さらだ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:35:54.78ID:xlyNDgzH
エロ漫画家の さらだ(旧:さらだまさき)スレです

前スレ
さらだ 10(2019/09〜2021/10くらい)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1567823441/

過去スレ及び著者の作品リスト、その他情報は >>2-10 くらいまで。
0002名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:36:21.85ID:xlyNDgzH
■過去スレ

さらだ 9(2017/01〜2019/09)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1485275450/

さらだ 8(2015/10〜2017/01)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1443799254/

さらだ 7(2014/02〜2015/10)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1391504441/

さらだ 6(2013/06〜2014/02)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1372187974/

さらだ 5(2012/04〜2013/06)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1340277436/

さらだ / さらだまさき(2011/11〜2012/06)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1320125147/

さらだまさき(さらだ)3作目(2011/04〜2011/11)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1303922265/

さらだまさき(さらだ)2作目(2010/06〜2011/04)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1276726018/

さらだまさき(2008/11〜2010/06)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1226408541/

さらだまさきファンスレ (2002/03〜2004/11)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1015429573
0003名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:36:45.49ID:xlyNDgzH
既刊単行本 ※日付は第1刷 ≠発売日

■さらだまさき名義
MOMOのタネ 1994/12/31
IROIRO 1996/03/31
へっちゃら 1997/09/30
X・ランチ 1999/11/30
ミルクシステム 2002/05/31
アレコレ 2004/12/31

■さらだ名義
しょうびっち 2014/01/30
0004名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:37:31.07ID:xlyNDgzH
〜〜〜〜〜〜〜〜 単行本未収録(さらだまさき名義) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・まんが 哀姫 2004年 2月号 [ オニゴッコ -CHIKA- ]
・まんが 哀姫 2004年 4月号 [ ジンクス ]
・コミック ミニモン 2004年 10月号 [ おまじない ]
・コミック ミニモン 2005年 10月号 [ パスワード ]
・コミック フェロモン 2007年 1月号 [ 秘密の呪文はパスワード2 ]
・リトルピアス Vol.01・Vol.04 (1Pカラー)
※頁数は上から 8P、2P、10P、14P、20P

1 「おにごっこ」
時間内に発見されると3つ命令を聞かないといけないゲームに参加した少女。
オッサンに見つかり、目隠しをされエロい命令をされる。カエルではない作品で結構使える。

2「ジンクス」
合格と書いたペニスを見せつけ、お受験中の女の子に中出しを要求

3 「おまじない」
カラー作品。
オッサンの家に宿題しにきた小学生が、プレゼント目当てにエロい事される。
さらだにしては珍しく、入れられて悶える小学生が描かれるが、ページが少なすぎる。

4 「パスワード」
会員制エロサイトの管理人が、メガネの妹とセックスを撮る。
憶測だが、この妹がカエルのようなポーズをとってるから、カエルが広まったのでは。
顔がリアルになった。

5「秘密の呪文でパスワード2」
その妹の友達と、管理人の後輩の動画を撮る作品。
童貞の後輩が小学生に筆下ろししてもらう。
ゲーム機につられて中だしまで許可する。
0005名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:38:32.72ID:xlyNDgzH
〜〜〜〜〜〜〜〜 さらだ名義 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆しょうびっち内容
・COMIC LO 2009年 1月号 [ 竹田朋奈 ]
・COMIC LO 2009年 11月号 [ その日から ]
・COMIC LO 2010年 8月号 [ 6月12日(土) ]
・COMIC LO 2011年 5月号 [ もっと知りたい ]
・COMIC LO 2011年 10月号 [ もっと知りたい 2 ]
・COMIC LO 2012年 8月号 [ うちの妹 ]
・COMIC LO 2013年 8月号 [ 日常の中のフラグ ]
・描き下ろし [ お兄ちゃんの手記 ]

※FANZAブックスで「竹田朋奈」「その日から」「6月12日(土)」の薄モザイク版あり
ttp://seicomi.com/%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%A0-comic-lo-2017-07/


◆単行本未収録
・COMIC LO 2016年 2月号 [ はつじょうき ] 26p
・COMIC LO 2017年 7月号 [ はんしょくき ] 22p
※FANZAブックスやLOのアーカイブ経由で購入可能

◆さらだ雑誌掲載延期事件 ・COMIC LO 2020年11月号
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/item/14730/
0006名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:39:07.17ID:xlyNDgzH
ファンアートなどの絵はこちらに
ttps://digixp.mydns.jp/board/loli_t/index.htm
0012名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 13:24:30.35ID:KpGiDrtf
>>11
これ見たけどトレースが基本で新規カットみたいなのがあまりないし書き込みも微妙で使えなかったわ。他作品の絵見ると全然違うしたまたまパクっただけだと思う。

フォロワーで一番マシなのは束理ろるかなぁ
商業誌デビューして欲しいところだ
0014名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 01:20:58.11ID:jA0pgdm+
まんまさらだのトレース絵繋ぎなおして漫画にしましたってだけだな
0015名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 08:01:08.79ID:GmUly7B6
テイストだけパクってオリジナルの絵がかけなきゃなんの意味もないわな
0017名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 19:58:17.82ID:n9b9JRbo
自分の好きな作家の真似をするのは誰でもあるんだろうけど模写まんまで出せる度胸よ
boxで300円とかのがクオリティー高いよな
0018名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:35:26.55ID:ZZV5goLl
LOの来月予告に「あの作家さんも掲載されるかも?」って書いてあるけど
さらだ先生のことだよね(そんなわけない
0019名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 00:34:46.87ID:Z0e50B6z
よしんばさらだのことを指してたとしても多分掲載されないだろうな…
0024名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 10:38:16.61ID:zeQocyQ/
ドンッ!
「おいこらクソガキ、中出し券とかなめたことしてんじゃねーぞ」

「ご、ごめんなさい」
0025名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:59:33.10ID:aSXCL+g5
さらだ作品なら、
ドンッ!
「おいこらクソガキ、中出し券とかなめたことしてんじゃねーぞ」


「へ〜〜〜、中出しセックスしたくないんだ」ニヤっ

のような気がする。
0026名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:32:19.19ID:hpD1zQhx
股をパカッて開いて
ここでセックスしたい?

みたいなコマで抜いたわ
0027名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 04:18:58.44ID:N+1YIfnT
中に射精するとねダイエットになるんだよ!!
本当?じゃあ射精していいよ!妹は痩せたい一心で破瓜の痛みに耐え
俺は馬鹿な妹のお陰で人生初の大量膣内射精に成功したのだった
金玉が痛くなるほどの大量の精子が怒張したペニスから
幼い膣内に迸り駆け巡る!
もしかしたら妊娠するかもしれない興奮に俺は身を震わせた
射精を良いものだと信じた妹は膣内射精をせがむようになり
徐々に開発されている事に気がつかないまま今日も膣内射精を受け入れる
ふぅふぅー!!もう出そう?いいよ!中に出して!!私もなんかきそう!
SEXの快楽を覚え始めた妹は膣内に抵抗をなくし
俺はついに生理の始まった妹の膣内に一週間分溜め込まれた大量の精子
を子宮奥に密着させてこれでもかと言うくらい子種を撒き散らせた
ついに無責任中出しを続けた結果。幼い体は遂に妊娠したのだった
0031名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:05:19.42ID:9ghBQ6+0
ttps://digixp.mydns.jp/board/loli_t/src/1637571784494.jpg
前スレでさらだロスを浦安鉄筋家族で満たしてると書いたものだけど。昔のふたばスレに上のようなコラ画像がアップされて笑ったのと同時に、同志は居るという確信が湧いて草生やしてました。
0033名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:59:32.80ID:n+rGM9Hq
のり子がエロいのはわかる あの母親も教育とかすげぇだらしなさそうだし
親父も自分のガキに普通に手を出しそうな顔をしてるw
0034名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 21:51:59.40ID:Lk8S54tM
>>33
寝てる間に乳首いじったり処女膜とマンカスを指でこねくり回してそう
0038名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 08:07:42.83ID:QhtwaR3F
単行本出たのがちょうど締め付け厳しくなってた時で修整きつかったのは不幸だったな
0040名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 00:48:30.08ID:1dYnB3Ql
さらだはカメラワークもうまいよな
こどもの身体の特徴がよくでる角度というか
大人に見えないようにすごく工夫してると思う
これただの貧乳の大人の身体じゃんげんなりってなることがほんとにない
0041名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:19:55.48ID:aXmHiubL
トーンワークもなにげに最高だと思う。
さらだっ子の胸板の陰影はほかに得難い人類の至宝。
0042名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 03:27:19.80ID:2k+ThCQo
俺がガキの頃エロいことしてくれる親戚がいたんだが
その人に対してはエロいことしてくれる優しい人って印象しかなかった 
だからむしろ会うのがめっちゃ楽しみだったw
そう考えるとさらだっこのエロいことに対して全然抵抗感ない反応って意外とリアルだったりするのかな
と思う今日この頃w
0043名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 11:19:27.53ID:ZUhb5a0f
>>42
男側は煽って拝んで騙してセックスに持ち込もうとしているけど
レイプしたり奴隷にして支配しようとしているようなハードな展開はさらだ名義になってからは出てないからなあ。
でも、洗脳しようとしてるから未だにバイアスかかってるんじゃないのかな。
あと、男と女だと感じる印象は変わるのかもしれんが。
0044名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 11:22:59.75ID:ZUhb5a0f
>>37
この前Twitterで炎上してた外国人が居たけど
あっちには金を払えばカラー化や無修正作ってくれる奴が普通に居るみたいだから外国のヘンタイサイト巡って探してみたらいいんじゃない?
個人で楽しむ分には
0045名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 21:38:41.51ID:ANLeQ5JK
いつまでも新刊を待っている
0048名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 12:39:24.18ID:v0nvdb+0
ミナミー!!!

というパターンを今まで幾度繰り返してきただろう
0049名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:13:20.73ID:NpCvQs/V
6月みたいに女っけゼロの自分の部屋にガキがくるってシチュエーションいいよな
自分の布団でデンマ攻めしてガキのマン汁と小便でびっちゃびちゃにしたい
0050名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 08:19:11.80ID:HTjlV8+8
虚川財団のひやけっことお説教久々に見たけどよかったわ。
さらだフォロワーの中ではかなり使える部類。人妻モノとかかかずにロリ路線で新作出してくれ
0053名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:03:32.17ID:F7gL/+vV
虚川財団は知ってるぜ
なんつーか変な性格付けがされていないキャラクターが良い
感情の起伏が平たんなんだけどそこが生々しくていいんだよな
ああいうまったりとしたキャラクターがやっぱ好きだわ!
0056名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 19:45:17.07ID:4SdGHZhr
加齢を考慮しても
幾ら何でも遅筆になりすぎだろ

副業でも始めたか
病気にでもなったか
介護で忙しいか
どれかかな
0057名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:44:43.04ID:X2CnwLbT
お前らあけおめ、オレさらだ
今年から本気出して月100頁描くからシクヨロ
0059名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 20:55:08.20ID:bQ4/pldU
さらだまさきからさらだまで間があったしそういう時期なのかもね
0060名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 21:54:30.86ID:CcWFaIqx
そうだ閃いた! また改名したら描く気が湧いてくんじゃね?
てなわけで、
 
 ・さら
 ・さだ
 ・らだ
 
好きなのを選べさらだよ。そしてまた描いてくれようう!!
0062名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 02:05:41.60ID:QI1hvztM
新しいさらだが修行中
3代目さらだがもう直ぐ活動する
0067名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:55:34.74ID:OH3R4Akv
あの嘘掲載予告って、俺さらだと連絡取れるぜとフカした奴に詐欺られたのではと邪推する
0069名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:54:54.39ID:hRUl8Mkl
しょうびっち出して燃え尽きたんじゃないかなぁ。
はんしょくきも無理にお願いして書いてもらったんじゃないかと思われる。
0071名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 20:29:44.45ID:VZDsGlTo
>>70
一般的なロリ好き層はもっとアニメ調に寄せた可愛い絵が好みだよね
あかざわRedみたいな。
さらだ好きはガチロリ臭、犯罪の臭いがする
三次元のロリも収集してそうな層
0072名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 15:33:05.29ID:k1sHUBQ+
シチュエーションとテーマとストーリーと絵柄が完全にマッチしてるから好きなんだよ、さらだを
0073名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 18:38:46.89ID:CiSr8N4G
リアルさがあることに興奮するからLOに定期的に載る人だとみなすきぽぷり、オオカミうおあたりは子供の服や下着のデザインをしっかり調べてるなーって思う。この二人がのってるときはLO買ってる。
ただの白い布パンとかあかざわRedみたいなのしかいない号はスルーするわ
0075名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:50:51.23ID:46bLKAHK
あとクラスではめちゃくちゃ静かで目立たない子だと思う
仲間といてもほとんどしゃべらない まわりが笑ったらそれに合わせて笑うくらい
0076名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:52:04.36ID:46bLKAHK
でもじつは仲間の中で一番肝がすわってる
そんなイメージw
0077名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 05:57:17.91ID:mdCBKtF6
短期間活動していた にまじって人もリアル寄りだったけど
ちょっとレイプ色が強くていまいちハマれなかった
女の子も気持ちいい方が見てて楽しめる
0078名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:10:43.68ID:zbjoVr3x
にまじの最新作はLOの2020年12月号に載ったやつか
その内容たるや小学1年生とアナルセックスするというもので
せめて年齢はもうちょっと高めにしてほしいと思った
0080名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:23:41.25ID:oJSp28Ce
にまじのLOデビューは2007年12月号なので活動期間自体はそこそこ長いのだが
さらだ以上に寡作というか、まだ四作しか発表しておらんのだな
0082名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:37:55.16ID:GtDQS90e
にまじは何しろ4作品しか描いていないので語りようがないんだけど
四つのうち二つは女の子が嫌々セックスしているうちに堕ちていく話だったかと
男が少女を手なずけるための労力を払わない点がさらだとの大きな違いだな
0083名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 04:50:37.87ID:UQio93Ol
そうです!妹が兄の性犯罪を擁護?して代わりに自分が一肌脱ぐって話もありました。今思うとすごい話だw
0084名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 05:21:02.32ID:WTuehkzM
ありましたねえ近所の幼い子に猥褻なことをしている無職の兄
こいつが逮捕されたら自分も学校に行けなくなると恐れおののいた5年生の妹は
外では絶対にやらないと約束させる代わりに相手をしてやるわけですが
最後は兄貴と対面座位でしながら笑顔になってました

兄貴にしてみれば犯しまくってるだけで妹が快楽に溺れていくんだから楽でしょう
それに引き換え、さらだ作品の男は女の子をおだてたり贈物をしたりと忙しいんですよね
0087名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 20:57:15.61ID:95iif5jG
さらだの、JS膣の気持ち良さに耐えきれなくて中出ししちゃう描写は秀逸。
0088名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:51:11.74ID:1eK5ZAVl
今、自分ちの駐車場で疲れて車の中で休憩してたら、目の前をトイプー散歩させてるさらだっ子が歩いてたんよ。まじで地味目の、でもブサイクでも特段かわいいってわけでもないが、妙なエロみのある子。
その犬が道路でクソして、その子がそれをティッシュで拾ったんだが、膝上スカートなのに、こっち向いてウンコ座りして拾ってるもんだから、丸見えになってんの。
俺にも気づいていたと思うのに、なんのためらいもなくウンコ座りで。
今ちんぽガッチガチよ。
声かけるところだったわあぶねー(笑)
さらだのどの作品で抜けばいいと思う?
まじで久しぶりにリアルに侵食されそうになった。
てか道路でうんこしてくれた犬、ありがとう
0090名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 18:17:32.31ID:1eK5ZAVl
スカートもタイトスカートで太ももにぴっちりくっついてるタイプだったから、そこから覗く感じがほんとにやばかった
なのに膝先くっつけるウンコ座りじゃなくて、ヤンキーみたいにガニ股のウンコ座りだったから、股間からうち太ももにかけてのあのエロい筋まで浮いてて、何から何までさらだっこだったわ
0091名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 18:38:31.64ID:JTlcRx+W
>>80
にまじは1回逃亡して行方不明になったはず
紙面で呼びかけしてた記憶がある
0092名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 18:50:26.75ID:QUU8Q/lM
車の中なら、携帯触るフリして撮影すれば良かったのに
一生物のオナネタ逃したな
0093名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:11:00.08ID:cLASetmS
意味わかってて見せつけてくる女児ってたまーにいるからなぁ
ほんとごくたまにだけど
俺もしゃがみパンチラに出くわしたことがあって
メールするフリしてスマホ取り出したら余計に足を開いてきてびっくりしたわ
0095名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:37:06.14ID:cLASetmS
別に信じてもらおうとは思わんよ
46年生きてきて一人居ただけだったしな
0098名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 04:17:34.19ID:I3wLgpPz
エロガキは女の方が圧倒的に多い
俺が小学生の時もセックスの話をこそこそ楽しそうにしてたやつがちらほらいたし
男子がゲームだ昆虫だってはしゃいでる時期に女は男の品定めを始める
女は幸せホルモンが男に比べて少ないから人肌の恋しさは男の比でない
少女漫画とかみてると女の悲しいサガみたいなものが垣間見れるw
0100名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:02:46.74ID:r9tAaY7j
ダンススクールに通ってるような活発な女子との話も見てみたいのぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況