【NTR】寝取られ 総合スレ 137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 135(実質136)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625172647/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ 女が快楽負けしないNTRものってあるんかなと思ったけど
それって普通の浮気モノか >>202
初代の秘湯めぐりとかすごいよかった記憶がある
主人公のいる場で若女将のヒロインが東京から来たチャラい金髪男のお客に口説かれるけど、強く拒否
↓
それを見た主人公もちょっと安心、ヒロインもあんなチャラい男は嫌みたいなことを言っていてさらに安心
主人公は男湯、ヒロインは女湯の掃除へ
↓
男湯を掃除をしていたら、他のバイトの子達に女湯に来て欲しいと言われて?女湯に向かう
↓
女湯を除くとそこにはヒロインと金髪のチャラ男がs○xの真っ最中
↓
時間が少し巻き戻って、なぜヒロインと金髪のチャラ男がs○xすることになったのかがわかる
主人公が発見した時の衝撃がよかった デカチンNTRとかいうマジカルチンポ即落ちのネトラレまじで消えてほしい 現実味なさすぎる 映像的には確かに抜けたけどあの作品は総じて女がチョロすぎてな
続編もアホ女ばっかりだった
「あんな男嫌い」と公言からの即落ちはやりすぎると覚める ギャグでエロけりゃいい
リアリティあるとヒロインにメンヘラ感が出て嫌 墜ちきって主人公を蔑むまでになったヒロインと間に復讐する話はよ。 クローゼットも あんたの先輩下品過ぎよ って言ってたのに
その先輩とs○xしてるのを目撃っていう
何でそうなったの?!!っていう衝撃がいい >>204
本番より縞パン朝フェラが一番エロかった
隠れ湯はフェラ無いからイマイチ こういうので寝取られ男側を描写しすぎると
寝取り男に復讐したり
女に怒ったりとかしないのかなって気になり出して
あんまりヌけなくなる NTR物って浮気バレして卑屈に謝罪するパターンって少ないよな
全裸土下座とか女が惨めになる展開は駄目なのか ゴンブトペニスで女子高生寝取ってケツもイラマもしこんで危険日中出し懇願までされたけど
その子の彼氏の親がヤクザだったので
ちょっと質問をされてしまう
https://i.imgur.com/2zesBZD.jpg 謝罪どころか何故か男のほうが家を出ていくパターンとか結構見る ヒエラルキーは
ヤリチン>>>ヒロイン>>>>>>>>クソ雑魚ラレ男だからな クローゼットの作者の姉モノのやつ、前フリが長過ぎて「本当に寝取られるのか?」と途中で疑ってしまったw >>213
そのパターン南浜屋の「彼女が元彼と〜」ぐらいしか知らないな
前編でもラレ男はあっさり別れようとするが泣きつかれて一度は許すけど
続編で懲りずにやらかしたヒロインは今度こそ捨てられて間のかラレ男のかわからない子供を妊娠したままキャリアも失って田舎に引っ込むオチ。 ヤリチン側が復讐されるとか、何らかの報いを受けるパターンって少ないよな
NTRモノは寝取られ女と寝取られ男の関係性や心情をメインに楽しむので
寝取り男は役割が済んだら他の女に刺されるとか、不運な交通事故とかで何らかの報いを受けたほうがスッキリするんだけどなぁと思うことはある 最近は頭の悪いNTRが多すぎだよな
旦那や彼氏がいる温泉旅館で寝取られレイプとかまじねーわ
しかも抱きついて足も絡ませてパコられるとかなw
処女が子宮が降りてくる!おちんぽとキスしてるイグウウゥ!
アホかと 設定だけなら、ここの住人の方が面白い作品が出来そう 実際好きなシチュ書いてる住民いて、結構抜けるネタ多かったしな
絵がうまいけど話は今一な絵師とここのシチュ垂れ流す変態が組んだら
ちんこ爆発しそうなヤベェもん創出されそう 特に若い女の寝取られものって
描写次第では「若い頃ちょっと遊んで失敗した」で済まされるものも多くて
そういうので飽き足らなくて過剰な快楽堕ちにしてみたり
ラレ男の方が人生棒に振ってしまったりとかにするんだろうけど
その一方で寝取り男のその後は実はどうでもよくて、そのせいで「こいつ作品の終わり3秒後に刺されて死んでもおかしくないな」ってパターンもよくあって
今日が楽しければ明日死んでもいいみたいになってる >>223
どっちかっつうとおれらはその
女の若気の至りの失敗が見たいのにな〜 ヤンマガの恥じらう君が見たいんだの作者ってエロ漫画も描いてる?
なんか見たことあるきがするんだよな >>222
ちんぽ爆発したらもう二度とシコれないじゃん
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>196
ていうか世の中の男の大半はそうだろ。
職場恋愛でケコーンした嫁さんなんて高校や大学で多かれ少なかれ先輩に抱かれてる。 女子校女子大から新卒で入った娘が処女だったことがあるけど、その娘の友人のなかでは最後とか言ってたし、それなりの見た目で処女のまま社会に出るのはほんまレアだと思う 運命のダーリンを初手で引ける女は滅多におらんだけなんよね
結婚するとなったらそれなりに経済力ないと心配になったり
ま、遊び目的のヤリチンに破られて処女厨キメエと言うような女だけはバカかなと思う思うけど
非処女だからどうこう言うこととはまた違うと思う >>219
チャラ男に寝取られは復讐じゃないけど、最後ラレ男が見返すから結構スッキリする >>227
本来は払い下げとか中古って発想がおかしいからな
並以上のルックスで処女のままの方が怖い セックスに幻想抱いてる童貞は本気の奴もいるだろうけど
ドブスヒステリー激臭処女>容姿端麗性格良好フローラル非処女なんてのはそんな童貞でもありえないわけで処女性なんて現実の前には無力
漫画や小説だからこそその無い物ねだりが可能なだけだ 寝取られも現実は単なる浮気でしかないからな
2次元は素晴らしい このおちんぽ覚えたらあなたのとこに帰れない
みたいなセリフ
リアルじゃ芸人のゴリが親父の浮気の話した時に
浮気相手のパートのおばさんが自分の夫に言ったセリフでしか聞いたことないぜ 間ー君がデカくないのにチンポ堕ちスキーになる方がエロ本的には新鮮で委員ですよ
滅多に無いけど >>225
書いてないんじゃない?名前でてこないし 一般漫画の不倫島、主人公の妻と主人公の友人が島に来る前から不倫してた事が不意打ちで明かされて良かった
めちゃコミック限定に島流しされるくらい人気ないみたいだけど、寝取り寝取られで面白い >>236
なのにあんなエロ漫画みたいなイキ顔かけるんか
すごいな 久々にクローゼットや綾姉読んだらめっちゃ抜けたので、同系統のオススメ教えてほしい
・主人公と寝取り男が知り合い
・寝取り男は幼馴染みの女から嫌われていた てるにょのペットライフとかそんなんじゃないかな。
しかも一冊丸ごとだから実用性高い。 山雲は案の定というかその後の作品ぱっとしないな
SEXすればえらいシリーズは作者的に手応えあるのかもしれないが全然抜けない
あたらしいお姉さんの方をシリーズ物にすればよかったのに ドキュメントは主人公視点を守ってて良い出来だったあれの続き描いたほうがいい >>241
クローゼットや綾姉を選ぶセンスがあるのに
その条件に絞ってしまうのは残念
もうちょっと条件を緩くしてくれたらいくらでもあるのに
https://i.imgur.com/14ufHID.jpg 何故か分からないけど、一次創作のNTRより二次創作のNTRの方が興奮出来る上に面白いという印象がどうしてもある。 >>249
?
一次創作(オリジナル)より二次創作(元がある)の方がいい?
内容次第じゃない?金田一少年とかドラゴンボールは見かけたことあるけど、そこまで魅力は感じなかった >>249
それは一次(オリジナル)が作り上げた世界観やキャラクターの美味しい部分だけを使っているからでは?
二次創作される時点で人気も魅力もある作品なんだろうし >>249
ただ単にそのキャラの特性を知ってるので愛着が湧いて破壊力が上がってるんやと思うわ
一次作でも導線長いやつやとキャラの特性を知るから破壊力ある あとはこんなところかなあ
田中あじ「アンスイート井上愛」
沖田あばば「僕が片思いしていた文学少女が軽薄なクラスメイトにNTRれた話」 田中あじは井上愛の一発目だけが傑作で、それ以降駄作しか製造してねぇ・・・ >>249
これリメイク?ってレベルで
ストーリーだけじゃなくて構成や台詞もまんま似てるやつってこと? >>242
>>253
色々ありがとうございます
基本エロゲやエロマンガは絵が好みでなければ抜けないのに
NTRは絵が合わなくても抜けてしまうのがすごい 田中あじは『抱かれました...あと...ね...』もよかったけど
やっぱり
身体に落書き
お尻の●を使う
雑なアヘ顔
ヒロインのオツムが著しく弱い
など、昔はよかったのかもしれないけど、近年のNTR描写を理解できてない
それ、おかしいやんってなる 正直、学園×脅迫モノはワンパターン過ぎて
このパターンまだやんの?ってぐらい展開が似てしまってる
彼氏を守りたければ〜
↓
マジカルチ○ポ
↓
もう間男に夢中〜
アホか >>258
体に落書きって女の口紅使って正の字書いたりする奴?
FORK IN THE ROADで観たことあるけど、可哀相になってくる >>259
でも1番売れちまってんだよな
寝取られ好きの多数がそれで満足 身体に落書きする絵面の話ってほぼ使えないイメージしかない
俺はせいぜい正の字までだわ >>259
エロゲの陵辱作品ブランドスレでも、ヒロインが犯されるのワンパすぎ頭悪すぎじゃねとか定期的に出てくるけど
そのあたり変に凝るよりヒロインや舞台設定に力入れたほうが安心して抜けるからワンパでいいという見方も強い
まぁエロゲと違ってエロ漫画は本数も多いから濫造されると食傷しやすいとは思うけど 落書きもそうだけど乳首ピアスとかも可哀想すぎて悲しくなって使えない >>259
あの辺りは寝取られよりもレイプの代替やと思ってるわ もうまともに日常生活送れなさそうって感じの堕ち方する作品は見ててつらい >>266
そしてそういうのを好むやつが「こういうのでいいんだよ」って各所で連呼しまくると どんなシチュNTRでもいいけど乱交、輪姦ENDは抜けない >>271
NTRの駄策あるあるやね
3P以上
ショタ無双
身体に落書き お尻の●を使う
学園×クズ生徒 クズ体育教師 クズ用務員たちの安易な脅迫モノ
マジカルち●ぽ
催眠
ヒロインのオツムが著しく弱い 女1人男複数のは抜けないけど、女の友人や姉妹が○○ちゃんを守るため、、から乱交に入るのは大好物です。 男が並んで座ってる股の間に一人ずつ女が跪いてフェラチオさせられてるのとか好きです 輪姦は俺も基本的に苦手だけど
ヤリチンとかにハメられた女が同じ学校の男にお裾分け的に輪姦されるシチュだけは好き
手が届かない憧れ女子とセックスできたモブ男子の喜びの声を聞いて屈辱に震える心情とか興奮する 兄貴に食べつくされたっていう新作
絵が良いからサンプル見たら脅迫ものだった
こういうの脅迫せんでも拉致監禁すれば誰でもおとせんじゃね >>264
過去スレでなんで警察に通報しないんだよみたいなレスもあったけど
最近の北海道のいじめ事件みたいに誰にも相談できないで・・・ってのもあると思う あれは四面楚歌だっただろう
相談する友達もいなかっただろうし 橘さん家、好きなんだけど子供にいい歳した女が股開いてるのが最近ひっかかってるわ
ショタ好き家系なんかな 誰にでもやらせるけど主人公だけはダメとかは嫌い
いっそ買春でも寝取り男に金貢いでるシチュの方が好き 最近脅迫系が苦手になってきた…
村の因習で、とか寝取られざるをえない状況で妻や恋人が、みたいなのがいいわ たまに世界観事態がNTRっぽいのあるけどその場合その世界の人間にとってはそれが普通なんじゃないか?って疑問が出てきて読者視点催眠以上に困惑する >>268
セックスで日常生活が送れなくなるって堕ちてるんじゃなくて病気の一種だよね。 脅迫以外
昔の関係が再燃とか強引に迫ったらとかもか?
お家再興の為の結婚とかファンタジーだと定期的にセックスしなきゃいけない関係とかもあるよな >>288
良家のお嬢様が好いた男がいるのに戦略結婚で年配のおっさんの許に嫁がなければいけない、みたいなのが見たい 一昔前のラブコメに出てくる
主人公を差し置いてヒロインにガツガツ迫るライバルキャラって
お前ら好きなの? イケメンじゃないのに過去の成功体験から自身を付けてグイグイくる感じなのは良い間男だね たかが女の膣に他のオスがちんぽ入れるだけの行為にこんなに興奮するのは何故だろうな
個人的には結合部を眼前どアップで見せつけられるのが好きなんだがあんまりないよね いくらなんでも寝取り男の精液を浴びせられるプレイは興奮できないが
セックスも大人しかった彼女が寝取りセックスで盛大に潮吹いてそれの直撃を受けるのは悪くない 何でみんな輪姦嫌いなの??
堕ちてる感出てて俺は好きなんだけど
レイプの輪姦はかわいそうだから抜けないけど 元々輪姦物ならいいけどNTR物で輪姦はなんか冷める
はぁーって感じ 輪姦そのものよりも
せっかく手に入れた女をなぜ他人に回すのか
他で女が手に入るならともかくって感じかな NTR終わった後に輪姦すると間男ヒロインラレ男の3人の関係性とは別というか蛇足感あるんだよね
おもちゃ扱いされてるのはもうわかってるわけで更に価値下げられても困るし 催眠NTRから正気に戻って絶望パターンが見たいけどあんまり無いよな 母喰いは輪姦からのラブラブセックス堕としだから安心安全 >>294
冷静に考えて、間男の心理的に他の男に譲ったりしない
クローゼットの間男もヒロインを他の男に抱かせたくないみたいな発想だったし
3pとかファンタジーの世界なんよ、ほかの男に自分のち○ぽを見せたくないし、他のやつが入れた後に入れたくないやろ?汚い
男が集まって裸でニマニマとか夢見過ぎ 間男がNTRしてきて女を複数人集めてとかなら間男が強く見えるけど
ヒロインが複数人ととなると間男のモブ感が増してヒロインのオツムが弱いただのヤリ○ンに見えてしまう
間男が奪った女を他の男に譲るのはないし、やっぱそんな男同士の裸のお付き合いっていうシチュエーションがレア過ぎるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています