【NTR】寝取られ 総合スレ 137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 135(実質136)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625172647/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ 主人公もヒロインも義父も思考がぶっ飛びすぎてるから
読み手は理解しようとするだけ無駄な気もしないでもない
ろいやるびっちのを真面目に考察するなんて馬鹿馬鹿しいと思わないか? >>723
それっぽい回想が一コマでもあれば無限連鎖が明確になって義父の一人勝ちもなくなって多少は救いがあった。
ただそこまで明らかにしちゃうと野暮だからあえて匂わす程度で終わらせた。
まあ男のマゾ体質と女のキチガイ気質が呪われた遺伝として続いていく悲劇として綺麗に円が閉じたと思う。
代償に実用性はなくなった。
昔ぢたま某で恋仲だった弟が死んだあと父親に憑依して姉と結ばれた後姉の望みどおりに殺して時間差心中になる話があった。
父親が娘を縊り殺しながら犯しているのを見つけた母親に父親はなぜ自分がこんな事をしたのか分からないと言うところで終わる。
見事な描写だったので鮮明に覚えている。売れなかっただろうけど。 真激か旧MUJINあたりに載ってるような濃い絵柄で似たような話読んだことあるな
親子3代出てきてそれも延々連鎖する感じだったと思う 誰か知ってる人おらんかな?
最近どこかで見たんだけど、見た場所がわからなくて
ヒロインは双子か姉妹で、旦那がいる
姉妹で入れ替わって、旦那、ヒロイン、ヒロインの姉妹、ヒロインの姉妹の彼氏の4人でカラオケへ
そこで姉妹の彼氏と入れ替わってるヒロインがセックスする(?)って感じの内容の話なんだけど
タイトルがわからんのですよ 悪い男と好きな女の子が付き合ったとしよう
完全にラブラブだったらただの失恋、次に進みやすい
でも主人公に対して女の子が申し訳なさそうにしていたら
だったら別れろよ! という悶々した感情が出てきてしまう
だからテラスMCの黒人のはダメージが少なくてフエタキシの冬虫夏草はダメージが大きい >>730
どうやって寝取られたかによるかなぁ
睡眠姦&撮影からの脅迫や、何か弱みにつけ込まれての流れならともかく
チャラ男や綾姉やクローゼットみたいに、単に女が押しに弱いだけでしたってのは悶々する >>729
ちょっと読んでみたいのでタイトルお願いします この頃見たので出席日数足りないからいいだろ?って言われて突かれてるの見てむしろ足りてるからいいだろ?って女の子の方がイイなぁ…って思いました。 >>730
テラスのは母ちゃん姉ちゃんだからダメージあるでしょ
でも最初見たときは衝撃あったけどなれて来るとエロが薄くて物足りなく思えてきた >>732
横からだが内容を見る限りWEEKLY快楽天に載った
ドラムスのデュアルスワップなんじゃないかな。
まだ前編しか来てないけどまさに>>728の説明通りの話 >>719
寧ろ女性向けにこそNTRは向いてるのかもねぇ 複数の男性に取り合いになる展開はそりゃ好きだけど
マジカルペニスみたいなのはさすがに女性でもそこまで、だと思うよ
でもたまたまパートナーを裏切ってまで愛した人が充足感のあるセックスをしてくれるパターンは好きだとは思う 皐月芋網のツマフェスは女性にも受けそうだなと思った
NTRというより女性優位の乱交モノになってるけど ロケットモンキーの古めの単行本久々に見たけどよかった
インキャに優しい緩ギャルが実は教師の指示でやさしくしてたやつ
彼氏の前では清楚ぶってるけど中学時代はヤリ、マンで当時のセフレに脅されるやつ ヤ、リマンて書き込めないのね
あとさらに久々にタケノコ聖人も読み返したけどこちらもよかった
手と手を〜と弱虫嘘つきはエロいね 夏妻の最後の夫が浮気してる描写で背徳感0になるのほんと糞だわ >>738
旦那への愛情は全く薄れてないしNTRにはならなそうだね
そもそも旦那公認だし旦那もちょっと性癖目覚めてきてるし
本来の目的である妊娠した後も2人目3人目のためとか言って旦那公認の火遊びとして関係続きそう あんま支持されないと思うし例えが悪いかもだけど少し前に実際あった
学生がいじめで手マンされてる動画とかが出回った事件
あれが実は和気あいあいだったらギャップあって面白いと思ったの
イジメられてる方の男女が被虐性あって、そっから和気あいあいなまま
やる事だけ過激になってくの
高校編、大学編、社会人編、結婚編みたいな >>730
テラスの黒人のやつは好きだけど短いページの連続だからなあ・・・
あとヒロインを増やしすぎないでほしい。幼馴染・姉ちゃん・母ちゃん
だけでいいわ。それ以上増えるとさっきの3人の出番が薄くなりそうで嫌やわ >>746
あんましやり過ぎてもギャグ漫画みたいになるしね
あのイキリヤンキー少年が寝盗られ男としてイマイチなのもマイナス >>740
ロケットモンキーは人妻の履歴書の女主任のやつがドハマリしたから
題名教えてもらえると助かります
>>747
俺的にはありだけどなイキリキャラだから新鮮でもあるし
年齢的にもあれくらいかな。あれ以上盗られ男の年齢あげると母親とのバランスで
萎えるかも 強気系のヒロインがエロに貪欲系の間男を嫌悪してる、見下してるみたいな関係性で
間男に弱みを握られたとか主導権を握られた
みたいなパターンが一番心臓がドキド、オチンポがドクドクする
お気に入りの寝取られ作品見つけた時や不意打ち寝取られ食らった時のあの脳内麻薬はすごい
抜いた後にガチで賢者モードになる >>749
賢者モード真っ最中なのに
新しい寝取られ作家&作品を見つけた時はやばかったわ
即お気に入りになったし 荒井啓の新作、関西弁女子好きなんで楽しみ
チャラ男がどういう役割になるかは不透明だけど
優しい言葉をかけて妹の処女を奪った時の回想シーンはほしいな
処女を奪うときのチャラ男のモノローグが興奮するんで テラスmcのはマゾなラレ男タイプのほうがイマイチ
被虐M男を弄るS女風味までいくと何か違うんだよ
ラレ男に興味ないから幼馴染のユキちゃんくらい蚊帳の外が丁度いい カラミザカリスピンオフ2
坊主vs野球マネ編決定わろた(笑)
このままだとNTRにならんからマネ彼氏視点追加効果かな? カラミザカリの場合別にもう寝取られじゃなくてもいいのでは? >>752
キミはやさしく寝取られるの関係性もすげーいいよな >>749
強気幼馴染がチャラ男にBSSされるのが一番股間と脳みそに来る 弱気系より強気系のほうがいいよな
ただし1回やられただけで堕ちる奴は強気系とは言わんぞ
抗えば抗うほど堕ちた後の衝撃度はでかい! 剣道で全国行くくらい頑張ってた子が
チャラ男のセックスにハマってそれ以外目に入らなくなって
手のひらの竹刀タコも消えて柔らかい手になっていく
あーやっべお前の手コキどんどん気持ち良くなってくじゃんやっぱ棒扱うのうめえなあとか言われる 弱気系だと逆に間男(になり得る存在)と性格的な相性悪いらしいから、リアリティの面でも強気な女性はNTRに打って付けかもな >>757
複合ダメージだからね。
幼馴染、親友、彼女候補、彼女のパーソナリティ、その四つを同時に奪われるダメージ。
しかも読者が嫌うチャラ男にいとも簡単に。
BSSだと指をくわえて見ていた自分に非がありフリーだった幼馴染には何の落ち度もないのが更に痛い。 女の子に気持ちを告白しようか迷ってる内気な青年よ!
若いうちに勇気を持って当たって砕けろを繰り返すんだ
相手も好意を抱いてるなら気持ちは通じるから
さもなくばここにいるオジサン達みたいになってしまうぞよ
おれは同窓会で既婚のマタニティ姿になった初恋の同級生と昔話に花が咲いた際に
「もう、なんであの時好きって一言を言わなかったのよ…w」と苦笑されて鬱になったぞ!
そしてそっから燃えるような浮気寝取りなんて起きるはずもなく!全て終わりだ!
でも幸せならオーケーです! マジに、仲は良くて両想いのはずなのに、お互い自分の恋心には素直になれなくて結局くっつかない
勿体ない子達が未だにおるよね。そして周囲には、キューピッドよりハイエナが多いので…横取りされる。
どっかの馬の骨に、操を破られ精を流し込まれ汚される。
好きな子を誰にも汚させず射止めたいなら、勘違いだとしても行動あるのみ。 熱弁のところ申し訳ないのですが
あなたのような人生の先達と言えるお方が前途を案じる価値のある内気な若者というものは寝取られスレなんかでズリネタを探さないのです
もっとノーマルなイチャらぶシチュを好むのです
ここにいるのはあなたと同じ敗残のオッサンたちなんです
斯く言う私も、書き込みから滲み出るオッサン臭でお察しかと存じますが、いいオッサンでございます
心中はお察ししますぞ
共に胸糞NTRと呆然喪失BSSを追い求めて行きましょうぞ 今週のエデンズゼロが寝取られじゃないけど興味深い内容であった >>763
しかも女が落とされた理由が、単にチャラ男の押しが強かっただけだったりすると、指を咥えていた自分が全部悪いってことになるからなぁ
強気系幼馴染が、普通に口説かれてチャラ男にBSSされる作品をもっと読みたいので教えてほしいです
綾姉、クローゼットは読みました
タイトル忘れたけど、これで本当の恋が分かるとか言われてヤリチンにチンポ突っ込まれてた強気系幼馴染もいたな 寝取り男「アタックするわ」
ラレ男「好きにしろよ(オレ関係ねえしorそれで堕ちるヒロインじゃねえし)」
このパターンで寝取られた場合は正直主人公がアホに見えて好きじゃない
エロシーンがエロいかどうかでしか興味がなくなる
寝取られて悲しんだり悔やんでもあほやんとしか思えん >>768
修正、クローゼットは薬でしたね
あと「恋を知りたい」との理由でチンポ突っ込まれたのは「チャラ男に寝取られた先輩」で勝ち気な先輩でした
記憶適当 >>769
これは本当に思う
NTR展開の為にラレ男を悪い意味で楽観的で馬鹿なキャラにされると萎えちゃう
他の男に狙われてるのを認識した時点で取られるかもしれないと焦ったりした方が共感出来て良い >>753
不倫島ってGJめちゃから移籍してから見てないが、今どんな感じなんだろう。
GJめちゃでの最後の話読んだら、ふざけんな、と言いたくなることがラストで発覚してたが。
最初からそういうことだったなら、正直この先の展開への期待が薄れる気がする。 「アタックするわ」→「か、勝手にしろよ」
パターンは個人的には全然オッケーです
どうせ内心は焦りまくり不安だらけなのは透けてるし アタックするわってあえて言うことで主人公が意固地になって黙り込むパターンは好き
あれ?そういえばおまえ彼女のこと狙ってたっけ?
ちげーし別にそんな!
じゃあいいよな?
みたいな感じで
でもわりとあっさり「好きにすれば?」みたいなパターンもあるのでそれは好きじゃない たまたま勝気幼馴染と喧嘩してお互い気まずい状態
&強がるラレ男の心ない言動が勝気に伝わって火に油を注いでる
そんな状況にしてくれればラレ男萎えはないな
落ち込む勝気に心配するフリをして近づくヤリチン間男
間男の押しに一時的な感情で乗っかってしまう勝気
合意した手前やめられないけど後悔する勝気
なのに間男のテクに翻弄される
自分の気持ちに疑問を持ち始めた勝気の変化に気づかず軽い気持ちで傷つけるラレ男
失望する勝気
コイツ、あたしの事どうでもいいのね…
間男ニチャリ
みたいなの好き キモデブに寝取られるパターン自体はあるのに
キモデブに予告寝取られされるパターンはないな キモデブが寝取るパターンって脅迫か催眠がほとんどだから微妙だわ キモデブ間男とかむしろ応援したくなっちゃう
間男はハイスペ性格最悪イケメンで敗北感を味わいたいな 主人公がハーレム系主人公気質で「あたしのことなんて興味ないんだ」って思い始めたヒロインに
キモブタが告白したところ愛される快感に目覚めたヒロインは即刻OKを出しその晩はラブホでロストヴァージン
クラスでイチャイチャするキモブタに「おいテメェヒロインは俺の幼馴染だぞ」とか言ったところで
「は?ヒロインのことなんて興味ないって言ってたじゃん、つーかどうせ俺みたいなキモブタ相手にされないと思ってたんだろ?」
「え? 間男くんこんなにすてきな人なのに主人公くんって馬鹿にしてたの? はあ最低……」
みたいな感じで絶望して欲しい 好青年で優しいイケメンの彼氏と長身でクールで美人な清楚彼女のカップル
しかし彼女の実家は事業に失敗して困窮してたところを
経済力イケイケな間男オジサンが娘を買わせることを条件に救済
以後ねっとり仕込まれまくってるが彼氏には罪悪感を覚えつつも黙って隠し通してる
みたいなのすき 幼馴染の彼女が遊び人の男に強引に迫られて妊娠
主人公に謝りながらこの子のお父さんだからと遊び人と結婚
主人公は悔しさをバネに一代で財を築くがその頃遊び人は闇金で金を借りまくってタコ部屋送りにされ
幼馴染と当時の幼馴染にそっくりに育った娘に風俗落ちの未来が待っていた
そこを主人公が颯爽と現れ「一億か!?二億か!?これ持ってどっか行け!!」と闇金を追い払う
それを見た母娘は「やだかっこいい……」となって主人公の身の回りと夜のお世話をするようになる
そして二人が幸せな妊娠をした頃フラフラになりながら遊び人父親が帰ってきて
昔の主人公と同じように「お腹の子のお父さんだから」と言われて寝取られて行くのを見守ることしかできなかった
みたいなのなら想像したことある お前らって主人公(ラレ男)が悲惨な目に遭えば遭うほど興奮するのか? >>781
この場合、読者視点が寝取り男側に寄ってしまうので、寝取られ感が楽しめないのが少し残念
エロゲでもルートが確定したら、残りヒロインに他の男が自動的にあてがわれてセックスするとかの展開あったら面白いのに
純愛系ならともかく、抜きゲなら十分有りやろと >>784
展開によるなぁ
告白する勇気がなかった以外の落ち度がない主人公がどんどん悲惨な目に遭っていくのは見てられない 寝取り男が好青年だとただの浮気になるんだよな
それはそれで興奮するけどこれNTRじゃ無くね?ってなる >>787
BSSだと好青年というか良い奴が主人公意中の女とくっ付くとかあるな
千歳とかアマリモノとか ラレ男がオロオロしたりダメージ受けたりとかはどうでもいいな
潜在的にエロいヒロインが目覚めていくのがいい >>767
お前とはいい酒が飲めそうだな
この作者ってエロ系多いのか? 現実だとBSSは寝取られてからが本番
間男よりラレ男の方がイケメンの場合に限るが
寝取られた後にラレ男が女に告白すると
「私も前から好きだったの」ってなって
間男が逆に寝取られる側になってハッピーエンド 真島ヒロは雑なエロが多いイメージがある
リョナとか恥辱系がよく出て来る
ギルドメンバーが背後に並んでる状態で全裸土下座を強要(つまり大事なところ全部見られる)とか 千歳とかがそうだが、男性経験豊富なヒロインの女友達みたいなキャラが、
悪意は一切なくヒロインに処女喪失するように誘導するパターンが好きなんだよな。
男性経験豊富な女友達とかに言われて男性経験なしのヒロインが「そういうものなのかな…」と雰囲気に流されてしまい、
主人公が知らない間にヒロインは処女喪失してました、という展開。 アカモトのがそんなんだったね
そのまま間ハーレムに以降するから結構好き エデンズゼロ
恥辱を与えられただの全裸散歩させられて嘲笑されただの直腸に爆弾を詰め込まれただの言って
結果として相手を愛するようになったと言うのなら
その過程の「お題を達成することが悦びになっていった」描写をして欲しかった >>796
はるはる堂のチャラ男に出てくる女友達は不快だった記憶 >>798
少年漫画に子供はスルーするようなドエロ設定を軽くぶっこんでそのまま流すのがいいんだわ 寝取られにハッピーエンドを望むな
寝取られはいばらの道なのに痛いのはイヤとか
だったらよそに行けと
とんがった物から棘を抜いて丸くしたらもはやそれは寝取られじゃなくなってるだろ ハッピーエンドは求めてないけど、今後の人生に影響出るレベルでのバッドエンドも求めてないなぁ
若い頃の苦い思い出にとどまる程度のビターエンドが読後感もいい オチは求めてない
野良犬に痕がつくぐらい噛まれちゃったエンドでいい 単話にオチまでは求めない
けど3話くらいやって最後が見せつけて終了みたいなのは無し 間男側が痛い目に合う調整よりはある程度ラレ男に非があるとかでバランス取れてるのが好き 破滅の一手まじキモい
旦那がっちり体型のイケメンなのに腹出てるブサイクに犯されて好きになっちゃうとかほんまにあんのかな
ブサメン→ブサメンはわかる
イケメン→ブサメンはわからん >>806
寝取り男のチンポやテクが旦那を上回っているなら仕方ない
NTR業界はチンポ至上主義 >>779
自分はNTRやリョナは女の子視点で読んでるからキモデブか汚いおっさんが一番興奮するな
男視点だとこの女もういいやってなっちゃって読めない AV女優が言うにはほんとただのデブが巨根なことはほぼないらしい
筋肉を作るホルモンと陰茎を成長させるホルモンが共通なせいだろうな
でもキモデブだと思って油断してたらプロレスラー体型だったり力士体型だったってパターンならありうる 現実のEDは喫煙者が圧倒的に多いという話は知ってる。 >>ハイスペ性格最悪イケメン
なんとなく向井理が思い浮かんだ 夫のちんぽが入らないの入らない理由ってなんだっけ?
デカイから? 夫のチンポはやるたびにアソコが裂けるとか言ってたな >>817
じゃあ、SNSつかって不倫しまくるけど、短小専門ってことか
夫もそれは救われる……かな >>806
キモブサだらけの読者のニーズに応えてるだけよ 今朝金田一アニメの黒死蝶殺人事件見たけど
復讐のためとはいえ彼氏を自殺に追い込んだ爺に抱かれるってありえないだろう
(人工授精で彼氏の子供を妊娠して爺の今際の際にお前の子供じゃねーよバーカするためらしい)
もうほんとエロ漫画かよ 姉は親父に抱かれてる
これってNTRなんだよな・・・
登場人物ほぼ全員狂ってるからよくわからんようになってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています