【NTR】寝取られ 総合スレ 137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 135(実質136)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625172647/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ >>865
俺的には奇乳に入らない巨乳なのでアリ。トップクラスに肉感的な体を描いてるし。
ただ悪い意味でリアルに頭が弱く風俗堕ちさせられそうなヒロインが散見されて引っかかる。
ちょっと行政の支援が必要そうなタイプが。 単行本の作品でしか読んでないけど乳の大きさは気にならなかったな
俺も好きな作家だけどちょっとスルメ感にはかける
ずっと一線で使い続けれる方が稀だけどな チート薬師のスローライフ
エジルはノエラのことが好きだが匂いまで嫌いと言われてしまう
そこでノエラが大好きな主、レイジが自分の血から作った薬を使う
食事に少しずつ混ぜて食べると体臭がレイジと同じになるというものだった
という流れを見た時にNTRでたまにある寝取り男にフェラした後すぐラレ男にキスとか
使用済みコンドームを投げつけられるとか
そっち系のジャンルっぽいなと思った ビフィダスは使用するにはエロ度が足りんけど、コロナ克服したのは素晴らしい ひらひらのエロ同人作家の僕の彼女が浮気なんかしない。は托卵エンドじゃなかったけか >>843
古い漫画になるが白虎丸のおっきいのキライはだいたいそんなノリだったな >>848
助かりましたNTRソムリエさんありがとうございました >>748
遅くてごめん
ロケットモンキーでおすすめは
『一人で平気』
『ひさしぶりっ』
です 俺も快楽堕ち系好き
むしろ快楽堕ち描写が多いからNTRを読んでるだけでNTR自体はそんなに好きでもないってくらい おまんこの味わい過ぎで発癌最期を迎える間男の病院寝取られプリーズ NTRヒロインの大半は快楽に溺れるけど、堕落のラインによるなぁ
個人的には寝取られ男への罪悪感や未練は残しつつ、快楽に勝てずに溺れるパターンが好きかな 寝取られ好きは本当に味の好みに細かいしうるさいからな
どんな美味いラーメン屋連れてっても絶対に文句言う感じ こってり好きの大半は背脂好きだけど、油量のラインによるなぁ
個人的には脂の濃厚さや旨みは残しつつ、ヤサイの新鮮さと歯応えで中和させるパターンが好きかな
こんなこと言われたら二度と連れて行かないわなw ラーメン好きの知人も、人にオススメの店聞かれてもやんわりと断るって言ってたな このスレ、「◯◯が好き」って言うと即「いや俺は嫌い」って反応されるのが伝統だしな
笑える >>877
センキュ。最初見た時癖のある画風だと思ったけど
すぐに慣れてはまってしまったわ。女主任のやつは結構色んなNTRの中でも
自分の中では上位かも。
快楽堕ちはいいんだけど、例えば10話くらいの長編だったとして
最初の1,2話で堕ちてしまうと、おいおいって感じかな。
その辺もそれぞれ人によって好みは分かれるがヒロインの心の葛藤が
俺的には必須なんだよなあ。 一般漫画でこれ自体NTRにはならなそうだけど
ヤリサーに堕ちて行方不明になった姉を探しヤリサーに復讐することを誓った処女ヒロインと
それに巻き込まれた童貞主人公なんていうヤリサーNTRの先を描いたような作品があることを知って興味湧いた。
エロ漫画だったら返り討ちにあってこの妹もヤリサー堕ちするんだろうけどw ギルティサークルでしょ
ピンチ以上は無さそうだけど一般誌ああいうのは俺も好き >>872
絵が古くさいなあと思いつつ、見てみたら面白いですね。
ありがとうございます! >>844
いいですね、ありがとうございます。
最後まではしないで欲しいのになぁ ヤリサーチャラ男に寝盗られた男がチャラ男に土下座弟子入りしてヤリサー入りして
チャラ男として下積みからトップにのし上がるみたいなの無いのかね
戦国物とかバトル物だとよくあるパターンだが ラレ男は徹底的に弱者として描写される場合が多いからなぁ
将来的に間男に勝つ可能性を微塵にも残さない そういえば間男よりとても立派なチンポなのに脅迫や催眠、薬以外で寝取られるのって思い浮かばないな。なにかあるっけ >>888
俺もこのスレで知って読み始めてるけど
このままヒロインがピンチを凌ぎきって犯人を突き止めハッピーエンドになるのか
どこかで処女散らしてしまうのかは興味ある
復讐の教科書も、コイツは大丈夫だろと思ってた黒髪ヒロインがハメハメされてたし、最近の一般向けは侮れない >>896
復讐はほんとまさかだったな
結構キャラが凛として出来てたから堕ちるギャップが良かった
とはいっても女からすれば外見は好きな人やから仕方ないとこはあるけど Twitterでクローゼットのりんか描いてたが
やっぱ山雲の絵とりんかいいわ
尻がいい クローゼットは最初の一作目で終わってれば伝説だったわ 恋人を簡単に負けさせてしまう間男の強さに屈して
あっさりと自分から寝取られに行くのが好きです 言葉にするのは難しいけど
一作目の衝撃から過度に期待しすぎたのもあるかも
1→0→2と来たけど 一番抜けるのは結局1だったのもあるかも >>903
俺の大好きな作品にもそんなシーンあったわ
エピローグで子供の授業参観をドタキャンするやつ
これだけで作品がわかったら、あなたはNTRソムリエだよ 別に0と2が蛇足とは思わない
商業で追加した母親寝取られは完全に蛇足だけど 子供の誕生日すっぽかすといえばブレンパワードですね分かります 勇の両親の方がさ……
浮気した妻よりそれに気づかない夫の方が愛がないみたいに言うから laliberteは日本語訳版出してくれないのかなあ
そしたらサンプルの向こう側に一歩進めるのに
狐のお面エロイよ >>907
母親が犠牲になって娘が救われたんじゃなかったっけ ビッチではない女の子が強い男に反応的に受精要求は高まるみたいなの好き >>911
犠牲とかそんな尊いものだったっけ
羨ましいから自分のものにした感じだった気がする
俺も0,2が蛇足とまでは言わないけど期待はずれだったのは確かだな
それだけ1の出来が良かった モブ男に対しては貞操感ガバガバなのに
主人公にだけは頑なに体を許さない幼馴染ヒロイン ntr一発当てた女作家の続編は女主体の浮気モノになったり間男に執着させたり微妙になるね
新作は作家の願望投影かヒロインの年齢層上がっていくのもつらい
はよしねまとか山雲とか、またJKJDでNTR描いてくれないものか。ショタコンや女性上位や熟女はお腹いっぱい 男女関係なく続編で間男を軸に別の女キャラ出すようなのは何で売れたか理解してないうんこ >>916
山雲はまぁポッチャリ系多いから熟女にもマッチしてるけど
SEXすればいいシリーズと無駄のドキュメントは女があっけらかんとし過ぎてるからなぁ
新しいお姉さんはわりと好き 山雲作品なら、クローゼットよりあたらしいお姉さんの間男の方がモヤモヤ度高い
BSSの無自覚間男で一番好感度高いのは千歳の弟君かなぁ、むしろ指をくわえてた主人公より高いまである >>921
千歳の弟くんはちょっと桜木花道思わせる 間男に好感度を求めてる時点で見方がきっと違うんだろうなと思う >>921
好感度って表現まずかったな、不快じゃない程度の扱いで 幼馴染BSSは間男の好感度高いほうが掻っ攫われ感と逆怨み感が強調されて好き
やり場のない怒りを枕に叩きつけてほしい
そして幸せそうな二人を見かけるたび
臆病さ故に人生の一部を共にした幼馴染を永久に失った喪失感に苛まれてほしい 現実の自分と同じ境遇にラレ男を引きづり込もうとする何かを感じる 俺はNTR興奮の敷居がかなり低いからよくある1話読み切りのオタクに優しいギャルモノとかでも
ギャルちゃんがセックスに抵抗なくて過去に普通に彼氏何人もいたんだな〜と感じ取れるくらいで十分興奮してしまう NTR性癖持ちの処女厨が一番NTRを楽しめるという事か ファンタジーだけど護衛任務と妻が結んだ托卵契約ってのが丁寧でよかった NTRって一般化したように思われてるけど「寝取られ」って言うより「寝取り」の陵辱とか快楽堕ちが流行ってるように思う。ラレに興奮するなら基本的にはラレ男に感情移入して竿役に寝とられたことの悔しさとか劣等感をエロに変換してシコるけど
一般的に流行ってる奴ってほとんどラレ男の描写に力入れてないのでそういった読み方ができんようになってる。 >>931
だからこそ最近のNTRよりBSSのほうがラレ男中心に物語作ってるのでシコれるんだよなぁ 劣等感や奪われた感を出したいならエロ漫画ファンタジーで快楽堕ちとかするより浮気の方が心にくるからNTRに浮気要素入れて欲しい派 単純に清楚そうな子が裏でんほんほ喘ぎながらチャラ男にヤられてんのが一番流行ってる気がするが >>932
狐のお面の奴サンプルだけで俺はこれは響くものを感じたわ
目を隠す系のアイテムはエロ系には結構あるけど
狐のお面被るだけでこんなにエロくなるとはたまげた マッサージとか酒とか女がベロンベロンの状態でヤラれんのが好き
宅飲みで寝てる旦那の横で部下にヤラれるのとかもっと流行れ 日本人は日本語のやつだけで満足できちゃうから外国産を翻訳とかする情熱ないんだよな
エロ漫画大国の辛いとこよね 外国産でNTRとかどんな感じやろ
ラレ男が銃持ち出して乱射とかしそうなんだがw 日本は銃ないから報復しにくいが、向こうはブチギレて射殺しそうだよな 銃が無い変わりに間男を素手でぶん殴って昏倒させた後にナニを切り落としてトイレに流すまでが日本のスタイルだからね おっとお気に入り外国作家の話題かい?
Melkor mancin先生のThe Naughty In Law シリーズが好き
すぐアナルに入れるのが難点だけど教科書通りの正統派義父NTR
オススメ ratatatat74も好き。まぁNTR作品よりヒロアカのミルコの作品がクッソしこれるんだけど >>942
ちょっと見てみたけどガチの''ポルノアーティスト''って感じで抜けんかったわ。 Ranneroの姉NTRものが好きだな
日本人が書くのとあんまり変わらんけど そもそも中韓欧米人の日本風サブカル絵NTR自体がそんなになくね。写実的なのとかカートゥーン絵は多いが抜きにくい・・・ pixivでハングルでセリフ描いてある絵とか中国語で描かれてるのとかはあるし
結構そういう人らもNTRには手を出してるとは思うが
国籍がわかるようなのはあんまりおらんよね laliberteとratatatat74が1枚も2枚も抜けてるわ
問題は日本語訳版出してくれ お前が外国語を覚えるんやで
オレは黒人が白人女性とファックしてるTwitterの動画や画像の英文が読みたくて勉強してるねん
痛烈に白人男性のショボさをバカのする内容なのはわかるのだが…… 英語ならなんとかなるかもだけど
ハングルと中国語は意味不明だわ 最近はムスリムがらみの寝取り動画も流れててアラビア語に手を出さなきゃいけないのかってなってるわ >>950
2人とも英語版出してくれるから読めるけど、やっぱ日本語で読みたいよな。 最近韓国絵師の作品でシコること多いけどどうしても書いてること知りたくなったらpapagoの画像翻訳かけてる 海外のそういうのってまとめサイトとかふたばとかでも見かけないから自力で見つけてるんだよな
思ったより猛者多いな サンプル見る限り英語版なのにハングルが混ざってるんだよなあ・・・
全編英語になってないじゃん・・・ 最近の韓国絵師って肉体描写は欧米寄り、顔は日本(とくに美人系)のエロ絵が多い気がする >>957
擬音は直すの面倒だからな。ふつうオデン文字は読めないしやっぱり使い難いよね >>955
あれ改行せずに吹き出しに納めてくるんだよ
めっちゃ字が小さくならない?
なんか対策ある? >>962
あ、ごめん。画像のまま見たいなら対策方法分からんわ OCRって知識が増えた結果手間がかかるがPDFに画像纏めてGoogleドライブで言語抽出にたどりついた カリソメのカノジョみたいなの好きだけど
これと似たタイプって結構あるんだな
脅しでセフレにされてるけどそこを無視すれば「普通にイチャラブカップルでは?」ってなっちゃうやつ
だいたいヒロインはムチムチエロボディ >>965
知ってるかもだけどドラムスのweekly快楽天で描いてたシリーズはそんな感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。