山文京伝について Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第5話からいよいよ薬物洗脳シーン突入の「水鏡のマグノリア」、C99(12月)での同人誌販売、単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいませう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
あと、スレ主であるアイドルこと猫課長を尊敬してください。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
コアマガジン系配信・発売情報
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>655
だから砂雪、エロ漫画業界を荒らしまわるな。二代目山文京伝稼業中失礼するがな?
山文京伝信者やり続けていた頃からの念願が叶ったんだ。時雨沢恵一の支配下からの解放がな!
まぁだからどうした?テメエの野望が今度こそ実現できると思ってるのか?このホモ!
キ太郎より山文京伝が大事な支倉凍砂こと中込将之、今日も元気に発狂しているのであった。
マジでいい加減にしろや!小学校中退ブサホモガイジ元:支倉凍砂!にして二代目山文京伝:中込将之!
山文京伝信者活動のお陰でこちとら大変なんだ!特亜人ってやーね! いや、やっぱみゆきよ
全世界同時ライブ中継でクソブタ実父との
生中出しSEXを配信したらんと みんな様々だな
夕子は完結済、というのだけは
共通認識のようだが >>656
>>658-662
すげえ。山文京伝の自演が悪化しとるがな!砂雪のマネー欲しさに、プライドねーな! >>664
よぉ〜砂雪ぃ!今日も山文京伝信者か?・・・もう相手にするのも疲れてきたな。
山文京伝共々不逮捕特権駆使して「遊んで」やがる。まだ観念しないのかね? >>688
うぜー。砂雪。相変わらず山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業しか能がねえんだな。
講談社のなかよしで夫婦で書いてたやつの夫の方が女児への猥褻で逮捕された件、
マジで砂雪は逮捕に怯えていやがる。山文京伝、テメーもだな? >>666
あるから描くに決まってるでしょ
あと、
センセに聞いてみりゅ → なにこれ 夕子夕子一票一票書いてるようなのが
砂雪とか長文馬鹿の予備軍なんだろう んもーw
こらこら、、君たち、聖地を荒らしてはいけないぞっと!
次回C100、ついに「夕子アフター2」が降臨されるからって興奮するのはまだ早いぞw
>>671
貴様、スレ主の猫柱に失礼だぞ!
俺ちゃんは2冊ずつ買ってるだから!
熱烈ファンの課長を馬鹿にすんな!
あと、夕子りんと呼べ!!! 諸君!
あえて言おう!
夕子りんしか勝たん!!!!!! >>674-675
>>677
小学校中退ブサホモガイジ砂雪:支倉凍砂こと中込将之は今日も山文京伝スレで遊んでやがる。
山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業しかやる事、ああ、「殺し」と「凌辱」があったか。
年増・BBA専でNTR愛好の分際で態々幼女狙って犯して殺してる時点で度し難い鬼畜だわな!
ああ、手前の今の子守:山文京伝か。キ太郎の支配下だった頃からの復帰だな!
今頃幼女が年増女と母親にイジメ殺される妄想してオナニーしている頃だろう。もう処置無しの外道だな!
世田谷一家殺害事件から21年、砂雪と山文京伝はまだ逮捕されんのかね? 夕子だけで良いから見せて
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って 海外で美女がオナラを瓶に詰めて販売、週500万円も儲けたらしい
それならメロンでC100の新作同人誌5冊買ったら夕子りんのオナラ瓶詰めを特典につけてほしい >>680
支倉凍砂こと中込将之、相変わらず気色悪い妄想を開陳して遊んでやがる。
山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることねえの?この小学校中退。
ああ、今日の大阪府大阪市北区曾根崎新地のビル火災、テメエの仲間がやったんだろ?
山文京伝といいヤクバハイルと言い手前の「マブダチ」はサイコ野郎しかいねえ。この外道が!
どっちみちこの件で砂雪、てめーの逮捕が早まるようだな。池沼でも極刑確定という歴史的瞬間が待ち遠しいな!
ハハッ!最終人類共の惨めな最期が近づいているようだな!砂雪もとい電撃の野望が潰える時が!フハハハハハハッ! >>681
課長猫は割れ厨で、ほんとは一冊も買ってないクズだってことは、スレの住人の周知の事実 >>681
>>683
>>684
お前ら割れ厨はす具割れ厨認定するから困るわ
お前ら、まだ猫柱を疑ってるのか?
先に言い出したお前らがまず先に画像をアップしてみろ?
そしたら次に俺ちゃんが6冊並べた画像を見せてやるよ
俺ちゃんの夕子りんは保存袋に大切に入ってるからな! 賢明なる読者の諸君!
割れ厨どもの情報操作に惑わされるな!
愛と正義最後には必ず勝つのである!
そして!夕子りんしか勝たん!!!!!!! >>684
当然だろアホ!
日本は衰退国だから嫌いだよ
職場が日本にあるからいるだけ
賃金は上がらない、物価税金社会保障費は上がる
こんな衰退国を好きになれるわけねーだろ! しかたねーなw
暇だから相手してやるよ
>>679
ほれほれw
先に言い出したお前がまず画像を見せろみ?
いつも相手に証拠を要求するだけの精障君w
でもさ、そんな暇あるなら年末くらいバイトしなよ 酒のんでるから興奮しちゃうな
さて、では、さらば!
C100で!夕子りんと会おう!!!!!!!!! おきた
あれ?
まだ?????
まだテメーらの画像はないけど?
さっさと貼ってくれよ、お前らが先に言い出したんだろ?
こっちはとっくに同人誌6冊を撮って準備OKだぞ???
何グズグズしてんだよ、さっさやれよ、待ってんだからさw 俺は衰退国(全然住みいい国だと思うんだが)でも日本が好きだよ
個人的な金銭的なことで国が嫌いだって言うならどの国だって同じだよ
韓国の方が住みいいなら帰ればいい
画像貼れる方が割れ厨くさいのではと思うのだが
自分自身は誤魔化せないんだし恥じる事が無ければ日本叩きとかやめて欲しい >>693
知害なの?精害なの?日本語不自由なの????
テメーらが先に要求したんだろ?
簡単なんだろ?簡単なんだよな?
さっさと先に貼ってくれよ、待ってんだからさ!
テメー、相手に要求しといて、まさか逃げないよな?w
679 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 15:36:38.07 ID:F5WecAUa
夕子だけで良いから見せて
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って
681 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 21:49:44.20 ID:evt+T/RX
画像は?
夕子2冊づつで
6冊横並び >>694
そーだよな!
お前は気楽でいいよな!
お前、ずっと粘着してる糞ニートだもんな!
お前、消費税以外の税金は払ってねーもんな!
所得税、住民税、固定資産税、社会保障費って知ってる?聞いたことある?
一度、親から自立して生活してみろ、日本のスタグフレーションを実感できるよ その辺俺の書き込みじゃないし俺は君が思ってるような人間じゃないよ
親の庇護なんてまるでないしきちんと稼いで生きてる
何でそんなに日本嫌いなの
反日教育?
具体的になんかされたの
山文京伝は好きなの? >>697
お前、ずっと粘着してる長文馬鹿だろ
なんで、バレないと思ってんだよ 貼れなんて書き込みはしてないよ
そして粘着なんかもしてない
スレチの酷い書き込みがあった時に反応しているだけ
自分の書き込みを見返してみなよ
大体スレチだよ >>697
お前だよ、文章の癖が同じだろアホ!
で、画像の件はどーすんだよ?コラ!
結局、画像は貼れないの?またID変えて逃げちゃう?w
679 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 15:36:38.07 ID:F5WecAUa
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って
681 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/17(金) 21:49:44.20 ID:evt+T/RX
画像は?
夕子2冊づつで
6冊横並び いやほんと違うので
なんでそんな思い込みしてるのか知らんけど
どっちにしろ貼ったところで何の証明にもならんと思うし
何にしろスレチの話題は控えてくれ
頭悪くないんだろうからその辺の掲示板の常識はわきまえてな お前さ、以前にも聞いたけど
お前、なんていう精神病だっけ????
まだ治らないの?さっさと精神科に行けって言ったじゃん
長文書いてID変えて自演する癖は治ったけど嘘つきは治らないね
>>699
>>701
書いたのは絶対にお前だろ!
だから文章の癖が同じなんだよ
画像貼るの好きでしょ
6冊並べた画像貼って
画像は?
夕子2冊づつで
6冊横並び >>701
結局、画像貼れないのね?
また嘘ついて逃げるのね?
今度から自分から証拠だしてから他人様に要求しなさいよ その2つは同じ人なんだろうけど書き込んだのは俺じゃないってば
本当に俺の主義と全然違う内容だって分からない?分かりそうなもんだけどな
話をすり替えないで欲しいのだがスレチの書き込みは控えてくれ
俺が言いたいのはそれだけだ そっちでは分からんだろうけど貴方が複数に人間に批判されてるのはこちらでは分かるんだよ
ちょっと改めた方がいいんじゃないかな それ、なんていう精神病なの?
たしか、前、教えてくれたよな
>>705
精神へ科行け
俺が言いたいのはそれだけだ
数年前にも忠告してやったろ 残念ながら全部思い込みでその指摘もされた事ないな
哀しいな多勢に嫌われているのは あーどうもこの程度の論理が伝わらなかったみたいなので補足しておくと
適当な思い込みで言ってるんじゃなくてそちらからは分からんだろうけどこっちは自分以外の人間に貴方が叩かれてるのが見えるから俺一人じゃないって言ってるって事
荒らしじゃないならスレチはやめとけ ゴチャゴチャうるせぇな、人違いなら無視するだろ、基地外だな、コイツ。 ずいぶん投稿したな、酒飲むと駄目だな
>>712
お前のことだろ
>>711
違うならスルーして終わりの話だよなw いや誤解は解くべきだし話の本筋はそこじゃない
スレチの書き込みをしたらまた指摘するので控えてね 猫課長なんて自分で言うガイジが好かれてる訳ないし「、」「。」とかわざとらしくつけた語調変えで丸分かりで恥ずかしい 課長が今更スレチがとか言うて聞くわけないやん〜
最早山文京センセのマスコットでしょ
でもこの絡んでる奴がいつも課長に必死にレスしてるあの荒らしってまぢか!?
それは見抜けねぇ〜ぜ俺の目もまだまだ 馬鹿「オデは2冊づつ購入している」→
通りすがり「じゃ、貼れ」→
馬鹿「えっ、いやっ、そ、それは・・・お、お前が貼れよっ!」→
通りすがり「は?何で?」そして去る →
馬鹿「お前だろ!さっき貼れって書いたのは!早くお前が貼れ、人に貼れって言うヤツが貼れ!」
通りすがり2「は?なに何?」→
馬鹿「お、オデは2冊づつ買ってるんだ!買ってるんだ!」
こんな感じかな ネタもないから多少はいいけどここは猫課長の日記帳じゃねえんだチラ裏()って感じだよな >>685-690
>>692
>>695-696
>>698
>>700
>>702-703
>>706
ガイジ2号、今日は異常なまで元気だな?ああ、大阪府大阪市北区曾根崎新地の放火、
アレ手前の仲間がやらかしたのせいで恐怖から逃れるために「おくすり」キメて現実逃避か。
同時にだ。私の文体、パクらないでくれんか?さんざ今亡きラ板新人賞スレで私にキレられたからってな? >>708-709
>>713
>>718-719
いつも思うが、このホモのやる事は常に私の全てをパクるか、
もしくは今まで自分がやってきたこと・好きなことを真逆にするか、だ。
奴の取り柄は「何があっても絶望せずに今をエンジョイする」、それだけだ。
ガイジは絶望を知らなければ諦めも知らない。そして失望も知らないし心も死なない。
…悪党に限って例外なくそういう精神構造ばっかしだな!わしゃ疲れるよ!
>>716
誤解しないでほしいが、パクリと当て付けは連中のお家芸だ。根性がひんがらのが連中の特徴だ!
電撃のメディアワークス(今思うと悪事を何も隠していない)、ダディーこと小原一哲に乗っ取られた週刊少年ジャンプ、
そして「支倉凍砂こと中込将之」と「時雨沢恵一こと青木恵一」率いる池袋組、最後に冲方丁こと重野ミネオ、
彼らが諸悪の根源である。平成時代はこいつらの天下だったので、この約32年で日本が此処まで腐り切ってしまったわな! …と、私の熱い突っ込み、いかがだっただろうか?
今亡き通販生活のCMでやっていた「きんさんぎんさん100歳100歳」という
CM制作会社と広告代理店が作ったクッソ寒いギャグが懐かしく感じられるこの頃である。
平成初期はまだ連中による荒廃がマシだった頃だからなぁ!(郷愁&涙目)
まぁ人生をMy Graduation(By SPEED)しちゃったヒーレツキ太郎こと時雨沢恵一の復讐は迷惑なだけだった。
かのスピード、沖縄から連れてきたはいいが実質西暦1999年で解散しちまったな!
まぁ2000年越せて3月までは持たせたがな!…キ太郎に付き合わされた伊秩弘将が哀れで仕方ねえな!
…そこまで当時ジャニーズjrだった高橋直気に島袋寛子NTRれて悔しかったか?当時愛人だった「しまぶー」を!
ホモの嫉妬は醜い。安室奈美恵の母を謀殺して手前のホモ仲間だったTRFのSAMと離縁させたのもな!
ま〜だ支倉凍砂こと中込将之は逮捕されんのかねぇ!マジで尾張弁で「とろくさね?(標準語で"遅ぇよ")」だがな! お前らは夕子りんが好きなんだよ?
意気地なし!
もっと素直になりなさいよ! >>724
この餓鬼、まだ山文京伝信者活動中である。河ヲタ活動を同時にやれる
支倉凍砂こと中込将之の必死さは特筆に値する。
マジで「ぼっけえ・きょうてえ(岡山弁で余りにも恐ろしい)」ですわな! 母・双美子と弟・俊則の淫らな関係を目の前で見せつけられた兄・俊之。
以降エスカレートしていく母と弟…
そんな中双美子が俊之にあるお願いを頼みにきたが…
撮影とか動画配信みたいな感じの話じゃない。
取り敢えず表紙待ち中。 兄・俊之から頼みがある、の流れなら撮影の可能性があったのに。 /  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ |
| /⌒ ⌒ V !
Y / ノ●> <●ヽ | ノ
(|  ̄  ̄ |)
ヽ ノ (__ ヽ .ノ
∧ ) ――( /
レ '\  ̄ ノ
_)` ー イ__
/ ̄ ヽ
/ \
| | ::c:: ::cヽ
| |ヽ _ ノ _ ノ
| | (
| | ヽ
| | - }
| | イ
(___∪ |
{ ヽ災/ |
| | │ |
|. | │ |
( │ ノ
| } │ | >>727
無いかな?
母弟が気持ちよくて兄が辛い、なら
撮って、はありそうな気が
早く読みたい! >>729
砂雪、山文京伝信者の状態でAA貼り付けとはな!今日は神田沙也加転落死でハッスルしている頃だろう。
…テメエなぁ、仲間に始末させておいて被害者面か。LUNA SEAファン止めたことが悔しかったの? 近親相姦は個人的にイマイチだからそれほど楽しみじゃなくて残念 >>727
弟と旅行行きたいから口裏合わせよろ、とか、何ならクルマ出してくれとか、そんなんじゃない?
>>733
同じく、だわ
なんでよりにもよって双美子なんかなぁって
月下香 3では聖満フェードアウト、
その代わり...みたいなことなのかな >>727
変態母弟は単純に動画撮影を頼んだつもりだったが兄は熟女天国編集部と組んで既にライブ配信の準備を整えていたとか……ダメ? な?
課長がいないとこのスレは過疎るじゃん
バカが自演して独り言ブツブツ言うだけじゃん >>737
と、ほとぼりが冷めたころに山文京伝信者の人格で自演する支倉凍砂こと中込将之であった。
砂雪、言っておくが「知害」「精害」って単語は日本語に存在しない。造語癖前回のガイジはこれだからね!
鈴木健也きゅん、児童ポルノ法違反で逮捕されちまったようだな!師弟の仲間狩り、本格開始の様だ。
愛知県警のブチ切れっぷりはマジだ。ガイジ2号、早く自首しろや!ってアレほど忠告したのにな!
>動物虐待者にぺド野郎の支倉凍砂こと中込将之の素顔
>(自称)美少女並みに美しいご尊顔
>http://i.imgur.com/q36dVny.jpg
>https://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
>美少女ではなく、木彫り人形か魚人族かサヤエンドウでした。お疲れ様です
>http://www.puppet-house.co.jp/phg/czech/etc/blackC.jpg
>■新・支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動まとめWiki
>http://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
>●現在、支倉凍砂には杉井光らと共謀して
> ネットで誹謗中傷・自作自演工作を行っていた疑惑がかかっています。
> また、支倉凍砂の素性を調べていた過程で、彼が違法ダウンロード、掲示板荒らしを行っており
> 高校も大学も中退していた可能性が濃厚になっています。
> 詳しくは上記のまとめサイトで。 「全開」だったか。最近こちらもガイジ化が進行してるな。マジで砂雪を笑えん。
もうキ太郎なんて忘却して山文京伝の事だけ考えて生きているヒトモドキには成りたくない。
奴に出来ることは山文京伝信者と二代目山文京伝ぐらいだ。…最初から人間性がねえな。
っつー訳で、この腐り切った外道共のご尊顔をご覧あれ!だ。マジで許されんな、連中。
関係者ご尊顔など画像集
「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
http://imgur.com/a/bpblisX
「時雨沢恵一」と「乙一」の比較画像 ←ひんがら目の男、青木恵一(ブサホモガイジ2号・中込将之こと砂雪命名)
http://imgur.com/a/9MEH5Uo
串刺し自演常習者で動物虐待者にぺド野郎の支倉凍砂こと中込将之の素顔
(自称)美少女並みに美しいご尊顔
ttp://i.imgur.com/q36dVny.jpg
ttps://img.atwikiimg.com/www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/attach/17/4/nakashoko2.jpg
声優から距離を置かれながらトークショーをする大先生
ttps://i.gzn.jp/img/2017/10/28/project-lux-hasekura-isuna-machiasobi19/00.jpg
電撃大賞授賞式の複数回で確認された「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid 課長はこのスレの救世主なんだよ
俺は課長の事を「ロード・オブ・ライト(光の王)」と読んでいる 画像貼るの大好きなのに
何で6冊画像貼らないんだろ >>741
猫課長山文京伝信者:砂雪、イカレが悪化してメサイアコンプレックスを発露しやがった。
もうキ太郎と死別してから何でもありだな、支倉凍砂こと中込将之。 2冊買ったレシート貼ってくれ
そしたら少し尊敬してもいい 「沙雪の里」は二冊買った。
ほぼ新品が一冊押し入れに入ってるはず >>743
>>746
だからさ!
お前が先に買った証拠の画像を見せろ
そしたら俺ちゃんも画像を貼ってやる
お前、やっぱり精神病かよ
何度、同じこと言えば理解できるの? はぁ
頭悪いな
正直別にこっちはそんなもん確かめようがないしそれがどうしたって感じなのよ
尊敬して欲しいならちゃんとそっちが証明しなきゃダメでしょ >>748
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者や二代目山文京伝の人格、って毎回だな。
大阪の放火、神田沙也加の転落死、鈴木健也の児ポ法違反、しらびの割れ発覚、
マジで砂雪を摘発しに行ってるっつーのにまだ多重人格フル駆使して遊んでやがる。
逮捕されても取り調べ中に暴れるんだろうなぁ。山文京伝しか生き甲斐ねぇ、っつーのもなぁ。 課長の対応が正解だね
この手の輩は証拠出したらだんまりするだけ 画像貼りとか俺も心底意味ないと思うけどレシート貼るのなら意味はあるかなって
それでマジで2冊買ってるのなら作者に貢献してるので立派だと思うぞ >>751
と、山文京伝が必死にブサホモガイジ2号の援護しているぜ!
流石!殺人鬼同士「ハッテン」しあってるぜ!類は友を呼ぶだ!
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件の真犯人で同時に支倉凍砂と時雨沢恵一の「師匠」、
山文京伝は今日も金蔓である弟子の援護に必死である。流石!山文産業の御曹司だ!
態々私の常駐する電撃小説大賞スレに襲来していい気分だろう。私の文体パクってだな? >>752
いやこのスレでの振る舞い見たら
例え2冊買ってても尊敬しないわ
負の面が大きすぎる これ
この後バカねこ発狂
慌てて改行しまくりの書きまくり
0718 名無しさん@ピンキー 2021/12/18 16:02:25
馬鹿「オデは2冊づつ購入している」→
通りすがり「じゃ、貼れ」→
馬鹿「えっ、いやっ、そ、それは・・・お、お前が貼れよっ!」→
通りすがり「は?何で?」そして去る →
馬鹿「お前だろ!さっき貼れって書いたのは!早くお前が貼れ、人に貼れって言うヤツが貼れ!」
通りすがり2「は?なに何?」→
馬鹿「お、オデは2冊づつ買ってるんだ!買ってるんだ!」
こんな感じかな お前らアホかよ
ぐだらーこと、まだやってたのかw
証拠見せろって言い出した奴が先に画像を見せろ
そしたら俺ちゃんもすぐ画像を貼ってやる
簡単なんだろ?さっさとやれよ
何度、同じこと言えば理解できるの? 「蒼天已死 夕天當立」
うふふふふふ
お前ら、あとは理解できるね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています