【NTR】寝取られ 総合スレ 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1631434200/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ >>520
丁寧な作品が好きそうだな。
はるはるのチャラ男にネトラレ
ましら堂のfork in the road
とかお勧め >>521
ましら堂書くの忘れてたけど既読済みで好きな作品。
はるはる堂はスレで名前よく見かけるなぁくらいで気にしてなかったけどワイみたいな者におすすめ言うことやから恐る恐る一話買って見てみたらイイネ!ぼちぼちと続きも買い集めてみるわ!おおきにやで >>520
自分のオススメは、魚野シノメ
『憧れはいま』とか『カーテンコール』とか
特に『手折られる花 (COMICグーチョvol.3)』が良かった。
寝取り男の『お前の姉ちゃん、昨日まで処女だった』発言は最高。
ただ、寝取られ話より、寝取られていた話が多く、出来れば、処女レイプの前日譚的な話を見たい。 >>491
ひし形とまるってNTR書いてたっけ?
あのギャルハーレム物で彼氏とのハメ録り映像見せつけとかしてくれたら最高に嬉しい 黒人NTRがポリコレ棒にやられそうってマジか…
日本の創作がなるべく長くフリーダムでいられますように 海外映画、ドラマ、ゲームなんかは既にポリコレどっぷりでもう元には戻らないだろうな
頼むからエロ関係だけは放っておいて欲しいね 母親ネトラレとかいう
クソジャンルは滅びるべき
何を考えて描いてるんだ? >>519
山ちゃんは絵がアレだから使えない
使えそうで使えないからチンチンがイライラするだけ ハリウッドなんかはかならず主要キャストに黒人アジアン並ぶようになったけど洋物AVもそうなるのかw >>527
キミ素質あるよ。
母寝取られはシコれる 人妻NTRとかねーわとか思ってたけど、さいかわゆさあたりの人妻は全然okだったので
母親NTRも絵柄が好みなら抜けると思う 自分の母親が思い浮かんできて気持ち悪くなったりせんの?って思う
相当なマザコンじゃないとムリでしょ さすがにその辺は感情移入しないな
ただ可哀想方向で息子側に感情移入して結局俺もあんまり使えないな 母親NTRは美人にせよ第三者目線だから関係性が良さげに見えるだけなのではって気はする
息子視点になるには難易度高い 母親系のは明らかに自分が抱きたい側に立って読んでる奴ばっかだろうな 主人公が母親とパコる気満々なのはちょっとどうかと思う 母親ネトラレはショタじゃなけりゃあ良いが、ショタは気持ち悪い。
ネトラレじゃなく熟女ものだと問題無いんだけどね。
あと、虐めっ子ネトラレはヒロインが気持ち悪くて無理になる。
考えてみれば、俺の場合はヒロインを見ていて、ヒロインが気持ち悪い存在になると
抜けなくなるんだな。
カラミの飯田とか告白する前に親友に中だしされたのヒロインとか。 さいかわゆさのイラストの人妻はまず人妻感がない
つーかヒロイン書き分けほとんどできてないだろ
みんな同じ女の子にしか見えんし 信じてた存在が〜ってのはそうなんだけど母親とやりたいのかこの息子は…って驚きになる展開はなぁ 寝取られ委員長幸乃のノベライズ版が出るらしいな。
しかし、あれはゲームだから成り立つようなシチュエーションが多いし、ノベライズ版だとどうするんだろう。
アルバイトの相手はセクハラ程度にとどめて、不良幼馴染とか叔父とかをメイン間男に据えるのかな。 よく妻が寝取られた時の追い打ち演出として学生時代の制服姿とか
付き合い始めの初々しい思い出とかが蘇ったりするじゃん
同じように寝取られた母親に抱っこされたり褒められた思い出で興奮できるかどうかはちょっと難易度が上がると思う ん、母親寝取られって
自分の母親が友人とかに寝取られるパターンだと思ってたわ
主人公が実の母親と寝るってのはうーん 例の件の影響で創作に間男制裁の流れが増加しそうという意見があったが
個人的にはそれだけだと安易だなぁって思うのね
人間はあそこまでやれるのが久々に明文化されたから
作品の中で描写する事しない事のラインを見極める為の教材にした方がいいというか 実質なんの参考にもならんな
テンプレゴミシナリオの言い訳として使えるくらいか
ほら見ろ現実でもあるし問題だいだろ!! 的な 今から描き始めると…1〜2か月後位か?
年末年始の作品に影響が出始めるかもしれんね
シャニマスのメガネの娘NTR本は確実に出る(笑) ほんまどうでもいいけど、avでセックス学ぶ的なかんじで、
ntrコンテンツ見てプレイしてたってオチは考えないのかな
ミステリでよくあるやつ。 追い打ち演出といえば
BSSヒロインが間男に股を開く時、間男を嫌ってた頃の表情とか態度が出てくるとめっちゃ興奮する ノクターンノベルズの「前世と来世の二つの世界で寝取られた僕」
(現在長い間更新なし) 簡単に説明しておくと、
いじめられっ子がいじめっ子に仲の良いお姉さんを寝取られる話
まあ、小説のこと自体はどうでもいいんだけど ショタ寝取りって
ヒロイン母親か、いじめられっ子による復讐劇か、高校生カップルとかから奪う話
大概これなんだよね いじめっ子のお姉さんNTRってあまりみない >>551
妹NTRも少ない?
意外というか、姉妹が一番ターゲットになりやすそうなのに ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル三三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
Proud of BOXER SUBARU >>555 >>526
ゲイのスーパーマンのアメコミがあるらしい芸スポだったかにスレが建ってた
BLや百合でもNTRはあるんかな? >>551
ノクタでお姉ちゃん寝取られならこの2つが好き
湘南てぇ
「お前の姉ちゃん、俺の腰振り人形だから」
裏側ざん
「お前の姉ちゃんのマ〇コ気持ち良すぎ。」 読もうとしてみたけど小説系は読む気が削がれるな…
キャラや展開がフィクション全開で萎え萎え
体験談系は好きなんだけど 母姉妹で寝取られやると近親になるから、いまいちやねんな
近親好きな奴からも叩かれたりするんかね?
わすれなとか伝説の近親物もあるねんけど 母寝取られっていっても息子と体の関係はないのがほとんどだろ。息子よりも間男を優先するのがエロいんや >>560
かーちゃんのセックスにエロさを感じてる時点で だいたい母寝取られって本当に寝取られてんのは息子じゃなくて父親の方だし
そういうツッコミが来ないように保険掛けて未亡人だったりするわけだが、まったく不憫なことよ >>562
現実とフィクションの区別もつかんのか
>>563
山文京伝のインタビューを読んでこい >>564
フィクション(創作物)は現実の一部であり延長だぞ 息子捨てるレベルで母親が男に入れ込むってもう寝取られの域超えてると思うわ
おまえ老後はどうやって暮らす気だと 異世界行ったら行ったで寝取られるんだな
主人公のことしか見てない従者ヒロインが 間男さんサイドにお願いしたいのは、寝とりした女さんへのアヌス挿入セクチュと
カレシにも許してない生中をやり遂げて欲しいということです(^з^)-☆ あーあの腰使いされると戻って来れなくなるんだよねー
みたいなシチュめっちゃ好き >>556
厳密にはバイらしいな
どのみち同性愛を肯定的なものとして描写する時点でクソだが
あとGLやBLでNTRつっても色々あるが、
GLやBLが絡むなら「同性カップルの片方が異性に寝取られる」のが個人的に一番好きだな 百合カップルと間男だと、片方ずつ堕としていく話になりやすいから寝取られ感が薄い 男嫌いのレズを犯すシーンは興奮するけど、大抵は睡眠や催眠や強姦なんよな
百合ップルの片方を寝取られて、私にも男のよさを教えなさい的な展開とか読んでみたい 「男の良さを教えてやる」みたいなのって現実じゃ100%ありえないしそもそも「寝とられ」でもなんでもないから好きじゃない
逆にゲイ向けのポルノでヘテロに寝とられみたいなのってあるのかな? 普段家庭一筋な母親が他の男にいいように扱われるとこれまでの生活とのギャップでそそる
完堕ちせずにバレないように振舞ってくれたら尚良い
近親はいらない つまり客観的視点が好きなら赤の他人(人妻)の堕ち物でよいね 芝村裕吏のプリントブレイン
まだ小学生くらいの頃に植物人間になった主人公は
介護でやつれる母がある時からおしゃれをするようになり見舞いに来ることも無くなっていったことに気づき
母は新たな人生を見つけたようだ良かったよかった
なんて言っていたな >>579
人妻物でもいいけど女性は夫よりも子供に愛情を注ぐイメージがあるので子供はいた方がいい
求めているのは背徳感なのでその材料は多い方がいいな
あと堕ちなくて良いよ 中出しドロォもいいけど
積み上げられた使用済みコンドームとティッシュで
一晩の不貞の回数を示すのも好きなんだ ふあんのウド「アカネは何回もレ●プすると気持ちよくなるんだ。」
エロゲの親友枠がヒロインを寝取るのは爽快
逆にエロゲでは禁じ手扱いの展開なのが勿体ない
親友枠がブス専とかホモとか男の娘とかヒロインに懸想しない配慮しすぎ
続きのサチエ編ってまだ出てないよね? 限りなく透明に近いブルーみたいなのが描ける題材だと思う
頑張って取り組んで欲しい >>568
551で言っているやつならそもそも 主人公が転生する直前で更新止まってるから
設定なんか何もわからん 作者も感想の返信も活動報告もしてない >>571
バイか・・・ そのスレでピチピチスーツのホモが空飛んでやって来るって怖くね?ってあって笑った >>576
ただ単にバイになるから意味ないなんじゃない?
ゲイなりバイなり貞操観念低いか ふたりエッチに優良さんとエロい妄想しまくる高校生登場して今注目してる ふたりエッチって前に出回ってたコラ?が結構好きだったな 寝取られというか素人ナンパものに出演するのが他の作者のであったよ
絵はあんま似てないし案の定あっさりだから物足りなかった
コラのやつのほうがエロい 変わり種で魚野シノメのイエローゴースト
霊能力のある主人公が助けた幽霊ヒロインを、もっと強い霊能者に奪われる ぼくの地球を守ってのOVAが見れたんで思い出したけどあれもなかなかのNTRものだよな 時々寝取られ回(妄想)があるのってふたりエッチだっけ?
普段の夫婦のイチャラブより妄想や旦那の浮気寸前回のほうがエロいんだよな ふたりエッチでヒロインの優良寝取られは無理があるからな。
他のキャラの妄想が限界だろうな。新たな妄想キャラが出てきたのなら興味深いな。
ただ、直接の寝取られはなくても優良も他の男キャラと何かあってもいいんじゃないか、と思う。
少なくとも真の方はセックスはしてないってだけで他の女キャラと色々あったのに、
真はいいけど優良は許されないっていうのはおかしい気がする。
他の男とキスくらいは許容範囲な気がするが。 吉田鳶牡の双子愛が最近ネトラレっぽくなってきて良いね。
もっと濃い内容のカラミが欲しいけど、女の体型が好みだから好き。 内容は置いといて、NTR的にタイトルが秀逸だと思った作品ってある? 「妻が間男との子を望んだ夜」って制裁、後日譚等盛りだくさんだったけど
このスレ民的にはどうなん? だいたいは他の男と寝てる時点でじめっとした話になるから結末は生合成取れてるならハッピーでも制裁でもメリバでもよし >>599
その作品ってとことん女のクズな部分を女視点で見せていくだけの作品なんだから
女にヘイトが向くようにしかなってない=制裁が許される作りなんで全然OK Twitterで話題になってたので異世界NTR読んでみた
一般向けにしてはエロも悪くないし、話も結構好み
主人公ホモ疑惑とかもあるけど、鬼畜系エロ主人公としては回復術士より好きかも
佐藤健悦といえばクエイサーしか読んだことないけど、当時の母乳プレイから今では本番セックスが普通になってしまった
一般作品でもセックスが普通に描けるのは楽っちゃ楽なんかな NTR主人公もBSS主人公もリアルだと黙って負けたままにはならないんだな
暴走しすぎ… 絵援隊は結構NTR要素あるね。
催眠と寝取りとママショタで8割で寝取られは母親NTRぐらいだけど。
義母モノがかなりねっとりとエロくて使えた。
>>604
しすぎるのはごく一部で大半は負けたままじゃね。
社会的制裁を加える奴は多少いるだろうけど次いった方が早いし。 NTRもバレたり制裁受けるのは一部だし
BSS主人公はただ恋愛に負けてるだけだから鬱勃起したり友達に慰めたりしてもらって終わってるのでは……? 俺たちモテない弱者男性がまた女から叩かれる流れにならないか心配だよ 絵援隊は18号のやつがよかったなぁ
オリジナルもいいけど18号本まだ出してほしい ヤリチン男の食い散らかしを知ってるのに注意喚起を促さずに放置って
知らん女の子からしたら迷惑でしかないな かわいい嫁を捨てて50歳くらいのブサイク風俗嬢に堕ちてみればいいじゃん ヤリチンの愛人6人のうちが1人、4凸9800円さんは凄いNTR仕掛け人様だわ
ドン引きするくらい 甲府市のさつ人事件って、犯人が長女と同じ高校だったみたいだが、動機はBSS的なもんなのだろうか さすがに無関係の両親を刺殺してしまうくらいだから
BSSとか以前に知的障害の電波系だろう
京アニのパクリや思考を盗まれたみたいな NTR報復だとボクサーが弁護士のチンコちょん切ったのが思い浮かぶ 報復なんて物騒なのより、逆に純情対純情を読みたいぜ
ラレ男が純情、彼女もそんなラレ男に純情、そこに現れた
間男が奥浩哉のギガントくらい超純情で母性くすぐられて
断りつつも一度だけ思い出をあげるつもりで体を許したら
間男がもっと熱烈になって、更に母性刺激されてズルズル…
的な奴が読みたい。心情描写は無く、絵で表現して欲しい
まあ無いよね。書くしかないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています