ノクターンノベルズPART205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628746336/ トイレオナニーは余計なことが無く、
必要最低限で抜けてノクの鑑だな。
妹と仲良くなって終了かと心配すたが、
もっと続けてくれるようで良かった せっかくチート、エロよりロボとかの話をやってくんないかなと本末転倒
エロが実用ならいんだけど合わないんだよなぁ 異世界キャラとキャッキャしてたのに地球人出してくるのほんとやめて
エロ漫画読んでていきなり実写AV女優だされるようなもんなんだわ エターナル化せずちゃんと奇麗に終わったならいいやん >>2
脅したり邪魔したりしない優しい世界ですごくよかった
オナニーに対する敬意が感じられる 黒い穴は唯一ずっと追ってたから寂しいな
抜けたことはないけど >>1乙
おっさんが書いた小説で抜いてる奴はホモ
つまり人類は皆ホモ エロ小説→エロAA→エロ絵→エロアニメ→ハニーセレクト→三次→エロ小説って感じだわ 黒い穴終わっちまったか
特筆すべき何かは無いんだけど
更新されたら欠かさず読んでたな 書き込んだ自分が見ても意味がわからんな
ある作品に感想が三つあって、それが全て一人の人物
熱烈なファンなのかなと書き込んだつもり 数話に感想1つで合計3回だったり
更新不定期で感想に間があったり
ドマイナージャンルで熱心に応援しないと唯一の作品が消えそう
とかなら珍しくないのでは? 自慰ネタがある作品には伍式が何回も感想を書いてたぞ わりと1人の複数回感想見るけどな
自分しかいないならそら保護のために動かないと >>25
あの人作者から返信なくても一人で黙々と感想書き続けてるからすごい 日間ランキングBEST5
1位 追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。
作者:青い箒
2位 無防備すぎるロシアン爆乳JK姪っ子イェレナちゃんとおじさんのドスケベ田舎暮らし
作者:きー子
3位 親友の娘が俺の嫁!? 〜ロシアから来た現代サキュバスとのハートフルデイズ〜
作者:井の中の井守
4位 お嬢様学校で女装してお姉様として振る舞う俺は、男バレの危機のたびおチンポ様で黙らせる
作者:黒羽ジゼル
5位 壊れた少女の愛し方
作者:ロボルカン >>23
むしろ感想を書く人の中で一作品に一回しか書かない方がレアでしょ
人気のない作品なら同じ人の感想が続くのは何もおかしくない
短編とか一回の更新に対して感想連投してたら別だけど おっしゃぁ!完結したな!ブクマと評価外しとこっ!
↑これが平然と起こるからな
ちゃんと完結させる作者さんをもっと大切にしてあげて欲しい 長編なら俺が飽きる前に完結させるのはエタ以上の悪行 >>39
お前が完結前に飽きるのはいいのか
俺はいいと思う ランキング13位のTS魔法少女設定はいいのに
>竿役の男性キャラクターが即の作品と類似している可能性がありますが、特定の作品などを貶める意思はございません
ってのが 感想欄でSSみたいなやり取りしてるの端から見たらキモいだろうけど
ハマれば楽しいんだろうなって思う >>19
エルフさん忘れられてないのは良かったけどセリフ少ないのが悲しい 好きな作品が、書籍化されるんだが
現時点で104話約23万文字
中途半端な所で終わりそうだな
更新も最近は月に1~2回ってとこだし >>47
ありがとう
絵が自分の好みに合ってたら最高 ノクタの書籍化ってほぼほぼクソみたいな絵だから悲しい
極地恋愛、ゾンビ、ビッチ女神…… >>46
特定したけどあれ位ポイント有ったら書籍化もされるだろうね
ちょっと文字数の割りに話数が多いと思ったから今の更新頻度なら不安もわかる
書籍化で忙しいだけと思いねえ 小説家で食って行きたいなら毎日1000字から2000字くらいは書かなきゃいかんらしいな
15万字の書籍を3ヶ月に一回は出せないと食っていけないそうだ わい
セブンス、わいモブ、星間領主
金髪ロリ文庫
田中、西野、佐々木
3作並行くらいになるもんなんかね >>53
エルフの国の宮廷魔導師って毎日5000字以上書いてたなあ
あのぐらい必要なのか……
俺には無理だわ 短編めっちゃ実用的でエ口いのに連載は何故か実用性が下がる作者いるよね むしろ連載は絶対書かない短編が20くらいある作者ろかたまに見る 単行本1冊分くらいの容量で終わるくらいがちょうどいいと思ってる ブクマや評価入れても、情報や一覧に反映されるまでめっちゃ時間がかかるんだが、いつからそんな仕様になったの? >>65
ああ、そうなんだ、知らんかったわ、ありがと
俺のご贔屓の作者さんはマイナーな人なんで余計に目立つんだよな TES3の頃は重要イベントキャラも余裕で殺せて詰むのも普通だったんだけどね 國廣四姉妹更新来てるやん!
ブラサイズを描写する小説は信用できる ブラサイズだの○cmだの書いてあるのは個人的にクソ作品
具体的な数字が無いと想像力を働かせられない池沼用の描写だからな
♡連打とか、女視点で心情描写させたりもそう、池沼読者用の介護描写だから
まあ作者側も表現する実力がないって事でもあるが >>69
何日遅れだよw
男がブラサイズ見て興奮する描写好き きー子また視点がブレブレでクソ読みにくい
金貰って書いてるんだから視点くらい統一しろ >>56
サーペントは個人的にはそんな感じかな……
というか現代舞台固定だからってだけだけど もとはpixivだからね
きー子は好きだけど新作はあんまりかなー 個人的に、きー子のピークは姫将軍の肖像あるいはアラビアンくらい…って7年も経ってるのかよ 視点ブレブレっていうけどもしかしたらそれが金払ってる人間の好みかもしれないじゃん
自分の好みじゃなきゃ嫌なら自分で金払って好みの作品書かせればいいのでは?
あとは他の作者探すか自分で書くかくらいだな 少なくとも金をもらわず好き勝手に書いてたころのほうがブレがなくて読みやすかった 金貰って書いたものをノクタに持ってくんなってことよ サキュバスの尻尾チンコで犯される女退魔師みたいなのなんかないかな
ショタインキュバスのデカチンコでズコバコも好きだけどちょっと違う味も試したい 退魔師とか二次元ドリーム景は好きだが、
何故だかふたなりとTSだけは触手が伸びない なるほどやっぱりおっさんの肉感がないと興奮しないタイプか しょくしが触手に変換される変態紳士か、はたまた彼自身が触手なのか 日間ランキングBEST5
1位 無防備すぎるロシアン爆乳JK姪っ子イェレナちゃんとおじさんのドスケベ田舎暮らし
2位 お嬢様学校で女装してお姉様として振る舞う俺は、男バレの危機のたびおチンポ様で黙らせる
3位 追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。
4位 壊れた少女の愛し方
作者:ロボルカン
5位 親友の娘が俺の嫁!? 〜ロシアから来た現代サキュバスとのハートフルデイズ〜
作者:井の中の井守 ロシア人はまあ確かに10代後半は可愛いよね
年齢重ねるとポケモンの進化みたいにグレードアップするけど、サイズ的に 途中から俄然面白くなくなる、というか最初から変わらずつまらんが ちょっと聞きたいんだけど
ノクタからアニメ化した作品って、まだないよな? >>88
女勇者がサキュバスのハーフで
夢の中で仲間の女を尻尾で犯すシーンはあったな 尻尾が二本に分かれてアナル同時責めはあったな
今はバトル回で結構熱い展開になっている 異世界帰り、ほぼ同じ展開でゴミクズばっかだな10位のヤツもひでえもんだ 10位 異世界からの帰還者、魔法を使ってハーレム作るを
やる夫? バナー広告がウザすぎ
ヒロインの髪につけてるアクセサリーがダサすぎ
小説と違って単純に楽しめない >>110
汚れたパンツ恥ずかしがるシーン
ちゃんと漫画版にもあるの? >>112
絵自体はすげー好きだけど、あの魔法少女みたいなバカでかい髪飾りだけがネック
ゆるふわ日常モノならともかくシリアスなゾンビサバイバルでなぜあんなキャラデザを……
小説版のクソダサぽんぽん付き上着を無くしたのは良かったのに 原作はくさそうな描写いっぱいあるのに
漫画は小綺麗になりすぎ ブクマ整理しようと思ったらアクセス混雑でできなかった
普通に作品は見れるのにいつ直るんだろう いい米のやつよかったんだけど無駄に真面目なシーン入るせいでエロは少なかったな 二十台じゃなくても第二次性徴迎えた女はもうゴリラだぞロシア娘は 日本食で育ったロシア熟女がすげー美人だったよ
検索すれば画像出てくると思う ロシア人は老けるのも早いよな
18歳とかでも20台中盤に見える あいつらウォッカばっか飲むから老けやすいんだろうよ ロシアのレディーファースト文化って日本人には嫌われそうなもんだと思うけどな
ロシアンにどういう魅力を感じるんやろ もしかして三次元の話をしてるの?
そら、お前……理解し合えないな 遥か凍土のカナンで
ウクライナ人の金髪白皙の少女を見て
「ゴリラ化していいから一生健康に生きそうって思わせてほしい儚げすぎる」
って主人公が思っちゃうシーンがあったな
ほんとに好きならそういう発想もありなのかもしれない ピロシキーズのロシア女と結婚するのは止めとけ動画見たろ? 破滅願望って、実本出す予定とかないんだろうか
ファンボックスとか手を出しづらい そういやまだ読んでなかったな
朝凪の絵が見たくてファンティアに金払ったんだった ウクライナ人は本物の天使
ノクタで登場する作品あるかな? ロシア飯は美味かった
マッシュポテトにビーフストロガノフっぽいのぶっかけたのにはマッシュポテトってご飯と同じ主力炭水化物になるんだと理解させられた しかもポテトって米よりは太りにくいんだぜ
というか米の太りやすさ異常 >>97
エロしか眼中に無ければそうかもね。
さすが単品でスレが立つだけのことはある。 上を見ずに男色のハナシか?と思ったらロシアってのか?
と思いきややっぱ男色だったか
さいしょエロ目当てだけで読んでて伏線とか流してた
主人公の家が王国所属なのに祖父の異名が「帝国の赤鬼」だとか
んでしばらくエロなくなったので読まなくなってたら
あるときまとめて読んだら戦争でtueeeとかでも面白かったわ なんかさ、AVやエロ漫画に出来ないものをエロ小説で読みたい
だから、妊婦陵辱ものとかオススメ教えて下さい エロ漫画やエロゲだと父親と娘の近親が弱冠タブー気味でかなり少ないから
ノクタでいくらか補充してる 近親は祖父母と孫パターンと同じくらい父娘は少ないな ガチの血縁者同士はノクタでも少ない気がする
だいたいが義理の親子 >>148
親子関係だとセックスのターゲットが言い訳できないくらいに保護対象だからな
どうやっても鬼畜の空気が拭えない 旧約聖書のソドムとゴモラの話に出てくるロキという男の家族は神を信じていたため
助けてもらえることになったが妻が天使の忠告に背き塩の柱になって死んでしまい娘二人と三人きりで生き延びてしまう
そこで夫を作ることもできない娘たちは「父さんを酔わせてハメよう」と画策し
酔っ払ったお父さんに「はーいおっぱいですよ揉んで揉んで」「???ウィーヒック柔らけえなぁ……」
みたいな感じで二人とも抱いてもらい
見事に両方妊娠したのだが当然父親のロキは記憶にないので多分相当焦ったものと思われる キリスト教史をヤクザ物コメディ調でわかりやすく書いた本があったけど、官能小説調にして同じような本を書いたら面白そうだな
……とおもったけど、やばすぎて誰も書かないか、、、 昔VIP板の数々の姉スレで育った俺は姉ものがもっと増えてほすぃ……
今は御実井次郎の姉弟作品が心の寄りどころ ここ100レスくらい一人で書いてんの?って感じの変な雰囲気
AIとかか このスレには飛行機ビュンビュンの俺とお前しかいないんだ。
今まで黙っててごめんな。 だいぶ前に読んだ小説の名前が思い出せない
消えたのかな? >>136
それはしらんけどファンボックスは楽よ
クレカいやならVペリカでいいし 日間ランキングBEST5
1位 無防備すぎるロシアン爆乳JK姪っ子イェレナちゃんとおじさんのドスケベ田舎暮らし
2位 異世界からの帰還者、魔法を使ってハーレム作るを
作者:ひるあんどん
4位 お嬢様学校で女装してお姉様として振る舞う俺は、男バレの危機のたびおチンポ様で黙らせる
作者:ロボルカン >>151
鬼畜の空気が拭えないのは確かだけどかといってタブー気味で少ないとは全く思わないんだけどなあ
つい最近買った鳴子ハナハルのパチモンみたいな絵師のエロ漫画本に載ってたくらいなのに >>170
中身を読んだらタイトル通りに日本語が不自由な人だったからあんまり笑えないな
ポイントが入ってる事情を考えるともっと笑えないが 「異世界からの帰還者」って作品をブクマしてるのでタイトル変えたのかと思ったら全く関係なかった 父子モノは何故か気持ち悪い
母子モノは好きなんだけど 父と娘の関係だけすっごい嫌悪感あるなあ
他の関係だとそれ自体は何ともないのに 人生がイージーモードは最初はイマイチこなれてなかったが
段々面白くなってきた。
感想の助言が良いのだろうか 助言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>172
それ以外のエロ漫画以外に最近掲載されていた? 現代ものは作者の知識や教養がモロに出るから
書くの大変だよね。
異世界ものなら間違えても
異世界だからで済むけど。 そういえば、最近は異世界(ファンタジー物)ばかり読んでるなぁ・・・ ある地域の電車はボタン押さないとドアが開かない
それを知らずに書いた小説があったな 最近のお気に入り
異世界転生 南の島で玉砕間際の帝国陸軍が剣と魔法の世界へ転生したら
西部転生 〜現代人の俺には厳しすぎる環境だけど、ドスケベボディの妻を幸せにしたい〜
女子高生巫女さん凌辱事件録 〜エッチな化け物なんかに絶対負けない!〜 変なと言うか何かしら捻った作品好きな奴多いよねここ
だから比較的オーソドックスなランキングに文句が出るんだろうけど ドラゴン級おっぱい魔王、最新話エロじゃないのに面白いわ 西部転生は嫁いいと思うし主人公の特殊能力とかもいいけど
なろうにありがちなウィキペディア的な知識披露で萎える
銃の諸元とかどうでもいいよ、いやまあ個人の小説だからそれこそどう書いてもいいんだけどさ たぶん「ここにオメーの出番はねーんだよ」って感想欄バトルが始まる やれやれ俺の助言を受け入れれば俺にウケる小説になるんだがなあ 僕がビッチになったワケ読んでるけどなんか村上春樹っぽい 助言するにしても取り敢えず商業化とかを視野に入れてるなら同性愛だけはやめとけとしか言いようがない お嬢様学校タイトルからバカっぽくて面白そうなだけど読める? >>197
勢いが全ての作品でエロはエロくない
なろうを読めるならお嬢様学校も読める >>199
追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする
まだ最序盤だが、何かワクワクする >>176
俺も思ってブクマ確認したらタイトル同じで全然違ったわ 兄妹、姉弟はどちらも思春期の不安定さから性に振り回されて〜ってのがあるから、なんとなく甘酸っぱさがあるけど
父娘は庇護者が加害者に変貌して娘の人格形成を一方的に悪影響を与えるっていう構図からは逃れられないからなぁ
そういう鬼畜モノが好きなやつにはたまらないだろうけど 商業化視野なら同性愛よりもロリの方がきっついような気がするのだが
ノクタではロリ人気だけどな ヒロイン女子高生もの多いじゃん
世間から見ればJKもロリだろ ロリは国内限定なら何とかなる
同性愛は本当に売れないけど、最終的に異性と結ばれるなら別 貞操逆転したら妹か姉がデフォルトで付いてくるのほんと辞めてほしい
幾らでも女がいるのになんで近親相姦するんだ LOの扱いとか見りゃ分かるがロリでもJC以下のヒロインが入っている場合はまず商業化は無理
JKは結婚できたからエロもなんとかなったが、2022年から18歳に引き上げられるので多分難しくなる 誰も彼も商業化を目指してるわけでは無いだろうからキャラの年齢くらい好きに書かせてやれよ >>207
家庭内にいるの邪魔でしかないと思うんだがな >>205
JKのロリ認定が浸透したのはまだ10年かそこらだろ
2000年代前半くらいまではまだ合法の年齢だったわけだし 貞操逆転は病院母号泣長文世界設定説明寝起きタンクトップ姉妹絶叫のテンプレどうにかせい 実じゃなくて義理の姉妹ならギリ許せる
最近は転生物でも開幕神が土下座とか無くなってんだから色々バリエーションを増やして頂きたい 「すまんかったー!うっかりお主を殺してしまったんじゃ!」
「な、なんだとー!」
「本当にすまん!お主には新しい体で新しい世界を用意した!」
「ど、どういうことだよ!?」
「お主は生前引っ込み思案で大人になっても童貞のままじゃったろ!次の人生ではたっぷり楽しむがよい!この、貞操逆転世界でなぁっ!」
「な、なにーっ!」
「ではさらばじゃ!存分に生きよ!」
「て、貞操逆転ってどういうことだよーっ!!」
これでいいじゃん
一発で世界説明終わりで開幕神も救える それでもそこからニュースで女性が男性を性的暴行を〜とかのニュースが流れちゃったりするんだわ
あと何故か正確に男女比が説明されたり 日間ランキングBEST5
1位 異世界からの帰還者、魔法を使ってハーレム作るを
作者:ひるあんどん
2位 追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。
3位 無防備すぎるロシアン爆乳JK姪っ子イェレナちゃんとおじさんのドスケベ田舎暮らし
5位 常識改変ノートで女子だらけの魔法学院を洗脳改変!……「それ、常識改変ノートでしょ」「あれ?」
作者:先生ちゃん で1位は「を」でいいの?誰か作者に確認してくれた? >>226
文末がほとんど〜である。で終わる、しかもそれがずっと連続してるし使い分けもしてない
自動翻訳みたいな文章だ 俺は好きだわ
催眠系好きだし抜けないのはわかるけど あのさ、どうやってググればいいか分からんから、大雑把に答えて欲しいんだけど、
いま全世界の女性3,864,825,000人らしいんだけど、
この中から年齢が15歳〜50歳未満で、セックスしたことが無い処女の割合って、どの位と考えればいいでしょうか? 全く評判の悪いことだぜ
大雑把に何パーセントとかコメくれることすらしない え?そんなのまとも調べられるやついると思うか?
このスレに? そうやって何でもかんでも他人に頼ってると成長出来んぞ 幕の有無に重点をおくなら非処女だけどな
精神的には違う気がする 性交経験の有無だから処女
逆に言えばチンコが細く短くて処女膜に損傷が無くても入れられれば非処女 男に身体を許す段階までいったら非処女だわ
だからアナルだけだから非処女とかありえない話 >>243
のコメは笑わせてもらったから礼だけは言っとくグラシアス >>186
葛飾区でバス乗ったら後ろからで焦った
前の乗客の真似して乗ったけど でも巻くが無い理由を女に聞いたらディルドが原因でしたと言われてもそれを信用できるか?
めちゃめちゃ男遍歴があるかもしれない
オナニー大好きな自慰マニア女なのかもしれない
淫水焼けしまくってて判別つかない
ガバガバ
でも処女でーす やはり女アンドロイドそれも愛玩用セクサロイドが人類には必要なんだ 人口増え過ぎてる発展途上国に送ってやれ
少子化の日本には要らん 今の日本に必要なのはアンドロイド以上の美女で従順で子供を生める本物の女だな 相変わらずこのスレの人たちと来たら、辛辣なのか優しいんだか分かりゃしねぇ。なんだろこの安心感。 >>234
みんな大好きフェルミ推定でいいんじゃねえの
どうやるのか知らんが >>250
なお児童モチーフのセクサロイドには児ポが適用されて厳罰に処せられます やっぱ男女平等ってクソだわ
家父長制を復活させるべき 家父長制復活を目指してがんばるエロ小説が読みたいです >>227
あいつの悪行はノクタでも有名なん?
なろうでは有名だけど >>261
テコ朴みたいに全方位へ風刺してれば面白そうね ふたなりちんこに犯される女
サキュバスの尻尾ちんこで犯される女騎士(21歳金髪ストレート巨乳長身でプライド高めで処女)
どっち読みたい? 書くならふたなり騎士のアナルにサキュバスのしっぽちんこが犯されるようなのを書いてよ 昨今のサキュバスの醜態には頭を抱えてしまう
色事においては最強のはずだろ >>272
陵辱されてばっかで最強を名乗れるんですかねぇ?
ちゃんとサキュバスが性強者として描かれてる小説ってどのくらいあるんだ?
主人公に対してもいつでも絞り殺せるくらいのサキュバスが良いんだけど 愛した男はしんでしまう最強サキュバス放浪記でも書くか
エロシーンは男の反応主体になるけどええよな最強だから入れた途端即イキな
まあ吸収した精気のテイスティング描写には力入れとくか
干からびた男を前に、つー、と涙をこぼして一話完結や >>274
え?能無し主人公がサキュバスからチート能力を奪い取って下克上するのがノクタだろ? 最近もそんなの見た気がするな、サッキュバスからチート能力ゲット、結構あるパターンなんだろう 某作品のコミカライズひっでえな
よくこんなんOKだしたな、書籍化も一巻打ち切りっぽいし
コミカライズセットの契約で書籍売れなかったから適当な作画に、みたいな感じなのかなあ 濁す必要もないのにこういうこと言うのって興味持ってもらってレス稼いでの信者の宣伝だから嫌い >>277
その流れで何度がっかりさせられたことか
ヤッたら死ぬ。それが分かってるのに誘惑に抗えない。でも死にたくない
そういう葛藤を抱えながら快楽でドロドロにされるのがいいんじゃねぇのかよ >>274
俺もサキュバスは人間に有害であって欲しい派
悪魔なんだからセックスドラッグであって欲しい 冴えないけど精力とセックスだけは最強絶倫の主人公がサキュバスと暮らす様なのしか知らんなぁ 女勇者はサキュバスのハーフだったな
セックスで相手の命を奪って今のところは無双状態だ
異世界なので相手は人間ではないが
今後は人間の命も奪うのか。展開が読めないのでわからないな 日間ランキングBEST5
1位この小説は削除された可能性があります
2位 常識改変ノートで女子だらけの魔法学院を洗脳改変!……「それ、常識改変ノートでしょ」「あれ?」
作者:先生ちゃん
5位 無防備すぎるロシアン爆乳JK姪っ子イェレナちゃんとおじさんのドスケベ田舎暮らし
※1位だった作るをは作中に美嘉とかいう名前のキャラが出たのがアウトだったのかも いや流石にあんなクソな文章ぱくらんやろ
むしろポイントの増加、あんなのがランキング一位になってた事から原因を考えろや タイトルが半分同じ作品があったけど中身がパクリかどうかは知らん 感想見る限り『初心者パック』で人生勝ち組って本当ですか? にコピペレベルで似てたって話じゃないの
序盤だけ見て感想欄が荒れてるのを朝見たわ 結構パクリ作品ってあるんだよなぁ
恥知らずって意外と多い 作るを
https://novel18.syosetu.com/n3719he/
エラーが発生しました。
この小説は権利侵害のため、運営により削除されました。 >>274
くそつよサキュバス無双はムーンライトにわりとある
普通にめっちゃ抜ける 美嘉という名前やギャルという人物像は初心者パックでもデレマスから取ってきてたんだな
それを作るをがごっそりパクってたと タイトルキモかったから読んでなかったけど読まなくてよかったみたいだな 義妹に逃げる展開はやっぱり許せん
妹ものなら実妹でないと業の深さが感じられない >>307
美少女文庫で「実は実妹じゃなくて義妹なので結婚できます」をやって炎上したり原作では実妹だったのに何故か義妹に変更されてたりで炎上したのがあったな 実の妹だけど胎児の段階で遺伝子弄りまくって遺伝的には兄と離れてるから子供作ってもok 近親相姦は、どうしても嫌悪感、というより禁忌感の方が勝っちゃうからなぁ…
なんていうかタブーっていうより
「バッドエンド」感が凄いんだよな たぶん現実世界(の日本)で禁止されてるからだと思うんだけどね
確か実の兄と妹がそろって異世界に転生して結婚して子作りとかやってた作品があったはず >>310
さすキモウト
婚約のあとは読んでなくてどうなったと思ったら
卒業パーティーなんて公衆の面前で一条と殴り合って
「深雪は渡さない」宣言しちゃったんか 作るをのキャッシュを探してパクられ元の初心者パックと比べたら
まあ酷いコピペっぷりwww
【作るを 11話】
俺の 股間 は既に痛いくらい勃起していた。
だが、ここは焦らすっ!俺はバスタブに腰掛け、
「その前に美嘉。舐めてくれるか?」
びっくんびっくん言いながら、葉月の目の前にそそり勃った肉棒が現れる。
【初心者パック 19話】
俺の マイサン は既に痛いくらい勃起していた。
だが、ここは焦らすっ!俺はバスタブに腰掛け、
「その前に美嘉。舐めてくれるか?」
びっくんびっくん言いながら、美嘉の目の前にそそり勃った肉棒が現れる。
※その他ほとんどコピペ 知らない女の名前を呼びながら別の女に向けてチンコを舐めろって斬新だな 初心者パックの作者はしばらく執筆活動してないのに運営はどうやって関知したんだろ
作者じゃなくて読者が通報したのかな 通報たまってチェックしたら文章そのまま使ってたでアウトやな >>322
コピペ改変ネタは一部を残すっていうルールに基づいたんやろうな(棒読み 異世界とか冒険者とかチートとかそんなんばっかりだな
そんなのしか読まれないのか・・・ 夢をつかむのは作者じゃなくてレーベルっていうね
創刊自体にリスクがあり過ぎる 出版社も小銭を拾うような商売せなならんのは大変やな
んで、ホームランが運良く出ればラッキーと ガチャガチャしたわけわからん服装や髪型はのーせんきゅー >>312
兄弟ですが異世界で結婚しました
~かけおちスローライフ~
本棚にあったw >>336
ごめんなさい。
ご指摘ありがとうございます ゾンビのあふれたってゲーム版やら書籍版ってノクタ版よりは進んでるの?
あの打ち切り展開でよく漫画化&広告爆撃しようと思ったなって感じなんだが >>334
>>336
書籍であったのか
>>317だけどノクタで読んだ覚えがあって探したらこれだった
兄と妹で作る異世界の勇者【転移先の女神にふたりの妹と近親相姦して勇者を作るよう言われました】
作者:アリゾナみさき 書籍のがノクターンからかと思ってたらこれ別か
んでちがう作品のがあると >>339
知らない作品を教えてくれてありがとう
あらすじ読んでみたら面白そうだから読んでみる! 逆に実姉と弟でせっせしまくって子孫増やす作品くれくれ ゾンビは、そもそもあの続きって要る?
って感じなんだけどな。
書籍だと、ヒロインと合流してちょっとあってハッピーエンドだったぞ
ゲームだとイフルートで時子と合流。
何書くの、あの後? >>338
ノクタのが最新だよ
だから漫画読んだ人がみんな続き読みに来てる >>344
無理に書いてもグダグダになる悪寒しかしないわなぁ
ゾンビ物の常だけどさ 知性ゾンビの話が残ってるじゃん
まあ面白くなるかはわからんけど >>343
子孫を増やしまくる訳じゃないけど
姉弟物なら
アネハメ
俺の初恋が実姉なわけせがない
最後に子供孕ませる >>348
漫画版のちょいエロからの規制解禁版が読めるんだぞ
めちゃくちゃ抜けそうじゃね? トモハメの作者だが
アネハメ自体はダイレクトに書籍か? アネハメはwebには投稿してないな
あの作者にはお母さんは教えたいの続き書いて欲しい
あんな続きの気になる終わり方しおって >>352
しの2つノクターンで検索しても
出ないよ トイレオナニーが終わってすまった
最後にもう一捻り欲しかったな 日間ランキングBEST5
1位 現代転生でエロチート貰ったよ!
作者:猫猫投下
2位 常識改変ノートで女子だらけの魔法学院を洗脳改変!……「それ、常識改変ノートでしょ」「あれ?」
作者:先生ちゃん
3位 となりの奥さんたち
作者:子孫
5位 追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。
作者:青い箒 2位 ノートなのにファンタジーなのな
1人にだけは効かない ちょっと霧と太陽のジュネス思い出した
これは男女コンビだけど そんなカンジだが本来は女生徒会長のチカラだったのを封印するために抜き出したのがノートの形
生徒会長には使えなくなったってことだが変態ということでちょうどいいらしい
効かないうえに書かれた内容は筒抜け 正気のまま演説してたということ
↓あらすじ一部
手始めに生徒会長にして学院一の美少女、フローラ・ローレンスを「入学式で裸で演説させる」ことに成功した。
だが、放課後フローラに呼び出されたエリクスは、衝撃の事実を告げられる。
「あなた、常識改変ノート使ったでしょ?」
「あれ?」なんでバレてる?
「みんなの前で裸で演説するなんて興奮しちゃった♥」 2位?
しっかりとは読んでないけど作中の女が世界改編能力持ってて主人公がそれ使ってエロいことする感じ
ヒロイン色々いるけどほぼ合意っぽい?
エロはスーパーの80円ハンバーガーくらいの感じ 常識改変という世界規模の影響について書くならともかく
エロやるだけなら催眠でも、よくわからないけどモテるでもがわらんから
設定自体が無意味 能力者の妹が
あー姉催眠してんなこれ?しゃあないやるかで素でエロいことしてたりお互い合意の上の催眠プレイを複数視点で、って感じかなぁ
文章が個人的にエロくなくて見んのやめたけどコンセプトはいいと思う もう紹介するものも尽きてきたので
ムーンだけど長編の読み応えのあるおすすめを紹介
捨て猫を拾った日
アダルト漫画家とランジェリー娘
広島弁の野村さんとお隣の私の話
情炎 〜月光の下、猛虎の熱に浮かされる〜
ENGLISH
灼熱の砂丘 別にノクタじゃないものを書かなくてもいいだろwww じゃあ俺から紹介するぜ
「膣内射精されないと目覚められない眠り病」が蔓延した世界 〜家族・人妻・女学生にもキンタマが空になるまで人助け射精〜
全人類が全裸で日常生活を送ることになった結果、女友達と3人でハーレム乱交三昧の日々が始まりました
中出ししたメスを完全支配する能力を得た俺は色んなメスに強制中出ししまくることにした 眠り病はいいね 最新回のエロで泣きながら抜いた
全裸は1回抜いた気がする
メス支配は合わなかった 中出し完全支配は小鳥遊親子を扱いきれなくなって更新ペースあからさまに落ちたのがね 同じ淫夢を見てるツンデレJKとなんやかんやとイチャイチャして最終的に結婚する話
これ最終話まで執筆済みだと
エタの可能性ゼロだ! つうか作者がもういくつも書いてる人やんけ、こんなとこで宣伝しなくても広まるやろ ノクターンから作家デビューってあるのか
コンテストも無いのに、いきなり連絡でも来るのか? 書籍化は普通にあるでしょ
いきなり専業作家にはなれないのはどのコンテストも同じ エロチート、妹は無いとか書いてあって安心したら結局近親相姦かよ・・・はあくっそすぎる
流れもクソも無いいきなり逆レイプとかも意味不明だしチート設定なんにもいかされてねえし ちと関係ないこと聞いていい?
MTSPって人の同人誌ってなんであんなに人気あるの?
あれNTRものだよね? 誰かと思ったら橘さん家ノ男性事情とかのヒトか
あれの美少女文庫版はちょっと読んだが合わなかったな きー子もいい米も新作はエロ薄めというか
一回ずつやって終わりだからか ジャンルとして定着してるからね
まあ、人妻とか昔からだし >>390
寝取られの題材に純愛もの書いてるライター起用したらまぁ 日間ランキングBEST5
2位 となりの奥さんたち
5位 常識改変ノートで女子だらけの魔法学院を洗脳改変!……「それ、常識改変ノートでしょ」「あれ?」
作者:先生ちゃん 後回しにしてた1位だが
近親は俺は嬉しいほう
現代日本人から現代日本人への転生は意外とめずらしいかね 十数年の差はあると
チートはスキル制
『マジカルチンポ』『手淫』『マッサージ』『体力強化』『快楽付与』『性感開発』『エロフェロモン』『乳神』『理解力』『歌唱』
で変更も可能か
近親が親にバレて離れさせられるのはRoom No.1301とか思い出した どうせテキトーにセックスするだけなんだから催眠でええやん
一方で2位みたいのがちゃんと評価されるのがノクタの不思議なところだなあ まぁ1話あたりは短いし日間ならではって稚拙なほうだろうが
設定は好き 久しぶりにセイントドール大好きな話?
あの作者またなんかしたんすか? 読者に嘘付くといってもどういう嘘なのかで大きく話が変わるよな >>370
全人類が全裸は乱交女が出てきた辺りから蛇足感がハンパなかった 山程ノクターンの小説を読んだ結果
俺はモテモテハーレム系が好きなんじゃなくて自分だけが美味しい思いをする作品が好きなんだと気付いた
乱交とか娼館とか無理 昔イケてたんだけどだんだん無理になってくのって多いよな
経験値高まって守備範囲広がってもいいはずなのに、逆になっていく 自らの性癖への理解が深まりなんとなくで処理してた好みの範囲が明確になって隣接する属性が排除されてゆく 女パーティー陵辱もので通常冒険パートは女キャラの一人称で陵辱パートだけ三人称の作品ない? >>415
すまんが心当たりはないけどその逆が読みたい 行きつけの病気の心配がない高級娼館で日々を楽しみつつ
対人関係の責任をほぼ負わずに適度な冒険もできるせっかち主人公の過ごし方は俺の理想だった
ホモとスカだけを除外すればな 燻製ねこの二度と出られぬ部屋とか魅せられた僕等の夏みたいなだいぶ激しめの攻めが多い作品あったらおすすめ教えてください >>422
なのらぶって人のやつね?読んでみますありがと〜 >>419
病気がないならホモとスカはまぁ増えそう 日間ランキングBEST5
2位 となりの奥さんたち
3位 貞操観念のバグった世界で
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
4位 追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。
作者:ロボルカン 草。
ぶっちゃけタイトル長い〜って今更ツッコむ奴ってさ
自分で考えて言ってないよな
SNSやらで批判されるのを真に受けてそれが自分の意見になっちゃってるタイプでしょ
その内にチートスレイヤー書きそう。 まぁ別にノクタで読む分にはデメリットないよな
内容説明してくれるのありがたいくらい 書店で探す時に似たような長いタイトルだらけだとうざいというだけでwebで適当に流し読みするときは効率良いインデックスなんだよな てか、タイトルで全部説明してくれないと困るよ
詳細(あらすじ・キーワード)折り畳んで表示しないアップデートがPC版にも来そうなんだよな
今んとこ、なろうの閲覧履歴でだけ試験導入されてる状態だが…
こうなるとタイトルに書いてないのはいちいちクリックして確認しなきゃならん 「転生してきた女勇者が俺より超絶優秀で先に魔王を倒されそうだから、襲って俺の性奴隷にします」
こんな感じですか? ただなあ、長文タイトルってなろう系だと逆に区別つけにくいだろ
内容ほぼ同じのだらけで 長文タイトルはでおちか短編に
なりやすいからなぁ。 なろうだとな。
ノクタはAVのパッケージ部分だぞ? >>439
そこまではっきり言ってしまうと明白な脅迫だな…
ホットラインセンターに通報させてもらった
1つ1つクリックしないとタグすら見えないのが面倒じゃないとでも?
スマホ時代になって一瞥できる閲覧性が軽視され過ぎなんだよ タイトル短くなっても、その詐欺はなくならねぇんだよ… まぁみんな落ち着いて!
一ノ瀬千尋は誰にでも股を開く
でも読むがいいよ C
というタイトルのアニメがあったな
震災とまどマギに被ったから話題にならなかったが良作だ >>452
とある民俗学教授の淫らな手記
日本の村に残る淫習を訪ねて、柳沢研究室レポート 今に残る日本の村のエロ風習⭐各話読み切り
赤いハナビラ
山奥の淫らな集落
猫鳴村〜淫奔のくずし女伝説〜 このスレに常駐する生き字引どもを舐めて貰っちゃ困るゼ ビッチがセックルするとこ見てなにが楽しいんだが
清楚な娘が落ちていくところがいいんだよ >>460
淫神之島 〜ゆったりエッチな島暮らし〜 >>460
女堕の巫女と摩羅神の少年 [姫初め2014] >>460
変態荘へようこそ!
〜いぬがみさま〜ひと夏の忘れられない経験
幻想街の鬼姫
人畜の村 ―ヒトイヌのむら―
雨のバス停で必ず出会う無気力系JCが人の背中をキャンバス代わりにハートとか描いてくる
因習の残る町 〜禁断の血統〜 2位の全くエロく感じない
喘ぎもほぼ無いしなろう微エロなみに薄い しかもエロシーンらしい?所も日常会話のようなやりとりだけで即終了 XPJboxさんのさよならウィザードが最終回までノクタに転載されてんじゃん
早く教えてよ!ようやく最終回まで読めて感無量 >>470
もとのサイト、抹茶のほうで何年もエタってたところから
まさか投稿されるとは!?ってのはみかけたが
ノクターンもとは知らなかったな
改稿ありなのか
抹茶
さよならウィザード 12話
2021.9.6 霧と太陽のジュネス もノクタのほうが加筆
亜種王 抹茶のほうが加筆という謎 XPJbox先生
「僕たちの異世界学園にはダンジョンがある」
これ続き待ってます。
お願いしやす。 宣伝もいい加減にしろ
あちこちのスレに貼りやがって きー子、伍式、xpjbox
三大信者とアンチがうるさい作家 どう考えても男色と武僧が筆頭だろうが!
自分が好きだからってスルーしやがって なんかツインテールってファンタジーな髪型過ぎて出てくると萎えるなあ
つうかなんでわざわざツインテールだけ髪型説明入るんや 別にロングだろうがボブだろうがポニテだろうが言及する作家はするししない作家はしなくね?
意味がわからん僕はツインテが嫌いですとだけ言えばいいじゃん ノクタにリアル()求めてる奴はフランス書院の黒本でも買ってろよ こだわり強くて打たれ弱いなろう読者の中で一番頭おかしくてひ弱なのを集めたのがノクタ読者だからな
嫌いな話題は信者認定、ツインテにブチ切れは基本 日間ランキングBEST5
1位 貞操観念のバグった世界で
2位 現代転生でエロチート貰ったよ!
3位 となりの奥さんたち
4位 さよならウィザード
作者:XPJbox
作者:ロボルカン 貞操観念はちゃんとエロやってくれねぇかな
いつもはエロ連打のアーチとかもなんかエロ抑えて全然だし 信者言われたからってそんな怒んなくてもいいじゃん…… ツインテというかファンタジー要素が嫌なん?
じゃあ主人公が連射仕様だったり中出しバンバンなのも萎えるの? ノクタの題名分からない小説とかあった時に題名聞けるスレってある? 本気で探したいならハーメルンのR18捜索で聞いた方が見つかる確率は高い
おすすめ含めてな 1位の奴って、前作が12万ポイント取ってるのに書籍化出来ないのか・・・ 猫鳴村は、リアルにあるからな
猫ですか?
という事案が起きてたし これでしょ?
日間ランキングBEST5
作者:ルピナス・ルーナーガイスト 好きな作品や作家をココで晒しても宣伝や自演扱いされるから無駄だと思うぞ?
掃き溜めみたいな場所だからな
まあノクタに関わってる人間なんてゴミみたいな奴ばっかだと思うけど >>515
信者とアンチごっこはもうとっくに終わってんだわ 書籍化すればいいってもんじゃない
懺悔のAV女優お嬢様はAmazonでくさしたレビューされてる
ノクタで一番よかったシーンがカットされている上にweb版が削除されててもう読めないって
ついでに規約違反指摘されてる 日間一位に載って即書籍化はスピーディー過ぎるだろw 女帝の前で膝を屈するの更新まだか?
ちんこしなびてまうわ >>518
>>511が言ってるのは今の1位じゃなくて前作が12万もポイントとってるのに
書籍化されてないって書籍化の基準がわからんわーってことでは? ノクタから書籍化なんて、場合によってはゴミみたいな金にしかならんから断ったんじゃないか 誰もが書籍化したいわけじゃない
趣味でやってて断る人も普通にいる 同人誌のAV化ってときどきあるね
漫画ばっかだけど
昔はかっこよかった(だっけ?)
って作品がAVになってたけど普通にいい話だった 印刷と流通経費で全部消えて確実に赤字だから3000部印税1%でお願いしますとか
出版社にとってはそれを繰り返すとたまに大当たりが出てトータルで浮く箱ガチャだが、
作者にとってはほぼ外れる単発ガチャだもんな >>519
女帝は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの作品は終わって
君も現実に向き合う時なんだ >>525
甘い
弱小ノクタからの書籍化は基本買い切り
印税なんてもう存在しないんだぜ
ガチャじゃなくてやりがい搾取
書籍化作家の名前欲しさに作品を買い叩かれる哀れな奴隷達だよ そういや、自分で電子書籍出した人っている?
別に印税の夢見てるわけでもないし、絵師に数万支払って絵をつけてもらって完結記念に同人誌売る感覚なんだが。 伯爵家女中伝のいまKindleで残ってるほうって同人版じゃんね
KDP(Kindle Direct Publishing)
あと検索してでた別のひとのサイト↓だが
ロイヤリティのハナシとかちょっと面白かった
条件によっては読み放題のKindle Unlimitedに提供しなきゃいけないとか
>Kindleでエロ小説を出版してみる(1)
https://note.com/fugtat/n/n7c58ef4cb8b1 読み専でもロイヤリティのハナシはそーなんだってなったんだけどな 自分でも微妙な回に感想が来ないのはいいんだけど
自信あった回なのに感想が来ないのは本当にへこむな 更新が進んでから感想書かれる事もあるから気にしない方がいいと思うよ 俺は場合によっては完結を待ってからまとめて読んで感想を書くことがある
まあ気落ちすんなや >>538
そういう人もいるのか
ありがとう。せっかくなので、完結目指して頑張ってみるよ
一作でも長編を完結させると実力が付くってのは本当なのかねぇ…… となりの奥さんたちノクターンでランキング入りしてるのが意味不明
エロシーンの筈?なのにに普通に喋ってるような進行してるから
女が全然感じてないでしょって感じで全くエロくない
適当な所にニ〜三言喘ぎ(喘ぎも無い時も?)と腰を振った中に出したとか書いてるだけ
エロ薄いのがランキング入るから>>495みたいにエロ薄ばかりになるんだろうなぁ
なろう追い出されてミッド飛ばしてエロ薄のままなろうのエロ薄読者まで引き連れてノクタに来る奴が悪い エロ薄でないとまず書籍化出来んからな
出来ても印税なしとかだが 作者はここにいてもいいんだけど
作者が作者チラしだすと日記帳や公開自分語りオナニーになるのなんとかしてくれ
作者自身そういう行動や発言を恥ずかしいものと自覚しろ
公開オナニーを見せられてるほうは見たくないものを見ている感覚でしかない
そうすれば作者スレでやれと言わなくて済むし言われなくて済んでお互い平和になれるんだ 読者もオナニーしてんだから作者にもオナニーくらいさせてやれや >>545
読者が、というより作者か読者かわからない輩が公開オナニーしてる場合も叩かれはするよ
というより読者(読み専)の場合、作者よりも圧倒的にカミングアウトする割合が低いし、わざわざ読み専をアピールする必要もないし、読み専なのが透けて見えることもない
対して作者は真逆
承認欲求モンスターだから作者ってことを恥ずかしげもなくカミングアウトするし、かまってちゃんだし
色々な理由で透けて見えまくる
例えば自分からポイントの話や印税の話をするやつはほぼ100%作者
透けて見えるっていうのはこういうこと
以上をまとめると
•自分語りをした場合に叩かれるのは作者も読者も平等
•自分語りをする割合は作者側が圧倒的に高い
•叩かれる理由は不当ではなく作者類が共通しやすい「性質上の理由」※上記参照 読者専用スレって次スレからかいとけ
それで解決や
それが嫌ならガタガタ抜かすな ここまで説明していても猿人類には話が通じないんだよなあ
単発ID飛行機ビュンビュンが癖になってるやつにめげずに説明をすると
ここは読者専用スレでもないし作者専用スレでもないんだよ
なぜ叩かれるのかをすごくわかりやすく書いたはずだ
これで理解できないならお手上げ 作者のオナニーは作者スレでやれやいいんだよ
ここでやるなってことだ
読者も同じだがオナニーする頻度が作者が圧倒的に多くてうぜえってことや
わかったか底辺作者ども
だまって新作書きましょう 見てるスレの中でこのスレがガイジ度トップに君臨してる そんな俺ルールを必死で説明されても知るかハゲとしか言えん
どうしても守らせたいならそういうテンプレでも次スレから張りなよ
作者禁止ってな 叩かれた?
なんか励ましの言葉をもらって助かったけどな >>525とかは底辺作者が必死に自分のプライドを守ろうとしてるんだなと思ってた
自分をどうにかして安心させるための書き込み ノクターンに関することならなんでもOK
ただそこに自分語りが入ってるとうぜえって言われるぞってことだろ作者も読者も
んで自分語りをが多いのが作者だから気をつけろよって言われてるだけで
俺も作者だけど指摘されて当然な理由が作者にはあると思ってるよ 作者スレがあるんだから、そっちへいきなってだけの話だよな
でもマイナーな作品を話題にしたら作者認定で叩く
NTRの話題は荒れるからやめろ、飛行機ビュンビュン
声がでかいやつのお気に入りの話題しか駄目、の空気もなんとかして欲しい ノクターンと印税や電子書籍化って全然関係無いでしょ
ノクターンと寝取られの定義も一切関係ない
ノクターンに関係する話をする所 NTRそのものが声がでかいやつを代表するジャンルになってる
何千回同じ話題をスレで繰り返してる?
荒れるからってよりもNTRの話題になると発狂してレスバになり喚き続けるからうざい
やめろって言っても、そろそろいいだろって言っても大発狂して酷い時は二、三日続く
こんなんうざいしかないやろ >>529
遅くなったけどありがとう。
めっちゃ参考になった。
ただ流れで電子書籍化の話を聞きたかっただけなのに、それで作者スレ行けって喧嘩ふっかけてレスバになったら本末転倒じゃねぇ? >>563
作者スレ行けって言われた!=喧嘩ふっかけられた!に直結するってわりとキチガイ回路だと思うよ
俺からも言わせてもらうがお前は作者スレ行っとけ
ここにいない方がいい
来てもいいけどお前にとって不快になるだろうから作者スレにいたほうがいいよ そんな事心配する前に注意されただけで喧嘩をふっかけられたと受け取っちゃうメンタリティをどうにかしなよ いや、俺は>>528しか書き込んでないし、俺のことじゃなくてさ。
作者スレ行けってところから喧嘩が始まってスレがめっちゃ流れてるじゃん。今もめちゃくちゃ喧嘩腰だし。
スルーしてりゃすぐ終わった話題だったのに、自分で掻き回して作者の話題にしてるのが本末転倒って話な。 5chでガイジくるなって言っても無理でしょ
ガイジは気分が落ち着くまでほっとくしかないのよ
とりあえず赤IDと三行以上は相手にすんな >>566
喧嘩って言ってるのお前だけだろよ
レスする前にスレの流れ追って確認したけど喧嘩だとは思わなかったぞ
喧嘩にすらなってないわ
話が噛み合ってないやん
ぶっちゃけお前がそういう話題をこのスレでしなきゃ始まらなかった
なのにスルーしてればってお前が言うのは頭おかしすぎて草
当事者でもあるのになにその他人行儀
少しは責任感じろやw たしかに話が噛み合ってないから斜め読みしかしてないけど、なんかスレが流れてるし、言い合ってたからなぁ。
自治厨が暴れてるだけなのに、なんで俺が責任感じないといけんのw
喧嘩じゃないのなら、このまま存分に議論続けてくれよwwww かと言って何かの作品について盛り上がったりすると
今度は個別スレ立ててそこでやってろと言われる 教えたの俺だが後悔してるわ
お前頼むから作者スレ行ってくんね
言動がただの荒らしやん >>562
とNTRアンチが妄言を垂れ流しております
本当にアンチは頭が悪いし一般常識ないな >>569とか見ると自分から敵作りにいってるのか?と思うがそんなことはないんだろうな
こいつと作者が一括りにされてしまうのは同じ作者として悲しい
普通のやつもいるんであまり嫌わないでおくれ >>542
あれ生々しい主婦感がすごいエロい
オヤジ雑誌に載ってるスケベルポみたいな ここ実質的に第二のNTRスレみたいなもんだからNTRアンチはアンチスレに帰りな NTRもアンチもどうでもいい俺みたいなのはNTRどうでもいいからアンチになってしまうのかね 清楚な娘が落ちていく奴で、主人公が落とす役、のでオススメないですか? 俺はNTRアンチのアンチだな
NTRは別に好きでも嫌いでもなくて作品の一要素として眺めてるが
NTRじゃない作品をNTR扱いして作者を潰したNTRアンチ毒者やそれと同じような
ことを言ってた奴が憎くて仕方ない
という訳でNTRアンチはNTRアンチスレに引きこもってて欲しいわ >>578
ムチ尻の神官お姉さんと絶倫重戦士がなりゆきで一晩中ヤる話
作者:たでぐい >>578
【本編完結】辺境の地のむちむち巨乳シスターを催眠でゆっくりと孕み袋にして幸せに暮らす話
作者:ひよこの子 >>581
これなんかエロ始まらねぇな……って感じだった気がすんだけどどうなん >>578
清楚女神な女子大生を、送り狼しちゃった話(連載版)
作者:けてる
※ただのイチャラブ
終電で熟睡してる爆乳の女の子と二人っきりになったので、ムラムラして犯してもしょうがないよねっ!
作者:未定
※作者が検索除外設定しちゃったのでGoogleで検索して 作者名も変わった
宮廷魔術師のワシ(77)が弟子の魔女っ子(15)にえっちな修行をつける話
作者:寿 退社
美少女を上手に肉便器にする方法
※上二つは清楚というよりアホの子の育成かも >>582
ひたすらに性感高めていざ本番し始めて=完堕ちしてからあっという間に完結まで行って今は外伝やってる >>578
天使とも例えられる美少女女優JK。そんな彼女が彼氏以外のモノを受け入れ堕天していく話。
美少女令嬢な元生徒会副会長に、キモオタな中年教師が告る話 デスノートみたいにえっろい事が思い通りになるノート系の作品って意外と多そうだよね ファンタジーものでちゃんと冒険もしててエロ描写がレベル高めの作品おしえてくれ 百合やふたなりでもいいか?
「かくして私は淫獄で財宝を手に入れた」は好きなので個人的におすすめ >>588
ファンタジー世界に行ったら女の子になっていた
TSだけど >>588
女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった
一緒に剣の修行をした幼馴染が奴隷になっていたので、Sランク冒険者の僕は彼女を買って守ることにした
お願い、お姉さん! 初心者勇者ゆうくんを、助けてあげて! 〜女神様にもらった魅了スキルで作るおねショタ孕ませ異種族ハーレム〜
魔界行き鈍行列車の旅 >>588
魔王「世界の半分はやらぬが、淫魔の国をくれてやろう」
悪魔には騙されたけどまあまあ愉しくヤってます >>574
生々しいけどヒロインが全員ビッチなのが
リアルだけどそれじゃない感あるな >>585
あー外伝って形があるならいいか……
今度抜けるか読んどくか 日間ランキングBEST5
2位 続 なんかおかしな日本に転移した話
作者:万窟王
3位 さよならウィザード
4位 現代転生でエロチート貰ったよ!
5位 となりの奥さんたち
作者:子孫 作中で一番クズ野郎が一番良い思いをして
被害者に報いもせず罰も受けずに幸せになる結末って釈然としないな
藤倉トウマ君、君の事だぞ
明らかな打ち切りだとしてもなんだかなぁ 何かと思ったらさよならウィザードか
催眠術を使う主人公ならみんなクズなんだから読んだ自分を恨め 今までに読んだ中で主人公が最悪の報いを受けた作品を教えて
最近はクズ主人公が幸せになる作品に飽きてきた
ファンタジーでも現代でもチートありでも無しでもNTRスカリョナなんでもいい 勧善懲悪主義でMC物を読むとか馬鹿じゃないのとしか 寝取り旅館のスピンオフの主人公は一応、最後死んだぞ >>604
>>605
ありがとうございます
旅館のスピンオフはまだ読んでなかったわ >>601
ほんまそれ
薄い本でも糞エンドの典型やん あかんなーノーマルなやつが書いてるお子ちゃま小説は味気ないわ
どろどろとした欲望抱えてるキモいやつじゃないと TASKのやつとか毎回報いがある気がする
盗賊が竿役のやつは全員死ぬし
主人公の父親役が竿のやつも死ぬし
主人公にくたばってほしかったわ さよならウィザード話題みたいだし読んだわ。作者のらしさ全開で面白かったな。 催眠系でね
学校まるごと支配とか連続処女やぶりとか大好き 催眠生徒会とか?
個人的にはメインヒロインがキモすぎて無理だったけど 最後に報いというとハーレムハーヴェストも該当する?MC系でクズ主でオチで報い受けてた気がする ぼくはいないって主人公クズなのか
なんか乙一みたいな切ない系想像してたわ ハーヴェストのハナシだとたしか能力くれたやつらがきて
はしゃぎすぎだろみたいにキモデブを殺していったのだったか
ヤった女は妊娠しまくりで
あらすじではイケメン主人公だってていだったが
じっさいはキモデブだよなぁ >>617
主人公に能力を授けた存在(悪魔?)の敵対者(多分正義側)が現れて
存在により能力を授けられた能力者自体が許されないから主人公の存在が概念的に消去されて主人公終了
けれどもその消去は主人公がもたらした結果までには波及しないから
主人公の存在が消えた事で主人公の肉奴隷達は相手不明の妊娠をして
主人公による陵辱の記憶も全部消えたから愛しい人との子供を妊娠したと誤認したまま終わりだったはず ショタ高校生が性奴隷になるまで
これ主人公が悲惨でたまらない 優しい人扱いされても何の救いにもなってなさそうで草 ロリとか10代じゃなくて20代半ばから後半のしっかりした女がヤられる話が読みたい
教師とかキャリアウーマンとか姉御肌みたいな そうか、俺は読みたくない
しつこく要求するんじゃなく探すか金払って書いてもらうかしろ
ってか探さなくてもランキング上位5位までにあるのにしょっちゅうグチグチグチグチうるせえんだわ チカがルナに強い友情を感じてたように
ルナもチカに対して同じように強い友情を持ってたなら
チカの存在を消して5年も牢獄に閉じ込めてたトーマを絶対に許さないだろ
チカの存在回復で無理矢理カタルシスを感じさせてハッピーエンド風に終わらせてるけど
夢落ちや俺達の戦いはこれからだレベルの酷い終わり方 お前ちょっとヤバいからいったん頭から離したほうがいいぞ 一番能力が高いチカちゃんが催眠術を習得してるんだから
エリが普通に生きているのを主人公が拒絶した時点でチカちゃんは主人公を見捨てて潰せば読後感が残ったのに 主人公はトーマじゃなくてチカだから
トーマがクズのまま成長しないのは仕方ない >>616
理由はあるけどヒロインのほうがクズっぽい気がしたなぁ
個人的に同じ能力持ってる女の子の話と物語の最後は切ない系だよ 主人公も読者も成長しない
それがなろうでありノクタなんよ ぼくはいないは最後があんなだと虚しいな
心には残るがスッキリしたとか楽しかったって読後感はない >>620
先生はともかく、クラスメイトの歪んだ愛情があり得ん
部員全員呼ぶなよ >>637
自分も良い作品だと思うけど二度と読みたくないという変なキモチ ノクタ作品を語るなら
抜けるか抜けないかで語れよ
ちなみに自分はさよならでは抜けなかったぞ ぼくはいないはメイアが急に母性を発揮しだして
最終章は違和感しかなかった
それと作者が女性なんだろうって印象 最近は二次元ドリーム文庫は百合ばっかだし美少女文庫は全然エロくなくて抜けないからノクターンの価値が相対的に増している
抜ける報告はありがたい 最近は渋の二次創作も漁りに行ってるわ
もうちょい読みやすくなりゃいいんだけどなあそこ 93 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 00:46:51.67 ID:0+fTCQxf
猫又ぬこって奴が書いたのでデートで20ページ使ってその後のセックスが2ページで終わったからマジギレしてもう二度と美少女文庫で書かせるなとクレーム送っといた 中には仕事の奴もいるだろうが、極々一部を除いて5chなんて覗いてるのは暇人だろうよ 日間ランキングBEST5
2位 続 なんかおかしな日本に転移した話
3位 女子に虐められる日々から抜け出す為に近所のボクシングジムに入ってみた。そしたらキレイなお姉さんがスパルタで鍛えてくれたので、強くなって僕を虐めてた奴らにやり返してやるんだ。
作者:コーラとポテチ
4位 さよならウィザード
5位 現代転生でエロチート貰ったよ!
作者:猫猫投下 ランキング1位と3位の主人公が同じ名前だから交互に読んでるとこんがらがる さよならウィザード、抜けないとか言ってたけどお風呂ハーレムはきっちり抜けるじゃねぇか・・・ XPJboxのやつって面白いけど抜けるかって言うといつもそうでもないわ
全体的に抜くには品が良すぎるエロはもっと下品でいいと思うわ 3位の作者は初期作読んでたが溢れ出る創作意欲やべーな
何百万文字書いてんねんすげーわ 抜けたと面白かった
作者はどっちの感想が嬉しいんだ
やっぱりエロシーンがある回はPVが多いのか? 俺の場合はエロ回が桁違いに上がるけどエロ無し回は沈む
お話がつまらんのだろう エロ回はそれと分かるサブタイ付けてるけど、摘まみ食いの形で読む人がちらほらいるね
だからエロ回は多少PV多くなりがち ウィザードは抹茶の頃から読んでたが
まぁイチから読んでて…モデルの撮影に紛れ込んで
カメラで撮るだけで女の子は感じるよ!ってとこで抜けた
モブやりすてが最高
女子校に行くネタも定番だな
ジュネスでもあったが >>659
長編だから通常は面白かったが嬉しいけれど
エロ回で抜けた報告は最高の評価だと思ってるよ 単発だとエロだけで良いんだけど中編長編だったら話や導入が面白くないとそもそも読む気がしないからなぁ >>666
640 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/09(木) 11:49:23.89 ID:AZ/Eza+s
ノクタ作品を語るなら
抜けるか抜けないかで語れよ
ちなみに自分はさよならでは抜けなかったぞ
半日経ったら自分の書いたことを忘れちゃったか 話数毎に抜けたボタンでポイント1入るようにすればいいよな。
そしたら、エロい作品が上に来るし、作者もエロを入れようとしてくれる。 きー子の新作なんか読みにくいというか……
メイドものは珍しいけど ポテチとコーラの新作が良い。
彼にはもっと本格長編を書いてほしい ポテチとコーラの人の新作見てきたけどエロシーンの文量少ないな
4コマ漫画みたいに気づいたら終わってた感がある
最低でもエロシーンの文量を今の3倍以上は増やしてくれないとどうにもならん 良い米はコンスタントにエロオンリーの短編書くからすき よく見掛けるゾンビの漫画広告の「抱かせろ」「……ッ」がツイでパロディというかミーム化してて草 人生イージーモードがだんだん純愛陵辱みたいなノリになってきたw >>677
性行為を教えてくれたお姉さんと再会したら >>656
あの作者はお父さんは戦闘員と僕たちの教室にイジメはないが素晴らしかったけど他はな 俺だけゾンビの漫画がTwitterで謎の流行してて草生えるんですけど くどい広告はおもちゃにされるの法則
私の年収低すぎ…? >>687
理由は特にないけど
もしかして、不味かった? 100日後にレイポされる女勇者
1話1日ずつ経過して、100話で完結
どう、これ ちゃんと書いたら評価……しないな
無駄な話が99話あるだけ。
たぶん、それで100日あるの、ただのマイナス効果しか無いよ 100日後に死ぬワニって、死ぬ前提だから日常が映えたワケで
更に4コマ漫画で読みやすいのもデカかった
小説でそのオチで、ダラダラと無意味な99日見せられるの、普通に駄作かなーと。
しかもネタ拾ってきただけの人が、ちゃんと100日間、毎日投稿する根性があんの?とか完結まで書くか?というのが怪し過ぎるし ちゃんと使えるエロがあるならネタパクリだろうともエタろうとも別にいいべ うわ、イージーモード韓国人とか出して来た
ヒロインが韓国語喋れる設定とかだったからまさかとは思ったが… 小説でアジア圏の外国人出して、更に日本語の台詞使わせる場合、なんかあんまり意味が見出せない… アイドルものならKPOPを出しても今は不思議ではないけどな KPOPってもう規制されまくりとか聞いたけどどうなの 日本に来たって誰か買うのかな?
来るだけ赤字増えそうだけどな ダンスは好き
最近のラビットみたいなかわいい系もサビは好きだけどなぁ >>700
若い女子が買う
KPOPは世界で人気って言ってるけど、実際は海外ではBTSしか売れてないらしい
しかしKPOPの売り上げは日本での売り上げがかなりを占めるからな
逆に言うと日本が買わんかったら終わり 大丈夫
日本はメディアで大人気って書いたら大人気になるから >>703
へぇ、You Tube再生回数とかラジオリクエスト数とかの金かからへんやつだけで順位上げてるだけかと思ってたわ ノクタで韓国人というと将棋で負けた日本人女が韓国人棋士に屈伏して日本sageする作品があったなあ
正雪花だったはず ノクターンとか、中国じゃ大規制でサイト存在すらできんのだろうな ノクタの作品が中国語に勝手に翻訳されてるサイトがあるんだけど >>706
天谷カナの将棋道やね
正雪花復活しねえかな
都合のいい性奴隷みたいなのまた書いてほしい 中国は隠れてエロ本売ったら捕まって死刑の時代に逆戻りかね >>705
なんか、韓国のアイドル知らんけど
動画再生回数の桁に目が丸くなる
2億とか4億とか
盛るにしてもちと加減してやらんと 韓国と言えばKIM
作者名が女なら見境なく感想欄で求愛するマジキチ読者 となりの奥さんたちってハーレムじゃなく乱交ものだな
独占なし全員ビッチで誰とでも寝るヒロイン達 良い米の短編は全般的に好き
ファンタジーのやつはくそどうでも良い話が長いけど 林間は女一人に多数の男にうじゃーっと群がってアへる様をみるのが良い
乱交は女と男が代わる代わるだから集中しにくい 日間ランキングBEST5
1位 廃部寸前の部活の先輩が後輩の僕を身体で引き留めてくる
作者:良い米
2位 貞操観念のバグった世界で
3位 女子に虐められる日々から抜け出す為に近所のボクシングジムに入ってみた。そしたらキレイなお姉さんがスパルタで鍛えてくれたので、強くなって僕を虐めてた奴らにやり返してやるんだ。
作者:コーラとポテチ
4位 続 なんかおかしな日本に転移した話
5位 毎日えっちなお世話をしてくれるムチムチ爆乳クールアサシンメイドに求婚してらぶハメOKを貰うまで。
作者:ふわふわらいどう 良い米は毎回ファーストキスよりちんぽキスが先なのはこだわりを感じる 裏カリキュラム未完で完結扱い確定したのか
pixivで活動し続けてたし待ってりゃいつか書くかなと思ってたんだけどなぁ pixivやってるならリクエスト出すとか?
きー子はリクエストで過去作関連書いてたりするし 1度書くの辞めちゃったら再開できなくなったって
プロットだけ公開しておきますってプロット公開してるし多分本当に書けなくなったんだと思う
向こうで楽しそうにやってるし自分もそっち見て楽しんでるしわざわざ更新のお願いするのもなぁって >>712
昔、ゾンビの感想欄で暴れて作者のモチベ下げてエタらせたあいつか
それまでわりとちょくちょく更新してたのにぱったり止まったもんな
あいつが暴れなければ今頃ゾンビは完結してたと思う KIMなあ……最初は作者が退くくらい熱い感想をたどたどしい日本語で書いたりして、
結構愛されキャラ的なポジションにいたんだけど、あの一件で、「結局朝鮮人って糞なんだな」と再認識させてくれたよ
やっぱりあの連中には気を許しちゃ駄目なんだな >>712
あいつまだいんのかね
運営にip規制でも頼んでみりゃゾンビも今頃完結してたかも ゾンビのコミカライズ単話高すぎる
広告打ちまくりを回収するためだろうけど儲かってんのかな KIMを見て韓国人全体にヘイトを向けるのはどうかと思うがな
あれは確かに見事な火病だったけど焚き付けたのは日本人読者だったし エルシャダイで素材にされまくったが買ってくれる人は居なかったとスタッフが愚痴ってのを思い出す エルシャダイは小説でやってるとこゲームでやれよって感じなのが
過去回想しつつ横スクロール戦闘だったり設定わかると悪趣味なファンシー背景のセンスだとかレースステージのバイクの疾走感はまぁ好きなんだけどさ このスレもなろう本スレみたいになってきたな
唐突の韓国ネタ 従軍慰安婦をノクタでノベル化とか、ほんと止めとけよ オーク兵たちが戦地調達した慰安物資を使用する作品でもあればいいのにな 金も能力もない女が敵国兵士相手の娼婦になりました。 慰安婦の暴露本も、最初のうちはイケメン帝国陸軍の将校と知り合いになって、私たちは娼婦と客というより夫婦のような関係であったとか、書いてあったらしいよ。
で、そのイケメン将校は戦死してしまって会えなくなるとか、どこぞのノクターンみたいな展開になる。
それが回を増す毎にイケメンの話は削られていって、今でてるやつは最初から居ない扱いで全面削除されてるそうな。 となりの奥さんが旦那とやるのは全く気にならんが
他の男とやるのは受け入れがたい
こういう感覚なんかおもしろい 旦那とやるのは夫婦だからな
主人公とだけ浮気するんじゃなく
他の男にも平気で股開くなら何の特別感もなくなるな 属性が人妻からビッチにシフトするからね
あそこから読むのやめたわ 俺らも後世の歴史家に転生チートハーレム無双で築いてきたなろう史実をTS転生ンホォ輪姦メスアクメの偽史にぬりつぶされちゃうのかな ゾンビからノクタにハマったからツイでネタにされてるの見ると悲しい >>749
「印象最悪だったけど読んでみたら面白かった」みたいなツイートもけっこうあるのが救いだな
読まずにただ叩くのもいるのが悲しいけど、こういう不快感煽ってクリックさせようとする広告無くなって欲しいわ
最近のベーグルとかサバサバデブ女とかほんと不快 広告部分でキャラの印象が悪くなってるのが悲しいんじゃなくて
ネタコラ画像が大量に作られてるのが悲しいんじゃないの? 広告なんて不快だろうがなんだろうが気に止めさせればそれが大正義だからな
まぁキッズが1人でネットやる時代なんだから広告無法地帯はいい加減法律手入れろと思うけど ネタコラ画像が増えるのはいいとしても
元ネタ何わからんとわからんネタコラが増えまくるのがキツい キモいってコメントもそうだし
曲がりなりにも同業のクリエイターの作品なのに二次創作者がおもちゃにしてるのがなんだかなぁと
尼のレビューも荒らされてるし あんだけ広告爆撃してんだから自業自得やろ
むしろ会社的には宣伝になって嬉しいんじゃね 会社はいいだろうけど作者はやる気なくなるだろうな
それこそ二次創作者なら垢消しか鍵垢にしそう 4年もエタってる作品の作者のやる気とか言われてもな 生存報告はしてるし本人が言ってるように展開に詰まってるんじゃないの ネタコラ作られるのと尼レビュー荒らされるのはまったく別の話だと思うが……
というかネタコラなんて普通の人気漫画でも作られるのにそんな悲観するようなことか?
繊細すぎるだろ ネタコラに関しては作者によってスタンスが違うから何も言えん
やめて欲しいと言う人もいれば「このコマが使いやすいよ」とフリー素材宣言する人もいる
まあそもそも論として著作権的にかなり黒に近いグレーなんだけどさ 広告のせいでおもちゃされレビューも荒らされてるってこと
コラのせいで荒らされてるではない 漫画というか広告なきゃ忘れ去られてた作品だろ?
今更ネタにしてくれて感謝しなきゃ アマゾンレビューは「広告ウザイ」の星1評価が多いが作品の評価じゃねーよなそれ……
まあ内容はレイプ気味のエロだから暇なおフェミ様とか発狂するやつだし
それくらい作者も漫画サイトも分かってると思うが ゾンビって今四半期1位なのな
このまま広告の力で年間1位取りそうな勢いだな >>765
更新してないのにアクセス数が年間1位も総合1位も超えてるから広告の力はすごいわ
そんな金があるなら書籍の絵師をもうちょっとマシな人にしてほしかったけど >>766
ストーリーが面白くてキャラが良くできてると、長すぎるエロ描写はむしろ邪魔になるな >>764
レイプというか、あのシーン単体だと食料を持ってこれる力の差を活かして女に無理矢理股を開かせるってのが最高に怒髪天らしいね
作中の流れで言うなら初期はそんなに執着もしてないし、極限状態で何言ってんだで終わる話なんだけど あのシーン抱く事が目的じゃないよな、たしか
何もしないクソ女に対価出せっつってるだけで 叩いてる奴はその辺の事情はどうでもいい(というか恐らくまともに読んでない)だろうからねー なんかでスイッチ入ったら後に引けずに自分で燃料焚き続けるやついるのよ
完全に病気なんだけど ゾンビなんてな核でドカンか船とかトレーラーで逃げて俺たちの戦いはこれからだで良いんだけどな
後は手を繋いで服毒とか 上様のネタコラとか結構笑ったけど何か悲しむ要素ある?
コラは著作権侵害とか言われてもな バイオハザードを見ろよ
洋館爆発させて街爆発させて
以降はこんな人生歩みたくねぇって生き地獄が続いてる ポストアポカリプスとデスゲームはラストが面白くなくなる 主人公だけが特殊とはいえ一般人を伴ってるとやれることは限られてるからなあ
平穏な日常はもう戻らんでしょ
もしゾンビが消えたとしても文化レベルがグッと下がる
俺たたで終わらせるしかないんでは 文化レベルが下がるならマッドマックスや北斗の拳やバイオレンスジャック的な世界観で
第二章に突入もアリだがそれもうゾンビ関係ないな まあ、リビングデッドじゃないゾンビならそのうち本当に死ぬから隠れてるのが正解だな
知恵あるミュータントだとゾンビ物とは言えないし 終わりとするとエタった今が一番ちょうどいいまであるしねゾンビ
髑髏の知性体含めた知性体集団の問題。ゾンビ時子。野外センターは本当に立て籠もる場所として適しているのか
話続いたら展開的にもオチ的にもろくな事にならない予感しかしない エタって更新が無いのに漫画化後2ヶ月で4万ほどポイントを伸ばしたゾンビ
同時期に漫画化されて作者にしては更新も頻繁にしてるのに
漫画化ブーストが無い某作品
どうして漫画化に失敗したんだろう >>771
弱肉強食の世界になると弱い男が強い男に支配されて、女はさらにその下という構図になるから
その状況設定自体が女を貶めることを楽しむ男の下衆さだと激怒してしまう(ほんと馬鹿らしい)
その手の本物さんからするとまともに読んでもなお許せないからゾーニングして自分の目の前に出すなという抗議が出てきてしまうわけだ クラス転移でビッチたちに逆レされるやつ数話投稿されてるじゃん
エッチで強くなる系は作品数少ないからか結構好きなんだよなー >>785
広告に使った金がダンチなんだろうけど、それ差し引いても絵がね…… 協調性ないレイプ魔とか強くても寝てる間に殺されるわな 広告打っても泣かず飛ばずなのは沢山ある
ゾンビの広告ネタにされてるけど
絵に興味持たせるだけのエロさがあるもん
男色のあの絵では無理 昭和時代の絵柄
絵柄が古くてもエロいか面白ければ擁護するんだけど 好みの問題じゃねーの
勇者と魔王の魂魄歴程も好きだったぜ俺は 中東とかまんま、強い男>弱い男>女なのにな。
別に男が偉いってわけじゃないけど、暴力が支配する世界では鉈振り回して殺し合いできる男が権力握るのは仕方がないべ。 ゾンビはシーモアで読んだけど
ノクタが原作だって告知したり誘導したりしてないのに
新規がたどり着いてポイント入れるってすごいわ ファンタジーやSFと違ってそのジャンルの前提知識なしで読み進めても面白いってのはやっぱり強いな 絵師ガチャ漫画家ガチャは昔から大事だよな
なろうとか流行る前のラノベとか表紙絵で売り上げ変わりまくってたし 日間ランキングBEST5
1位 廃部寸前の部活の先輩が後輩の僕を身体で引き留めてくる
2位 毎日えっちなお世話をしてくれるムチムチ爆乳クールアサシンメイドに求婚してらぶハメOKを貰うまで。
作者:ふわふわらいどう
3位 うちの無表情クールな性欲激強メイドさんは隙あらばクソえぐいキスをする
4位 貞操観念のバグった世界で
5位 女子に虐められる日々から抜け出す為に近所のボクシングジムに入ってみた。そしたらキレイなお姉さんがスパルタで鍛えてくれたので、強くなって僕を虐めてた奴らにやり返してやるんだ。
作者:コーラとポテチ >>803
3歳年下の彼女は双子の姉妹な訳で、双子だったら
入れ替わってエッチしても気づかないかもしれない、という話です コーラ先生はエロシーンを
もう1,5倍ほど増やすて欲しい 連続更新が途絶えてサブタイトル付かなくなった作品ってもうネタ切れて煮詰まってるエタ予備軍なイメージ 文字数増やすだけでえろさや面白さが増すならいいけど
現実はそうはならない ああいう世界の謎系の奴って、完結して種明かしたら売上そこで止まっちゃうから、わざとエタってない?
進撃の巨人とかもう誰も話題にしていない エタったせいで売上が伸びるの作者死亡くらいじゃないか? 進撃の巨人は、マジで綺麗に終わり過ぎてて
最終話見た途端、完全に熱がなくなったな……
なんだろう、あの現象は ゾンビみたいな古いやつコミカライズできるならアナルカンのもどれか漫画化して欲しいわ
美少女肉便器かなやっぱ 誤字報告受付てない作者さんには
感想で誤字報告していいの? >>818あれ投稿するときのデフォルト接待が「受け付ける」になっていたはずだから
わざわざ拒否設定に変えているってことは指摘されること自体を作者が嫌っているんだと思うよ >>766
ゾンビのエロはストーリーの邪魔してなくて綺麗に溶け込んでるから好きだわ
エロ行為の結果が展開に絡んできてるし、そこらのノクタで書くために取ってつけたエロを差し込む作品よりは好きだわ 機能前から投稿してた人はデフォルトは受け付けないになってるって聞いたことあるけどガセか ギリアネ
同棲している主人公とのHシーンよりも
元旦那とのHシーンのが濃密に描かれていて
複雑な心境
好きな人には堪らないんだろうが
なんだかなぁ
内容の割りに話数も短かったし ヤリ捨てはちゃんとヤリ捨ててたんだな
良かった良かった >>823
さっき新作投稿したら「受け付ける」になってた もともと投稿してた作品は受け付けないってなってるって聞いたような気もする 前に消された、タイムリープで人生を繰り返してしまう最上くんの極論、ってやつを変な中国語のサイトに載ってたんだけどコレって元々マルチ投稿してたけど、中国語のサイトの奴だけ残して消したのかな 前に消された、タイムリープで人生を繰り返してしまう最上くんの極論、ってやつを変な中国語のサイトに載ってたんだけどコレって元々マルチ投稿してたけど、中国語のサイトの奴だけ残して消したのかな http://49.234.231.166
これなら勝手に翻訳してるサイトじゃないの >>832
薄々そんな気がしてたけどやっぱり勝手にやってるサイトなのか
まぁ元が削除されてて魚拓にも殆ど無かったから今回ばかりは有り難いが 中国語サイトだけ残ってる
他は削除済み
勝手に翻訳されてる
ドメイン名ではなくIPアドレスだけのURL
こんなに怪しい流れで誰が踏むんだそんなURLを 注意喚起してんのに何やってんだか
【注意喚起】不審なコピーサイトにご注意ください
お知らせ
2021年09月03日 16:50
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。
先日、小説家になろうグループとは別の小説投稿サイトにおいて、その小説投稿サイトを装った不審なコピーサイトに作品が無断転載されているという事例が確認されました。
不審なコピーサイトにてログインを行った場合、パスワードなどの情報が第三者に取得され、アカウントを不正に利用される可能性がございますので、小説家になろうのユーザID・パスワードでのログインは行わないようご注意ください。 そういえば序盤に出てくるゾンビ化したOLの肌の色修正されてる?
前見た時と違うような >>839
パズル? 同人ゲーってことか?
>>840
いま見てみたが やっぱりちょっと紫っぽいじゃないか? ゾンビ漫画普通にDLで売ってくれよ
シーモアとかいうゴミサイトに登録したくないわ 銭インチキとか用務員さんのコミカライズがピッコマ先行だけど
1ヶ月遅れで大手電子サイトでも売るようになったのと同じかね スパム系の書き込みって通報すれば消えるのかねこの板 消えるわけがない
おすすめ教えて下さい連呼してるやつがずっとのさばってるスレで期待してはいけない つまり実際ゲームができるようなもんとして作ってなくて
このネタ画像1枚だけってことか?w 改変の影響を受けてないメインヒロイン見つけて
主人公に常識改変能力与えた黒幕を打ち破るのが着地点だよ
それが嫌なら別に着地しないだけだよ
俺達のハーレムはここからだで適当に物語が終わる 常識改変とか貞操逆転は女の個性を潰してしまうからな
短編でやるならいいけど エロ小説に着地点求めるのよう分からん
抜ければいんだよ片道切符だって あん//あん//ああん//あん//あ〜ん//
イグッッッ!!! ドピュ〜〜ビュルビュルビュルッッッ!!!
エロシーンの文量もっと増やせ
10秒程度で読み終わる文量でどうやって抜くんだよ 短編ならせめてこれぐらいは欲しいって文字数あるの? xpjboxの海とお嬢様と
書籍化にあたっての契約か何かで9月13日には削除するらしいから今のうちにダウンロードしとけ 個人的にエロの分量はともかくとして最低1万弱はほしい 全体の文字数はともかくエロは最低でも三千字は欲しい 日間ランキングBEST5
1位 うちの無表情クールな性欲激強メイドさんは隙あらばクソえぐいキスをする
2位 廃部寸前の部活の先輩が後輩の僕を身体で引き留めてくる
3位 毎日えっちなお世話をしてくれるムチムチ爆乳クールアサシンメイドに求婚してらぶハメOKを貰うまで。
作者:ふわふわらいどう
4位 貞操観念のバグった世界で
5位 女子に虐められる日々から抜け出す為に近所のボクシングジムに入ってみた。そしたらキレイなお姉さんがスパルタで鍛えてくれたので、強くなって僕を虐めてた奴らにやり返してやるんだ。
作者:コーラとポテチ 短編はあかん
3万字も書くなら小分けして中篇にすればいい おまえらってエロシーンちゃんと見てんのか?
俺は正直飛ばしてる
なんならいらないとまで思ってる エロのノクターンを全否定とか何のためにこのスレにいるの? 俺はむしろエロシーンだけを読んでるよ
ブクマもエロが自分の好みか否かで判断してる
ストーリーはオマケ エロシーンも同じようなのが続くと飛ばす
そういうのに限ってエロシーン以外が
面白いのがなぁ まあ、そういうエロメインじゃないのはミッドナイトなんだろうが死んでるからな
日刊のポイント数とか2とかいるもんな サイトを完全に分けちゃってるのがいかんよな
「小説家になろう」の枠でr-15やr-18、女性向けや男性向けって分ければいいのに
でもサーバーがソフトバンクAirの通信状態並みにしょぼそうだしヒナちゃんには無理かもね ノクタが有るおかげでネット上のエロ小説には困らないからヒナちゃんには感謝してるよ
エロ小説サイトがノクタ一強ってのも良くない気もするけど エロもストーリーも面白いのを教えろ!
そんなのある? エロに力を入れて文字数増やせばストーリーが進まなくなるのは道理な気がするのは確かだが 男だけが面白い、女はひたすら感じさせられる…つまり燻製ねこ 燻製ねこは名前かなり挙がる割に新作投稿しても全く打ち上がらないから
自演してるか少数の信者がうざいかのどっちか 燻製ねこ氏は167も作品を書いてるという恐ろしい事実を目の当たりにした
エタがあったとしてもそれだけ描き続けてるのは単純にすごいと思う 株式会社ヒナプロジェクトは「小説家になろう」「みてみん」などのウェブサイトを運営している会社です 「ノクターンノベルズ」「ムーンライトノベルズ」「ミッドナイトノベルズ」は株式会社ナイトランタンだが
けっきょく同じヒトだな プロローグと1話だけでもう2ヶ月近く
更新されない
感想書かないとやる気でないのかな?
でも、感想書けるほど話進んでもいないし 感想書くとやる気出すタイプの作者はいいぞ
感想減ると露骨に後書きで感想ねだってくるからホントウケる
ちんぽ欲しがる女だと思って焦らしながら感想書いてるわ それな。ただ、俺への感想返しにだけハートマーク使ってたのに、いつもの間にか誰にでもハートマーク使い出した時はショックだったわ。中身おっさんだって分かってるのにな おっさんがおっさんにおっさんを寝取られるとか地獄かよ んほおぉぉぉぉ♡♡♡ >>900
そしてそれを眺めてるのもオッサンという地獄の中の地獄 だが待って欲しい
作者がおっさんだと誰かが確認した訳では無い
つまり美少女や美女の可能性も残されてるという事 >>874
エロ見てないならなろうのほう読んだほうがぶっちゃけ良いものあるぞ
わざわざここでストーリーものやってる作者って基本なろうの落伍者だし こうやってマイナーな作品や作者を話題にするとこういう887みたいな馬鹿が湧くんだよ、うっざ マイナーじゃなく有名どころの名前出した所で信者乙だぞこの手の輩は 作者の自演とか言い出すのはほぼ間違いなくキチガイだからなぁ
根拠が一切無い思い込みだし >>904
つまりマンコ描写は忠実に書き出す一方チンポ描写はファンタジックな妄想いっぱいに描かれた作品こそ
男性経験ゼロの美少女バージン作家であることの証明なわけだ ノクタスレ名物作者アンチ
ノクタでしこってて作者に感謝することあっても逆はないんだけどな
なんで憎悪までするんだか よし誰か亀頭の向きが逆とか皮が根元まで剥け上がるチンポの作品教えてくれ
そいつが処女だ >>912
これ女性作者?そう思うとえっちな気がしてきた >>893
なるほどありがとう
かわいらしい名前してんな >>917
これ色々検証された結果ありになって
作者もネタとしてやってるから許された
風呂入る時に女が髪の毛をアップしないのを見るとおっさんが描いてるんだと思って気になる >>917
そもそもゴルゴのM16で狙撃もおかしいんだよな ああいう髪の毛を湯船に浸らせてるのってスタッフからなーんにも指摘されないのかな? 髪の長い女はみんな風呂に入る時アップにするってのも男の思い込みだぞ
温泉ならともかく気にしないやつはしない >>922
そもそもゴルゴがいるのがおかしいだろw
このコラ初めて見たわ >>917
ちゃんと作者がモデルガン買って禊済ませたから許せ >>889
作品の古い日付見たら大分前から書き続けてるね>燻製ねこ氏
最近のノクタはなろうみたいになってるし今もハードエロ作品上げてくれる作者って貴重だと思う >>911
>>912
この指定で20秒で即レスってやばいな
分かってはいたけどこのスレって会話の大半が1人のキチガイの自演で回ってるんだよなー >>931
>>912俺だけど>>909のレスを見てバズってるTwitterの画像貼っただけだぞ
と言うか同じ画像見たんだと思うが
あんま妄想暴走させるな 襲われ体質の女勇者と不幸体質の女魔術師のゆるゆる魔王退治
尻上がりでおもしろくなってきた
女勇者はハーフと言っていたがサキュバスのハーフとは思わなかったな
襲われ体質の意味がわかると納得できる。不幸体質の女魔術師にも設定があるのか
あと勇者パーティーに魔王がいるってのも気になる
どんな最後になるのかまったくわからんわ
エロは少ないがオススメではあるな個人的に >>939
くっそ寝る前にまだあったから今日いっぱいはまだ残ってるだろとたかをくくってたわ
素直に落としとけば良かったぜ ランキング上位の作品よりカクヨムでスコップしたの方がエロいな 日間ランキングBEST5
1位 うちの無表情クールな性欲激強メイドさんは隙あらばクソえぐいキスをする
2位 廃部寸前の部活の先輩が後輩の僕を身体で引き留めてくる
4位 おっさん冒険者は今日も一人で魔窟に潜る
作者:ひよこの子
5位 ミカシラ荘の催眠日誌 爆乳美女達のチンポに負けて晒したアクメ顔の記録
作者:山中くじら >>932
ID:djC/K+Eaです
ごめんね
嫌儲でスレ見てて誰か貼ってくれる事を期待して書き込んだのは否めないw
自演疑われてしまってすまんこ 催眠術師ふたなり美女に尻掘られるヤツじゃないのか...... 良い米の短編がいいと聞いたから読んでみたらハートマーク乱舞やないかい・・・だまされた!! 催眠日誌を開いた新米管理人(女の子)が催眠に落ち、住民の爆乳ふたなり女達にかわるがわる犯される話
とかは峠左右が書いてそう >>951
たて乙
お前ら一人も乙してないのな…… 次スレは970か980でもいいんじゃないかという議論する? 次スレでしたら、>>1のところに950が建てると書かれるから
やるなら今のうちの方が良いのでは?
どうせ踏んだ人がすぐに建てないのだし、踏んでも建てない常駐荒らしもいるのだから
リカバリーがきく950で良いと思うが
あ、>>951乙です もう爆乳美少女達がポコチン振り回しながら迫ってくる話にしかみえない 日間ランキングBEST5
1位 ミカシラ荘の催眠日誌 爆乳美女達がチンポに負けて晒したアクメ顔の記録
作者:山中くじら
2位 おっさん冒険者は今日も一人で魔窟に潜る
作者:ひよこの子
4位 うちの無表情クールな性欲激強メイドさんは隙あらばクソえぐいキスをする
5位 廃部寸前の部活の先輩が後輩の僕を身体で引き留めてくる
作者:良い米 肩の後ろの2本のゴボウの真ん中にあるすね毛の下のロココ調の右
と言う言葉が頭をよぎるんだ >>976
恥骨の裏の2番目のヒダヒダの真ん中にあるコリコリの下のGスポの右
みたいなアクメポイント解説俺は大好き 感想欄で作者にふたなりかと思ったとか言った奴がいるのかw というかお前らが騒ぐから俺もメッセージ送ったよ昨日 これ↓
一言
タイトル見た時、主人公が爆乳美女のち○ぽに負けた様に見えて笑っちゃいましたw
内容は面白いと思うので更新頑張ってください。
投稿者: なる
−−−− −−−−
2021年 09月13日 18時43分
第4部分 >>第4部分の感想一覧を見る
し、しまったあああああああああああああ!!?!?!?
まるで気が付いてなかった……。
またなんかサブタイ思いついたら変えときますぅぅぅ……orz
山中くじら
2021年 09月13日 22時11分 >>987
確認してたけどそれだとやっぱスレからか?と思ってたら
>>985
そっちの影響かなw ボクシングジム終わっちゃった
なかなか楽しめたけど
展開が予想と違ったなぁ あの作者はエロ表現が惜しいんだよなぁ
殆ど〜した。の連続で省略されまくるから 【令和最新版】偽物彼女
ってのがなかなか面白いんだがエロが全くないから評価クレクレされても評価できねえ 読んで見たけど舞台設定が良くわからんな
最新ガジェットに興味があるって設定なのに調べても情報が出て来ないアンドロイドに対して普通に受け入れすぎてるし
現実の令和なのか架空設定の令和なのかもわからんし 見てないけど最新型ならなんでもいいんじゃない
珍しくもない人間 ガジェットじゃなくて令和最新版という中国ネタを使いたかっただけでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 5時間 5分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。