侯爵嫡男好色物語 Part.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
組む事はあり得ないだろうけど、シュピアゼイク&クオルデンツェってお互いに帝国の飛角的存在だったろうから、結合したら大陸中央部において驚異的な勢力になるよな。
まぁ、あり得ないけど。 物語の最後にはフィールドは無くなり
魔獣も生まれなくなるのだろうか? >>1乙
エロゲ、鬼畜王ウィルクをプレイさせてやろう 戦記物の定番の正統後継者がボンクラで第二妃や妾の子供が優秀で軋轢を産むパターン見飽きたからそれだけはやめてほしい ウィルクのことならそんな歳になるまえに完結するんじゃない?エロ小説だし
他家の事なら定番だし山ほどある家の中にそういう家があってもおかしくもなんともないとしか 現在進行系で帝国がそうなってる
まぁ帝国西部貴族の神輿が優秀かはまだ不明だけど。 わざわざ20歳過ぎてからオルをはじめ10代前半の娘とセックスするとも思えないしね
30歳過ぎの無知セックスとか痛いだけだし
そういうの好きな人もいるだろうけど どっかの章で1、2年経過して青年ウィルクにはなりそうだけど中年ウィルクにはならんだろうな 聖都遠征編で二年後までスキップして、シュピアゼイク領のムカデ掃討完了と、ヒロイン達の妊娠リセットくらいの状況整理はするんじゃないかなとは思ってる シュピアゼイクのムカデを2年で掃討完了できたら相当早いな 5-6年後ぐらいにスキップすれば、ウィルクの子供の集団がクオルデンツェ領を走り回ってる光景が見れそう まあどこかでダイジェストスキップして数年経過はあるかもしれない
エロとイベントの間が数ヶ月単位で空きながら進むとか え、血縁あったってパンパンしまくる主祖を見習えだって?(難聴 ミニットとの子が今のウィルクくらいに育ったら、パパルクは26くらいなんだよな
若ぇ… 13の時に拵えた娘が13になる誕生日で抱いて孕ませて生まれた娘が13に(ry
以降13になるごとに孕ませ続けよて男系がウィルクだらけの血統表作ろう それなんてオバフロっていうのは置いといて
エロ特化ならともかくママンとやらないくらいだから娘とはたぶんしないだろな
大陸統一すると支配領域が広大になるから娘や孫とやってもおかしくはないが 既に姉は孕ませたし、これから妹を孕ますし
この先、娘を孕ませたとしてもあんまり違和感がないな 元々、LO大陸の全てのネームド美女を孕ますの為の設定でありストーリーだから、メルリィだろうがこれから産まれる実娘だろうが作者にはエロに関してはひよってほしくはないが
ストーリー見に来てるライト層には実母がダメなら実娘だって大分キツイだろうから無理かなって オディを義姉と知らずに興奮してて(知った後だが)結局抱いたし、例えばナシャ(そこらへん村)の子供が娘で美人だったなら、知らずに抱いちゃうのはありそうだなと思う
まぁ描写されないだろうけど 騎士家では管理してるから
あの時は再利用だなってのは把握されてそう そもそも母姉妹に欲情できるのは前世の家族関係があるから他人に見えるだけで、娘なら普通に無理なんじゃないかな >>29
憑依ならわかるけど
赤ん坊の頃から10年も一緒に暮らしてるのに今でも他人感覚ってのはよくわからん
元々近親相姦に抵抗がないタイプだった可能性が高いんじゃね >>29
レヴィオス・ルーゲインがド変態のインモラルなドーターファッカーみたいだと?
その通りですね >>26
いつの割烹か忘れたけど作者自身が実母は気が乗らないって言ってなかったっけ 子供の遺伝子に異常が発生しないんだから
背徳感なんて芽生えないと思うけど
どちらかと言えば、近親主体で血筋を繋いでも不思議はない
財産の散逸を防ぐ意味でも >>34
感想数300突破の活動報告より
>>母(メルリィ)に関する感想
さ、さすがにママンとはえっちしませんよ……?(やりたかった)
こう書いてあるから嫌ではないんじゃない エロ的にはキライじゃなさそーだが
それより決めてる物語を重視しそう アクセス少ない時のトラウマで、単にメルリィ抱け勢に配慮して日和った言い方してるだけじゃね
一章終了の人物紹介には、ウィルクのチ○ポが入り込む余地が無い。と断言してるしな ルークセが普通に健康で入り込む余地があると思ってる人は極めて少ないんでは? >>36
あれー完璧勘違いだったみたい。わざわざありがとう
作者はどっちかっていうとやりたい方だったのか
配慮して言ってる可能性もなくはないけど素直に考えれば性癖的に無理とかではないみたいだね 今、ルークセが不能か死亡したら
メルリィは実家帰って誰かと子作り始めるかもしれないし
エビ家の祖父ならともかく、他家の人が相手だとク家としては避けたいんじゃない?
逆にいえば、ルークセが不能か死亡しない限りウィルクがメルリィとセックスする展開はないと思う 実家の事を考えるとこっそり手を出す手も考えそうなもんだけどな
精液だけ使用人に持ってこさせりゃ済む話か >>32
地球人じゃない体にある程度引っ張れてる可能性もあるけどな
主祖は代々近親して力を伝えてきた種族だから地球人だと一緒に暮らした相手だと匂いが嫌になるとかあるけど
むしろエルオ主祖だと一緒に暮らした相手に欲情して勃起しやすいとかあるみたいだし >>42
メルリィがルークセには内緒でウィルクの精子を再利用するってこと?
実家がやばいんだし、その手もありだな
ウィルクにしてみれば若くて美人の女性をいくらでも抱けるし
わざわざオバサンを抱こうとは思わないだろうな ウィルクはミモンの母(45くらい?)を見て「外角高めストライクゾーンぎりぎり」とか表現する節操なしだぞ
アリィナはどんだけアレだったんだ…
いや、アリィナも「オナ禁すればいけるかも!」だからあんまり変わらない評価なのかもだが 主祖的に再利用は恥辱で、自殺する人も居るらしいから
それでも家の為に出来るかは未知数かな まあ、ウィルク×メルリィがあるかは別の話だけど今後10年間に限ればメルリィはメインヒロインに劣らない美貌と肉体のキャラではあるとは思うぞ
それに当のウィルクが超親子丼したいって言ってるし主祖美人爆乳近親性欲強い。これだけエロ目的に需要があるキャラはなかなか居ない ラーヴェを除くとミモンが最高年齢なのかな?
子供4人も生んでて尚抱きたい思わせる何かがあるんだろうな
幸薄系か官能小説とかによくある落花無惨系で虐めたいと思わせるものがあったりして
いずれにしろウィルクにヒットしたんだろうな 後がつかえるばかりだな
もうさっさとシュピアゼイクを滅ぼそう
決戦もすっとばして欲しいわ 俺もどうせシュピは堕ちるんだからナンボナン陥落みたいな書き方でいい派 決戦前にシュピがテロリスト勢力に滅ぼされる可能性にメルギンの幸せな老後を賭ける 戦闘描写は俺もいらないが陥落の過程は書いて欲しい派
エロはもう朝チュンでいいよ エロとその次を並行して書いて延び延びになる例のパターン 延び延びになった戦闘描写は嫌いだけどこの作品の描き方は好きだぞ
ちゃんと選んでくれるしな メタ的に言えば、シュピは滅びるしウィルクがハーレム作って大陸統一を果たすんだろう
でも過程抜きだとつまらんよ エロ小説というメタ読みをするんなら、ロミリエ生存という事でシュピアゼイクは滅びないんじゃね
じゃないとロミリエが抱かれるメリットもない
主要な都市が分捕られて小シュピアゼイクにはなるだろうけど 家として残るかは微妙
血として残るのは確定だろうけど 家が滅びるのが確定しても血が残せる可能性があるとかなら喜んで抱かれるんじゃね
ウィルクは相当シュピ家警戒してるし滅ぼさないメリットが現段階では薄すぎる あーもう、ファニイでもプルーメでもロミリエでもルークセ不能でメルリィでもいいから主祖ックスが速く見てえなあ ロミリエを愛妾にしてトアを飾りの当主にして配置換えで
どっか小さな都市の小領主にしてしまう手もワンチャン
子供会で配置換えの話出てたし ほんそれ
ブレイクスルー発言はじっさい作中でなにかイベントがあるのか
それとも主祖ックスが連続するようになるってメタ的な意味かも気になります 何処か西方の山岳貴族を滅ぼした時にそこへ配置換えするのは可かな?
平野は嫌では >>66
シュピアゼイクの家訓が血を守り、地を守る…だから血だけ残るのもロミリエの意思とは違う気はする
あとクオルデンツェの武官は元々シュピアゼイクと有利な条件で講和することが目的で滅ぼすつもりは無いみたいなこと言ってるしな シュピアゼイク領を征服してすぐロミリエのエロとはならんように思う
シュピアゼイク家の面々は旧ヴォイストラに避難したり、帝都で皇帝を動かそうとしたり
色々悪あがきするんじゃね オセロリア奇襲からの即滅すると分家がシュピアゼイク名乗るだろーな的な予想は本編にあったな
武官予測だっけか? >>74
名乗ったところで合戦に出てこなかった分家についていくほどまぬけな騎士もいないって話じゃなかったっけ >>72
捕虜の状態で意思もなにもないと思うけど
なんでそこまでウィルクが譲らんとならんの ウィルクは力で屈服させた相手にラブエッチしたがるクズだからね
必要なら金でも土地でも誇りでも、いくらでも譲るだろう
それらは優先度が美女以下だから、仕方ないね 公的な理由はムカデの抑制とかフィールドの管理とか理由は色々付くだろうけど、ウィルクの本音とヒロインというメタ要素からすりゃさもありなん
でもあれだよな、未来の情報を開示しすぎて大体メタで説明ついちゃうのはどうなんだろうな シュピアゼイク戦は溜めに溜めてるしもうファニィ出荷も無くなったようなもんだからシュピアゼイクが完膚なきまでに滅亡するとは誰も予想しなくなったな パパンがまた似たよーなこと考え始める前にシュピぶっ潰そ!とは思ってそうではある ルークセが王都から帰って来たらオセロリアが陥落してるかもしれんなw 市民兵の鍛錬とか民の力とかを解らせる展開だと思うからねっちょりやりそう。
陥落までかなり長そう ルークセ重症or死亡でフリーハンド得るとかガルフィスの所に大軍が来て無理矢理決戦とかない限りウィルクは勝手に軍は動かさないと思うな シュピが仕掛けてくればそれに応戦って形で動けるとは思うが、麦鎌で惨敗したのに、すぐさま仕掛ける余力と決断力がシュピにあるかというと、かなり厳しそうな気はする マクニスの父が攻撃するかもしれないし
以外と現実では雑兵同士の小競り合いが発端ってのは以外と多いもんだよ
物語として採用するかは別だけど 焦れたキンドロアの強襲→オセロリア陥落!
諸侯「まーたクオルデンツェの謀略か」
こうですか? 防諜効いてるせいで外側から見るとク家ホント意味分からんよなw ルペッタの村が係わるのは
大決戦前後なんだろうか?
それともオセロリア陥落前後なんだろうか? オセロリアの当主って話でルークセが王都に行ってる間にライシュリーフの後方をムカデで荒らしてガルフィスの所に従祖兵集中させないようにしたところで大戦力で一気に攻めてライシュリーフ城まで押し戻すって言ってるから作戦の大筋はそうなんじゃないの? >>90
その話読み返すと若様に魔封印してもらったトアちゃんを某種付けおじさんに差し出すところが狂おしい程観たくなる ブス地域周辺はクォルデンツェバンザイが増えてるからムカデも上手くいかないと思うけどね 税金取られないと思ってたのが取られるようになるとどうなるか?
そのまま無税にも出来まい 名目とナンボナン兵でどうとでもできるでしょ
しかもその懸念は戦いの後の問題だから 魔獣の存在と倒せない事実がある限りは主祖を頼らないという選択は成り立たないし、シュピアゼイク統治よりマシならそれで満足でしょ 大地護持があるからね
なんならシャクナと仲良くする切っ掛けにしよう シュピアゼイク丼
同時に複数の娘とやるのあんまないね ライシュリーフ城の天頂にキンドロア、マクニス、ロミリエを並べて3代丼だろ? せめて二人の頸の前でロミリエを犯すくらいにとどめる優しさが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています