希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
希望するエロマンガの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594772294/ @主人公の彼女が他の男に凌辱される
A彼女はそれを主人公に知られたくないので隠そうとするが、
それをネタに脅迫されたりして更に凌辱がエスカレーションしていく
Bそれを知った主人公が彼女を助け出してハッピーエンド
というエロ漫画はありませんか?
あくまで「ちゃんとしたハッピーエンド」で終わる作品を探していますので、
ハッピーエンドと思いきや実は・・・みたいなラストは避けてください わりとロリっぽい絵で、ものすごい形、大きさの道具を突っ込まれて「あがぁぁぁ!!」とか絶叫する漫画が定番の作家さんを教えてください
そういう人がいたはずなのですが名前が思い出せず・・・ メスガキにふたなりおちんぽをしゃぶらされるシーンのある漫画教えて下さい 男が無自覚に女をイかせてしまうエロ漫画ありますか?
ToLOVEるの古手川がイった回のイメージです
一般漫画でも良いです >>855
ありがとうございます
でもこの人ではなさそうです >>854
jacky(aerial rave)
多分違うかな >>843
ありがとうございます、見てみます
絵もよさそうです >>844
いいご趣味されてますね
844に上がってるものと比べて玉石混交だけど…
■性に消極的
安間『無口少女の痴漢被害』(陥落オチは同人誌か電子特別バージョン)
影夢遊 (森野うさぎ)『娘少女飼育』『妹愛奴』
同人誌『遊裸戯第3章』
chaccu『聖女の献身』
bolze.『ボクたちのスーパーアプリ』(同人誌)
まるころんど 『姪っこな少女の絵本』(同人誌)
ほしのふうた 『奴隷少女リタ』(同人誌)
■中間的
滑空『しゅーしゅくしゅ!』
荒草まほん『Girls Aloud!』
■積極的
稍日向 『巫女さんは皆笑う(同人誌哉羅様シリーズ)』
てるき熊 『ナイショだよ』
東山翔『Gift』 背徳感たっぷりのショタ作品お願いします
幼なじみがママとヤっています。のように育てるような長編が嬉しいです >>862
ありがとうございます
844で挙げた趣向とはズレるけど稍日向は「彼女フレンド」とか好きです
あと安間の「放課後快楽調教レッスン」とかはストライクだったかも
他はあんまり見てない作者なので探してみます 既出だと申し訳ありませんが女の子のオナニーのみの漫画はありますでしょうか?
男は出ない方が好ましいです。
例 おなぼん。(とまほーく) >>865
ありがとうございます
助けたおっさんにやられてるのはかなり良いシチュエーションです
憧れてるショタが余計だったかな・・・女の子はどうなってもいいんですがこっちは可哀そうになっちゃって 女の子が性病持ちの男に犯される漫画はありませんか?
明言されていなくても、台詞や見た目などからそう推測できる感じならOKです
(ペニスがイボや膿だらけだったり、そこまで酷くなくとも「前に風俗行ってから痒くてしょうがねえ」みたいな男に犯されたり)
既読
JC☆ボコボコりんっ(ただ、女の子がDQN過ぎて苦手) 顔は今風の可愛い系の絵柄で、乳首や大陰唇が茶色い女の子の出てくるエロ漫画を可能な限り教えてください。 >>870
訂正...リアリティを損なわない程度に茶色い >>866
むちゃ、ずっと好きでいて
バクシーシat、性感スプレー
愛上陸、夢見ル乙女
シチュエーションは似てるけどキャラクターはちがうかな >>844
しまじやの歩音ちゃんシリーズ
>>866
聖人エデン Missing Moon 1,2
>>867
流体ユリナアル もこもこ××ディフュージョン
陰謀の帝国 エッチスケッチ露オナ内
butabox 穴久保ゆるみは拡張したい!!
黒魔法研究所 ラテン系S級アリーチャちゃん地鶏生オナ配信 →低解像度だけどpixivに全文あり
みのり研究所 実在非接触少女
>>869
月見道神 オサブタ!ゆめかわ系幼妻が肉便器オムツになる話
狭くて暗い(狭暗)全般 →コレは性病というより人体改造か?
>>870
茶色ってどゆこと?
AVだとパイパン物の毛を剃った痕みたいな?
それとも乳首がってことは妊娠して? 大学の研究室にショタが潜り込むが、バレてしまい、研究の手伝いをさせられる。ハクビシンの後尾を見て興奮し、女大生とセックスするシチュエーションのエロ漫画。知ってる方いらっしゃいますでしょうか。めちゃめちゃお世話になったので、今回も息子を慰めてやりたいです。 >>873
うるし原智志監督のみたいな感じを想像していただけると 今見たら茶色とは限んなかったですけど
剃った跡とか妊娠とかではないです 普通に色素が沈着した場合みたいな奴です なるほど、フルカラーものか
ごめん心当たりはないや 短編でなく続き物でストーリーがあるものいくつかよろしくお願いします 性に無知な女の子(ロリ)をうまく言いくるめてHする漫画を探しています
希望
・子供に手を出すロリコンであることを除けば、主人公は悪人ではない
・できれば妹、姪、娘、よく会う近所の子など、初めから仲の良い女の子が相手
(少なくとも、性行為だけを目当てに仲良くしている設定ではないこと)
・男複数による輪姦や乱交はNG
・嫌がる女の子を主人公が無理やり・・・という展開はNG
・性行為の意味を知った女の子に主人公が嫌われる展開もNG
既読作家(単話は覚えきれていないので条件外の作家も含むかも)
甘露アメ、へんりいだ、関屋あさみ、清宮涼、雪雨こん、みさお、上田裕 >>880
ポンスケ
桝田
ぽんぽんイタイ
新貝田鉄也
すがる春、この子が、こう
ぬかじ、池沼の子をオナホにする
杉浦次郎、エコちゃんは変な子 >>880
犬星がそういう話が多い気がする
あと、ハーレムものなのでちょっとずれるかもしれないけど、最近読んだ無知系では
創田ぐみの「えっちな妹とちびっ娘ハーレム」の2話の無知なパパっ子の話が良かったかな
男にというより、他の女の子たちに大人の遊びと言いくるめられてセックスしちゃう感じだけど >>878
ありがとうございます! pixiv見たけど結構好きな感じです
>>877
フルカラーじゃなくてもいいです! >>849
腐蝕の単行本を購入しました。BLっぽいイメージがあったんですけど画力は相当高そうですね
ありがとうございました 学校の授業で男女相撲を、女子が褌でやる話はよくあるけど
男女別トーナメントで、決勝のみ男がフルチン、女が褌一丁
さらに男女の優勝者同士の対決は女も全裸でっていうのありませんか? >>884
女性作家ですしね。こめざわとかdotsucoとか女が男っぽくなる女性作家は結構多いですね。エロくて最高だけど
腐蝕が気にいるなら桐原湧、竹村雪秀、(知ってるだろうけど)イノウエキヨシロウとか、画力高めで気にいるかも >>873
ありがとうございます。
生オナ配信 →低解像度だけどpixivに全文あり
↑これの詳しい詳細いただけますか? 後天的な(何者かによって生やされる)ふたなり作品を求めてます。
できれば、生やされたことで快感に溺れて(性格が変わったことがわかるくらいがいい)女の子を襲うのがいいです。 >>887
ttps://www.pixiv.net/artworks/78056387 >>888
月下カグヤ 弁護士H
一応挙げとくけど、主人公が襲うのが生やした犯人によって調教済みの子だけなのがね、エピローグ後を見せろって感じ
続編あるけど明後日の方向に進むし >>881-882
ありがとうございます
「他の女の子に言いくるめられて」というのは確かにちょっとずれますが
それはそれで気になったので、調べてみます >>890
ありがとうございます!
確かにエピローグ後がみたかったですね… 前後編で、前編がバレンタイン編・後編がホワイトデー編の作品ありますか?
(数話ある連作の途中の二話がそれ、というのでもいいです)
男女は学生でも社会人でも、何でもOK、年齢差あっても大丈夫です
恋人同士の純愛がいいですが、セフレ同士みたいな割り切った間柄とかでもいいです
「ホワイトデーは3倍返しだから、精液も3倍」とかがあると、すっげぇ嬉しいです
(そのために1か月オナ禁したりとか) 「男の娘」と「同年代くらいの女の子」がイチャラブするエロ漫画はありませんか?
お互いの口調も外見も、下半身を除けば百合にしか見えないような感じでお願いします
(男の娘の一人称が「僕(ボク)」なのはセーフです) >>880
メジャーどころは既に出てるので……
無知シチュだとやわらかぺーぱーたおるが個人的にオススメ……
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/circle/profile/=/maker_id/RG53953.html
…って、俺しかレビュー入れとらんやんけ!
つか、俺のレビュー無知シチュ占有率高いな… 性感というものを理解していない子供に「気持ちいい」と言わせながら弄り、それを快感だと教え込む(思い込ませる)ようなのありますか?
挿入とか痛みを伴うようなのは「くすぐられるの気持ちいい」と教え込んでから徐々にって感じで >>853
東雲龍 LOVE&HATE が近かった様な
本編はハッピーエンド
ただ完堕ちBADENDのifストーリーが単行本に少し載ってるらしいとも聞いた
自分は本編しか読んでない 性知識や羞恥心が皆無で、無警戒で服を脱ぐような巨乳〜爆乳ヒロインがいる作品はありませんか?
性知識だけが無い大人ではなく「発育の良いロリ巨乳」や「体は大人で心は子供」などの設定の方が好みです >>900
Noiseのショートパンツって単語が入ってる単行本にはだいたい収録されてる ふたなりで、どちらかというと後天的に生やされる系のふたなりが好きです。
何者かによって生やされて、湧き起こる性欲に支配される(できればその生えてきたモノで女の子を襲う)描写があるものを探しています。
アヘ顔ではないものがあれば…と思います(古めの作品でもあればアドバイスください)。 こういうコマ割の長時間セックスしてるようなやつ沢山紹介下さい
https://i.imgur.com/Vlv180D.jpg >>905
こめざわ、いいこいいこときもちいいこと
きょくちょ、イケナイサプリ
変熊、can't escape
前島龍、裏垢やってる乃ノ美ちゃん
胃之上奇嘉郎、奉仕委員のおしごと後編
竹村雪秀、えもいはず
あおむし、連続耐久おケイさんがなんたら、ts輪姦搾精 >>898
セリフそのままとはいかないが、小路あゆむの「300円のおつきあい」が近いかな >>898
わかるが思い出せない…
さらだ(さらだまさき)の『へっちゃら』はそういう感じが多かったが…
そらにに の、姪っ子18ヶ月…も近いか。
茶倉和彦もそんな感じかなあ…じっくり開発ではないけど。
>>900
土居坂崎のちんちんから石鹸出るマンで有名な「そうだ!銭湯へ行こう!」 >>898
昔の上田裕辺りにちょいちょいありそうな記憶
はっきりどれって名前が出ないけど ロリ漫画に詳しい方がいればご教示いただきたいのですが、
女児の体を柔らかい感じではなく、細く華奢な感じで描く作家を教えてください
頭身もリアル寄りで、肋骨がうっすらと浮かんでいる感じだと嬉しいです
例
https://i.imgur.com/Am1hQxk.png >>909
画像ボケすぎてオレも分からんw
まぁ良くあるシチュだから、何処かで見掛けると思って諦めろwww >>920
ありがとうございます。
おかげで自分の心残りが消えました。 >>902
オリジナルでは
・原初の蛇とイブ (纏絲十字)
その要素があまり強いわけじゃないけれど
・ようこそキノコの森へ (ほしのふうた)
二次でも良ければ
・もっこり (ほしのふうた)
・ドッキドキです!キノコが生えちゃいました!? (天然石)
・賢者の耳は猫の耳!? (生徒会室)
・下田ではトキドキ少女たちは子作りする (わんちょ)
・PB Witches (Re:cruit)
あたりは該当しそうですけれど、作品によって要素の濃淡はあるから参考までに
>>669も参考になるかもしれません
ついでに
>>664はまだ探しているので、何か思いついた人がいたらお願いします >>913
響樹はじめ
はぐはぐ
ほっけうるふ
bolze.
町田ひらく
さらだ
ぽんぽんイタイ
A・浪漫・我慢
みかんR
藤忍
荒木京也
ーーーー
番外地貢
鋭利菊
おおぬまひろし
森山塔
ひめはち >>913
ロリは少ないが茶否とか好きそうな絵描くんじゃないかと思う >>908
>>911
>>912
ありがとうございます
すぐ見れた中だと姪っ子18ヶ月が求めてたのに近い感じでした 導入部のギャグが普通に面白い、エロに入ったら笑いは一切なくねっとり、というようなのはありますか。
要するに「こんな面白い娘が」というギャップによる興奮を求めています。
ギャグでなくても普通に全年齢向けでできそうなくらいエロ無関係な魅力があれば何でもいいですが、多分「笑い」以外は相当難しいと思いまして。
既読というか、探したくなったきっかけはTJ-TYPE1の超獣隊ケモジュウマンです。 >>928
大塚麗夏の「みだらぶ」に入ってる「のどかなおつきあい」
たぶんエロなくても延々読んでいられると思う 戦うヒロインものに該当するもので
犯されないと力が発揮できない、戦う方法がセックスなどのエッチなもののやつがあれば教えてください
変身、非変身は問いません
読んだことあるもの
噂の魔法少女びっち、セイントシャワー
超昂閃忍ハルカやエスカレイヤーなど彼氏とエッチして力を得るものは今回は無しで ストーリー性のある長編で名作扱いのものいくつかお願いします >>931
零野甲&児未将崎雄 獣の列島・・・SF、鬱、異種姦、古典
才谷ウメタロウ スパイラル・オーヴァ・・・SF、シリアス、陵辱
陸乃家鴨 未確認幼なじみ・・・SF、純愛
霧風 ANZU〜記憶の薄片〜・・・オカルト、陵辱
べろせ べろまん・・・純愛、終末もの
名作と言ってもエロ漫画基準かつ主観なんであしからず 10代〜20代前半の女性が仕方なく権力者に性的接待をする話を教えてください
同人だとアイマス・艦これ等で存在しますがそのオリジナル版をお願いします
女性側は最初から覚悟を決めており、男性側の描写はできるだけ控えめなものだとより好みです
既読:下平十子『彼女は従属する〜俺の姉ちゃん〜』、史鬼匠人『常春の少女たち』『覗き花』 >>933
松任なんとか、総統の肉人形
うる覚えだけど とにかくパイズリに特化したものお願いいたします
彼氏彼女の関係とかではなく同じヒロインが毎回別の人にパイズリしたりするものがあるとなおよいです。
好きなもの
くりから パイズリ1.2
同人
ハトマメ うちの娘シリーズその他 因みにパイズリならなんでもよしです
乱交でも複乳でも >>935
読んでそうだけど
ぱいびち
新人ちゃんのアルバイト シリーズ 「普通の男」「男の娘」「女の子」の3Pシーンがある作品を教えてください
男の娘と女の子がセックスしつつ、そのどちらかのアナルに主人公が挿入するシーンがあると嬉しいです
できれば、凌辱とかではなく合意の上でのプレイでお願いします >>938
男の娘とは違うけどふたなり娘交えて3PならZERRY藤尾の「扉をコジ開けて」にあったな ふたなりなら色々あるわな
紺野あずれの初単行本とか 男の娘とフタナリは任天堂とソニーくらいの違いがあるので一緒にしてはいけない タイトルが思い出せないエロ漫画がある。
@好きな人が友達と付き合ってた。
A雨の中帰ってたら女友達が窓から顔出して雨宿りしたけっていう。
B上がったら好きな人がいて、なんか相談を受けて3p?だった気がする。
C序盤でブスに手紙で告白されるくだりがあった
Dエロ漫画の広告で見つけた。表紙はJK2人が並んでて片方はツインテールだった気がする。 女性を肉体的にではなく精神的に調教している作品希望です
肉体的にはグロにならない程度まで
排泄管理とかやって屈辱に心を支配するような
少し長めの作品でもいいです
ちとせ凛の未熟な果実みたいな ありがとうございます
ただ、個人的にふたなりは苦手なので・・・
>>941は良さそうな感じなので購入してみることにします 子宮のあたりのとこを「おなか」「おなかの辺り」「お腹の中」等の表現を使っているエロ漫画ありますか?
無知シチュならなお良いです
あまりロリロリしいのはダメです 10〜13歳くらいの少年とロリババア(外見年齢は大体同じ)がセックスする漫画を探しています
童貞の少年が、経験豊富なロリババアにリードされるシチュエーションだと理想です >>937
後者は持ってるけど前者は作者を知ってる程度でした、ありがとうございます。 悪の組織みたいな誰かに、ちんちん的なものを女の子が生やされて、その生えてきたモノでほかの女の子を襲う…そんなお話ありませんか? >>948
永遠娘シリーズを全部買うのがいいと思うが、おすすめならあまがえるの「妖怪小料理屋にようこそ」 >>950
しーあーるの艦これの同人で見たことある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。