山文京伝について Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第5話からいよいよ薬物洗脳シーン突入の「水鏡のマグノリア」、C99(12月)での同人誌販売、単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいませう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
あと、スレ主であるアイドルこと猫課長を尊敬してください。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
コアマガジン系配信・発売情報
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ さぁ!ダンゴムシの諸君!
俺ちゃんが新スレを立てたぞよw
年末の「夕子あふたー2」の発売にむけてれっつらごー!!!!!!! >>1-3
砂雪、まさかテメエが山文京伝スレ立てるとはな?まぁスレ立てできるぐらいの知能はあったか。
このホモ、未だに山文京伝信者と二代目山文京伝を止める気がないようだ。もうソレしかねえのかよ?
砂雪、一つ突っ込ませてもらうが、ダンゴムシは害虫じゃねえぞ?テメエは理科(生物)習ってねえのかよ?
…ああ、小学校中退のガイジだから知らんのか。キ太郎亡き今でも平常運転とはマジで驚愕するわな!
こりゃ逃げ切る気か、支倉凍砂こと中込将之。テメエに殺された被害者たちを想うともうね! >>5-7
すげえな。砂雪。相変わらずIDコロコロして自演していやがる。
そこまで山文京伝好きなのか?電撃一同。
…もう正直言え。山文京伝の奴、電撃にいるんだろ?スタッフで。
「時雨沢恵一」に「支倉凍砂」、実は山文京伝の別ペンネームじゃないか?
砂雪に三キ太郎、テメー等はただ「本人役」演じていりゃいあもんな! >>7
ありがサンクス!
やっぱり課長なんてたいした役職じゃねーな! 正直課長の貼る飯は大抵不味そうなので飯テロになってない 君、スレ違いのレスは止めなさい
ここは山ちゃんの作品を語るスレだよ 「デリヘル呼んだら母さんが来た」
うーん、ワクワクするw >>10
>>12-13
おい砂雪、相変わらず気色悪い妄想しか出来ねえんだな?
マジで良く「殺されない」でここ迄生きてこれたな?
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者活動か。
ネット工作の合間にである。二代目山文京伝も同様である。
………ガチでまともな躾受けてねえんだな!このガキは!
左翼とつるむ時点で性根腐ってのは当然だ!
砂雪、いい加減逮捕されんのか?もう疲れた。 あーw
中年猫になると休日が暇なのよ
皆、何やって過ごしてるか不思議だわ 遅くなりましたが、スレ立てありがとうございます。
新コロだか何だか知らんけど、こうなると
山さんの商売が羨ましい。 >>15
砂雪、マジで小学校中退の無学歴ガイジの分際でイキってやがる。
就職すらできん禁治産者の貴様に「課長」と僭称されたくないわな!
ああ、愛知県に非常事態宣言出るそうだな?今度は「ロックダウン」付きだ。
相変わらず山文京伝信者と二代目山文京伝のペルソナで遊んでる中込将之は救いようがない。
マジで山文京伝とLUNA SEAしか生きがいがない。マジで生きている価値あるか?元:支倉凍砂!
もう時雨沢恵一ことキ太郎なんぞ覚えちゃいないだろう、このホモ。 >>16
ただし、山文京伝の脚本・ネーム・原作は実はラノベ作家:時雨沢恵一が描いたもんだ。
そして今、ラノベ作家:支倉凍砂(というか砂雪)が山文京伝絡みを受け継いでいる。
まぁ所詮「山文京伝信者」なんで「二代目:山文京伝」にはなり様がないのがもうね!
二人とも無学歴の小学校中退ブサホモガイジだから山文京伝の漫画のレベルは恐ろしいほど「低い」。
それは兎も角、電撃の連中は山文京伝が大好きなこと!…テメエ等の「最高傑作」だから仕方がねえか。 >>19
砂雪、そのデッドプールの声真似を止めてくれんか?殺意しか沸かん。
キ太郎経由でマーベル・ディズニーと関係持てたのがそこまで嬉しいか?このガキは!
今現在、共産中国とつるんで米合衆国を破壊しているんだぜ?日本文化使って。
ゲハで自演してるような小学校中退ブサホモガイジってマジで救いようがねえな! うーん、暇だにゃー
>>21
お前は課長の才能に嫉妬してるんだよ!!!! >>21
何せ、支倉凍砂こと中込将之は「あと、スレ主であるアイドルこと猫課長を尊敬してください。」
なんて馬鹿正直に書いちまうくらいのド低能だからね!山文京伝が大好きなのは解るがなぁ!
砂雪、山文京伝信者と二代目山文京伝が生きがいになっちまってるな!愛知県民も奴に怯えているのだろう。 ごめん、ちょっと真剣に悩んでのよ
お前らさ、ウンコしてるとき勃起しない?
俺ちゃん、脱糞中、ギンギンに勃起するのよ >24
砂雪、てめーは糞尿と食い物の区別がつかねえようだな!これだからホモは!
BBA専でNTR専でスカトロマニアとはマジで救いようがなさすぎる。
支倉凍砂こと中込将之、彼は生物学的に「ヒト」なのだろうか?どう考えても「ケダモノ」だろう! >>26
なぁ砂雪、テメーはやることが割れと荒らししかねえだろ?
後は殺しとレイプ位だ。支倉凍砂こと中込将之きゅん!
…ああ、この様子だと「干された」か。もう用済みか。
山文京伝しか興味がねえホモガキ、もう終焉が近いな!
山文京伝信者と二代目山文京伝ぐらいしかやることがないガイジ2号。
愛知県にもエキノコックス来た時点で積んだな! >>29
「ああ…あたしの〇〇〇に、脂ぎった年寄り男の汚らしい唇と歯が…」事件の反省書 PIXIVにコアマガジン×メロンブックスの「熱乳祭」がなんたらかんたら 石垣参院議員脅迫容疑の男 執ようにSNSに書き込み
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afefb33f95a6c539f701766e633e9bebf929bdf
SNS上で石垣のり子参議院議員の家族を脅迫したとして、逮捕された仙台市の男が、複数回にわたって批判的な内容の書き込みを繰り返していたことがわかりました。
仙台市宮城野区自由が丘の無職、黒須毅容疑者(51)の身柄は、24日朝、仙台地方検察庁に送られました。警察によりますと、
黒須容疑者は、
7月12日、石垣のり子参議院議員のTwitterのアカウントに、「実家に車を突っ込ませる」という内容の書き込みをして、議員の家族を脅迫をした疑いがもたれています。
その後の警察への取材で、黒須容疑者は、石垣議員に対し、週刊誌の報道について説明を求める書き込みを7月中に3回にわたり行っていたほか、
両親の勤務先の情報を求める書き込みなどもしていたことが、新たにわかりました。警察は、犯行の動機や余罪を追及しています。
https://i.imgur.com/0iaPj2d.jpg 3バカ
特にヒンガリ目、お前の未来だ
他の2バカも他人事じゃないからな 同意
3バカのダンゴムシたち
課長に迷惑をかけないでほしいよ >>35
と、今日も山文京伝信者の人格で自演する支倉凍砂こと中込将之が必死に発狂するのであった。
なぁ砂雪、まだ降参しねーのかよ?もうキ太郎この世にいねえんだぞ?二代目山文京伝やってねえでな?
余談だが、ダンゴムシは害虫ではない。自然界における分解者の役割を持つ生物である。
理科もまともに習っていねえ小学校中退のブサホモガイジ2号はマジでサルと同じだな!うん。 >>37
おい砂雪、相変わらずテメエの世界に閉じ籠って遊んでんのか?
山文京伝信者しかやること…ああ、五輪終わって「用済み」か。
まぁ漸く二代目山文京伝として余生送れると言うわけか。このガキは!
最近、河ヲタの人格出ていねえからな。月海にも「切られた」か。 暇なので乗るがこれ乳首は見えないようになんらかのカバー処理してるんだろうな いやロマンがなくなるけど事故でポロリを防いでるだろうなと 日常とセクロス、たまらんw
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif >>44-45
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者のキャラでストレス発散である。
そして二代目山文京伝活動で金稼ぎというありさまだ。砂雪のくせに!
…世間がてめーの事忘れ去ったからっていい気になるじゃねえぞ?ってアレ程な!
キ太郎がお亡くなりになったおかげで、山文京伝とLUNA SEAに全力入れられるからな。
砂雪がずっとファンだった、だ。脳味噌年増BBAのガイジ2号には言っても理解出来んがな! でもさ!
この女が子供たちにワザと乳首を見せてたらって想像すると興奮するだろ? >>48
砂雪ってマジで脳味噌ねえんだな、この糞虫は。流石小学校中退としか言いようがない。
毎日エロ妄想ばかりの無学歴のホモ殺人鬼は生きている価値ねえのにしぶといな!
左翼と特亜しか頼れる仲間がいない今の砂雪は、…レザーフェイス並みの池沼としか形容できん。
まともに性教育と道徳教育を受けてこなかったゴキブリに人の心は理解できるわけがなかろう!
中込夫妻、まだガイジ2号を庇うか。正直、コロナに罹患して一家そろって病死してほしいものだ! 何か最初の方に退場した男が尻撫でてる節があるしノーブラ乳首立ちとか不自然だからプレイ直後とかなのかな
と無駄に分析
ネタがないのが悪いのよ はぁw
まだまだ想像力が足りないね
実はあの夫婦は隣家の人間達なんだよ
では、あの家の住人は、、、、、、、!!!! >>51
山文京伝信者の人格で暴れる砂雪、深夜帯でも必死すぎてもうね!
支倉凍砂こと二代目山文京伝:中込将之きゅんはマジでセックスビーストとしか呼べないな。 課長の趣味はどうもイマイチと思ってるんだがこれはまあまあ >>53-54
うぜー、支倉凍砂こと中込将之。てめえは山文京伝信者のキャラで遊んでねえで、
さっさと降参して逮捕されような!このコロナ沙汰でもまだ元気に自演か! >>55
ウゼーのはおまえだろ
毎回毎回同じ文章でアタマ悪いの丸出しだぞw >>46
撮った本人さん、後で家族で観るのだろうか?
奥さんと喧嘩にならなかったのかな?
それとも、あっちの夫婦への恐喝用に使ったか? >>56-57
コロナ禍だというのに山文京伝信者へのなりきりを止めない支倉凍砂こと中込将之は
まともに勉強して来なかった者特有の愚かさを隠し切れない。(ガイジは理由にならん)
あの世でキ太郎が泣いて…いないか。まぁ地獄で永劫の苦しみを受けている真っ最中だからな! >>53
>>57
この支倉凍砂こと中込将之という生命体、何故あそこまで画像を張り付けるのに必死なのか?
理由は単純である。あろうことかふたば掲示板の利用者であるからだ!
時雨沢恵一や杉井光、電撃文庫編集の三木一馬や小原一哲と一緒にあそこで遊んでいたからだ!
マジで電撃って害毒だわな!連中のせいで日本の知的レベルがこの30年で低下した。 >>61
多重人格フル動員で自演とは情けねぇな!砂雪!
相変わらず山文京伝スレで自演…って恒例か。
愛知のHIPHOPフェス、強硬開催で問題ってレベルじゃねーな!
そこまで道連れほしいか?砂雪。或いはキ太郎の「遺志」か。 知らねえよ馬鹿
いい歳して承認欲求の塊
クソ野郎
そんなに見られたきゃ
裸で歩け >>64
おい課長砂雪、ホモ(受け)であること隠さねえの?流石山文京伝信者を演じ続けるガイジなこと!
なぁ支倉凍砂こと中込将之きゅんの肛門、まさかすでに閉鎖されていて人工肛門ってことはねえよな?
もしそうだとするとすべての面でキ太郎の後追い、…いや元々、時雨沢恵一のホモ愛人だからな、砂雪は。 >>65
反対だよ
叩いてるのは俺ちゃん
ハゲ頭を叩かれてるのが上司 卑怯な不意打ちかましてるのが課長だったか
まあそうだろうと思って引っ掛けたんだけどね うん、バレたらまた怒られるからね
>>66
お前は課長に嫉妬してるんだよ!!!
自覚しろや!割れ厨の豚が!!!!!!!!! >>70-71
毎日山文京伝信者の人格で遊んでいるようだが、マジで空しくなった事一回もないのか?
ああ、ガイジには憐憫という概念がなかったか。幼少のころから多動・他害が激しいからね!
「支倉凍砂」という過去を捨てて二代目山文京伝として生きて行くのか?中込将之は。
まぁやめ亭師匠:時雨沢恵一より山文京伝の方が大事だからな!砂雪は!
ショタホモ殺人鬼の分際で元気に暴れまくってやがる!愛知県民からマジで恨まれているゾ! はぁw
もう夏が終わっちゃうね
夏コミもないし給料増えないし >>73-74
なぁ砂雪、故:時雨沢恵一のゴーストライター事業引き継いで楽しいか?
「くそじょーし」も居なくなって…ああ、例外嫁の嫁がうっさいか。
自由になれると思ったら冲方の元嫁が恐妻じゃあな!砂雪、哀れなり! >>76-77
その「おほ」を止めてくれんか?砂雪!この池沼のクソガキが!気色悪いんだよ!
支倉凍砂こと中込将之、マジでよく殺されんものだ。キ太郎死んでから更に酷いな!
山文京伝信者と二代目山文京伝活動を未だに止めんこの小学校中退ブサホモガイジ、
こりゃ〜お薬キメ過ぎと性病のせいで脳が完全にイカレていますわな!
…どっちみちキ太郎より山文京伝を選んだような松山五千万円、サイコパスその物である。
もう決着がついてもいい頃なんだがね! >>79
なぁ自演しか能がねーの?、っと。レスし忘れはアカン。
三キ太郎にダディー、重野ミネオに雌トド、そして杉井。
まだエロ漫画小説板で遊んでいやがる。
っつーか、旧2ch全域で金目当てに業者も兼任してるっつーのがね!
…本当、「度し難い」な!(キ太郎、てめーが作った漫画から拝借してやったぞオラァ!) >>82-83
砂雪、山文京伝信者と二代目山文京伝へのなりきりで朝からオナニーか?
空しい自演で山文京伝スレ維持とは恥ずかしすぎてもうね!
支倉凍砂こと中込将之きゅん、本日も必死である。角川本体もそろそろ「アレ」だな! 母喰いは期待されてるんだよな。
ところで、母喰いのAVで、浮気旅行行ってるんだけど、おんなじ事やるのか? 山文さん以外の漫画の話はここではやめてくださいっ! >>89
中〇校のHRみたいだなww
ついでに言っとくと
「しっかりと自覚しろっ」「ここはもう山文京伝のスレじゃない・・・っ」
「とっくの昔に ネコが好き放題クソを垂れ流す(twitterでやれよ)ネコババスレ」
「正真正銘・・・っ」「存在自体がスレチの クソスレになっちまってるのさっ!」 >>89
むしろ逆だ。毎日のように山文京伝信者の人格で憂さ晴らしする
支倉凍砂こと中込将之をつけ上がらせん為に山文京伝の話はせめてでも
日本全土で禁止にすべきだ。二代目山文京伝稼業で遊ぶ砂雪は勢いづくと止まらんからな!
マジで毎日山文京伝の事しか頭にねえんだな、あのホモガキ。もう一つはLUNA SEAか。 >>83みたいな乳とケツをデカくしとけばいいだろみたいな安易な熟女絵描く作家は死滅しろって思う >>92
うぜー、砂雪。今日も山文京伝信者になりきりか?早朝から。
この小学校中退、二代目山文京伝稼業で今頃余生送って…ああ、聞いていねえか。
松山五千万円砂雪、逮捕されねえからって毎日楽しく遊んでやがるのがな! 将来コストダウンされて超リアルCGによる実写風AVとして作って欲しいね
子供も従来のちっさいオッサンに頼らなくても良くなる
年齢設定は未成年には出来ないだろうけどw
ターミネーターや出来の良いMMDとか見てると不気味の谷や不自然なモーションの払拭には成功しつつあるんだよな CGって言えば、ロード・オブ・ザ・リング。あれもちっさい人たち描ける程度にCG進化したんで実写ができたとのこと。それまではアニメだけしかなかった。 ゲームオブスローンズもちっちゃい人が主役。大人だけどね。 >>106
砂雪、相変わらず山文京伝信者の人格で遊んでやがる。まだ逮捕されねえのか?
この小学校中退ブサホモガイジは!ああ、ラーメンしか食ってねえのか?このガキは。 >>106
マジでこの小学校中退ブサホモガイジ、まともな性教育を受けていない。
ここまで性根の腐った餓鬼は初めてだな!幼少のころから性犯罪やりまくりだからな、奴は。
支倉凍砂こと中込将之、マジで生まれながらの「人殺し」である。 >>306
ああ、この様子じゃ山文京伝のもとに逃げ込んでるな、砂雪。
山文京伝は口調からホモ確定だな!砂雪も山文京伝からいろいろパクっている。
まぁ二代目山文京伝と山文京伝信者やれて幸せだろうなぁ、砂雪。
ただし、他人から見たら異常でしかない。キ太郎より山文京伝を優先する時点でな?
山文京伝スレで自演するしか能がねえ小学校中退の池沼の癖に。
まl山文京伝とホモカップルになれてイキっている砂雪、山文京伝も逮捕が近いゾ?
ああ、砂雪の為に山文京伝名義での仕事用にネタ提供してやろう。
娘が実母に虐待されている。さてどっちを助けるか?だ。砂雪、BBA専もう隠し切れんからな! 美味しいラーメンを作る母親
これがNTRる興奮はたまらんw >>110
うぜー砂雪。山文京伝スレに常駐するてめーの仲間がもういねえ癖に必死なこったな!
山文京伝信者の人格で遊ぶ支倉凍砂こと中込将之きゅんはキ太郎より山文京伝の方が大事なんだな!
ああ、二代目山文京伝稼業で余生送るつもりだろうが、無理だな。Gacktに手を挙げた時点でな?
それにしてもこのホモ、フランス料理とラーメンしか食うものがないらしい。まるで「豚」だな!
(ホモってプライドだけはでかいからデブを必死に忌み嫌うんだな!だから差別されんだよ!) >>110
砂雪、マジで年増BBAしか興味示さなくなっている見てえだな!
キ太郎がお亡くなりになってテメエの性嗜好の侭に生きられるってか?
ああ、駄目だ。さんざ悪事働いてきたテメエに安息はない。去ね!根素! 9月だニャ〜、雑誌の発売月だニャ〜。載ってるのかニャ〜。 >>106
>>110
砂雪、山文京伝信者や河ヲタしかやることがねえか。今日もまたやるだろう。
ガイジはNTRにしかチンピクしねえからな!年増BBA愛好もだな?
そして相変わらずラーメンしか食ってねえんだな?このガキ。
ああ、キ太郎と一緒にラーメン二郎に毎日食いに行ってたからな! >>115
課長:砂雪、テメエはこのままでいいのか?この山文京伝スレで暴れてたテメエ等のお仲間は
もう撤退しちまったぞ?未だに山文京伝信者と二代目山文京伝を演じる支倉凍砂こと中込将之は愚かだ。
電撃一派、ダディー一味、冲方丁一味は逃げ切るのに必死だ。まぁ捕まるだろうがな!そのうち山文京伝も捕まる。
ガイジ2号はキ太郎より山文京伝が大事なのは救いようがないな!杉井光もマジで拒否るレベルだ! >>117
なぁ砂雪、まだ山文京伝信者人格で遊んでるのか?
テメエ等の仲間は既に撤退したというのにな!
小学校中退の分際で「課長」を自称するとは情けない。一生就職も兵役も出来んくせに。
もう二代目:山文京伝として生きているから「支倉凍砂」だった頃は捨てたか。
まぁ山文京伝も逮捕が近くなってきたな!…キ太郎もまだ生きているから逮捕は不可避だ! 3次元の熟女に期待するなよ
化粧おとしたら怪物だからな >>120
砂雪、山文京伝信者の人格を維持出来なくなって来ているな。
基本人格で書き込んだってことは…なぁ? 終止符が近づいてくれるといいが。 そーいえば、絹江の続編はもうないのかね
夫に送った動画の中で排便場面があるといいのだが アイホーン13、イマイチだな
中年猫はファーウェイだから関係ねーけど >>122-123
なぁブ砂雪、文芸サロン板のアク禁解除されて私の書き込みを許したことを
マジで根に持っているのか?電撃小説大賞スレで遊んでいる貴様には理解出来んがな!
山文京伝信者と二代目:山文京伝の人格で憂さ晴らししか能のない支倉凍砂こと中込将之、
今日も今亡きキ太郎そっちのけで山文京伝を優先するサイコパスっぷり。マジで末人だな!
ブサホモガイジでスカトロマニア、年増BBA専でNTR愛好と人もどきですらない砂雪! 卍は金持ちなんだろ
ステージが終わった後、これくらい注文してほしい
https://i.imgur.com/JBwsT3P.jpg >>!25
なぁ砂雪、てめえの仲間全員撤退したというのにまだ山文京伝スレで自演か?
やることが河ヲタと山文京伝信者しかない支倉凍砂こと中込将之は必死だねぇ!
まさに「死相当さ」である。万死に値するブ砂雪は今日も二代目山文京伝稼業に全力であった。 >>127
だから砂雪!ダンゴムシは害虫じゃねえって言っているんだろうが!この小学校中退が!
理科の授業受けていないホモは生命体や自然界について無知である。学びって大事だね!
今日も山文京伝信者や二代目山文京伝活動に明け暮れるブサホモガイジ:支倉凍砂こと中込将之。
電撃よりも山文京伝を取った松山五千万円はサイコパスとしか形容できん。いやはや世も末である。 >>129
支倉凍砂こと中込将之、相変わらず必死である。ネット工作の合間に山文京伝スレで自慰行為しかやることがない。
既にキ太郎の事を忘れ山文京伝信者に命を懸ける砂雪は人間とは呼べない。こりゃ〜…うん。 >>130
>>132
ああ、支倉凍砂こと中込将之とそのパシリ達、自演して悲しくないのか?
砂雪の山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業に付き合わされてまで、だ。
マジで山文京伝を優先させているな、このホモは!電撃一味といった仲間たちを何とも思っていねえ。
小学校中退のブサホモガイジにいくら言っても聞かねえな!マジで「痛みを知らない子供」だわな! 父の逆転有罪確定へ 12歳娘に性的暴行―最高裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021091700929
唯子やその他、子供とやってる山文ヒロインは
量刑はどのくらいになるだろうか。 ああ、
ああ、
ああ、
ああ、
ああ、
ああ、
バカじゃねーのw >>136
うぜー、課長(笑):砂雪。山文京伝信者やってる暇あったらさっさと自首しろや!
キ太郎みたくトレパクツール使って山文京伝名義でエロ漫画書いているようなホモの癖に!
まぁ、当の支倉凍砂こと中込将之は二代目山文京伝と化しているのでパシリのゴースト絵師に
山文京伝の絵柄を仕込んだ上にそいつらの絵柄・作風の「山文京伝」そのものに改造しようとしている。
マジで卑劣だな!ガイジ2号!他人をゴミ作家やクズ漫画家呼ばわり出来んくせに!去ね!根素! 俺のハイレベルな話題のせいで過疎ったんだね
すまん、天才すぎて、すまん 山分先生は月下香の加筆修正に励んでくれているはずだと妄想とティンコ膨らませて長期全裸待機 >>138
お前自身が鼻つまみ者だという自覚持てよ マジで支倉凍砂こと中込将之は絵柄トレパクツール使って二代目山文京伝稼業とはなぁ!
…山文京伝信者だけじゃ足りんか、ガイジ2号。キ太郎も山文京伝名義が嫌になったろうに! 月末は掲載されるだろーから楽しみである
天羽のド変態ぶりをもっと描いてほしいのよ
>>139
まー、正直な話さ
水鏡のマグノリアは俺ちゃん的にはイマイチな作品
月下香のサイドストーリを描いてくれたほうがよかった
>>141
お前は課長に嫉妬しているんだよッ!
謙虚になれよ!!!!!
素直になれよ!!!!!
自覚を持てよ!!!!!!!! >>144-145
ガイジ2号、今日もノリノリである。相変わらず山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることがない。
ああ、もう山文京伝にしか興味がないか。あとは雇い主の言うこと聞いてりゃいいもんね! >>146
てめーもガイジだろがw
ああ、
ああ、
ああ、
ああ、
バカじゃね―のw >>135
>>147
支倉凍砂こと中込将之はID変えてまで必死である。砂雪はもはや山文京伝と同化を図ったようだ。
…もう、ケダモノとすら呼べないな。漫画ばんがいち乗っ取りを図ってイキっているこのホモは! ぐふふふふふふ
おまんこォォォぉぉぉおおおお!!!!!! >>149
よぉブ砂雪、今日も山文京伝スレで仕事の合間に遊んでいるのか?この小学校中退は。
良く山文京伝信者と二代目山文京伝をやる暇あるな。もう電撃より山文京伝か!マジで薄情だね!
…ああ、無学歴の分際で「課長」を僭称出来る鉄面皮っぷりは特筆に値するレベルだ。
キ太郎も今頃地獄で「奴と手を組むんじゃなかった」って後悔してるな。まぁつるんだ時点で…だ! >>150
ああ、レスし忘れた。…、マジで砂雪、獣欲の侭に生きていやがる。
山文京伝しかもう興味がねえんだな!ああ、残りはLUNA SEA位か。 >>154
支倉凍砂こと中込将之は今日も早朝から元気だねぇ!山文京伝信者活動は楽しいかい?
…反日左翼の特亜人の分際でネット右翼活動とは笑わせる。ホモは性別を偽る上に
国籍・思想まで偽るから嫌なんだ!二代目山文京伝:課長砂雪きゅん! 水鏡のマグノリア 第六話 「変化の兆し」
広大な森の中を逃げ回るものの、資産家に捕まってしまった文乃。開放的な自然の中で、
明け透けに全てを晒け出してセックスに没頭するうち、気を失ってしまう。
何度資産家に貫かれたのか、記憶も定かではない。
そんな頃、家政婦として文乃の家で働くマリーは、文乃の息子のチ●ポをシゴいて…。
FANZAで一枚サンプルが上がってますが、マグノリアの花言葉を連想させる
感じですね。 悪くないんだけど息子どうするのかねぇ
砂の鎖とか蒼月とかその手の代わり用意する奴って代わりの方の心情って謎だよね
その辺を今回はやるのかしら
エロ的にどうでもいいよね ほぅw
息子チ○コをシゴきましたか
いよいよ本編スタートって感じですね サンプル見たけどさ
自然の中でのセクロスは開放感はあるけど背徳感がない
セクロスするなら家政婦たちの前でしたほうがエロいと思う 何となくイマイチ失敗した沙雪の野外調教にリベンジしてるような気がする >>162-163
相変わらず支倉凍砂こと中込将之は砂雪語全開で山文京伝信者に成りきってやがる。
…ああ、二代目:山文京伝活動が儲かるからってなぁ?キ太郎と寸ちゃんから貰った
ペンネーム「支倉凍砂」をあっさり捨てて「山文京伝」名義で生きていくのかよ?
ガイジ2号、山文京伝名義で書いてテメエの漫画をテメエ自身とパシリで自演して
盛り上げるさまは醜い。本能だけで生きている砂雪はケダモノ以下だな!うん。
そして砂雪、小学校中退の分際で「課長」を僭称するな。就職できんくせに! てか青姦できるような季節だったか?
天羽の屋敷に行く文乃はコート着てたはずだろ 寒い中裸同然で放り出して適度に体が冷えたところで捕獲すれば人肌の温もりが抵抗の意思を削ぐというものよ エロ本だから細かいコトは気にしない
全裸こそ青姦の王道にして頂点なり!w やっぱりネタあれば盛り上がるよね
サンプルってまだまだギリギリだよね遠い >>166
てめーは無職だろがw
ああ、
ああ、
ああ、
ああ、
バカじゃね―のw >>167
月下香の時も青姦した時はコートだった気が 寒さも気になくなるほどのいや寒さがむしろ冷却してくれてやり続けられるほどの激しいセックス
という演出だったんだよ!
何だってぇっ!(aary) フリチン(フシダラナ、チンポ)
フルチン(フルボッキ、チンポ) この男!
普段からフリチンで野山を駆け回っている! >>163
家政婦たちの前ってのはいいな。
月下香もショーは男性客の前だったし、同性の前ってのはまた違った羞恥がありそう。 >>170
なぁ砂雪、山文京伝信者の人格で遊んでいる最中に失礼だが、
てめーは野外でホームレスに女をレイプさせたAV撮影して売っていたのか?
時雨沢恵一ことキ太郎以上のサイコ野郎だな!
ホモ愛人キ太郎より山文京伝の方が大事な小学校中退はケモノ以下である。 しかし
金持ちならではのプレイがないのが不満
薬物、青姦、洗脳は庶民の男でもできる
>>173
あの回は惜しかった
青姦するならコートの中は全裸がよかったわ
エロ下着なんて水着と変わらんからエロが半減した
>>179
同性の冷たい視線っていいよね
家政婦たちの軽蔑と嫉妬の眼差しが異世界を作る >>181
広大な私有地を持つ資産家でなければマッパ同然にひん剥いた女とフリチンで鬼ごっこなんか出来んよ 裸の鬼ごっこは私有地でやる必要ないからな
地方にいけば人気のない場所はいくらでもある >>181
なぁ砂雪、てめーの妄想ここで開陳して楽しいか?
山文京伝名義でエロ漫画書く時のネタ集めに必死なようだから言ってやる。
氏ね。以上。マジでキ太郎亡くなってからさらに狂気が加速してやがる。
余生は山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で凌げばいいと思っているがね!
支倉凍砂こと中込将之、てめーが逮捕されんと全てが終わらん。このペド殺人鬼が。 FANZA、サンプルないな
ホットミルク濃いめのホームページ自体vol.30の発表してないしな この時期のサンプルって言うのは要は紹介ページの扉のことだぞ
アップにもできるけど >>183
>>188
なぁ支倉凍砂こと中込将之、毎日ラーメンばっか食ってて悲しくねえのか?この小学校中退。
マジで味の素で脳がぶっ壊れているとしか思えん。まぁ性病と薬物と霊障で既にイカレとるがな! 鬼滅の映画、面白いね
煉獄さん、超カッコいいじゃん
煉獄ママンのNTRを描いてほしい
>>184
これだからド素人は困る
他人に目撃されたら嬉しいだろ?
他人の視線があっての青姦と知れ!!!! >>190
おいてめー砂雪、キ太郎&ダディー作の鬼滅の刃の内容すら覚えていねえのか?
マジでもう山文京伝とLUNA SEAしか興味ねえんだな、このホモ。 >>190
行為を見られて自分が無事でいて初めて青姦だ >>193
砂雪、今日も山文京伝信者の人格で遊んでいるうえに二代目山文京伝稼業中である。
どうやら河ヲタの人格からの人格交代真っ最中から山文京伝信者に交代したようだ。
・・・もう理性残ってねえな、この獣。LUNA SEAと山文京伝しか興味のねえ。
支倉凍砂こと中込将之、今日も本当の侭に遊んでいるのだった。合掌! >>194
なぁ支倉凍砂こと中込将之、キ太郎が書いた鬼滅の刃の内容何一つ理解してねえのかよ?
すげえ、テメエのホモ愛人:「くそじょーし」の書いた作品擬き何ぞ何一つ興味ねえんだな。
ガイジ2号砂雪、今日も山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で一日を過ごすのであった。
…最初からキ太郎より山文京伝が大事だったのかな?そこまで山文京伝そのものに成りたかったのか?このガキ。
砂雪の両親も大概だ。ガキの為にエロ漫画雑誌買ってきて読ませるようなボンクラだからな、中込負債。 >>196
オマエの親も泣いてるぞw
オマエのようなバ力をつくって・・・ 水鏡のマグノリアって、奥さんは資産家に寝盗られ、息子の息子はマリーさんに持って行かれちゃう? マリーと夫と息子の3Pの動画を文乃に見せる
ここまでの展開は読めるよね
文乃の調教に利用できるし 文乃は孕まされるのか?
マリーはガキ?の子を孕むのか? 家族を忘れていく文乃
文乃を忘れていく家族
定期に動画にしてお互いに視聴させたら面白いかも こう家族が裏切っちゃってると背徳感損なわれるのでイマイチだと思うんだが >>200
>>202
なぁ支倉凍砂こと中込将之、てめえの山文京伝信者としての妄想、気持ち悪いだけだからな!
テメエのホモ達のEXIT兼近大樹、逮捕を恐れて国外逃亡を目論んでいrうようだな。
表向きは芸能化引退って名目で、だ。砂雪と一緒に二代目山文京伝稼業して余生送るつもりだったろうがな?
………そうなると次はLUNA SEA、そして山文京伝が逮捕されるな。最後は無論、砂雪てめーだ!
もうそろそろ電撃やダディー一味と決着つけなきゃアカン。山文京伝も電撃編集部にいるんだろ?この人殺しが。 >>202
家族が文乃のことを忘れてしまったら、西園寺的にはまずいんじゃないか?
そもそも女に不自由していないだろう西園寺が、今更一人の人妻を寝取ることに執着しているとは思えない。
西園寺の目的が必ずしも文乃自身ではなく、最初から文乃旦那の描く絵が目的であったと仮定すると
マリーを家族の元へと送った意味も出てくるんじゃないか?
ただ、>>203云う通りマリーに惑わされて堕とされていく家族では面白くない。
自分的には、いつもの流れになるんだろう西園寺に堕とされてクソ女化する文乃と
マリーの誘惑をギリギリ耐え抜いて文乃への愛を保ち続ける家族が対比となって
旦那が雌豚に堕ちた妻を顧みて、どういうイメージの文乃を描くのか?
その絵画を見て、自分だけが家族を裏切ってしまったと思い知って
果てのない快楽と絵画がある限り消えることのない罪悪感、絶望感に押しつぶされ続けていく文乃
(いわゆる作品としての文乃)を観賞するのが西園寺の目的であったら面白いなと思っちまった。
でも文乃は山文作品的にいつもの家族貶めて「寝取られて幸せ」的な定番な終わり方は避けられないだろうから
文乃の結末はどうあれ、おそらく「寝取られたその後の女」であろうマリーの去就だけはしっかり描いていってほしいかも。
マリーは今までの山文作品には珍しい立ち位置のキャラだし、山文氏がどういったマリーを描くのか推測がつかないので
彼女のその顛末にはものすごく興味そそられる。 むしろマリーが物語の主役になったら面白そうだなぁ・・・ 天羽フリチンスキーの目的が本当に
『画家に理想の絵を描かせる』
なら真の調教対象は旦那だ
山文京伝は月下香の檻でその片鱗を見せた
『嫁の牝豚調教を介した旦那の牡豚調教』
に本格的に取り組もうとしている 相変わらずここ山文京伝スレで遊んでやがる、支倉凍砂こと中込将之、そして奴のパシリ。
二代目山文京伝稼業で生き甲斐満たしてイキっているんだろうな、このガイジ。
愛知県刈谷市の住民は砂雪の脅威に怯えながら暮らさなければいけないっつーのがね!
本当、山文京伝信者しかやる事ねえんだな!仕事以外の趣味がな!…うげー。 >>207
もう文乃さん、騎乗位でやっちゃってるし
前回マリーが父親を誘惑してる所を創太は覗いてたんだから
マリーは排除すべき敵と認識するかと思ったら...。
両サイド共に抵抗しなくなったら、ダラダラになりそう。
旦那の巧が2枚の絵を完成するのに数ヶ月かかる設定なんだから
文乃さんにはもう少し頑張って頂きたい。 まあまだまだ抵抗はするでしょ
ただ息子のムスコの面倒見るのは上手く転がるのかねぇ 公式のサンプルタブクリックするとファンザに飛ぶんだが
そのファンザにサンプル画像ないんだが
みんなはどうやってみてるの? >>214
コアのサイトじゃなくて、プログの方
まあ、ファンザもそろそろサンプル来るかも。 >>213
砂雪、環境依存文字使って文字化け起こしてやがる。スマホばっか使ってるような池沼はこれだからな!
未だに実母とアダルトナーシングやってる支倉凍砂こと中込将之及び山文京伝はイカレが悪化しとるがな!
マジで「アダルトチルドレン」としか形容できんな。このペド殺人鬼は。今日も旧2chで遊んでやがる。
ガイジ2号はとっくに時雨沢恵一ことキ太郎のことなと忘却して山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で
元気にハッスル中か。電撃もこいつの資金援助受けるんじゃなかったって今頃後悔…してねえか。 そっかー
FFTは悲劇的ラストじゃなかったんだね!
まあ貴重な情報ではあったw マリーちゃんは息子に手コキの快楽を教えて、自分の手ごまにするのかな?
散々手懐けた後、息子とマリーちゃんのイチャラブぶりを母親に見せつけ、息子との関係を冷やす作戦? 母子をヤラせてその様を旦那に描かせる
んじゃないの
天羽フリチンスキーってなんかキャスバル兄さん的なマザコン臭さがあるし 家族先に裏切らせちゃうと背徳感薄れるよねぇ
今回沙雪的な要素多いけどいまいち上手くやれてなかったこと思い出す エロシーンがブツ切りになってて、今月もヌけなさそうな感じ
サンプルの範囲だと、マリーの絵の股間にかかってるモザイクが一番エロく感じた やっぱりザイン系だな
それはとてもいいのだが家族も裏切ってるとなんか背徳感がやっぱり薄れてな
前作で夫かわいそうみたいな意見にほだされたのだろうか 買う買わないか迷ってるならサンプルを見るのも判るけど
絶対買うのにサンプル見るとか勿体ないだけの気がする
中途半端に内容判ってもメリット無いし 読んだ
悪く無いんだがやっぱり家族先に裏切らせちゃうと背徳感が薄れるな
でも子供陥落させるのは新基軸ではあるな
これがクリティカルな人もいそう ま、まさか!!
もう割れてやがる
割れ厨め!許さんぞ!!!!
>>235
割れ自慢するじゃねぇよカス!!! マジでもう割れてるの?
何にしても白々しくて吐き気がする ぐふふふふ
今日は濃いめとゲームショウがある
中年猫としては嬉しい一日なりそうなのよ >>236
>>240
砂雪、割れしか能がねえ癖にまだ元気にイキってやがる。まだ逮捕されんのか?このホモ。
山文京伝信者や二代目山文京伝しかやることねえ癖にまだ元気だな、支倉凍砂こと中込将之。
…いくら成人後見制度適用して逮捕できなくなっている状態だからってな? >>240
おい砂雪、テメエはゲハで任天堂信者のキャラで遊んで息抜きしてるのか?この餓鬼は!
年増BBA愛好とNTR愛好を必死にアピールする支倉凍砂こと中込将之は愚か以外の何物でもない。
TGS2021、テメエが作った「僕の考えた神ゲー」を開陳して売り込むのか?キ太郎譲りの池沼だ!
…濃いめ、濃い目ぇ〜って喃語発して山文京伝名義でエロ漫画書いてる支倉凍砂こと中込将之には理解出来んがな。
どっち道逮捕される運命のガイジ2号は山文京伝信者と二代目山文京伝しかやる事ねえからな。
よく例外嫁の嫁も砂雪にキレないな。普通だったらキレてるぞ? >>242
>>242
なによりなにより
掲載跳ぶと山文ロスで、ここのスレも話題が無いと
猫課長さんと楽しくお話しするスレになっちゃうので。 消しのせいでよく分からんけど息子のちんちん皮被ってる?
なんか気持ち悪いちんちんしてるよな。 読んだ
青姦と風呂シコシコ、の回だな
サンプルだけで予測できる内容だったな
天羽はキャラが弱すぎる
もっと変態・鬼畜にしてほしい >>247
野山をフリチンで駆け回るだけじゃだめなのかよ 自然に中でセクロスするのは学生でもできる
家政婦たちの冷たい視線の中でセクロスするのがよい
課長、そーゆーのが好き >>247
>>252
砂雪、今日も山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で一日を終えるのか?
マジで生産性が何一つねえ。この餓鬼、マジでよく殺されないでここまで生きてこれたな!
キ太郎、藤原芳秀使ってさいとう・たかを作品に食い込もうとしてたぞ!
支倉凍砂こと中込将之、既に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎の事など忘れて山文京伝を優先していやがる。
今後も電撃やダディーと一緒にAIキ太郎を使って山文京伝名義でエロ漫画を描いて遊ぶのだろう。
知能はない、だが体力と金と権力だけはある小学校中退ブサホモガイジ2号、今日も逃走中だ。南無! もっと他人の視線を利用してほしいね
物語こそエロ本の武器なんだから >>255
と、今度は別IDでミニ系漫画スレを荒らしている支倉凍砂こと中込将之が鳴き声を発しております!
マジで自分自身がロリペドだっつにーを認めたくないようだな。年増ババア愛好を演じてまでだ。
山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で現実逃避して息抜きしている時点で課長:砂雪は病原体以下である。
もう仕事以外は山文京伝しか興味ねえんだな、ガイジ2号。AI山文京伝があればいいと思っているんだろう、砂雪!
山文京伝名義でエロ漫画書いて余生送って逃げ切るんだろうな。ああ、まだ電撃との決着はつかんのか? >>257
山さんをラミュロス以外の作品で好きに
なったのなら、ラミュロスは毛色が違う作品
だから、おすすめしません。
このスレでも話題になることがほぼ無い作品
なので、購入されるのなら、
ファンザの半額セールの時とかを検討
されては、、位の評価ですかね。 マグノリアは恐れてた通りキャラ並立させ過ぎて内容薄くなる状態になりつつあるな
誰に感情移入すべきか判らん状況 そりゃ息子一択でしょ。
母親とマリーで2回心をヘシ折られる。
母親寝取られは、牡の力で負けるぐぬぬ感が感じられないという弱点があるが、
今回は天羽にヒーヒー言わされるマリーでそれも味わうことができる。 そりゃ息子一択でしょ。
母親とマリーで2回心をヘシ折られる。
母親寝取られは、牡の力で負けるぐぬぬ感が感じられないという弱点があるが、
今回は天羽にヒーヒー言わされるマリーでそれも味わうことができる。 完全に全1巻で終わらないペースだな。
完結までに何年かかるんや。 個人的にはエロシーンを分割されると萎えるので、水鏡はあまり好みじゃない そりゃそーだろ
今作は設定が糞すぎる
画家だの金持ちだの読者にとって親近感がないじゃん
おまけに文乃は清楚なだけで無個性のマグロ女ときてやがる が、しかし!
俺氏、まだ期待してるのよ
天羽が変態になれば名作になるチャンスあるかもってさ 個人的には洗脳調教好きだから悪くないんだが金持ちイケメンマッチョに落とされても落ちたって感じは確かに出づらいよな 10話で終わるとして、まだ4話あるんだから
十分1巻で収まると思うけど。
旦那が絵を仕上げて文乃再会して、その時文乃がどんな女になってても、
その後のストーリーは特にないんじゃないかな。 月下香のように、間男の目的が「謎?」でその行動に辻褄が合わなくなったり
家族のすべてが「何故か?」間男言いなり等、と謎現象起こして
物語そのものが難解、理解不能な事にならなければそれでいい。
後は成人漫画の本文を貫いてマグノリアをエロく盛り上げてください。 >>265
>>267-268
相変わらず支倉凍砂こと中込将之きゅんは山文京伝信者のキャラで自演かい?
山文京伝名義でエロ漫画書いているくせに偉そうにしてやがる、この糞虫。
もうキ太郎この世にいねえのにまだ逮捕されねえと信じてやがる、この餓鬼は!
二代目山文京伝として逃げ延びても無駄だ。テメエは時雨沢恵一より「山文京伝」名義を見てたからな。
その「古巣」の角川もレーベル統合で電撃は消滅、旧メディアファクトリー系が残ると見たな!
さんざキ太郎と一緒にやりたい放題やってきたツケだ。ヤマグチノボルにしたこと、忘れてねえぞ? ハゲしく同意 ワクチンキャンペーン茶番自粛のせいで薄い本も無いもんだから
このマグノリアへの不満と怒りが余計に強くなるw
作家も読者も時間とお金と労力の無駄でしかない 冬コミ無くても、そろそろ同人誌も
描いて欲しいよね。 抜けないから
ぶっちゃけまだマグノリアで1回も抜いた事が無い
山さんの得意な言葉遊びや匂わせがほとんど無く
ヤッてるシーンだけ描かれても抜けない
ヒロインをまだ愛せないので寝取られ感が無い まあ間男としては感情移入しにくいわな
そういう訳だから俺としては洗脳系をもっと極めて欲しいんだけど
次回は延々洗脳回とかでもいい >>279
ああ、砂雪。てめえは話が作れねえ癖に山文京伝名義でエロ漫画書ているんだぜ?このホモ。
マジでキ太郎いねえと何も出来んガイジ風情がまだ粘ってやがる。 洗脳ねぇw
完璧人間の天羽に洗脳なんて必要ない
彼は黙ってても女にモテモテの立場だよ >>282
砂雪、何てめーはLUNA SEAスレで河ヲタの人格で暴れている時と同じ台詞吐いてるんだ?このホモ。
支倉凍砂こと中込将之は山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることねえ癖に生意気だな!
マジでガイジ2号の精神は末期状態だな。どの人格でも言う事や考えることが同じになった。 >>285-286
砂雪、まだ山文京伝信者やってやがる。ローマ字読めねえ癖にPCの腕前だけはあるな?
…2010年代から日本の歌における英語の比率が少なくなった。まぁ誰の要望だろうね?(すっとぼけ)
ローマ字読めねえコンプから流石に中国と手を組むのはな?山文京伝しか興味のねえ餓鬼らしい発想だ。 中年デブの無職
世間からは嘲笑の対象だがそんなものどこ吹く風
肩書に頼らず欲しいもののためには手段を選ばず
しゃぶりつくし最後は金ヅルにする
欲望の赴くままに生きる卍は男の憧れだよな >>288
連載時を振り返って思えば、自分は卍を憧れだと思ったことはないな。
読者としてあえて月下香の物語の中での卍の評価を語るならば
「家族を貶め地獄に堕とし続ける」という
最悪の選択をせしめる最凶クソ女と化した唯子をして
その原因である卍はやっぱり「屑」の一言でしか言えない。
おかげで、わが愚息が唯子でピクリともしなくなったじゃねーかっ!!(怒)
多くのNTR見てきて、その後抜けなくなったヒロインって初めてだよっ!
どうしてくれんだ卍っ!!!!! ハラタツわっっっ!!!!!!!
って感じ・・・・( ノД`)シクシク… 家族「なんでこんな奴に、、、」
間男は醜い貧乏なキモ男がよい
家族が理解できないくらいでよい >>290
と、小学校中退ブサホモガイジの砂雪がテメエ自身の半生をを反映させた欲望ぶちまけてるぜ!
山文京伝信者と二代目山文京伝ぐらいしかやる事…ああ、既にライフワークと化していたな。
このコロナ禍のなか「お仕事」の合間に山文京伝とLUNA SEAの事になると必死に仕事さぼってまで
山文京伝追っかけや月海奴隷を発露されるとはマジで情けねぇな!
時雨沢恵一の事などすでに忘れている支倉凍砂こと中込将之はマジで外道とすら呼べん。 >>288-290
支倉凍砂こと中込将之、山文京伝名義で書いたエロ漫画の宣伝である。
三好満司、アレ砂雪の「アヴァターラ」だろ?キモ男・無戸籍って部分がね!
そもそも「三好」ってキャラ、キ太郎がカイジで出していただろ?
まぁその「秋月」唯子ってキャラ、アレ小山直子こと雌トドなおちゃんがモデルなのか?
「秋月」と言えば秋月種実だ。まぁ日本史ネタの時点でな?
その「唯子」って名前、テメエの母の中込唯子から取ったんだろ?このクソガキは! 賦活課は実在した……?
また交番で……性行為 同僚誘った女性警官を減給 兵庫
勤務中に同僚の警察官を誘い、交番で性行為をしたなどとして、兵庫県警は28日、
同県西宮市内の交番に勤務していた20代の女性巡査部長を減給3カ月の懲戒処分にした。
相手の男性警察官2人についても内規に基づいて処分した。
県警関係者への取材でわかった。
https://i.imgur.com/STTQDvV.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASP5X419DP5XPIHB00H.html 夫は、ヘタレが多いんだよな・・・
間男は破滅させた上で、精神的にも肉体的にも残酷にいたぶった上で惨殺すような展開あったらもっと楽しめるのにw
女は、受け身から自分で堕ちようとする流れに変わるのを期待してしまう。
まだ悦子を超えるヒロインが俺の中では出てこない・・・文乃に少し期待w なーんか、マンネリだね
この頃のヤマちゃんは何処に消えた
https://imgur.com/eor5Wyw.jpg >>296
うぜー砂雪。故:キ太郎の宣伝か?山文京伝の人格の部分しか見てねぇ癖に。
本当、山々うっせえ。特亜人って山岳信仰なんぞしてるから性根が腐るんだ!
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者と二代目山文京伝活動とは情けない。
…電撃やダディー、冲方丁もマジでガイジ2号の世話何ぞしたくねえって思うくらい
砂雪は性根が腐りきっている。同時に、金とコネ目当ての連中はよく奴の糞を食えるよな? 有名YouTuberの彼女(声優)が元カレにセフレにしてほしいと懇願してるのが暴露されたな
しかも彼氏にはゴム付きで元カレとはゴム無しとは恐れ入った
マジカルチンポ羨ましいな 俺は泣いた
可哀想に
マジカルチンポなんて存在しないんだよ
エロ漫画家がご都合主義のために妄想したおとぎ話なんだよ
いわゆるキメセクと思われる 現実がやっと近づいたか
もうファンタジーなんて言わせない >>302
だってそりゃ、脚本・構成の時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎が死去したからね!
だから話のクオリティが下がるわけ。まぁ後任の支倉凍砂こと砂雪に話しが書ける訳がないがな!
山文京伝信者:(課長)中込将之、AIキ太郎使ってすらまともに話も絵も描けんガイジ如きが
山文京伝名義で必死にエロ漫画書いているんだぞ?そこまでキ太郎より山文京伝が大事か?あの餓鬼は。
ガイジ2号は二代目:山文京伝稼業で一生を終えるつもりだろうが、無理な話だ。逮捕、待ってるからな?
>>298-301
…何コレ?現実と虚構の障壁を取り払っているつもりなのか?ガイジ2号。
テメエの性的ファンタジーを満たすためにこのアイマス声優騒動を仕組んだわけか。
砂雪、マジで後悔するぞ?死後、地獄より過酷な場所に連れていかれて
キ太郎にもう二度と会えなくなるというのに?呪術とか使い過ぎだ、松山五千万円:中込将之。 >>300
北九州監禁殺人事件 リアルはもっと凄まじい
NTRなんて人類の祖先とともに始まっとるだろ
優勢なオスを振り分けるメスが本能的にやる行為
声優にとって実業家>youtuberって事で極めて自然やなw >>304
と、砂雪が別キャラで自演中である。…ああ、同居中の例外嫁の嫁に
山文京伝信者の人格を禁止されているのか、今は。だって迷惑以外の何もでもない。
二代目山文京伝稼業ですら例外嫁の嫁はまともに静止出来んというのに、なぁ?
そして>>1のテンプレ見れば解るが、砂雪、平気でスレ乗っ取り図るなど
性根が腐りきっている。キ太郎より山文京伝を優先させる時点でもうね!
…旧優生保護法も馬鹿にできんな、この支倉凍砂こと中込将之のイカレっぷり見てりゃあ、な。 なんかさ
子供たちが母親たちをセフレにする物語を書いほしい
日替わりでお泊りしてセクロスしまくるのが興奮する >>306-307
なぁ砂雪、母ちゃん母ちゃんってうっせえんだよ!このロリペドが!
幼女犯して殺すしか能のねえ小学校中退の殺人鬼如きがなぁ?ああ、寝取りもあるか。
マジでMOTHERFUCKERだな、支倉凍砂こと山文京伝信者にして課長:中込将之。
自分をマザコンだと思い込んでロリペドを誤魔化し、いや、むしろ年増BBAにしか
興味がねえからキ太郎に媚び売ってロリペドの振りして生きて来たからな。
ショタホモでマザコン、NTR厨でスカトロマニアの殺人鬼には理解出来ん話だ。
ああ、テメエが書いた代物投下してやる。どうせ当初は性別が逆だったんだろうがな!
エロガキが年増BBAをコマす、って話じゃ通らねえからな。何せ現実に起こっていることだ。
メスガキがあらわれた!
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ276879.html ああ、ブ砂雪。奴は小学校時代にクラスの女子全員にイジメられたトラウマで
未成年の女を憎悪しているんだ。しかもMtFだから「自分より若い女は潰す」ってな!
そして両親はとっくの昔にガイジ2号を見捨てて妹を可愛がっているのが、なぁ。
それ故、砂雪はショタホモセックスは許可なしでは許されなかった。年増BBAコマすのもな?
まぁ幼女レイプを強いられて渋々女児を犯すのが関の山だった、キ太郎が死ぬまではな。
支倉凍砂こと中込将之、てめえは脳味噌年増ババアだから「唯子」如きに自己投影しちまうんだろ?
…このサイコパスLGBTが。テメエいい加減にしろよ?山文京伝のエロ漫画のヒロインに同一化図りやがって。
だからトランスジェンダーは排除しろって先人たちは警告したんだ。テメエのような外道野放しにしてたらな?
普通に「父親が幼女と温泉で混浴」でいいんだ。だからホモとマザコンは駄目だ。プライドだけは高いな!
ああ、支倉凍砂こと中込将之、こいつは男の癖にジャニヲタだ。Snow Manとなにわ男子が今の奴のスペオキだ。
…児童ポルノっつーのは「18歳未満の女児」だけじゃねーんだぞ?ああ、砂雪の中では男児は児ポじゃねえのか。
何せテレビじゃ男児のチンコ晒しは当たり前、…ああ、こいつ世の中の常識をテレビ番組でしか知らんケダモノだ。
この性根の腐り様じゃいくら厳しい教育を受けても無駄だな。砂雪、マジで度し難い真の邪悪だ。マジで奴が摘発されんのが不思議だ!
(言っておくが「度し難い」っつーのはメイドインアビス用語じゃねーんだよ。プルシュカ解体でオナニーしてる砂雪には理解出来んがな!) >>310-311
砂雪、遂に私の罵倒すら反応しなくなったか。マジでテメエの世界で生きていやがる。
山文京伝信者と二代目山文京伝の人格フル稼働で暇つぶししてやがっる。
キ太郎より山文京伝が大事な支倉凍砂こと中込将之に人の心など理解出来んか。
ブサホモガイジで小学校中退じゃ仕方がないか。…って次元じゃねーぞコレ! 新型スイッチ、発売したね
山ちゃん作品の歴代ヒロインたちの格闘ゲーム作ってほしい >>313
なぁ砂雪、根城のDMMが転売・未成年者へのエロ同人購入容認で炎上しているようだな?
山文京伝も逮捕が当確になっただろうよ。実在していればな!まぁ山文京伝はキ太郎の多重人格の一人だろうな。
ここ数か月、DMMの動向が怪しすぎた。リリース予定だったブラウザエロゲが開発中止、
AVメーカーの撤退…まぁこうなるのは確定事項だったがな! 俺も買ってないけどマグノリアって売れてるのかね?
多分コミックスで出ても買わないと思うけど・・・・・ 俺ちゃん、買ってますので!!!!
うん、マグノリアは駄作だと思う 個人的には好き
でもデリュージョンが何か不評のようにより山文京伝ファンでもマニアックなのかもしれない >>316
と、AIキ太郎駆使しているくせにまともに話作れねえ癖に絵も描けねえ砂雪が何か喚いているぞ?
山文京伝名義でエロ漫画書いているくせにな?そこまで山文京伝になりたかったのか?このガイジは。
支倉凍砂こと中込将之、キ太郎より山文京伝が大事な小学校中退は深夜帯でも必死であった。 人妻籠絡ものに見せかけた魔術洗脳ものの気配でもするのかねえ 魔術ではないだろ
薬で催眠状態にして本人が認識できないところで
暗示を入れてるだけ
本人は無意識にその暗示に従ってるだけ
植え付けられた偽の記憶、常識、それらを無意識下に刷り込むことで
本人はそれがおかしいとは感じながらも自分が起こした行動であるため
元から自分はそういう人間と認識するようになるという
催眠物ではごく普通のこと マリーのタトゥーや天音の意味不な言動。
それらの奇妙な感覚が魔術的に感じるんだと。
個人的には天羽やマリーの設定に自然崇拝型のカルト教団が
あるんだと思います。 エロ本むけじゃないね
浣腸して繁華街を歩かせたほうが興奮する >>323
相変わらずスカトロ性愛が治んねえんだな?砂雪。
年増BBAにしか興味のねえMtFのクレイジーサイコレズ如きが。
山文京伝信者やってる暇あったっらテメエの罪認めて自首しろや! >>325
今日も山文京伝信者に成り切る支倉凍砂こと中込将之、DAPPIの件以降さらに必死である。
…なぁてめーの「ロリペドで貧乳フェチ」って設定、かなぐり捨てるの?いくら逮捕されたくねえってな?
年増BBA専や巨乳フェチに転向しようとしても無駄だ。てめえとキ太郎の悪事は知れているからな!
スカトロマニアやNTR愛好もこの際に辞めてくれると…ああ、無理か・ホモでガイジじゃ仕方ねえな ! 課長、知ってるのよ
これが俺たちの青春だろ
tps://i.imgur.com/JMWxg8Q.gif >>328-329
山文京伝信者しかやることがない支倉凍砂こと中込将之、今日も深夜帯から必死である。
砂雪、山文京伝以外にやることねえの?小学校中退って哀れだな! >>328
だから絵や作られたカラダしか知らない奴に手を加えられていない美しさを教えるんだろ >>332-333
その「うふふ」を止めてくれんか?砂雪。気色悪い上にイカレポンチが伝染する。
支倉凍砂こと中込将之は今日も山文京伝信者と二代目山文京伝を止めずに暴れている。
…小学校中退のガイジ2号、もう時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎なんぞ忘れて
山文京伝そのものと同化して遊んでやがる。マジで逮捕されろや!ペド野郎が! いっきゆぅぅぅぅおううううううううううううううううううう うー、寒いね
月下香の単行本3巻
新作の同人誌
年末に期待したいトコロ >>335-336
そのまま凍死していろ砂雪。正直、生きているだけで迷惑だ。発狂するしか取り柄がないくせに。
今亡きキ太郎そっちのけで山文京伝を優先する支倉凍砂こと中込将之に人の心など理解出来ん。
このエキノコックス持ちの山文京伝信者にして二代目山文京伝、マジでまだ摘発されんのか?このブサホモガイジが!
ラノベがオワコンになり支倉凍砂名義を他人に貸して代筆させていい気になってる小学校中退の分際でだ!
さっさと摘発されろや馬鹿チョン!そして死刑判決受けろや!(もう山文京伝にか興味ねえんだな、ガイジ2号。) >>336
マグノリアだけじゃ盛り上がらないですね。 「息子の前で聖満の命令で放尿する唯子りん」
これを書いてくれれば年の瀬は超えれるって感じ >>338
>>340
砂雪、テメーはラーメンしか食えねえのか?あとフランス料理ぐらいだ。
…マジで偏食が酷えな?小学校まともに通ってねえから食い物の好き嫌いで全てを決めてやがる。
味の素のグルタミン酸ナトリウムのせいで足りねえ脳味噌が更に腐っているじゃねえのか?
マジで山文京伝信者と二代目山文京伝しかやる事ねえんだな、支倉凍砂こと中込将之。
愛知県刈谷市に住んでるガイジ2号に出前を届ける羽目になるラーメン屋の気持ちも察せるがな!
拒否すりゃ砂雪が癇に障って大暴れで出前はタコ殴り、砂雪を傷害罪・殺人未遂容疑で訴えても
両親が「将之が障害者で申し訳ございません。だけどいい子なんです!」で封殺図るから手に負えん。
…既にLUNA SEAと山文京伝にしか興味のねえガイジ2号は矯正不能だ。
時雨沢恵一ことキ太郎、奴を現世に置いてきて失敗だったな。砂雪の馬鹿垂れ、師匠と一緒に行った
ラーメン二郎でテメエの胃袋の限界超えてラーメン食いまくった思い出が忘れらんねえんだな、あの池沼。 課長は越えられねーのよ
2021年に閉じ込められちゃう
倶楽部の会員に唯子りんの放尿を飲ませてくれよ >>343-344
砂雪、お前マジで余命僅かなのか?時雨沢恵一ことキ太郎と同じくな?
…マジでツケが回って来たな、支倉凍砂こと中込将之。結局テメエも師匠と同じ末路を辿るのか。
ハハッ!死の恐怖から逃れるために山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で暴れていやがったのか!
…キ太郎と同じ場所、即ち地獄に落ちたくねえのか。やめ亭より山文京伝を優先する砂雪らしい考えだ。
余談だが>>340とかの山文京伝信者に成り切っての妄想、年増BBAの放尿なんぞ気色悪い!
砂雪!テメエは女子小学生狙ってレイプするしか能がねえ癖に生意気なんだよ!この殺人鬼ガイジが! 課長のこれは厳密にはノーマルの露出プレイじゃないんだよな
これは分類的には痴女プレイ
露出プレイはコートノーパンとかをバレそうになるのを楽しむもの >>347
砂雪はマザコンで年増ババアにしか性的興味がねえ癖に生意気なんだよ!
山文京伝信者の時はいつもこれだ。マジで相手するこっちが恥ずかしくなってくるぜ!
キ太郎そっちのけで二代目山文京伝稼業に勤しんでるようだが、もう持ちそうにもない。
…キ太郎じゃなくその別人格の山文京伝が目当てだった支倉凍砂こと中込将之、
逮捕されることよりも病死を選ぶか。今頃物心ついても手遅れなんだがな。 こーゆー日常に興奮するのよ
聖満と唯子
子供の命令でコートの中は全裸
聖満の好きなラーメン屋に行く
もちろん食後はホテルへ直行
夕子らぁめん
https://i.imgur.com/1CFxRDZ.jpg >>360
あのなぁ砂雪、マジで年増BBAとショタ餓鬼にか興味がなくなったのか?
さんざ女児レイプして殺しやがった癖にな?人殺し:支倉凍砂こと中込将之。
マジで山文京伝しか生きがい無くなったか。山文京伝信者の人格捨てきれん時点でな?
精々二代目山文京伝稼業頑張り給え、砂雪。マジで根性腐ったこのホモは許されんからな! 新規感染者数もこれだけ減ったんだから
コミケも再開して欲しいよね。
さすがに冬コミやっぱやりますは、
間に合わないかもだけど、
来年の夏だと遠すぎる。 新作の同人誌は描いてほしい
でもコミケはもういらんよね
俺氏、メロンで2冊買ってるのよ >>356
ああ、砂雪。悪臭撒き散らしながらメロンブックスに行ったのか?このガイジ。
マジで山文京伝とLUNA SEAにしか興味がねえんだな。愛知県刈谷市も災難だな!
山文京伝信者及び二代目山文京伝が生きがいの支倉凍砂こと中込将之、今日も必死である。 これだから凡人は困る
天才を理解できるのは天才だけ
課長のために彼は絶対に描くよ いや!まて、、、!!!!!
むしろ、課長の才能に嫉妬して描けない可能性があるよ
俺氏、超プリティな天才猫だからね、天才すぎてスマン また、夕子アフターでシコってしまった
もう200回くらいシコってる神作品である
やはり夕子を超えられるのは夕子だけなのか!!!!! >>359-361
また山文京伝信者と二代目山文京伝に成り切って遊んでやがる、このホモ!
マジで性根腐り切ってやがる。両親に殴られたことねえ上にオナニーを禁止されたこともねえんだな!
支倉凍砂こと中込将之、今日も獣欲の侭に生きている。年増BBAとNTRにしか興味ねえのがね!
ああ、山文京伝として人生謳歌しているから既に「支倉凍砂」名義は不要か。救えねえ。
この様子じゃ、同居している例外嫁の嫁は奴に対して切れたことがねえ。いくらガイジだからってな?
度し難いっつーのはこの事だな!キ太郎より山文京伝が大事な砂雪!電撃に見捨てられたド低能! 超寒いわ
もう夏と冬しかない異常気候
神よ!愚かな人類を許したまえ
課長は良い猫なので幸せにしてね
あと、冬コミは夕子アフター2を出してください >>363
支倉凍砂こと中込将之、てめーは自分を善人だと思い込んでいるのか?このエロ餓鬼は!
小学校中退がゆえに就職も出来ん、ガイジだから労働も出来んくせに課長を僭称するこのホモ!
時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎の犬なのに「猫」を僭称する砂雪、中々のカマホモである。 >>365-366
支倉凍砂こと中込将之、まだ山文京伝信者と二代目山文京伝やってんのか?このホモ。
………マジで追い詰められている見てえだな?現実で。愛知県刈谷市に捜査の手が及んでるぞ?
時雨沢恵一より山文京伝が大事な小学校中退ブサホモガイジ砂雪、ガチで必死である。
………あのなぁ!聖満って何だ?この糞ショタホモガイジは。山文京伝名義で欲望満たしてんじゃねえぞ!
年増BBAにしか興味がねえから故:キ太郎と仲悪かったな。ああ、キ太郎はもう鬼籍に入ったか。
砂雪、てめえは幼女レイプ殺人しか能がねえ癖にな?ああ、羊水が腐った奴にしか興味ねえから「敢えて」か。
マジで逮捕されろや!支倉凍砂こと中込将之!そして山文京伝テメーもだ。この殺人鬼共が! 小学校の頃からエロ漫画ばっか読んでいる、しかも山文京伝信者が過ぎて
学校に山文京伝の単行本持ち込んで担任キレられてタコ殴りにされたのに逆切れ、
それどころかクラスの女子や担任の教師をレイプしようとした支倉凍砂こと中込将之が必死だな!
そんな砂雪の整形手術でもどうにもならん醜い面は下記にだ!魂が穢れているから山文京伝信者なのか、この餓鬼。
動物虐待者にぺド野郎の支倉凍砂こと中込将之の素顔
>(自称)美少女並みに美しいご尊顔
>ttp://i.imgur.com/q36dVny.jpg
>ttps://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
>美少女ではなく、木彫り人形か魚人族かサヤエンドウでした。お疲れ様です
>ttp://www.puppet-house.co.jp/phg/czech/etc/blackC.jpg
>■新・支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動まとめWiki
>ttp://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
>●現在、支倉凍砂には杉井光らと共謀して
> ネットで誹謗中傷・自作自演工作を行っていた疑惑がかかっています。
> また、支倉凍砂の素性を調べていた過程で、彼が違法ダウンロード、掲示板荒らしを行っており
> 高校も大学も中退していた可能性が濃厚になっています。
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 最強設定である
公園、他人の視線、セクロス、エロコス、アナル
https://i.imgur.com/VGK0X6q.jpg >>369-371
うぜー、支倉凍砂こと中込将之。今日もIDコロコロ自演して山文京伝信者とは情けねぇ。
二代目山文京伝活動している暇あったら…ああ、支倉凍砂こと中込将之には良心が無いからな。
もう時雨沢恵一なんぞ忘却して山文京伝の事しか頭にねえこの小学校中退、マジで必死だ! >>373
ああ、河ヲタ活動で憂さ晴らししてご満悦か?支倉凍砂こと中込将之きゅんよぉ!
今度は山文京伝信者の人格で遊んでやがる。マジで処置しようがない。
この小学校中退ガイジ、まだ捕まらんようだ。もう疲れた!うん。 ホント、荒らしは困るよね
ここは唯子りんを語る聖地なのに >>375-377
>>379-380
砂雪、てめーは自演荒らししてる分際で偉そうに。
山文京伝信者の人格の状態じゃてめえが何やったかも自覚出来ん。
だから多重人格者は嫌いだ、支倉凍砂こと中込将之。
二代目山文京伝稼業に全力注いでいるようだがな?
本当、時雨沢恵一が死んだおかげで誰も奴を制御出来ん。
この池沼、幼女の糞貪っているのが関の山の癖にな! はぁw
唯子りんに浣腸したいのよ
この純粋な心、分かっほしい >>382
マジで砂雪、逮捕されてくれんか?もう限界だ。テメエのスカトロ愛好に付き合うのもうんざりだ。
山文京伝信者活動しかやることねえ逮捕目前の支倉凍砂こと中込将之、救いがたいガイジである。 >>386
おい砂雪、LUNA SEAスレで河ヲタ化してさんざ暴れまくった癖に偉そうだな?
山文京伝信者の人格でまた遊んでいるっつーのが救い難い、この小学校中退。
昔のアニメの画像張って楽しいか?この二代目:山文京伝さんよぉ!
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝スレで必死に暴れるのであった。合掌! >>388
なぁ砂雪、毎日ラーメンばっか食ってて楽しいか?よく病気に罹らんな?
性病・薬物・霊障でイカレが悪化しているというのに、な?
…キ太郎と一緒にラーメン二郎で腹の限界超えてまでラーメン貪ってたもんな、この餓鬼。
そして河ヲタ活動が終わって山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業である。
支倉凍砂こと中込将之、マジで性根腐り切っていやがる。そのうえ生産性も無え。
マジでまだ逮捕されんのか?このショタホモ殺人鬼。まさに日本のジョン・ウェイン・ゲイシーだな! すっかり過疎ってしまった
俺ちゃんの才能、恐るべし!!!! 息子の前でセクロスはするけど
息子の前で放尿はしないよね
セクロスより放尿のほうが卑猥だと思うのよ
新作の同人誌では男の命令で放尿させてほしい 「息子の前でセクロスしてイキ顔を晒す=完落ち」
このお決まりのパターンが多いよね
息子にイキ顔を晒すのは母親としては屈辱であり失格である
だが、イキ顔も恥ずかしいが排泄行為を見られるのも恥ずかしい
いや、むしろ、間男の命令で息子の前で放尿する母親の姿!
これこそ母親として人間として最低でありNTRの至高であると思う
ぜひ新作の同人誌では挑戦してほしいものよ >>390-391
>>393-394
深夜帯でも山文京伝信者と二代目山文京伝の人格を演じる支倉凍砂こと中込将之、
マジで逮捕目前だからって死に物狂いが過ぎる。電撃ごと野望が潰えるな!
キ太郎より山文京伝が大事な小学校中退ブサホモガイジ、…まだ降参しねえな。 >>390
>うーん、これの母親verがほしいのよ
砂雪、てめーはペド野郎らしく幼女でオナニーしてりゃいいんだ。
リアルじゃオスガキや年増BBAに蔑まれるホモガキ、哀れである。 今ごろ言っても遅いけどさ
暁人が帰宅したとき寿司を注文してもよかった
こっちのほうが唯子の罪悪感が演出できる
https://rimage.gnst.jp/rest/img/b1v6pry70000/s_0n5d.jpg >>394-399
このブサホモガイジ、未だに山文京伝信者の人格で遊んでいる時点で
脳が機能していないとしか思えん。オメェ本来ならとっくに逮捕されてて刑務所の中だぞ?
相変わらず画像貼り付けしか能がねえんだな。ふたば掲示板で遊んでいる時と同じだ。
マジで支倉凍砂こと中込将之、逃げ切るつもりか?さんざ人殺しておいて。
砂雪の奴、ゲハで「人殺しゲーがー」って必死に喚ているんだぞ?テメエの事棚に上げてな!
…この山文京伝スレも砂雪の仲間は撤退しちまったようだし、マジでで見捨てられるな、砂雪。
>ttp://i.imgur.com/q36dVny.jpg
>ttps://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
>美少女ではなく、木彫り人形か魚人族かサヤエンドウでした。お疲れ様です
>ttp://www.puppet-house.co.jp/phg/czech/etc/blackC.jpg
>■新・支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動まとめWiki
>ttp://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
> ネットで誹謗中傷・自作自演工作を行っていた疑惑がかかっています。
> また、支倉凍砂の素性を調べていた過程で、彼が違法ダウンロード、掲示板荒らしを行っており
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 >>397-399
それにしても砂雪、山文京伝信者の人格発現させてまで、そこまで「山文京伝」本人に成りたかったのか?
もうキ太郎が死んでテメエの性嗜好我慢しなくていいからな。砂雪が見てたのはキ太郎の中の「山文京伝」の人格だ。
「支倉凍砂」名義は捨てて二代目山文京伝稼業で余生を送る魂胆だろうが、まぁ山文京伝と一緒に逮捕されたまえ。 >>402
おい砂雪、マジで逮捕されてくれんか?迷惑以外の何物でもない。キモい妄想垂れ流しなのがね!
今日も元気に山文京伝信者や二代目山文京伝を演じる支倉凍砂こと中込将之は見るに堪えん。
キ太郎やダディー、電撃よりも山文京伝が大事なこの小学校中退、今日も元気に発狂中であった。 >>336
月下香の檻1 2017年 6月14日
月下香の檻2 2020年10月14日
月下香の檻3は2023年の6月14日の予定じゃないのか >>405
その前に砂雪、お前が逮捕されたほうがいいんじゃないか?支倉凍砂こと中込将之。
今日も山文京伝信者の人格で遊んで、二代目山文京伝稼業で余生を送る殺人鬼ガイジ。
なぁ砂雪、時雨沢恵一ことキ太郎より山文京伝の方が大事か?このホモ。 なるほど
スマホのラインの会話
時々、母親の裸の画像
この2つの構成のNTRはエロいね
読者に想像させる余地が沢山ある >>407
>>409-410
よぉ支倉凍砂こと中込将之、まだ山文京伝信者の人格で遊んでいるのか。
マジで悔い改める気ねえな?この小学校中退ガイジ。二代目山文京伝稼業で凌いでやがる。
電撃やダディー、重野やキ太郎より山文京伝が大事なエロガキ、今日も必死である。
ああ、砂雪。今日もネタ提供してやるから静かにしてろ。暴れられると迷惑だ!
妹と兄は恋人で近親相姦であった。そして母ともレズ恋愛関係だった。
しかし兄と母に年増女が纏わりつき・・・ 隙をついて兄を逆レイプ、同時に母をレズレイプした。
ある日妹の元にディスクが送られてくる。その内容は年増女が兄と母を寝取りつつある場面であった。
年増女は妹より先に手を打ち、不良に妹を暴行、レイプさせ、何も知らない兄に女装させてその現場へ行かせる。
しかもあろうことか母を連れてきて不良に母を暴行・レイプさせて、しかも母に妹を不良に売り渡すように迫る。
兄に「どちらしか一人を助けられないので母と妹、どちらを選ぶか」を迫る。しかし兄は母の説得により妹の命を選んだ。
年増女から出された指示は「女装した状態で妹とセックスしろ。」兄は年増女を信じ妹とセックスした。
だが年増女は約束を反故にし妹を血祭りに上げる。しかもあろう事かその場面を密かに生中継しネット上に垂れ流した!
そして警察が突入!しかし年増女は警察に賄賂を渡し兄の仕業に仕立て上げる。そして兄は無実の罪で逮捕された。
更に年増女はあろう事かネット工作員に兄を小児性愛者認定させて社会的抹殺を図る。しかも妹に対しても
「どうせ妹の自作自演でしょ?」と濡れ衣を着せ、その上金積んで買収した民間人と共にネット・実生活双方で
妹に対しての激しいセカンドレイプを執拗に行った。しかし通りすがりの女教師に助けられる。
だがその女教師は年増女の仲間だった。その女教師は妹の通う私立高校に赴任、妹のクラスの担任となる。
女教師はクラスの女子を買収し凄絶ないじめを繰り広げる。そしてある日の集会で、女教師と年増女は恐るべき行動に出る!
何と!全校生徒の前で妹へのセカンドレイプを行うのであった!しかも女教師と年増女は男子全員に妹をレイプするよう扇動したのであった! >>407
>>409-410
(続き)
だがそこに、兄が現れた。無実が発覚して釈放されたのであった。そして暴行を受けていた妹を助けてくれ…なかった。
あろう事か母や女教師、年増女に加担して妹にとどめを刺そうとしていたのであった!そう!年増女に洗脳されているのである!
妹は断末魔をあげる。しかしそこに警察が到着し、年増女と女教師たちは逮捕されるのであった。妹は安堵し意識を失った。
…しかし妹の運命は更に無残な方向へ向かった。目を覚ますと妹は何故か取調室にいた。そこにいたのは女刑事であった。
何と!女刑事は妹に暴行を加えたのであった!「手前の自作自演なんだろ?この肉便器が!」女刑事は罵倒しながら妹を24時間通して血祭りに上げた。
妹は命の危機を覚え「私がやりました!」と嘘をついた。そして妹は釈放された。 …しかしその取り調べはネット上で生中継されていたのであった。
帰宅途中、通りすがりの主婦に「このメスアマ、担任どころか兄や母まで無実の罪癖てねぇ!」妹に向かって嘲笑しながらそう嘘をついた。
妹は遂に心身共に限界を迎え、木陰に倒れこみ、そのまま息絶えた。 …だが通りすがりの通行人たちは死んだ妹に対して糞尿を浴びせたりと死体を凌辱した。
そして妹は無縁仏として葬られた…が、彼女の葬式は「全員やる気がなく」、住職はお経を唱えながら妹を愚弄し、妹の魂を踏みにじった。
そして妹の墓は破壊されていた。遺骨を入れる前の時点で。そして妹の遺骨を墓に収め…なんと糞尿を浴びせたのだ!しかも妹の遺骨の入った骨壺の中に糞尿をぶちまけた!
葬式が終わると、妹の存在は一瞬にして「消し去られた」。無論あの年増女と女教師、女刑事と主婦の手によって。 …ん?兄と母の姿が見えないぞ?
何と!あろう事か!兄と母は葬式をネット越しに鑑賞していたのだ!そして年増女と女教師、女刑事と主婦は母を兄から寝取り始めた。 (終わり)
って砂雪、二代目山文京伝稼業やってるからテメエにネタ投下してやったぞオラァ! いくらでもパクッてみろやオラぁ!自分より年下の女が年増女に潰されるのが大好きな砂雪!
マジで「善人が悪人に潰され、しかも悪人が報いを受けず幸せに暮らす」のを好む山文京伝らしい作風のを、だ。 私も本当、暇だなぁ。 >>414
おい砂雪、まだ山文京伝信者や二代目山文京伝に成り切って夜遊びか?マジで頭足らねえ。
支倉凍砂こと中込将之は私の突っ込みレスに反応せんほど山文京伝そのものに成り果ててるな!
今日も山文京伝名義でエロ漫画書くためのネタ探しに必死なガイジ2号、ネタ乞食全開である。
…ここ数日LUNA SEAに来ないな?砂雪。ああ、遂に月海メンバーに切られたか。 同人誌の新作や月下香の3巻とか出すんだったら
次の濃い目の次回予告から名前が消えるかどうかじゃない。 「新作は君たちの心の中にあるんだよ」
って良い事を言ったトコロで
冬コミでは夕子りんを作品の中で登場させてほしい
公園でエロコスして浣腸して撮影会するレベルがよい >>420
おい、砂雪、まだ山文京伝スレで暴れているのか?この無知無学・曲学阿世の文盲は!
山文京伝信者の人格捨てきれねえ左利きのクソガキ、今日も現実逃避に必死だ。
二代目山文京伝稼業で億り人、いや松山五千万円か。このガン掘っ亭生ゴミ、まだ逮捕されんか。
…山文京伝へ。テメエもさんざ支倉凍砂こと中込将之と一緒に幼女誘拐殺人事件起こしまくった癖にな?
手前の悪事も知れているんだからな!この外道が。師弟と一緒に炉画像漁りまくった癖に、 なんか文句ばっかり言ってるね
山さんの本を初めて読んだ時、超興奮した
お前ら、この頃の純粋さはドコに消えたのよ?
https://imgur.com/fTfhckc.jpg >>422
おい、砂雪。テメエは山文京伝名義でエロ漫画書いててご機嫌だろうなぁ?
キ太郎死んでからもう歯止めが効かねぇ支倉凍砂こと中込将之。
小学校の頃に山文京伝のエロ漫画持ち込んで担任とクラスの女子全員に殴られて
逆切れしてレイプしたくせに。念願の「山文京伝その人」に成れて嬉しいか?このホモ!
今日も山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で暴れて…毎日やってて悲しくねえのか?
ああ、ブサホモガイジで小学校中退だから理解出来んか。時雨沢恵一もよく奴を飼ってられたな?
…まだ決着は遠いな。 >>422
砂雪を見ていると、やっぱ障害者は差別され当然だということが解る。
みんな性根腐り切っているからな!何が「個性」だよ?生産性のねえカタワの癖に。
旧優生保護法を復活させんと日本民族がマジで絶滅するレベルだ。特に特亜との混血が酷え!
戦後直ぐに、旧ソ連兵にレイプされて妊娠、国の方針で堕胎させられた女性たちの苦しみを想うと、だ。
反日民族は即:断種・抹殺しなければいけない。そして左翼・フェミ思想の持ち主達も、だ。
マジで日本国と日本人をナメるな!砂雪!!!!!! >>425-427
この人間型ゴキブリ:支倉凍砂こと中込将之、テメエ自身を猫だと思ってやがる。
いくらホモ用語に「ネコ」があるからってな?(キ太郎やダディーの受けの分際でな!)
今日も深夜帯に山文京伝信者や二代目山文京伝の人格が発露して自我がぶっ飛んでやがる。
「糞虫」である砂雪に人間の憐憫などないか。山文京伝その物と化しちまってるからな! いや、あの頃の俺たちも同じだったじゃん
心の中で罵倒しながらガン見してたじゃん
目的の駅を通りすぎてもガン見してたじゃん >>429
>>431
山文京伝信者:ネコ課長砂雪、まだ逮捕されねーの?もう疲れてきたな、この私は。
支倉凍砂こと中込将之、山文京伝信者と二代目山文京伝に人生賭けるとは、なぁ?
「んで」、「りん」、「山」、「ウンコ」とか多用する語彙の足りん文盲ガイジ如きが
河ヲタの時もそうだが、各人格、同じ単語を使いまくるな。単芝もコテブンネも消滅した今、
…このガキ、漫画ばんがいち潰しておいていい身分だ。支倉凍砂こと中込将之。恨まれてるっつーのに。 >>433
砂雪、深夜帯でも必死なようだな?選挙終わって山文京伝信者に専念できるからな!
この様子じゃキ太郎の事などとっくに忘却しているな。このエロガキ殺人鬼。
…スルースキルだけは上達出来たな、小学校中退ブサホモガイジ:支倉凍砂こと中込将之。
支倉凍砂名義捨てて二代目山文京伝稼業で食っていくつもりか、この偏食ガイジ。
よく毎日ラーメンばっか食ってて体壊さんものだ。…性病罹りまくりっだっつーのによ? ボーナス前だから挑戦したのよ
君たちもこーゆー身分になりたまえ
あとは、年末の新作が楽しみである >>435-436
おい砂雪、手前の宗主国の中国がヤヴァい状況にあるのに呑気に山文京伝信者やってていいのか?
恒大集団、デフォルト確定で倒産一直線だからな。ああ、二代目山文京伝やってるから別にいいのか。
支倉凍砂こと「松山五千万円」中込将之、無学歴のガイジの分際で株やってるっつーのが信じられん。
師匠:時雨沢恵一より山文京伝の方が大事なガン掘っ亭*蔵生ゴミくん、マジでまだ捕まらんのか?
電撃もダディーも野望が潰えつつあるっつーのに、このホモがキ太郎の別人格:山文京伝と同化を図っている。
マジで救い様無さ過ぎぃ! >>438
うぜー、砂雪。山文京伝信者の人格使って遊んでねえで逮捕されような!
二代目山文京伝稼業にドハマりしている今の砂雪には聞こえていねえが、な? おほ!
コミケ99、開催するみたいね
これで年末の新作を期待できる >>440
その「おほ!」を止めような!この薄汚い小学校中退ブサホモガイジ砂雪!
山文京伝信者や二代目山文京伝に勤しむさまは惨め極まりない支倉凍砂こと中込将之。
…テメーは山文京伝しか生きがいねえのか?毎回言っているがな。
キ太郎なんぞ忘れて山文京伝と同化を図る時点でマジで人間としての憐憫が無え。
砂雪、テメーはロリペド殺人鬼らしく警察に逮捕されて死刑判決喰らえばいいんだよ!
マジでいい加減にしろよな?電撃やダディー見捨てて逃げ切ろうとするこの無学歴池沼が!
まさでゴキブリ並みだな!小学校時代、ソニー戦士のクラスの女子にさんざイジメられたくせに! >>440
今年のコミケは犬とワクチン打ってない奴はお断りらしい。 課長、ワクチンは絶対に打たないからね
だが!中年猫はメロンで2冊ずつ買うので無問題 >>443
なぁ砂雪、反ワクチンの首謀はテメーだったのかよ?この腐れ外道が!
通りで嘘出鱈目ばかりだと思って居たらな?マジで日本民族全員皆殺しにする気だ、このホモ!
マジでいい加減にしろや!支倉凍砂こと中込将之!ガチで許さんぞ!小学校中退のガイジ!
今日も真夜中に山文京伝信者や二代目山文京伝って、マジで逃げ切れると信じてやがる。このホモ。
そこまで山文京伝に成りたいのか?砂雪!「山文京伝」しか見ていねえ癖に!キ太郎なんてもう忘れたか。 お前ら、犬じゃなくてダンゴムシだもんな
よかったね、コミケに入場できるね >>445
…テメーは無学歴の分際で他人見下して楽しいか?支倉凍砂こと中込将之。
山文京伝信者と二代目山文京伝で忙しいだろうが、だから何だ?この人殺しが。
それにダンゴムシは自然界における分解者だ。間違っても害虫ではない。
もう山文京伝の事しか考えてねえんだな、この松山五千万円生ゴミガン掘っ亭。
テメエ自身を「犬」と僭称してる時点でまだ時雨沢恵一の事が忘れらんねえ見てえだ。 もうすぐ、今年も終わるね
俺ちゃん、色々あったのよ
上司に頭突きして始末書書いたり
仮想通貨に投資して大儲けしたり
諸君、良い年末を過ごしてくれたマンコ >>448
べつに馬鹿にしてないぞ
日本の長期低迷を心配してんだよ そんな言い訳が通じるような内容じゃねーだろ
一部だがこんなんだぞ
がっかりした
お前らアホかよ
賃金なんて上がるんけねぇンだわ
10年後の日本人は観光しかねぇンだw
・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾中国にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで中国韓国にボロ負け >>450
スレチも甚だしいがそれらの産業は全て人件費と設備投資次第で
簡単に他国に移ってしまうもんやで
大事なのはそれらを作るための知識とモノ(工作機械と資材)を作ってるところやで
ってまぁ表層で物事捉えてる奴には言っても無駄か理解できんかw
安く作れる以外にメリットが無いところは根元絞られたら終わるんやで >>449 心配なら奴隷そのものかその調達をお前がやれや
奴隷クラスの日本人が減ってんのが問題なんだよw
自殺 引きこもり ナマポ 多過ぎ
日本人経営者が賃金の高い日本人労働者(奴隷)に厳しくなるのは当然だがw
賃金が上がらない事をボヤいてるが元が高過ぎたんだから当たり前だヴォケ 安価ミス気味だな
まぁ>>452-453は>>449-450へのまとめたレスってことで
っていくら荒らしと山さん休みがちでネタない便所スレとは言えなんでエロ漫画スレでこのネタやねんw >>447
>>449
>>451
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者と二代目山文京伝の人格で暴れるのであった。
本当、山文京伝しか生きがい無くなってんな、砂雪は。
>上司に頭突きして始末書書いたり
>仮想通貨に投資して大儲けしたり
>諸君、良い年末を過ごしてくれたマンコ
何だ?砂雪。テメエは三キ太郎やダディーだけではなくサトタツや歴彦にブチ切れて手ェ上げたんか?
マジで終わってやがる。やめ亭死んだら本当に制御不能になりやがった!
それとだ、…テメエ小学校中退の分際で株やってんのか?未だに。中国の恒大集団、マジでデフォルト確定だがな!
この松山五千万円が!今すぐ反日活動辞めねえとマジで内乱罪で無条件逮捕・死刑まっしぐらだからな?砂雪。 まだまだ馬鹿にされるような国じゃ全然ないんだけどな
強い悪意を感じるしがっかりだ
つーかそういう書き込みして嫌われないと思える猫の頭の中が心配 課長が事実を並べて警報ならしてるのにネトウヨは何も変わらない
現実から目を逸らし自分が支持する与党が続いて満足
現実は自分はどんどん貧しくなっているのにも気づいていない >>459
おい山文京伝、支倉凍砂こと中込将之の援護か?マジで小学校中退同士同病相憐れむんだな。
中国の手先を隠せなくなってるってことは、もう砂雪と山文京伝はマジで追い詰められているんだな。
…やっと決着がつくのか、この外道共が。30年以上もテメエ等の悪事に付き合わされて、だ。
山文京伝、テメーの破滅がようやく確定したな!砂雪もその後を追う。宗主国の中国が経済破綻してりゃあな! はぁw
勝ち組猫は毎日が退屈なのよ
お前らには夢があっていいよね
https://i.imgur.com/y1IUryk.jpg >>462-463
だからその「猫」を止めような!小学校中退ブサホモガイジ:支倉凍砂こと中込将之!
砂雪は山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることねえっつーのが、なぁ?
恒大集団デフォルト確定で中国の手先なのをもう隠せなくなった砂雪、必死である。
時雨沢恵一より山文京伝を優先した殺人鬼ショタホモの末路が楽しみだね! 猫だか課長だか知らんがはよ日本から出て行けよ
日本は終わりなんだろ? ラジオのハガキ職人みたいなつもりなのかな
全然面白くないし
スゴく馬鹿っぽいんだよね
長文馬鹿、砂雪馬鹿とまとめて
消えて欲しい >>465-466
なぁ砂雪、テメエの自作山文京伝二次創作イラスト投稿して恥ずかしくねえの?
ああ、ガイジだから羞恥心一切ねえか。未だに山文京伝信者やれるその神経がすげえ。
キ太郎から山文京伝名義受け継いで二代目山文京伝として余生送って楽しそうだな?っと!
支倉凍砂こと中込将之きゅん、テメーは世の中舐め過ぎた。摘発が待ち遠しいね!
>>438
よぉ山文京伝テンテー、砂雪の援護に必死だな。砂雪いねーと生活苦・貧困だからな!
それにごり押し・ヨイショにも金が要る。砂雪とホモ性交しねえと中込負債から金貰えねーし。 はぁw
俺ちゃん、結婚したいかも
でも、エロ本の嫁がいいなぁ >>470-471
砂雪、小学生の頃からエロ本とエロ漫画読み漁るガイジは性根腐り切ってるなぁ!
山文京伝信者&二代目山文京伝止めらんねえダウン症児&ハンセン病患者如きが!
ああ、山文京伝共々逮捕されてくれんか?正直迷惑だ。この人殺しショタホモが!
…ここまで腐り切っているとキ太郎と同じ「場所」すら行けないな。砂雪は。 おほ!
まさにエロ本の世界
こんな設定の短編を書いてほしい
ソープランドで働き…小学校教諭が懲戒免職|日テレNEWS24
https://www.news24.jp/articles/2021/11/15/07974855.html >>473
砂雪、てめーが仕組んだ犯罪だろうに、…ああ、山文京伝信者の状態だ認識できんか。
支倉凍砂こと中込将之もとい二代目山文京伝、今日もオホ声出してまで深夜帯でも必死だな!
…その「おほ!」「んで、」「〜りん」「山」「小娘」がマジで不快極まりないな。
全人格腐り切っている上に狂っていやがる。この餓鬼。まだ捕まらんのか? ジワジワくる
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよ!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」 関係ない話だけど
窓にパイオツを押し付ける
これに超興奮する >>481
>>484
なぁ砂雪。ソレ面白いとマジで思っているのか?このペドホモ殺人鬼が!
嘗て支倉凍砂だった中込将之は今日も山文京伝信者の人格で現実逃避中である。
砂雪は二代目山文京伝に執着するが故に未だに逃亡中!っと。
ガイジ2号、まだ降参する気が無いのか?師匠より山文京伝が大事な無学歴は愚かだ。 過去現在のコミケで月下香の檻の2次創作同人誌ってあったりしたのかな? >>487
…残念ながら存在しない。何せ支倉凍砂こと中込将之が山文京伝名義でエロ漫画書いているからな!
ああ、砂雪。「月下香」の花言葉知っているか?「危険な楽しみ」だ。要するにテメエ等の犯した悪事だ。
タイトルからして我々を電撃と師弟の悪事の中に閉じ込めて、その中で我々にやりたい放題を行うという意味で。
…なぁ、キ太郎死んでもう「オレは自由」だと思っているのか?二代目:山文京伝と化したガイジ2号。
同時に、本能の侭に山文京伝信者活動して時雨沢恵一存命時には出来なかった、テメエの性嗜好を満たしているのか?
もう身も心も山文京伝と化した元:支倉凍砂には理解出来んがな。 もうやめ亭の事など覚えちゃあいない。 過去に山文の二次創作してたところがちょこっと出してる 結局、自分の妄想が最強だよね、どんな2次創作よりエロい 男「ヒッヒっひ、奥さん」
奥さん「ヒィ! ヒィィィィ」 >>490-491
なぁ砂雪、手前で書いてて詰まらねえと思わないのか?ソレ。
山文京伝信者活動中の支倉凍砂こと中込将之にマジで失礼するが、なぁ?
…二代目山文京伝稼業に明け暮れている今のガイジ2号はもうイケイケである。
例外嫁の嫁と「あんなことやこんなこと」をしまくっているのを想像すると…ウゲー!
この小学校中退、まだ愛知県刈谷市にいやがる。山文京伝名義でエロ漫画書いてやがる。
キ太郎と一緒に北海道いったせいで常滑市や知多半島にエキノコックス持ち込んだ癖にな? >>492
マジでセンスないな
お前
くすりともならんわ 毎回同じようなこと言ってるのすごいわ
もう何年粘着してるんだろうな
ほんまもんの基地外や >>494
ほぅ。山文京伝、この私を「基地外」呼ばわりするとはいい度胸だな?
支倉凍砂こと中込将之、アレのご主人様やってて悲しくないのか?
いくら金が欲しいからって、あの「既知の範疇の外にいる名状しがたい何か」の世話できるとはな!
マジでテメエが名義貸しで砂雪に書かせている漫画同様「度し難い」。死後の運命は碌なものにはならん。 >>496
砂雪、てめーは山文京伝信者と二代目山文京伝…ああ、毎日か。
マジで毎日楽しくエンジョイしてやがる。2chはテメエの砂場じゃねえんだ!
何が「今月の掲載」だ?どうせ山文京伝名義で書いてるくせに。
支倉凍砂こと中込将之は今日もキ太郎の事を忘れて山文京伝との同化を図るのであった。
もうスイーツ語で「もうマヂムリ・・・」って猿叫発したい気分だわな!このホモガイジ! >>501
おい砂雪、マジで詰まんねーから。山文京伝信者やってねえでさっさと降参しろや! >>500
レスしはぐったが、私に突っ込まれるのが相当効いているみたいだな?砂雪!
猫課長山文京伝信者にして二代目山文京伝:支倉凍砂こと中込将之きゅんよぉ!
電撃ラノベ作家だった過去を捨てて、山文京伝に成り代わって生きるその様は惨めだ。
本当、テメエ自身の無い脳味噌NTR愛好ガチレズ年増BBAな事!MtFのガイジって悲惨ね!
貴様ら電撃の日本破壊もそろそろ終わりにせんといかん。マジで日本が滅ぶぞ?この特亜人共が! マグノリアが10話で終わるのならそろそろ広げた風呂敷をたたみ始めるかな
次回はマリー×巧がメインになると思う。
マリーの本来の目的は巧を誘惑することだろうし
創太ももうマリーの邪魔はしないだろうから。
単純に関係を結ぶとかじゃなく、挿入れたければ自分達の仲間になれ
みたいに巧に選択を迫るんじゃなかろうか。
マリーのショーツの下にもタトゥーとか貞操帯とか何かしら隠れていそう。 >>505
うぜー、砂雪。テメエさぁ、以前は貧乳フェチだっただろう?キャラ設定忘れたのかよ?っと!
キ太郎亡くなったらもう欲望の歯止め効かねえな!山文京伝信者極振り過ぎてもうね!
小学校中退ブサホモガイジ砂雪:支倉凍砂こと中込将之、この池沼は何処へ行く。 もう物語として伸びしろは少ない
もう終盤になってもいいと思うよ 個人的には洗脳調教好きなので楽しんでるんだけどなぁ
でもその路線で行くならブサメン富豪とかの方が良かったのかもしれない
まあマゾメスと被っちゃうからなのかな
でもアレは山文京伝にしてはロリだったからな >>510
山文の奴、下手すると支倉凍砂こと中込将之及び時雨沢恵一こと青木恵一の要望で
年増BBAばかり書かされているかもしれん。オタク業界で食うためにはロリは必須条件だからな。
砂雪はプライド「だけは」高いからテメエ自身がロリコンだっつーの絶対認めないからな。
…もう山文は「自分は小児性愛者です」ってカミングアウトすりゃいいんだがな!
ああ、砂雪に禁じられているか。奴は多重人格者だからテメエの性嗜好すら安定しねえ。 >>511
面白くない
センスがない
品がない
存在価値がない
存在感もない もうマグノリアなんて終わらせて唯子の続編をやってくれ・・・ >>514
おい砂雪、山文京伝信者まだやってんのか?池沼って度し難いな!
今は河ヲタ重点で暴れまくってやがるからな、支倉凍砂こと中込将之。
>>513
>>515
よぉ山文京伝、ガイジ2号の援護自演やってて悲しくねえのか?いくら生い先短いからってな?
電撃や故:時雨沢恵一のコネや支倉凍砂の金使って自社買いされても惨めなだけだ。もうね! 唯子のサイドストーリーは読みたい、卍が留守の間、聖満の乳玩具になる熟女! >>517
おい砂雪、二代目山文京伝稼業の為に山文京伝信者の人格でネタクレクレしてんのか?この餓鬼。
電撃より山文京伝が大事な支倉凍砂こと中込将之、今日も必死である。マジで捕まれや!
そして砂雪の悪行は↓ここ!
>http://i.imgur.com/q36dVny.jpg
>https://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
>http://www.puppet-house.co.jp/phg/czech/etc/blackC.jpg
>http://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 >>517
それに、山文京伝も支倉凍砂こと中込将之のようなガイジの言うこと聞いて悲しくねえの?
いくら金目当てだからって、なぁ?砂雪はキ太郎より山文京伝の方が大事だからなぁ。
まぁ砂雪と手を組むのは、正直言っていい?山文京伝、テメーがロリペド殺人鬼だからだ。
キ太郎の権力と砂雪のカネ、その二つで事件もみ消してきた。だがもう無理だ。
山文京伝、てめーも逮捕の標的になっている。マジで逮捕された方が良いぞ?砂雪は必死に逃げるが故。
生ゴミガイジ支倉凍砂、山文京伝として今後の人生を送って逃げ切ろうなんて無理だ。逃がさん。 >>519
逃がさん。→ お前1日中ウチでカタカタやってるだけだろ?
ウンコ製造機に何ができる? 今月の濃いめ 掲載無しって凹むわ
コミケ関係しているのかなぁ、
でも今月掲載分描くの9月10月とかでしょ
また体調崩されて無ければいいけど。 >>523
信じないも何もファンザに表紙と掲載作家一覧来てるぞ 月下香の描き下ろしを懸命にやってる説もあるが少なくとも年内発売無理っぽそうだし、、 >>528
よぉ、またテメーはホットミルク濃い目スレで遊んでいたのか?このホモガキ。
山文京伝信者活動しか、…ああ、例外嫁の嫁、あいつが山文京伝の正体なんだろ?
時雨沢恵一、アレと結婚したのか、態々冲方丁から寝取ってな?
まさか死後、支倉凍砂こと中込将之に奪われるとは流石に予想出来なかったがな。
キ太郎も山文京伝名義で欲望満たしていたツケが回ったもんだ。合掌。 >>520-527
砂雪の援護自演に必死な山文京伝テメーよぉ、まだ捕まらねえのか?
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件に横山ゆかりちゃん誘拐事件、
和歌山毒入りカレー事件に神戸連続児童殺傷事件、山文京伝テメーが真犯人なのバレてんぞ?
かの世田谷一家殺人事件、アレもだ。昭和〜平成の頃から犯罪やりまくりの山文京伝、
砂雪と今亡きキ太郎とつるんでまで必死だな?マジで逮捕されんのかねえ?
ロリペド殺人鬼:山文京伝さんよぉ!走狗の時雨沢恵一が地獄でWelcomeしてるぜ! >>531
砂雪、イカレ具合が一気に低くなったか?もう逮捕が近いか。
「鬼束ちひろ」というガイジofガイジが逮捕されたから、手前の番もだな? 年末の新作の同人誌に期待する、内容は月下香のサイドストーリーでもよい >>633-634
よぉ支倉凍砂こと中込将之、まだ山文京伝信者と二代目山文京伝やってんのか?
マジで山文京伝その物に成りつつある。キ太郎の事などもう覚えちゃいねえか。
鬼束ちひろが逮捕されて以来、妙に山文京伝信者時のイカレ具合が減退したな?
遂に逮捕にリーチかかっちまった見てえだな。今までのようにハッスルできねえからな。 >>536
割ってんじゃねーぞ!支倉凍砂こと中込将之!山文京伝信者しか能がない知恵遅れ!
精々キ太郎の嫁と二代目山文京伝活動してろってこったな。瑛人も師弟の愛人だからな。 うむ、その質問は猫柱の俺が答えよう
全ては唯子りんの御加護であるっ! >>539
あのなぁ、砂雪。その「〜りん」を止めてくれんか?不快極まりない。
汚たねぇ三河語で喋る支倉凍砂こと中込将之、まだ足掻くか!
山文京伝信者しかやる事ねぇ小学校中退ブサホモガイジ、そこまでして逮捕されたくねぇの?
例外嫁の嫁と一緒に二代目山文京伝稼業で凌ぐ様は惨め極まりない。イカレ野郎の末路かな!
まぁ師匠より山文京伝の方を取った砂雪は時雨沢恵一以上の下衆野郎である。さっさと捕まれや! >>540
不快極まりないのは
お前とお前の母親だ >>541
だ・か・ら支倉凍砂こと中込将之!今度は河ヲタの人格で反撃か?
山文京伝信者やってねえで早く自首しような!砂雪!IDコロコロしてねえでさ! 双美子の続編、
超うれしいんだが
相当に嬉しい
あそこから続くって
お母さんが兄貴に頼みって
あー早く読みたいわ んもーw
それ、夕子の続篇の勘違いだろ?
よく見てみろ、夕子アフター2だぞ あ!!!!
まじだ!
メロンの予約に双美子って書いてあるわ
なんだよ、もー、双美子描くなら夕子描けよ
夕子りんのほうがキャラの伸びしろあるじゃん いや、まてよ、、、
完結した双美子の続編あり、かw
それなら、夕子の続編を描いてくれる可能性もあるね しかし、双美子の続編とは予想外であるね
もう兄貴バレしてセクロスまで見せてるのに
弟に隠れて兄とセクロス
兄弟と3Pして夫バレする
くらいしか残ってない あらすじ
母・双美子と弟・俊則の淫らな関係を目の前で見せつけられた兄・俊之。
以降エスカレートしていく母と弟…
そんな中双美子が俊之にあるお願いを頼みにきたが… 何を頼む?
あのブッ壊れたラストから
どう続くんだ?
兄貴にもやらせてあげたら?と思ってみたり
ただ年内に出るのかな
そこは期待しないでおく >>546-550
なぁ砂雪、山文京伝信者と化してまで全力で発狂なんて恥ずかしいと思わんのか?
ああ、支倉凍砂こと中込将之に羞恥心なんぞないか。
二代目山文京伝稼業やってられるその神経はケダモノと同等だ。
山文京伝もこいつのような殺人鬼ガイジに頼って恥ずかしくねえのかな〜?
どうせ山文京伝も殺人鬼でわざと幼女狙ってレイプして殺してるような奴だ。
砂雪はマジで餓鬼のまま大人になっちまった稀有な例だ。山文京伝テメーもだな?
ヤクバハイルもLUNA SEA一同も、だ。ガキってなんで反日とフェミに走るのかねぇ?
人間は教育を受けない限り「腐ったまま」である。ハイエナと同じだな! さて、ガイジ2号の発狂が悪化してやがる。と言う訳で例のコピペを、だ!
もう山文京伝しか頼れる奴いねえんだな。快楽殺人鬼同士っつーのが、な!
>動物虐待者にぺド野郎の支倉凍砂こと中込将之の素顔
>http://i.imgur.com/q36dVny.jpg
>https://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
>http://www.puppet-house.co.jp/phg/czech/etc/blackC.jpg
>http://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 双美子またするならとことん堕としてほしいわ
兄罵倒するとかさ 一回だけ兄貴とぐっちゃぐっちゃに
やって欲しい、見たい
その後に酷いことになるとしても 熟天で「制裁」と称して外部に曝されてたし、夫バレするか
はたまた同じ熟天に掲載されていた人妻の某調教師に目をつけられたかして
弟と共に破滅しかけてる双美子が、兄貴に救いを乞う・・・って感じならいいな
当然、兄貴は冷酷に弟を見捨て母を弄んで捨てる。 まあ制裁とかがあっても夫と言うことはないから兄かなぁ その前に年末に出ない、
というお預け
たまにワザとじゃないかと思う時もある >>554-561
と、ペド殺人鬼:山文京伝がIDコロコロして自演してやがるぜ!
金とコネ目当てに支倉凍砂こと中込将之に媚び売ってまでとは、マジで情けねえ。
砂雪に跡継がせて二代目山文京伝として「再デビュー」させるとはなぁ!
今後、山文京伝のヴァカ垂れは山文京伝信者2号として余生送るのかな?ウゲー。 頼みことに注目だね
弟とのセクロスを撮影してほしい、くらいかな?
弟の友達たちとのセクロスを撮影してほしい、まで狂ってほしい >>563
と、件の砂雪が今日のネット工作終了したのかご機嫌ウェーイで山文京伝信者活動である。
本当、糸井重里の「くうねるあそぶ」を体現した理想の存在である。…ただし殺人鬼だがな。 >>563
撮って欲しい、ありそう
無いとは思うが「母さん、俊之とも・・・したくなったの・・・」
無いよね、無いわ、絶対無いね
でも兄貴にも1回くらいやらせてやれよと思う 弟との子供を身ごもったので
夫(父親)にばれないように既成事実を作る手伝いをしてほしい
わたしのアナルを使っていいから
とかそういう感じかね 個人的には正直馬鹿な子供にやられて溺れる展開はビッチなだけな気がして引く
陸王だったかも何だかなーと そこは好みだろ?
少年に溺れる母親は背徳感があってよい
さらに少年の仲間に輪姦する展開がよい
それを息子に撮影させるなら最高なのよ あーあ、なんかなw
正直、双美子の続編にはあまり期待してない
それより「月下香の檻」第3巻、の情報がほしい >>569-570
よぉ砂雪、河ヲタ抜けきってねえ状態で山文京伝スレに来やがったか。
…なぁ、支倉凍砂こと中込将之。テメエはロリコンだろ?素直に炉画像でオナニーしてろや!
山文京伝信者やめねえこのショタホモ殺人鬼ガイジ、まだ逮捕されねえのか。もう疲れた!
二代目山文京伝として逃げ切る、って毎回言ってるがな!時雨沢恵一より山文京伝が大事なエロガキ!
>>565-568
なぁ山文京伝、まだ砂雪と一緒に自演してるのか?この人殺しペド野郎ごときが。
神戸連続児童殺傷事件や和歌山毒入りカレー事件の真犯人もテメエって解っているんだからな?
…どうせ「エレクチオン」をコントロールして幼女をレイプして殺害しているくせにな。
摘発が楽しみだな?まぁ砂雪と共に逮捕されような!
最近の地震、砂雪と一緒に呪詛かけて大地震や火山噴火を起こそうとしてるのか?
中国共産党とつるんでるだけあって卑劣さが「ダンチ」だわな。呪詛が返ってくるのが楽しみだな。 >>571
なぁ「猫」課長砂雪、マジで面白いと思っているのか?ソレ。
山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることねえ癖に。
>そこは好みだろ?
>少年に溺れる母親は背徳感があってよい
>さらに少年の仲間に輪姦する展開がよい
>それを息子に撮影させるなら最高なのよ
…なぁ支倉凍砂こと中込将之、ショタホモってマジで性根腐っているのが解るな。
母ちゃん母ちゃんと五月蠅い「ゴキブリ」だ。正に「Vileness MotherFucker」である。
そこまでキ太郎と一緒に炉画像でオナニーして同時に絶頂したことを消したいか?
ああ、年増ババア愛好とNTR愛好のテメエがキ太郎の下でテメエ本来の性嗜好を
隠しきれたのは驚嘆に値する。まぁ「だから何?」だ。テメエが幼女殺してるのも
「邪魔な小娘殺して母ちゃんと息子の胸糞NTR見たいナリwww」ってことだろ?
この鬼畜外道が!死後「キ太郎より下の地獄」に堕ちるぞ?
昔から「既に地獄が崩壊し、低俗霊が現世に転生している」って聞いたが、
マジで実物に出会っちまうとはな。ああ最後に砂雪に江頭2:50の如くモノ申しておく。
…「小娘」は差別用語だぞ?「エイジズム」なんて造語作って「ババア差別を止めろー」って
怒号飛ばして日本を年増BBAとジャニーズ系オスガキしかいない国にしたいのか?
テメエマジでいい加減にしろ。キ太郎死んで自由になったからって、なぁ? マジカルチンポよりは催眠による調教で
母親が子供のSEX奴隷になるとかいじめてたやつの言いなりになるとか
ならわかるんだけどな 虐めっ子たちから息子を守る母親
これが最強の母親NTRだと思うのよ
短編「取引」の同人誌版を描いてほしい >>575-576
よぉ砂雪、河ヲタ化してLUNA SEAスレ荒らして楽しいか?この蛆虫が!
山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業に必死な支倉凍砂こと中込将之、
今日もLUNA SEAと山文京伝の事だけしか考ええていねえ。
ネット工作に奴を重用する任天堂や集英社、マジで恥ずかしくねえの? と、書き込み内容からして根性が腐り切っている支倉凍砂こと中込将之に対して
例のテンプレを張って悪事を告発してやろう。まあ砂雪にはアウティングにしか映らんがな!
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 >>577-578
砂雪、北海道旭川市の中3女子凍死、テメエが真犯人なんだろ?この人殺しが!
あのなぁ支倉凍砂こと中込将之、NTRモン書くためにイジメ自殺起こしてんのか?
この外道、マジで死刑でも償えんレベルの度し難さだ。「ブッダも怒る」とはこの事だ!
>>579
おい山文京伝、砂雪と一緒に自演してんじゃねえぞ?この殺人鬼ガイジが!
てるくはのるや安室奈美恵の母殺害したのテメエと砂雪だっつーの知ってるんだぞ?
砂雪と一緒に逮捕されんのか?このペド野郎。先物取引業者:山文産業、
あそこの残党がまだ粘ってやがるのか。山文産業の御曹司:山文京伝テメーよぉ! 砂雪よぉ、勝手にやってんじゃねーぞ!このガイジが!なんとか言えよっクソが!
まあいい、いつまでたっても言い返せないだろう。
俺もわかってる。
迷惑かけたな、じゃあの。 メロンで2冊買えや
漢ならメロン一択だろ
メロンしか勝たん!
>>582
これくらいの肉つきがよい
もうシャブリつきたいわ >>584
よぉ砂雪、今日はLUNA SEAスレで大発狂していやがったな?このエロガキ殺人鬼。
山文京伝信者状態の頻度が少なくなった…割にはイカレと下衆が悪化してやがる。
マジでテメーのアブノーマル性愛、一生治んねえな。二代目山文京伝やるから余計悪化の一途だ。
支倉凍砂こと中込将之きゅん、山文京伝とLUNA SEAが既に生き甲斐だ。なんつーか、なぁ? いや、むしろ夕子りんこそ本番だろ
記念すべきC100を飾るのは夕子なのよ >>589
おいてめー砂雪、京都のウトロ地区が放火されたからってネット各所で必死が過ぎるぞ?
山文京伝信者や二代目山文京伝で現実逃避してねえでもう観念して自首しろや!
>>585
>>587
おい山文京伝てめー、支倉凍砂こと中込将之の援護して恥ずかしくねえのか?
あの人殺しの変態サイコパス池沼をだぞ?沈み行く電撃にへばりついてもだな? >>591
>>593
砂雪は河ヲタ活動の後は山文京伝信者活動かい!もうこっちが惨めで笑えて来るわ! 誰得なんだろうねぇ
月下で息子とやるのは没にしたから作者的になんか埋め合わせしたくなったとか 久々に見たら唯子ツイッター更新しなくなってたんだな 正直、今さら双美子やるなら新しい母子近親の同人誌を描いてほしかった 私も悦子がいいわ。調教されまくった体が疼いて再び落ちていくのを見たい。 織江がいい。
例の感染症のせいで、コミケ自体久しぶりだけど
無印、過程アフターは出来れば続けて出して欲しい。 織江良いですね。camel toeの表紙も良かった。 デリュージョンはいいよね
3がいまいちで残念だったけど 君たちは何も理解してない!
山姫の実は試行錯誤の結果、夕子で完成を迎えた
夕子こそが至高のNTRであり原点して頂点の存在
C100は「夕子アフター2」しかありえないのよ!
つまり! 夕子りんしか勝たん!!!!!
>>605
織江は良かったよね
音でNTRを表現した新しい挑戦の作品である
できれば最後まで音だけで描いてほしかった >>595-609
すげえ、何このクッソ寒い自演は?ペド殺人鬼:山文京伝の低能っぷり全開だな!
>>610
おい砂雪、今日も山文京伝信者&二代目山文京伝に成り切りか?学習能力ねえな!
支倉凍砂こと中込将之のやけっぱち、まだ加速するのかい!マヂ無理…!(スイーツ語で!) 催眠もいいけど、今の時代はアプリじゃね?
スマホのアプリをポチっと押せば女が淫乱に変化する
淫乱アプリのほうが誰でも手軽に扱えるし簡単だよね 山文京伝はそこまでお手軽だと堕とした感慨がなくなると考えているだろう
まあ所詮はマジカルチンポなので好みの問題でしかないけど NTロボ、 村の共有妻 和子
雪子みたい設定で良いね
村の肉便器になる設定は最高に興奮する
やはり多人数に寝取られてそ背徳感が増す >>612
>>615-617
よぉ砂雪、ここ最近エロ関連で催眠アプリネタ流行らせてたのテメエか。
…架空同人サークル大量に使ってさんざ催眠アプリネタやりまくった癖によ?
山文京伝信者の状態だとマジで襤褸が出るようなったな?ここ最近。
そりゃ二代目山文京伝稼業やってりゃ気が緩むか。電撃より山文京伝が大事な砂雪だからなぁ。
相変わらず知能の無い妄想開陳しか出来ねえんだな、支倉凍砂こと中込将之は! おはよう
双美子はまだかい?
あと夕子は完結してるのに
ずっと騒いでる人がいるが
本当に山さんファンかえ?
感受性がおかしいのかえ? まあ公平に見て続編を描く気になる状態としては同レベルだよな >>619-620
>>622
よぉ〜支倉凍砂こと中込将之ぃ!テメーは女装少年好き未だに止めねぇのか?
マジでテメーの頭、脳味噌の代わりに経血が詰まっているんじゃねえのか?
山文京伝信者の時でも砂雪語は変わんねえな?多重人格総ガイジって前代未聞だぜ!
>チンチンついてる娘を水鏡のメイドさんに描いてほしい
↑やっぱショタホモは駄目だな!二代目山文京伝活動に精を出す時点でなぁ!
そこまで山文京伝が好きなんだな?この人殺し。山文京伝に成れて嬉しいかい?
ああ、山文京伝ご本人も逮捕が迫っている。精々最後の晩餐楽しむんだな!
ロリペド殺人鬼:山文京伝のヴァカは砂雪の世話で必死だ。ガイジ同士摘発されろ! >>622
夕子、あの後を描くなら真っ黒で
オチをつけると闇すぎ
双美子は違う気がするが そういや織江って投げっ放しになってるな、過程を描いて欲しいな・・・・・ 夕子以降、マンネリが多かった
新しい作品といえば織江だけだと思う
織江の過程とアフターには期待したい
>>625
うるさい!
>>623
伸びしろで比較すれば圧倒的に夕子だよ 参観日に校庭を走る秀一
教室の窓から手を振る雪子
雪子のスカートをまくり上げてバックからガチはめする猛
こういうシーンが足りないんだ 学校に行く秀一
秀一の机には家族の写真
秀一の家に窓から入り込む猛
雪子にガチはめ
秀一が帰宅すると、写真は伏せられていて
机のノートに書かれた正、正の文字、、 夫の前で猛にバックからガチはめ
「見ないでー」と顔を伏せる雪子
雪子の髪の毛をつかんで、「見てもらいなさい」と顔を夫に向けさせる村長
その瞬間奥までぶちこまれる猛の肉棒 雪子と猛の関係発覚後、秀一が学校から帰宅して玄関を開ける。
目の前で雪子を猛がバックからガチはめ
凍りつく秀一 月下香に出てくる陰気なガキじゃなくて、
猛みたいな強力な猿がガチはめのシーンが足りないんだよ はぁwww
これだから背徳感を理解してないド素人は困るわ
また必死に連投して己の無知を晒して可哀想だね
そのモテない陰気なガキが寝盗るから面白いんだよ?
無二の母親が最低の存在に奪われるから面白いんだよ?
「こんな奴のどこがいいんだ」って息子が思考停止になるくらいでちょうどよい 個人的には猿に寝取られるとビッチだっただけじゃんになるんだよな >>628-633
おい砂雪、山文京伝信者&二代目山文京伝活動中のようだが、マジで例外嫁の嫁は奴を止めねえの?
支倉凍砂こと中込将之の低能っぷりの悪化を見せつけられると、だ。山文京伝しか生き甲斐ねーの?
いまは山文京伝を優先してるか。ここ最近河ヲタ活動が必死過ぎて月海公式に切れられたな。 >>632
月下香2巻で牡種の里ENDへの含みをにおわせていたから
無きにしも非ずかもしれん。
卍の支配から逃れるために唯子を里の女にする暁年。
同時に息子の暁人にも唯子を抱かせ卍からの逆寝取りを企てる。 ヒロインに専業主婦が多いけど今の時代は少ないよ
今はたくましいシングルマザーが活躍する時代だよ
定食屋を1人で切り盛りする美人母さん
そんな凛とした母親を弄ぶ話を描いてほしい >>637
な〜砂雪、朝から山文京伝信者稼業って恥ずかしくねえの?
もうキ太郎この世にいねえからって死に物狂いが過ぎるぞ?
このガイジ世話する山文京伝もアレだな。いくら金目当てだからってな? >>623
>>625-626
>>634
>>639
よぉ〜山文京伝さんよぉ〜っ!山文京伝信者:支倉凍砂こと中込将之の援護に必死だな?
あのホモ砂雪に二代目山文京伝を襲名させて、なぁ?いくら中込負債から金欲しいってさぁ。
っと毎回言っとるがな!山文京伝の奴、快楽殺人鬼でロリペドだからな!何故って?そりゃ「年増BBAしか書かねえ」からだ!
各関係者は過去のロリペド事件をもう一度調査すべきだ。「文京区幼女殺人事件」とかな!大概の事件、山文京伝が真犯人だろう。
(何故か西暦1999年の各事件は意図的に「風化」させられている。そこまで師弟と山文京伝の犯罪を暴かれたくねえのかな?)
>>627
今日も山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業に勤しむ小学校中退ブサホモガイジ、相変わらず必死だな?
まぁ「年は越せそう」だな?性病持ちの癖にまだお亡くなりに成らねえのか。マジでゴキブリ並みの生命力だな! >>637
日本嫌いなの?
日本人じゃないの?
日本人に具体的に何かされたの?
反日教育とかされてるの?
山文京伝は好きなの?
何だかなぁ 双美子、予想外に人気あるね
だが!夕子りんしか勝たん!!!! >>642
なぁ支倉凍砂こと中込将之、今日も朝から山文京伝信者活動って、ってまたかいな!
砂雪が無敵の人化した上に二代目山文京伝となった以上、もう誰も制止出来んな!
連日の日本中の地震、砂雪テメーが起こしているんだろ?キ太郎仕込みの呪術でな! 実子への虐待という堕ち表現のフロンティアの更に先となれば兄弟間の依怙贔屓に発展するのはむしろ必然 >>651-652
なぁ砂雪、今日も深夜に山文京伝信者活動&二代目山文京伝稼業か?マジで恥ずかしいぞ!
電撃より山文京伝が大事な支倉凍砂だった中込将之、今日も愛知県刈谷市から絶賛生放送中であった。
もう度し難さがロケットで突き抜けまくっててな!地獄で責め苦受けてる時雨沢恵一もマジで怯えてるがな!
>>645-650
>>653
>実子への虐待という堕ち表現のフロンティアの更に先となれば兄弟間の依怙贔屓に発展するのはむしろ必然
よぉ山文京伝、相変わらず腐り切った感受性してやがるな?マジで凶悪犯罪&猟奇殺人犯していると確信!
砂雪と付き合える時点で、度し難い鬼畜だ。まだ摘発されーねーのー?このペド殺人鬼共が!!!!! 山文京センセにはふみこをライフワークにしてもらいたい >>655
だから砂雪、エロ漫画業界を荒らしまわるな。二代目山文京伝稼業中失礼するがな?
山文京伝信者やり続けていた頃からの念願が叶ったんだ。時雨沢恵一の支配下からの解放がな!
まぁだからどうした?テメエの野望が今度こそ実現できると思ってるのか?このホモ!
キ太郎より山文京伝が大事な支倉凍砂こと中込将之、今日も元気に発狂しているのであった。
マジでいい加減にしろや!小学校中退ブサホモガイジ元:支倉凍砂!にして二代目山文京伝:中込将之!
山文京伝信者活動のお陰でこちとら大変なんだ!特亜人ってやーね! いや、やっぱみゆきよ
全世界同時ライブ中継でクソブタ実父との
生中出しSEXを配信したらんと みんな様々だな
夕子は完結済、というのだけは
共通認識のようだが >>656
>>658-662
すげえ。山文京伝の自演が悪化しとるがな!砂雪のマネー欲しさに、プライドねーな! >>664
よぉ〜砂雪ぃ!今日も山文京伝信者か?・・・もう相手にするのも疲れてきたな。
山文京伝共々不逮捕特権駆使して「遊んで」やがる。まだ観念しないのかね? >>688
うぜー。砂雪。相変わらず山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業しか能がねえんだな。
講談社のなかよしで夫婦で書いてたやつの夫の方が女児への猥褻で逮捕された件、
マジで砂雪は逮捕に怯えていやがる。山文京伝、テメーもだな? >>666
あるから描くに決まってるでしょ
あと、
センセに聞いてみりゅ → なにこれ 夕子夕子一票一票書いてるようなのが
砂雪とか長文馬鹿の予備軍なんだろう んもーw
こらこら、、君たち、聖地を荒らしてはいけないぞっと!
次回C100、ついに「夕子アフター2」が降臨されるからって興奮するのはまだ早いぞw
>>671
貴様、スレ主の猫柱に失礼だぞ!
俺ちゃんは2冊ずつ買ってるだから!
熱烈ファンの課長を馬鹿にすんな!
あと、夕子りんと呼べ!!! 諸君!
あえて言おう!
夕子りんしか勝たん!!!!!! >>674-675
>>677
小学校中退ブサホモガイジ砂雪:支倉凍砂こと中込将之は今日も山文京伝スレで遊んでやがる。
山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業しかやる事、ああ、「殺し」と「凌辱」があったか。
年増・BBA専でNTR愛好の分際で態々幼女狙って犯して殺してる時点で度し難い鬼畜だわな!
ああ、手前の今の子守:山文京伝か。キ太郎の支配下だった頃からの復帰だな!
今頃幼女が年増女と母親にイジメ殺される妄想してオナニーしている頃だろう。もう処置無しの外道だな!
世田谷一家殺害事件から21年、砂雪と山文京伝はまだ逮捕されんのかね? 夕子だけで良いから見せて
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って 海外で美女がオナラを瓶に詰めて販売、週500万円も儲けたらしい
それならメロンでC100の新作同人誌5冊買ったら夕子りんのオナラ瓶詰めを特典につけてほしい >>680
支倉凍砂こと中込将之、相変わらず気色悪い妄想を開陳して遊んでやがる。
山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることねえの?この小学校中退。
ああ、今日の大阪府大阪市北区曾根崎新地のビル火災、テメエの仲間がやったんだろ?
山文京伝といいヤクバハイルと言い手前の「マブダチ」はサイコ野郎しかいねえ。この外道が!
どっちみちこの件で砂雪、てめーの逮捕が早まるようだな。池沼でも極刑確定という歴史的瞬間が待ち遠しいな!
ハハッ!最終人類共の惨めな最期が近づいているようだな!砂雪もとい電撃の野望が潰える時が!フハハハハハハッ! >>681
課長猫は割れ厨で、ほんとは一冊も買ってないクズだってことは、スレの住人の周知の事実 >>681
>>683
>>684
お前ら割れ厨はす具割れ厨認定するから困るわ
お前ら、まだ猫柱を疑ってるのか?
先に言い出したお前らがまず先に画像をアップしてみろ?
そしたら次に俺ちゃんが6冊並べた画像を見せてやるよ
俺ちゃんの夕子りんは保存袋に大切に入ってるからな! 賢明なる読者の諸君!
割れ厨どもの情報操作に惑わされるな!
愛と正義最後には必ず勝つのである!
そして!夕子りんしか勝たん!!!!!!! >>684
当然だろアホ!
日本は衰退国だから嫌いだよ
職場が日本にあるからいるだけ
賃金は上がらない、物価税金社会保障費は上がる
こんな衰退国を好きになれるわけねーだろ! しかたねーなw
暇だから相手してやるよ
>>679
ほれほれw
先に言い出したお前がまず画像を見せろみ?
いつも相手に証拠を要求するだけの精障君w
でもさ、そんな暇あるなら年末くらいバイトしなよ 酒のんでるから興奮しちゃうな
さて、では、さらば!
C100で!夕子りんと会おう!!!!!!!!! おきた
あれ?
まだ?????
まだテメーらの画像はないけど?
さっさと貼ってくれよ、お前らが先に言い出したんだろ?
こっちはとっくに同人誌6冊を撮って準備OKだぞ???
何グズグズしてんだよ、さっさやれよ、待ってんだからさw 俺は衰退国(全然住みいい国だと思うんだが)でも日本が好きだよ
個人的な金銭的なことで国が嫌いだって言うならどの国だって同じだよ
韓国の方が住みいいなら帰ればいい
画像貼れる方が割れ厨くさいのではと思うのだが
自分自身は誤魔化せないんだし恥じる事が無ければ日本叩きとかやめて欲しい >>693
知害なの?精害なの?日本語不自由なの????
テメーらが先に要求したんだろ?
簡単なんだろ?簡単なんだよな?
さっさと先に貼ってくれよ、待ってんだからさ!
テメー、相手に要求しといて、まさか逃げないよな?w
679 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 15:36:38.07 ID:F5WecAUa
夕子だけで良いから見せて
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って
681 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 21:49:44.20 ID:evt+T/RX
画像は?
夕子2冊づつで
6冊横並び >>694
そーだよな!
お前は気楽でいいよな!
お前、ずっと粘着してる糞ニートだもんな!
お前、消費税以外の税金は払ってねーもんな!
所得税、住民税、固定資産税、社会保障費って知ってる?聞いたことある?
一度、親から自立して生活してみろ、日本のスタグフレーションを実感できるよ その辺俺の書き込みじゃないし俺は君が思ってるような人間じゃないよ
親の庇護なんてまるでないしきちんと稼いで生きてる
何でそんなに日本嫌いなの
反日教育?
具体的になんかされたの
山文京伝は好きなの? >>697
お前、ずっと粘着してる長文馬鹿だろ
なんで、バレないと思ってんだよ 貼れなんて書き込みはしてないよ
そして粘着なんかもしてない
スレチの酷い書き込みがあった時に反応しているだけ
自分の書き込みを見返してみなよ
大体スレチだよ >>697
お前だよ、文章の癖が同じだろアホ!
で、画像の件はどーすんだよ?コラ!
結局、画像は貼れないの?またID変えて逃げちゃう?w
679 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 15:36:38.07 ID:F5WecAUa
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って
681 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 21:49:44.20 ID:evt+T/RX
画像は?
夕子2冊づつで
6冊横並び いやほんと違うので
なんでそんな思い込みしてるのか知らんけど
どっちにしろ貼ったところで何の証明にもならんと思うし
何にしろスレチの話題は控えてくれ
頭悪くないんだろうからその辺の掲示板の常識はわきまえてな お前さ、以前にも聞いたけど
お前、なんていう精神病だっけ????
まだ治らないの?さっさと精神科に行けって言ったじゃん
長文書いてID変えて自演する癖は治ったけど嘘つきは治らないね
>>699
>>701
書いたのは絶対にお前だろ!
だから文章の癖が同じなんだよ
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って
画像は?
夕子2冊づつで
6冊横並び >>701
結局、画像貼れないのね?
また嘘ついて逃げるのね?
今度から自分から証拠だしてから他人様に要求しなさいよ その2つは同じ人なんだろうけど書き込んだのは俺じゃないってば
本当に俺の主義と全然違う内容だって分からない?分かりそうなもんだけどな
話をすり替えないで欲しいのだがスレチの書き込みは控えてくれ
俺が言いたいのはそれだけだ そっちでは分からんだろうけど貴方が複数に人間に批判されてるのはこちらでは分かるんだよ
ちょっと改めた方がいいんじゃないかな それ、なんていう精神病なの?
たしか、前、教えてくれたよな
>>705
精神へ科行け
俺が言いたいのはそれだけだ
数年前にも忠告してやったろ 残念ながら全部思い込みでその指摘もされた事ないな
哀しいな多勢に嫌われているのは あーどうもこの程度の論理が伝わらなかったみたいなので補足しておくと
適当な思い込みで言ってるんじゃなくてそちらからは分からんだろうけどこっちは自分以外の人間に貴方が叩かれてるのが見えるから俺一人じゃないって言ってるって事
荒らしじゃないならスレチはやめとけ ゴチャゴチャうるせぇな、人違いなら無視するだろ、基地外だな、コイツ。 ずいぶん投稿したな、酒飲むと駄目だな
>>712
お前のことだろ
>>711
違うならスルーして終わりの話だよなw いや誤解は解くべきだし話の本筋はそこじゃない
スレチの書き込みをしたらまた指摘するので控えてね 猫課長なんて自分で言うガイジが好かれてる訳ないし「、」「。」とかわざとらしくつけた語調変えで丸分かりで恥ずかしい 課長が今更スレチがとか言うて聞くわけないやん〜
最早山文京センセのマスコットでしょ
でもこの絡んでる奴がいつも課長に必死にレスしてるあの荒らしってまぢか!?
それは見抜けねぇ〜ぜ俺の目もまだまだ 馬鹿「オデは2冊づつ購入している」→
通りすがり「じゃ、貼れ」→
馬鹿「えっ、いやっ、そ、それは・・・お、お前が貼れよっ!」→
通りすがり「は?何で?」そして去る →
馬鹿「お前だろ!さっき貼れって書いたのは!早くお前が貼れ、人に貼れって言うヤツが貼れ!」
通りすがり2「は?なに何?」→
馬鹿「お、オデは2冊づつ買ってるんだ!買ってるんだ!」
こんな感じかな ネタもないから多少はいいけどここは猫課長の日記帳じゃねえんだチラ裏()って感じだよな >>685-690
>>692
>>695-696
>>698
>>700
>>702-703
>>706
ガイジ2号、今日は異常なまで元気だな?ああ、大阪府大阪市北区曾根崎新地の放火、
アレ手前の仲間がやらかしたのせいで恐怖から逃れるために「おくすり」キメて現実逃避か。
同時にだ。私の文体、パクらないでくれんか?さんざ今亡きラ板新人賞スレで私にキレられたからってな? >>708-709
>>713
>>718-719
いつも思うが、このホモのやる事は常に私の全てをパクるか、
もしくは今まで自分がやってきたこと・好きなことを真逆にするか、だ。
奴の取り柄は「何があっても絶望せずに今をエンジョイする」、それだけだ。
ガイジは絶望を知らなければ諦めも知らない。そして失望も知らないし心も死なない。
…悪党に限って例外なくそういう精神構造ばっかしだな!わしゃ疲れるよ!
>>716
誤解しないでほしいが、パクリと当て付けは連中のお家芸だ。根性がひんがらのが連中の特徴だ!
電撃のメディアワークス(今思うと悪事を何も隠していない)、ダディーこと小原一哲に乗っ取られた週刊少年ジャンプ、
そして「支倉凍砂こと中込将之」と「時雨沢恵一こと青木恵一」率いる池袋組、最後に冲方丁こと重野ミネオ、
彼らが諸悪の根源である。平成時代はこいつらの天下だったので、この約32年で日本が此処まで腐り切ってしまったわな! …と、私の熱い突っ込み、いかがだっただろうか?
今亡き通販生活のCMでやっていた「きんさんぎんさん100歳100歳」という
CM制作会社と広告代理店が作ったクッソ寒いギャグが懐かしく感じられるこの頃である。
平成初期はまだ連中による荒廃がマシだった頃だからなぁ!(郷愁&涙目)
まぁ人生をMy Graduation(By SPEED)しちゃったヒーレツキ太郎こと時雨沢恵一の復讐は迷惑なだけだった。
かのスピード、沖縄から連れてきたはいいが実質西暦1999年で解散しちまったな!
まぁ2000年越せて3月までは持たせたがな!…キ太郎に付き合わされた伊秩弘将が哀れで仕方ねえな!
…そこまで当時ジャニーズjrだった高橋直気に島袋寛子NTRれて悔しかったか?当時愛人だった「しまぶー」を!
ホモの嫉妬は醜い。安室奈美恵の母を謀殺して手前のホモ仲間だったTRFのSAMと離縁させたのもな!
ま〜だ支倉凍砂こと中込将之は逮捕されんのかねぇ!マジで尾張弁で「とろくさね?(標準語で"遅ぇよ")」だがな! お前らは夕子りんが好きなんだよ?
意気地なし!
もっと素直になりなさいよ! >>724
この餓鬼、まだ山文京伝信者活動中である。河ヲタ活動を同時にやれる
支倉凍砂こと中込将之の必死さは特筆に値する。
マジで「ぼっけえ・きょうてえ(岡山弁で余りにも恐ろしい)」ですわな! 母・双美子と弟・俊則の淫らな関係を目の前で見せつけられた兄・俊之。
以降エスカレートしていく母と弟…
そんな中双美子が俊之にあるお願いを頼みにきたが…
撮影とか動画配信みたいな感じの話じゃない。
取り敢えず表紙待ち中。 兄・俊之から頼みがある、の流れなら撮影の可能性があったのに。 /  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ |
| /⌒ ⌒ V !
Y / ノ●> <●ヽ | ノ
(|  ̄  ̄ |)
ヽ ノ (__ ヽ .ノ
∧ ) ――( /
レ '\  ̄ ノ
_)` ー イ__
/ ̄ ヽ
/ \
| | ::c:: ::cヽ
| |ヽ _ ノ _ ノ
| | (
| | ヽ
| | - }
| | イ
(___∪ |
{ ヽ災/ |
| | │ |
|. | │ |
( │ ノ
| } │ | >>727
無いかな?
母弟が気持ちよくて兄が辛い、なら
撮って、はありそうな気が
早く読みたい! >>729
砂雪、山文京伝信者の状態でAA貼り付けとはな!今日は神田沙也加転落死でハッスルしている頃だろう。
…テメエなぁ、仲間に始末させておいて被害者面か。LUNA SEAファン止めたことが悔しかったの? 近親相姦は個人的にイマイチだからそれほど楽しみじゃなくて残念 >>727
弟と旅行行きたいから口裏合わせよろ、とか、何ならクルマ出してくれとか、そんなんじゃない?
>>733
同じく、だわ
なんでよりにもよって双美子なんかなぁって
月下香 3では聖満フェードアウト、
その代わり...みたいなことなのかな >>727
変態母弟は単純に動画撮影を頼んだつもりだったが兄は熟女天国編集部と組んで既にライブ配信の準備を整えていたとか……ダメ? な?
課長がいないとこのスレは過疎るじゃん
バカが自演して独り言ブツブツ言うだけじゃん >>737
と、ほとぼりが冷めたころに山文京伝信者の人格で自演する支倉凍砂こと中込将之であった。
砂雪、言っておくが「知害」「精害」って単語は日本語に存在しない。造語癖前回のガイジはこれだからね!
鈴木健也きゅん、児童ポルノ法違反で逮捕されちまったようだな!師弟の仲間狩り、本格開始の様だ。
愛知県警のブチ切れっぷりはマジだ。ガイジ2号、早く自首しろや!ってアレほど忠告したのにな!
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 「全開」だったか。最近こちらもガイジ化が進行してるな。マジで砂雪を笑えん。
もうキ太郎なんて忘却して山文京伝の事だけ考えて生きているヒトモドキには成りたくない。
奴に出来ることは山文京伝信者と二代目山文京伝ぐらいだ。…最初から人間性がねえな。
っつー訳で、この腐り切った外道共のご尊顔をご覧あれ!だ。マジで許されんな、連中。
関係者ご尊顔など画像集
「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
http://imgur.com/a/bpblisX
「時雨沢恵一」と「乙一」の比較画像 ←ひんがら目の男、青木恵一(ブサホモガイジ2号・中込将之こと砂雪命名)
http://imgur.com/a/9MEH5Uo
串刺し自演常習者で動物虐待者にぺド野郎の支倉凍砂こと中込将之の素顔
(自称)美少女並みに美しいご尊顔
ttp://i.imgur.com/q36dVny.jpg
ttps://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
声優から距離を置かれながらトークショーをする大先生
ttps://i.gzn.jp/img/2017/10/28/project-lux-hasekura-isuna-machiasobi19/00.jpg
電撃大賞授賞式の複数回で確認された「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid 課長はこのスレの救世主なんだよ
俺は課長の事を「ロード・オブ・ライト(光の王)」と読んでいる 画像貼るの大好きなのに
何で6冊画像貼らないんだろ >>741
猫課長山文京伝信者:砂雪、イカレが悪化してメサイアコンプレックスを発露しやがった。
もうキ太郎と死別してから何でもありだな、支倉凍砂こと中込将之。 2冊買ったレシート貼ってくれ
そしたら少し尊敬してもいい 「沙雪の里」は二冊買った。
ほぼ新品が一冊押し入れに入ってるはず >>743
>>746
だからさ!
お前が先に買った証拠の画像を見せろ
そしたら俺ちゃんも画像を貼ってやる
お前、やっぱり精神病かよ
何度、同じこと言えば理解できるの? はぁ
頭悪いな
正直別にこっちはそんなもん確かめようがないしそれがどうしたって感じなのよ
尊敬して欲しいならちゃんとそっちが証明しなきゃダメでしょ >>748
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者や二代目山文京伝の人格、って毎回だな。
大阪の放火、神田沙也加の転落死、鈴木健也の児ポ法違反、しらびの割れ発覚、
マジで砂雪を摘発しに行ってるっつーのにまだ多重人格フル駆使して遊んでやがる。
逮捕されても取り調べ中に暴れるんだろうなぁ。山文京伝しか生き甲斐ねぇ、っつーのもなぁ。 課長の対応が正解だね
この手の輩は証拠出したらだんまりするだけ 画像貼りとか俺も心底意味ないと思うけどレシート貼るのなら意味はあるかなって
それでマジで2冊買ってるのなら作者に貢献してるので立派だと思うぞ >>751
と、山文京伝が必死にブサホモガイジ2号の援護しているぜ!
流石!殺人鬼同士「ハッテン」しあってるぜ!類は友を呼ぶだ!
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件の真犯人で同時に支倉凍砂と時雨沢恵一の「師匠」、
山文京伝は今日も金蔓である弟子の援護に必死である。流石!山文産業の御曹司だ!
態々私の常駐する電撃小説大賞スレに襲来していい気分だろう。私の文体パクってだな? >>752
いやこのスレでの振る舞い見たら
例え2冊買ってても尊敬しないわ
負の面が大きすぎる これ
この後バカねこ発狂
慌てて改行しまくりの書きまくり
0718 名無しさん@ピンキー 2021/12/18 16:02:25
馬鹿「オデは2冊づつ購入している」→
馬鹿「えっ、いやっ、そ、それは・・・お、お前が貼れよっ!」→
馬鹿「お前だろ!さっき貼れって書いたのは!早くお前が貼れ、人に貼れって言うヤツが貼れ!」
こんな感じかな お前らアホかよ
ぐだらーこと、まだやってたのかw
証拠見せろって言い出した奴が先に画像を見せろ
そしたら俺ちゃんもすぐ画像を貼ってやる
簡単なんだろ?さっさとやれよ
何度、同じこと言えば理解できるの? 「蒼天已死 夕天當立」
うふふふふふ
お前ら、あとは理解できるね? 画像貼るのは法律違反グレーゾーンだからやらんでいいってば
転載との区別も出来ないって自分でも分かるよね?
まさか分からない?
レシートとかなら意味あるだろうけどそっちにしなさい 証拠見せろって言うなら先に見せろってのもアホのこのセリフだな
2冊買ってる!なんて信じづらい事を宣言してるからじゃあその証拠見せろって話なんでしょ
なんで(何を?)先に見せろとか訳分からんこと言ってるの
幼稚園児に聞いてもこの人頭おかしいって思っちゃうよ >>756-757
このブサホモガイジ2号、マジでイキりまくりである。山文京伝と同化図ってりゃあな!
山文京伝信者・二代目山文京伝と河ヲタ、砂雪のライフワークに付き合わされる
我々の方も考えろや!支倉凍砂こと中込将之「未就学児ガイジ」! >>758
>>759
つまり降参だろ?
見せられないなら黙ってろよ
わざわざ長文書いて負け犬宣言かよw
他人に証拠を見せろって要求するなら自分が先に見せるのが礼儀だからな! >>758
>>759
証拠見せろって偉そうに要求するくせに自分からは見せないって精障のセリフだな! ガチの精障と会話すると疲れるわ
2冊ずつ買ってるからって証拠見せる義務ねーじゃん
お前ら先に買った証拠を見たらなら見せざるえないけど はぁw
夕子アフター2だったら3冊買ってもいいけど
それ以外は自炊、保存用に2冊あればいいのよ いや別に見せなくてもいいけどそれで信用しろってのが無茶でしょ
それはただの言ったもん勝ちなだけだよ
俺は実は君の会社の社長だ!
君の理屈だと証拠出す必要ないけど信じなくちゃダメだよ
こんなところで馬鹿やってないで働け バカねこって
砂雪こと2代目ことおじさんや
長文バカ一代よりも山さんスレに害悪だよね
ことことも長文も1人で書いて満足して帰る
バカねこって承認欲求の化け物だから
しつこく人に見てもらおう、人に絡もうとする >>757
>>761-762
>>764-765
おい砂雪、今日も朝から山文京伝信者か?…最近テメエの造語が多すぎるぞ?
というか、「蒼天已死 夕天當立」って何だ?そんな漢文知らねえぞ?
っつーか黄巾党の「蒼天已死 黄天當立」を書き換えただけだろうが「黄」を「夕」にな!
ガチで性根腐り切ってやがる、砂雪。中国ネタ多用の時点でキ太郎との思い出がまだ、なぁ? >>765
たくさん改行しても定期的に載せてあげるから
0718 名無しさん@ピンキー 2021/12/18 16:02:25
こんな感じかな バカねこちゃん
改行しても
逃しません!
早く6冊見せてください
ウソツキは泥棒ねこの始まりです
無関係な画像を貼る暇があるなら
早く6冊見せなさい ガチの精神障害者ってキモくて、草
>>766
べつに信じなくいいよ
>>772
俺だけ証拠を見せても俺に得がない
お前らが先に見せたら俺も見せる
これだけ 課長「俺ちゃんは2冊づつ購入している」
精障「うへへへへ、じゃ、貼れwww」
課長「なんで?俺ちゃんだけ貼っても得がない。だったらお前らが先に貼れよ。そしたら見せてやる」
精障「貼るのって法律違反なんだぞぉwww」
課長「その法律違反を他人に進めるなよ。先にお前らが貼ったら俺ちゃんも見せざるえない。さっさと貼れよ。」
精障「うるさい!証拠見せろ!証拠見せろ!ぎぎぎwww」
課長「お前、何ていう精神障害なの?」
お前アホかよ
こんな感じだろ >>773
砂雪は山文京伝信者と二代目山文京伝に成り切っている暇があったら(略)
今年も見事逃げきったか、このガイジ。山文京伝と今頃ハッテン行為中って…ウゲー!
来年中には電撃は終わる。そして砂雪も逮捕されればいいのだがな。 最初からメリットがないので貼らない 法律違反だし
と言ってればよかっただけなのにようやくようやくそこに辿り着いたのか
まず論理的に抗弁せずそれこそガイジの証明みたいに相手を精障呼ばわりするから笑われてたんだよ
猫はやっぱりあまり賢くないな >>778
前日までのお前の主張と全然変わってるけど?
課長に指摘されてやっと矛盾に気づいたのか?
その理屈だと「法律違反を強要したお前」が一番馬鹿なるけど? >>778
昨日までのお前は何処に消えた????
↓
772 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/22(水) 22:33:52.40 ID:apMf1dpk
バカねこちゃん
改行しても
逃しません!
早く6冊見せてください
ウソツキは泥棒ねこの始まりです
無関係な画像を貼る暇があるなら
早く6冊見せなさい >>778
どうしたの?精障ちゃんw
昨日までの元気はどーしたの????
771 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/22(水) 15:29:10.05 ID:Fb/9LmJx [2/2]
たくさん改行しても定期的に載せてあげるから
こんな感じかな >>778
もしもーしw
精障にくわえて知障もあるのかな?
法律違反を他人に強要したお前が一番アホじゃねーの?
もう一回聞くけど、まさか今頃、指摘されて気づいたのか? 俺ちゃん、ビビったわ!
これが長年無職の精神障害者とのやりとりである
課長「俺ちゃんは2冊づつ購入している」
精障「うへへへへ、じゃ、貼れwww」
課長「なんで?俺ちゃんだけ貼っても得がない。だったらお前らが先に貼れよ。そしたら見せてやる」
精障「貼るのって法律違反なんだぞぉwww」
課長「その法律違反を他人に進めるなよ。先にお前らが貼ったら俺ちゃんも見せざるえない。さっさと貼れよ。」
精障「逃しません!早く証拠見せろ!証拠見せろ!ウソツキは泥棒ねこの始まりです。ぎぎぎwww」
精障「最初からメリットがないので貼らない、法律違反だしと言ってればよかっただけなのにようやくようやくそこに辿り着いたのか、まず論理的に抗弁せずそれこそガイジの証明みたいに相手を精障呼ばわりするから笑われてたんだよ、猫はやっぱりあまり賢くないな」
課長「法律違反を強要したお前が一番馬鹿だろ?最初とお前の主張が全然違うけど?お前、何ていう精神障害なの??????」」 もう呆れたわ
ちゃんと2冊ずつ買ってる俺ちゃんは熱心な読者だね
お前ら、割れ厨はすぐ購読者を批判するから困るわ あと人違いだよ
俺はレシート貼りなさいって言ってた人間だよ あー、はいはいw
負け犬の嘘と言い訳、聞き飽きましたw
もう課長の完全勝利なのでこの話は終わりです!!!!
ここからは新作の双美子の話をしましょうw 典型的な負け犬のやる完全勝利宣言来ましたwww
そんな事を言い続ける限りいじられ続けるのに
アホやな お前らが俺ちゃんを好きなのはよく分かった
でも、そろそろ山ちゃんスレに戻るべきよ
新作の双美子が気になる時期なのよ >>779-785
>>788-790
>>792
支倉凍砂だった中込将之、今日も山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で暴れて必死である。
電撃より山文京伝が大事な今の砂雪はもう例外嫁の嫁の罵倒すら認識していない。
…神田沙也加殺った上に大阪の放火やった癖にな?それにしらびの割れ発覚、
鈴木健也の児ポ法違反による逮捕、と砂雪、てめーの仲間の摘発が一気に進んでいる。
そこまで私が怖いか?いや、本当の怖いのは時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎をさんざイジメ倒した
冲方丁こと重野ミネオか。何せガイジ2号、師匠を組んじまったばかしに次のイジメ対象確定だな! 「デリヘル呼んだら母さんが来た」
うーん、ワクワクするw
こーゆーの描いてほしい >>795
バカねこ
昨日書いたのは俺だ馬鹿
このスレの
二代目ことヒンガラ目ことおじさんと
駄文長文おじさん以外は
お前を割れ厨だと分かっているし哀れなおじさんだと思ってる
状況を理解して顔洗って働け馬鹿
まず年賀状バイトだ 昔さ、近所の本屋で母子近親の雑誌を買ってたのよ
ずっと通ってたら本屋の店員から声をかけられた
そしたらその店員、中学校の同級生だったわけよ
自分の性癖を知られて恥ずかしいと同時に興奮した
んー、俺ちゃん、なんか双美子を読んでたら思い出した >>793
うるせー!
負け犬は黙ってろバーカ!
>>798
普通、ラブホに呼ぶだろ >>795
>>800-801
おい砂雪、ガキの頃に小学生の癖してエロ本なんて買っていたのか?
山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねえ癖になぁ?支倉凍砂こと中込将之。
マジでよく殺されずに生きてこられたもんだ、この小学校中退ブサホモガイジ。 はぁw
またクリスマス
中年猫、独りぼっちのクリスマス
夕子りんりんりんりんりんりんりんりんりん!!!!! 別に割れ厨でも構わんが
ウンコの画像貼るのとかはやめた方がいいと思う
夕子=割れ厨ネコ(ウンコ画像)で脳に刻まれそう
夕子にマイナス
山さんにマイナス >>806
まだ怒ってるの?
まだ火病ってるの?
誰もお前なんて関心ないのに?
論破されて自演までバレた醜態がそんなの悔しかったの?w うーんw
精神障害者って執着してストーカーになるよね、なぜかw またID変えたの?
精障君、頭、大丈夫?
法律違反の強要はもう終了?
あれは別人格の仕業だっけ?www >>811
ブーメランささってるよw
粘着中のストーカー君w 俺ちゃんのストーカーって嘘つきの精障ばっかり
たまには夕子似の美女にストーカーされたい すまん、また荒れてしまった
ここからは山さんの話題をどーぞw
↓ ↓ ↓ まだのさばってるのかよ、、
日本から出てけよ
お前大勢に嫌われてるんだよ
都合のいい決めつけばかりのお前の一人相撲にみんなウンザリなんだよ また以上が障害者のお気持ち表明でしたw
>>816
どーしたの?
またID変えたの?
これは別人格の仕業だっけ?
精障って便利だねw >>818
こっちはID変えないの?
精障君、さぼっちゃ駄目だよ?
また別人格の登場っすか?www
すぐ反応するとバレちゃうのにw はぁw
バレバレの自演してる馬鹿とクリスマス
中年猫、虚しい独りぼっちのクリスマス
夕子りんりんりんりんりんりんりんりんりん!!!!! >>816
それ、1年前のお前だろ?
ゴミみたいな長文書いて自演してたクズじゃんw
自分の創作がゴミだって気づいただけ偉いぞw 批判されたら相手を全部同じ人間と信じ込んで障害者呼ばわり
あるいは無職ニート
日本を小馬鹿にする書き込み
関係のない画像貼り
それでも自分に非はなくて相手は全部とにかく精神障害者
本当に酷い人間だな
これもまた精神障害者呼ばわりか?
スレがすっかりさびれちゃったよ、、
少しは擁護とかもしてたけどまとめて精障扱いでほんともうウンザリだ
何で叩かれてるのか少しは我が身を反省しろよ どーしたの?
またまたID変えたの?
精障君、ずいぶん火病ってるけど?
もう法律違反の強要はやめたの?
あれも別人格の仕業だっけ?www
君の中には何人の人格があるのかなw
自演するなら少しは工夫したほうがいいよw どうせ伝わらんよこいつには
終わっちまったかなこのスレも >>822
だったらスルーしろw
何年も粘着してIDコロコロ変えて下手な自演してるテメーは精障の無職だと思うよ!
あとさ、まともに税金を払ってから愛国を語ってくださいよw >>824
終わってのはお前の人生だけ
自分と同級生を比較してみろ
俺ちゃんは会社では課長であるw しかし本気で一人だけに批判されてると思ってるの?アホだな
それはそれとしてせっかくだから一度聞いてみたいんだけど韓国の人ってなんか洗脳されてない?
なんか生きていく上で政府に不満があったりストレスが溜まったりすると日本を叩く事で解消するような思考誘導されてるみたいな
具体的に日本となんかあった訳じゃないんだろ? 精障は底辺ウヨになる法則w
>>827
糞ニート君へ
そーゆー世間知らずは東アでやれよ
もう韓国台湾のほうが豊かになってるからな!
日本は30年間も賃金が上がらない衰退国だぞw
少しは経済を知ってから国籍透視しろよw これだけ税金社会保障費を取られても不満を感じない
やだー、もう糞ニート確定じゃないっすかw いや経済的に裕福とかどうでもいいからそう言う精神の動きするようになってない?
実際そんな感じだし
ちなみに言っても仕方ないとは思うけど俺は役職的には君より上だよ
稼ぎはどうだか知らんけど結局豊かさとかも個人の問題じゃないかな
こんなところでマウント取りたがる辺り決して貴方は幸福じゃないのでは
金持ち喧嘩せずって言うでしょう ウヨって馬鹿だなぁw
>>827
むしろ洗脳されてるのは日本人だろ?
30年間も経済停滞してるのに文句言わない
貧乏になる未来しかないのに文句言わない
忖度、偽装、中抜き、改竄、今年だけで山ほどあるw
>>830
経済なんてどーでもいいの?
もう糞ニート確定じゃんw
しかも粘着ブーメランささってるよw わろたw
お前がID変えてまで俺ちゃんに絡んでんだよ?
おいおい、お前、精障のうえに知障かよwww >>830
絡んでるのはお前だろ?
粘着してるのもお前だろ?
こっちはお前なんて関心ないよw いちいち決めつけるのはやめなさい
俺は右翼じゃないし別に嫌韓でもない
日本政府に不満もあるけどこんなところでわざわざスレチの話題にしたりもしない
何でそんなにいちいちイキって相手を罵倒してなんの根拠もないのに決めつけるのかな
マウント取らないと不安なの?
山文京伝が好きならその話題だけ書いてくれ
正直色々失望してるけどもう少し優雅に振る舞えないものかね うん、わかったよ!
もう精障のお前には絶対に絡まないからさ
だから精障のお前も迷惑だから絡まないでね
ここからは山さんの話題をどーぞw
↓ ↓ ↓ はぁ 最後までツバ吐かれて残念だけど新刊の表紙まだかねぇ、、 >>834
俺ちゃんは底辺の精障に興味ありませんw
俺ちゃんは精障相手のマウントいりませんw
お前は気持ち悪いので絡まないでくださいw
もうこれでいいよね?w >>836
最後まで無能かよ!
そこはID変えよーぜ!
あと、残念なのは被害者の俺ちゃんな! いいけど君は分からないだろうが普通にこっちの話題に君が絡んでくることはあるんだよ
逆もあるしな これだけ住人に憎まれていてスレに不要だってことに気付いてくださいよ
ホントに >>840
言葉が汚かったのは認める!
今後は暴言は控えるから安心してくれ
俺ちゃん、反省できる猫だからね さて、、、
今日は休みだし
U羅漢、でシコりますかね
あと、ずいぶん連投した、すまん そうしてくれ
一応は猫課長も山文京伝好きの同志のはずだろう
別スレだけどどう言う気持ちで日本叩きレスを貼ったのか
ほんとがっかりした おかしな改行とか全ての書き込みがみんなに嫌がられてるんですよ
割れ厨だから嫌われてるんじゃない 違うよ、あれは誤解だよ
いつも貼ってるスレが「他所でやってくれ」って書き込めなかったのよ
だからエロ漫画小説の過疎スレを一時的にメモ代わりに利用しただけ
でも、俺ちゃんは日本は嫌い!税金と社会保障費が高いから! あと、新作を2冊ずつ買ってのは本当だからな!
これだけは絶対に本当だからね
証拠とかは絶対に見せないけど
いや、見せてもいいけど何か怖いのよ
世界中に見える掲示板だからヤバいだろ 許してくれって言うかつまり日本人を内心で馬鹿にしてる節が見えるのがな
色んな人がどの国にもいて俺はまとめて判断しないようにしてるがやっぱり残念だな
まあいいや
もう山文京伝の話題に徹してくれるなら忘れることにする 馬鹿にしたのは悪かった、謝るよ、ごめんね
俺ちゃん、反省できる課長だからね
スレを荒らしても何も得はないのよ 気付け馬鹿
そういうのが全ての元だ
犯人は正しいことをやったつもりなんだよ
周りから見たら日常全ての行動が奇行なんだよ >>851
馬鹿ってゆーな!
そーゆーのが悪いんだぞ?
俺ちゃんはもう反応ないけど
君!ここは紳士の社交場だよ?
もっと発言には注意を払うように 呆れた
君たち、発言が乱暴すぎるよ
もっと相手を尊重してください 昨日の夜に書き込んで
しばらくして来てみたら
バカねこが俺の書き込みをコピペして
「昨日と人格が違うじゃないかぁ!」みたいに
誰かに絡んでいた
ちょっと笑った
しかし、こういうやつが後々「今日、決行!
あいつらに分からせますっ!」的な事件を起こすそれが悲しいんだよ馬鹿 >>804-805
>>807-810
>>812-815
>>817
>>819-821
>>823
>>825-826
ガイジ2号、糞便画像を張り付けて絶頂してやがる。聖夜に山文京伝信者やれるその根性は…汚らわしい。
本当凄えよな、支倉凍砂こと二代目山文京伝:中込将之。どこをどうしたらこの餓鬼が生まれ落ちえるんだ?
どうせ実母か例外嫁の嫁、下手すると山文京伝本人の糞貪ってやがるな。砂雪、マジで処置できん低能だ! >>828-829
>>831-833
>>835
>>837-838
>>841-843
>>846-848
>>850
すげえ。何が砂雪を山文京伝に向かわせるのか?今まで以上に逮捕がマジで近くなってきたな
この期に及んで山文京伝信者と二代目山文京伝やれる精神力は特筆モノだ。マジでケダモノだ!
ガイジが過ぎてネトウヨ界隈から追われ、パヨク界隈に拾って貰ったようなBBA専エロガキ。
ロリペド界隈からも追われて、というかキ太郎の為のロリペドを演じてきた支倉凍砂こと中込将之、
冲方丁こと重野ミネオの暴虐から逃れるためにラストランの真っ最中である。正に「末人」! >>852-854
何が「掃除します」だよ?このガイジ。どうせ「遺体の"処理"」だろうがな。
大阪の放火に神田沙也加の「転落死」、マジで許さん。そして鈴木雄也の児ポ法違反で逮捕、
しらびの割れ発覚と師弟の仲間が次々「脱落」してるっつーのにな! >>789
やけに伸びてると思えば荒れてるだけでした
表紙出てもこれだけ伸びることはないもんね お前、暇だなw
まだやってんのか
スレ荒れるからもうスルーよ 仕切り直しならバカねこが6冊画像貼ればイイだけ
ウンコの画像は喜んで貼るくせに
怖いってのは何だ
言い訳でも馬鹿すぎるぞ馬鹿 ぐふふふふふ
んもーw
お前ら、ホント、俺ちゃんこと愛しちゃってるよね
>>862
今回は異例のアフターの続編だからね
表紙もかなり注目度は高いのよ >>861
>>865
山文京伝信者&二代目山文京伝もとい支倉凍砂こと中込将之、手前はまだ逮捕されねえの?
このスカトロマニア砂雪、糞便画像まだ張り付けるのかい。聖夜も必死なガイジだ。 同じくペド殺人鬼:山文京伝もノリノリで自演である。もうね!
ここ35年の日本の猟奇殺人・凶悪事件も山文京伝が真犯人だとすると、だ。
かの東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件も山文京伝の仕業ってことになるな。
…砂雪を味方にすりゃ逮捕されねえってか?そりゃ無理な話だ! >>868
山文京伝さんよぉ、テメーは砂雪の援護での陸地凌いでいるだろうがなぁ?
二人揃って男の分際でジャニヲタって時点で、マジで処置無しですわな!
…電撃小説大賞スレまで荒らしに来る時点で余裕ねえなぁ。やっぱ逮捕が怖いか! 一般的に「優秀」が意味するところは理解が早い、アウトプットが的確、先が読めるといった
高い知能や知識を有する人材を想起させるが日本企業においては少々意味が異なる。
思考停止して上司の無茶な指示でも黙って従う事、会社のためには家庭を犠牲にして長時間労働に励む事
会社の不正を見つけても口外しない事、いざとなったら会社のためには死さえ受け入れる覚悟ができてる事
このような心構えが学卒時に出来ている人間が日本企業における「優秀」なのである
一部の専門職を除いては能力や学歴は関係ないとまで言わんが、無いよりマシという程度
だから、地頭の悪いやつをFラ大学に行かせたり、語学やIT教育を受けさせれば就業の機会が増えるという発想がそもそも間違ってるんだな
むしろ、スキルアップすればするほど「頭デッカチ」「理屈っぽい奴」という評価になり就職が難しくなるのが現実だ
日本の場合は就職じゃなくて就社だから
雇用形態がどうあれ、ほとんどの会社の採用基準は「アゴで使えるか、どうか」に尽きる。
日本企業が採用にあたって重視するのは、無能でもいいから、無茶な指示や無理難題を押し付けられても黙って従ってくれそうな人かどうか。
「無能&従順」と「有能&野心的」の2人が応募者がいたら、ほとんどの会社は前者を選ぶ
「有能&従順」」のパターンがベストだが、そのような応募者はほぼいないからね
だから有能で高学歴だったり、難関資格を持ってたり、ITスキルがあっても
会社に滅私奉公してくれる可能性が無さそうだ、逆に頻繁に意見具申してきて煩い人だと思われたら
不採用あるいは低い処遇しか用意するつもりないんだから、家で寝てた方がマシという結論になる。
その結果、有能な人ほど非正規労働者となり無能な正社員の下で働くという倒錯した状況が発生する
20年間、ゼロ成長で終わった現実がそれを雄弁に物語っている しかし山文京伝の描くペースほんと落ちてるな
流石に心配になるわ >>872
相変わらず母ちゃん母ちゃんって喚く餓鬼だ。支倉凍砂こと中込将之。
聖夜終ってすぐに山文京伝信者と二代目山文京伝を演じられるその神経は、なぁ?
昨日一昨日と、誰と愛知県刈谷市のアジトでホモセックスしてたんだ?
ああ、山文京伝とか。キ太郎この世にいねえからもう欲望満たしまくりだな、砂雪。
参考画像
「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH
「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid 以前、体調を崩したからな
遅筆なのは仕方ないだろ
他の作家でシコリましょう 表紙公開されたやんけ
双美子やん
pixiv、メロン、ブックメイト
一部表紙ないけど おほ!
双美子、表紙はいいね
美味しそうな体のラインしとる
あんな母親いたら絶対に襲うわ うーん、このサンプル見たけどさ
まー、アフターと状況が被ってるよね
この内容なら月下香の空白の補完本にしてもよかった
唯子と聖満のセクロスを家族に見せる話にしてほかった >>875
砂雪は年末も山文京伝信者に成り切って楽しそうだな?マジで腐り切ってるの痛感するわな。
山文京伝、キ太郎と同じく重病か。…山文京伝ご本人お亡くなりになったら二代目山文京伝になるんだろ?
本当、支倉凍砂だった過去を捨てて山文京伝としての人生を送ろうとする砂雪。
そして山文京伝、テメーも支倉凍砂こと中込将之と一緒にペド殺人やりまくってる癖に。
マジで逮捕されねえのかな〜?今年もあの世田谷一家殺人事件のあの日がな!
最後に「秋月唯子」、てめーは二次元世界から現界して砂雪と殺人やりまくってるくせにな?
…現実世界に引きずり出して… してやる。たかが二次元の癖に。砂雪と宜しくやるしか能がねえ。
山文京伝ペド殺人鬼:山文京伝と一緒にペド殺人で絶頂ってか?…クソが。中国共産党の走狗が!
「エイジズム」なんぞという概念開発してババ専広めようとしても駄目だぞ?砂雪に山文京伝。
何故高齢出産がアカンかわかるか?理由は「障害児」が平気で生まれるからだ!ガイジって駄目だな! 展開を考えると「弟の子を身ごもった」というのが一番ありえそうな気もするけど
山文先生って孕ましエンド的なものは数えるほどしかないしどうなんだろう
あえて避けててると思ってたし 双美子も兄に制裁と称して熟天で素顔晒されて
ロクでもないことになるのは確定してるんだし
兄もいい感じで母弟と一緒に堕ちていくんだろう。
双美子の名は、まんま二人の兄弟を暗にさしてるんじゃろうね。
他の山文作品と比べて、間男はクズでも親子だから
その後の破滅感の薄い双美子だけに今後の予想をつけにくい分
山文氏がどういう風に親子3人を堕としていくのか楽しみではある。 >>883
不本意だがかなり同意した
最近の特撮見てないけどこれ何なん >>885
マニアに大人気の茨城のご当地ヒーロー「イバガール」 胸が詰め物くさいから多分そうだろうとは思っていたんだ
知りたくなかったけど >>887
>>888
中身は女らしいよ
ちょいブスらしい >>878-879
>>883
>>889-890
その「おほ」を止めろ!砂雪!気色悪い!オホ声出すしか能がねえダウン症児!
>んふーw
…マジでよく殺されんな、このBBA専ガイジ。マジで脳味噌壊死してんじゃねえのか?
支倉凍砂こと中込将之、山文京伝信者や二代目山文京伝しか能がねえ。早く逮捕されろや!
それと河ヲタ活動激しすぎぃ!「んふー」なんて鳴き声発してねえで、摘発されろや!
参考画像
「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid 公園や電車の中でパンツや乳首を向かいの他人に見せる
こうやって墜ちた女を弄ぶほうがセクロスよりエロいと思う メロンの予告見たけど
お願いがよく分かんない
やってんのを見ろって? 想定した中で一番つまらなそうなネタ
母か弟のどちらか分からんが(多分弟?)その方が興奮するとかで希望するんだろ
割れとか全く興味ないし即買いに行がない気がするので当分話題には乗れなさそう まさか双美子が来るとは思わなかったから嬉しいサプライズだな
あとは華フック先生の新作が来てくれれば完璧 >>895
もしかして出していない頁に衝撃展開があるかも
分かんないけど 畜生度と取り返しのつかなさ加減で頭一つ抜けてるからなあ
あまり好みではないが 展開的に3Pするのかな
でも山くんの作品はイケメンの扱いが不遇だしなあ
暁人やマゾメスのイケメンとか秀一もみんな酷い仕打ち受けてる マグノリアのイケメン富豪も寝取り側ながら何らかのひどい目に遭ったりするんですかね お兄ちゃんにもやらせてやりゃイイのに
見たいなぁ
前にそういう気配を匂わせたのに 3P⇒童貞兄貴即イキ⇒それを馬鹿にしながら兄貴の前で双美子をイカせまくるとか?
Afterで兄貴が見てるだけで射精した早漏だってことは分かってるわけだし。
兄貴にしたら究極の屈辱かもね。 さては、やったな兄貴
だから最後にしっー、内緒みたいなジェスチャーか >>906
双美子は、兄貴に叱られながら、弟にイカせてもらうのがヤミつきに?
そのために弟に内緒で兄貴にも・・・ってことか まあそれはそれでOKなのだが最近の山文京伝キャラは罪悪感を通り越したところまで堕ちるようになってきたな しあわせの親子や夕子みたいに後先考えないような堕ちっぷりがいいよね。 >>909
そ、それイイじゃないですか!
そこまでは考えなかった
実用向きじゃなくなるから
兄ちゃんとやる時もノリノリお母さんだと嬉しい
弟に隠れて兄とやるのも病みつき
要はどっちでも良かった、近親プラスαがあれば
燃えまくる人だったの的なオチ 兄を蔑ろにして弟贔屓でモヤモヤするのが良いんだから
負け犬兄貴じゃないと駄目だろ >>913
それは変わらないと思うんだけど
あの顔、あのシッーは兄貴とも何かあったんじゃないかな、と
お兄ちゃんだから今は我慢して、後で、ね?みたいな顔に見えない?
いやー楽しいっすね! 小さいことなんだけど
乳首シールって必要なの?
山さんのキャラ、はじけた後はよく貼ってるけど必要? 乳首シール好きだけどな。
いかにも性玩具っぽいし、シールで抑えてもギンギンになってる乳首とか興奮する。
あと事後の賢者タイムに、乳首ピアス外してシールはがして、またピアス付けてるとこ
想像したらちょっとシュール。 あれはビッチ感が出て好きだけどな
ただし今回のはイマイチでハートがベター
個人的にはタッセル付きので騎乗位の時に揺れてるとベスト 今度は弟視点で兄に本当の意味で母NTRされるのもアリかも >>921
アリーヴェデルチ!
史上最低の兄弟喧嘩だ! 兄を参考と目標にできるので大抵弟が有利らしいね
この場合何の参考にもならんけど 普通に兄は阻害され続けて体は弟とだけの方が俺好みだなぁ 「弟の子供を妊娠した、これを夫の子供として育てたい」
こんな頼み事を兄にするなら最低な母親すぎて興奮する 弟贔屓から兄差別が日常的になってくのが好みなんで
ハンバーグの大きさとかで露骨に差別が始まり徐々に家計から兄へのリソースが減ってく展開が見たい 明日フライングで店頭に並ぶ所ないかな
辛抱たまらん エロスを追求した果てについには単なる児童虐待で抜かせる境地に至る懸念がある
人体破壊方面に走ったエロ漫画家もいたよな >>930
なんとかハスミ?
いま読むとクソだよね、クソ ロリというかアリス(幼女)はアウトでショタがセーフになるわけでもないから
これ持ってたら捕まるようになるとかになりそうで怖いな >>892-935
すげえな。山文京伝の自演がな!砂雪の援護の為にIDコロコロする様は!
元:支倉凍砂が山文京伝信者そっちのけで河ヲタ化して暴れている件、
Lynch.の活動休止がマジで堪えてる見てえだ。LUNA SEAごと切られた悲しみがな!
もうガイジ2号の味方が誰一人いなくなっている絶望的状況…だといいがな。
支倉凍砂こと中込将之の得意技は「変節」と「内応」だ。既に共産中国を裏切っている可能性がある。
まぁ今度は…まさかのひろゆき側か? でもあんだけ旧2chの頃から運営にやらかしているからなぁ。
反2ch勢力や2ch被害者を使って2chを脅かして乗っ取り・工作活動やりまくりだったから、信用がねえ。
砂雪の悲願だった山文京伝のごり押しは…一応果たせたな。 二代目山文京伝になるという真の野望も。
山文京伝信者やりつつ工作活動に励む支倉凍砂のガワ役と旧池袋組・電撃。世田谷から21年、まだ粘るか!
漫画ばんがいち乗っ取りの件で漫画ばんがいち編集部・執筆陣から恨まれていることに気が付かない砂雪。
コアマガジンからも恨まているからな!お家騒動・コミメガ摘発、そしてコアマガ乗っ取りだ。
支倉凍砂名義を捨て山文京伝名義で余生を送る砂雪はテメエ自身の末路を、理解してるな。アレだけやってりゃ。
もう日本全体も余裕がねえし、…もう21年、いやそれ以上だな。決着はつけにゃあかんな! 紳士の諸君
いよいよ双美子の新作が発売する当日である
だが、この終身名誉夕子りんの課長、、あえて宣言しよう!
どんな新作が発売しても、結局、夕子りんしか勝たん!!!!
>>939
読むのか >>940
私の文体をパクるな!支倉凍砂だった中込将之!大晦日も山文京伝信者活動とはな!
今頃コミケで悪臭垂れ流しながらガイジムーブ全開だと思うともうね!
…このペドホモ殺人鬼、まだ逮捕されんのか?マジで砂雪、「上級国民」並みだな!
飯塚幸三さん、彼を破滅させておいていい身分だな?この外道が! >>940
このBBA専&NTR専エロガキ殺人鬼、コミケでイキっているようだから
このスレでちょっちシバき倒してやる。もう幼女レイプできなくて正気保ってらんねえか。
同時に二代目山文京伝稼業用のネタ投下しやるから発狂すんじゃねえぞ?砂雪。
ある日、寝取り男兼凶悪犯に兄妹を人質に取られ、どちらか一人を犠牲に… っと!
砂雪、「( ゚Д゚)ハァ?普通妹を売るだろー?常識的に考えて兄を残して実母NTRがまともな人間の考えだろー!」
って発狂して暴れるのが目に見えらぁ!…もう世田谷事件から21年か。もう砂雪は手前がやったこと覚えちゃいねえか。 メロンに並ぶのは年始だろ
混んでるから4日くらいがよい
>>943
2冊買ってるちゅーねんアホ うふふふふふふ
C99 ← 双美子 CONTINUATION
C100 ← 夕子 CONTINUATION おほ!
ピクシブ、更新してたのか
表紙は卑猥で良い思うよ
この背中を舐め尽くしてえぇぇええええええ
この巨尻にしゃぶりつきてぇぇええええええ
http://imepic.jp/20211231/749710 >>945-947
よぉ支倉凍砂こと中込将之、山文京伝信者化して必死なこったな?
このBBA専&NTR専エロガキ殺人鬼、二代目山文京伝稼業に全力注いでご満悦な事。
もう山文京伝しか興味ねえんだな。電撃も時雨沢恵一ことキ太郎も覚えちゃいねえか。
というわけで来年度に備え支倉凍砂だった中込将之の悪行をうPすっか!刮目せよ!
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 とりあえず双美子が兄を罵倒したかだけでも教えて!! メロンが店頭販売始めたから行ってきます
帰りの電車で読むのを我慢できるのか俺
我慢できるのかっ!? 5ちゃんには毎日書くのに
新刊の入手については
ふんわり課長 読んでない今が一番楽しい、どうせ、読んだらイマイチだよ ふう・・・最高だったわ。
とにかく抜けるとだけ言っとくわ。 無事購入、スタバで読もうとしたら混んでいたので
コーヒー買って電車に乗りました
早く読みたい!! 読み終わりました
イイ!
ただお兄ちゃんがまあアレですね
1回ぐらいは最後まで・・・
キス多め、体格差、抱きしめ正常位など
好きな描写が多くて嬉しい!
ぜひ続いて欲しいなと思いました どうでもイイことですが
レジで前の人が色々50冊くらい買ってました
羨ましい
山さんのは入ってたのかなぁ メロンいくとさ、山さんの同人誌だけ表紙の絵が地味だよな 結局、兄は結局何もしてもらえなかった救いようのない展開のまま終わり? 展開書いても大丈夫ですか?
楽しみにしてる人ゴメン
兄ちょっと、先っちょだけ 諸君、あけおめ!
おいおい、君たちw
前座の双美子の話もいいけど真打ちのことを忘れちゃ困るよ?
次回のC100に発売する「山姫の実 夕子 CONTINUATION」こそ本番なんだからさw
夕子りんは力なり!
夕子りんは光なり!
夕子りんは偉大なり!
http://imepic.jp/20220102/007390 まだ買ってねーよ
4日以降にメロンにいく
今は混んでるから嫌だよ えー…割れるの待ってない?w
みんな課長が入手するまでネタバレ禁止ね >>971
よぉ支倉凍砂こと中込将之、正月早々山文京伝信者の人格で大暴れか?流石!反日特亜人らしいこと!
マジでいい加減にしろ!このBBA専&NTR専エロガキ殺人鬼が!二代目山文京伝やってねえでな!
流石に今年は逃げきれんと思うがな!砂雪。今年こそ「年貢の納め時」になるといいがな。
>>949-970
>>972-974
おい山文京伝、テメーは山文京伝信者にしてガイジ2号:支倉凍砂の援護して楽しいか?
援護の為の自演してねえでさっさと砂雪と一緒に自首しような!世田谷一家殺人事件の真犯人の分際で! >>974
スレ建てして頼まれもしないのに毎日毎日書いて貼って
で、新刊はすぐ買わなくても平気なんだ?
面白いね! >>976
いや課長は画像貼ってるやつな
そんなに何も見えてないんじゃ生きててもおもしろくないでしょう >>974
毎回割れるまで
「2冊買ったけどまだ読んでない」
と意味不明な事言い出すやつだから答えは見えてるだろに 何だかんだ言っても課長を筆頭に
このスレ割待おじさんばっかり
これじゃ山さんがっかり >>973
>>980
よぉ砂雪、山文京伝信者やってる暇あったら、って学習能力ねえか。
大阪の放火と言い神田沙也加の転落死と言い調子こき過ぎだ、このクソガキ。
流石に今年を乗り切るのは無理だろう。敵作りすぎだ。支倉凍砂こと中込将之きゅん! お願いが普通だったが悪くない展開
うわぁーってなるほどではない鬱
まあまあのほのぼのNTR
兄にも近々またチャンスはありそう
実用度は高い
もう山さん手描きじゃないんだな
配信もして欲しい
通販めんどう 配信もいいけどさ。
山姫の作品をまとめて単行本にして発売してほしい。
他の作家は同人誌をあとから単行本化にしてるよね。 信じたくないがマジで全員割れなの?
山さんかわいそう >>982
すげえな、人殺しペド野郎山文京伝。砂雪や故・キ太郎と同じ割れ厨とはな!
山文京伝、二人揃って山文京伝信者の師弟と一緒に
殺戮・凌辱・略奪・篭絡・陰謀・隠蔽しまくりとは恐れ入る。
それにしても>>980の糞詰まんねーエロ弁当(笑)は例外嫁の嫁が砂雪の為に
態々作ったのか?…マジで救いようがねー低能一味だ。まぁ今年は乗り越えらんねえな、一味。 メロンから発送連絡きたのであと1日の我慢だわ
次は美空afterかdelusion M3に期待したい 山さんスレ無駄に伸ばしてるツートップがこのざまよ! >>993
それはdelusion Eの方では?
delusion Miyukiは2までしかないはず >>994
砂雪ヒー太郎おじさんは
バカねこと同じ、仲間です
割れ仲間です
泥棒の一味 お前ら、コロナに注意しろよ
俺ちゃんは平日にメロン行くぞ では、1000である!
おいおい、君たちw
前座の双美子の話もいいけど真打ちのことを忘れちゃ困るよ?
次回のC100に発売する「山姫の実 夕子 CONTINUATION」こそ本番なんだからさw
夕子りんは力なり!
夕子りんは光なり!
夕子りんは偉大なり!
http://imepic.jp/20220102/007390 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 22時間 35分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。