【NTR】寝取られ 総合スレ 139
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1631434200/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part44【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628720153/ 二次創作は守備範囲外なんだが、そっちではBSSって結構盛んなんかな?
一般漫画って付き合う前の男女ばかりだから二次創作で作りやすそうだが >>847
サンクス
俺の解釈に近くて安心した
千歳は堀に全く興味ないって書き込みをいくつか見たから混乱してたんよ >>848
それ系の一般漫画でそれをやるのは百合の間に男を挟む具合にあんまりよく思われてないし >>849
堀に全く興味がないって解釈できる方がすごいと思うぞ
大丈夫か?って意味で 興味なんかほぼ無いだろ
少しでもあったら目の前で他人のちんこしゃぶるかよ・・・ 彼女のスマホ2の冒頭33ページが公開されてるけど、やっぱこの設定だと没入感あってたまらんな 千歳はカラミザカリと一緒でヒロインの自分語りがなかったから、余計に解釈が分かれるな >>852
ずいぶん前に流し読みしただけか?
もう一度読んでみ
1話も2話もかなり堀の様子を伺いながら、後追いしてるから ちらちら様子みたから何だっての
しゃぶってる時点で何の説得力もないわ
そもそも登場キャラ全員が常識改変されてるような漫画で心の移ろいも何もないわ
どの作品読んでもまともな思考のキャラがいない漫画家に求めるもんじゃない 言動と心情を上手く合致させられずに描く漫画家は割と多い
あとアニメにも多い、余計なアニオリとか改変入れちゃってまあゴミにしてくれるんだわ(愚痴) >>857
心の移ろいを否定したらNTR読む意味ないだろw
もう馬鹿にしないから少し落ち着きな 世徒ゆうきに心の移ろいを期待すんなって言ってんのが読めんのか スマホ2やべーな
ドキドキしすぎて返信の続き見れねーわ
演出うますぎ 主人公視点のドキドキこそが真骨頂だね
その点で今年はスマホ一強
分かってる作者は続編でも崩れないな
分かってない作者だとこれを女視点や間男視点で作ってしまう >>860
そうなると他のエロ漫画の人物がまるで常識人ってことになっちゃうだろ
まあ漫画の内容を飛び越えて揉めるのは馬鹿馬鹿しいな
ごめんな >>850
陵辱モノは腐るほどあるのにBSSだと駄目なんか 世徒ゆうきで唯一心にきたのはロボットのように無機質なヒロインが無表情のまま優しい言葉をかけてくれたやつ 最近はNTRというよりBSSの方が多いから
スマホみたいな典型的なNTRはこのスレ的には人気出るな 復讐の教科書であった体入れ替わりでの寝取られは良かったよ
弱きな主人公がいじめっ子に乗っ取られて
ヒロインが主人公にオスを感じて体を受け入れる
あれはいい寝取りだった 彼女のスマホ2の試し読み読んだけどきついなコレ
彼氏に見られたの気付いたから表向きはああいうやり取りをして裏ではって感じなのか
それともあの後間男に追撃受けて堕ちたのか続きめっちゃ気になるな… >>867
一般マンガでちゃんとした流れがあるとやっぱいいよな
ただあと一回くらいいちゃいちゃして欲しかったわ 復讐の教科書は寝取りもその前にあったりして中々にいい 復讐は良いよね
一般だからヒロインの清純な性格もしっかり描かれてて好きな相手に処女を捧げるけどその中身が天敵なところが悲しくて良い
わ
エロ作画はないけどシチュエーションは最高だった 復讐はあっさり誤解溶けちゃったけど
もう少し引っ張って欲しかったなぁ
堕とされてから恥ずかしめプレイで責められたり学校でハメ撮り動画公開を期待してた スマホ2ヤバすぎだな
なんか久しぶりに寝取られもの読んで心臓ドクンドクンしたわ 冒頭33ページも公開して、全くエロシーン無いのに興奮出来るって、寝取られってジャンルならではだな そんなにスマホ2いいのか
今下手に試し読み見たら発売まで生活に支障が出そうだから我慢する やられてるシーンだけだと無理矢理かもしれんからあまりNTR感を感じない
やっぱりその後の積極フェラ抜きシーンがあってこそ完成すると思う スマホ2、楽しみすぎてやばい。11月まで待てねえな、、、
彼女が本当にいい子そうだからハッピーエンドにしてくれー頼むー いつもなら、ここで話題に出たり、評判良さげなら買って見ようって感じだけど、
スマホ2に関しては、絶対にネタバレ無し状態で読みたい気分。まじ没入感やばい スマホ2は試し読み最後の方の彼氏に誤送信した日課とやらがなんとも不穏よな
後で間男と一緒になって笑ってそう… まぁばれた場合は殺人事件か裁判かの二択だからね、しょーがないね あの感じだとまためちゃくちゃ抜いたで終わりそう
良いオチのつけ方が思いつかんし 彼女スマホ覗かれたのを気付いてて間男と相談して間男の誘いを断って彼氏の元に戻る決断を装う→
裏で間男と関係継続し日課と称して彼氏とラブラブのふりをした写真を撮って間男の別アカに送り気付いてない彼氏を笑いながらセックス→
いい加減気付かせてトドメを刺すために誤送信のふりをして彼氏に日課送信→
まだ続いてることに気付いた彼氏三度スマホを覗き間男とのやり取りを見る→
その後は再びくやし抜きをしつつ見てないフリを続けるオチか意を決して彼女に打ち明けて彼女にネタバラシされた末に別れを告げられる。
こんな感じじゃないかと予想 スマホ2試し読みマジやべーな
まだ読んでないヤシは発売まで我慢しろ爆発力やべーぞ、試し読んだの後悔したわ
完結して時間おいてでいいから紙でも出してくれないかな
フルカラーで単価上がっても全然いい、宝物にしたい >>885
そこまでして彼氏と別れない意味が分からんわ。 テンプレでも視点や見せ方だけでこれだけ変わるって事をね〜 正直ヒロインが大してかわいくないのであんまチンコに来ない
大事なのは見せ方じゃなくてヒロインの造形だわ ヒロインが好みじゃないと使い物にならんからな
同じ内容でヒロインだけ描き換えたら糞抜けるとかありそう >>890
それこそ日課のためなんじゃないかなと思ってる
ラブラブ写真1枚撮ってきたら1回抱いてもらえるとかそんな感じで。
とりあえずこの日課の存在がスマホ2の核なんだろうな〜 日課はサンプルの絵的にエロ自撮りぽい気がする
結婚してないから厳しそうだけどエロ以外のページ数多いぽいし
セックス依存症の浮気糞女と間男と彼女の破滅シーンも期待してるw
ヒロインは糞みたいな性格と毛深いところ含めて好みだわ >>894
春くらべを桂あいりに描いて欲しい。
桂あいりは絵が好みなんだが、ストーリーやエロの見せ方が下手だからな。 失業賢者の成り上がりのアイシャ・アリステルのNTRも
どなたかおねがいします。 クソ男クソ女には制裁があった方がスッキリするんだよなあ NTRが発生する要因として、皆に責任があるわけだな なろうの女性向けっぽいの読んでると
愛してるとか愛してないとかじゃなく
責任があるとかないとかじゃなく
女の子を幸せにできるのが善でできないのが悪みたいなのがあって
そういう意味では寝取り男は善でラレ男は悪
何かしらの嫌がらせがラレ男に降りかかってもそれは制裁であって正義
っていう図式が成立しそう 弁護士とノリノリで不倫してたのに、旦那にバレたら「レイプされた」って嘘ついて、チンチンをチョン切らせたクソ女には何か制裁有ったんだろうか 不倫からのレイプされた証言案件って割と見る気がするな
女側からしたらもうそう言うしかない的な 寝取り男は主人公のことが好き(ホモ)で
主人公に近づく女を寝取りまくるってストーリーどう思う? バスタードの作者のアシスタントだった人が
不思議の国の少年アリスって作品描いてて
その中の一本で自分が惚れた女全部寝取りまくった男と一緒に異世界召喚されたんだけど
実はそいつは主人公のこと好きで近寄る女を遠ざけてただけってのがあった
かなり昔の作品だ
千歳の作者がデビューするより前か >>907
寝取り男が神の力をつかって主人公の周囲の女を寝取りまくり最後に主人公が覚醒?するってのはあったな
タイトル忘れたけど NTRでは全然ないんだけど
見える子ちゃん見てて弟くんが姉に彼氏ができたのかもって心配になって
お風呂に乱入してキスマークの有無を調べようとするシーンがあった
ないからホッとしたんだけどこれ「見た目ではわからないけどとっくに男を覚えこまされている」って妄想すると楽しい
また別パターンでカリソメの彼女くらいのレベルで全身キスマークだらけにされてたパターンも妄想的に結構クる 流一本のbugが好きな男を独占するために相手の女を壊す男の話だったな >>907
異世界NTRって漫画がまんまその設定よ
寝取り男側が主人公で一応ホモではないと思うが >>907
一般漫画だけど
CROSS and CRIME って作品の序盤がそんな感じだった気がする >>914
あれ序盤よかったけど途中からの展開が微妙やったなあ
中々エロさもあったのに NTRは序盤の衝撃以降だんだんしょうもなくなるもんだろ 糸目の巨乳ママ読んでてひらめいたんだけどさ
間男とのセックスの時だけ開眼するヒロイン作ろうぜ
あんな(目の)ヒロイン、俺は見たことがない的な奴をよぉ 作者もこの程度しか考えられないからしょうもないネトラレ量産されるんやろな 今週のジャンプの読み切りではNTRって単語載ってんのな 赤本の新作がワンパ過ぎて
ただの主人公いじめになりつつあるな 赤本は女も酷すぎる。
エロシーンは結構良いんだけどな。
いくらなんでも救いがなさ過ぎるわ。ラレ男が良い奴なだけに不快感がある。
思わずレビューに救いを入れてくれって書いてしまったわ。 「それでも僕は優乃が好き」のあとがきまじで草
リアルwww
レイプされてタイプでもない男のでかちんで気持ちよくなってハマる女ww
その話を聞いて泣き喜び彼氏ww
これをリアルとか言ってるやつまじで危険分子だな 赤本の広島弁への異常なこだわりは嫌いじゃないけーの 前作の風呂ならまだ分かるが流石に寝室でセックスはありえねーわ
後始末どーすんねんってのが気になってしまう マイメモ放出します。
古い漫画だからネタバレ有りです
S&M(村生ミオ)→佐和子
4巻 → 家庭教師&ホスト
5巻 → 家庭教師&ホスト
12巻 → ひまわり 手コキフェラ
16巻 → アナル舐め ひまわりH(完
19巻 → 倉橋(元カレ)
24巻 → 将太 薬で快楽H
27巻 → レイプ犯?妄想H 新・幸せの時間(国友やすゆき)
4巻 → 妻ちづる(松岡初浮気H合意)
8巻 → 妻ちづる(松岡に脅されフェラ)
11巻 → 妻ちづる(松岡に凌辱)
14巻 → 妻ちづる(ロバート松岡に仕方
なく体を売る)
16巻 → 妻ちづる(ロバートに体を売る)
20巻 → 母智子(愛人親父)
義妹小夜子(松岡に犯される) 赤本気になってたんだけど
作風としては最終的に堕ちたヒロインが主人公罵倒したりするタイプ? それは無いと思うけど
広島弁のは完全に間男に自己投影して描いてるようなご都合感に満ち溢れているな
というか間男視点を作ってる時点で答え合わせ出来てるけど 赤本は当然賛否あるだろうけど、描きたい世界観が明白にあるのが分かる点は応援したい
売れたNTRマンガの劣化した二番煎じみたいな作品が多すぎる Fanza同人の新着もどっかで見たような話のNTRだなーというのが
増えて来てるよなあ 寝取られものでよく見るオチ
1.ラレ男のことなんてどうでもよくなるぐらい間男とのセックスに溺れてラレ男と別れる
2.ラレ男への愛情や罪悪感は残ってるけど間男から離れられなくなりラレ男と別れる
3.ラレ男への愛情や罪悪感はありラレ男との関係は継続するも裏で間男には抱かれ続ける
4.ラレ男のことはどうでもよくなり別れるつもりだったが間男の命令で表向きはラレ男と関係継続で間男と裏で
の中だとどれが好き? なにか忘れたけど粗チンのラレ男がバイブを駆使したテクで寝取り返すオチには笑ったな 王道は3、1はエロゲーのBADEND、
2と4はオチというよりシナリオの途中って感じ >>943
どれもこの後にラレ男視点でのその後みたいのが作品毎にある感じでイメージして書いてたから途中と言われればそうかも
2はかなり多い展開なので具体的にはないんだけど、4は書きながら思い出してたのはもんぷちの「夏が終わるまで」かな 11月上旬が楽しみだな
その日はカマグラゴールド使う予定 間男とヒロインがひたすらイチャラブし続けて
ラレ男はたまにコマに映るだけの単なる属性としてしか機能してないNTRって
単作ならいい感じに抜けるんだけど何作も続編続いてしかも間男がハーレム作り始めたりするとさすがに白けるな
間男が主人公の独占ハーレムモノじゃねえか
お前のことだよサークル○本 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。