希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロマンガの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594772294/ ・ヒロインは固定
・主人公そこそこイケメン
・最後は1人のヒロインで終わるけどそれまでに他の女の子たちとのエッチあり
こういう漫画ないでしょうか?
既読は
アソコ洗い屋
絶食系男子性欲を知る
です ハメてる描写の中に
・感じてる表情のイケメン
・ニヤニヤ喜んでるイケメン
が描かれてる作品お願いします
既読:佐々木みずき、狩野ハスミ 「体が傷だらけ」「乱暴に犯されすぎてガバガバ「精神崩壊している」などの理由で
捨てられたり、タダ同然で売られていた奴隷を主人公が引き取ったりして
最終的に相思相愛のハッピーエンドを迎える漫画を探しています ルーズソックスを履いてる人が出てくるエロ漫画教えて下さい 便乗するようで申し訳無いですが>>472
で靴下ではなく生足希望です。足コキは無くても良いです
屈曲位などの体位でしっかり足裏が描かれてる漫画探してます。よろしくお願いします ロリから男への罵倒フレーズの一つとして「変態汁(ロリコンザーメン)」がある作品が読みたいです(ルビ必須)
既読は五月五日先生のロリビッチもの
罵倒はするけど口先だけで心の底から嫌悪してるわけじゃない、そんな感じの子でお願いしたいです アナルファックや色素沈着, 脇毛, Oラインなどのややハードめな嗜好の漫画。ただし全体として調和の取れた清楚目の可愛い絵柄のもの。うるし原智志監督のフロントイノセントの絵柄を今風にしたみたいな感じ。
女の子は平常時ちょっとグイグイくるタイプの性格が良い。多分ポケモンとかの夢小説に出てきて持ち前の行動力と実力で強キャラに纏わりついて諦められ受け入れられるような女主にありがちな性格。 >>499
今、ツイッターでドンピシャのが連載?中っすよ >>503
多分無い
ルビの振り方はその先生のオリジナルだと思います ごるごんぞーら先生って芳澤かすみのエロ漫画を描いていますか? 女の肛門が男根かペニスバンドで突かれていて、女性器が手または道具で執拗にポルチオ攻めされている漫画 実姉物or睡眠姦物でjc〜20代前半の物を探しています。
睡眠姦物は目醒めて気付いてもそのまま知らずにでもどちらでも構いません。 >>508
無望菜志 『NTR2』
にあったような…?
>>503
鈴木狂太郎 『窓際のタバ子さん』とか
ツンデレ罵倒でアイマス水瀬伊織同人士に、ノリとしてはあったような…
しかし「薄汚いロリコン汁を、私のココでこき捨てればいいでしょ!」とか言ってたかなあ?思い出せない。 >>499
大ヒット同人エロゲTeaching Feelingの
エロマンガ版?
途中までカワディMAXやったねたえちゃんで、そこからハッピーエンド…
雪野みなと『籠の中の小鳥は何時出遣る』が近いが、まだボロボロではなかったな。 >>496
冬野みかん 『普通の女子●学生だったけど今日から淫魔になりました』
NOISEの初期作品にもなんかあった気がする。
最近のエロゲで
『Lowな妹にサキュバスが取り憑いたので種付け余裕でした。』
があるけどおっぱい大きいので遊んでない。 ロリ先輩のみなさま。女子小学生がとにかく恥ずかしがってるんだけど、気づいたら緊縛とか2穴とかのハードプレイになってる漫画を教えて下さい
■必須
・女子小学生
・徹底的に恥ずかしがる描写
・ハードプレイ
■良
・単行本化されてる
・普乳、貧乳
・バイブやローター
・緊縛
■可
・小学生以下
・露出
■不可
・中学生以上
・巨乳
・奇乳
・ロリビッチ
■好みの作品
・みなすきぽぷり、くどうひさし:良い
・岡田コウ:小学生なら...惜しい
・木谷椎、ハッチ、ZUKI樹、風船クラブ:もう少し恥ずかしがってほしい
・おがわ甘監:もう少しハードなら…惜しい >>513
恥ずかしがってたか記憶にないけど、ロリSMでハード器具ありなら新貝田鉄也郎はどうか >>514
うーん、恥ずかしがってる記憶が無い...
>>515
おおーなるほど確かに。ありがとう 女装・男の娘キャラが挿入側で女とやるシチュエーションありますか? >>505
多分アレかな、と思い当たる作品はあるのですが
基本的にエロ漫画から探しているので…
>>511
>雪野みなと『籠の中の小鳥は何時出遣る』が近いが、まだボロボロではなかったな。
ですね。その作品のサブキャラで、逃げようとして片足を切断された子が居ましたが
(精神崩壊気味で、回想を見る限り堕胎もしていそう)もしそのキャラが救われる展開があれば
かなり希望通りでした >>509
うましか 召し上がれ
ZUKI樹 アネアナ
>>513
はずかしがり描写が薄いかもしれんが
東山翔 ガールラヴ・ダイアリー どうでもいいけどエロ漫画のキャラってDQNネームあんまいないよな >>522
ありがとう。和姦なのは良いけどもう少し恥ずかしがってほしい >>518
小柳ロイヤルは男キャラのデザインが女性になってるものが多い
乱チキ秘宝館とか >>513
クジラックスの同人誌『がいがぁかうんたあ』とか? >>513
JSが調教されてるということで冬野みかんのわんわん仲間とか >>530
さすが、名作ですよね。ありがとう。
>>531
冬野はそういうイメージ無かったけどチェックしてみる。ありがとう >>513
杉浦次郎(裏次郎)、マイリトルプレイス、俺の嫁メモリアル
はぐはぐ、隣に越してきた可愛い女の子
あいらんどう、この子孕ませてもいいですか
嶺本八美、女のコはその指の動きに弱いんです オッパイでかくてエグいチンコも生えてるやつ教えてください >>534
あおむし、サキュバスちゃんと邪悪なふたなり元カノ軍団、ちんぽやくざ
変熊、be covered be smeared >>444がタイミング悪かったのかスルーされてるので、改めてお願いします
希望:
ホムンクルスみたいな、むっちりしてなくてシャープな感じのキャラ絵が理想
ストーリーはジャンル問わず
NG:
爆乳やアヘ顔、むっちりしたキャラデザ、最初からイキまくりの痴女 >>520 >>522
ありがとうございます。早速探してみます >>537
荒井啓
ましら堂
Cuvie
とかはそんな感じかな ましら堂はピンポイント地雷だから、勧めにくい
NTR? BSS? どっち分類だこれ >>537
桐原湧、腐蝕、スピリタス太郎、きょくちょ、こめざわ マゾだから以外の理由でヒロインがわざと凌辱される漫画教えてください
自暴自棄になってとか自分への罰を求めてとか 締りががきつすぎてチンコがちぎれる漫画あったら教えて下さい >>546
むちゃ、ずっと好きでいて
オイスター、ワタシキレイ
あおむし、借金のカタ
こめざわ、いいこいいこときもちいいこと
えいとまん、僕の彼女とセックスしてください1、2 シンプルな絵のエロい漫画を探してます
絵やあえぎ声などごちゃごちゃしているものは疲れました
できるだけシンプルで内容がエロいと嬉しいです >>551
ありがとう御座います
もう少しエロ漫画っぽくないものないですか?
普通の漫画っぽくかつ内容がエロいとベターなのですが エロ漫画ぽく無いエロ漫画はやはりエロ漫画だから矛盾をはらんでる気がする
きいろいたまご、O.RI >>553
なんと言うか中身が現実的じゃないんですよね
絵はシンプルで良かったです 10代前半くらいのロリに極太バイブを入れるよう命令する作品を探しています
できれば凌辱や脅迫ではなく、合意の上でのプレイだと嬉しいです >>554
行間でエロさを見せるなら森山塔とかかな >>550
Hamao とかはエロいと感じる?
あれでもごちゃごちゃしてるかな >>537
シャープな線の硬め普通乳?
出てない絵達者は、
鳴子ハナハル
tosh
かなあ?
40010試作型
柚木'N
あたりはポーズが硬いか。
ちっぱいで良ければ、
関谷あさみ
の線は無駄がないと思う。 >>556
いいですね
スッキリエロい感じ好きです
>>557
少しですがごちゃごちゃしてますね 公衆便所などに女の子が拘束・放置されたり、もしくは自発的に待機して、
そこを訪れた複数の男達(顔も知らない他人)と連続でセックスする作品をお願いします
既読
昭嶋しゅん「日焼け娘は帰れない」
小桜クマネコ「彼氏も知らない私のお仕事」 射精しすぎて血が出る作品のオススメあったら教えて下さい。 >>560
トリブリ
・トイレの花子さん(COMIC LO 2021年8月号) 吹きまくった潮で溺れそうになる作品のおすすめを教えて下さい
溺れそうになるのは男、女どちらでもいいですが金髪ツインテールはNGでお願いします 男主人公がハーレム築いて、ヒロイン同士がレズプレイする話でおすすめがあれば教えてください。 魔法少女(なのはとかまどかというよりクリィミーマミ的な方)が大人に変身してエロくなる→変身前のロリもエロくなってく漫画ありますかね
魔法の詩保ちゃんは既読ですがあんな感じで絵がもうちょい今風の 以下の要素がなるべく多く含まれているヒロインが登場する作品教えて下さい
・三白眼もしくは瞳が極端に小さい
・八重歯
・長身
・引き締まった身体
・巨乳
・短髪もしくは一つにまとめたスポーティな髪
・生意気
好きな作家はNoise、Bang-you、紙魚丸です >>567
・Zトン
メスダチ 他
・絶対少女 (RAITA)
魔法少女シリーズ 他
・蹄鉄
嬲 -Nobly- >>569-570
ありがとうございます
たしかにちょっとこの絵(特に漫画の方)はきつい・・・ イッった時の勢いでベッドや車から飛び出す作品でオススメあったら教えて下さい
部屋から飛び去るくらいの勢いが理想ですが飛距離は1m程度でも大丈夫です >>568
とても良い腹筋でした
ありがとうございます 射精の勢いで女性が吹っ飛ぶのは田沼雄一郎の作品にある
ギャグっぽくはあるが、マニアック路線での誇張表現の結果なので、趣味に合うなら普通に抜ける場面 >>572
・ろぜったすとーん (ててるん)
わからせ!?ムチムチふたナリギャル
あんまり飛び出す感じじゃないかも 誰かに中出しされた精液を股間から溢しながら、
他の男を誘惑するようなシーンのある漫画を教えてください
乱交などの一連のプレイの中のシチュエーションでも良いですし、
学園や援助交際などで頻繁にセックスしていて「さっきのが出てきちゃった」みたいなのでも良いです >>577
めんてい処 (めんていやくな)
・魔法少女をかきまぜて
さすまたせぶん (あって七草)
・お祭りちゅうにっ
天気輪 (甘露アメ)
・なりたくないのにサキュバスになってしまった山田さん
灯色の研究室 (灯問)
・NeuTRal Actor ※寝取らせ物 moggの「裸の学校」の表題作で「女子生徒全員全裸で授業」ネタに改めてハマったので、
他にこういう作品がないか教えてください
ただし今回は巫代凪遠の「聖マルガレタ学園シリーズ」や堀川悟郎「私立聖皇曼女学院」のような
学校の体をした奴隷調教施設の作品は除外とさせてください
それ以外でしたらハーレムものでも乱交ものでも構いません
既読作品は
KEN「エッチな小学校」
名塚Q弥「催眠!全裸学園」
ゲームですが
サークル4H「全裸登校学園シリーズ」
などです
よろしくお願いいたします ハーレムものに見えて中盤〜終盤でヒロインが陵辱されたり主人公によるねとらせが発生する連作もののおすすめがあればお願いいたします。
出来れば一人でなく複数のヒロインが陵辱されるもの、竿役も複数ないしモンスターや触手で人間の男一人ならそこまで興味はないです。
ただしバッドエンドは不可とします。
例ピスハメやエスカレイヤー
成人向けではないですが不徳のギルドや夜縛りのようなものが好みです。 凌辱後の「事後」描写に定評のある作家やオススメの単行本などを教えて下さい
女の子の持ち物や、その辺にある物が乱雑に挿入されている描写があるとベストです
(学園物ならペン、縦笛、上履きなど。屋外なら木の枝とか空き缶とか) 大人(JC以上)になった姪や幼なじみと再開するみたいな作品きぼん >>585
色々あるけどオススメは
・Reco「えっちごっこ」
・makki「Purity Bitch」
・まりりん「結婚を前提とした援助交際」(男性側おっさん)
同人OKなら
あるぷの星空ラインシリーズ(ラブライブ!の星空凜が同世代のいとこと乱れる話)が強くオススメ >>585
あとはこの辺
なぱた「なつやすみ」
ホムンクルス「バードケージ」
hamao「ラズベリー」(ややビターな話)
Hisasi「秋夜に会うならば」「太陽の雫」「夏の向こうに」 ラブラブちゅっちゅっ(催眠も可)でキス多め作品ありますか? >>588
ごめん!既読作品忘れてた!
とりあえず宮元一佐、せみもぐら、もつあきは多分全部読んだ
キスって書いたけどベロチューならなおよしで! 三角関係ものでなんやかんやあって最終的にホモエンドになる作品お願いします おっさんが美少女(JS〜JC)に催眠術を掛けて好き勝手する作品を希望です
寝取らせでも獣姦でも大抵のシチュはOKですが、グロは苦手です 金持ちor高貴なJS〜JCくらいの幼女・少女が、実のパパに性的な意味で愛されて女としての幸せで満たされている
みたいな話があったら教えてください 催眠系なら自我が残ってて恥ずかしいのにやらされちゃうやめて命令しないで!的なのが好きやな >>590
男3ってことですか?それとも男2 女1ですか?
>>591
同人になるんですけど乱視と君とのsantaでしたらロリ催眠系多いですね >>590
アニレオンとかいうトラウマが蘇るから止めてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています