山文京伝について Part86
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
第5話からいよいよ薬物洗脳シーン突入の「水鏡のマグノリア」、C99(12月)での同人誌販売、単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいませう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
あと、スレ主であるアイドルこと猫課長を尊敬してください。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
コアマガジン系配信・発売情報
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ 公園や電車の中でパンツや乳首を向かいの他人に見せる
こうやって墜ちた女を弄ぶほうがセクロスよりエロいと思う メロンの予告見たけど
お願いがよく分かんない
やってんのを見ろって? 想定した中で一番つまらなそうなネタ
母か弟のどちらか分からんが(多分弟?)その方が興奮するとかで希望するんだろ
割れとか全く興味ないし即買いに行がない気がするので当分話題には乗れなさそう まさか双美子が来るとは思わなかったから嬉しいサプライズだな
あとは華フック先生の新作が来てくれれば完璧 >>895
もしかして出していない頁に衝撃展開があるかも
分かんないけど 畜生度と取り返しのつかなさ加減で頭一つ抜けてるからなあ
あまり好みではないが 展開的に3Pするのかな
でも山くんの作品はイケメンの扱いが不遇だしなあ
暁人やマゾメスのイケメンとか秀一もみんな酷い仕打ち受けてる マグノリアのイケメン富豪も寝取り側ながら何らかのひどい目に遭ったりするんですかね お兄ちゃんにもやらせてやりゃイイのに
見たいなぁ
前にそういう気配を匂わせたのに 3P⇒童貞兄貴即イキ⇒それを馬鹿にしながら兄貴の前で双美子をイカせまくるとか?
Afterで兄貴が見てるだけで射精した早漏だってことは分かってるわけだし。
兄貴にしたら究極の屈辱かもね。 さては、やったな兄貴
だから最後にしっー、内緒みたいなジェスチャーか >>906
双美子は、兄貴に叱られながら、弟にイカせてもらうのがヤミつきに?
そのために弟に内緒で兄貴にも・・・ってことか まあそれはそれでOKなのだが最近の山文京伝キャラは罪悪感を通り越したところまで堕ちるようになってきたな しあわせの親子や夕子みたいに後先考えないような堕ちっぷりがいいよね。 >>909
そ、それイイじゃないですか!
そこまでは考えなかった
実用向きじゃなくなるから
兄ちゃんとやる時もノリノリお母さんだと嬉しい
弟に隠れて兄とやるのも病みつき
要はどっちでも良かった、近親プラスαがあれば
燃えまくる人だったの的なオチ 兄を蔑ろにして弟贔屓でモヤモヤするのが良いんだから
負け犬兄貴じゃないと駄目だろ >>913
それは変わらないと思うんだけど
あの顔、あのシッーは兄貴とも何かあったんじゃないかな、と
お兄ちゃんだから今は我慢して、後で、ね?みたいな顔に見えない?
いやー楽しいっすね! 小さいことなんだけど
乳首シールって必要なの?
山さんのキャラ、はじけた後はよく貼ってるけど必要? 乳首シール好きだけどな。
いかにも性玩具っぽいし、シールで抑えてもギンギンになってる乳首とか興奮する。
あと事後の賢者タイムに、乳首ピアス外してシールはがして、またピアス付けてるとこ
想像したらちょっとシュール。 あれはビッチ感が出て好きだけどな
ただし今回のはイマイチでハートがベター
個人的にはタッセル付きので騎乗位の時に揺れてるとベスト 今度は弟視点で兄に本当の意味で母NTRされるのもアリかも >>921
アリーヴェデルチ!
史上最低の兄弟喧嘩だ! 兄を参考と目標にできるので大抵弟が有利らしいね
この場合何の参考にもならんけど 普通に兄は阻害され続けて体は弟とだけの方が俺好みだなぁ 「弟の子供を妊娠した、これを夫の子供として育てたい」
こんな頼み事を兄にするなら最低な母親すぎて興奮する 弟贔屓から兄差別が日常的になってくのが好みなんで
ハンバーグの大きさとかで露骨に差別が始まり徐々に家計から兄へのリソースが減ってく展開が見たい 明日フライングで店頭に並ぶ所ないかな
辛抱たまらん エロスを追求した果てについには単なる児童虐待で抜かせる境地に至る懸念がある
人体破壊方面に走ったエロ漫画家もいたよな >>930
なんとかハスミ?
いま読むとクソだよね、クソ ロリというかアリス(幼女)はアウトでショタがセーフになるわけでもないから
これ持ってたら捕まるようになるとかになりそうで怖いな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。