レズ漫画・小説総合スレ part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1605787533/ 240cmの体格で女性器も相応の大きさだと
通常の男性器の挿入での性交渉には難があるけれど
レズセックスなら問題ない
よって八尺様はレズ 身体の大きさでまんこの大きさも変わるもんだろうか
と思ったが八尺様は妖怪だから別に人間の常識に当てはめる必要もなかった
余裕でフィスト出来るくらいでもいいし頭入れられるくらいでもいい
八尺様のまんこの中とか最高やろな ということで八尺様百合スカルファックはよ 膣への挿入が怖いという女の子に対して、膣オナに慣れた親友が怖がらなくていいよってディルドを挿入してみせるシチュは美味しいかもしれない。
親友は自分に挿入してるところを見せるだけのつもりだったのに、女の子からそれ私にも入れてみてって言われて「えっ?えっ?」ってなって
あとは流れで 草薙素子のレズシーンにはちょっと萌えた
それを言語化するバトーのセリフがまた凄かった 年下の先輩終わるんか
急に正体バラして普通にレズセックスを始めたんで嫌な予感はしてたんだ >>791
3巻の終わりでポリアモリー展開になるつもりだったから切ったわ 今月号のグランドジャンプめちゃの「クローゼット」と「AV女優はじめます」にレズシーンあり。
「クローゼット」は前半男とヤるが、後半レズシーン。
「AV女優はじめます」は茶道教室の師範と生徒の話。 バイで問題なっしんぐ
なんならノンケがレズ行為で気持ちよくなっちゃってもいいのよ グランドジャンプといえばストライクオアガターの作者はなんの音沙汰も無いな…
幼馴染エンドやってくれたしエロかったし感謝してたのに >>10
本買ったけど登場人物全員セックスしてて堪能した緊縛放尿メンヘラセックスあたおか展開好みだったサンクス
https://twitter.com/yotubamasumi/status/1506869669499531265?s=20&t=p33RjoDbQvtgcC4JvYn1tQ セメルパルス買ってみた。
2巻の巻末絵がいきなりエロくなったと思ったら3巻が思いっきりエロ漫画で草
乳首も描くようになったし途中から何か方針変わったのかな。
途中までは、「ああ、鬼滅系ですねぇ」とか思いながら読んでたんだが。 ガンマと似たような経緯で
打ち切りが決まったので作者がヤケを起こしてエロ全振りにしたのではないかと 最初からエロやっとけって
担当の打ち切り連発編集もとにかくエロ入れてくれって再三言ってたらしいがこれに関しては同感
そして入れるのが遅すぎた 初速で失敗した後にのこのこ入れても先に立たずって話
読み切り版から改悪して幼馴染殺したのも既知の読者から相当な反感買った可能性があるしな
取り合えず作家荻野純に大きな疑問を抱くようになった一作だった 荻野はセックス中の吹き出しが違和感ありすぎるし咲-saki-みたいな奇乳で本当に抜けない 荻野純って、普段は貧乳しか描かない人かと思ってたからそれにも驚いた。 スレンダーな身体にAAA〜Cカップぐらいまでの胸が美しい
女の子同士抱き合うのに邪魔にもならない ギネス記録になってるような桁外れの乳って見ても何も感じないのよな
ただの物体としか思えず大きさも形もバランスが大事だってのが分かる
セメパルのは風船くっつけてるように見えるという意見をよく見掛けるが実際違和感の方が強い メイドラゴンのイルルなんかに比べればセメルパルスはまだしも普通だろ セメルパルスってまだ連載中じゃないの?4巻早く出ないか期待してるんだが。 バンドリ界隈ってレズ同人が多いなあ
デレマスやってるが変態脳みそチンポ野郎ばかりなので羨ましく思う そこはデレとバンドリの歴史の違いだからしょうがないね
バンドリはアニメ、アプリでほぼ女しかいない
デレは元々アイマスが俺くんのギャルゲーが元だし。アニメでは百合意識してんのか?ってくらい百合百合して男キャラはいるけどあんまり恋愛方面には行かなそうな感じ。アプリは主人公pが半分、偶に狙ってるだろって百合百合しいのが半分くらいって感じだね。 そもそもアイマスみたいなノンケゲーに百合期待してるのおかしい ラブライブも最初期はアイマス同様男の影があったけど、
早々に消し去られたな ラブライブって今はかなり百合にシフトしてきたよね
メインキャラどころかモブまで女しかいなくて草 >>801
「人妻とJK」や「年下の先輩」も乳首を見せるのが遅すぎる。
最初っから描いていれば買ってたのに。 人妻とJKは買った上で公式に乳首を見せろって要望送ったぞ
その甲斐があったのかなかったのか漸く解禁されたが
2巻部分は加筆修正してくれって要望も出したがどうなるだろうね キマシとラブライブは大本が同じ雑誌の企画シリーズだよな 人妻とJK乳首解禁してたのか
どうして教えてくれなかったの・・・? 別に乳首なんぞ見えてもありがたがらんから、不自然に隠すのもやめてくれたらいいのにと思う。 ちんこ成分薄めのふたなりに百合表記してるゴミサークル晒してええか? >>827
表現による。
18禁並みのエッチシーンなら描かれていたほうがいいし、エッチシーンにモノクローム的な台詞があるなら無くても構わない。
ただ、乳首のないオッパイや不自然な光の線や変なマークで描かれるより、アングルで乳首が見えないように描かれている方がいい。 >>249-253
神奈川は百合の聖地だった…?
俺引っ越そうかな 今日開店した秋葉原のマクドナルドに飯を食いに行ったら腕を組んでる女性二人組を見かけた まあノンケの女の子同士でもキスぐらいまでは普通だしな 巨乳爆乳同士のメチャクチャエロい小説教えてほしい。
書籍でもネット小説でのなんでもいい。 >>840
「学園秘芸帳2 許して南海のお嬢様」(作)羽沢向一(画)西月力(青心社文庫)の後半の
主人公と被害者の女教師の和姦レズH(69)が好きだった(挿絵付き)が、2人のHは1回だけだし、古いよな 巨乳爆乳同士が乳合わせで絡み合ってる描写があるレズ読みたい >>845
小説で
読んだことあるのはあらしお悠のアイドルの話。
主人公とマネージャーの乳合わせエロかった。続編のキス乳合わせ貝合わせを同時にするやつも良かった。
漫画だと長代ルージュが乳合わせ多かった。 >>846
>>843
自分も69か貝合わせの漫画なら集めてるんだよなぁ
乳イキハーレムとか >>846
漫画なのでリクエスト通りではないけれど
「百合香と乾かないシーツ」ハーレム貝合わせ爆乳では無いけど程良い乳首小さめ品がある
「ヒナタノユリ」巨乳脇舐め乳併せ貝合わせ放尿イキ有りだけど鬱展開過ぎ読む時は心して欲しい
小説開拓したこと無いからあらしお悠チェックしてみるよサンクス レズ作家で有名な深見真、pixivとノクターンで書いてる青白、人間無骨
好きなんだけど、乳合わせと貝合わせ少ないというか読んだ限り無いのが不満。 ビアンであればあるほどあんまり行為を中心に書かないよね
潮吹きと一緒でフィクションだから 貝合わせと乳合わせが気持ちいいというのは男の願望なのかね。
実際にはあんまり気持ちよくないらしいしね。 その点で挙げるなら何人か貴重なレズ漫画家いるね
作者がレズ♀でレズエロ描く漫画家 ビアンの漫画家というと、竹宮ジンは巨乳描くけど乳合わせは描かないね
大島智はそもそも巨乳を描かない
乳合わせを描くのは森島明子か 黄井ぴかちもたまに乳合わせ描くけどあまり多くはないな 豊満な乳房が重なり、先端同士がコリッと触れ合う。互いに甘い声が漏れる。
抱きしめ合うと巨乳同士が触れ合い、形をむりゅりと変え潰れ合う。
大きなおっぱい同士が合わさり、乳首から電流のような淡い快感が2人に走る。
もっと快楽を求めるように上半身がゆっくり動き、むにゅむにゅと乳房が柔らかく形を変えていく。
パッと思いついた乳合わせ描写。 華奢な肉体描くのが多いのかもな
ヒナタノユリくらいかレズ巨乳描くレズ漫画家>>856ホラー大丈夫ならすすめる
書いてるのに近い乳合わせならあった コダマナオコが乳合わせにハマってるとか言ってなかったっけ 確かに最近出たコダマナオコの単行本は乳8割くらいだったな 69で上下に重なって、股間じゃなく、
お互いの乳や乳首をしゃぶり合うプレイも良いよね 女の子同士で岩清水ってのもいいなと
アニメーター坂井久太のなのは同人で見たんだが >>854
嵩乃朔も描いてるけどちょこっとだけだな
手マンと乳首つねりがやたら目立つ 気持ちよくなりたい女の子的には手で揉んでほしい気がする 乳合わせはハグする事で結果的になる物で、愛撫としてわざわざやるのとは違うかな おっぱい揉んで、クリ撫でて、女の子同士でもセックスで簡単に気持ちよくなれるんだから、もうちょっとレズカップルが普通にいてもいいよなあ…… 荻野純のLガールズ作品コミックスが出なかったのは悔やまれる ボイフェム系の百合が不足してきた
ボイが責めなら尚良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています