【NTR】寝取られ 総合スレ 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1631434200/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ >>782
こういう勘違い君が淘汰されないといつまでたっても堕ちモノとの区別がつかない >>684
DQN二人組が出てない作品は好きだな
最近はギャグっぽく締めるから賛否が割れるが フリーダムプロフェットって話題に出ると
最近の作品はギャグっぽいオチなのがイマイチって評価が出てくるけどギャグっぽいオチってどういうこと?
実際ヒロイン達は寝取られはするんだよね? >>783
物語が取られ君目線なのに落ち物と区別つかないわけなくね なんの抵抗もないのはNTRじゃなくてナガサレ系だからな
カラミざかりはBSSナガサレ系だから 向かう先はチンポが示してくれる
俺の進路は右曲がり 自分の基準に他人を従わせようとするのはどこでも厄介
なぜかNTR界隈では良く見るが NTRってのはラーメンで言う豚骨なんだよ
ダシの種類なのにジャンルで括ろうとする
豚骨味噌 豚骨醤油 豚骨塩 これ全部豚骨ラーメンって呼ぼうとする
でも本当は調味料の区分けとは別のはずなのに ラオタは厄介
遠藤みたいなんばかり
勝手なイメージです ずっと好きだった娘がラーメン屋の店長になったんで足?く通っていたが彼女は既にオーナーに寝取られていた
あまり面白そうじゃないな・・・ 醤油ラーメンというジャンルがあるのに
醤油ラーメンにチャーシューを載せただけで豚骨ラーメンとか言い張る馬鹿がいる感じ >>786
女達がアッパラパー化してボス格の女が一番アホなことやりだしてラレ男がこんなのやってられっかー!って飛び出すオチ おなほけんいいんのお姉さんを学校辞めさせ寝っ取りと攻めてモノにしたいと考えました >>795
足繁く通う位ラーメンと娘が好きだったのならスープに潮吹きが混入するそのシチュを妄想オナニーしてこそらーめん好き BSSがハネない理由ってカラミざかり1が原点にして頂点なのと
その後に続いた千歳が画力とストーリーで圧倒して
他の作家の後追いする気力を根こそぎ奪ったのが大きいよな
せっかく作った道にドデカイ岩石落とした感じ 単に他のパターンが考えにくいだけじゃね
ほぼ高校生くらいに限られるし、展開が似たような風にならざるを得ないし
同人誌なんかは特に描きにくい >>800
オーナーは登場しなくていいと思う
イキリラヲタコンサルの言いなりになって好き放題店を魔改造されるのがいい
淡麗スープとしなやかな細麺が売りの美人店主が手際よく客を捌く上品な店(但し客は少ない)だったのが
極太ホギホギ麺とドロドロに白濁した濃厚スープを汗だくのオッサンが野太い声で売り込む下品なラーメン屋(ラヲタ大行列)に変貌してほしい
女店主はオーナーのはずが店員にいいように使われそれしか能がないとばかりにラヲタ客に媚び顔で諂っていてほしい
そこに久しぶりに来店し店内を見回してキョドる俺
「あ、ひ…ひさしぶりだね。来てくれたんだ」
「な、なん、で…?」言葉が出ない俺の絶望の表情を見て目を逸しながら
「いま、売上いいんだ。…ほら、あたしの味、あんまりウケてなかったから…」と淡々と呟いてほしい
そして仕方なく一番シンプルなラーメンを選びさっさと食べて終わらせようとする俺に対し
あろうことかクソジャンクなトッピングを大量に乗せてきて
「えへへ…ちょっとサービス。男の人の好きなのみんなにいっぱい教えてもらったんだ〜」
とか言いながらさんざんラヲタどもに見せてきたであろう下品な媚び媚びムーブを見せつけてほしい
そして在りし日の面影が全く消え失せた小汚いドロギトラーメンを涙とともにむりやり胃袋に流し込みたい
会計後「あ、あの…また、来てくれる…?」
と俺の気持ちを探るような彼女の仕草に全てを諦め曖昧な愛想笑いを貼りつかせたまま退店したい
そして店裏の路地で嘔吐を押さえきれず胃の中のものをぶちまけ、吐瀉物の中に崩折れながら嗚咽にむせび泣きたい 千歳そんなに良かったかなぁ
俺はカラミざかり1より良いとも思わなかったし、続編以降はどちらも右肩下がりだった
画力に関しては勢いのある迫力のある絵とも言えなくはないけど
個人的にはごちゃごちゃして読みづらいだけだった
カラミざかりの続編が残念だったとはいえ千歳よりは良作だと思う >>805
原点にして頂点って言ってるからカラミざかり1の方が評価高いってことだろ
別に意見違わなくない?別に違ってもいいけど >>803
ラレ男がゲロ吐くの店裏まで我慢してて偉い
食い物屋の前にゲロあったらそこ通る度思い出して食欲無くなるからな >>802
ワンパターンで言えばNTRだって同じようなもんよ。BSSよりはマシなだけで。
実際同じパターンなのに量産されるのは、作家から見て決定的な作品が無いからだと思うんだよな。
例えば彼女のスマホはそのパターンの傑作だから、同じパターンを辿る作家は少ないと思う。
>>805
千歳は抜けるかどうかで言えば微妙だけど完成度は別格だと思う。 他にも普通に色々BSS作品出てるんでちょっと意味わからないですね
SS-BRAIN、はるはる堂、こっとん堂、Pハーブとか
後追い作品腐る程出た夏のオトシゴは決定的な作品ではなかったとでも言いたいのかな? >>809
理屈で言うとそうなっちゃうね。
まあ個人の意見だから。ごめんね。 スレ違いの質問で申し訳ないのだが
エロアニメのNTRで良作あったら教えて欲しい。 秘湯めぐり
TrueBlue とらいあんぐるBLUE DarkBlue
放課後2
淫妖蟲 OVA俺は彼女を信じてるの下巻はいつ発売されますか? >>812
秘湯めぐりは竿役がチャラ男じゃない奴はイマイチなんだよな
ヤクザやおっさんだと抜けない 俺は逆だな
おっさんが竿役のほうがヒロインが汚されてる感が出て抜ける >>813
laliberteは抜ける!!!
絵が可愛いのがポイント高いよ
英語でも頑張って読もうって気になる それ以前にヤクザのシーンは寝取られでもなんでもないしな 間男はおっさんがいいけど上司系はいまいち、
マッチョ系は割れた腹筋までは描かないでほしいとか
いつの間にかヒロインの容姿かそれ以上に嗜好が限定されてきてやばい >>824
わかる
恋人ごっことかマイナーだけどすれ違い恋っての好き >>824
それ盲点だったわ。確かにイイね。
ありがとう。 >>815
秘湯めぐりはホントそう思う。
最後は集団レイプみたいになって、ネトラレ感なかったもんな。
「俺は彼女を信じてる」もアニメとしては凄く良かった。
最初のフェラ抜きとアナルはホント抜ける。 千歳は極悪人が出てこないのと千歳が弟にしか抱かれていないのがいい
脅迫とかないし終わり方も前向きな感じでいい 千歳は流され流され、最後に主人公とキスして自分も主人公のことを好きだった事に気がつくのは良かった。 淫妖蟲 OVAはNTRエンドなんだろうけど
描写が中途半端だったよな 上でBSSハネないって言ってるやついるけど、今は主流だと言えるほど話題作
多いんじゃないか
ここで名前が出てくる作品も多いぞ
ドラムスのヒトリジメ
クローゼット
なんでやねん
フリーダムプロフェットの作品ほとんど
はるはるのチャラ男にネトラレ
こっとん堂の綾姉
千歳
最近の猿男の奴
思い出せんけど、まだまだあるだろ 千歳はストーリーは良かったが抜けなかった
レベルiDシリーズの方が断然抜けたな
最高の女が性欲だけの男に、良いようにやられる展開が上手い
脅迫とか入って無いのが良かったよ
あれも一種のBSSだな なんでやねんはすげーよかったな
ただ本番シーンが短く構図もよくなかったからその辺改善してまた新作作って欲しい >>833
千歳の内心描写が無いから解釈分かれる作品だけど、あのキスで好意を自覚した訳じゃないよ
千歳はキスの記憶すらない コミックグーチョっての読んでみたけど、1冊丸ごとNTR物なのね >>833
まぁこれは無いわ
あの主人公を好きになれる要素って作中に何ひとつないもん 読者的にも。
だから最後の新キャラに好かれてるのもあまりにもご都合感あった >>840
サイン欲しいかい?w
千歳は激ハマリした当時10回以上読んでるからかなり理解できてる自信はあるよ
これだけ読んで1回しか抜いてないんで、抜けない漫画という意見には同意しますw >>842
その自信を見込んで1つだけ教えて
結局千歳は主人公のことどう思ってたん? 千歳はそれぞれの道エンドにしたのは萎えたな
散々ヤラれた挙げ句ヤリチン化した弟に捨てられ刹那的なセックスを主人公に求め
主人公はこんなのが欲しかったんじゃないと嘆きながら射精する虚無エンドなら名作になってた >>844
単純に「友達以上恋人未満」だよ
もし告白されてたらOKするくらいの好意はあったし、後輩と付き合った直後であれば
まだ 主人公>後輩 だったと思うよ
描写的にも最終話のカラオケを出た時点でも主人公に対して少し未練は残ってる 二次創作は守備範囲外なんだが、そっちではBSSって結構盛んなんかな?
一般漫画って付き合う前の男女ばかりだから二次創作で作りやすそうだが >>847
サンクス
俺の解釈に近くて安心した
千歳は堀に全く興味ないって書き込みをいくつか見たから混乱してたんよ >>848
それ系の一般漫画でそれをやるのは百合の間に男を挟む具合にあんまりよく思われてないし >>849
堀に全く興味がないって解釈できる方がすごいと思うぞ
大丈夫か?って意味で 興味なんかほぼ無いだろ
少しでもあったら目の前で他人のちんこしゃぶるかよ・・・ 彼女のスマホ2の冒頭33ページが公開されてるけど、やっぱこの設定だと没入感あってたまらんな 千歳はカラミザカリと一緒でヒロインの自分語りがなかったから、余計に解釈が分かれるな >>852
ずいぶん前に流し読みしただけか?
もう一度読んでみ
1話も2話もかなり堀の様子を伺いながら、後追いしてるから ちらちら様子みたから何だっての
しゃぶってる時点で何の説得力もないわ
そもそも登場キャラ全員が常識改変されてるような漫画で心の移ろいも何もないわ
どの作品読んでもまともな思考のキャラがいない漫画家に求めるもんじゃない 言動と心情を上手く合致させられずに描く漫画家は割と多い
あとアニメにも多い、余計なアニオリとか改変入れちゃってまあゴミにしてくれるんだわ(愚痴) >>857
心の移ろいを否定したらNTR読む意味ないだろw
もう馬鹿にしないから少し落ち着きな 世徒ゆうきに心の移ろいを期待すんなって言ってんのが読めんのか スマホ2やべーな
ドキドキしすぎて返信の続き見れねーわ
演出うますぎ 主人公視点のドキドキこそが真骨頂だね
その点で今年はスマホ一強
分かってる作者は続編でも崩れないな
分かってない作者だとこれを女視点や間男視点で作ってしまう >>860
そうなると他のエロ漫画の人物がまるで常識人ってことになっちゃうだろ
まあ漫画の内容を飛び越えて揉めるのは馬鹿馬鹿しいな
ごめんな >>850
陵辱モノは腐るほどあるのにBSSだと駄目なんか 世徒ゆうきで唯一心にきたのはロボットのように無機質なヒロインが無表情のまま優しい言葉をかけてくれたやつ 最近はNTRというよりBSSの方が多いから
スマホみたいな典型的なNTRはこのスレ的には人気出るな 復讐の教科書であった体入れ替わりでの寝取られは良かったよ
弱きな主人公がいじめっ子に乗っ取られて
ヒロインが主人公にオスを感じて体を受け入れる
あれはいい寝取りだった 彼女のスマホ2の試し読み読んだけどきついなコレ
彼氏に見られたの気付いたから表向きはああいうやり取りをして裏ではって感じなのか
それともあの後間男に追撃受けて堕ちたのか続きめっちゃ気になるな… >>867
一般マンガでちゃんとした流れがあるとやっぱいいよな
ただあと一回くらいいちゃいちゃして欲しかったわ 復讐の教科書は寝取りもその前にあったりして中々にいい 復讐は良いよね
一般だからヒロインの清純な性格もしっかり描かれてて好きな相手に処女を捧げるけどその中身が天敵なところが悲しくて良い
わ
エロ作画はないけどシチュエーションは最高だった 復讐はあっさり誤解溶けちゃったけど
もう少し引っ張って欲しかったなぁ
堕とされてから恥ずかしめプレイで責められたり学校でハメ撮り動画公開を期待してた スマホ2ヤバすぎだな
なんか久しぶりに寝取られもの読んで心臓ドクンドクンしたわ 冒頭33ページも公開して、全くエロシーン無いのに興奮出来るって、寝取られってジャンルならではだな そんなにスマホ2いいのか
今下手に試し読み見たら発売まで生活に支障が出そうだから我慢する やられてるシーンだけだと無理矢理かもしれんからあまりNTR感を感じない
やっぱりその後の積極フェラ抜きシーンがあってこそ完成すると思う スマホ2、楽しみすぎてやばい。11月まで待てねえな、、、
彼女が本当にいい子そうだからハッピーエンドにしてくれー頼むー いつもなら、ここで話題に出たり、評判良さげなら買って見ようって感じだけど、
スマホ2に関しては、絶対にネタバレ無し状態で読みたい気分。まじ没入感やばい スマホ2は試し読み最後の方の彼氏に誤送信した日課とやらがなんとも不穏よな
後で間男と一緒になって笑ってそう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています