【NTR】寝取られ 総合スレ 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1631434200/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ 今回の事件も大騒ぎするほどのことでもない
一晩で4回戦ならマジカルでも何でもないし、彼氏や旦那への当てつけもプレイの一環としてあるあるよ >>391
それが公知の事実として広く可視化された事に大きな意味がある。
これまでは「そんなのキモオタや変態の妄想」と非難しようと反論しようと水掛け論だったがそれがもうなくなったから。
>>253
の作家達が本音なのかポーズなのか分からないけど糧にしてより話を練っていくようになるはず。
911で爆発やテロや飛行機特攻の描写が格段に進歩したのと同じで。 NTRのその後として社会的制裁につながる流れを描く作家も増えるかな >>393
間男が犯罪的な行為で女を寝取ってるなら、何らかの制裁があっても不満はないかな
ただ、ラレ男の逆襲とかではなく普通に逮捕とかの方向で
ラレ男の惨めさや、マジチンに負けた女の後ろめたさが軽減されると文句言う読者も多いだろうし 寝取られ作品の目的が興奮や抜きである以上
現実にあるからといって社会的制裁まで描く人はいるのかな
制裁で抜く人いるの? 発狂するのは俺達なんだからそんなシーンも要らねえんだよ
寝取られ男の視点で抜かせる事だけ考えろ 社会的制裁てよーわからんけど、
こめざわ先生のスキャンダルでAV出演強要されて曇っていくアイドルのお話は、
ファン目線のNTRとして傑作だった 俺のフォローしてる寝取られ系作家の人たちは例の件をほぼほぼスルーしてて安心した 小山田圭吾の問題でヒロアカ爆轟が公開謝罪してんのか…知らなかった… 制裁リベンジ系は一時増えるけどまた控えめになるだろうな
どうしても作品のテーマがボケてしまう
ざまあ系はそれ単体で楽しみたいね >>400
小山田が、というのが関係してるとは思えんけどな
たまたま似たような話がこの時期だったからってだけだろ
謝罪に至る伏線はもう何年も張り続けてたし とりあえず寝取られ創作描いてる人たちはまともな倫理観を把握した上であえてそれを崩して話作ってるってことがよくわかったよ
本当にそういう常識がない奴だと多分不快感しかない作品が出来上がるだろうし 制裁が欲しいとかスカッとしたいとかではなく
「この流れでそう終わるかな?」
って思っちゃうのはやめてほしいと思う
華フックとか「そこは警察に駆け込むとこでは?」って思っちゃうし 現実だったらバレるだろ、確実に、みたいなシチュエーションでも実は現実ではバレない
という確証なんて別に必要ないですよ
ファンタジーだろうがなんだろうが実用性に耐えうるならそれでおkなんで
こちとらそんな高尚な考察も世界観も求めておらん NTRに対する要望は全員ちょっとずつ違うからな
ガテン系みたいな展開がいいけど最近滅多にないし ガテン系は評判良いけど俺はダメだった
みんなフェチの部分が違うから仕方ない はりぽてと・ましら堂・ひとのふんどし・いーないん
↑このあたりってもう活動してないの? >>411
えーーーっ!マジかっ!?知らなかった… ふんどし、ちょっと調べただけでもツイッターで普通にイラスト描いてるけど? マジで!?と思ったらイラストの練習してイラスト上げてんな
エロ漫画はまた気が向いたらっていうのは言及してたわ >>392
いやNTRに限らずエロ漫画がキモオタの妄想であることには変わりないだろ
エロ漫画家はノンフィクション作家じゃねーぞw はりぽてとは続編描くとか書いてあったしずっと待ってるから描いてくれんと困る ひとのふんどしは「夏期補習」と「隣のJKに脅されて入り浸られてます」をちゃんと終わらせてくれ
夏期補習でちょい前のJK
隣のJK〜でショートコンソで今のJK
っていう使い分けでめっちゃ抜ける
ただブログ見る感じかなり金稼いだっぽいからもうやる気なさそうだな
1年に1作だせば良いほうか 例のリアルNTRの件、マジカルチンポじゃなくてキメセクの可能性がかなり高まってるみたいね
https://i.imgur.com/jrQnQt4.jpg
https://i.imgur.com/B9fCH8V.png
ガールズバー経営者という半グレ稼業、告発女と間男の呂律の回らなさ、「現実忘れさせてね」という台詞、どんどんピースがハマっていく
やっぱNTRは二次元のマジチン堕ちに限るわ ユウジュウフダン〜選べなかった結果両方寝取られる話〜
ラレ男が全て悪いので自業自得としか
素材は悪くないのに、惨めさが欠如すると抜けないのが辛い そのコレコレの配信みたけどリーク女と間男の背後関係の闇が深くてもうNTRとかそういう次元じゃないな
現実は小説よりも奇なりだけどその奇の方向性がエグい >>419
ほほう(笑)
マジカルチンポvsシャブセックスのNTRバトルが見たい派だから嬉しいね >>422
バトルモード入るメンタリティの男2人で取り合うのはもはや寝取られと言えるのかどうか キメセクって犯罪なんじゃねーの? 現実だと
違法薬物使わないキメセクもあんの? 違法薬物使わなかったらキメセクと言わない気もするが・・・ 夏期補習は意味わからん方向に行って
マジで意味わからなくて笑った覚え
何であそこからああなるねん・・・ 事実は小説より奇なりって言われてるけど今回はファンタジーを現実がなぞってるとも思う。
つまり、他人の性生活やピロートークなんて基本知らないわけよ。
知らなくて経験を積みにくいから必然ポルノを参考にせざるを得ない。
で、流行りのエロネタを模倣したような言動になるが、今回みたいに流出でもしない限り表ざたにはならない。
女の方は元々そういうのが好きでかつ役者のはしくれだから演技とリップサービスでやってる可能性もあるし。 >>425
歌舞伎町ジャーナリストに取材した特集番組を以前BSで見たことあるけど
キメセクは合法(というよりは脱法)のセックスドラッグを使うのが主流らしい 声優の方は逃亡説上がってるし
この件暫く燻るだろうな >>426
当時も言われてたけど生存ルートの方は外伝かなんかにしてナンバリングから外しておけばよかった >>435
夏期補習もだけど冬虫夏草も最初の頃はよかったんだけど、最後の方は何かやり過ぎた感があった >>436
冬虫夏草はNTR目的にイジメ主導して庇ってたマッチポンプだと思ってたのに特にそんなことは無かったな
姉奪った後でイジメ再開して弟自殺に追込む展開見たかったな、 話が長くなると最終的にどれもこれもおかしくなるな
H9のやつもメガネがますます屑になってどんどんおかしな感じになってる 話続くとラレ男をひたすら不幸にさせる方向に進んじゃうからなぁ
ラレ男の破滅まで望む読者も多いみたいだから、作者もそれに応じてるんだろうけど
間男が次々にターゲットを変えて寝取り続けるといった展開の作品も読んでみたい > ラレ男の破滅まで望む読者
意味不明すぎる
上のレスにもいるけど完全にジャンル違いの人に思える あんまそういう目で見てなかったけど、
オイスターも一応NTR描写で溢れかえって入るんだなあ。
速攻人生終了コースだけど。 pixivにある100日後にsexするツインテって四コマ漫画ぐらいのゆるい寝取られ好きなんだけど分かる人いる?
というかあれは寝取られに入るんだろうか >>441
>>437みたいなのが露悪的でもなくカジュアルに書いてるし、寝取られ好きの多くがそういう方向を望んでいるから作者も応じてるのかなと
俺はそこまでは望まない、ラレ男の苦しみは失恋や片思いを奪われた痛み程度にとどめてほしい ラレ男自殺とかは相当引くから止めてほしい
僕だけがセックス〜の次男は頼むから死ぬな
高校中退しても頭ハゲてもいいから死なないでくれ >>443
しつーだね、めっちゃわかる
NTRやBSSというより、リア充への嫉妬みたいな感じだけど
グチャグチャ描くより想像が膨らむしあれくらいさっぱりしてる方がいいわ >>442
彼氏や持ちや百合カップルが標的になるの多いからね イジメっ子達に母親肉便器にされ絶望して息子自殺したのに
堕ちた母親は対して悲しまない酷い展開が好き スピリッツで連載されてるバンディエラってガンダムの漫画で、
今週ジオン側のヒロインがキチガイ博士に言葉巧みに誘導されて
主人公のため祖国のため強化人間手術に志願するんだけど
主人公に相談しようとしたり迷ったりしながら結局主人公が知らないまま
博士の思惑通りになるのが非常にNTR、BSS感があってよかった。 エロゲーで婚約者が寝取られて自分を罵倒してるビデオ見て主人公が飛び降り自殺するENDがあったな
でも結局使うときはエロシーンしか見ないからあんまり気にならなかった 自殺したらヌけて自殺しなかったらヌけないってこともないしな 寝取られタイムリープ主人公の自殺はちょっと違うやろ
終盤は完全に狂ってたけど、あれは一つのハッピーエンド エロゲは色々な展開が楽しめるのも醍醐味の一つやしな
>>452
間男とヒロインを殺害ってのは、ある意味スッキリエンドだな 外国?のnarutoのntr漫画でヒナタがよくエーやビーに寝取られてるの見るんだけど
本編で一切と言っていいほど絡みないので、なんで間男にこいつらチョイスしてるんだ?
ってちょっと不思議な気持ちになる それは黒人男性に寝取られるのがジャンルとして人気だからだね
ただ肌が黒いだけで竿役にされてるんだ
QOSとかで検索すると結構混ざってくる ガンダムシリーズはけっこうなNTRの宝庫な気がする >>456
しかも画力が高いんだよな
英語やから頑張って日本語に編集してるわ そもそもNTRの竿役って今どきほとんど居ないようなレベルの見た目のチャラ男とか女からしたらヘドロくらい不快なキモデブおじさんの二極なのがどうかと思うわ。
あとNTRで制裁エンドって結局「女ざまぁ」みたいに読者に溜飲落とさせるみたいで嫌いだわ >>459
海外では竿役に「The 男らしさ」みたいなマッチョが好まれる印象 俺はおっさんやキモデブが間男だとあまり抜けなくなるんだよな
まぁシチュエーションによりけりだけど
ヒロインが敵対、軽蔑してるチョイDQNのチャラ男とか
ヒロインが見下してる、蔑んでる性欲の塊みたいな悪友キャラ
みたいなのが個人的にはベスト
間男のキャラ性とヒロインとの関係性が一番大事と言っても過言じゃない >>419
大麻レベルの末端麻薬のそんな効果ないぞ
覚せい剤は激ヤバセックスドラッグだけどキマることをブリブリとかは言わんしもしやってたら4回じゃ済まない
単にしょうもないギャグだよww bssにしてもntrにしてもendは吹っ切るにしても引きずるにしてもそれでも日常は続いていくということが重要だと思う 自殺エンドだの破滅オチだの、オカズに使うほうからしたらまったく意味のない作者オナニー部分でしかない 犯罪レベルあるいは家庭崩壊までいくと
そうはならんやろってならない結末は見たくなる
高校の先輩が幼馴染パコってセフレにしたとかはぶっちゃけただの青春の苦い思い出だし制裁とかは違うと思う >>462
めっちゃわかる。竿役に腹の出たデブばかり描く絵師いるけど、あれ本人の自己投影なんじゃないかと訝って萎える >>462
それでいうとカラミざかりの坊主とかだよな
実際高校ってああいうデカい声で下ネタ喋るタイプの野球部とかサッカー部とかの運動部がモテるから妙なリアリティがあるんだよな 汚いおっさんは竿役として抜けるんだよなぁ
自己投影なんかじゃなく人気があるんや >>349
千歳はBSSというカテゴリを度外視しても作品として
素晴らしいと思うのでNTRにハマったと勘違いしても仕方がないですね コムラの「なんでもするって言ったよね」のヒロインが二股をずっと続けてるだけ…
罪悪感がこれっぽちもなく間男と彼氏のどっちともドキドキセックスしてる意味不明な漫画なんだが…
脳に障害があるようなアホ女だから地獄に堕ちるくらいのオチがつかないとおもろくない きれいなものが汚される姿を見たい。
そのための一つの演出として、竿役が醜いってだけじゃない。
NTRも、汚される前の状態を高めるための演出という側面があると思う 劣ってる男に奪われる悔しさ
優れてる男に奪われる悔しさ
どっちもあると思います スカッと系のコンテンツは大嫌いなんだけれど、それは置いておいても、
NTRとスカッとって対極な感じがする。
不条理とか無力感とかもやもやをあえて求めている訳だから。 スカっと系が好きな人はYouTubeのセカイノナミダおすすめ
不倫や浮気した女と間男が制裁されるネタが多い
現実は不倫がバレた時点である程度人生終わるよ
W不倫で子供までいたらまじ地獄行き
見せつけNTRとか妄想としてもレベルが低いんだよな
財産分与で半分持っていかれるし左遷かクビだし
リスクが大きすぎる
教員や用務員が未成年を寝取って見せつける奴とかヒロインが同意だったとしても逮捕案件だぞ >>472
まぁそれ寝取られタグも付いてないしただの二股物として見れば別にいいと思うがな
今後バレ展開にでもなれば儲けものって感じ 僕だけがセックスできないとかとち狂った主人公が全校集会で壇上に上がって全部ぶちまけたら笑えたろうなって思った 現実とフィクションの区別ができない奴はちょくちょく出てくるよな 今週の高校生家族のハドソンってキャラが
ほぼほぼテラスMCの黒人留学生 >>473
綺麗なものと醜いものの対比がいい
綺麗なのが醜いものに汚されるのがポイント高い サムは他の漫画のリアルオークみたいなのと違って陽気でノリが良いから実は嫌いじゃない それほど黒くないしな(陰湿じゃないという意味で)
勢いで透も食ってしまいそうないいヤツ 黒人ヘイトに繋がるから無くなっていくだろうけど、未開人とか差別対象に奪われるのと、身体的に負けている劣等感の真逆の事がダブルでくるんだろうな 彼女に告白する前に〜5話で中出しに泣きながらショック受けてるのなんなん?
1話で最初から中出しされてるしラレ男もその現場にいて目撃してるのにサラっと流してて今回は泣いてショック受けるって情緒不安定か >>485
実はBLM云々言われるよりも前から指摘されていた問題らしいし実写ポルノからは確かに消えていくんだろうけど流石に二次はどうなのかね
いや冷静に考えると酷い話だっていうのは流石に分かるけど でも当事者の黒人男性からしたら悪い気はしないだろ。
オスとして優位だと言われているみたいなもんだからな。 竿役に汚いおっさんを配置する作品が多いのがどうしてなのかを考えると、
悪い気しかしないとおもう 黒人だからオスとして優れている的な扱いはいい気分にならんやろ 無理かどうかは別として
この人にntr描いてほしいって作家いる?
ちなみ俺はごさいじなんだけど
俺が知らんだけで描いてたりするんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています