希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロマンガの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。 【質問するときのお約束】 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。 2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。 【回答するときのお約束】 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。 次スレは>>980 が建てましょう。 ※前スレ 希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594772294/ >>585 色々あるけどオススメは ・Reco「えっちごっこ」 ・makki「Purity Bitch」 ・まりりん「結婚を前提とした援助交際」(男性側おっさん) 同人OKなら あるぷの星空ラインシリーズ(ラブライブ!の星空凜が同世代のいとこと乱れる話)が強くオススメ >>585 あとはこの辺 なぱた「なつやすみ」 ホムンクルス「バードケージ」 hamao「ラズベリー」(ややビターな話) Hisasi「秋夜に会うならば」「太陽の雫」「夏の向こうに」 ラブラブちゅっちゅっ(催眠も可)でキス多め作品ありますか? >>588 ごめん!既読作品忘れてた! とりあえず宮元一佐、せみもぐら、もつあきは多分全部読んだ キスって書いたけどベロチューならなおよしで! 三角関係ものでなんやかんやあって最終的にホモエンドになる作品お願いします おっさんが美少女(JS〜JC)に催眠術を掛けて好き勝手する作品を希望です 寝取らせでも獣姦でも大抵のシチュはOKですが、グロは苦手です 金持ちor高貴なJS〜JCくらいの幼女・少女が、実のパパに性的な意味で愛されて女としての幸せで満たされている みたいな話があったら教えてください 催眠系なら自我が残ってて恥ずかしいのにやらされちゃうやめて命令しないで!的なのが好きやな >>590 男3ってことですか?それとも男2 女1ですか? >>591 同人になるんですけど乱視と君とのsantaでしたらロリ催眠系多いですね >>590 アニレオンとかいうトラウマが蘇るから止めてくれ 性の知識に乏しい少女やお嬢様がおっさんやお爺さんに仕込まれて快楽を覚えていく…的な作品のオススメありますか? 異種和姦のシチュエーションがある漫画でオススメを教えてください 女の子の年齢は10代後半まで(エルフなどの設定なら実は高齢でも可) 相手は犬などの実在の動物でも良いですし、非実在の触手やモンスターでも構わないのですが 「言語などで意思疎通ができる」や「姿形が人間に似ている」相手はNGでお願いいたします 既読: Connect 少女は触手と愛をつむぐ(同人) タケ 異種奇譚なんてどうか?うん、和姦じゃないかw >>598 少女は犬の夢を見る(栗田勇午) 鬱展開だけど 竿役がM男の女性上位作品、またはショタをロリ(or女性)がいじめ・虐待するいわゆる逆リョナ作品で、 騎乗位で、膣内射精を促すために男の首を絞めてる作品、ありますでしょうか なんか刺激的なものが読みたくなって・・・既読はないです、すいません 少女・女性の年齢は問いませんが、デブすぎるのだけは遠慮させてください よろしくお願いします >>598 ほりほねさいぞう(掘骨砕三) ・あたしは犬に吠えられている(単行本「ないしょよぉ」収録) ハエチャイム(smomo) ・ゴキメスシリーズ 他(※虫姦、fantia) 平胸好き委員会(奥ヴぁ) ・あなたの街の触手屋さんシリーズ >>598 チキコ xxzero, いぬのきもちいい 女の依頼で別の女をレイプする作品ありますか? 男の方は無理矢理させられてるんじゃなくてレイプする事に同意してるタイプで >>598 乱満 秘密の基地でxxx ひろもりしのぶ Carry On Wayward Son Hammer_Head 的〇梨沙ちゃんで学ぶ動物の交尾 緑のルーペ スカートと寄生虫 裏万屋 触手色の夏休み すくすく触手 成長日記 ロリx触手まとめ ttps://ch.dlsite.com/matome/8266?dls=&k_matome_maniax_sp 強気な優等生が勉強とか社会経験として必要なことと騙されてやられちゃう話でいいのないでしょうか? ・強気な優等生(JS〜JC) ・性知識はあり、大人との性行為はいけないことという認識もあるが、 優等生ゆえに勉強とか社会経験として必要なことというのが勝ってしまう ・完全に騙されるのではなく、半信半疑のまま竿役を軽蔑しながら処女を捧げる できれば、 ・メガネ無し ・竿役が悪意を持って騙すのではなく、ハーレムもので既にハーレムに入っている子に乗せられる 既読:創田ぐみ「わるいもーとの3」 >>592 とりあえず… 神保ひとで ごほうび SASAYUKI Nerve Winter Nights お嬢様と父と冬の夜 >>591 同人誌だが… 杉浦次郎、性竜は、ねっとり秀逸だと思う。 彦馬ヒロユキイリヤ催眠ものあるけど、santaの方がいいかも ・悪い男に騙されて?堕ちていく ・NTRやBSSでも大丈夫、そうでなくても大丈夫 ・快楽堕ちや精神崩壊ではなくちゃんとした破滅 ・「なんでこんなことになったんだろう」と後悔したり「もうどうでもいいや」と投げやりになるとなお素晴らしい こんなエロ漫画探しています いいのがあったらご教示ください >>609 野際かえで ・ここより楽園(COMIC LO 2021/8収録) ※これは>>606 にも若干近いけど遠い(強気じゃないし処女シーンもない後味悪い) ・迷子になって帰れない(COMIC LO 2021/9収録) ・ずっとおうちで暮らしたい(COMIC LO 2021/10収録) 3作とも騙され感はあんまりないけど後味の悪さは最高 夢茶会(むちゃ) ・千鶴ちゃん開発日記 シリーズ 破滅感は少なくて快楽落ちが強いかも >>609 zuki樹、神待ち少女の受難 胃之上奇嘉郎、cafe' violation >>610-612 さっそくにありがとうございます仕事から帰ったら読みたいと思います 他にもこんなのよかったよとかあったらご教示いただけるとありがたいです 自分はこれとかグッときました https://www.wani.com/product/4862694306/ >>609 桜むに 『青い果実たちと秘密のキャンピングカー』 前島龍 『えんぼ』(せいじんしきごっこ収録) ttps://book.dmm.co.jp/detail/b159baklo00804/ >>593 bolze. ボクたちのスーパーアプリ シリーズがそれやね 見抜きシチュのある作品を教えていただけませんか? 見抜きからの女性にぶっかけだとなお興奮します もしくは女性側が「かけて」とおねだりしてくるような作品 エロ漫画?ではありませんがデステニィーラバーズにそのような描写がありました >>616 ありがとうございます さっそくチェックしていきます 女の子に寄生しておちんちんが生える作品を探しています。性欲が抑えられなくなって他の女の子を襲うのがみたいです。 昔の作品ですが、無限大のぱにっく☆プリンセスみたいなシチュエーションの作品です。 恋人同士の合意の上のプレイとして、主人公がヒロインを「犬」扱いする作品を探しています 全裸+アナル尻尾+リード付き首輪で夜の屋外を散歩させるシーンがあるとベストです なお、上記はあくまで「プレイ」であって、それ以外のときは対等な恋人関係でお願いします (ヒロインが一方的に命令される立場だったり、主人公に対し極端に従順だったりするのは苦手) >>618 あおむし、ふたなり元カノ軍団収録作品 >>619 鬼束直、fiction s 小梅けいと、ひみつ基地で掘田と 御免なさい、あの娘は都市伝説 処女かほぼ経験ない同士なのに最初からアンアン喘いだりイキまくってるセックス描写より 彼氏のためにちょっと我慢してる、無理してるみたいな描写が好きです。 そういうのがちゃんと描かれてる作品でおすすめはないでしょうか? 絵柄はホムンクルスとかCuvie、常磐緑とかが好みです。 和姦でお願いします。 二回目ですみません。 ベロチュー描写多めのイチャラブ(催眠も可)でオススメありますか? 宮元一佐、きぃう、せみもぐら、もつあき、えかきびと、茶琉など読んで大好きです。 男女がどっちもその気じゃないのに催眠、機械操作、肉体操作等で強制的にセックスさせられる漫画ありませんか 童貞処女だとなお良いです 既読・ぐりえるも 親近相姦もので探してるんですが、 母が友人とやっているのを知り、仕返しとして相手の母に手を出すけど、最終的に自分の母とやるっていうストーリーのエロ漫画の詳細希望です。 最後は確か、公園で母親同士で話すシーンだったはずです。 逆レイプものでM男が無理やり攻められてるやつ 熟女でもロリでもなんでも良い >>624 Notes. (タカハシノヲト) ・Note-Dec2016 ロリサキュバスに魅了された(既刊Note-Aug2016)男の子の後をつけて覗き見したら、 バレて男の子とエッチさせられる話。男の子は既刊で童貞卒業済み 催眠だけどあまり無理矢理感はない >>629 雑誌「Girls forM」(休刊)の作家でググるのが早そう >>629 デヴィ が全部そんなんばっかだよね。 あと同人だと刈屋もそんなのか JS高学年〜JKが、体よく(暴力を伴わず)男子達の肉便器にされてるんだけど、それを受け容れたうえで幸せそうにエッチする話を教えてください 既読 石川シスケ「パン屋の恋」 三月さんいち「あひるの娘」 影乃いりす「I can't fry」(これは体よくはなくて無理矢理かも) 男の娘、女装娘が無理矢理アナル犯されて、次第にハマっていく作品を読みたいです 犯す側の性別は問いませんが、あんまりホモホモしいのは苦手です 既読 紅ゆーじ作品 米倉けんご作品 ブルーフリル作品 >>633 bolze. ・カワイさに無自覚だった晴ちんがサッカー仲間に襲われちゃうなんて ・セフレにされちゃった晴ちんと的場梨沙の処女喪失 こうや堂(みずきえいむ) ・「CLASS MATE」「GIRL FRIEND」「BOY FRIENDS」「DEAR MY FRIEND」(今日の5の2) ・「あの子がアイツのオモチャになった日」シリーズ(オリジナル) >>634 とても雑魚(すごく雑魚) ・女子学生を拉致誘拐したと思ったら男の娘だった。 こめ農家(こめざわ) ・君の彼氏になるはずだった1〜6 関サバト(作) ・しおちゃんはいつもどおり ・しおちゃんとおそとであそぼう ・万引き女装少年おしおきファック ・万引き女装少年メス堕ち覗かれファック ほか 女の子に挟まれた上で片方の女の子から竿役が逆アナル責めされる3Pシーンがある作品があれば教えてください 女の子に寄生しておちんちんが生える(生やされる)作品を探しています。ちんちんが生えることで性欲が抑えられなくなって他の女の子を襲うのがみたいです。 昔の作品ですが、無限大のぱにっく☆プリンセスみたいなシチュエーションの作品です。 >>619 寄生虫の姉弟もの >>615 茶琉の露出少女日記の上巻か中巻に見抜きあるな。 >>640 >>615 しまった。日記じゃなくて最初の遊戯の方。 あと、 てるき熊 『天使のてざわり』の「ナイショだよ」1話 藤坂リリック「30cm先の恋」 田中エキス『あにぴゅ』も第1話だけ…… あまり見抜きは覚えてないなあ… 女性のオナニーがメインのエロ漫画ありますか? できれば挿入は無い方がありがたいです。 モテない男がビッチな女の子に頼んでヤラせてもらう作品を教えてください 女の子はあまりサバサバした感じではなく「オタクに優しいギャル」的な雰囲気を希望です (男は単独でも良いし、何人かの男と同時に相手する感じでも構いません) 既読・・・ワイズスピーク『めいく愛っ!』 女の子に寄生しておちんちんが生える(生やされる)作品を探しています。ちんちんが生えることで性欲が抑えられなくなって他の女の子を襲うのがみたいです。 昔の作品ですが、無限大のぱにっく☆プリンセスみたいなシチュエーションの作品です。 息子の嫁(もしくは息子の彼女)が義父を誘惑するような作品を教えてください 自発的にでも、第三者からの指示や催眠で義父を誘惑してもオッケーです よろしくお願いします。 既読 ・ネトラセラレ3巻(色白好) ・わるいよめ(刈屋) CG集ですが ・実父托卵(シュラインズゲート) 山本直樹のような絵とテイストで、最近のエロ漫画のようにさらに実用的になっているもの(断面図など)教えてください イケメンでエグいチンポ生えてる作品ありますか? 行為時に女の子と一緒に感じてる表情の作品が好きです 既読 狩野ハスミ連結方式 >>646 ふざけてんの?>>317 >>330>>618 >>638 巨乳奇乳が多い中、細身の貧乳無乳が全く愛や幸せがなく羞恥や屈辱にまみれるようなのが好きな俺は少々肩身が狭い 曖昧だけれど合致するのなんかあったら教えておくれやす 前半部分はお前の自分語りなのか そういう主人公の漫画が読みたいのか どっちよ >>655 タケ、異種奇譚 丑露ムキ、あばら家のオンナノコ 無望菜志、ntr2 胃之上奇嘉郎、black market, no mercyあたり ロリならいくらでもありそうだけど すがる春の、この子が、こう だんれんじ、少女肛虐 はぐはぐ、勤労奨励ご奉仕js地域交流制度 前島龍、okina、ヒヂリレイ、干支門三十四、木谷椎 etc etc 親に売春を強要されている女の子が登場するエロ漫画を教えてください たまに見る「子供が働くソープがある」や「大規模な売春組織がある」みたいな設定ではなく、 クズ男が娘に自宅の一室で体を売らせているとか、東南アジアなどのスラム街や貧民街の売春宿とか、 (不謹慎な言い方ですが)多少リアリティのある設定だと嬉しいです 既読 砂漠『団地のゆあちゃん』 雪乃みなと『いつかをゆめみて』『籠の中の小鳥は何時出遣る』 めちゃくちゃ長くて申し訳ないのですが、これに似た感じのでお心当たりのある方は教えてください。 逆にこれ自分の趣味と被ってるなっていう方は是非読んでみてください。 露出 or 複数人による視姦、学校の生徒 or 屋外 or 配信、 これに該当する好きな作品 ・日月ネコ/二人だけのオカルト研究部、単行本の憑依交姦、ビッチアイドル、 姦動の再会、種付けザワールド、ネットアイドル寝取られ生配信) ・あきのそら/ひみつ ・シュガーミルク/マン○研究部にようこそ♡ ・印度カリー/エッチスケッチ露オナ内(同人) 【その他、組み合わせだとなお良し】 ◆遠隔プレイ(遠隔ローターやバイブは×) ・日月ネコ(孕ませ遠隔レイプ) ◆くぱぁかつ子宮口まで丸見え(ガン見されているとなお良い) 指、触手、挿入物透け(性器、スライム)等 ◆舌挿入クンニ(断面図あるとなお良い) ・八尋ぽち/シスターレクチャー ・ぬんぬ/クンニじじい、平成炬燵物語 ・ちょりもっき/芸能活動は百合えっちの後で( https://www.pixiv.net/artworks/89389221 ) ◆男の顔がしっかり描かれていて美形でもブサすぎでもないちょい中肉中背 ・Hamao/リリス、hug!! ・東鉄神/イチゴのケーキとモンブラン ・あきのそら/ある日ねこさんに出会った ◆ ・凌辱、触手(ただ太いのを1本挿れるのは×、複数本でかき回されるのが理想) ・異種姦(動物以外の方が好み) ・ねむ作品人外モノ全般 https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG22008.html ・えーすけ作品全般 ・オナホ教室 >>656 すまんすまん、自分語りだった ちっぱい最高 >>657 たくさんありがとうございやす先生 ロリも問題なし おじさんのテク凄い 体が反応しちゃう あり得ない巨大な乳などは好みません あまり派手でない描写のものお願いします 紹介お願いします。 希望条件 ふたなり&♀(またはふたなり&ふたなり) ロリまたは貧乳(できれば二人とも。せめて入れられる側だけでも) 純愛か、互いに求め合っているもの 内容はおとなしめなもの(「おとなしくないもの」を挙げるとキリがないような気もしますが、汁大量、アヘ顔、淫語、スカトロ、ボテ腹、SM、などではないものが希望です) 既読作品 ふたりの性徴 ふたなりねこさん white&black いつもしっしょに。 ふたなりリレーションズ 百合色螺旋 電子で手に入るものなら同人でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 ふたなり系のまんがが好きなんですが、どちらかというと後天的に生やされる系のふたなりが好きです。 生やされる描写があるとなおいいのですが…そんなまんがありませんか? ふたなりですることはレズか自慰の2種に分かれると思うが、どっちだい >>650 腐蝕 山本直樹の「YOUNG&FINE」のオマージュっぽいの描いてるからたぶんフォロワー あと単行本出てないけど三卜和貴(断面図とかはなかったかも) >>665 ほりほねさいぞう いっぱいあるけど、例えばこの辺 ・夢魔の石(単行本「ないしょよぉ」収録) ・祟る便所(単行本「ないしょよぉ」収録) ・願い石(単行本「おにくやさん」収録) ・呪いの人形(単行本「はんぶん娘」収録) >>669 ありがとうございます! いろいろ見てみます ノリノリで母娘丼やってる作品でオススメを教えてください 女の子が自慰をしまくる漫画があれば教えてください! >>672 ロケットモンキーのegg or chicken >>673 とまほーく(あっくす) ・おなぼん。 ・おなぼん。2 >>674 もう少し躊躇いや葛藤がなくてあっけらかんなのも好きですがこれもいいですね ありがとうございます! 幼女のふたなりおちんぽを男がしゃぶらされるシーンがある作品を教えて下さい クンニや69など舐めテクに特化したものお願いします JS〜JCのロリがもっと幼い男の子を誘惑するおねショタはありませんか? 一方的な逆レイプとかではなく、あくまで誘惑したり優しく責めたりする感じでお願いします 男の子は悪ガキやエロガキではなく、受け身のおとなしい性格の方が好みです >>679 前にも似た質問があって喜ばれたが Hamao キャンディドロップ 宙に浮いたままのココロ 金髪碧眼白人の典型的正統派お姫様・王女様、女皇様と、 平民・一般兵である黒髪男性との禁断の恋愛セックスする展開の作品を教えて下さい >>672 たくわん「初恋のヒト」(同名単行本収録) 連作の最終話で母娘丼 それまでは母娘それぞれとの絡みなので注意 >>682 買った単行本には2話しかなかったけど、まだあるんですか?描かれてない女の子は残ってましたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる