山文京伝について Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 23:14:24.18ID:2Yw+yjuJ
第5話からいよいよ薬物洗脳シーン突入の「水鏡のマグノリア」、C99(12月)での同人誌販売、単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいませう。


次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
あと、スレ主であるアイドルこと猫課長を尊敬してください。

現在連載中 :「水鏡のマグノリア」

コアマガジン系配信・発売情報
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
0794名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 11:12:36.04ID:hCEY13R6
>>779-785
>>788-790
>>792

支倉凍砂だった中込将之、今日も山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で暴れて必死である。
電撃より山文京伝が大事な今の砂雪はもう例外嫁の嫁の罵倒すら認識していない。

…神田沙也加殺った上に大阪の放火やった癖にな?それにしらびの割れ発覚、
鈴木健也の児ポ法違反による逮捕、と砂雪、てめーの仲間の摘発が一気に進んでいる。

そこまで私が怖いか?いや、本当の怖いのは時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎をさんざイジメ倒した
冲方丁こと重野ミネオか。何せガイジ2号、師匠を組んじまったばかしに次のイジメ対象確定だな!
0795名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 16:00:36.96ID:T50Nc2GO
「デリヘル呼んだら母さんが来た」


うーん、ワクワクするw
こーゆーの描いてほしい
0799名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 18:11:07.27ID:jwXYSnHj
>>795
バカねこ
昨日書いたのは俺だ馬鹿
このスレの
二代目ことヒンガラ目ことおじさんと
駄文長文おじさん以外は
お前を割れ厨だと分かっているし哀れなおじさんだと思ってる
状況を理解して顔洗って働け馬鹿
まず年賀状バイトだ
0800名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 23:33:28.83ID:T50Nc2GO
昔さ、近所の本屋で母子近親の雑誌を買ってたのよ
ずっと通ってたら本屋の店員から声をかけられた
そしたらその店員、中学校の同級生だったわけよ
自分の性癖を知られて恥ずかしいと同時に興奮した 

んー、俺ちゃん、なんか双美子を読んでたら思い出した
0803名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 00:24:29.95ID:HegTX9bG
>>795

>>800-801
おい砂雪、ガキの頃に小学生の癖してエロ本なんて買っていたのか?
山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねえ癖になぁ?支倉凍砂こと中込将之。

マジでよく殺されずに生きてこられたもんだ、この小学校中退ブサホモガイジ。
0805名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 03:05:04.85ID:aZSZMzXN
はぁw




またクリスマス
中年猫、独りぼっちのクリスマス


夕子りんりんりんりんりんりんりんりんりん!!!!!
0806名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:22:22.03ID:+76xlwpl
別に割れ厨でも構わんが
ウンコの画像貼るのとかはやめた方がいいと思う
夕子=割れ厨ネコ(ウンコ画像)で脳に刻まれそう
夕子にマイナス 
山さんにマイナス
0808名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:38:51.29ID:aZSZMzXN
>>806
まだ怒ってるの?
まだ火病ってるの?
誰もお前なんて関心ないのに?

論破されて自演までバレた醜態がそんなの悔しかったの?w
0809名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:40:51.47ID:aZSZMzXN
うーんw


精神障害者って執着してストーカーになるよね、なぜかw
0812名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:46:28.39ID:aZSZMzXN
またID変えたの?
精障君、頭、大丈夫?
法律違反の強要はもう終了?

あれは別人格の仕業だっけ?www
0814名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:49:53.36ID:aZSZMzXN
俺ちゃんのストーカーって嘘つきの精障ばっかり


たまには夕子似の美女にストーカーされたい
0815名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:51:59.83ID:aZSZMzXN
すまん、また荒れてしまった
ここからは山さんの話題をどーぞw

  ↓     ↓     ↓
0816名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:52:11.34ID:lllU1Sqg
まだのさばってるのかよ、、
日本から出てけよ
お前大勢に嫌われてるんだよ
都合のいい決めつけばかりのお前の一人相撲にみんなウンザリなんだよ
0817名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:55:55.45ID:aZSZMzXN
また以上が障害者のお気持ち表明でしたw

>>816
どーしたの?
またID変えたの?
これは別人格の仕業だっけ?

精障って便利だねw
0819名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:01:24.81ID:aZSZMzXN
>>818
こっちはID変えないの?
精障君、さぼっちゃ駄目だよ?
また別人格の登場っすか?www

すぐ反応するとバレちゃうのにw
0820名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:02:40.36ID:aZSZMzXN
はぁw




バレバレの自演してる馬鹿とクリスマス
中年猫、虚しい独りぼっちのクリスマス


夕子りんりんりんりんりんりんりんりんりん!!!!!
0821名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:05:43.86ID:aZSZMzXN
>>816
それ、1年前のお前だろ?
ゴミみたいな長文書いて自演してたクズじゃんw
自分の創作がゴミだって気づいただけ偉いぞw
0822名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:06:30.16ID:4F95pIhr
批判されたら相手を全部同じ人間と信じ込んで障害者呼ばわり
あるいは無職ニート
日本を小馬鹿にする書き込み
関係のない画像貼り
それでも自分に非はなくて相手は全部とにかく精神障害者
本当に酷い人間だな
これもまた精神障害者呼ばわりか?
スレがすっかりさびれちゃったよ、、
少しは擁護とかもしてたけどまとめて精障扱いでほんともうウンザリだ
何で叩かれてるのか少しは我が身を反省しろよ
0823名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:10:09.51ID:aZSZMzXN
どーしたの?
またまたID変えたの?

精障君、ずいぶん火病ってるけど?

もう法律違反の強要はやめたの?

あれも別人格の仕業だっけ?www

君の中には何人の人格があるのかなw

自演するなら少しは工夫したほうがいいよw
0824名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:12:02.91ID:6YHVRkoJ
どうせ伝わらんよこいつには
終わっちまったかなこのスレも
0825名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:15:38.37ID:aZSZMzXN
>>822
だったらスルーしろw

何年も粘着してIDコロコロ変えて下手な自演してるテメーは精障の無職だと思うよ!

あとさ、まともに税金を払ってから愛国を語ってくださいよw
0826名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:17:29.71ID:aZSZMzXN
>>824
終わってのはお前の人生だけ
自分と同級生を比較してみろ

俺ちゃんは会社では課長であるw
0827名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:21:15.77ID:6YHVRkoJ
しかし本気で一人だけに批判されてると思ってるの?アホだな

それはそれとしてせっかくだから一度聞いてみたいんだけど韓国の人ってなんか洗脳されてない?
なんか生きていく上で政府に不満があったりストレスが溜まったりすると日本を叩く事で解消するような思考誘導されてるみたいな
具体的に日本となんかあった訳じゃないんだろ?
0828名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:26:34.95ID:aZSZMzXN
精障は底辺ウヨになる法則w
 

>>827
糞ニート君へ

そーゆー世間知らずは東アでやれよ
もう韓国台湾のほうが豊かになってるからな!
日本は30年間も賃金が上がらない衰退国だぞw

少しは経済を知ってから国籍透視しろよw
0829名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:28:23.70ID:aZSZMzXN
これだけ税金社会保障費を取られても不満を感じない


やだー、もう糞ニート確定じゃないっすかw
0830名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:31:10.92ID:6YHVRkoJ
いや経済的に裕福とかどうでもいいからそう言う精神の動きするようになってない?
実際そんな感じだし
ちなみに言っても仕方ないとは思うけど俺は役職的には君より上だよ
稼ぎはどうだか知らんけど結局豊かさとかも個人の問題じゃないかな
こんなところでマウント取りたがる辺り決して貴方は幸福じゃないのでは
金持ち喧嘩せずって言うでしょう
0831名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:33:37.72ID:aZSZMzXN
ウヨって馬鹿だなぁw

>>827
むしろ洗脳されてるのは日本人だろ?
30年間も経済停滞してるのに文句言わない
貧乏になる未来しかないのに文句言わない

忖度、偽装、中抜き、改竄、今年だけで山ほどあるw

>>830
経済なんてどーでもいいの?


もう糞ニート確定じゃんw
しかも粘着ブーメランささってるよw
0832名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:35:37.89ID:aZSZMzXN
わろたw


お前がID変えてまで俺ちゃんに絡んでんだよ?

おいおい、お前、精障のうえに知障かよwww
0833名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:37:20.74ID:aZSZMzXN
>>830
絡んでるのはお前だろ?

粘着してるのもお前だろ?

こっちはお前なんて関心ないよw
0834名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:42:35.67ID:6YHVRkoJ
いちいち決めつけるのはやめなさい
俺は右翼じゃないし別に嫌韓でもない
日本政府に不満もあるけどこんなところでわざわざスレチの話題にしたりもしない
何でそんなにいちいちイキって相手を罵倒してなんの根拠もないのに決めつけるのかな
マウント取らないと不安なの?
山文京伝が好きならその話題だけ書いてくれ
正直色々失望してるけどもう少し優雅に振る舞えないものかね
0835名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:43:50.35ID:aZSZMzXN
うん、わかったよ!

もう精障のお前には絶対に絡まないからさ

だから精障のお前も迷惑だから絡まないでね


ここからは山さんの話題をどーぞw

  ↓     ↓     ↓
0836名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:44:57.52ID:6YHVRkoJ
はぁ 最後までツバ吐かれて残念だけど新刊の表紙まだかねぇ、、
0837名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:46:52.06ID:aZSZMzXN
>>834
俺ちゃんは底辺の精障に興味ありませんw
俺ちゃんは精障相手のマウントいりませんw
お前は気持ち悪いので絡まないでくださいw

もうこれでいいよね?w
0838名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:48:57.35ID:aZSZMzXN
>>836
最後まで無能かよ!
そこはID変えよーぜ!

あと、残念なのは被害者の俺ちゃんな!
0839名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:50:16.20ID:6YHVRkoJ
いいけど君は分からないだろうが普通にこっちの話題に君が絡んでくることはあるんだよ
逆もあるしな
0840名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:51:09.85ID:+76xlwpl
これだけ住人に憎まれていてスレに不要だってことに気付いてくださいよ
ホントに
0842名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:54:39.21ID:aZSZMzXN
>>840
言葉が汚かったのは認める!
今後は暴言は控えるから安心してくれ

俺ちゃん、反省できる猫だからね
0843名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:57:01.03ID:aZSZMzXN
さて、、、





今日は休みだし
U羅漢、でシコりますかね

あと、ずいぶん連投した、すまん
0844名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:57:28.20ID:6YHVRkoJ
そうしてくれ
一応は猫課長も山文京伝好きの同志のはずだろう
別スレだけどどう言う気持ちで日本叩きレスを貼ったのか
ほんとがっかりした
0845名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 05:57:54.40ID:+76xlwpl
おかしな改行とか全ての書き込みがみんなに嫌がられてるんですよ
割れ厨だから嫌われてるんじゃない
0846名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:06:08.73ID:aZSZMzXN
違うよ、あれは誤解だよ

いつも貼ってるスレが「他所でやってくれ」って書き込めなかったのよ

だからエロ漫画小説の過疎スレを一時的にメモ代わりに利用しただけ

でも、俺ちゃんは日本は嫌い!税金と社会保障費が高いから!
0848名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:15:17.46ID:aZSZMzXN
あと、新作を2冊ずつ買ってのは本当だからな!

これだけは絶対に本当だからね
証拠とかは絶対に見せないけど

いや、見せてもいいけど何か怖いのよ
世界中に見える掲示板だからヤバいだろ
0849名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:19:59.86ID:6YHVRkoJ
許してくれって言うかつまり日本人を内心で馬鹿にしてる節が見えるのがな
色んな人がどの国にもいて俺はまとめて判断しないようにしてるがやっぱり残念だな
まあいいや
もう山文京伝の話題に徹してくれるなら忘れることにする
0850名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:21:10.40ID:aZSZMzXN
馬鹿にしたのは悪かった、謝るよ、ごめんね

俺ちゃん、反省できる課長だからね
スレを荒らしても何も得はないのよ
0851名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:23:14.33ID:NCt8HB5w
気付け馬鹿
そういうのが全ての元だ
犯人は正しいことをやったつもりなんだよ
周りから見たら日常全ての行動が奇行なんだよ
0852名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:27:58.82ID:aZSZMzXN
>>851
馬鹿ってゆーな!
そーゆーのが悪いんだぞ?

俺ちゃんはもう反応ないけど

君!ここは紳士の社交場だよ?
もっと発言には注意を払うように
0853名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:30:15.78ID:aZSZMzXN
呆れた






君たち、発言が乱暴すぎるよ
もっと相手を尊重してください
0855名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:46:39.40ID:aHVyIZQI
昨日の夜に書き込んで
しばらくして来てみたら
バカねこが俺の書き込みをコピペして
「昨日と人格が違うじゃないかぁ!」みたいに
誰かに絡んでいた
ちょっと笑った
しかし、こういうやつが後々「今日、決行!
あいつらに分からせますっ!」的な事件を起こすそれが悲しいんだよ馬鹿
0856名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:42:07.10ID:HegTX9bG
>>804-805
>>807-810
>>812-815
>>817
>>819-821
>>823
>>825-826
ガイジ2号、糞便画像を張り付けて絶頂してやがる。聖夜に山文京伝信者やれるその根性は…汚らわしい。
本当凄えよな、支倉凍砂こと二代目山文京伝:中込将之。どこをどうしたらこの餓鬼が生まれ落ちえるんだ?

どうせ実母か例外嫁の嫁、下手すると山文京伝本人の糞貪ってやがるな。砂雪、マジで処置できん低能だ!
0857名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:47:57.93ID:HegTX9bG
>>828-829
>>831-833
>>835
>>837-838
>>841-843
>>846-848
>>850
すげえ。何が砂雪を山文京伝に向かわせるのか?今まで以上に逮捕がマジで近くなってきたな
この期に及んで山文京伝信者と二代目山文京伝やれる精神力は特筆モノだ。マジでケダモノだ!

ガイジが過ぎてネトウヨ界隈から追われ、パヨク界隈に拾って貰ったようなBBA専エロガキ。
ロリペド界隈からも追われて、というかキ太郎の為のロリペドを演じてきた支倉凍砂こと中込将之、
冲方丁こと重野ミネオの暴虐から逃れるためにラストランの真っ最中である。正に「末人」!
0858名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:56:45.68ID:HegTX9bG
>>852-854
何が「掃除します」だよ?このガイジ。どうせ「遺体の"処理"」だろうがな。
大阪の放火に神田沙也加の「転落死」、マジで許さん。そして鈴木雄也の児ポ法違反で逮捕、
しらびの割れ発覚と師弟の仲間が次々「脱落」してるっつーのにな!
0859名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:15:09.74ID:k/kZy+RA
>>858
無職だから寝てるだけだ馬鹿
0860名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 15:38:21.41ID:9Vs/sqtN
>>789
やけに伸びてると思えば荒れてるだけでした
表紙出てもこれだけ伸びることはないもんね
0861名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:25:24.87ID:aZSZMzXN
お前、暇だなw
まだやってんのか
スレ荒れるからもうスルーよ
0864名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 20:24:59.70ID:hba5Ym/k
仕切り直しならバカねこが6冊画像貼ればイイだけ
ウンコの画像は喜んで貼るくせに
怖いってのは何だ
言い訳でも馬鹿すぎるぞ馬鹿
0865名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:37:53.37ID:aZSZMzXN
ぐふふふふふ

んもーw

お前ら、ホント、俺ちゃんこと愛しちゃってるよね


>>862
今回は異例のアフターの続編だからね
表紙もかなり注目度は高いのよ
0866名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:55:14.49ID:HegTX9bG
>>861
>>865
山文京伝信者&二代目山文京伝もとい支倉凍砂こと中込将之、手前はまだ逮捕されねえの?
このスカトロマニア砂雪、糞便画像まだ張り付けるのかい。聖夜も必死なガイジだ。
0867名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 00:50:37.78ID:+IfPjYAf
同じくペド殺人鬼:山文京伝もノリノリで自演である。もうね!
ここ35年の日本の猟奇殺人・凶悪事件も山文京伝が真犯人だとすると、だ。
かの東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件も山文京伝の仕業ってことになるな。

…砂雪を味方にすりゃ逮捕されねえってか?そりゃ無理な話だ!
0869名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:38:09.48ID:+IfPjYAf
>>868
山文京伝さんよぉ、テメーは砂雪の援護での陸地凌いでいるだろうがなぁ?
二人揃って男の分際でジャニヲタって時点で、マジで処置無しですわな!

…電撃小説大賞スレまで荒らしに来る時点で余裕ねえなぁ。やっぱ逮捕が怖いか!
0870名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 18:32:48.68ID:wTT4nNRn
一般的に「優秀」が意味するところは理解が早い、アウトプットが的確、先が読めるといった
高い知能や知識を有する人材を想起させるが日本企業においては少々意味が異なる。
思考停止して上司の無茶な指示でも黙って従う事、会社のためには家庭を犠牲にして長時間労働に励む事
会社の不正を見つけても口外しない事、いざとなったら会社のためには死さえ受け入れる覚悟ができてる事
このような心構えが学卒時に出来ている人間が日本企業における「優秀」なのである

一部の専門職を除いては能力や学歴は関係ないとまで言わんが、無いよりマシという程度
だから、地頭の悪いやつをFラ大学に行かせたり、語学やIT教育を受けさせれば就業の機会が増えるという発想がそもそも間違ってるんだな
むしろ、スキルアップすればするほど「頭デッカチ」「理屈っぽい奴」という評価になり就職が難しくなるのが現実だ

日本の場合は就職じゃなくて就社だから
雇用形態がどうあれ、ほとんどの会社の採用基準は「アゴで使えるか、どうか」に尽きる。
日本企業が採用にあたって重視するのは、無能でもいいから、無茶な指示や無理難題を押し付けられても黙って従ってくれそうな人かどうか。
「無能&従順」と「有能&野心的」の2人が応募者がいたら、ほとんどの会社は前者を選ぶ
「有能&従順」」のパターンがベストだが、そのような応募者はほぼいないからね
だから有能で高学歴だったり、難関資格を持ってたり、ITスキルがあっても
会社に滅私奉公してくれる可能性が無さそうだ、逆に頻繁に意見具申してきて煩い人だと思われたら
不採用あるいは低い処遇しか用意するつもりないんだから、家で寝てた方がマシという結論になる。

その結果、有能な人ほど非正規労働者となり無能な正社員の下で働くという倒錯した状況が発生する
20年間、ゼロ成長で終わった現実がそれを雄弁に物語っている
0873名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:57:23.38ID:ZpHOyhEp
しかし山文京伝の描くペースほんと落ちてるな
流石に心配になるわ
0874名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 01:18:20.31ID:J27wWawX
>>872
相変わらず母ちゃん母ちゃんって喚く餓鬼だ。支倉凍砂こと中込将之。
聖夜終ってすぐに山文京伝信者と二代目山文京伝を演じられるその神経は、なぁ?

昨日一昨日と、誰と愛知県刈谷市のアジトでホモセックスしてたんだ?
ああ、山文京伝とか。キ太郎この世にいねえからもう欲望満たしまくりだな、砂雪。

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0875名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 02:55:09.43ID:id02/ZIR
以前、体調を崩したからな
遅筆なのは仕方ないだろ

他の作家でシコリましょう
0876名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 12:57:00.73ID:Iwf3utPW
おい絹恵じゃないやんけ・・・
0877名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:17:34.64ID:Y7akdzK9
表紙公開されたやんけ
双美子やん

pixiv、メロン、ブックメイト

一部表紙ないけど
0878名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:37:07.22ID:id02/ZIR
おほ!


双美子、表紙はいいね
美味しそうな体のラインしとる
あんな母親いたら絶対に襲うわ
0879名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:53:17.83ID:id02/ZIR
うーん、このサンプル見たけどさ

まー、アフターと状況が被ってるよね
この内容なら月下香の空白の補完本にしてもよかった
唯子と聖満のセクロスを家族に見せる話にしてほかった
0880名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:38:15.01ID:J27wWawX
>>875
砂雪は年末も山文京伝信者に成り切って楽しそうだな?マジで腐り切ってるの痛感するわな。
山文京伝、キ太郎と同じく重病か。…山文京伝ご本人お亡くなりになったら二代目山文京伝になるんだろ?
本当、支倉凍砂だった過去を捨てて山文京伝としての人生を送ろうとする砂雪。

そして山文京伝、テメーも支倉凍砂こと中込将之と一緒にペド殺人やりまくってる癖に。
マジで逮捕されねえのかな〜?今年もあの世田谷一家殺人事件のあの日がな!

最後に「秋月唯子」、てめーは二次元世界から現界して砂雪と殺人やりまくってるくせにな?
…現実世界に引きずり出して…    してやる。たかが二次元の癖に。砂雪と宜しくやるしか能がねえ。
山文京伝ペド殺人鬼:山文京伝と一緒にペド殺人で絶頂ってか?…クソが。中国共産党の走狗が!

「エイジズム」なんぞという概念開発してババ専広めようとしても駄目だぞ?砂雪に山文京伝。
何故高齢出産がアカンかわかるか?理由は「障害児」が平気で生まれるからだ!ガイジって駄目だな!
0881名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:52:10.33ID:PXX7NOYz
展開を考えると「弟の子を身ごもった」というのが一番ありえそうな気もするけど
山文先生って孕ましエンド的なものは数えるほどしかないしどうなんだろう
あえて避けててると思ってたし
0882名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:15:46.40ID:3X53nI6H
双美子も兄に制裁と称して熟天で素顔晒されて
ロクでもないことになるのは確定してるんだし
兄もいい感じで母弟と一緒に堕ちていくんだろう。
双美子の名は、まんま二人の兄弟を暗にさしてるんじゃろうね。
他の山文作品と比べて、間男はクズでも親子だから
その後の破滅感の薄い双美子だけに今後の予想をつけにくい分
山文氏がどういう風に親子3人を堕としていくのか楽しみではある。
0888名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 20:40:21.32ID:ZpHOyhEp
胸が詰め物くさいから多分そうだろうとは思っていたんだ
知りたくなかったけど
0891名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 23:04:26.52ID:J27wWawX
>>878-879

>>883

>>889-890
その「おほ」を止めろ!砂雪!気色悪い!オホ声出すしか能がねえダウン症児!

>んふーw

…マジでよく殺されんな、このBBA専ガイジ。マジで脳味噌壊死してんじゃねえのか?
支倉凍砂こと中込将之、山文京伝信者や二代目山文京伝しか能がねえ。早く逮捕されろや!
それと河ヲタ活動激しすぎぃ!「んふー」なんて鳴き声発してねえで、摘発されろや!

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0892名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 02:22:48.90ID:6a3Zevqm
公園や電車の中でパンツや乳首を向かいの他人に見せる
こうやって墜ちた女を弄ぶほうがセクロスよりエロいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況