ノクターンノベルズPART205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628746336/ トイレオナニーは余計なことが無く、
必要最低限で抜けてノクの鑑だな。
妹と仲良くなって終了かと心配すたが、
もっと続けてくれるようで良かった せっかくチート、エロよりロボとかの話をやってくんないかなと本末転倒
エロが実用ならいんだけど合わないんだよなぁ 異世界キャラとキャッキャしてたのに地球人出してくるのほんとやめて
エロ漫画読んでていきなり実写AV女優だされるようなもんなんだわ エターナル化せずちゃんと奇麗に終わったならいいやん >>2
脅したり邪魔したりしない優しい世界ですごくよかった
オナニーに対する敬意が感じられる 黒い穴は唯一ずっと追ってたから寂しいな
抜けたことはないけど >>1乙
おっさんが書いた小説で抜いてる奴はホモ
つまり人類は皆ホモ エロ小説→エロAA→エロ絵→エロアニメ→ハニーセレクト→三次→エロ小説って感じだわ 黒い穴終わっちまったか
特筆すべき何かは無いんだけど
更新されたら欠かさず読んでたな 書き込んだ自分が見ても意味がわからんな
ある作品に感想が三つあって、それが全て一人の人物
熱烈なファンなのかなと書き込んだつもり 数話に感想1つで合計3回だったり
更新不定期で感想に間があったり
ドマイナージャンルで熱心に応援しないと唯一の作品が消えそう
とかなら珍しくないのでは? 自慰ネタがある作品には伍式が何回も感想を書いてたぞ わりと1人の複数回感想見るけどな
自分しかいないならそら保護のために動かないと >>25
あの人作者から返信なくても一人で黙々と感想書き続けてるからすごい 日間ランキングBEST5
1位 追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。
作者:青い箒
2位 無防備すぎるロシアン爆乳JK姪っ子イェレナちゃんとおじさんのドスケベ田舎暮らし
作者:きー子
3位 親友の娘が俺の嫁!? 〜ロシアから来た現代サキュバスとのハートフルデイズ〜
作者:井の中の井守
4位 お嬢様学校で女装してお姉様として振る舞う俺は、男バレの危機のたびおチンポ様で黙らせる
作者:黒羽ジゼル
5位 壊れた少女の愛し方
作者:ロボルカン >>23
むしろ感想を書く人の中で一作品に一回しか書かない方がレアでしょ
人気のない作品なら同じ人の感想が続くのは何もおかしくない
短編とか一回の更新に対して感想連投してたら別だけど おっしゃぁ!完結したな!ブクマと評価外しとこっ!
↑これが平然と起こるからな
ちゃんと完結させる作者さんをもっと大切にしてあげて欲しい 長編なら俺が飽きる前に完結させるのはエタ以上の悪行 >>39
お前が完結前に飽きるのはいいのか
俺はいいと思う ランキング13位のTS魔法少女設定はいいのに
>竿役の男性キャラクターが即の作品と類似している可能性がありますが、特定の作品などを貶める意思はございません
ってのが 感想欄でSSみたいなやり取りしてるの端から見たらキモいだろうけど
ハマれば楽しいんだろうなって思う >>19
エルフさん忘れられてないのは良かったけどセリフ少ないのが悲しい 好きな作品が、書籍化されるんだが
現時点で104話約23万文字
中途半端な所で終わりそうだな
更新も最近は月に1~2回ってとこだし >>47
ありがとう
絵が自分の好みに合ってたら最高 ノクタの書籍化ってほぼほぼクソみたいな絵だから悲しい
極地恋愛、ゾンビ、ビッチ女神…… >>46
特定したけどあれ位ポイント有ったら書籍化もされるだろうね
ちょっと文字数の割りに話数が多いと思ったから今の更新頻度なら不安もわかる
書籍化で忙しいだけと思いねえ 小説家で食って行きたいなら毎日1000字から2000字くらいは書かなきゃいかんらしいな
15万字の書籍を3ヶ月に一回は出せないと食っていけないそうだ わい
セブンス、わいモブ、星間領主
金髪ロリ文庫
田中、西野、佐々木
3作並行くらいになるもんなんかね >>53
エルフの国の宮廷魔導師って毎日5000字以上書いてたなあ
あのぐらい必要なのか……
俺には無理だわ 短編めっちゃ実用的でエ口いのに連載は何故か実用性が下がる作者いるよね むしろ連載は絶対書かない短編が20くらいある作者ろかたまに見る 単行本1冊分くらいの容量で終わるくらいがちょうどいいと思ってる ブクマや評価入れても、情報や一覧に反映されるまでめっちゃ時間がかかるんだが、いつからそんな仕様になったの? >>65
ああ、そうなんだ、知らんかったわ、ありがと
俺のご贔屓の作者さんはマイナーな人なんで余計に目立つんだよな TES3の頃は重要イベントキャラも余裕で殺せて詰むのも普通だったんだけどね 國廣四姉妹更新来てるやん!
ブラサイズを描写する小説は信用できる ブラサイズだの○cmだの書いてあるのは個人的にクソ作品
具体的な数字が無いと想像力を働かせられない池沼用の描写だからな
♡連打とか、女視点で心情描写させたりもそう、池沼読者用の介護描写だから
まあ作者側も表現する実力がないって事でもあるが >>69
何日遅れだよw
男がブラサイズ見て興奮する描写好き きー子また視点がブレブレでクソ読みにくい
金貰って書いてるんだから視点くらい統一しろ >>56
サーペントは個人的にはそんな感じかな……
というか現代舞台固定だからってだけだけど もとはpixivだからね
きー子は好きだけど新作はあんまりかなー 個人的に、きー子のピークは姫将軍の肖像あるいはアラビアンくらい…って7年も経ってるのかよ 視点ブレブレっていうけどもしかしたらそれが金払ってる人間の好みかもしれないじゃん
自分の好みじゃなきゃ嫌なら自分で金払って好みの作品書かせればいいのでは?
あとは他の作者探すか自分で書くかくらいだな 少なくとも金をもらわず好き勝手に書いてたころのほうがブレがなくて読みやすかった 金貰って書いたものをノクタに持ってくんなってことよ サキュバスの尻尾チンコで犯される女退魔師みたいなのなんかないかな
ショタインキュバスのデカチンコでズコバコも好きだけどちょっと違う味も試したい 退魔師とか二次元ドリーム景は好きだが、
何故だかふたなりとTSだけは触手が伸びない なるほどやっぱりおっさんの肉感がないと興奮しないタイプか しょくしが触手に変換される変態紳士か、はたまた彼自身が触手なのか 日間ランキングBEST5
1位 無防備すぎるロシアン爆乳JK姪っ子イェレナちゃんとおじさんのドスケベ田舎暮らし
作者:きー子
2位 お嬢様学校で女装してお姉様として振る舞う俺は、男バレの危機のたびおチンポ様で黙らせる
作者:黒羽ジゼル
3位 追放された少年、助けたお姉さんたちとイロイロする。
作者:青い箒
4位 壊れた少女の愛し方
作者:ロボルカン
5位 親友の娘が俺の嫁!? 〜ロシアから来た現代サキュバスとのハートフルデイズ〜
作者:井の中の井守 ロシア人はまあ確かに10代後半は可愛いよね
年齢重ねるとポケモンの進化みたいにグレードアップするけど、サイズ的に 途中から俄然面白くなくなる、というか最初から変わらずつまらんが ちょっと聞きたいんだけど
ノクタからアニメ化した作品って、まだないよな? >>88
女勇者がサキュバスのハーフで
夢の中で仲間の女を尻尾で犯すシーンはあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています