結城彩雨作品で抜きどころ part7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
最後、犯られるよ
ちなみにゴリラは哺乳類で最も体に比べてペニスが小さい動物 最近は中古通販でもプレミアがつき始めて入手しづらくなったねえ
古本で集めてたんで下巻だけないとか欠けていたのをそのうち集めようと思ってたら
いつのまにかどこも高値でしかも見かけないことのほうが多くなってしまった 電書化されていない紙本でしか入手できないのってどのくらいあるんだろうか
肛虐記とか 紙本でしか入手できないのが何冊あるかは知らないが、何で電子書籍化されないのが有るんだろう?
編集者が駄作で売れない、つまらないと判断したものが電書化されないのかな? 旦那のチンポを切断してプラスティネーションで張型にして責める作品頼む このスレだと結城作品で猟奇色強めな作品はあまり評価されない
代表作の1つと言える「狙われた媚肉」が作品的にあまり話題に上がらないのは
胎児バイブや生体解剖がやりすぎだからではないかな 同じ鬼畜ものでも、美女を素っ裸で商店街に放り出すのは全然良く、切りつける猟奇系はソフトでもイヤだ。 マチ針で刺すとかクリ包皮切除とかでもヒェってなる
血が出るプレイは個人的にはちょっと引くな >>647
BDSM見て耐性つけろよ
俺なんてカルテルの女斬首動画見ながら飯食えるわ 「鬼畜」という言葉の捉え方というか鬼畜の範囲は人それぞれだと思うけど
「結城彩雨作品=猟奇作品」
と思っているなら私は違うと思うから「勘弁してくれ」だね。愛読者は犯罪予備軍じゃないからね。
他の凌辱系作品と一番の違いはヒロインが精神的とか理性では抗っても肉体的には最後は「イクッ」と絶頂させ歓喜に悶絶させているのが違う。
加虐(悦)者が「女に生まれたことを後悔させてやる」ってセリフと禍書き込みがあるが男も女も自身の性欲に抗えずにいる悲哀を描いているのが結城彩雨作品。
(もちろん最後は廃人になるまで責められてもホルマリン漬けにされても我が子をバイブ化されて突き入れられてもね)
真面目で悪いが、女を殴ったりして顔面血まみれとかにしても、ともかくマンコとかアナルに突き入れればそれでいい系とか、絶頂もさせず男が射精さえすれば
良しとしている系とは違う。
「マンコで何回、アナルで何回」は出した回数ではなく絶頂していった回数なのが結城彩雨作品。
たとえ「出した」ではなく「出された」としてもそれはそれで堕ちた人妻たちヒロインの悲哀とか哀愁が感じられるのがイイんだよね。 >>648
猟奇は別でどうぞ。
>>647
>マチ針で刺すとかクリ包皮切除
その切除した後にキチンと処置してるよね。
マゾとかでなくっても、痛覚と快楽が同居する快楽ってあるんですよ。
例えば切除とか斬られてそのままだと痛いだけだけどマチ針も刺された瞬間が痛みの絶頂。
性感帯って長年とか長時間やり続けてたりすると刺激に耐性も付くからね。
四肢欠損とか歯を抜いたりの残虐猟奇モノとは違うんだからね。 時代劇モノが昔に比べると下火になったとはいえ今でもあってチャンバラ・シーンがあるけど、
海外では(チャンバラシーンというだけで観てもいないで)「斬り合いのシーン」というと手足とか首が斬り飛び血潮で床が塗れる。とか
「ハラキリ(切腹)シーン」と言えば血だけでなく内臓が噴き出て、首が介錯でゴロリと転がる。というのを想像させ、
「日本人はそんな残虐シーンのあるドラマを楽しんで一家団欒で観ている恐ろしく狂った人たち」
という印象とか。
違うよね。暴れん坊将軍とかの時代劇で何十人が斬り合っても血の一滴もなく斬られ飛んだ肉片どころか死体すらないよね。
結城彩雨作品もファンタジーの創作モノだけど、「鬼畜」かもしれないけど「猟奇」じゃない。
猟奇モノだと思っているのはそういうのが好みで解釈している読み手の問題。
結城彩雨作品を猟奇作品と言うのは、
「俺、人が斬り合って血と肉片が飛び散るのが好きで水戸黄門が毎週楽しみなんだよ」
って言っているのと同じ。
(結城彩雨作品を猟奇作品だというのを看過して誤解され有害図書とか指定されたくないから、ファンとしてはハッキリと違うと言いたいね) そんな真面目に語らんでもw
狙われた媚肉は最高傑作
俺の願望がそのまま詰め込まれた作品だ お久しぶりです。北野剛雲です。
皆さんのおっしゃる通り、結城作品はあくまでも官能小説であって、猟奇描写もエロのための猟奇なんですよね。
鬼畜な男たちも、マゾのヒロインを悦ばせるための絶倫セックスマシーンですし。 >>653
それ屁理屈
現実では強制性交罪、傷害罪、強迫罪、拉致監禁罪など犯罪のオンパレードですよ まあ、殺人罪、死体遺棄罪、薬事法・麻薬・銃砲等違反とか犯罪のオンパレード
変わり種としては動物虐待罪(初美の尻で昇天した蛇)、死体損壊罪(胎児バイブ・死体とクレーンで肛交強要)、
猥褻物陳列罪(人質の主婦に全裸で弁当受け取り、車のフロントに全裸大の字で縛り付け突破と浣腸爆弾の危険運転、「スターにしてやるぜ」CA機外宙吊り排泄をさせる。排泄物陳列罪かも。朝出社した人は夜に藤邑由美子が本社ビル前に排泄したブツを見て驚いただろう)
カニバリズムを示唆した話と肉屋に恨みでもあるかのような職業差別も忘れてはならない
(決まってハゲ頭・口髭・でっぷり太った身体で丁寧かつネチっこい口調なんだよな) まあ悪役は設定だけ見るとステレオタイプの塊だよねw
「悪役はどんな背景を持たせるかじゃなく、作中で何をさせるかが大事なんだ!」
という割り切りっぷりこそ結城先生の真骨頂でしょう >>654
えー、それってただの道具だてじゃん。あくまでエロを楽しむのが官能小説でしょう。犯罪や残酷描写が読みたいなら、他の分野になるんじゃないかな。
結城先生はエロと残酷の狭間でエロにしっかり舵取りしているよ。
さすがに胎児バイブはやりすぎだけどね。他で使わなかったのは本人もそう思ったからじゃないかな。 >>656
でも黒人だね。
いまAVではBBPが流行りだから、結城先生、二十年以上先をいっていたことになるね。 >>659
NTR系で、黒人専門の女性たちを、クィーン・オブ・スペードとか言うらしいよ
西洋では、コキュと言う、NTR用語が昔から有るらしい
韓国系では、寝取られ系に、緑帽や緑衣と言う単語が良く使われているとか 差別・犯罪は必要不可欠。
これら無しに女を辱めてもつまらん。
黒人差別、職業差別は小説の中では女を精神的に追い込む事に大いに貢献している。
丸裸にして公共の場にさらす等の犯罪も大いに話を盛り上げてくれている。
残酷・残虐シーンは確かに場違い、いらないな。 お肉を買いに行ったら「奥さんこれもう読みましたか」と興奮しながら血みどろの猟奇殺人事件の記事を押し付けてくる肉屋は勘弁
というか変態魚屋変態薬屋変態本屋変態クリーニング屋しかいないような商店街に行かずにスーパーで買い物したらいいと思うが万引き犯に仕立て上げられて妊娠堕胎生体解剖にかけられる恐ろしい世界だからな 長編で猟奇色が強いのは「狙われた媚肉」だけなのを考えると結城先生自身も猟奇色が強い作品は好きでない気がするんだが
むしろ結城先生が好きなのは羞恥責めだと思うがな
浣腸とかもアナルセックスのための準備以外に排泄を見世物にして辱めるのが目的だったりするし
>>653
北野先生新作読みました
タイトル通り「継母まゆみ」や「継母肛虐計画」的なテイストで良かったです
やっぱり1人のヒロインをじっくり責める方が良いですね
今度は「凌辱淫魔地獄」や「人妻蟻地獄」のように捕まえた人妻を連れ回しながら調教していく作品とかお願いします 「未亡人肛虐監禁」のラストでも子供を生体解剖にかけるってセリフがあって読後感悪かったな
子供は脅迫や言うこと聞かせるネタにするのは全然いいけどあまり酷いことするのはどうも好かん
旦那はどうなっても気にならないけどw >>663
さっそくの感想ありがとうございます。
フランス書院非公式掲示板では、結末がいまいちだったとご批判いただきました。
内容について掲示板でいくつかお話させていただきましたので、そちらも覗いてみてください。
つれ回しいいですよね。海岸で海水客の前でヒロインに浣腸したりとか。
ただ、次作はすでにお題がついているので、書くとすれば次以降になると思います。しばらくお時間をください。
今後ともよろしくお願いします。 ヒロインの子どもは大抵は反抗や自殺に対する抑止力として一緒に拉致ってくる場合が多数。
中には「人妻と家庭教師」のように男の子なら責め手に仕立てることを暗示する台詞もあるし、また女の子なら「肛虐の刻印」のラストで牝奴隷に育てようとする台詞もある。
そうして育った子どもは18歳にもならないうちに裏の世界で性のスターとして名を馳せて、
やがては笹島や舟山みたいなヤクザの幹部や雪代や久保沢滝子みたいなやり手婆になっていくのだろう。 生体解剖や胎児バイブは出版社からストップがかかったんじゃね?
俺は狙われた媚肉好きだよ 当時はもっとおおらかな時代だった
そんな難しく考えなくとも >>668
おおらかだったのは、80年代後半から90年代の短い期間だけだったのではないでしょうか。
それ以前は、チャタレー夫人の恋人すら猥褻文書として有罪になりますし、2000年代初頭には松文館事件が起きました。 「人妻肛虐全書」の上巻で双子の子供姉妹に「お前らのママは今、赤ちゃん作ってるんだぜ」って
竜二が夏子を犯しながら告げるシチュはメチャエロかった
何も知らない子供たちが「ママ、赤ちゃん作ってるの?」と犯されてる夏子に尋ねるとことか他の作品にはないエロさがあった 肛虐蛭
「うんと食えよ、奥さん。そのほうがあとの楽しみも大きいってもんだ」
オズオズとカレーを口に運ぶ初美を見て、男はせせら笑った。あとの楽しみが浣腸であることは聞くまでもなかった。
「フフフ、上の口からカレーを食って、下からもカレーを出すってわけだぜ、奥さん」
「…………」 初美は何も言わず、屈辱の涙を流した。
メチャエロ……くはないが笑える >>665
663ですがレスありがとうございます
確かにヒロインの末路が悲惨なうえに一行で終わらせたのは微妙な感じがしましたね
いっそのこと今後は結城先生作品風の展開から初めてラストはオリジナルの展開にしてはどうでしょうか?
結城先生作品のラストは基本的にヒロインがその後どうなったかぼかしてあるのでオリジナルのラストにした方が独自性が出せるかと思います
ちなみに個人的には調教された後に連れ去られたヒロインが、数年後にどこかのボロアパートの一室で自分を調教した男との間の子供に授乳しながら男に次の子供を孕まされて終わるラストとか読んでみたいです
あと連れ回しについてですが、ヒロインが温泉旅館でヌードモデルとしてデビューさせられる展開とかも良いですね
今後の作品も期待しておりますので執筆頑張ってください >>672
温泉旅館のヌードモデル、いいですね。昭和な感じがして。
非才ですがご期待に答えられるように精進します。
これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。 ここで聞いて怒られるかな
コンクリ事件っぽい小説ってある? >>673
663・672ですが執筆頑張ってください
ちなみにヌードモデルを現代の設定で使うならピンクコンパニオンにしてはどうでしょうか?
ヒロインを本番OKのピンクコンパニオンとして働かせることにすれば設定が現代のストーリーでも使えるかと思います >>676
ここはあえて今風にしない方がいいと思います。
ヌードモデルとして恥ずかしいポーズをとらせながら、ネチネチといたぶるの方が話の座りがいいかと。
ですが貴重なアドバイスありがとうございます。 マ×拓や肛門拓をとったり、迫力ある排泄写真の競技会とか。 >>674
改めて「楡畑雄二ギャラリー」を見ると、
フェラしている絵が多いな
俺はフェラより尻の方にエロを感じるんだが・・・ >>677
676なのですが、もしかして絵画のデッサンでやるヌードモデルと勘違いされてますでしょうか?
結城先生作品のヌードモデルというのはお座敷(SM)ショーをしてからそのまま客をとる、所謂エロ的なことをするコンパニオンを意味します
「凌辱淫魔地獄」ではヌードモデルとと言っていたので(※SMモデルとも言ってますが)、そのまま使ってしまいました
勘違いするような書き方をしてしまいスミマセン 北野さんは独自のスレ立てた方がいいんじゃないかな
ここ北野さんの作品のスレじゃないし ツイッターとかで自分の読者に向けて発信すれば良いのにとは思う
ツイッターとかやってんのか知らんけど フランス書院スレはまあ度を越さなきゃいいと思うけどここでは控えてほしい
北野さんが結城彩雨作品について語ってくれるのはいいけど >>681〜684
680だけどすまない調子に乗り過ぎた
貴重な結城作品風の作家さんに好きなシチュをお願いするチャンスだったのでやり過ぎたわ
今後は控えるので勘弁してくれ 少年不良グループがJCJKを凌辱する小説ってプロの作家の出版物である?
知る限りではないけどそういうのは発禁なのかな? ワシは北野先生とつながれるので喜んでいたんだけどね
結城彩雨先生がご活躍ならばまだ…懐狭くない!?
いっそ「結城彩雨スレ」ではなく今後は「結城彩雨派のつどいスレ」にしたら!? それは懐広い狭いの問題ではないケジメの問題
北野剛雲は結城彩雨ではないんだから
フランス書院スレでやりとりするのはいいと思うよ 北野さんここ数日の書院スレでも似たような流れになってたけどね >>690
他所でやれって声はあまりなかっただろ
あそこはフランス書院の非公式掲示板てスレなんだから作者と読者のやり取りはよそでやれって声はそれこそ筋違い >>686
「女教師凌辱生活」かな
「牝教師・悠子」というタイトルで漫画にもなってました 何で狭い自己顕示欲と了見で、自分(たち)で自分(たち)の楽しみを奪うかなぁ
こんなヤツと同じ作家のファンかと思うと嫌になる。
結城彩雨は嫌いになりたくないからここから去る。ということがずっと繰り返される。
北野さん
作品すべて買ってます。頑張ってください。次回作楽しみにしております。
へば 出ると思ってたらやっぱりしゃしゃり出てきた
いつもの逆張り野郎が
お前さんの推してたルーは消えたよな
>>狭い自己顕示欲と了見
そっくりそのままお前のいつもの姿、自分が消えたら? >>692
いや、「継母肛虐計画」っぽくもあるな。 >>686
できたばかりの『結城彩雨資料館U』
ttps://colonelq.chronicle.wiki/
に貼ってあった画像によれば、
1番めと3番めが結城彩雨文庫の『継母』に収録の
『新・悪魔の落とし子』のものらしい。
2番めは『女教師陵辱生活』に裸エプロンに張形とネジリ棒
を入れられたままハンバーグを作らされた芦川悠子先生が、
四つん這いのまま教え子の氷室に手を使わずにハンバーグ
を食べさせられるシーンがあるので、そのイラストと思われる。
4番めも同じく『女教師陵辱生活』の、浣腸されて全裸に
ハイヒールの悠子先生が氷室に鞭で追い立てられて校庭を
歩かされるシーンのイラストと思われる。 >>686
2枚目、4枚目は女教師陵辱生活で間違いない。
ガキに大人の女が辱めを受ける686の欲望が詰まった内容になってる。
俺も教室や校庭を全裸で引き回される女教師ものは好きだな。
1枚目、3枚目は継母かな? >>697
「継母」という設定が、いまいち興奮しない。
実母ならよかったのに。 肛門と同じで、禁断の領域に踏み込む感が興奮を呼ぶんだよね
現実でみたいかやりたいかっていったらまっぴらゴメンだが 「母」とかマジ勘弁して欲しい。
人の使い古し「人妻」も最近どうかな?って。
浣腸ウンコぶりぶり、お外丸裸で引き回しで辱めるならCAやキャリアウーマンなどプライド高い系が良いのでは。 人妻の場合は
「他人の大切な物を強奪する」
てとこにポイントがあるとおもう >>701
自分の上司や部下が妻を寝取った上に、チンピラや変態医師が幸福な家庭を完全に台無しに。
フフフ、これこそ日本の男の夢ですよ。 極悪非道の暴力団、悪徳医師
このコラボが好き
医療や薬物で女体を責めたり身体改造手術したりね >>703
この両方の要素を併せ持ったのが、横沢大先生である(ただし暴力団員だったという文章はない)。 普通のいつものストーリー登場人物で十分です。
下手打った夫の身代わりに、妻が商店街の人たちの前でケツ穴見せて、ほじられ、ウンコひり出すって内容で。 >人の使い古し「人妻」も最近どうかな?って。
こーいう結城ファンがいるんだぁ(^^;
自分は経験が少なく油臭い若い子よりも、経験がある程度ある<色んな男にヤラレまくった<風俗など娼婦の女の方が好き。
そんな「使い古し」でさえ経験したことのない世界を…ってね(^^*
リアル寝取りと寝取られ(><したことあるけど「奪う(奪われる)」という相手の亭主(もしくは自分)目線よりも「人の妻(もしくは、自分の妻)」の
女を違う男に抱かれる女の逝き様に魅かれる。
「使い古し」をよりボロ雑巾になるまで! 理解できないだろうけど、
自分の妻が他人の性欲処理に使われている(罪悪感を持ちながら…そして最後には逝き果てて)
というのを知っていながらも時に覗き見て楽しんですらもいる。
抗いながらも自分(亭主)以外に悶絶させられ最後にはしがみついて逝ってヨガり鳴いて精子を注がれ、
それを隠しながら(マンコから垂れ出る他人の精子を「下り物が酷くて」とも言って←それを解っていて眺めて楽しみ)
自分(旦那)セックスして「心から本当に愛しているのはアナタ…もっともっと」と汚れを上書きして流すほどの精子を懇願…
他人の精子なのか自分の種なのか分からない子供を育てすら厭わない人生してる男(自分ですが)もいるんです。 貴重な経験談をありがとう
自分はそういうのはフィクションで楽しむまでに留めておきたいと改めて思った 暴力団がライバル事務所の人気アイドルを拉致して移籍を迫るも断られる
悪徳医師に依頼して歯を全部抜歯して総入れ歯
体に卑猥文字を複数刺青
事務所を移籍させて芸能活動をさせながら肉奴隷としてスポンサー親父に肉体接待させる
こういうの読みたい アイドルとか女優とか女子アナとかリアル感が無い存在はなぁ…
CAネタはあるが…身内とか親しいのでCAはただの職業のひとつな自分はラッキーかも。
あ、もしかしてアイドルとか女優の知り合いとかいる人向け(^^; 浣腸したい職業ランキング堂々たる一位は「女教師」
なにげに一番親近感のある汚してはいけない聖域の職業。 バイオリニストとか映画監督もいいんじゃないかな
「さあ撮影開始だ。まずはこの極太サイズの蝋燭を監督のお尻に差してあげますからね。オリンピックの聖火台ならぬ、性火台というわけだ」
「ヒヒヒ。素晴らしい実録映画が撮れそうじゃわい。お上品な賞とは程遠い、裏モノビデオじゃがのう」
「あ、あんたたち、バカな真似はやめなさいッ!また蹴り飛ばすわよッ!」 amazon 結城彩雨のkindle作品すべて消えた、どうしたの? 本当だな
別の作家とのアンソロジー以外全滅してる
団鬼六、蘭光生、綺羅光、佳奈淳、深山幽谷ら全員無事なのに
紙の本までも人妻肛虐全書とここ数年の短編集以外は消えてて中古のみ
規制が入ったらロリと並んで真っ先に槍玉に挙げられそうだったもんな
獣姦、黒人、強制妊娠堕胎、生体解剖、人体実験、ナチスに731、一般漫画のヒロイン名拝借……よく持った方か 当たり前だがすでにkindleで購入した分は無事
フランス書院版電子書籍やオンデマンド印刷で買えるけど新規参入者は減るだろうな 先週ぐらいまではあった気がするんで週明けからそうなったのかな
ますます閉じコンになるのは同感 まあ、既に同じ系統の筑摩十幸の捜査官シリーズも何作か消されているしな
むしろ今まで良く消されなかったと言うべきかもしれない
ただ、筑摩の消された作品を見るとamazonの基準て少し胡散臭く感じるんだよな
なんかUnlimitedで人気があった作品ほど消された感じがするし
規制を名目によく読まれる作品を削除した感じがする Amazonで本も電子書籍も買えなくなったら新しい世代から忘れられる
若者が結城彩雨の凄さを伝え聞いてもフランス書院で全10巻の読みにくい「狙われた媚肉」電子版買ったり
完全受注生産本で「乱身調書」全4冊12700円も出さないだろう
あの唯一無二の結城ワールドが後世に伝わらず消えていくのか……
「ヘイ、ルック」と腰を振ってタオルを弾き飛ばす黒人の30センチ巨砲
大長編の最後の文が新しい亭主のロバ登場
船からクレーンで女体魚釣り、失敗したら浣腸排泄でハマチの大群が餌に大騒ぎ
神輿のような形で6リットル浣腸器入場
「電気で屈服しない女はおらんからのう」
「泣け、泣けい。泣いてマゾ女としての悟りを開くんじゃ」
直腸にサイコロ入れて浣腸してヤクザが女体排泄チンチロリンの賭場開帳…… あのさぁ…尼のKindleで一時的に?削除されただけかもなのに何パニくってるの??
尼以外の電子書籍ではまだ何社も普通に買える。
もしも結城彩雨作品が有害図書扱いにされるとしたら、それは内容ではなく誤解される元凶の
残虐小説としている迷惑な輩がいるから。
知った風を装った挙句に、売れ筋商品を排除って…笑うだけwww >>712
責めるのは番長より魔少年の方がいいなw >>720
Kindleで削除されるとUnlimitedでも読めなくなるから問題なんだよ
Kindleは定期的にアダルト小説を削除するけど一度削除されると復帰まで結構時間が掛かるし
ちなみに作者的にもUnlimitedの売り上げは結構デカいらしい
以前雑誌の筑摩のコラムでUnlimitedからの収入が思った以上にあってビックリしたと書いてあった >>712
ドラマのイメージだな
女教師はオバチャンや不細工ばかりだぞ
ソースは俺の顧客が学校 >>723
オバちゃんでもいける。
というか、人生教職一本でハイミス(死語)なんてのでもいいw >>723
自分のイメージではまいなぁぼぅい先生の牝教師・悠子(結城先生原作)や景子先生シリーズ(杉村春也先生原作)のイメージだが、現実は厳しいね [チンジャオ娘。]【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた
これの小説版でも良いけれども、変態嗜好付きの展開に成るのだろうなあw >>719
フランスが結城彩雨文庫を表紙簡素化で再販してくれればいいんだけどね。
ついでにコッソリと肛虐三姉妹 川奈木泪に戻しといてくれればGOOD >> 神輿のような形で6リットル浣腸器入場
30リットル浣腸器だったな
何もかも特別製でノズルは黒い男根型、直腸で膨らむゴム風船付きなので永峰由紀や美姉妹夏子みたいにノズルを弾き飛ばして逆噴射することも許されない
前を黒人の巨根に犯されながら5リットル以上グリセリン原液浣腸される >>728
いっそのことハードX文庫でやって欲しいな
まあ、その前にハードX文庫で肛虐生贄クラブを出して欲しいが
やっぱ新書の2段組みは読みにくいから挿絵無しでいいから文庫版が欲しいよ >>729
ギャグ漫画やコントみたいなことを
リアルでやるのってエロ度高いな。 >>723
12年の学校生活で美人教師は1人いた
今、卒アルを見ても本当に美人
胸や尻はどうだったか忘れたけど
今はもう還暦かなぁ… 浣腸は流石にないだろうけど、リアルな世界で女教師が生徒に脱がされたりって事件無いのかなぁ。 俺も女教師が性教育と言って教壇の上でM字やバックで性器やアヌスを自ら拡げたり
クラス全員から体育館でイチジク浣腸されながらハイハイして床にナメクジの這ったあとみたいに粘液の筋を作るような高校に入校したかった >>734 リアルな世界であった事件といえば、CAが空港内麻薬所持で捕まって検査員にケツの穴を見せる事になったとか。
CAが本当にそんなことさせられるのか知らないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています