レズ漫画・小説総合スレ part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1605787533/ デカァァァァァいッ乳輪不要!! 直径15cm!!!
アンドレアス・リーガンだ!!! 女のエロい姿見ればチンコが勃つ
そんな当たり前のことでギャーギャー喚いてる方がよほど異常やぞ ここエロ漫画・小説だぞ
2次創作のエロ良作はたくさんあるけど一次はめちゃくちゃ減るんだよなぁ。もっと欲しい いちおつ
>>9
前スレからの拾いものだが一次で残ってるのはこの辺になるな
954 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/19(木) 16:34:07.34 ID:bAuVXaoL
一般誌なら
コミックヴァルキリーの「人妻とJK」「百合ラブスレイブ」
百合姫の「セメルパルス」「アンドロイドは経験人数に入りますか??」「彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります!」
あたりはまあまあエロいよ
985 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/28(土) 14:02:03.12 ID:zgpxpvpl
>>954
コミックヘブンの「ヒナタノユリ」で緊縛調教鬼畜レズ始まっだぞ 言われてみればたしかに一次創作のレズエロ漫画って多くないな デジタルで絵描きを始めた絵師には、カラーイラストは上手いのに
モノクロになると途端に下手くそになる人がしばしばいるけど、
あらおし悠の新刊の挿絵が正にそのタイプの人だったわ
作品本体は安定のあらおしだからいいんだけど レズはアブノーマルだから一次創作だと売れないんだよ
例え二次創作でもプリコネとかアズレンみたいな男主人公=プレイヤーみたいな作品でレズ描く理由って意味わからんが 二次ドリの小説は挿絵の印刷の状態自体良くないことも多い
それも相まって微妙に見えてるのかもしれん
白き女神の挿絵の人はそれを差し引いてもかなり上手く描けてる人だったが 単に色塗りしたあとグレスケ変換するだけじゃないからしゃーない
たしか初挿絵っつってたしトーン使うの慣れてなかったんだろうたぶん じゃあトーン使わず色塗ってからグレスケにしてトーン変換すればいいじゃんって昔は思ってたけど
ちゃんと色塗るのとトーン貼っていくのとでは労力が段違いに違うからそんなこともできるはずもなく あーなるほど
モノクロを普通に描いてるんじゃなくて無理やり変換してるのか
変換後にどうなるかまで計算しないと劣悪な状態になるってわけだ
てゆーか元絵の魅力台無しだよなそれ
挿絵の依頼の出し方に問題がある気がするわ 言い方ミスったな
ノベルの方の百合ラブスレイブ1の挿絵は不慣れなモノクロ作業のせいで漫画っぽくなって微妙に見えたんじゃねって言いたかった
一応不慣れでも普通に色塗ってグレスケにしてグレーをトーンに変換すればクオリティ高く見えるけど結構めんどくさい
慣れればグレーだけで初めから塗っていってそれをトーン変換するだけとかもできる人いると思うけど
初挿絵でそれできたらつわもの >>19
飲尿ではないが強制放尿なら>>10のコミックヘブンであって胸熱だぞ
スレチになるがコミックヘブンは「うれしょん」とかおしっこ漫画が異様に多い おもらし好きの母親におもらしをせがまれて育った女の子とか
いないんだろうか コミックGEE vol.13
咲き乱れるは百合の花 7話
1週間聡子がいない状況で我慢できずにオナニーしてしまう真澄さんだがいまひとつ物足りない
そこへこっそり帰ってきた聡子に激しく攻められてしまう
今回も安定のエロエロ展開で素晴らしいね
まだ終わりそうにないから2巻ぶんも期待できそうかな? 7話? マジか続いてるのか
まーでもあんだけエロかったら人気出るよな納得
2巻早く出らんかな(気が早い これ後から登場した音フェチの子に共感しながら読んでたわ >>19
代表作としてぢたま某「Super love potion」(MUJIN COMICS)
ノンケ主人公が転校先で親友になった子はガチレズかつ可愛い女の子の尿 超飲む少女だった
親友の前で放尿し飲まれる日常になってゆく… 恋と変態がどんどん進行してゆく漫画
(kisxsisとかまほろまてぃっくとかの可愛い絵柄で)
今現在の漫画家としてはあさぎ龍もけっこう尿と飲尿は多い どれにあったっけ
昔の尿アンソロ「A・be・たい・尿」 (TENMAコミックス)収録の伊沢慎壱「雫…」は
延々姉妹近親レズ尿プレイが続く日常エロ漫画で、いま他人にすすめはしないが自分は当時けっこう使った記憶 >>27
無し デカ尻を愛でるバッククンニとノーマルH中心
途中から盗聴・音フェチの3人目の子も出て来て3Pもあり
>>29
俺はジャマめだったかなー (そういう役割だけど) 適当な文庫本の挿絵見てたけどトーンの線数すごいな
漫画の比じゃねえわ 白き女神の邪教団の人の絵を見ると普通に漫画でもイケそうな絵になってるんだよな
見やすいしかなり綺麗で映える
片や百合サキュバスの人の絵は単純にカラーをグレスケ変換しただけっぽくてやたら全体が暗い
カラーしか描かない絵師にモノクロを依頼するのは本人の魅力を全く活かせないからやめたほうがいいと思うわ 百合もレズも大好きな漫画家です(リアルも女が好きな女です)
一般誌でどうにかして貝合わせ描きたくて編集部説き伏せて一年コンペ出してようやく百合連載続いてるけど
まさかレズエロは人気無いって考えもしなかった…(確かにキスくらいの時の方がアンケ良かった…アンケが増えたらもっとエロくしたいと思ってた)
けどもう逝く所何話も描いちゃったしこのまま何が何でもレズエロ道突っ走ります
ここにレズエロ好きな人いてホッとする
吐き出しすみませんです スゲー 一般誌で
超応援してるわ 是非とも頑張ってほしい
作品名や雑誌名出してくれたら買って援護出来るかもだが流石に諸々の事情で厳しいか >>34
一般紙のレズ漫画ってなんだろ…?
WEB漫画だといくつか候補はあるんだが 一般誌なら>>10に載ってるやつとか、後はWEB連載でもエロあり百合漫画はそこそこあるよね ヤンマガWEBの年下の先輩もエロレズ漫画に入るのかな
主人公の性欲全開ではあるが… 1番売れてる少年漫画の巻中カラーで乱行レズセッ貝合わせやったからヘーキヘーキ そういうのやめろ特定されたらスレ民ならともかく荒らしがなにしでかすかわからん スマタで女もイケないことはないし、気が乗れば貝合せも結構行けるんじゃ?
とか想像するしか無いのがもどかしい >>34
漫画で生計立たせたいならレズだけは絶対だめ
男女恋愛に差し替えた方が数倍売れることは間違いない
ソースは自分 レズエロ描きたいだけなら本業の合間に同人誌として作ってくのが1番QoL高そう >>42
違うだろ
息子がお世話になっております、だろ レズエロが売れないのはそもそも存在を知らないからってのが一番デカい
今ある多くの雑誌は基本的に男女もので埋め尽くされてるのが実情だからレズエロ好きは基本的に読まない人が多いだろうし
知ってれば速攻買ってたのにって作品が幾つあったことか
レズエロ好き読者なんて幾らでもいるがそいつらの元に情報が届いてない だから売れない
もっとガンガン宣伝しろよと思うが会社が予算回してこないんだろうな 女性読者だと 娘がお世話になっています なんだろうか… 売れないジャンルではあるけどニーズが全く無いわけでもないので、興味のある人に届きやすいという意味で同人が適してると思う
まあ今商業でレズやるならキルタイム一択じゃないかな レズ描写は必ずしも売れないわけではない
男女恋愛の布石としてなら売れる 人妻とJKは娘が可哀想過ぎて胸糞
関係が公になったら『クラスメイトをたぶらかした加害者の娘』として白い目で見られて転校濃厚やん JKの娘がいる人妻がJKとレズ不倫関係にあるとかそんなエロ漫画みたいな話を真に受けるほど世間は暇ではないから大丈夫 でも二人でラブホに入っていくところを目撃されてスマホで撮られたりしたら言い逃れ出来ずアウトだぞ
そんな鬱展開流石にやらんとは思うが 人妻とJKは最終的にどういう着地するのかは気になるけど鬱展開にはしないんじゃないかな
個人的にはNTRも好きだから胸糞でも構わないけどね 仮にスマホで撮られたとして撮った人物が実は女でそれをネタに脅されて無理矢理セフレにみたいなNTR展開なら歓迎 まあ現実世界ではJKに手を出したら逮捕されるからな
【社会】女子高生にホテルでわいせつか SNSで知り合った女逮捕 神奈川県 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630423080/ 今月号のホットミルク
たえちゃんとじみこさんは、前回のシングルマザーの娘と、娘の推しのラジオパーソナリティーのカラミ。
まさか自動運転のカーセックスとは。
次回は母を加えて母娘丼か? >>60
今の御時世こういう明るいニュースが増えてほしいね >>62
気持ちの悪い男の方が余程胸糞だわ(笑い) >>54-58
それ以前にB地区がないから魅力半減。
設定がいいのに残念。 単行本でB地区加筆修正入ったりせんのかな?
販売促進効果は抜群だしあっても良さそうなもんなんだが
作者本人は描けるなら描きたいって思ってるだろうし 首無し乳を描くくらいなら乳首見えない構図にして欲しいわん
なもりのレズ風俗みたいに ちょりもっきの芸能活動は百合えっちの後での単行本が出てるな
極悪女が女子を凌辱する内容はすげー好みだし男が一切絡まない点も良いんだけどディルドーやら道具挿入が半数近くあるのが難点
個人的に道具の多用は好きになれねえわ 男が一切絡まないってのは違うか
結婚する女教師を双子姉妹が凌辱するって話があったわ 双子姉妹レズ凌辱って、男絡んでないのでは……? と思ったが「話に男が絡む」「相手の男がいる」ってとこか
>首無し乳
なんかこわい 道具の良し悪しは実際に女の子になってみないとなんとも言えない
指と舌では出来ないこともある 良い悪いじゃなく単なる好みの話だよ
触手ものが好きなやつもいれば嫌いなやつもいるってのと同じ
道具と悪女が好きなら間違いなく楽しめるから買った方がいいぞ まあノンケでも好み分かれるしな
自分は多少ならいいけどそればっかり使われるとうーん、あくまでプレイの一環としてあるのはいいかな。
ただやっぱり相手の身体でっていうのがある いっそ、タチの方が道具を使うならネコの方も道具でそれを受けて、
道具と道具同士でレズSEXをすれば……! おっぱいは大きすぎるとデメリットありすぎて可哀想に思えてしまう おっぱいって大きさによっては合計5kgくらいになることもあるからな
1kg砂糖五袋を胸に常に胸にぶら下げてると考えればどんだけ肩が凝るか分かる
そりゃつれぇわ >>81
メカのデザインは適当なところに女性作家味を感じる とりあえず裸になればワンチャン女の子になってるかも 実際自分がTSしても、男として意識してたらダメだと考えてしまう…
どうせなら心まで女の子になりたい ♪ピロリン
ぼくの魔法で心だけ本物の女の子にしてあげるよ♪
その代償として肉体はオッサンとしてよりキモくよりハゲが増します >>81この人も相当長く百合描いてるよな
大抵はやっぱ好きじゃないと長続きしないし反響もないよな
エロじゃなくて一般だけど一時期ある電子書籍アプリに大量に百合漫画が来た時期があったけどすぐ打ち切りか続き書かれずに終わったわ
作者の技量がないのもあるけど「こんなんでええやろ」精神が根底にあったんだろな
わざわざニッチな純粋百合描き続けてる人はマジで感謝しかない ニッチなジャンルだからなんかやっときゃ食い付くだろみたいな輩っているね
実際はニッチであるが故に拘りが強い人が多いのが実情
>>77
やっぱ女体と女体の絡み合いが最高なんよね
道具はローターや指サックくらいならまだいいけど電動ディルドー入れてア"--!みたいにやり始めたらなんだなぁってなるわ 膣サイズにちょうど合わせたディルドと、クリトリスや膣の入り口にあてるローターは気持ち良さそう。
レズなんてあり得ないって思い込んでるノンケも落とせそう。 自分がノンケだと思っていた32歳の母親。
25歳の浮気相手とのレズセックスで逝かされまくっている現場を11歳の娘に見られて、
父親に黙っているのと引き換えに娘にも日常的に犯されることに。
母親の誕生日にはサプライズで目隠し3P攻め。
浮気相手と娘の二人に同時に攻められ耳元で囁かれ、恥ずかしさと気持ち良さで完全に理性を失った母親は……
どうなるのがいいんだろう? 道具に拒否感があるのはチンコの代用品だからかな
要はふたなりや触手と同じ だから嫌う人が割といる
女体と女体の間に異物があるってことが抵抗感を引き起こすんだろうね
男が混ざってるようなものと感じる人もいるんじゃないかな >>81は絵素晴らしいんだけど巨乳&パイパンしかいないのがちょっとなー >>94
11歳の娘がなぜ母親を犯すのかがわからない 巨乳ヘア有りだと長代ルージュ、普〜貧乳ヘア有りは・・誰か居たかなぁ
ヘア有り自体珍し目な気がする >>98
母への深い愛情、その母に性的快楽を与えて身も心も支配できると知った驚き、浮気相手への嫉妬と母を独占したい欲求、成熟した女体への憧れ、未知への好奇心、いろいろな感情が娘を近親の相姦へと突き動かすことは稀によくある。はず。
道具は「自分はセックスを楽しんでいる動物です」という客観的物的証拠になるのが一つのメリットだと思う。口では否定できても、ベッドの下の箱から出てきたディルドやローターを突きつけられたら
もうされるがままになるしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています