで「この性能的にいまいちな新キャラでガチャ石使うんじゃなくて、こっちの復刻キャラで使った方がいいな。
気を付けないとな」と確認した直後に新キャラに石を全て投入してリソース霧散させた自分をぶっ叩いてやりたい
ド忘れすることってある エロラノベのヒロインの敗因なんて間抜けなくらいでちょうどいいんだ ヒロインになってやられたい派なので間抜けなのは嫌やなぁ
相手が狡猾でこちらの上をいった
あたりがゾクゾクする
ヒロインも敵も隙を見せないでほしい まあ実際マヌケなことは人間しでかすからリアリティーではどうか知らんけど、緊迫感とかは薄れるよなw 「間抜けなヒロインは嫌敵の方が上手だった敗北」の最近の流行りは
敵に捕まっている人質が助けてみたら敵の変身だった
です!
首筋に注射器不意打ちで気づいたら敵のアジトで完全拘束 それは昔からあるのでは……
まあ王道だけど。あとは仲間に裏切られたり、対策無効化されたりな 言うてもミッションインポッシブルとかも味方の裏切りやら罠やらであっさり追い込まれるよな 裏切りはしゃーない
信長も腹心の部下の光秀、秀吉に裏切られた
秀吉も腹心の部下の家康に裏切られた 対策されてる系はヒロインが連戦連勝で慢心してることが多いので間抜けに分類したい
連勝しても敵組織的には停滞くらいの被害だし ヒロインが有能で、ハンターハンターとかに出てきてもおかしくない知力と駆け引きを発揮して、
にも関わらず敵に上をいかれる描写は欲しい、欲しいけどそれをやるとエロの為の尺が……というジレンマ ヒロインは孤立無縁で敵は組織だから連戦仕掛けたりするしかない キャラ紹介のページに大臣とか副官って役柄が見えるとあぁこいつが裏切って責め役に回るんだなって勝手に納得しちゃう 予知能力があって予知した結果に従わないといけないから裏切るとか そこら辺はヒロイン側が組織的かどうかも大きいかな
単独で動いてて強くてもノウハウとかも無いヒロインなら慢心や罠対策とかもなくて仕方ないが
組織的かつ有能で通ってるヒロインならそうしたやられ方はかなり間抜けに思える。もしくは組織が無能になるからあまり好きではないな 自分が負けたら世界は終わりなことをわかってて人質取られた時に武器を捨てるヒロインはアホの娘
物陰に隠れて見てた一般人に攻撃が飛んでいってそれを咄嗟の判断で無理な体勢で受けて格下に負けちゃうのはピュアで好き >>798
わかる。ありがちだけど人質を取られてそのまま負けるのははっきり言って戦士失格すぎて萎えるわ
敵も敵で人質取ってガチで勝ち誇ったりするとなんだかな。むしろそこは攻められたら最高のチャンスなんだし他の策も組み合わせてくれや
やるなら以前に同じ経験で人質を殺したトラウマあるとか、動揺した一瞬に他の攻撃を食らうとか投降するフリして武器拾って反撃狙うが失敗、とか色々やって欲しい まあそこらは世界観的なノリもあるからプリキュアベースな雰囲気だったりヒロインが超未熟ならわかるけど
割とシリアスな話でもそれでアッサリ投稿してそのまま反撃しないとかやるのは参る >>793
良いですね
「戦うヒロインがやられちゃう」レーベルですから「戦う」の部分に力を入れて欲しいですよね 見捨てて戦いに勝ったけど
何年後かに見捨てた人の親族なり恋人なりが「なんで見捨てたんだ」と言ってヒロインを逆恨みして襲ってくるパターン ユミエルは優しさのせいで負け筋作っちゃうのが好きだな
人柄が本当に良い
レナとか、黒井ヒロインはこのパターン多い オリアナは上官にあたるショタが淫魔に陥落されて逆らえないみたいな形でショタもエロシーンの竿役にしていてその辺は無駄がなくて上手かった >>805
マジですか!?気が付かなかったありがとうございます 北斗の拳のシュウもやることなすことなんか首をかしげちゃうんだよな ユミエル読んだけど登場人物多くて犯されるけど全然平気な2人がいるだけになってた
書かないといけないものだけはきっちり書いてる感じはした 特務騎士クリスKindle Unlimited入ってたから読んだけど良かったな。てか後半犯してた怪物娘に気に入られてひたすらやりまくるとか結構TANAっぽい話で親和性高かったわ
オチの半分くらいがサブヒロイン以下の脇役を抜擢するというものなんで抜けるかと言うと人を選びそうだが結構退屈はしない ユミエル正式発売前で月間ランキング1位とか流石だな ユミエル首絞めっくすが新しかったけどその後ケロっとしてるしなんというか枠半分取ってるマリエルが邪魔だった
5:5のエロゲに不満持つあれ >>813
エロ媚薬嗅がせてセックスしないと出られない部屋に監禁
リハクと813 罠があればかからないと仕掛けた人が傷つくからかかってあげるユミエルさんの優しさ そうやって甘やかすから相手さんの技術が向上しないんだと知って欲しい ユミエルももう犯され続けて20年のアラフォーなんだから
ちょっと入れられたくらいでギャーギャーわめくな 一般ラノベは買わなくなったがエロラノベは未だに買ってる… エロゲブランドが解散した際にはワラワラと古参ファンが現れて「お前ら今まで何処に潜んでいた」と言いたくなったが、キルタイムも同じ感じになりそう ユミエルのデータ版ってFANZAでしか出さないのかな?
DLsiteのほうが使い勝手いいからそっちで買いたいんだけど 2002年ぐらいからだから20年は行ってないなあ
まだまだ若手か 神代さくら次回抜歯されそうでとても楽しみ
未遂におわったらもう買わないレベルに楽しみ
エリナより悲惨な改造お願いしますよ 高浜太郎は病気にでもなってるんだろうか
続編でないのはどういう理由かなぁ おまけの小冊子目当てでメロンブックスで通販したユミエル届いた
ユミエルが磔で取り巻きに揶揄されながら羞恥イキするシチュエーション
挿入や愛撫の表現はないが、恥ずかしがりながら淫紋で絶頂するのがよかった
表紙絵はこのおまけの状況だね、本編にも磔シーンがあるけどコスチュームが違う 十字架磔にして触手でボテ腹に腹パンしまくって無理やり出産されるとか、相変わらず黒井はエロのネジ飛んでるな >>827
さくら小説版より過激になってます?
コミックスは纏まってから買う教なんで当分見れないです。7話完結ぐらいのペース? ユミエル今回割といくところまでいってるというかこれでシレッと普通の(?)生活に
戻ってるのメンタルすげーなと思いました >>831
抜けるか抜けないかは置いといて素直にスゲエ
kindle版が出るのを待ってるけど来ないかもね
あそこは厳しいから 抜歯と言っても原作だとシリコン製の差し歯にしただけだけどな アラミド繊維の衣服に噛みついて、歯を全損して、チタン合金製の差し歯に変えました
とかじゃなくてよかった ああ私もう戻れないんだもう玩具人形なんだぁハート
っていう被虐マゾの開花でエロい
オークションシチュとかもそれ >>838
歯を柔らかいシリコン製にして、フェラチオ専門人形になりました
という、行きつく所まで堕ちました的なエロに寄与してる 現実でもヤクザに売られた女郎は歯全部抜いたって言うしね 神代さくらは人権放棄と奴隷の誓いを宣言させられてるのが好きだったな
敗北宣言とか割とありそうなネタではあるけどしっかり宣誓するのは案外貴重な気がする >>841
「お前のことを守護(まも)りたいんだ、好きなんだ」と言っていた男が、何故かヒロインの歯を全て破壊してしまう
そんな歪んだ愛情に対し、ヒロインはチタン合金製の歯による噛み付き攻撃で復讐する
いわゆるジャンルとしてのレイプレベンジに属するエロに寄与している可能性
(マジレスするとただの冗談、刃牙のジャックハンマーネタ) 新作が全然でないから自分でちょこっとだけど書いてみたんだけどムズイわー
自分に才能が無いってのも有るんだろうけど、時間とともに理性みたいなのがむくむくと目覚めてきてだんだん恥ずかしくなってくる
「在りもしない妄想のお話だよね?いい年して恥ずかしくないの」みたいな声が聞こえて来てあっという間に筆が止まってしまった
年間何冊も出すプロ作家の妄想力ってすごいなって思いました、ハイ
そもそも一人で書いてて読者が自分だけだと面白いんだか面白くないんだかも分かんないという まず短篇のそれも短いワンシーンからはじめて
ジョジョに頭を慣らしていく必要がある
まずは書きたいものだけを書くんだ
でないと頭がおかしくなる 自分も偉そうなこと言えないけどエロ系は真面目にプロット書いた方がいいんじゃないかな……
ワンシーンのシチュエーションなら管理は簡単だけど長編となると結構差し引き必要だと感じる
俺は章ごとに同じプレイはダレるし調教の進み具合表現するにしても大体使えて二回ぐらいが書いてても楽しい
特に破瓜は1回が普通だし、敗北宣言とかも初回が一番抜けるんでそこに向けてどう盛り上げていくかに俺は重点置いてるわ
まあでもプロじゃないし自分が抜けるのが一番だと思うよ。自分がエロいと思えば好きなシチュ何回繰り返してもきっと拘りが出るから。皆に見せれば誰かには刺さるから 小説のコミカライズもっと積極的にやってほしい
いつも同じ人が頑張ってるし 小説のコミカライズって言っても目ぼしいものはあらかた済んでる気がする
なんか残ってたっけ
むしろブランジェルのノベライズの続きのが読みたい うわ、お得意様になってしまった
ユミエルのキンドル版来ないだろうなって思って紙の方注文したけど、さっき見たらキンドル版が出てた
両方買っちゃったよ後悔はしてないけど 紫乃のセールありがたく購入しました
紙で持ってる良かった本は電子のセールで抑えておきたい
ロリで肉感的で内容もハード目で良い ミスリル文庫ってのが発売されてるがこっち系統なんだろうか 読んでみないと分からんけど、あらすじ見ると一般よりじゃね >>858
サイト見に行ってきたけどエロも有れば明らかに一般の内容の作品も有りでよく分からないレーベルだな
一応チェックしとこ
現在の作品に好みの物はなさそう >>858
サイト見に行ってきたけどエロも有れば明らかに一般の内容の作品も有りでよく分からないレーベルだな
一応チェックしとこ
現在の作品に好みの物はなさそう サイトを見ても、なんか素人というか手作りというか、実質同人っぽいな
そういう方がプリミティブな情熱があって良いものが出るかもしれんから頭の片隅には覚えとこう ウクライナネタないかと思ったら
わかつき先生のmy妹 魔女の林檎
がヒロインウクライナ人やった ファイアーエムブレム風花雪月無双のエーデルガルド(通称エガちゃん)は
実に二次元ドリームノベル映えしそうだ >>865
なるほど。確かに尊厳を根こそぎにしたくなるな 脳を破壊する系いいよね
耳から突っ込まれても破壊されないヒロインもおったけど 脳破壊はともかく尊厳破壊系は流行りとまで言っていいかは知らんが
流れは来てると思う 上田のはやり過ぎ感あるからな。尊厳破壊でもハイレベルだと思う 見に行くだけでホモ見せられるから、
新刊チェックしにいく気も失せる
ちゃんとゾーニングしてくれ >>876
うむ、このスレでついてるはその意味
昨日追加されたのは電子版だが、エルフ姫騎士+オークのくっ殺の定番パターンで
ついてなさそうだ、よかった
巽飛呂彦はこのジャンルでも頑張ってくれ 巽飛呂彦か、懐かしい
この人のフランス書院の凌辱作品は大好きだったわ
飽きちゃったのか一切凌辱モノを描かなくなってから読んだ事はないけど 有機の方はタマタマまでついてるぅ
まあ竿の時点で「あっ、大丈夫です」なんで関係ないんだけど 重度のふたなり好きの俺に言わせると、tntnだけじゃなくてtmtmまでついていて及第点
竿だけって意味が分からん
ふたなり好きとふたなり嫌いの両方に媚びようとしてどっちの心にも響かない わかる。タマタマついてないチムチムとかファッションすぎてムカつくわ
ふたなり名乗るならグロいデカ玉叩かれて悶絶射精しながら命乞いするくらいでいけや 玉ついてたら単なるシーメールだろーが一切必要ないわ
出て失せろ ふたなり好き内部でのこの戦い
ウクライナでリアルの血が流れているその陰で馬鹿馬鹿しいけど
古来より決して分かり合えないのだ 俺の場合、昔は玉なし派で、次第に嗜好が変化したから刺さらないんだよなそれ 俺はランスのノベライズで下半身が男の美少女を食らわされて以来玉ありがダメになったから、別のところに刺さるわ
こんなん分かり合えるわけないやろ >>882
まんこもつけたらいいだろうが?いいだろファンタジーだぞ 昔は玉なし派はよく屋外で自分の性癖を連呼していたな
「竿や〜竿だけ!」 「さおだけ屋はなぜ(玉が)潰れないのか? 身近な疑問からはじめる会計学」の意味ってそういう… フタナリも玉付きも好きじゃないけど
クリ肥大は大好き >>880
>>881
普通にホモですよね?いえ、悪口とかじゃなくて単なる確認ですが 美マンの子ばかりだけど
たまにはビラビラが大きくて黒ずんでいるのがコンプレックスな子がいてもいいのに >>880
玉の有り無しは深入りすると戦争になるぞ 俺(881)も違うが。玉無し竿とか射精どっから来てんのとか気になるし 大抵はクリが成長して竿になるな
なぜ尿道口が竿の先に移動するのかは専門家にお聴きしたい 有機のふたなり本は負け方がクソすぎだろ
敵を圧倒してドヤ顔で「これで終わりです」とかやっときながら人質しかも一般人でもない同僚出されて負けて、お前もう仕事辞めろ >>899
1:竿の生成に連れて尿道も移動するよ派
2:竿が成長したら元の尿道が閉じて新しく竿の先に生まれるよ派
3:竿の先の穴は射精専用で尿道は閉じないよ派 ラインナップも古いのばかりで微妙だが数量限定なのに平気で50%とか多く出すのはクソいな…… 年末年始当たりの投げ売り状態の時とラインナップ変わってないから
パーセント延びてないね
自分はスターダストナックルズ茜買えて久々に
透明化されてバニラのにおいにされたで抜いたからいいけど 巽のエルフって全部同じシリーズだったな
(分量的に昔だったらこれ全部で1冊だよな・・・) >>906
ページ数はデビュー作はまあまあ少ないけど後の2冊は「少なめ」程度
でも値段も770円だし不満は無いですね、というか新作出てたのあなたの書き込み見て気が付いた
歳の差コンビ路線か、良いぞ良いぞ >>907
ちょっと即落ちすぎかなーとは思うけど
焦らさずサクサクも悪くはないかもね
王子はいらんかったけど >>906
あーあれ全部同じなのか。ユーライアだけ絵師違うから気づかんかったわ 季刊だから忘れそうになるが、今月はゲドマガの月か。 情報出るのっていつぐらいなんだろ
ミリアの続きが楽しみ エデンズリッター7話まで来てるけど単行本分はどのくらいで溜まるんだろう
書き下ろしとか付くから単行本で待ってる シャインミラージュは澪ちゃんと仲違いしたところで終わりなの?
マジでなにがあったんだよ ふたなりラッシュマジでどこ需要だったんだろうな
他の出版社がやってない金脈探したのかも知れんが 売れ行きが良いからかもしれないしフタナリ好き作家の筆が早いからかもしれない まぁタイトルに書いといてくれれば買うかどうか検討すらしないから助かる 懺悔って作者が出すのが自分には謎
読んでも情景感ゼロだから投げたが需要あるんか? >>919
懺悔の方はFANZAの年間ランキングに毎年入ってるあら数字の裏打ちはあるぞ
FANZAは寝取られが強いってのもあるかもしれんが
新刊はドラッグが強力過ぎて背徳感薄かったかな 懺悔って作者名が腹立つから改名してほしい
読んでて懺悔って単語出てくる旅に連想するし
理不尽な孫の手、みたいなありえない単語にしろよ ペンネームに常用する単語や固有名刺を使うなって話はわかる
村上水軍は村上海賊の娘が売れてからめっちゃ叩かれて村上スイ軍に変名したし 一般人が迷惑な事の裏面で、被検索時特定力みたいなん低いとたまに面倒なんだよな
ただでさえマイナーな成コミ漫画家の不明な消息たどりたかった時に実感した >>919
武道娘のやつは良かった
他はどうもイマイチに感じた
寝取られでバリエーションつけようとすると無理が出るのかもしれんけど >>923
この人の主張とは違う意味で同意する
作者名で検索した時に他の物が引っかかってめんどくさかったことってない? よくあることではある
大多数の人が嫌うジャンル、例えばグロやスカトロ絵描きが「酒」とか「電柱」みたいな一般名詞をペンネームにしている場合
検索で見つけられないようにしているのかも知れんが、目立ってなんぼのプロが一般名詞をペンネームに使うのは意図が分からん ゲドマガ最新刊今月だっけ?
毎度のことになっちゃったけどもう1週間もない 電子になってからいろいろなぁなぁよな
印刷所縛りがないからなんだろうけど
在宅勤務の俺の仕事ぶりみたいだ ヤンデレ妹のエロゲやったが、なんかイマイチだったな
小説にあった臨場感がなんか薄い 盛り上がらないなあ
他人を減らされすぎて宣伝も出来ないみたいね
大体予告らしい予告もなくひっそり刊行されてる コミックヴァルキリーなんて誰も読んでないだろ
こっちに回せよ ぱふぇがそろそろ復帰かなと思っているが、どうだろう。ばんがいちで長眉毛をいじられていた頃からすればずいぶん遠くに来たものだ。 ゲドマガ公式やっと来たな。4/8発売
シャインミラージュ漫画再開はうれしい シャインミラージュ嬉しい
バイオレンス編なのかオリジナル展開いくんだろうか 白百合の騎士外伝絵が可愛いやったー
クリピアスにクリリード最高すぎる シャインミラージュはまだ原作調教分残ってるからそっちやるんじゃない? シャインミラージュは単話でばっかり買われるからゲドマガ入りしたんだろうか アナルを舐め尽くされて絶頂敗北するシャインミラージュをみてみたい 漫画4は久々の少なさね
112 小説9 漫画4 946P
113 小説8 漫画5 834P
114 小説7 漫画5 852P
115 小説7 漫画6 766P
116 小説8 漫画6 998P
117 小説7 漫画6 788P
118 小説7 漫画4 815P
まぁメインではないからええけど ユミエルが終わっちゃったからちょっと物足りない感じ
続編はよ ヴァイオレンス編は漫画でこそ輝くと思うのでそのまま漫画化してください
あとヴァイオレンス編の中でミスティが魔法少女の格好になってサンダースピアをシャインミラージュに放つときに言ってた
街中で怪人として扱われるシャインミラージュと正義の魔法少女ミスティの漫画化もお願いします 二次マガって立ち読みは販売開始しないと出てこなかったっけ? >>951
みたいだね。発売開始とともに立ち読みボタンもでてきた シャインミラージュは今回はやっぱり痴漢回か
次回でコスプレやだいしゅきホールドを見せてくれそう ゲドマガがdlsiteにもう来てる
発売日合わせるためにちょっと遅かったのか
やるじゃん レイラ良かった
1話使って強いヒロインに淫紋とクリリング固着できたの良い弱点付与でゾクゾクする
絵のぷにまん具合が突き抜けてて最高
下半身のアップで拘束具から逃げてなかったのは好印象
文章犬耳が絵で猫耳になってたのは可愛いからいい
続きはこのコンビで早く読みたい
サクライが完全退場するVerも読みたい >>956
はい
ゲドマガの後ろの方に書いてあった >>957
レイラって何のこと?検索しても出てこないけど レイラは10世のそっくりさんとかにも即負けするんだろうかw 酒井仁、マジかぁ……
しかも今号にも掲載予定だったとか、急死ってことか……
ご冥福をお祈り申し上げます >>958
リーネとかの作者だっけ
まじかぁ2月ぐらいに電子で新刊でてたよね?
急逝残念だな ぐぬぬぬ色々気になってファンザで出る前に本家で買ってしまった
黒百合の剣士、白百合と立場が逆転してて面白い
これ単話読み切りじゃなく一冊分かいてくれーー ご冥福をお祈りいたします
魔法少女W調教、あとみっく文庫のようですシリーズ
名作ばっかりだった 筑摩のさくらも人体改造で戻れなくなってるからレイラも
負けて人体改造
サクライが助け舟
負けて性感帯に追加淫紋
サクライが助け舟
負けて大量のマジックピアス
サクライが助け舟
そのうちブリジットに会う目的がペット奴隷にしてもらうためみたいな破滅願望持ちに かカカカ先生はピアスとか淫紋とか大好きなので欲望全開で描かせてあげてください 改造したけどHシーン終わったら元通りで安心って
何か違うと思う女捜査官ハルカ スケブで版権キャラってありだっけ?
ミルクプリンセスのローズマリー描かれているけど 詳細確認は必要だが、コロナワクチンが死因の可能性はある
厚生省の資料に載っているだけで接種後死亡1500人以上でろくに原因調査していない 酒井仁氏のことなら肝臓病の悪化とゲドマガで報告されてるので… エロ小説スレですら相手にされないって哀れ通り越してるぞ 馬鹿やキ〇ガイは必ず社会に一定数いるもんだからな
どこにだっているさ >>972
権利者が明確に禁止と発言してるコンテンツでなければ暗黙の了解で描かれてる ゲドマガだけじゃなくて編集部のブログにも訃報は載ってるな 編集部ブログずっと放置されてて訃報で2年ぶりに更新かい
更新しないだけで認識はあったんだな 「生娘シャブ漬け」という二次元でも美少女でも見かけないパワーワード
やっぱりヤング向けのレーベルなんだなと再認識 もうむしろパクっていこうぜ
キメセク属性は足りてない 打ったら即んほの現実味のない二次元な媚薬なのでセーフです 二次元の世界なら対魔忍の感度3000倍も似たようなものだね いくつかあったような気もするな
違法薬物の捜査で返り討ちにあって媚薬打たれてアヘるやつ リアルドリーム文庫だと「エンジェルダスト」だとか「エンジェル〇〇」系のお薬が
作者をまたいで何人かで使われてるよね確か 生娘もシャブももう死語かと思ったけどここに来て完全復活だな。さすが吉野家の役員だ ウクライナネタまだーー?
ウクライナ美少女が転校生とか急に養女になるとか
わかつきせんせい先見の目 そこは孤立した女士官が兵の士気と乱取りを防ぐため自ら体を開く展開を このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 267日 23時間 55分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。