【NTR】寝取られ 総合スレ 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1631434200/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ 単に文句言いたいだけやん
というかあのスキャンダルのNTR的に一番おいしい感情移入先ってアイドル声優ファンとその演じてたキャラのファンだぞ
彼氏バレとセフレバレが同時に起きてるから異様なだけで、中出し後にファンとのイベントあったらしいし あまり知らない声優のファンに感情移入して興奮するのか。えらい高度やな。 リアルNTRの話題で持ちきりじゃん
みんなやっぱり興味津々なんだね >>337
これってどこの雑誌のマンガ?検索かけても出てこないわ >>349
的確な自己分析だなあ。小夜子の食卓とか気に入りそう >>349
千歳〜からみざかり路線なら
H9の彼女に告白する前に友達に中出しされた…ってシリーズも一応当てはまるよ
けどこれ目当ての女ともSEXできるからちょっと違うかもしれん
あとどのキャラも更にブッ壊れてる感じなんで人を選ぶかも >>365
ありがとう いきなり奇乳が出てきて無理だったからやめといた >>349
ご丁寧にどうもね〜。
お礼言ってもらえるの新鮮で気持ちいいわw
千歳もカラミざかりも、ヒロインどころか主人公すらモノローグ殆ど無いからね。
アンタみたいに自分の青春を投影する人には無駄にセリフが無いのが合ってたんだろうな。 ぼくだけができない家ってこのスレ的にはNTRではないの? ぼくだけがセックスできない家は定期的に話題になるけど、前回は前のスレだったけ
俺はあの作品を読むとNTRやBSSとは質の違う辛さや不快感で嫌な気分になる >>337
間と切れてなくて続編で残りの浮気話した後托卵オチになるんだろ >>371
俺は続のラストが鬱なった
大学生ぽい女がいて主人公をディスりながらギシアンしてるやつ
黒髪のヒロインはまあいいや
金髪ショートカットの方が悪意なくて主人公に彼女できるよとか声かけてるぶん無邪気に残酷で胸糞だった ああいう後味悪いの大好きだけどな緑のルーペとかモヤモヤする作品 >>366
あれはヒロインがぶっ壊れ過ぎだから抜けないわ。
妊娠までして今後どうするんだろうな。 僕だけが〜は絵がめちゃくちゃ良い。これは強い。
金髪ショートの子の日焼け跡エロすぎや 舞台装置になってるだけのラレ男にモヤモヤもクソもないけどな >>349
伊藤エイトの「幼馴染のアイツに俺が欲情する訳ない」の前半のみ
シオロクの「タチアイ」
津田ヒトクチの「彼女のいる男子と彼女のいない男子との性生活、、、」
は一次創作bssでなおかつヒロインの彼氏が全然悪いやつじゃないタイプだから349絶対ハマると思う
あとは二次創作だけど僕ヤバ5年後も最高傑作
もうスレ居ないかもだけどもし見たらぜひ呼んでくれい 少し前に冴えカノ詩羽先輩が寝取られる同人読んだけど
あの手の、なんでモテるの?系主人公ってラレ男の素材としては満点やな
最近なら、彼女お借りしますの主人公とか >>362
声優云々は全く興味ないけど
マジカルチンポは現実にあるということを天下に示した興味深い事案
ありえねーよとしたことがあったわけだしな >>349の人気よ
千歳で満足して他を探す気無い感じだけど何かいい人だから色々紹介してあげたくなるなw
告白できなかった青春を思い出す感じがツボなら、敢えて上書きする試みで
春くらべ なんかどうだろう? >>379
詩羽先輩寝取られのオススメ教えて
なんてやつよんだの? 豚のレバーは加熱しろみたいにラレ男が豚になってヒロインがパーティ内の男と仲良くなっていくのを見届けるだけの悲しいNTR誰か書いてくれ(提案 なんで主人公モテてるの?系作品NTRいいよね…
読者視点でもわからないせいで入り込める隙が多すぎる >>380
寝取られ同人、小説界隈としてはありがたいのかな
・生えっちの方が気持ち良がる女は実在した
・元カレのちんぽ恋しさに浮気セフレ志願する女は実在した
・彼氏にはゴム有りで浮気だと生でする女は実在した
・その関係を3年間続けられると女は証明した
・女をNTR返す男は実在した
・風俗とガールズバー経営しつつセフレ集めしてるおじさんは実在した
・彼氏が案件中にあてつけNTRえっちする男は実在した
・チンポの具合が彼氏より良いと言わせて興奮する男は実在した
・一晩で4回戦可能なマジカルチンポは実在した
・12時間セックスしても満足出来ない女は実在した
・膣に精液入れた状態で公式イベントに出るアイドルは実在した
・中出しされて感謝する女は実在した >>385
ありがとう、昔読んだことあるシリーズだわ
新刊出てたんだなめちゃくちゃ絵は好みだった記憶があるわ ありがとう >>349
今更だけど佐藤登志雄のごめんね…もどうぞ。>>12の条件をほぼ満たしてると思う。
>>357
小山田圭吾の炎上がヒロアカの爆豪公開謝罪展開に
影響を与えたんじゃないかと言われていたけどそれのNTRバージョンがありそう。 >>387
ワンピの黒ヒゲが「そうさ実在する」って言ってるとこ想像した 今回の事件も大騒ぎするほどのことでもない
一晩で4回戦ならマジカルでも何でもないし、彼氏や旦那への当てつけもプレイの一環としてあるあるよ >>391
それが公知の事実として広く可視化された事に大きな意味がある。
これまでは「そんなのキモオタや変態の妄想」と非難しようと反論しようと水掛け論だったがそれがもうなくなったから。
>>253
の作家達が本音なのかポーズなのか分からないけど糧にしてより話を練っていくようになるはず。
911で爆発やテロや飛行機特攻の描写が格段に進歩したのと同じで。 NTRのその後として社会的制裁につながる流れを描く作家も増えるかな >>393
間男が犯罪的な行為で女を寝取ってるなら、何らかの制裁があっても不満はないかな
ただ、ラレ男の逆襲とかではなく普通に逮捕とかの方向で
ラレ男の惨めさや、マジチンに負けた女の後ろめたさが軽減されると文句言う読者も多いだろうし 寝取られ作品の目的が興奮や抜きである以上
現実にあるからといって社会的制裁まで描く人はいるのかな
制裁で抜く人いるの? 発狂するのは俺達なんだからそんなシーンも要らねえんだよ
寝取られ男の視点で抜かせる事だけ考えろ 社会的制裁てよーわからんけど、
こめざわ先生のスキャンダルでAV出演強要されて曇っていくアイドルのお話は、
ファン目線のNTRとして傑作だった 俺のフォローしてる寝取られ系作家の人たちは例の件をほぼほぼスルーしてて安心した 小山田圭吾の問題でヒロアカ爆轟が公開謝罪してんのか…知らなかった… 制裁リベンジ系は一時増えるけどまた控えめになるだろうな
どうしても作品のテーマがボケてしまう
ざまあ系はそれ単体で楽しみたいね >>400
小山田が、というのが関係してるとは思えんけどな
たまたま似たような話がこの時期だったからってだけだろ
謝罪に至る伏線はもう何年も張り続けてたし とりあえず寝取られ創作描いてる人たちはまともな倫理観を把握した上であえてそれを崩して話作ってるってことがよくわかったよ
本当にそういう常識がない奴だと多分不快感しかない作品が出来上がるだろうし 制裁が欲しいとかスカッとしたいとかではなく
「この流れでそう終わるかな?」
って思っちゃうのはやめてほしいと思う
華フックとか「そこは警察に駆け込むとこでは?」って思っちゃうし 現実だったらバレるだろ、確実に、みたいなシチュエーションでも実は現実ではバレない
という確証なんて別に必要ないですよ
ファンタジーだろうがなんだろうが実用性に耐えうるならそれでおkなんで
こちとらそんな高尚な考察も世界観も求めておらん NTRに対する要望は全員ちょっとずつ違うからな
ガテン系みたいな展開がいいけど最近滅多にないし ガテン系は評判良いけど俺はダメだった
みんなフェチの部分が違うから仕方ない はりぽてと・ましら堂・ひとのふんどし・いーないん
↑このあたりってもう活動してないの? >>411
えーーーっ!マジかっ!?知らなかった… ふんどし、ちょっと調べただけでもツイッターで普通にイラスト描いてるけど? マジで!?と思ったらイラストの練習してイラスト上げてんな
エロ漫画はまた気が向いたらっていうのは言及してたわ >>392
いやNTRに限らずエロ漫画がキモオタの妄想であることには変わりないだろ
エロ漫画家はノンフィクション作家じゃねーぞw はりぽてとは続編描くとか書いてあったしずっと待ってるから描いてくれんと困る ひとのふんどしは「夏期補習」と「隣のJKに脅されて入り浸られてます」をちゃんと終わらせてくれ
夏期補習でちょい前のJK
隣のJK〜でショートコンソで今のJK
っていう使い分けでめっちゃ抜ける
ただブログ見る感じかなり金稼いだっぽいからもうやる気なさそうだな
1年に1作だせば良いほうか 例のリアルNTRの件、マジカルチンポじゃなくてキメセクの可能性がかなり高まってるみたいね
https://i.imgur.com/jrQnQt4.jpg
https://i.imgur.com/B9fCH8V.png
ガールズバー経営者という半グレ稼業、告発女と間男の呂律の回らなさ、「現実忘れさせてね」という台詞、どんどんピースがハマっていく
やっぱNTRは二次元のマジチン堕ちに限るわ ユウジュウフダン〜選べなかった結果両方寝取られる話〜
ラレ男が全て悪いので自業自得としか
素材は悪くないのに、惨めさが欠如すると抜けないのが辛い そのコレコレの配信みたけどリーク女と間男の背後関係の闇が深くてもうNTRとかそういう次元じゃないな
現実は小説よりも奇なりだけどその奇の方向性がエグい >>419
ほほう(笑)
マジカルチンポvsシャブセックスのNTRバトルが見たい派だから嬉しいね >>422
バトルモード入るメンタリティの男2人で取り合うのはもはや寝取られと言えるのかどうか キメセクって犯罪なんじゃねーの? 現実だと
違法薬物使わないキメセクもあんの? 違法薬物使わなかったらキメセクと言わない気もするが・・・ 夏期補習は意味わからん方向に行って
マジで意味わからなくて笑った覚え
何であそこからああなるねん・・・ 事実は小説より奇なりって言われてるけど今回はファンタジーを現実がなぞってるとも思う。
つまり、他人の性生活やピロートークなんて基本知らないわけよ。
知らなくて経験を積みにくいから必然ポルノを参考にせざるを得ない。
で、流行りのエロネタを模倣したような言動になるが、今回みたいに流出でもしない限り表ざたにはならない。
女の方は元々そういうのが好きでかつ役者のはしくれだから演技とリップサービスでやってる可能性もあるし。 >>425
歌舞伎町ジャーナリストに取材した特集番組を以前BSで見たことあるけど
キメセクは合法(というよりは脱法)のセックスドラッグを使うのが主流らしい 声優の方は逃亡説上がってるし
この件暫く燻るだろうな >>426
当時も言われてたけど生存ルートの方は外伝かなんかにしてナンバリングから外しておけばよかった >>435
夏期補習もだけど冬虫夏草も最初の頃はよかったんだけど、最後の方は何かやり過ぎた感があった >>436
冬虫夏草はNTR目的にイジメ主導して庇ってたマッチポンプだと思ってたのに特にそんなことは無かったな
姉奪った後でイジメ再開して弟自殺に追込む展開見たかったな、 話が長くなると最終的にどれもこれもおかしくなるな
H9のやつもメガネがますます屑になってどんどんおかしな感じになってる 話続くとラレ男をひたすら不幸にさせる方向に進んじゃうからなぁ
ラレ男の破滅まで望む読者も多いみたいだから、作者もそれに応じてるんだろうけど
間男が次々にターゲットを変えて寝取り続けるといった展開の作品も読んでみたい > ラレ男の破滅まで望む読者
意味不明すぎる
上のレスにもいるけど完全にジャンル違いの人に思える あんまそういう目で見てなかったけど、
オイスターも一応NTR描写で溢れかえって入るんだなあ。
速攻人生終了コースだけど。 pixivにある100日後にsexするツインテって四コマ漫画ぐらいのゆるい寝取られ好きなんだけど分かる人いる?
というかあれは寝取られに入るんだろうか >>441
>>437みたいなのが露悪的でもなくカジュアルに書いてるし、寝取られ好きの多くがそういう方向を望んでいるから作者も応じてるのかなと
俺はそこまでは望まない、ラレ男の苦しみは失恋や片思いを奪われた痛み程度にとどめてほしい ラレ男自殺とかは相当引くから止めてほしい
僕だけがセックス〜の次男は頼むから死ぬな
高校中退しても頭ハゲてもいいから死なないでくれ >>443
しつーだね、めっちゃわかる
NTRやBSSというより、リア充への嫉妬みたいな感じだけど
グチャグチャ描くより想像が膨らむしあれくらいさっぱりしてる方がいいわ >>442
彼氏や持ちや百合カップルが標的になるの多いからね イジメっ子達に母親肉便器にされ絶望して息子自殺したのに
堕ちた母親は対して悲しまない酷い展開が好き スピリッツで連載されてるバンディエラってガンダムの漫画で、
今週ジオン側のヒロインがキチガイ博士に言葉巧みに誘導されて
主人公のため祖国のため強化人間手術に志願するんだけど
主人公に相談しようとしたり迷ったりしながら結局主人公が知らないまま
博士の思惑通りになるのが非常にNTR、BSS感があってよかった。 エロゲーで婚約者が寝取られて自分を罵倒してるビデオ見て主人公が飛び降り自殺するENDがあったな
でも結局使うときはエロシーンしか見ないからあんまり気にならなかった 自殺したらヌけて自殺しなかったらヌけないってこともないしな 寝取られタイムリープ主人公の自殺はちょっと違うやろ
終盤は完全に狂ってたけど、あれは一つのハッピーエンド エロゲは色々な展開が楽しめるのも醍醐味の一つやしな
>>452
間男とヒロインを殺害ってのは、ある意味スッキリエンドだな 外国?のnarutoのntr漫画でヒナタがよくエーやビーに寝取られてるの見るんだけど
本編で一切と言っていいほど絡みないので、なんで間男にこいつらチョイスしてるんだ?
ってちょっと不思議な気持ちになる それは黒人男性に寝取られるのがジャンルとして人気だからだね
ただ肌が黒いだけで竿役にされてるんだ
QOSとかで検索すると結構混ざってくる ガンダムシリーズはけっこうなNTRの宝庫な気がする >>456
しかも画力が高いんだよな
英語やから頑張って日本語に編集してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています