【NTR】寝取られ 総合スレ 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1631434200/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ 海外で黒人は間男の象徴って聞いたことあるけどどこだったかな クローゼットみたいなNTRが好きなんだよなあ
未だにあれより抜けるNTR漫画ないわ クローゼットもカラミざかりも1話だけで良かったな。 個人的にはカラミざかりがNTR言われてるのが全然分からん 好意寄せてる子が他の男にやられるんだから普通に寝取られでしょ NTRの中のBSSだからまあ人によっては違うといってもしゃあない NTRって両想いが取られるのが基礎だからな
カラミざかりはただのBSSだもん >>610
18号ネタは大概やりつくしててマンネリじゃない?
絵援隊は油断すると不衛生な方向に行くからそれだけ気をつけてフルカラーで頑張って欲しい。
>>723
スルメニウムの「君の涙の理由を俺はまだ知らない。」の方が絵が上手くて好きだわ。 BSSは寝取られじゃない勢と浮気不倫は寝取られじゃない勢 BSSは総じて男がヘタレ過ぎて見ててイライラするわ 結局女とそこそこ相思相愛かどうかじゃないかなテラスmcの作品は女がほとんどラレ男に好意無いからただの失恋じゃんってなる アイドルとか声優とかに夢を求めるのはいいけどガチ恋勢は普通にキモい
せいぜい20代半ばに差し掛かったら恋愛認めてやれと思うし
みんなの恋人路線やめろやと思う そもそも芸能人を好きになるという感覚が理解できない 俺から言わせれば偶像崇拝の方が人間性と社会構築への冒涜だ >>738
マリ姉おっかけコピペの令和版wというか翻案じゃねーか。
違いは現代では技術の進歩で二次元と三次元に境界が曖昧だし
NTRも全盛だからダメージがファンには数倍、当事者には数十倍なところだな。
NTR is the ultimate blackpill, once you taste it, there's no going back help me! 彼女のスマホは傑作なんだけど
剛毛まん画像送ったりするかなー
女だったら自分で見て引くと思うんだよな 使用済みコンドームの中に結婚指輪入れて縛っとくのって
冒涜感あって好き NTRでシコシコしてる奴って生きる価値はないよな
でかちんでハメたら女はよがるって思ってレイプしてる性犯罪者とほぼ同じ
作品もほぼ強姦されてからのNTRばっかやしな
恋愛によるNTRはほぼない
性犯罪者との違いは行動に起こしたか起こせなかったかだけ
合法で誰にも怒られることもなく許されるならやんだろ?
自分はまともだと思い込んでる隠れ性犯罪者予備軍
自分がたまに怖くなるわ >>751
お前はネトラレとレイプを勘違いしている。
ネトラレ好きで、間男目線で興奮してる奴少数だろ。
だいたい第3者的目線で、ラレ男か女を見てるんじゃないか。 なんていうか、人形を寝取ってもつまらん
NTRはキャラの魅力がないと駄目だわ
例えばよくある設定で、部活とかで「彼氏を退部させたくなければ〜」と脅す手法
簡単に「はいわかりました」とかいって従う女は人間としての魅力が無さすぎてつまらん
魅力がないから、そんなやつが主体の話もつまらん 無産は文句だけは一丁前だよな
文句があるなら自分で創作しろって話よ ゴミを増やすのが偉いと思ってるやつほどたちが悪いのはない しっかりゴミはゴミ、面白いものは面白いと評価しない業界なんて廃れるだけ
片方の視点だけで作れば偉いとかアホの極み
文化保護とか言ってるどこぞの界隈がゴミの吹き溜まりになってるのを見ればよくわかる カラミざかりは
SEXで憧れの先輩を惚れさせるハゲ
そのハゲと毎日SEXしてたヒロイン
そんなヒロインを異次元の快楽に落とす大学生
性技のインフレが凄すぎて憧れるぜ >>762
カラミざかりはヤンキーと大学生マジで要らなかった。せっかく良い感じだったのに ハゲは童貞喪失からこっち負けなしだろ
作者お気に入りの大学生よりすごいぜ >>756
それはわかるよ
あれはジャンルがレイプだけどレイプだとうるさいのでNTRにカモフラージュしてるだけだもんな ハゲのラレ男の少ないことよ・・・感情移入させるならラレ男をハゲにすべきだろと常々思う エロ漫画の主役は10代がメインなんだからハゲは主役として成立しづらいわ。 寝取られに限定するなら別にラレ男が十代である必要はないけどな
BBANTRも多いしな 逆に言えばハゲはテクニシャンのモテ男って事だNTR界はハゲに唯一優しい業界かもしれん 同じハゲという代名詞でカラミざかりの吉野を語ってる奴と
単なる禿げたオッサンを語ってる奴が成り立たない会話をしてる気がする 新堂冬樹の「カリスマ」
15年近く前に読んだのをようやく思い出せたわ
思えばこの作品で性癖歪んだのかもしれん 夫公認セックスアドバイザー後編の前編、抜きは弱いけど終わり方好き 昔お世話になったmtsp御大はもう活動してないんかな
あまり心にくる寝盗られでもないのにエロくて最高だったなあ 寝取られモノで、女が「あなた、ごめんなさい。でも身体が……」ってM寝取られと、
間男に染まって夫を調教するS寝取られとどっちが人気あるんだろうか >>782
こういう勘違い君が淘汰されないといつまでたっても堕ちモノとの区別がつかない >>684
DQN二人組が出てない作品は好きだな
最近はギャグっぽく締めるから賛否が割れるが フリーダムプロフェットって話題に出ると
最近の作品はギャグっぽいオチなのがイマイチって評価が出てくるけどギャグっぽいオチってどういうこと?
実際ヒロイン達は寝取られはするんだよね? >>783
物語が取られ君目線なのに落ち物と区別つかないわけなくね なんの抵抗もないのはNTRじゃなくてナガサレ系だからな
カラミざかりはBSSナガサレ系だから 向かう先はチンポが示してくれる
俺の進路は右曲がり 自分の基準に他人を従わせようとするのはどこでも厄介
なぜかNTR界隈では良く見るが NTRってのはラーメンで言う豚骨なんだよ
ダシの種類なのにジャンルで括ろうとする
豚骨味噌 豚骨醤油 豚骨塩 これ全部豚骨ラーメンって呼ぼうとする
でも本当は調味料の区分けとは別のはずなのに ラオタは厄介
遠藤みたいなんばかり
勝手なイメージです ずっと好きだった娘がラーメン屋の店長になったんで足?く通っていたが彼女は既にオーナーに寝取られていた
あまり面白そうじゃないな・・・ 醤油ラーメンというジャンルがあるのに
醤油ラーメンにチャーシューを載せただけで豚骨ラーメンとか言い張る馬鹿がいる感じ >>786
女達がアッパラパー化してボス格の女が一番アホなことやりだしてラレ男がこんなのやってられっかー!って飛び出すオチ おなほけんいいんのお姉さんを学校辞めさせ寝っ取りと攻めてモノにしたいと考えました >>795
足繁く通う位ラーメンと娘が好きだったのならスープに潮吹きが混入するそのシチュを妄想オナニーしてこそらーめん好き BSSがハネない理由ってカラミざかり1が原点にして頂点なのと
その後に続いた千歳が画力とストーリーで圧倒して
他の作家の後追いする気力を根こそぎ奪ったのが大きいよな
せっかく作った道にドデカイ岩石落とした感じ 単に他のパターンが考えにくいだけじゃね
ほぼ高校生くらいに限られるし、展開が似たような風にならざるを得ないし
同人誌なんかは特に描きにくい >>800
オーナーは登場しなくていいと思う
イキリラヲタコンサルの言いなりになって好き放題店を魔改造されるのがいい
淡麗スープとしなやかな細麺が売りの美人店主が手際よく客を捌く上品な店(但し客は少ない)だったのが
極太ホギホギ麺とドロドロに白濁した濃厚スープを汗だくのオッサンが野太い声で売り込む下品なラーメン屋(ラヲタ大行列)に変貌してほしい
女店主はオーナーのはずが店員にいいように使われそれしか能がないとばかりにラヲタ客に媚び顔で諂っていてほしい
そこに久しぶりに来店し店内を見回してキョドる俺
「あ、ひ…ひさしぶりだね。来てくれたんだ」
「な、なん、で…?」言葉が出ない俺の絶望の表情を見て目を逸しながら
「いま、売上いいんだ。…ほら、あたしの味、あんまりウケてなかったから…」と淡々と呟いてほしい
そして仕方なく一番シンプルなラーメンを選びさっさと食べて終わらせようとする俺に対し
あろうことかクソジャンクなトッピングを大量に乗せてきて
「えへへ…ちょっとサービス。男の人の好きなのみんなにいっぱい教えてもらったんだ〜」
とか言いながらさんざんラヲタどもに見せてきたであろう下品な媚び媚びムーブを見せつけてほしい
そして在りし日の面影が全く消え失せた小汚いドロギトラーメンを涙とともにむりやり胃袋に流し込みたい
会計後「あ、あの…また、来てくれる…?」
と俺の気持ちを探るような彼女の仕草に全てを諦め曖昧な愛想笑いを貼りつかせたまま退店したい
そして店裏の路地で嘔吐を押さえきれず胃の中のものをぶちまけ、吐瀉物の中に崩折れながら嗚咽にむせび泣きたい 千歳そんなに良かったかなぁ
俺はカラミざかり1より良いとも思わなかったし、続編以降はどちらも右肩下がりだった
画力に関しては勢いのある迫力のある絵とも言えなくはないけど
個人的にはごちゃごちゃして読みづらいだけだった
カラミざかりの続編が残念だったとはいえ千歳よりは良作だと思う >>805
原点にして頂点って言ってるからカラミざかり1の方が評価高いってことだろ
別に意見違わなくない?別に違ってもいいけど >>803
ラレ男がゲロ吐くの店裏まで我慢してて偉い
食い物屋の前にゲロあったらそこ通る度思い出して食欲無くなるからな >>802
ワンパターンで言えばNTRだって同じようなもんよ。BSSよりはマシなだけで。
実際同じパターンなのに量産されるのは、作家から見て決定的な作品が無いからだと思うんだよな。
例えば彼女のスマホはそのパターンの傑作だから、同じパターンを辿る作家は少ないと思う。
>>805
千歳は抜けるかどうかで言えば微妙だけど完成度は別格だと思う。 他にも普通に色々BSS作品出てるんでちょっと意味わからないですね
SS-BRAIN、はるはる堂、こっとん堂、Pハーブとか
後追い作品腐る程出た夏のオトシゴは決定的な作品ではなかったとでも言いたいのかな? >>809
理屈で言うとそうなっちゃうね。
まあ個人の意見だから。ごめんね。 スレ違いの質問で申し訳ないのだが
エロアニメのNTRで良作あったら教えて欲しい。 秘湯めぐり
TrueBlue とらいあんぐるBLUE DarkBlue
放課後2
淫妖蟲 OVA俺は彼女を信じてるの下巻はいつ発売されますか? >>812
秘湯めぐりは竿役がチャラ男じゃない奴はイマイチなんだよな
ヤクザやおっさんだと抜けない 俺は逆だな
おっさんが竿役のほうがヒロインが汚されてる感が出て抜ける >>813
laliberteは抜ける!!!
絵が可愛いのがポイント高いよ
英語でも頑張って読もうって気になる それ以前にヤクザのシーンは寝取られでもなんでもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています