結城彩雨作品で抜きどころ part7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真や文章を貼り付けられるオリジナルカレンダーをデスクトップに出せるアプリで結城ヒロイン淫語日めくりカレンダー2022を今のうちから作ろうかな
例えば今週
10月17日(日)
「は、はい……冴子、ウンチをしたら……お尻の穴で瀬島さんのお相手をします……」ー 川奈冴子、女教師
勝気な女教師も緊縛浣腸責めされたらトイレに行かして欲しさに憎んでいる教育長に泣きながら肛門性交を懇願
10月18日(月)
「ああ……も、もう、だめ……くやしいわ、あなたみたいな人に……お願い……江里子に、浣腸して……」ー川野江里子、人妻
A感覚に目覚めさせられて20日間もほったらかしにされて、志田にアヌスを無言で指でなぞられ続けていくうちにとうとう耐えきれず……
10月19日(火)
「どうぞ……恵美子のお尻の穴を……点検してくださいませ……」ー 杉本恵美子、人妻
目隠しされて浣腸排泄、手探りでティッシュで尻の穴を拭いて綺麗に拭けたかどうかヤクザの親分に聞かれて双臀をかかげて貞淑な人妻が……
10月20日(水)
「ああ……燿子のお尻の穴、犯して……」ー 夏木燿子、人妻
その友人恵美子を救出に来て囚われた気の強い元婦人記者もなすすべもなく、車座のヤクザたちの中心で自ら両手で肛門をさらけだしながら泣いて肛門輪姦を乞い願う羽目に。
ただ犯すだけでなく動かないヤクザの肉棒に四つん這いであとさずりアヌスを自らあてがいピストン運動して燿子が絶頂に達しそうになったら次のヤクザに移動させられる恥辱と生殺しのダブル責め
10月21日(木)
「な、なるわ。竜也さんの女になるわ……ひ、ひいっ、可愛い女になる」ー 芦川悠子、女教師
グリセリン原液に酢と塩とねりカラシと酢酸を溶かして腸が火傷しないギリギリの熱さの浣腸をぶちこまれて、まだ途中の2000ccで逃げた詫びを入れる。
気丈な女教師に号泣しながら「可愛い女になるわ」と言わせるとはさすがはエネマの竜 10月22日(金)
「な、ないはず、ないわ……ああ……由美子の、お尻の……穴のなかにあります」- 藤邑由美子、スチュワーデス
アナルスッチーが肛門に末端価格3億円の麻薬を詰められ、袋が直腸の中にあるのが指で分かるのに勝手にトイレでひりだしたのかとヤクザたちに責められながら泣きながら「ブツはありまぁす」と弁明
10月23日(土)
「出ないわ……出ないけどしたいのよ……ううッ、苦しいわ」ー 夏木江美子、人妻
逆さ吊りで500ccを4回、木馬に跨がされて14回、グリセリン、それも原液を9リットルも呑まされて、原液は嫌せめて水で薄めて、お尻がただれて感覚がないわ、
もう十回近く浣腸されたからこれで許して、お尻の穴で専務を受け入れるからもうカタをつけて……と哀願したあげくにこの台詞。排泄物を見られる恥辱だけでなく腸管そのものを徹底的に拷問する結城イズムの真骨頂を表す台詞 >>104
単身赴任のワイは気にしないが…
ならばスマートスピーカーのアレクサに淫語を覚えさせて女声でモーニングコールで起床
日「ああ、早く、早く検便をすませて」
月「あ、あなた、あなた……泪は牝よ、あうっ、あああ……牝だわ、いい」
火「いいわ……江美子のお尻の穴をひろげて、江身子のすべてを見て……
江美子、お尻の穴をひろげてほしいの……うんと、うんとひろげて」
水「ああ、水島まゆみの……尻の穴……ま、まゆみ、……ウ……ウンチがしたいんです……」
木「有理子は、あなたが思っているような……いい奥さんじゃないわ……
あ、あなた……有理子、お、お尻の穴を開かれて、なかまで見られたい……」
金「あなた、して……してください……理絵のお尻で……お願いッ」
(「理絵、お前という女は……」謙三の男声付き)
土「ううむ……死んじゃうッ、玲子、死ぬ……あ、あああ……あうう……ああ、お尻、壊れそうだわ……」
(ルディ博士の巨砲で肛姦される秘書深町玲子) >>105
「こんな夜中に浣腸なの……寝る前に充分したじゃないの」
誤作動で真夜中に真樹子ボイスで叩き起こされたりして 「毎日結城ヒロインズ」とか「毎日結城嗜虐者」とか日めくりでヒロインや悪役の名言を載せたカレンダー作ったら売れそうだな 阿蘇山噴火といえばこれを思い出す
「ああ、地獄のつらさだわ……お尻がただれてるわ……ううッ、ううむ」
江美子は苦しげに下腹を押さえてうめいた。もうすっかり吐きだしているのに、腸管は熱くただれて、キリキリと便意だけを呼び起こし、脂汗がとまらない。
「あ、あうう……苦しい、また出そうだわ」
「出るのか?」
「出ないわ……出ないけどしたいのよ……ううッ、苦しいわ」
江美子は蒼白な顔で言った。
噴火口のように開花した江美子のアヌスが、まだヒクヒクと苦悶に痙攣を見せている。
赤く腫れて腸管までのぞかせているその光景は、痛々しく生々しかった。
「フフフ、それじゃ、奥さんの肛門を味見させてもらいますかねえ」 アストロ球団の人間ナイアガラ逆バージョンとして
北沢有理子、上里江美子、市村弘子、佐藤夏子、川奈木泪、来生まゆみ、来生麗香、須藤亜沙子を日本地図状一列に並べ
肛門を天に向けさせ脱肛するまで噴出させる人間火山列島はどうだろう。 ちなみに富士山の位置に来るヒロインには特性6リットルカクテル浣腸器が待ってる 噴火口っぽい描写では泪さんの初浣腸責めで何度もお世話になった
↓
「ほれ、しっかりしろ、六回目の浣腸だよ、由紀さん」
竜二はこの世の極楽といった笑いを浮かべ、再びガラスの浣腸器を由紀の赤い菊蕾に押しこめた。
由紀の菊蕾が赤い内腔まで見せて、ヒクヒクと痛痛しくただれているのに、許そうとしない。
「ああッ、いや、もういやッ……残酷よッ」
やはり「赤」が鮮烈なビジュアルイメージでエロさを盛りあげる。
色ボクロの上の唇には真っ赤なルージュ、エンジ色のパーティ用高級ワンピース、泪さんと言えば赤のイメージ
三女の麗香は白。捕まった時は真っ白なブラウスに白のミニスカート、テニス部と清純な処女の女子大生のイメージもまた純白
次女の秘書まゆみもイメージカラーがあるけど……
ワンピース=ブルー
ハイヒール=ブルー
コート=ブルー
手袋(笑)=ブルー
下着=ブルー
どれだけブルーが好きなんだ……
梅島「ヒヒヒ、パンティもブルーとは、さすがにおしゃれじゃのう」
おしゃれか? デートの途中捕まったけど、デートでこんな青一色の人が来たら怖いよ
おそらくバッグも傘もハンカチも財布もブルーなんだろうな。部屋も青一色とか
こうしてみるとキャラごとに意図して色分けしてたのか
赤=川奈木泪(永峰由紀)
青=水島まゆみ
白=水島麗香
黒=ルディ
竜二先生は泪さん曰く卑劣な男だから欧米の卑怯者のイメージで黄色か 赤=川奈木泪(永峰由紀)
青=水島まゆみ
白=水島麗香
黒=ルディ
竜二先生=黄色
スーパー戦隊かwww アナレンジャー
コウモンジャー
アナルフィーバーA
コーギャクワイフ
あまりいい名前が思い浮かばない 登場時に背後で火薬爆破する代わりにヒロインの肛門が大噴火するってか 悪の組織の首領は横沢先生ですかね
最終決戦ではヒロインたちの羊水酒や浣腸ビールなどを吸収して若返りパワーアップ >>122
逆に若返り過ぎて胎児以前の精子と卵子にまで戻って自滅エンドもあり >>124
ドナン液、グリセリン液、酢の、三連星によるジェット・ストリーム・アタックに、
ヒロインたちの大腸は完敗したでござるw >>120
肛門みたいな図形(*)が浮かび上がるってのもアリかも モーニングコールの話は面白かったのに、
何かのパロディにするとオリジナリティが無くなってつまらない 性懲りもなくガンダムネタだったら、続編のZガンダムの方が
ずっと結城ファン向けなのにな。
だって前作のヒロインが二人も人妻になってて、かたや二人
の子持ちで、かたや六ヶ月の妊婦ですよ。
香港のルオ商会で揉め事起こしたアムロのツレと分かる
ミライとベルトーチカが帰路に拉致られないハズがなく、
ないはずの九龍城に監禁されて、娘を人質に取られたミライ
があんなことやあんなことをされないはずがないし、
ベルトーチカもついでにシャブ漬けにされて、眼の前の男を
すべてアムロと思わされ、『ああ、あなたもアムロなのね……
すごいわアムロ、もうこんなに』と一度に三人がかりで客を
取らされる日々を送ることになるでしょう。
妊婦フラウも、子連れで日本に入国しようとして入管で
捕まり、テロリストの家族ということで憲兵に引き渡され、
夫の行方を白状するまで妊婦とて容赦なく(以下略)。
かつてのヒロインたちがおたずね者になっている辺り、初代
よりずっと楽しめそうなネタがありそうなんですが、残念
ながら初代ほど作品の知名度が高くないのが弱点ですね。 人気No1ヒロイン川奈木泪さんも元ネタはマンガキャラクターだから・・・(震え声)
ただ、メインヒロインではないお姉さん、年上、淑女、熟女キャラにポンコツ属性もしくは
お茶目属性が装備されると一部に熱狂的なファンがつく上にかなりマニアックな妄想が加速
するのか二次創作のみならず商業作品にも元ネタで出るから仕方ないよ 【肛虐淫語カルタ勝負】
横沢「ヒヒヒ、アナル牝ども、結城作品の名場面を使った淫語カルタができたぞい」
カルタが並べられた浣腸ルームの床に市村弘子、川野初美、上田陶子、川奈木泪の全裸に黒いハイヒールだけのヒロインたちが首輪に繋がれて四つん這いになっていた。双臀にはイルリガートル浣腸のノズルが挿入されている。
「カルタ勝負。上の句が責め手のセリフ、下の句がヒロインのセリフ。下の句は最初の行しか書いてないから速さとセリフの暗記力が大事じゃぞい。間違えたり答えないとドナン浣腸が流入するぞ。
それでは第一句。『黙っていちゃしようがねえぞ。浣腸されてどんなに気持ちいいか、マゾ牝だってことを亭主に教えてやるんだよ』」
弘子「はいッ、『あなた……笑わないで……有理子は、こんなに浣腸が好き……二回や三回の浣腸では満足できないの……』」
横沢「『十回や十五回』だ。二、三回の浣腸なんてほんの挨拶がわりなのは自分のアヌスで知っておろうが。この時北沢有理子はグリセリン原液と酢の2000cc浣腸を夫の前で十九回されたぞ。
弘子、早速お手つきじゃ。たっぷりと原液のドナンを呑めい」
横沢「どんどん行くぞい。『大きい方って……俺にはよくわからねえぜ。先生だったんだからよ、もっとわかりやすく言ってくれよな』」
泪「はいッ、『いじめないで……ううッ、うぐッ……う、うんちがしたいのッ、早くさせてッ』」
横沢「こら、肝心な部分を間違えおって。それは後の改悪版じゃ。『うんこをさせてッ』の初出のインパクトが台無しじゃ。
お手つきだ、泪、アヌスストッパー付きのノズルでせいぜい苦しめい」 横沢「『フフフ、奥さん。今、何をしているところか、説明するあるね』」
初美「はいッ、『あ、ああ……江美子、オマンコでつながっているのよ、あッ、あッ……わかるでしょ、アナルセックス』」
横沢「初美が夏子と並んで頭が悪いポンコツヒロインなのは今に始まったことではないから不思議ではない。お手つき」
横沢「『イク時は、尻の穴でイクと大声で何度も叫ぶんだ、奥さん』」
陶子「はいッ、『あ、ああ、あああッ……イクッ……陶子、お尻の穴で、イキますッ……う、ううむ、お尻の穴でイクッ』」
横沢「違うぞ。『尻の穴でイクッ』。知的キャラのお前が自分のセリフを覚えておらんとは。
電車の痴漢を窓を向いたまま冷静に振り払ったり手の甲をつねり、スポーツジムや水泳で汗を流す高身長でクールな人妻が、ご主人様お尻でイカせてッと喜悦の声をあげるまで堕ちきる名シーンだろうが。
お尻の穴ではなく上品な女が下品に尻の穴ッと何度も絶叫するのが醍醐味よ。陶子もお手つきじゃ」
横沢「なんじゃ、一人も正解が出ないではないか。 そうかお前たち、浣腸して欲しさにわざと間違えておるのか!」
弘子「ああ……もう、もうどうなってもいい……弘子のお尻、お尻の穴にひどいことをして……」
初美「初美のお尻の穴……きつい浣腸で苛めて……ああ、浣腸で初美のお尻に火をつけて」
陶子「ああ……うれしいわ……早く、陶子に浣腸して……陶子、恥ずかしくて泣くかもしれないけれど、やめないで……うんと、陶子を泣かせて……」
泪「うう、ご主人様……泪にも、させてくださいまし……」
横沢「だめだこりゃ」 上田陶子さんいいなー
身長168〜170cm(たいてい169cm)、年齢28~30歳(たいてい29歳)
黒髪ショートカットで背の高い知的美人、スリーサイズがほとんど書かれないから非ムチムチ系のスラリとしたスレンダーなモデル体型を想像している
ムチャクチャ気が強いわけでも大人しいわけでもなく優雅な上流階級のマダム感がいい
(1作以外子供がいないのも川奈木泪さんと同じく生活感を出してないのがまたいい)
先生の脂の乗り切った時期に上下2巻くらいの大長編でこってり責め抜かれて欲しかったな >>140
キミは、ヒロインの名前を好きに脳内変換して、
こってりと好きに楽しむ裏技を、未だ知らないと見えるなw
これなら、こっそりと真樹子を、自分だけの陶子にしてしまえるのじゃ、ヒヒヒw 脳内変換なら「人妻解剖教室」の仏文科卒のインテリ才媛水島まゆみの運命を上田陶子に置き換えてる
男根サイズの山芋のかゆみでA感覚を開花させられたり、エロサロンで三万円でアヌス拡張されたり、ヤクザにビール浣腸でベランダに大噴射させられた挙句、アナルマニアの極道の肛門専用奴隷として海外に連れていかれるなんて、気高き陶子女史にはお似合いの末路 上田陶子って好きなヒロインなんだけど長編がないんだよね、それが残念 陶子って名前はあの女子アナからなんだろうか
イメージ違うけど 上田陶子=武内陶子(亭主の名が上田で結婚時助/准教授)、「肛虐劇場」では菊間陶子
永峰由紀=長峰由紀
碓氷雅子=笛吹雅子(読みはどちらも「うすい」)
川野江里子(連載時は川野初美)=中村江里子
TV大好きそうな御大は女子アナを見ては浣腸したいとか妄想していたのだろうか
御大は専門的な仕事をしている女性著名人キャラより専業主婦の人妻が好きだから書かなかったが、そうでなければTV業界を舞台にした「女子アナ肛虐全書」「女子アナ蟻地獄」「女子アナ乱身調書」などの傑作が書かれただろう >>146
御大は膳場穴のことうんこしないと思ってるんじゃない? グリセリン原液→オリーブオイルから石鹸を作り出す際分離した残りの成分若干の甘味があり甘味料としても使われることもある
ドナン原液→海水から塩分を取り出した残りの成分つまりは「にがり」
こうやって考えると一番ヒロインの腸壁を虐めそうなのは酢っぽいな >>90
「新人妻肛虐全書」に一瞬だけ登場した元女教師の肛門娼婦樋口江美子33歳は名前は別でも結城作品の女教師の誰かの未来の姿だと予想してる
そうなると24〜5歳で教師として肛虐を受け始め
6〜7年後ヤクザ相手に出産(結城作品のパターンからして女教師勤めながら31歳で幸せな結婚出産した美人教師は考えづらいので)しても変わらず肛虐を受け続け
10年近く経っても変わらぬ美尻ぴっちりすぼまったアヌスを維持し浣腸は嫌で嫌で仕方なく泣くままってことになる >>149
ワインビネガー入れた女優が救急車に運ばれたことあるらしい
相当ヤバいらしいよ
>>150
>結城作品のパターンからして女教師勤めながら31歳で幸せな結婚出産した美人教師は考えづらい
何となく草 女教師のチョイ役といえば生贄肛虐夫人の中里雅子
「あ、あああ……許して。この浣腸、きつい……きついわ……ううむ、入れないで」
「そんなに浣腸されたら、死んじゃう……うむ、ううむ……浣腸はいやあ!」
「ああ……どうして? どうして浣腸ばかりするの? 死んじゃう」
このテープのセリフだけの出演だけで抜けるエロさ
女教師にこれだけのことをして2週間の停学処分で済むなんてこんな高校に通いたかった…… >>152
美人とか美尻という設定もなくただ征二の担任教師だったというそれだけの理由で浣腸されその映像をビデオに収められたってのがより一層そそられる
征二が停学処分くらったとの事だが脅迫の道具となり亜沙子と同じく販売されることで周囲にその映像が広まり何より抵抗したことで征二達から復讐されないはずがないって後日談を考えると尚更 >>149
・排泄目的でアヌスに挿入されたもの
イチジク、グリセリン、酢、ドナン、麻薬、マヨネーズ、ホースを腸に直結して水全開、石鹸ボール、酒(ウイスキー、ビール、日本酒)、追加の薬味(ねりカラシ、塩、酢酸)、後は何かある?
ヒロインにとってキツいの3位がドナン、2位が酢、1位は「こらえようとする間もない」エメロンシャンプー
惜しいのがバリウム(ずっしりした重量感と白いウンチの描写が欲しかった)、通電(すでに浣腸されてなかったら大小便を夏木燿子がお漏らしするはずだった)
自分の好みは上田陶子への悪役の精液と陶子の愛液とグリセリンのミックス浣腸と琴野真樹子がモーニングエネマで一晩冷蔵庫で冷やされた牛乳浣腸で苦悶するところ
変わり種は指やペニス挿入で排泄感と北沢有理子が酢の匂いで条件反射で便意を催す匂わせ浣腸
・排泄目的以外で挿入された液体・ゲル状のもの
小便(黒人、サブヒロイン)、猫用の牛乳、母乳、イチゴジャム、ゼリー、栄養剤、魚釣り用魚のエサ(上里江美子、グリセリンカプセルとか様々な浣腸をされた理絵さんにうどん粉)
・あったら良かった浣腸
おなら目的の空気浣腸、便秘薬を飲まされてから浣腸された理絵さんから思いついた下剤を飲ませてアナル栓で溜まった水様便を浣腸器で吸い出し(須藤亜沙子が浣腸されて腸から吸い出されて戻されてた)、強力掃除機のノズルでウンチ吸い出し、
「芸能人格付けチェック」で安物と高級ワインを飲み分けるように利き酒浣腸(日仏ハーフで上流っぽい泪さんならイオンのデイリーワインとロマネコンティを腸襞で区別できそう「これは……50年に一度の出来栄えだわ」) >>154
他には、グリセリンで練りこんだ挽肉をソーセージメーカーで白石由紀恵に注入してトグロを巻いて排泄
凄い好きなシーン 市村弘子が催淫クリーム浣腸を直腸の奥まで詰められるのもあった
A感覚の目覚めを必死に拒絶していた弘子もこの直後横沢閣下に肛姦されて遂に耐えきれず悶え狂うわな >>143 陶子さんは長編がなくても短編でいわゆる即堕ちヒロインでキャラ確立してるかも
痴漢学生に「バカなことをしてないで、彼女をつくる努力でもしたら?」と29歳の大人のオンナの余裕であしらって、数十ページ後には「ご主人様……陶子、尻の穴でイクッ」と絶叫アクメして堕ちるさまを見られるのは手っ取り早い
10本セットのアナル棒で肛門拡張されているうちに初イキするのもあった。たいていヒロインのアナル初イキは何度目かの肛交。ページ数少ないからかA感覚が極めて発達しているキャラなのか
アナルフィストファックを企まれる展開もあった。実現したら北沢有理子に次ぐ貴重なアナルフィストファッカーが誕生したのに 絶倫ランキング (全てアナルセックス、連続射精回数)
1. ジャクソン少佐x川奈由美子 11回
2. ニール大尉x川奈由美子 8回
3. 張長官x上里江美子 7回以上
(最初のお披露目のビール浣腸3回の後一晩中5回や6回ではすまされない浣腸責めにあい、排泄のたびに肛交)
4. 舟山x琴野真樹子 6回以上
(最初の責めから肛姦オンリー、5回までは覚えていた真樹子は気絶。夏子への報復肛姦ではほぼ同じくらいの回数か)
5. 張長官x上里江美子 5回
(亭主の前での江美子と日野の強制性交に興奮してハッスル)
あとは似たり寄ったりで中尾x佐藤夏子3回や木田冷二x藤邑由美子3回など
冷二x佐藤夏子の6回は休み休み一日かけているので連続と見なさない
ルディは絶倫とされるが具体的な連射回数は書かれていない 私設 結城彩雨資料館いつの間にか消えてしまっていたんですね
どなたか牝への道標すべて保存している方はいないでしょうか?
アーカイブ系サイトに断片的には残っているようですが私的にバックアップを取っていなかったのが悔やまれます >>161
作中で肛姦された最大回数は川奈由美子か上里江美子か
米兵と理事長で一晩20回の由美子もトータルでは張長官お気に入りの江身子の勝ちかな
浣腸はどうだろうか?
たしか北沢有理子が合計216リットルだったっけ?(有志が数えた)
「蛭」の川野初美(白石由紀恵)が酢浣腸1.5リットルを42回、
さらに19回で合計91.5リットル、それまでのを足しても有理子の半分程度か
90回まで完遂したら今までのと合わせて(198リットル+a)、有理子を越えられたかな
実際は書かれてないシーンを考えれば肛交回数も浣腸量も調教期間が長いキャラになるのだろうが
= 深町玲子(6年) >樋口江美子(最低2年以上) >悪魔の園のまゆみ(2年) >市村弘子(1年以上)>川奈木泪(2~3ヶ月) 深町玲子の六年間の性奴隷生活、いろいろあったんだろうな
22歳から恋愛も結婚も許されず六年間会長に奉仕して若いのが来たらポイ捨て 新妻まゆみの性難の続編書いて欲しいな。
それと漫画化して欲しい。 楡畑のイタコ漫画家いないかなぁ
そしたら漫画化して欲しい >>165
会長の部下に、あっさりと捨て渡されてそうで、
未だ年齢も若いので、その後も、どうなったのかが気になるところですね “金山院長は玲子を自分のものにしたら、容赦なく玲子を責めるに違いない。以前からやりたがっていた人工授精による玲子の妊娠や、連続大量浣腸による拷問などをやるに違いない。おそらくは数ヶ月以内に玲子は発狂するか、責め殺されるだろう”
「お願いです……玲子を会長のおそばに置いてください……金山院長にだけは……」
しかし最後にはあっさり売られることが示唆されている
薄幸の深町玲子はメインヒロインを食ってた
某A子とかいう主人公は初めての肛門姦でルディ博士の巨根が入ったガバガバアヌスと167センチの長身くらいしか記憶に残らなかった >>162
ほんとだ。消えてる。
面白かったのにな。 170~168cm 上田陶子
168cm 彩菜(淫肛妻)
167cm 夏木燿子(秘書)
167cm 中村英子(秘書)
後期になるにつれヒロインは高身長傾向
泪さんの妹のまゆみが163cm、唇の黒子以外では見分けつきにくいと体格もそう変わらなくて泪さんもそれくらいか
体重は50数キロと市村弘子が書かれたのみ 今なら軽くヒップサイズ1メートルオーバーだと思う。
それじゃなきゃこの尻が1度や2度の浣腸で満足できるわけねーぜ
みたいなセリフがしっくり来ない気がするw 「このムチムチの尻がッ」
人妻の裸を見ているうちに感情を抑えられなくなり突然ヒップを鷲掴みにするとこ好き >>171
高身長でムチムチだと体重も気になっちゃうね 「このムキムキのマラがッ」
発情してルディの巨根にむしゃぶりつく泪さん 泪さんはキャッツアイでは自分より背の高い男はなかなかいないと自分で言うぐらいの長身だし
ハイヒールを履いた状態で2m以上のルディーとキスできるぐらいだから175〜180ぐらいはあるんじゃないか >>171(自己レス)
デビュー作「人妻恵美子の調書」(SMファンS54年1月号)の初代ヒロイン山口恵美子26歳がすでに167cmだった
当時の30歳女性の平均が約155cmだからかなりの長身
乱入したチンピラが「俺たちは学者よ」と訳のわからんこと言って、ノギスや巻尺で人妻のアヌスや乳輪の直径や大陰唇の厚みや膣の深さを計測するという、処女作にして先生持ち味のアホエロさが出ていた。愛着あるのか短編中唯一の続編も書かれたし
>>177氏
キャッツ・アイの来生泪は171cmだった
まあ「ミスユニバースの女王のよう」な泪さんが163cmだったら確かにチンチクリンだな
連載時期のミスユニバース日本代表は178cmと172cmだし 「下着を脱いでこい」仕事関係の女性に地位誇示し強制わいせつ 大手住宅メーカーの男2人、岡山中央署が容疑で逮捕
11/8(月) 21:11配信 山陽新聞デジタル
仕事上付き合いのある女性にわいせつな行為をしたとして、岡山中央署は8日、強制わいせつの疑いで、岡山市中区、大手住宅メーカー社員A男(39)と同市南区、同B男(26)の両容疑者を逮捕した。
2人の逮捕容疑は、共謀して10月21日午後10時55分ごろから翌22日午前1時40分ごろまでの間、同市北区中央町のバーで、30代女性会社員=県南部=に「向こうの席で下着を脱いでこい。
A男がいるんだぞ、分かっとるな」などと地位を誇示して脅迫し、着衣のまま下着を脱がせて両隣からわいせつな行為をした疑い。
「人妻蟻地獄」で元女性記者夏木燿子がバーで情報屋に見返りで生脱ぎパンティとパンストを渡した場面をホーフツとさせる… 結城作品の男なら尻肉を掴むだけじゃなく菊蕾を指で深く貫かないと
それで歩きながら指を動かして女を思うままに操作する セーラーってなんだよ
赤ちゃんを抱っこした母親にしろよ >>169
泪さんを筆頭にトリプルやダブルヒロイン物でも最年長ヒロインが他ヒロインを押しのけて大活躍するのが結城クオリティ 一方の悪役側も現役◯学生の厚治くんから御歳80歳を超える横沢先生のように年齢差が大きく、
職業も医者や代議士といった社会的地位ある者から平凡なサラリーマン、さらにヤクザや暴走族といったアウトローまで様々な人材が揃っている。
これが結城的クォリティ。 >>187
後期の多頭飼育物に佐藤夏子乱入により焦点がぼやけるのが難点
佐藤夏子は大好きだけど「美姉妹 肛姦の罠」「人妻肛虐全書」の気の強い夏子が徹底的に凌辱されるのが最高
後期の多頭飼育物はせっかく若手がお尻で奮闘してるとこに美熟女の夏子姐さんが割り込んでくるのがなあ……
「凌襲」では珍しく気弱な芦川悠子教諭が黒板に尻チョークで「オマンコ」「尻の穴」「犯して」と書かされてそれを何度も連呼、
CA藤邑由美子の麻薬をアヌス密輸、兄嫁木田幸子への歪んだ横恋慕とキャラ付けは立ってるのに人妻被りで特に個性のない夏子を投入
「悪魔の淫獣」は社長にお仕置きされるナマイキ美人秘書とキャンパスから地下牢に拉致監禁される女子大生だけでいいのに年増が乱入して全部持ってくのも……
肛姦ゲームでは「俺たちは若い娘の尻に入れてるからこれで我慢しとけ」ってアヌスにねじり棒を入れられて余ってるのに 凌襲の夏子は子持ち属性が全くと言っていいほど生かされてないな。センセイは経産婦好きなんだろうけど。 YouTubeの東映特撮チャンネルで
結城センセがSM雑誌に掲載した時のタイトル
「スペルマ電撃隊」の元ネタになったであろう
「ジャッカー電撃隊」が配信されてる。 今更だけど先月のフランス書院編集部発コーナーについて
>以下、惜しくも受賞を逃した作品についての講評です
>「人妻・玲子蹂躙」(R.Sさん)
>浣腸やアナルセックスへの熱量、無駄のない硬質で乾いた文体、エロに徹したプロット――一読して思った。
>また結城彩雨の魂を受け継ぐ者が現われたのかと。
許せないのはこれに続く編集部のコメント
>惜しむらくは描写が「浣腸」に偏りすぎていたことだ。
馬鹿野郎!それが一番大事なことだろうが!!!
以上、長文失礼しました 何でも夏子夏子では夏子ブランドの安売りになる
中尾とペアとか夏子物に恥じぬ作品に出てほしい
人妻物は傑作揃いだから珍しい女子大生物はJDだけで推して欲しかった
美肉奴隷派遣会社では夏木貴子(時期的に常盤貴子がモデル?)の肉接待お尻ゴルフが良かった
アヌスでパターを呑んでグリーンのラインを読んだりお尻で角度を変えてホールインワン狙うが失敗→浣腸の流れ
個性のない山口遥子を出したのは人妻がどこかで出ないと先生の気が乗らないのか
女子大生物は必ずと言って過去の性体験の相手や性行為数を告白させるのが好き
深町万由子は時期的に高田万由子がモデル?
保険金殺人グループ外道連合がお嬢様女子大に逃げ込んで籠城する話があったら最高 >>193
>お嬢様女子大に逃げ込んで籠城する話があったら最高
卒業旅行でペンションに来てたJDをってのは何かで読んだけど、やはり結城文体で読みたいな
もっと色んなシチュで読んでみたかった 女子大に乱入した一味が解放をエサにレイプや肛姦や浣腸で美人女子大生同士で競わせる「イクゲーム」をやらせるとか
先生の世界は大型浣腸器を持って銀行強盗やハイジャックして浣腸液はどこからともなく無限に湧き出るから無問題
『美肉奴隷派遣会社』で遥子が連れてかれた映画館で上映していた「人妻レイプSM地獄編」の直球タイトルに笑った
先生の作品世界そのものやん 「イクゲーム」の主催者はもちろんマスクの男で
人妻乱入で残念なのがエビちゃんこと蛯原友里をモデルにしたらしき川原友理(23才・OL)の出てくる晩年の短編(「内巻きのロングヘアー」とかエビちゃんヘア)
ドラ息子の病院副院長に不気味な地下病室に哀れ監禁されたエビちゃんOLがSM小説の巨匠の筆でどんな医療系肛虐地獄に…
(エビちゃんが黒人とチンパンジーの卵子で強制妊娠とか、エビちゃんが腸カメラで「これは肛門柱というんですよ。フフフ、肛門柱の粘膜のくぼみは、肛門洞といいましてね。ほれ、ここですよ」とネチネチ解説されるとか…)
『結城彩雨と蛯原友里の奇跡のコラボ』とワクワクしたのにたいしたこともされずに出番が終わり、メインは妹を探しにきた人妻の姉の凌辱話で残念無念…
題材いいのに尻切れトンボの短編は続きを妄想で補完補完 魔虐の実験病棟の黒田瞳は黒木瞳がモデルだろうか
森下慶子先生が竹下景子は古すぎか
全盛期の松坂慶子がモデルだったらいいのに
樋口江美子のモデルが樋口可南子ならイメージにぴったり 竜二クン「あのアマ!自分から通報するとはな」
【社会】強制性交の疑いで大学生2人を逮捕 約5時間にわたり女性へ性的暴行か 埼玉県
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637375802/ >>188
結城先生は官能小説界におけるダイバーシティのパイオニア 忘れえぬマイナー系名悪役
「新妻肛虐生活」のオカマ専務
「凌辱淫魔地獄」のアラビア人奴隷商人
「人妻肛虐全書」のスケコマシの源三
「人妻蟻地獄」のニセ憲兵佐川
「美姉妹肛姦の罠」のナチス拷問史研究家 連載時のヒロインは人妻の初美&夏子が多かったけど、アイドルっぽいヒロインも見てみたかったな。
まあそのままだと当時もアレだろうから名前ちょい変えて武田聖子とか中林明菜とか河井奈保子とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています