希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロマンガの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594772294/ >>664は気長に探しているので、もし何か思い浮かんだらお知らせください >>658
おがわ甘蘭 グロッタ
彦馬ひろゆき おじさんち
親に売られてるけど不特定多数じゃないな……
ほりほねさいぞう 町田ひらくにもありそうだが…
>>673
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ065383.html
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ334184.html
とか
>>702
一般マンガだが、
大見武士 ろーぷれ ろーてく
とか? >>712
KAKERU ちぬれわらし
まだpixivで読めるはず……
(ホラー注意) >>712
すみやお
・中出しMP回復マン(fantia) まだ挿入不可能な幼女の娘が見ている前で母親がレイプされて
娘も挿入以外のこと一通りやらされている作品教えてください 熟女ものでNTRかバッドエンドで終わるもので、4話以上ストーリーあるものだとありがたいです
読破済多くてすみません
読破済:愛上陸、高津、月野定規、ロケットモンキー、彩画堂、SINK、MTSP、黒猫スミス、ししじ、
黒巣ガタリ、まぐろ帝国、NTラボ、サークルすぱいす、養酒オヘペ、煌野一人, フエタキシ, 絵援隊 >>672
TANABE:黄金体験!/もっと黄金体験!
(単行本:ちちざかりに収録) 母親が犯されているのを見て12歳くらいの娘が性に関心を持ってほとんど抵抗しないでやられてしまう作品教えてください。
既読 伊駒一平 無人島サバイバルファック >>721
SASAYUKiの「ROTKAEPPCHEN(赤ずきん)」 「絵本の艶本」収録 主人公の彼女が(主人公の知らないところで)とんでもない肉便器だった・・・みたいな作品を教えてください
特定の浮気相手がいる程度ではなく、何人もの男達に貸し出されて数え切れないほど中出しされている設定だと嬉しいです
できれば主人公への好意や愛情も嘘ではないが、それ以上に快楽の虜になっている感じだとベストです
既読 灯色の研究室「落ち葉日記」(同人) JS〜JCくらいのハーレムもので、他所の家のお兄ちゃん子やパパっ子が出てくる話があったらお願いします
兄離れ、父離れしたくて、成長するために性行為を経験してみたくて訪ねてきたとか、
興味があって見学だけのつもりが他の子がしているのを見てやってみたくなるとか
できれば処女で、兄や父を想って葛藤する描写があると嬉しいです >>723
三糸シド「受精願望」
スピンオフもあるので作者名で検索 >>724
夢乃狸「親にナイショの家出ックス」
男1女3の乱交(同時進行で1対1の固定カップルのエッチもあり)
女3の1人としてお兄ちゃんっ子JCの処女喪失 JDまでの子のワキが特にエロい作品を教えてください
ワキがエロい絵があればOKです
好みの絵柄&既読はHisasi ももこ hamao Reco >>727
おかゆさんの「School Caste」
ヒロインの剃り残しに欲情するシーンあり JS高学年なんだけど発育がよくて胸が少し大きくてぽっちゃりぎみの体がリアルに描かれている作品教えてください。 正常位であるにも関わらず下から腰を振ってピストンを向かい入れるエロ描写のあるやつお願いします >>726
ありがとうございます。よかったです
個人的には続編で、兄と仲直りした後も経験済みになってしまったことを言えないまま
またハーレムに参加してしまうのも、女の子の後ろめたさと竿役の役得感が感じられてよかったです デスゲームもののデスの部分を全部エロに振り切ったようなもので連載もののオススメがあればお願いいたします。
出来れば参加者は女性オンリー(男の娘なら可)で参加者同士でセックスするとかでなく
参加者以外とやるものがいいです。(人でも触手でもモンスターでも機械でもなんでもあり
失敗したら陵辱でもミッション内容そのものがエロでもなんでもいいです。
可能なら全員堕ちのバッドエンドでなく誰かしら成功、または犯されても脱落式でなく何回も犯されるが全員生還するようなものがあるといいです
コミックアンリアルは購読(悪魔の質問、アバドーン学園など)
同人ですがゲームオブビッチーズ
グロスカは不可とさせていただきます(スライム排泄程度なら可) 同人しか思いつかんがアカラサマナーのアイマス物ほぼ全部かなあ
なお抜けはしない >>733
個人的にはこっちのノリのが好きだからめっちゃ助かりました。
惜しむはDL販売がなさそうっぽいとこですかね…
機会があればかってみます (主に誰かを虐めるまたは虐めから庇うなど自分の行動が仇となって)クラスメイトに輪姦されて処女を奪われた上で中出しされ、強制的に絶頂させられる中~高校生の女の子の漫画を教えてください。
ただし、快楽堕ちやアヘ顔は無しの方向でお願いします。
薬物の要素があっても問題はないですが、薬物に健康への被害のあるような描写がされている場合は優先度低めです。
内面の描写や絵柄(主に等身や顔のパーツ的に), 演出等は例えばCuvie先生かきい先生みたいな感じだとなお良いです。
商業一次優先ですが、二次創作や同人誌でも構いません。 >>735
嶺本八美の「きて! みて! イジって!」に男子たちに捕まった委員長が輪姦されて処女を奪われ強制絶頂させられる短編がある
問題はJSだというところか ひとりのヒロインが凌辱や売春の連鎖で堕ちていく展開の作品で
感染症(性病)の可能性に触れた心理描写やセリフのあるものを教えてください
できれば学園モノ(女生徒がヒロイン)でお願いします
例)
・男達から「お前なんかとヤったら病気になる」「タダでもヤりたくない」と揶揄される
・一部の物好きや考え無しのDQNだけが嬉々としてヒロインを抱いては、他の男達から「そんな汚え女とよくヤれるなw」「病気になっても知らねえぞw」と笑われる
・ヒロインと生でセックスする事自体が、一種の「罰ゲーム」のように扱われる(男子生徒がいじめの一貫として、そのヒロインとのセックスを強要されたり)
・汚っさんや浮浪者に犯される際、「そんなの挿れたら病気になっちゃう」「せめてゴムを着けて」と懇願する(当然断られる)
ただ、具体的な病名が出たり明確に性病に感染するような描写まで行くのは苦手なので
あくまで「可能性」レベルにぼかした描写でお願いします >>735
善意の死角 〜その日委員長の純潔は奪われた…〜
二峰跨人 >>706の後半の作品ってれんあいげーむであってる? 想いを寄せている女性Aに「見ててやるから私をオカズにオナニーしろ」的な事を言われた男Bが、
情けないチンコをシコシコしてすぐにどぴゅぴゅしちゃってる展開がある作品を教えて下さい。
1.女性Aが男Bと性行為やキスをする事は無い。
それどころか上記の展開も女性Aは裸や下着や水着ではなく、普段着を着た状態。
2.男Bは主人公でなくともOK。
3.女性Aには旦那なり恋人なりといった男性Cがいて、男性Cも女性Aと一緒に男Bの自慰を観察する展開でもOK。
(別に男性Cが立ち会わない展開でもいいが、
女性Aのエロ展開要因としての竿役として男Bが使えないので、男性Cの存在そのものは必要)
4.男Bの内心は屈辱と恥辱に打ち震えてても、想い人本人に自分の痴態を見て貰える事に悦んでてもいい。
何ならエロ漫画でなくてもいいので、このような展開になる作品を教えて下さい。 >>740
あー!そうそうそれ!
お蔭でスッキリした どんなシチュでも良いので行為の最中に女が全くリアクションしない(必死に我慢してるor嫌々挿入させてやってる)ような作品ってありますか? >>735
橋村青樹 オトコラシク
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b121chita00949/
戸村屋 いつも僕を助けてくれる幼馴染がいじめっ子たちにヤラれちゃう話
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ354320.html
くどうひさし お兄ちゃんの妹だから
(いじめられてる兄を助けようとする妹)
みずきえいむ あの子がアイツのオモチャになった日 岡部結花編
(JS?)
もっとあった気がするのに出てこない。
>>729
鬼束直にリアル目のぽっちゃりロリが2,3あったが……
みさお、はやけ、ほかまみつり、たこりーな、イコール、チグチミリは、リアル系とは言えないか。
古いが三月うさぎ、真倉まいなもむっちり多かったな。これもリアル系ではないが。 ロリ輪姦もので男達の態度が「優しい」や「甘やかし」な作品を探しています
男達がひとりの女の子を「○○ちゃん可愛いね〜」とよしよししたり
処女挿入の痛みで泣きそうになっていたら「痛かったよね、ごめんね」と涙を拭ってあげたり
うまくゴックンできたり騎乗位で挿入できたら「偉いね、よく頑張ったね」とナデナデしたり…
男達の態度が終始そんな感じなので、女の子も行為を受け入れていく感じだと嬉しいです
(どっちにしても現実なら犯罪以外の何物でも無いですが、それはそれとして)
既読
犬星『月見荘のあかり』
クジラックス『学祭抜けて』 >>745
新貝田鉄也郎 「女子ショー」収録 「デビュー」シリーズ 王子様系の作品を探してるんだけど全く見つからなくて睾丸爆発しそうです、助けてください
出来れば髪がショートじゃなく、女性優位の作品を >>747
参考例抜けてました
シチュエーションとしては『僕のことをイジメてくる幼馴染の友達と裏ではこっそりヤリまくってる本』、有名所だとちょっとシチュがズレますけど『催眠性指導』や『天使学園の寮姦生活』の剣道部のキャラみたいな作品を探してます >>749
犬江しんすけ『貴と忌の境界』はどうだろう?
クラスの天然地味子ちゃんがクラスの王子様に優位取る話
なおヒロインが無造作ショートヘアなのは許してくれ >>745
前島龍 REUSE 食欲の秋
いさわのーり カフェ・ド・仔猫
あたり?
関谷あさみ かなちゃんシリーズも
それっぽいような……でも愛があるからセーフ? >>749
質問の趣旨を誤解してたかもしれない
同じ犬江しんすけの『土下座の花道』の方がリクエストに近いかも 電車で女子高生に包茎か皮かぶりって言われるマンガ無いですか? >>752
いや自分もマイナーな性癖なんだなと実感した直後なのに言葉が足りませんでした、すみません
それはそれとして地味子優位もド性癖なので購入してきました
ありがとうございます メスの獣に挿入みたいな逆獣姦みたいなのっておススメありますか? >>753
痴漢撃退のおまじないとして『タンショウホウケイ(短小包茎)』と言わせる実写映画があったの思い出した >>755
商業にはないので同人で探す方がいいよ
回転ParaDOGsとか 学生同士で、片方、又は両方が、いじめや嫌がらせによる、半強制的なセックスシーンのある漫画を探してます。
仮に女性側が嫌がらせを受けている場合、相手の男性は嫌がらせ側ではなく、
全く関係のない普通の生徒みたいなやつです。逆も然り。
雰囲気を味わえれば良いので、成人漫画である必要はなく、一般漫画でもOKです。
いまのところ、合致している漫画は
一般漫画で、青山景 swweeet 1巻 です。
他に何かありましたら、よろしくお願いします。 >>759
楓牙『死んだ私の物語 第4話』単行本『兄と妹の物語』収録
性的関係を持った兄妹の物語
妹を虐める女が兄を別の女と無理矢理セックスさせてそれを妹に実況中継する
あとりK『姉DVD』
クラスメイトから借りたDVDを割ってしまった謝罪として
クラスメイトの前で姉と弟がセックスさせられる話
D・V・D!! 凄まじく劣悪な環境で、性奴隷などの境遇で生きている女の子がメインの漫画はありますか?
人間らしい最低限の生活を送ることも許されず、まるで家畜同然の扱いを受けたりしていると好みです
(普段から裸、小屋などに首輪で拘束、風呂やシャワーを浴びることも許されない・・・など)
既読作品で条件に合致してたのはカワディMAX『穴少女』です 実娘を父親がやるやつで←これが最優先
娘が父親に対して好意がなく嫌だけど逆らえないから抱かれてる←ここまで必須
妊娠とかしてくれると完璧かな←これはあってもなくても可で
最終的に父親が殺されちゃったりするのはNGで
こんな感じでなにかお勧めあったりしないでしょうか?よろしくお願いします >>760-761
>>764
ありがとうございますー! 強い女の子の心を折って
「ごめんなさいごめんなさい・・・」とうわごとのように繰り返すとか、作り笑いしながら従順になるとかのものはありますか
快楽堕ちなしで
既読はオイスターの「黒帯」ですが、あそこまで悲惨でないものでお願いしたいです >>770
ありがとうございます。いいですね
特に男が一切卑怯な真似をせず真っ向から叩きのめしている所が >>769
はるはる堂の
ある美人空手家の敗北日誌
リョナが欲しければハイキックのほう かわいいケモミミっ娘とひたすらイチャイチャする系で
おすすめの作品があれば教えていただきたいです LEE 「ケモミミ温泉へようこそ」
単行本と、同人誌の続きがある
yam
「神様だって寂しいんだからちゃんと構ってよねっ!巻之壱~参」
単行本:プチはめ!! ご返信ありがとうございます
手に入りそうなものは手に入れて拝読させていただきます 1. 清楚系・ボーイッシュ・根暗・普通その他遊んでそうじゃない見た目の女の子がどんどんビッチになっていく
2. ビッチ化していくにつれて金髪化・黒ギャル化・タトゥー・乳首ピアスなど(どれか一つでもあれば)で見た目が変わっていくあるいはビッチ丸出しのファッションになる
男の要望で変わっていく感じだとなお嬉しい
3. ロリでもJKでも成人女性でも熟女でも
4. NTRだと最高
こんなエロ漫画でオススメあれば教えていただけると嬉しいです
長編でも短編でも大丈夫です
堕ち物っていうんですかね?
【読破済み】
内藤ぐら 純情痴女びっち、地味子ちゃんビッチ化計画
新堂エル 変身
井上七樹全般(シチュエーションはいいけど絵が苦手です) >>778
ハルの「ほーりーびっち!」の表紙絵がヒロインやってる短編
清楚→ギャル堕ちが劇的ビフォーアフター級の早さだが、表紙絵は堕落する途中の貴重な一瞬をとらえている >>778
GREAT芥のみなみけの同人誌
ゲームだけどアパタイトの黒ギャルビッチ化計画 >>772
ありがとうございます
しかしなぜかこれは興奮より男への不快感の方を強く感じてしまいました
考えたんですが、これは男が空手の門下という女性側の領域に入り込んでの狼藉だからかと
つまり相手が悪人にせよ、女性側が独善で力をひけらかすという非があるから、理不尽な暴力にもカタルシスが生まれるという・・・わがままですみません 凌辱を受けていたり、やむを得ない理由で体を売ったりしていた過去があって
「こんな汚れた私に彼と付き合う資格なんて…」などと思い悩んでいるヒロインを
主人公が支えたり受け入れたりしてハッピーエンドになる作品を教えてください
既読
藤崎ひかり SEVENTH HEAVEN
緑のルーペ ガーデン、カーテンコール
超絶美少女mine Heart Warmer 何かに取り憑かれたりとかして、理性を上回る性欲に支配されて犯し犯される漫画ありませんか?性欲に支配されるのは男女どちらでも(どちらともでも)構いません。 >>779-780
778です、ありがとうございます
他にもこんなんあったよとか教えてもらえたら嬉しいです 辛い過去で人間不信に陥ってしまってる主人公が、少女〜女性(年齢不問)の献身や無償の愛で人間味を取り戻していく、
そういう心温まる更生物語の連作ってありますか?
「何で俺なんかに……」みたいなセリフのあるやつをイメージしてます >>785
リクエストに近い話として
史鬼匠人「ギャルトモハーレム」
勉強も運動もダメで皆にあざ笑われているメガネデブキモオタが
ギャル友たちの友情の輪の中に迎え入れられて、人生に前向きになってゆく話
一緒に遊ぼうと誘われて「何で俺なんかを……」という台詞あり 手足を動けない状態にしてスカートを少しずつめくるなど
羞恥心を煽るように少しずつねっとりと攻めていく作品を探しております
おすすめを教えてください 插入なしでも構いません
ベッティングや舌技に特化したやつおなしゃす 顔射や髪射に特化した連作ものでオススメなものがあればお聞きしたいです
精液過多、シーンが移っても精液がかかったまま
ぶっかけられることに対して女の子が嫌がっていないむしろ好意的(一番重要)というようなのを希望
独占、非独占、乱行等は問いませんが竿役一人ならアトリエかぐやレベルの射精量を求めたいです
同人ですがinazuma先生のものでヒロインがそもそも顔射フェチというのがあり、ご存知であればそういうのを求めていますという感じ
連作だと嬉しいですが上記を全て満たしているならば単話でもokです 性行為に対する価値観自体が現実世界とは違っていて
例えば、学園祭の催しものとして男子や父兄相手のソープランドを営業したり、
ボランティアとして女子生徒が介護施設に行ってセックスするような漫画はありますか?
可愛い系の絵柄で、全体の雰囲気も明るい方が好みです
(Twitterにある「文化祭ソープランド」みたいな感じがベスト) >>790
黒魔法研究所(ぬかじ) ありー★ちゃんねる4
※続き物 渋に長めのサンプルあり >>790
まりりん「スクールリフレ」「ウラ学園祭で脱童貞!!」 >>786
DLSiteでサンプル読んでみたんですが、よかったです
教えてくれてありがとう
荒んだ感じの不良少年とかの話も読んでみたいですね >>778
chaccu 『聖女の献身』
最新刊の『煌装閃姫クリスティア』も同様
>>785
関谷あさみ 『YOUR DOG』
がちょっと近いような
>>788
ttps://twitter.com/h_hinase/status/731148498901422080
もう見れないが 異種姦物で妊娠 出産をし、産まれた子に母性を持って授乳しているシーンがある作品はあるでしょうか?
産んだ後に自分から授乳させるような感じだと、特に嬉しいです。 かわいい絵なのに、きちんと乳首の勃起表現を使っている作品で
おすすめを教えてください >>799
絵柄の好みは人それぞれだから
あなたが好きな作品とか書いた方が
伝わりやすいと思うよ 少女(10代前半〜10代後半)自身が飼っているモンスターとセックスしたり、
使役している触手・魔物に自分を犯させるシチュエーションの作品はありますか?
ただし、最終的に少女がその魔物に取り込まれて…みたいなオチは苦手です >>796
流体ユリナアル (流体肉) とかげのおかあさん2
※続き物 ※授乳シーンはあるが、出産シーンも含め全体的にハード 凌辱や性的いじめなどを長期にわたって受けていて、
それによる妊娠→堕胎の経験がある女の子が登場する漫画はありますか?
その他の希望
・女の子の年齢は10代前半から後半くらい
・絵柄は可愛い系が好み(劇画風のリアルな絵柄は苦手) 2010年以降の作品、現代日本舞台、可愛い系の絵柄で「暴力または暴力の恐怖に屈したJS〜JKが嫌々ながら犯される」漫画を教えてください 男女の相思相愛カップルが競力して別の女性を性的に襲うような話ありませんか
カップルの2人は片方の言いなりとかではなく対等の関係が良いです 太ったおっさんとロリ美少女が相思相愛にHする漫画を探してます
既読作品では、はぐはぐのサーシャちゃんシリーズが好みです >>806
太ったおばさん
おさとうあまあま とか
合法〇学生 など >>806
鈴木狂太郎 『JCstrip』の「凜子ちゃんと関西弁」
あと、『窓際のタバ子さん』
姫野蜜柑 「寝てるJSのイトコを犯してみた」
ttps://www.pixiv.net/artworks/48805269#manga
流一本 『ntr少女』
最後はラブラブ?
無望七志 「明るいみらい」
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b159aaklo00281/
しんみり
valssuの同人誌 ロリ混浴もおっさん太め
ラブラブというより無知ロリか >>805
エンゾ円蔵の「ピンクパラダイス」に男女のカップルが女性にダブル痴漢をしかけて回る短編があった 性的いじめのかわいそうなやつ、有名どころでもなんでもいいので教えていただきたい
いじめられてる内に快感に目覚める的なやつじゃなくて、ひたすら屈辱的なのが好き チンコと同サイズくらいのチビ妖精とか生き人形とかを手で握ってオナヌーするシーンのある漫画あります?
人形側が自主的に奉仕する感じでもいいです
できれば、小さいからってマンコ裂いたりとかはしないやつで
(武装神姫同人の「れーねにー!」ってのでそういうシーンあるけどそんな感じ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています