COMIC LO Vol.97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電子の配信日は毎月1日に変えた方がいいね
古い単行本の電子化で毎週配信してた時期もあったけど
今はほぼ追い付いちゃったから 11月号ははじめてのこいびとがよかった。
ロリがJKになってもかわいい。
こういうほのぼのする話好きだな。 持込み新人さんのやつな
LO来る前にweekly快楽天でゾンビ物描いたって話だから
ワニに行っちゃうかもしれないけど 世の中辛い事ばっかりだけど松本きちぢのねーちゃんみたいのが居たら人生楽しかっただろーなと思う今日この頃 エロ漫画タワーを虫の知らせで昼間のうちに低くしたおかげで倒壊回避 オナホやエネマグラやアナルビーズや
バイブやローションが入っている箱が倒壊して中身がぶちまけていた
よりによって電車が止まって深夜帰宅の日に
家族に全公開ですわ ワニが方針転換してロリにも受け皿作ったらLOと二分できそうな気がする。 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´・ω・`) ← >>19 ?Λ_Λ? ?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?
?( ´∀`)?||< やまだく〜ん!20に座布団1枚あげて!?
? (≡V/_~つ ?\____________?
(__Y__)? ? 副反応で38℃3分だがオオカミうおの旧作「贄」で成功 【東京】放課後の教室に女児を監禁し、わいせつ行為…小学校教師(29)を逮捕 「欲求を抑えられなかった」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633927505/ 「何でこんなことをした?」
「欲求を抑えられなかった」
違うそういう事を聞いてるんじゃない そこから先に話を進めないと同種の事件は減らない
ただのもぐら叩きになる 「欲求を抑えられなかった」
こんなもん警察官が自分の主観を強制的に書かせたに過ぎん
あいつらムショに放り込めさえすりゃ何でも良いんだから深く踏み込んだ動機や真実なんぞハナから聞く気がない
原因を知る気が無いからこの手の犯罪はなくならない
冤罪もまたなくならない
ただのもぐら叩き 女児の小さなしょういんけいに自分の肉棒をいれたい欲求が日に日に強くなり1人でいた女児がいたので襲った
パンティを剥ぎ取り泣きながら謝る女児を見てるとさらにいたずらしたい欲求が強くなり無理やり小さな膣にちんこをぶちこんで犯した
そのあとイラマチオをなんどもしたが後悔はしてない
これぐらい言って欲しい >>29
オウム返しでドヤ顔しようとして失敗するとすっげえ恥ずかしいよね >>22
わかる、日焼けボーイッシュが嫌がりながらもってシチュいいよね
また描いて欲しい題材だ 無道叡智にそれほど注目していなかったんだけど、
アナーキーインザJSだけやたらとエロすぎて困る。 そういえば昨日はロリの日なんだそうな
10月11日→1011→loli なんやねんロリの日って。10月11日は国際ガールズデーやでw 20年以上プロとして描いてて画力そんなに変わらんのは草 まほんのフルカラー同人がヒットしてるな。労力が掛かってそう ン十年単位で絵柄が変わらないと言うのは、ソレはそれでプロの仕事だと思う。 >>44
イラストレーターは漫画家と違ってそんなに枚数描かないのが、影響してるのかも
漫画家の場合は枚数描くから効率上げようとして描き方が変わって、その結果絵も変わってしまうんだと思う 雨ガッパなんでLOやめたんかなぁ
日本会議のせいなの 異端ではないだろ
今も同人だしたら下手な商業より稼げるやろあの知名度なら ttps://nordot.app/822691182190526464
森山真弓元官房長官が死去
女性初、93歳
2021/10/18 14:07 (JST)10/18 15:17 (JST)updated
女性初の官房長官を務めた森山真弓(もりやま・まゆみ)氏が
14日午後、老衰のため死去した。93歳。
衆院が18日明らかにした。葬儀・告別式は近親者のみで行った。
旧労働省で婦人少年局長などを務め、男女雇用機会均等法の整備に尽力した。
女性キャリア官僚の草分け的存在。
1980年、参院議員に転身し、参院3期、衆院4期を務めた。 今度の選挙で共産党が壊滅的に議席を減らさないようでは日本は危ない 竿役タチ役の成年が確実に現実以上の酷い目に遭う
そんな救いのないアンソロを編むしかないな
需要があるのかどうか知らんけど あたかも全年齢版のゲームを作り直すかの如く
性的に消費されるべく生まれたキャラや世界を使って
筋立ての全く異なる全年齢向けのハッピー&ハッピーな
アンソロを編んで見せればいいのか?
違うんだよなあ
そういうことじゃないんだよなあ 青年男性がロリに囲まれておしっこかけられる漫画雑誌があったらおれはよろこんで毎号読んじゃう。 【共産党】漫画、アニメ、ゲーム等「非実在児童ポルノ(18歳未満)」の規制を選挙公約に 啓発の体制を強化★4 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634562063/
【朗報】日本共産党、本日公式見解を発表「児童ポルノ規制を名目にしたマンガ・アニメなどへの法的規制には反対です」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634561699/ 二次元の女の子にも人権はあるという論理なら同意できる部分もあり 共産党「二次元少女達を性奴隷の立場から解放せよ!教育と就労の権利を!」 「あっ、この党、二次元規制しようとしてる!票入〜れよっと!」っていうやつ、そんなにいるのか?俺にはマイナスにしか見えないのだが 自民なんかはフェミ意識しても利権が絡んだりするとすんなり規制緩和したりするからそんなに脅威ではないんだけどね 真性ロリな奴が規制に反対しても説得力ないから
裸の女の子は好きだけどロリコンではない俺みたいな奴が声を上げるべきなんだろう 共産党も、本当はこういう風に言いたかったと思って読み直すとそう読める?
ttps://kamiyakenkyujo.hatenablog.com/entry/2021/10/18/222106
みんな殺人が犯罪だと知ってるから、無害なファンタジーとして名探偵コナンを楽しめる。
みんなが児童虐待が絶対ダメと知ってれば、無害なファンタジーとしてロリエロ腹パン陵辱解体も自由に楽しめる。
だからフェミと組んで児童虐待ダメ絶対と社会に訴えていきますよと。
ちょっと危うい理屈の様な……
神様や霊魂なんていないとみんな知ってるから、聖書やコーランや大川隆法を無害なファンタジーとして楽しめる?
自由ってのは、本来、社会常識頼みじゃないよね?
社会常識に反しても、ある程度有害でも、受け入れなきゃいけないのが表現の自由、信教の自由、魂の自由でしょ!?
と、表現の自由戦士としては思うが、しかし当面の落とし所としてはありかもしれない。 これ一定層に賛同の得やすい児童ポルノ規制を公約にしてるだけで、
政権に入るためのただの手段だからね
共産党が約束を守らないのは全世界共通だよ
今言ってることを守る保証なんてどこにも無い >>72
自民党さんは、
憲法も法律も順守して公約も守る、
ステマも捏造も改ざんもしない、
さぞかし立派な党でよろしおすなあ
(京都話法) 一方
赤松 健@KenAkamatsu10月12日
自民党2021衆院選政策BANKに「青少年健全育成基本法」が記載されました。
これは都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています。
詳細な法案内容が不明なので冷静な対応が必要ですが、表現の自由を守る会で明日から徹底対応をしていきます。 相手してるアホはちょっと落ち着け
例によってもしもしで二刀流してるんだからちょっとでもエサやったら大変な事になるぞ ロリが夢中になって簡単に釣れるろりちゅーる下さい
ちゅーる ちゅーる ろりちゅーる 今月はビッチ特集というか、ほぼ全話に何かしらのビッチ要素が含まれてる
ちなみに来月はおっぱい特集になるらしい
来月は上田帰ってくる様だけど、今年3度休んで
いよいよレギュラーの座が危ういか?
ダイジェスト版みたいなものばかり描くな、ちゃんと過程描けよと言ったのが伝わったのか
今回の野際かえではまともな作品で、あと2話続くけどどうなるか
今回の女の子は可哀想ではないのだが、ロクでもない事になりそう
ういきき、あと2話で最終回
PixivBOOTHで今度はみなすきの描き下ろし抱き枕カバー売るらしい >>71
社会的合意形成、なんてものが幻想であることは、
宮崎勤事件あたりの昭和の終わりをくぐり抜けてきた爺なら
まあよく知ってるだろうからなあ 重篤の親父を見舞った直後に早売り12月号を買いに行ったクズ息子 親父の息子が元気になるな。
かわりに心臓に過負荷がかかるか、脳ミソの血流が滞るかして涅槃に入りそうな希ガス。 ういきき終わっても同じノリのが後釜なんだろ?
ページ勿体ないからやめてほしい うさくんが本当に抜きになる日が来ると思うと胸が熱くなるな いっそ編集の口出し一切無しでうさくんのやりたいように描いたエロ漫画やってくれた方が笑えるというか楽しめそう ういきき早いな
さすがに不人気過ぎたのか
それなら絵日記のままで良かったのに うさくんのエロって売れんかったからなあ
特典に女児パンツ付けてたっけ たまに面白い回はあるけど目がブサイクすぎたな
どんな漫画の女キャラに欲情する俺らでもあれはちょっと無理だったわ どんな漫画の…?
サイバラの漫画に欲情するのか俺には敵わねえや 突然全く関係ない話するけど水沢悦子先生のもしもし、てるみです。ってめっちゃ面白いよね 関係ない話するけど水沢悦子先生って原作付の花のズボラ飯がヒットしたのに自分の作風は全く変えないのがすごいよね。 うさくんさんの今やってる漫画は不快感が先に立ってなぁ・・・
最晩年のさくらももこが描いてた謎漫画のちびしかくちゃんばりの誰得感 うぃききは三密だんごとか笑えるネタもあって時には笑えるギャグマンガだったが
平均するとLO読者としてはその号の下位かな >>94
花がクズキャラ、食事シーンが下品、と言われたせいか続刊が出ないね あの変な人魚やその子孫とかおもしろかったがセイラママには勝てなかったな
やはり主役やモブにちょっと行けるか?ってくらいの可愛さがないと紙にはなれないのだよ・・・
とは言えマコちゃんで行けるかって言ったらうーんだがその他はそこそこ行けた 12月号個人的に当たりだったわ
品のあるロリは良い little queenだな
再録だけど再録だから外れはほぼ無し! …のはず
みんなも買って犬星に小銭をやってくれ 再録でも原稿料が再度もらえるだけだろうな
お布施したいなら単話か電書の単行本だろ インセンティブは電子の方が上なんじゃね
でなかったらイコールとかコアマガ移籍の際に
ヒットで描いてた頃の作品をわざわざ持ってきて電書再版しないだろうし
他社での単行本の跨ぎ収録等をNGにしたコアマガがおかしいだけかも知れんけど
そういやLQもコアマガなんだよね 本人が要らんというのはかまわんが
他人の行動をどうこう言うのは大きなお世話だな
ご苦労 >>116
それは>>114に言え
理解できなければ出しゃばってくるな 人間いつ死ぬか分かんないんだからエロ系はPCで完結するようにしとけ
死んだ後家族が大量のcomic loを見た時どう思うよ >>120
うちの母親はロリマンガであることを知ってる。 >>115 の言いたいのは他人は馬鹿、自分は偉い、で合ってるよね オリンピック終わったのに電子も紙も修正変わんねえなぁ… 収納の問題が解決できるのなら本は紙のほうがいいな
やっぱり現物はいい 幼女にしか欲情しない時点で頭おかしいんだから
電子書籍嫌いなんて些細なこと 自分以外は全員割れだと妄想してるのまた出てきたのか 去年コロナでくたばったと思ってたがまだ常駐してるんだよな
同レベルの奴以外はスルーで終わる話だけど 他のスレでも電子の話題に即噛み付くキチガイだからスルー安定だわな ミニ系スレにもここに書き込んでる電子嫌いのワッチョイおるでな、、、 復職なんてもってのほか、子供関係の職には永久に就けなくすべし エロ漫画で満足してるおかげで性犯罪しないで済んでる人が何千人何万人いてもニュースにはならない 女の子とらぶらぶになりたい
監禁とかレイプとか誘拐とかするような奴は死んでいい 数年前に車内で場所が無かったから、幼女を膝に乗せて車乗ってたよ。
ぼくはほぼチャイルドシートと化しており、幼女はグッスリ寝てたw 俺が卒園した幼稚園は男女ともに丸襟だった。ハズ。
男女で違うのはもう少し上の年に着る服のボタンの留め方だと思う(ソースは永遠の五歳児)。 勤め先の学校でわいせつ行為を働いた教師が逮捕された等というニュースを聞くたびになんて愚かな事をするのだろうと心が痛みます
「ライオンは近場で狩りはしない」
この言葉の意味をよく考えて理性的なミニコンライフを送っていただきたいものです おまえらもにたようなもんだってこと自覚しとけ犯罪者予備軍ども >>147
会社の金をチョロマかすような奴に言われたくないな 犯罪者に犯罪者予備軍呼ばわりされてるのか、それって誉め言葉だよね >>152
泥棒が人を嘘つき呼ばわりするのも褒め言葉か? 鎌やんといえばさ、
99年の規制の時に漫画家を名乗るやつがニュースに出演して
「こんな規制をしても無駄無駄。規制したところで我々は地下に潜るだけw」
みたいな事語ってドヤってた人がいて
自分の中では鎌やんだという記憶になってるけどあれって鎌やんで合ってるかな?
テレビ側が求めてる児童犯罪者側の弁にまんまと応えてる馬鹿がいるわと思ってあーあとなった覚えがある テレビにインタビューで答えると一部を切り取って繋いで真逆の意味にして放送されることもよくある マスメディアは敵を作って視聴者に攻撃させるのが得意だから 「そういう声もありますが…」て前置きしてそんなことは全く無いですよって話したら「が…」以降が全部カットされて放送されたりな
質問者も悪意で巧妙にリードしてくし
インタビューが切れ切れに繋いであるのはだいたいそれ >>157
国会でヤジが入る理由にそういうのもあったりする。
与党野党関係なく、答弁を切り貼り編集しにくいように適度にヤジを入れてる。
やりすぎな奴が文句言われてるだけで、全くなくなるのも困る。 体を揺すりながら矢継ぎ早に話して編集点を作らせない喋りが必要
芸人さんが無自覚にやってるね
一般人がやると落ち着きが無いとバカにされるが、
実はインタビュアーにとっては困った相手だったりする よしわかった
もしTV局に呼ばれてインタビュー受けたら電線マン音頭を踊りながら受け答えするわ ヲタクが早口で知識を披露するのはマスゴミ対策だったんだ(違 鎌はまさか山本の自称元アシと縁を切ってウヨるとは思わなかった 枡田はもう商業では描かんのかね
かといって同人もちっとも精力的じゃないしどうやって生活してんだ専業プロじゃないってことか? LOに載せた頃は学生で余技でやってたわけだし今はデザイン会社で忙しくしてるんじゃない フェードアウトした作家が出版業界で働いてるなんて普通だよ よく考えたらクリエイティブ系の学科とか専門学校出身者とか多いだろうからそらそうだな 一般にしろエロにしろ、漫画一本で食っていけるのは大学、短大、各種専門学校の卒業生のうち、ほんの一握りだからな。
残りは出版やデザイン関係のサラリーマンになって、余暇に同人活動をする程度。
中には畑違いの職種に就職する人もいるだろうし。
同人活動が大当たりしたのでサークルを法人化しました、何て言うのも「ほんの一握り」の一例ね。 枡田はその一握りになれるだけのポテンシャル
持ってる気がするけどあとは本人のやる気か 漫画描けるから漫画家になるって発想まではいい
だったらそれで一生食っていくか?ってあたりで大抵は尻込みするんだよ
お前らだってよく解ってるだろ、30歳過ぎてからハロワに行くってのがどういう事か まぁどうやって生活してんだって作家なら摩訶不思議に敵うものはおらんだろうけどwww 男か女かしらんが鬱持ちなのは確かだな
一時期消えてたのはそのせいらしい 女であれば割とどうとでも生きられる
一生アシやってても後ろ指差される事はないけど男の場合はそうは行かない
メチャメチャ優秀だった男のアシを優秀だったが故に
そいつの人生の為と泣く泣く切ったのはかわぐちかいじだっけか
ちなみに…AV女優に転向したかいとうぴんくはわずか2年程で消えた
AV女優からエロ漫画家という逆パターンは結構居るっぽいけど
大半はAV出演する方が稼ぎが良い為か戻っちゃって漫画家として大成しない 魔訶は男だよ
何年か前に普通に男キャラでインタビュー受けてるし
初期の単行本でおそらく本人であろう顔写真を載せてる
撮影者は多分月角
暮らしっぷりについても過去に差し押さえ直前までいったとか
ネットが止まったので図書館のPC使ってるとか言ってたのでまあ想像通りかと 風呂なんかもアパートの流し台使っててお湯は出るんだけど石鹸は無いので入浴しながら歌を口ずさむ
「Only 湯〜♪」 >>178
漫画家(志望者)に限らないけど、女であることがある種の保険になっているわけだが、
好むと好まざるとにかかわらず女であるゆえの保険料を払わなければならないというハンデでもあるんだよな 幼女趣味の人って女性を道具にしか見てないんだね
だから幼女に酷い事する漫画で抜いてるんだね
何か納得した
俺はどうやら醜いアヒルの子だったようだ >>184
むしろ幼女になりたいんだよ。
わかるかな? JCモノは好みじゃないけど大沢おふだは素直に射精です >>188
同意
特に理由は無いけど妙にそそられるな 甘露アメのJC好きだった。
一般漫画→エロ漫画の順で知ると3割増しエロく見える法則。 >>179
去年の夏は1カ月ほどエアコンが使えなかったので図書館に避難していたそうだが
そっちは知らなかったわ。ネットまで図書館頼みとか壮絶だな 【名古屋】「娘のパンツが毎日のように盗まれる…」 小学生女児のパンツ(200円相当)を盗んだ容疑で28歳男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635344678/ 自分がJCとセックスするのは設定に無理があるから
自分がJCになってセックスしたい JC=女子中学生
>>196はダブルディルドーかペニバンでレズりたいのかな? 自分がJCになるのは無理がないのか
ぜひやってやり方教えてくれ 枡田先生もう描いてくれないんですかお願いしますよ
せめてモザありの短いゴミ単行本じゃなくて1冊分の単行本分貯まるまでいいじゃないですか >>199
水玉とかボーダーが無だったと知った時は驚いたね
十分可愛いと思うんだが もう描く気無いからミニ単行本で出して
手持ちを換金したんだろうなぁ 野際かえで
絵もストーリーもいいと思うんだが
この人の作品はむしろ一般で読んでみたいような気もする モモヤマハトはあとちょっとでシコれそうなんだが無理っていういつもなんか惜しいなって思ってたエロ漫画家なんだがロリで大化けしたな
渋でもロリ路線になってて急に人気出てきたしワニの編集者は相当な無能なようだ >>203
胸糞なだけでシコれないんだよなつくすんとかオイスターなんかと同じカテゴリだな貴方これエロ漫画雑誌なんですが?って感じ
トリブリも似たようなカテゴリだけどこっちの方がぜんぜんシコい 性癖は人それぞれだからオレはシコれないとかいわれましても、
ハァそうですかとしか言えないなあ レイプもの、特に輪姦ものは一見するとひどく興奮するシチュエーションに感じられるだけに、期待するものとのズレがあると落胆が激しいのだろうな。 野際かえでは作家性高くて好きだけど、
クジラックスのように(勝手な印象だけど)
ロリコンテンツ弾圧の槍玉にあげられそうで危うい感じがする。 クジラックスがやり玉に上がって、町田ひらくがノーマークなのが解せぬ そこまで炎上したトピックだった記憶がないんだが仮にそうだったとしてどうせキモオタがTwitterなんかで殊更持ち上げてそれにフェミなんかが過剰に反応したってだけだろ
警察に事情聴取受けたわけじゃなく電話掛かってきていくつか質問されただけって本人が明言してんだから
エロ漫画なんかよりブラウザあればいつでもどこでもだれでも意図せずしてエロ漫画・CGに辿り着く日本のガバガバなゾーニングの方がよっぽどやばいだろ >>210
それどこ情報? 電話じゃないな。クジラックスの自宅まで警察か来た
理由は、痴漢の常習犯が、クジラックスの漫画にインスパイアされたと言ったから
キモオタvsフェミの炎上どころか、ガチの犯罪に巻き込まれてますやん
この時点で、クジラックスは被害者である
https://togetter.com/li/1120013
ここ最近の話題は、共産党が非実在ポルノの規制方針を発表して、
電話でのインタビューで、規制の理由に、
クジラックスの漫画のせいでリアルロリに悲劇が起こったと言ったこと
上の痴漢の件を、クジラックスのせいにしてるわけだ
いつのまにか加害者になっとる。気の毒すぎる バラッド完結してなかったのか。なんで単行本出ないんやろって思ってたんだけど 他誌だが文学といえば鶴田文学のロリもの好きなんだけどな
バブみという言葉が世に出る以前に『おままごと』というバブみJSに甘やかされたいという俺の隠れた性癖を炙り出した作品でもある 確か日本共産党は寧ろ「児童ポルノ規制を名目にしたマンガ・アニメなどへの法的規制の動きに反対します」と言ってたはず
全体的な指針と議員の発言でズレが出たのか、それともどこかで拡大解釈されたのか…… >>215
ロリコンは許さないという社会的合意は作るけれど法的規制は反対、ってことだな。
何を言ってるかわからないと思った奴、あんた正解。 政治家ってのは公約を実現出来てナンボな訳だけど
表現の自由を守るってのは最早世界的な流れで見ても弱いんだよね
もう平和な時代じゃないし
市場がもたらす利益で均衡が保たれてたのもコロナによって潰された
規制派の圧勝というかポリコレこそが絶対正義の世の中になってしまったから
共産党もポリコレの犬に成り下がっただけの話だわな エロ漫画スレでポリティカルな自分語りとかキモ過ぎるから死ねよ エビオスのコア作品が50%オフになったので買ったがかなり良かった。
LOの方がセーブしながら書いてる気がする。 誌面の格を下げるような雑魚い作家は切った方がいいと思うんだがな
ページ数減らしてでもその分の原稿料を実力ある若手に回すべきだと思うんだが
中間搾取の元締めの出版社と作家の間にしがらみなんてなくてもっとドライな関係だろうに 花のズボラ飯はマジでつまんなかった肝心の飯がただの創意工夫もない貧乏レシピばかりで全然美味そうじゃないのは本末転倒だろ
あと鬼女板みたいなアテクシ!感が半端なくてイライラしたわ悦子の描くキャラって絵も設定も全然可愛くないんだよな
やっぱあーいうカテゴリは始祖であるダンジョン飯が一番面白かったなまぁそれも4巻くらいまでだけど なぜLOとは全く関係ない水沢悦子先生の話をし始めるんだい? 野際かえでの作品を一般で読みたいという話
ブルーアーカイブのコミカライズを連載するそうじゃないか LOが発禁になったら雑誌名「OL」にして続けようぜ
無論開くと中身は今と同じ傾向で
大丈夫大丈夫コンビニに置いても絶対バレねえから OLネタは前島か誰かやってたから
L0で毎号リニア新幹線表紙で >>226
スーツか事務服着て働くロリっ子が出てくるマンガばっか載ってる雑誌か?w
……うん、まあ買うけどw LOが発禁とかあり得んよコンビニから消えたのもオリンピックだったからで錦糸町のロシアン立ちんぼとか大阪のソープとか全部海外向けの行政の都合だから
出版社という歴とした法人格の規制や管理なんて子供の手をひねるより簡単だぞ
無常地帯になってる同人とそれを中間搾取するプラットフォームの方が問題なんだがそこには一切手をつけないからパチンコ屋と警察の出来レースみたいな利権になってんじゃねーの そんな事言ってた読者がいたなあナンとかクラブだっけか
知らんけど ロリエロ漫画雑誌が出せなくても
女の子向けのTL雑誌なら出せるんじゃね
やることだいたい一緒でしょ モザイクとか修正とかって売春が違法なのにソープがあるのと同じで日本特有の意味わからんおためごかしな慣例なだけだよ
海外はきっちりゾーニングしなさい違反したらきっちり処分しますってそれぞれ大人の対応してんだよまぁ今やネットがあるからそのゾーニングすら機能してないけど
コンビニにエロ漫画が陳列されてるよりGoogle画像検索で全然卑猥じゃない検索ワードで一面エロ画像な方がよっぽど問題だが誰も何も言わんのが実にくだらない 泡風呂は特殊浴場で自由恋愛という解釈だから売春禁止法に触れない。
あれを禁止にすると強姦が多発したり失うものが大きいから合法になってる。
LOを実際の児童性犯罪が起こらないようにする抑止力と考えるなら泡風呂と同じ理屈になる。
…モザイクはいらないよね。
ロリのきれいな尿道口からきれいな弧を描く放尿シーンが見たいYO! それは自分で描くしか
まあ、女性作家が有利だよな
かわりにちんこ変なのが多いけど こんだけボコられて名前で遊ばれて平気なクジラックスのメンタルは鋼
御免なさいとか杉・裏次郎なら100回は異世界転生してる >>239
俺こんなのでも抜けるわ
エロ漫画では女の子に感情移入するタチだから
モノローグが多いのも良い
何だかんだ言って上手いなクジラックス 2つ目のエロ道具はエロ漫画でたまに見かけるな
○○の新生姜みたいなやつ クジラックスは歌い手あたりからマジで劣化したな
ばかうどんとか御免なさいってすげぇメンヘラ臭くて承認欲求強そうだからもうエロ漫画描かなくていいなら描かないだろ
浦次郎は同人とサブスクで味しめちゃって商業見限ったからもう関係ないだろ 杉浦次郎はもしかして本名なんだろうか
要らん心配だろうけど所帯持ちらしいし気になる あの774が大手を振って一般漫画描いてんだから浦次郎程度じゃ屁でもないだろ
774の過去のエロ絵やエロ漫画が政治利用されて槍玉に挙げられたら相当やばいぞ 女の子に生まれて母親が隠し持ってるおもちゃをこっそり試したい人生だった >>249
転生したら母親だったという絶望
父親と仲良くな 今のLOで一市裕納って需要あると思う?
キャリアの長さなら町田ひらくと同じくらいだと思うんだが 二世代以上前の絵柄で需要はない
町田みたいにひねた話も作れないだろうしな 読んだことないけど、絵柄が微妙に古くさいな
塗りが色鉛筆で工夫のない古いのはないわ どうとか言われてもな…
別にキャリア積んでる作家を優先して使ってる訳でもないし
例えるならきのした黎は今需要あるか?と聞いてるのと同じで
(LOに描いてたけどね12年前に、FANZAに1作だけ当時の単話あるよ) むしろ誰やねんレベル
懐古スレとか1980年代を語るスレでも行ったらどうか お前ら選挙には行ったんだろうな。お前らが大腕を振って小学校に出入りできるのって選挙の時ぐらいしかないからなw
あ、お前んとこ中学校だったんだ。残念だったな。でも行けよw >>252はきっと
「いちいち言うな」
っていうツッコミを待ってたんだと思うよ… 選挙っつっても自民も立憲もいない地域だぞ東京12区は
滅茶苦茶だろw >>259
ワクチン接種でも行ったよ。2回とも小学校の体育館だった。 昔朝イチで行った時ついでに当時ぶりにトイレとか入ってみてめちゃ小さいなと思った
今は面倒でずっと期日前で済ませちゃうから行かないけど 選挙のついでの小学校のトイレ見学(男女共用)が楽しみだったのに
公民館ができてからはなんも楽しみがなくなった >>256
絵柄が古いのは別にかまわないんだが
一市裕納のは微妙にキモいんだよな おれの近くの小学校は校門がないので自転車乗ってた頃はよく通過してた チグチミリやEB110SSもいらんわ絵が下手すぎる
今ならこれより100倍マシな作家なんて掃いて捨てるほどいるだろうに ゆきうー単行本待ってた
>>270
悪いがチグチミリは俺に刺さってるので必要です >>259
うちは運送屋で、小学校に配達行くことが結構あるんだわ。 まだ紙で買ってる奴っているんだな
家のどこに保存してんだ 原稿描いている時はいいだろうけど今頃夏休みの話見せられてもちんちんが風邪をひく >>278
古いLOはダンボールの中に結構入ってる
単行本は普通に本棚
親も兄弟もこういう漫画読んでること知ってる
一番の問題は収納スペースという物理的なものだね
学術書や辞書や学習参考書や趣味の雑誌等々、おれは蔵書が多い 一市裕納はカラダがエロさ感じなかったな
…と思ってたがよく見てみたらそもそも膨らみかけのぷに好きの自分と違って
ガチロリ系だから性癖が違ってただけでもあった
おっぱいが膨らんですらない子のあうあう物とかで興奮してた人なのがはっきり伝わる
ていうか絵柄確認の為にぐぐったが一市裕納ってこういう読み方だったのね
今まで漢字の字づらだけで覚えてたから今知ったw >>281
一市裕納って普通に低学年のヒロインとか出してきてたよな
ただ年齢が一桁の子でも町田ひらくや木静謙二ならもっとエロく描くので
一市裕納の絵にエロさが感じられないというのも間違いではないと思う 今だと
あにゃんこあたりが一市裕納の完全上位互換じゃないの >>284
なぜそこで区切るんだよ誰かと思ったわw
だが今の後者は同意
初めて買った単行本や中期まではよかった 初期は千口ミリ名義だったし、チグチは姓やで
『Xは抜けない』って話は不毛なのに多いな。
ストライクゾーン以外抜けないの当たり前やろ。 年齢1桁はペドだと思うんだよ
ロリを謳うLOには相応しくないのではないだろうか(問題提起) いやいや普遍的な評価は存在するに決まってんだろ
たかみちの絵なんて誰が見たって上手いって感じるだろこんなことわかんないのかわかんない振りしてんの知らんが頭悪すぎる主張は頭痛くなるから辞めようや 結局定期的にこれ貼る事になるのか
次からテンプレに入れた方がいいかも
LOの基準
http://i.imgur.com/29XdCQH.jpg
ペドだとか言う前にそもそもこういう基準の雑誌である事を忘れぬ様に >>288
でもたかみちの絵で抜ける人もいれば抜けない人もいるよね 普段は9〜13がストライクゾーンだけど
時々幼女で抜きたくなるときがある
たまに無性に乳児で抜きたくなるときもある
そのときは昔の目高とか引っ張り出してる デビュー作がペド天使の人は一般で元気にしてるかな・・・ イエスロリータノータッチ
イイエロリータハイタッチ
という標語が頭に浮かんだ >>291
2歳児に欲情するなんてかなりレベル高いよな
どんな修行すればその域に達せれるんだ?
俺なんてせいぜい5〜6歳児以上でないと無理だ >>289
2〜14歳?
2歳はちょっとなぁ・・・ 個人的な抜ける抜けないは置いといて
需要あるかどうかは今どれだけのクォリティで描けるかだよね
長年描いてて変わらない人もいる
劣化してく人もいる
妙な描きクセがついて明後日の方に行っちゃう人もいる
今の画風に合わせようと頑張ってる人もいる
吾妻ひでおとか今風の絵に合わせようと年取っても頑張ってた
惜しい人を亡くした そのうえエロマンガは初期の手描き感ある絵から上達して
小奇麗な絵になると逆にエロさが無くなっちゃうケースだってあるから摩訶不思議
あれなんなんだろな それはあるね
ただ、上手くなってエロさがなくなると言うより、作者の欲求次第な気もする
全然色気のない絵を描いてた人が急に色っぽい絵を描く瞬間とかもあったりする
誰かを好きになったりとかなんかあったのかなって思ったり >>293
誰かと思ったら大塚麗夏か
今年の春先までドラゴンエイジで連載してたっけ 大塚はまったくシコれないから一般行ってくれて清々したわ
成年誌だからチヤホヤされてただけで一般誌行って通用するわけないんだよな >>303
アルカフスの作画って大塚だったのか
単行本まで買っているのに全然気付かなかった LOより高のほうが合ってそうな人って
一般へのハードルがLOより若干低い印象ある LOと永遠娘しか勝たん
高の後釜のやつは誰得ならぬ誰抜? 大塚麗夏はみだらぶののどかなおつきあいで数え切れないくらい抜いた。
まあ要するに頭でLO読んでても身体はロリコンではない。 ここ一番のヒットは暮林だな
ただマイルド過ぎるからもっと汚っさんに調教されるみたいなドギツイ内容で頼むわ 町田ひらくはほんとうにキモい
古い世代で言うとまことちゃんの様な画風だよね 「卒業式は裸で」の続編描いてほしいわ>町田ひらく
内藤がチョイ役で出てくる話ならLOでも描いてたけど 劇画調だけどマイルドなタッチになってるしエロい構図は多いんだよな話は分からないけど 町田ひらくとかLO読者の99%は必要ないって思ってるけどな
あんな作家うさくん枠だろ 卒業式は裸での時は、古い言葉かもしれんがシコリティがまだちゃんと高かったよなエロリ漫画として
少女の絵自体は衰えてないとしても
サオ役が汚らしいヨボヨボジジイばかりになって以降は単純に俺の守備範囲外になってもうた サクラ大戦のアイリス
初級ロリコン:アイリスかわええ〜
中級ロリコン:萌え要素とかあからさますぎて狙いすぎ。アイリスはナシ
上級ロリコン:アイリスかわええ〜 楳図かずおの薄い本とか全然ないのはなんでだろ?
漂流教室のしちゅとかロリの理想郷だと思うのだが >>323
「アイリスになって大神さんにちゅっちゅペロペロされてえ〜」は何級? / \/ \ / \
関谷(あさみ)さまと言ってみろ! DMMトップページのLO作品サムネイルが非表示になった。
これは影響出るぞ・・多少 最近は単行本になるくらいの量を掲載する前に
電子配信のまとめで出してそのまま消える作家多いな… そういう漫画家は元から存在しなかったものと捉えている きゃらだいんとか売名目的で商業くる奴らマジうぜぇわ
商業で人気でて名前売れたら渋や同人にすぐ戻りやがる >>332
LO編集部がそれでいいって
広告に書いて募集してるやんけ 昔と比べたら最初の敷居こそ低くはなったけど
それでも漫画だけで食べていくとなると甘くないって事だよなぁ
少年ジャンプの打ち切り作家ですら単行本出せるまでは描かせてもらえるけど
大半のエロ漫画家なんてそれ以下の実力しかない(毎月1作描く生産力も無い)
有象無象の集まりなので出版側ももっと敷居を下げないと長居してもらえない 電子のミニ単行本って作家にとって金になるのかね?
そりゃ出さないよりはいいだろうけど >>323
「お前はバカか?」と同等かそれ以上に「お前は俺か?」とオモタ
理性では認めたくはないが感覚的にスッゴク良くわかる。 エロ目的でのアイリスはトップクラスだがゲームで考えると3位程度なんだよな俺の中じゃ 意外とさロリ描いてる人ってあまり多くないよな
日本に一億人いるのにロリ作家ってあまりいない気がする パイが小さいといっても世界の60億人のうち6億人はロリコンなんだから需要はあるだろ 数あるエロマンガの中でもロリ系は身バレ時のリスクが高いので敬遠されがち
あと、エロリを理解せずに普通のエロマンガのノリで描いたり、「妹物を描いておけばお前らロリコンどもは満足なんだろ」と安易に考えてテンプレを描いて逆にロリコンの支持を失ったりして長続きしなかったりとかあるんじゃね? いや今の時代それはないわそれあなたの感想ですよねですらない妄想
ロリに加えて陵辱レイプやリョナ露出という当時2chネラーでさえドン引きしてたほど作品描いてた774が一般誌で当たり前の顔して連載してんじゃん
しかもまだ渋に一部作品残したままなのも常識を疑う
クジラックスも既に親バレ妹バレしてる気配まであるのに平気な顔してSNS使ってるしエロ漫画描いてる奴がまともなわけないじゃん >>348
それらはさすがに一部の特殊な人種じゃないか?
エロリ描いてるマンガ家のほとんどは普通のエロマンガ描いてる作家よりも身バレ恐れていると思うがな 「昔はともかく今は」
という事で、問われるのは過去に何してたか?よりも順応性というか
もりしげなんかが一般行って成功するぐらいだから(死んだけど) >>353
twitterで もりしげ 蛮族 自殺
で検索 そもそも、もりしげの死因が自殺という根拠はないはず
去年の6月30日に死亡したという公式なソースは秋田書店のお知らせなんだが
これがなぜか削除されてるんだよな。インターネットアーカイブにリンク貼っておくわ
https://web.archive.org/web/20200703104044/https://www.akitashoten.co.jp/news/2029 自死の根拠は自称妻のツイートだけだからね
亡くなったのは↑のとおり出版社のお知らせだから間違いない 年をとって漫画家を引退したら毎日きのした黎の家に遊びに行って
二人で一緒にDVDを鑑賞して過ごすのが生前のもりしげの願いだったそうだけど
切ない話というか、きのした黎は生きているのか気になる 顔が間延びして以降ひっそりと消えちゃったな
いつまでも描いていられる方がおかしいとはいえ単行本がまだ現役で使える身としては悲しい事だ きのしたは脳の病気で復帰後に絵がとんでもないことになってたからなぁ
あの歪んだ絵で単行本一冊分出してもらえただけ温情だよね 何がキツいかって
絵がずれてるんだよな
特に左右の目がさ
それでも病気直後と
暫く経った後のだと
少しマシになってるから
後数年リハビリで治るかもね きのした黎は一回だけLOに載って、それが最後の作品になったんだよな
いま確認したら2008年12月号
俺の記憶だと作画はそんなにひどくなかったはずなんだが 平成にんふらばぁ(1998年)の頃は
ロリ系のトップ作家だったな、きのした やっぱりそう思う?
俺も18過ぎて買い始めたばかりだったんで言わなかったが上位だったよな
と、そろそろついて来られんだろうから今の上位の話でもするかw
ってパッと見て完全に好みによる差異が多くて他の人に賛同されそうにない全員横並びの予感 枡田とかさらだとか良い物描く人程描かないのはなぁ・・・ しでん晶とか水無月十三とか
茜新社から単行本が出るのはいつの日になることやら 再録で他社掲載のが載る場合はあるけど初だとどうなるんだろな イコールのヒット在籍時代の作品をLQに再録みたいな
厚かましい事を平気でやり、そのくせ自社で執筆されたものを
他社で掲載という逆パターンは一切認めないのはコアマガぐらいのもの
まあ紙と電子は契約内容が違うみたいな妙なトラブルが発生したりするので
他社再録なんて今は殆どやらないものと思っておいた方がいい、電子は特に
Ricoのミニ単行本もLO掲載作をコアマガで単行本化するのを避ける為で 枡田はファンティアの月一更新だけでも月収50万は超えてるだろうから余程の野心がない限りLOで連載はしないだろ いかんなあ…
Twitterではぐはぐのサーシャちゃん見てたら土日終わってた 竿役が豚じゃなければなおいいのだが
ファン感謝祭のやつ(正規ルート)は最高だった
Twitterでやってるやつは中学に上がったらそういうの(同人でやってるあれやこれ)はなくなったのか
それともまだ関係が続いてるのかで結構テイストが違ってくる 良く分からんがTwitterのは同人とは世界線が違うサーシャちゃんらしいよ _[警]
( )(∀゚) サツよ
( )Vノ)
|| || さつよはアニメータの時代からジュニアアイドル河合すみれの扇情的な写真をツイッターに貼りまくってたアナキストだからな 無乳がどストライクか
それじゃ微乳が人気で描けって言われるLOはモチベ上がらないだろうな さつよの最後に載った園児と恋仲になる保育士の話はスゴい抜きまくったな……
ただ残念なのは、あの体格では園児というよりもJSにしか見えないとこだなw
いっそ前半はJS放課後児童クラブにして後半はJCでも良かったかもな TwitterでLOがトレンド入りするとなにかあったかと不安になる Twitterでトレンド一位でどうのっていうより、出版社も読者も「どうかそっとしておいてくれ」って気持ちの方が強いだろうな >>389
まあ名前が広まるときは大概が悪名だからな >>389
トレンド入りした元凶のクイズをプレイしてその結果を楽しそうにツイートしていた作家には正直ガッカリした お前がどう思うかは勝手だが、そりゃ普通の作家は日陰者で居たいなんて思わないからな いつも買ってるyodobashiで買えない。
もっと早く注文しときゃよかった。
引きこもりには実店舗行くのが辛い。 ヨドバシの実店舗での書籍コーナーやコミックスコーナーで18禁コミックを見たことないな。
エロゲーコーナーは昔はあったと思うが、パソコンソフト売り場が書籍コーナーの一部と化して以降は無くなったと思う。
サブスクとかダウンロード環境必須とかの影響で、パッケの中身がプロダクトコードが書かれたカードが一枚だけ、とか増えて来たシナ。 無道叡智のプリーズオープンザドアのキャラクターデザインは女無惨様が元ネタだったんか 「蜘蛛の巣の蜂蜜」は財前時子の幼少期にしか見えない JKのなつねちゃんとsexしたい
おしっこも股から直接飲みたい >>407
昔の国鉄監修JTB時刻表なんかもこんな写真が使われてた >>404
先月号のエッチした9歳の子の8年後だよ 紅葉狩りとは(ドドン!)少女狩りの隠語だった〜!
とか永遠の5歳児が言ったら良かったのに。
(番組では紅葉狩りは京から出られない貴族が山野に出る口実説を紹介) 少女ではないな
赤ちゃんの手を紅葉のようだと例えるだろう? 男の子が筆下ろしと言うのだから女の子はもみじおろしでどうか >>419
たしかに破瓜の血に喩えられるかも……って誰が上手いことをry >>422
うまい
>>424
破李拳竜は…まだ生きてるのか
それはLP、ここはLO >>376
知り合いのランキングにも載らないような同人作家でも月50万は入るって聞いたし枡田レベルなら100前後は行くんじゃないか 某おねショタの大家的サークル見てたらFANZAだけで全15作品の総売上本数60万本(雑)以上で
セール時に1本200円の上がりとしても1億2000万円で、これが定価なら恐ろしい数字に
DLSiteでも売り上げ本数22〜23万本あった
1サークルでこれなら販売サイト(実質2強)は笑いが止まらんなぁ FANZAのDMMビューアはかなりマシな方だぞ
つーかDLsiteはまだpdfで配布してるサークルもあるからなのか(pdfはsidebooksで読もう)
drm掛けてある商業誌読もうとするとビューアが酷い
最近のアプデで保存場所に外部ストレージ選べる様になった分、少しはマシになったけど DMMとかのビューワ、コレクションするとメリットあるようにすればガッツリ儲けられるのに、そこはやらないんだよな。 LOの表紙を見せた後、うさくんのページだけ読ませる
そしてこういう雑誌ですという ういききはマコちゃん以上に面白くなかったし実際売れなかったんだろうから、LOの巻末非エロ枠が続くなら別の人にした方がいい。 時々面白いのが混じってるから全面否定というわけではないが、
いらないという人の気持ちもわかるので、そういう流れならそうなんだろうなぁ…という程度 多分来月から壮大なスケールで描かれる全銀河注目の大作(うさくん著)がスタートするはず ゴリラが女の子への紳士的な仲良くなり方を紳士的に指南していく漫画でも始めますか X-EROSはめる子終わって買わなくなったなあ。
エロコンテンツというだけなら代わりはいくらでもあるから、
変わらない部分って実は重要なんだよね。
まあLOはたかみちの表紙だけでもやっていけるかもしれないが。 ゴリラが女の子と仲良くなる人は
確か森山の元アシとケンカ別れしたんだっけ? 月並みな感想だけど、攻めた表紙絵ですな〜。
リアルでもあのアングルのみで美少女確認ッ、ってあるのかな? >>446
〜
って何や?連投すまない事故レスです。 波線はパソコンだとMS-DOSの頃から「から」の変換で出る記号を使っているな。
スマホの場合は「ー」の変換候補の上の方にある記号。変換候補の下の方は見た目は同じ波線だけどUnicideの記号だから、シフトJIS環境だと化けると思うので避けてる。
ブラウザによっては普通に読み書き出来るとは言え古い専ブラだと未対応な事が多いし。
何かの弾みでUnicideの記号を変換で使うと学習して、次回以降ソレが変換候補の上の方に出てくるケド。 波線はキーボードの「^」をシフトキー押しながら出してる 何を見てうまいと判断するかは人それぞれだしねぇ…
掲載数の多さなら、上から順にうさくん、上田裕、Noise、前島龍
以上が100話以上掲載してる人達 冷静に考えて一話読み切りが殆どのエロ漫画で100話とかやべぇな エルオーとかやたら事前のキャラの作り込みとか凄いしなあ
ほかのエロ雑誌でもそれぐらいの下準備かけさせてるかもしれないけど
90年代のエロマンガ誌とか見てみると、昔はエロ漫画は「やるだけマンガ」と言われてたそうだけど
本当にヤるだけの内容で確かにその言葉通りの出来だしね
その頃のやつに比べると100作やってるのはなおすごい ロリコン女性もこの世に存在してるんだよっていう話
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/s/anond.hatelabo.jp/20211124105647
「女だけどコミックLO愛読しています」というコメントがあって、やっぱりそういう人も
いるよねと思った。 市民からの苦情でサイレンを鳴らさなくなったら救急車はただの白いハイエースです というツイートを見かけた
閃 上手い作家は一般誌に引き抜かれるから、いなくなっちゃうんだよなあ >>457
おねショタ物読んでショタになったつもりで抜く男がいるように、ロリ物読んで自己をロリっ子に投影してイタズラされてるのに興奮する女子がいてもおかしくない >>457
とある女性VtuberはLOは愛読書と公言してる 女性作家がいて女性の読者がいないわけはないな
男だってホモっ気ないのにショタやBL読む人だっているし 女の子も女の子を犯したいんだよ
男女平等の時代なのに女の子がちんこついてる身体を選べないのはおかしい
俺も美少女になりたい 女だけどロリコンですってけっこう言ってる人多い
自分が女だと男ほど抵抗なく言えるみたいだね
漫画家だとめるへんめーかーとかも言ってた かなり前だけどとらで小路の単行本買ってる女の子いたわ
しかもオナホ付きの限定版だった とらのあなに来る女子は店員含めてお仲間なんでそっとしておいてあげてこっちもそうしてもらえてWINWINだよな
なお、メロンの方では店員以外見かけた事はない 最新号は無難な作品が多くて前島もあまり良くなかった。みんなだいすきがかろうじて良かったくらい 冷静に考えれば、小学生のセックスが毎月毎号載ってる事自体がおかしい
滅多にあることではないはず リアルとフィクションを区別出来ない方は帰りましょうねー こんなクソつまらん普通の文章でもネタなん?
ネタって言い訳もいい加減恥ずかしいけどな 冬野みかんは支援サイトで月100万以上稼いでるからもうロリ漫画に戻って来なそう 「つまらないネタを連発する友人への対応」を相談された中島らもが
「放っておくと将来そいつが偉くなったときに周りが苦労する」と回答していたが
ネタだと言い逃れれば許してもらえると思ってるやつを容赦なく叩くのは世のため人のためよ >>478
あーもう巨大女と丸呑みか……
性癖ピンポイントは強いな…… >>473
みんなだいすきは、なんかパワーがあるな。
泣き顔が心にイタイ 枡田は最近JKばかり描いてるけど快楽天からオファーでもあったのか 小学生のSEXが毎月十数話載る
中学1年で処女1%失うなら
小四〜六で0、3%ぐらいは失う
日本の小四〜六で百万人以上
毎年三千人ぐらい失ってるから
そう考えると変じゃない、のか? 上の表紙見てきたけどなんか絵柄が20年ぐらい古くなってない? ええ…なんという
とにかく治療に専心して頂いて、快復されることをお祈りします アナルプレイし過ぎたのかな
それはともかく元気になったらロリ漫画ガンガン描いてほしいです アナルプレイなら直腸癌
二年間の不調の原因だとするとやや厳しめかも お前ら、大腸癌は変な事しなくてもなるからな。
30過ぎたらどこかで1回くらいはカメラ入れて検査した方がいい。
人間ドックの時とか。 潜血便検査は大抵無料だからめんどくさがらずに毎年受けておくといい
大腸ポリープと切れ痔が見付かったぞ 大腸カメラは前処置が大変だからなー
ポリープくらいなら検査中に切ってくれるし、カメラでなきゃ出来ない事は多いね 下剤を2リットル飲むと言う苦行が必要>大腸がん検診
面倒くさいので健康診断では検便で済ませるパターンが多い。
潜血やがん細胞らしき反応があったら、精密検査で下剤2リットルコースになるんだろうけどな。 ウンコすると必ず肛門が飛び出てその度に押し戻してるんだけど普通だよね >>499
内痔核が飛び出している可能性もあるから
一度肛門科を受診のこと >>499
そのうち引っ込まなくなって大変なことになるぞ
医者行け 健康じゃなきゃエロに傾倒できないから重要な事には間違いないな >>498
大丈夫かこれ全然効かんやんとか思ってたら急に来てしまいにはトイレ出てドアを閉めかけてまた入るみたいな大騒動に 小児科で大腸内視鏡やる時には大ごとらしいぞ
大人以上に鎮静薬盛ってやるとかやらないとか チョンゲーだが…グランサガのロリキャラ達は可愛いぞ!特にガチャ引く時に出てくる幼女は超オススメ案件だわ
キャラの顔つきがチョンならユーザー寄り付かないということは奴等わかってるみたいだな >>499
野生動物は脱肛するのでお尻拭かなくて良いらしい この有害図書のせいでボールペンの軸を利用した尿道行為におよんで痛い目を見た被害少年は全国に非常に多い
https://i.imgur.com/GzitO53.jpg 尿道は小学生の頃チャレンジして痛くて泣いたw
だが近頃尿道経由の膀胱カメラ検査したんだが、痛くもなんともなかったが、感覚が無くて気持ち良くもなかった
さて真実は如何に 麻酔じゃねーの?
尿管結石で一番つらいのは竿の途中に詰まるやつで砕くのに先っちょから差し込んで砕くけど
脳が白熱してなんも考えれないほど痛いって言ってた なるほど麻酔(リドカイン?)か
結局尿道は痛くて当たり前ということか 昔、合コンした看護師から聞いた話で、8歳の女の子が大腸の検査をするので肛門からカメラ入れたら、
苦しむどころか「あれ なんか気持ちいい きもちいいよ」って、ずっと気持ちいいを連呼して周りの大人を困らせてたたいう話を思い出した。 ネットで見たマンガのネタを合コンの話に記憶すり替える人多いよね 研修医(♀)が大腸内視鏡検査の時に間違って患者(♀)のおまんまんに挿入したのをしばらく気づかないまま検査進めて、その患者と後で揉めた話が前に身近であったw >>519
実際自分で体験してみー?あんなの苦しくて痛いだけだから >>513
こあいうそけもんまんでせではん。
?? >>520
そのマンガがネットで話題になったの覚えてるわ
ああいう雑誌(「本当にあった〜」系の投稿ネタ雑誌)も、投稿されたネタの裏とったりしないから
どこまで「本当にあった」ネタなのか怪しいけどね 俺もLO読んでてどこまで本当にあった話なのかよく分からなくなる 時間停止モノAVの9割はヤラセ
LOの9割は作り話 1%実話があるだけでも由々しき事態だろという突っ込み待ちですね まこちゃんはともかく、ういききが実話ならそれはそれで問題ある ロリの頃に出会い当時は性的関係になかった
ロリでなくなったら交際が始まり嫁さんになった
これなら実話があるだろう 某一般妻がロリになってしまった漫画で「昔の価値観では幼女と結婚してもよかったしそれを人間が決めてる」みたいなこと言ってて生まれた時代ホント間違えた つまり二十歳の女性と結婚して普通に性的関係を持ち続けて数年後相手が成長して五歳くらいの年齢になっても関係続けてた場合は合法なのだな 江戸ですら流石に小学生レベルに手を出して
流罪食らってる https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2#%E8%BF%91%E4%B8%96
> 1747年に制定された公事方御定書下巻(いわゆる御定書百箇条)では「強姦をした者は重追放と手鎖」「幼女強姦をした者は遠島」「輪姦をした者には獄門もしくは重追放」などそれぞれ重罰が科せられていた。 穴に入れたりするのは流石に危ないからやりたいとは思わんけど、手コキとかフェラならいいやん スキンシップしたいだけなんや ょぅι"ょだからじゃなくて強姦だから罪になってるだけじゃん >>539
いや待て
もしかして遠島という名の幼女しかいない娼婦島があった可能性は否定できない
もしくは幼女が6歳になると大人になる儀式のため渡る島が遠島でそこに種男として連れていかれるとか そもそも社会通念でロリに手出す事自体が忌避されてた >>534
「内儀十四の嫁入りして」と井原西鶴の『日本永代蔵』にある
数え年の14だから満年齢では12か13だな
ただし、この嫁は持参金を銀50貫(約800両)も持たされるほどのお嬢様で
相手の男も当然ながら大店の主人だし、前田利家なんかは言わずと知れた大大名
権力も財力もない男のところに幼女が嫁入りしてくれるなどとは思わぬことよ 利家は側室もロリなんだよな
それでもノッブのオナホはやりたくない
怖いし乱暴にされそう 幼女を嫁にできた時代は、主君に尻穴を掘られまくる時代でもあった
鋭い観点やね
利家はまつを娶った時点では大名ではないな
それでも前田利春の子として生まれたんだから庶民からは程遠いけど 金田一春彦先生は20歳の時当時8歳の嫁に出会い、16になった時結婚したみたいね。
学者先生もいやらしいです。 >>548
難しいな
えーと20歳の時に嫁が当時8歳で結婚したのが16歳の時だから…新妻は4歳か 十五で姉やは嫁に行き
お里の便りも絶え果てた
当時は数え年なので13歳ぐらい このスレで数えの15歳はストライクゾーン高めすぎなのでは
まあLOでは中学生のヒロインもたまに見かけるか 源五郎の新連載は竿役が汚っさんなら文句なかったんだがなぁ
エロ漫画で大成しない理由はここだろうなエロ漫画が小綺麗である必要性なんてないんだがな 最近鬼束からは離れてたけど今月のは中々
みんなだいすきもきゃらだいんも砂漠もみんな良い ここ最近のイチオシは和田羽鳥だな
同人ほとん描いてなくて去年突然商業デビューした割に最初から完成された画風と圧倒的な画力がマジ天才
画力だけでなくしっかりガッツリエロくてシコいのも素晴らしい
個人的に作品がほとんどペドよりだから俺が大好きな小6から中2くらいだと完璧 >>556
LOと関係ない人だが後藤寿庵は竿役がショタばかりで
汚い男は描きたくないんだと語っていたことがあるな
そういう理由で汚っさんを忌避する作家もいるのじゃろうよ 和田羽鳥で画像検索かけると和田アキ子が出てくる恐怖 幼すぎると小便臭いしかといって歳食いすぎると清潔感がない
13歳くらいが一番透明感があって大好きだないいさどうせ俺は変態ですよ 中学生の時に高学年くらいは恋愛対象から離れなくて、高校生で小学生にpc教えるボランティアした時9歳女児がめっちゃ美人で3年生も良いなぁとなり、成人後に7歳に求婚されたとき1年生いけるわ!となった
そんな私も乳幼児までいくと変態かなぁって思う >>560
士郎正宗もそうだなw
おっさんの裸体なんか誰が見たいんだって理由でレズの決め打ち 後藤寿庵がLOに来てくれれば個人的には歓迎するんだが
あの人は陰毛に固執しているので致命的に相性が悪そう 小学生の女の子の陰毛に興奮する人もいっぱいいると思うけれども >>569
あ、自分それです
ぶっちゃけちゃうとロリが好きと言うより望んでクンニしたくなるくらいの透明感や清潔感が好きなんすよ富野監督風に言うならオマンコ舐めたくなるですね
かといって未熟すぎるのは好みじゃないので二次性徴前後がドンピシャって感じです
リアルだとクンニしても愛液飲めないんですけどパイパン中学生のピュアオマンコなら余裕で飲めます 陰毛は要るでしょ派だけど、それはそれとして後藤寿庵はLOよりペンギンクラブとか向きの絵柄な気がするな >>571
後藤寿庵本人はリョナを描きたがっているようだぜ
かつてCOMICリュウで「憑依どーん!」を連載していたアンドーミチタカがKisirian名義でリョナキングに載っていたが
あれが需要あるんなら後藤寿庵もいけるんじゃないかと思う きゃらだいんめちゃくちゃ上手いな
画力が高い分個が出るけど売れ線で描いたら相当売れそう きゃらだいんは画力じゃなくて味のある作風がウリだろ
売れ線の高画力ならみなすきや源五郎の方が圧倒的に上だよ
しかしモモヤマハトはLOで化けたなマジで茜の編集は有能だわ
ワニで糞つまらないメンヘラ鬱漫画描いてた時は雑誌でも渋でもまったく人気なかったのにロリ描き出してから画風もエロもかなり良くなって渋でも人気出てきたからな
このままLOで高シコリティのロリ描き続けてほしい 本人も好きで描いてるならなお良しだけどその辺はどうなんかな 快楽天ビーストで描いてるろんなはLOで描くべきだろ
ワニなんかにいたら無能編集にわけわかんないラブコメ描かされて才能の無駄遣いさせられるから早く茜に来るべきだ きゃらだいんは確かに今回気合い入ってるなと思った
まあ良かったのはきのもと杏だけど
入ってる状態で熱烈にちゅーを要求してくるとかいいなあ 獅子千丸の作品はダークなのと軽めなのが交互に出てきているようだが
どっちが自分に合っているかを模索している最中なのかね >>579
胸や尻を触られるのは嫌だがキスは好き
JSは結構こういう感覚だから現実的よな きゃらだいんの絵は、いわゆる「(漫画原稿の)仕上げ工程」が上手いんだね
上手いというかすごく手間をかけてるというか まぁ描き込んでるから良いみたいなことはまったく関係ねーからなしかもエロ漫画じゃ更に意味がない
エロ漫画界随一の書き込み勢はサンデーで連載持ってた昼寝だろ
昼寝に比べりゃきゃらだいんや7x2なんて雑魚 なんか最近きゃらだいん知って興奮してるアホが騒いでんのうざっ
こっちは3年前から同人で目をつけてた作家で今更すぎる
アンテナ低い情弱の馬鹿が推さなくてもアンテナ高い奴らはみんな知っててやっとかって感じなのよ たまたま知ってた作家がLoにきてすごい=俺すごいなのかな? きゃらだいんは正直そんなに騒ぐほどの作家なのかとは思うが
同人の頃から知っていたなどとマウントをとるのが馬鹿みたいだというのは同意
まあ今後きゃらだいんが一般に行ってもベストセラーを連発したとしても
LOで描いていた頃から俺は知っていたんだとイキることがないよう自戒しようぜ きゃらだいんごときがレベルが下がってガバガバの一般行ったとして通用するわけねーし売れもしねーよ
一般誌で売れてる作家の書き込みって九井諒子や森薫のレベルだぞ次元がちげーよ きゃらだいんなんてひとつも抜けないゴミみたいなエロ漫画いらないから他所でやれバカ 九井諒子はダンジョン飯かあの人は才能あると思うわ。
なんでLOの話題に出てくるのか分からないが
ロリ作家がのし上がるのは、ワニマガジンコースより難易度高いな KAKERUの例もあるし、作画技術が無ければってもんでもないだろ
バーびぃの絵は好きだけど みなすきはいいとして
源五郎ときゃらだいんならきゃらだいんのが数段上手い
好みとかじゃなく画力だけで見ればそう いやいや源五郎の方がズバ抜けて上手いよ目が腐ってんじゃない 上手いだけなら
響木ハジメとかも上手いけど
さらだまさき並に手を動かすの遅いしな
後は詠みきり載せた薄とかも
イラストレーター雑誌の表紙飾る
レベルだけど
東方でウンコ同人誌出してる まったくどうでもいいけど
前島龍LO100話達成おめでとう
幼女になって俺をファックしていいぞ はぁw
お前ら、年末までロリかよ、呑気だな
冬コミC99の新作が双美子になったのに
双美子とか描くなら夕子りんが先だろーが
あー、ショックだわ、俺ちゃんの立場はどーなるのよ >>594
ロリエロ作家は往々にしてLOが終着点ということかね
町田ひらくの全年齢向けとか読んでみたいような気がするんだが
あの人が一般で描いたらガロ的な何かになりそうな予感もある
そして本人が白土三平のファンアートをTwitterで上げていたことにより
その印象はますます強まったのだった ここで聞かれてもな…茜総合スレにでも池
まあ知ってる限りでは、前誌だった高が廃刊になる際に
後続誌も数年後いずれ廃刊になるって事は言ってたからな
その時の発言があまりに後向き過ぎて
読者だけでなく作家からも見切りを付けられた印象だったが
結局言ってた通りになると >>606
廃刊じゃなくて、最初から期間が決まってたから。 高とアオハ足したJCJK専門誌だせやこら
中学生が大好きなロリコンもいるんですよ 来月号の予告ページ
あいらんどう→次は女子中学生「妹」だ。勝ったな…
この1行でメッチャ笑った ロリコンブームの先駆けになったカリ城のクラリスは十七八だったような 古いからどうのって話ではないんだが俺も宮崎駿の画風ではシコれんわ
逆に手塚治虫の画風は今読んでもエロくてシコい先生はエロ漫画でも始祖なんですね >>610
RIN→Juicyがそれに近くなかったか
アオハも季刊で青息吐息だし
あまり需要無いと思うわ アオハは2年だか3年だかの寿命を最近まっとうしたところじゃなかったかな JKものって人気ないんだな意外だわ
人口ボリューム的に小学生セックスラバーより多い気がするんだが いや人気あるでしょ実際馬鹿みたいに売れてる同人てJKモノばかりだからね 作家・中の人オチスレでも作ってそっちでやれよキモ過ぎるんだが? >>611
うちの娘はJC3だけど、もう大人と変わらんからな もう一度JC専門誌やってくれ
Juicyは実質Rin作家救済誌だったからな >>609
ありがとう なるほどね
何か出版社が潰れる前兆なのかと思った >>626
そんなの至極簡単な理屈だよ
ジャンルが大人気だろうと誌面作る作家がゴミの寄せ集めなら誰も読まないってことだよ
高もアオハも永遠娘も豪華作家陣なの創刊号とか最初だけだったからイラねってなるよね >>629
いやもう、身体は大人だよ
背も高いし、胸は大きいし、尻も出てる
中学の体育祭とか行ったらDカップとかEカップくらいあるJCいるからね
最近は凄いよ、みんな成長早い >>628
Juicyみたいに最初から最後まで見たことのある顔ぶれなのとどっちがいい? 俺は小学生とよく接するけど5年6年にもなりゃ160cmくらいの子いっぱいいるしな
服の上から胸の膨らみが分かるような子が4年生くらいから散見されるし
2年生で身長150超えてる子や胸が出てる子も見たことある そもそもすぐモジャ毛生えやがるしな
可愛い子がいても、この子もどうせモジャってると思うと泣きたくなる
夢も希望もありゃしない
おれの希望はもうエルオーだけ >>630
問題は頭の中身です
気を付けてねお義父さん 宮崎といえば世間的には「若奥様の生下着」でロリコンなんだよな 宮崎駿は「十二歳の女の子と恋愛してどこが悪い」ってはっきり言ってた、って
押井守が言ってるしガチでしょ。 元々、茜はLO以外は新刊出しては潰しの繰り返しでしょ
LOだって当てたってよりは、永遠娘がギリギリ生きてるのを見るにロリコンの購買力がスゴイだけだろうし >>621
たしかにJKなんて一般エロで十分だよな
JKがロリコン対象なんて発想は昭和の産物だわ 俺にはRinがちょうどよかったんだ…
帰ってきてほしい ホーミングとカイシンシと誰だったっけ?あのへん読みたい >>642
兄弟・・・泣くな・・・俺も待ち続けるから・・・
ひな缶Hi時代から買ってたのにどうして・・・ はぁw
お前ら、いい加減に目を覚ませよ
母ちゃん以外は女じゃねーだろ?
母親NTR,母子近親、これ以外は変態だからな! ロリコンじゃなければ人間にあらず、な世の中になったらその手の犯罪増えそうだからならなくていいよな リアルに手を出したら逮捕、出さなければセーフ、それだけの話。 なんで隙あらばすぐ気持ち悪い自分語り始めんの?
Discordで存分に傷の舐め合いしてろよ 童貞貫いて迷惑かけなかったこと死後の世界とかでめっちゃ評価されねーかな 板場広しみたいなベテランに
一本がっつりとしたロリ漫画一本描いて掲載して欲しい LO創刊時にアラフォーで今還暦前後、なら十分いそうだけど。 俺が童貞でいることで幼女の笑顔が守られる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ >>659
懐いて求婚してくる子に俺も好きだよ〜つってチューしても笑顔は見れるぞ >>660
このスレの住人に求婚するような子は存在しない 求婚はされなくても困窮する子に付け入るのがワテらロリコン 六歳ぐらいの可愛い女の子がいるシングルマザーと付き合って娘を調教したい
毎日おまんこ拡張や YESロリータNOタッチがロリコン
手を出した奴らは犯罪者 >>663
もし俺にマーダーライセンスが発行されたら適用したいな…… >>663
火の輪くぐりとか鼻でキャッチボールとか反省とかな 幼い子供を抱えて苦しいながらも独りで耐えて頑張ってるシングルマザーのお母さんに「これ、作りすぎちゃったんで、良かったら召し上がってください」と心尽くしの親子丼を二つそっと差し入れる>>667の何が悪いのだろう どうやったら独り暮らしで丼ものを作りすぎたとか言い訳できるのか 小さいフライパンがなかったから大きいので作らざるを得なかったとかな
玉子はあったんでフライパンの大きさに合わせて入れたら多すぎましたとか まあ今の世の中、結構ですの一言で追い返されるけどな >>673
使う卵の数をフライパンの大きさに合わせて決めるとか料理の経験がないやつのすることだし
ましてや親子丼を二つ持ってくる(家族構成を把握されている)となったら警戒の対象にしかならんわな >>638
あれはどこぞのゴミが「これじゃ画にならない」ってADに買いに行かせてバラ撒いたモンだからな
みんなも何かしでかしたら同じ目に遭うぞ >>678
そこが問題なんだよ
奴等がロリコンを演出するのに相応しいと思ったのが「若奥様の生下着」だっつーのが ちゅこちゅこむちゅー メロブでタペつき出るのな
ワニマガ事件で、
また修正キツくなったりしないか心配… 何それ?
今すでに消しが十二分にキツのに。
マーク付きなのにひと昔前のマーク無しコンビニ誌レベルの消しが横行するこの時代に
さらにきつくなるのか プレゼントのラインナップに雪雨こんの使用済みオリシーがあればアンケート書くんだがなあ。。 モザイクない時期の単行本持ってるけど別に見えたところで大したことないのにな
むしろ見えない物をリアルで見ようと犯罪起こす可能性の方が危険だわ >>682
LOみたいな18禁の刊行物よりも、エロ度高めで公共の場に突出している全年齢向けのほうが最近の風当たりは強い印象 海原雄山「元来ロリを味わうのに海苔など不要!とれたての幼女ならなおさらのこと。この大たわけが!」 >>689
JCになるともずく生えてるが海原雄山はどうするんだろな 「剃ったらよろしかろ」って清岡純子女史は言ってたぜ 食通はそこに酒を注いで楽しむんだろ ワカメ酒になるか、わ○め酒になるか位しか違いはない 刻み海苔の場合、逆にたったアレだけで検閲通ってしまっていいのか?と思う >>689
山岡士郎「やれやれ海苔による読者の想像力への刺激効果も気づかないとは呆れたものだな」 明日もう一度ここにいらして下さい
本物の海苔修正を味あわせてあげますよ >>691
海原雄山「女将を呼べッ!」(ロリババアか小学生の若女将限定) >>702
量っていうか消しの有るのがざるで無いのがもり >>702
元々は違う理由なんだけど、分かりにくいから海苔で区別するようになったんじゃなかったっけ?
つまり、本来は海苔なんて要らないということ 栗田ゆう子「ランドセル女児のタテスジといいこの幼女のぷにまんといい、なんと澄み切った
素直な味なんだろう。私は、山岡さんにこういうロリを見せてもらいたかったんだわ・・・」 >>707
昔はおつゆが違ってた
つまり本気汁か何かの病気か そのためには無限に近い数の良質なロリ漫画をAIに読ませなきゃならん
その集めたロリ漫画一生かけて読む方が早い もう9割方は既読だから新作が見たいんだよ
テンプレ度の高い作家、例えば朝比奈まこととかなら
AIでも描けそうな気がする >>713
AIは無から有を産み出す神じゃねえんだよって言ってんの
猫一匹認識できるようにさせるのに何億枚の猫写真と猫でない写真をインプットしなきゃならんか分かってるか? >>713
確かに朝比奈まことの作風ならAIで行けそうな印象がある
問題はそこまでして朝比奈まことの新作を読みたいかだ 完全にイチから造るのでなくテンプレを元に作る話だから
例えば音楽ならai作曲アプリみたいな感じだよ 地方の温泉(またはスーパー銭湯)に行ったら
少女が入ってきて目の前で左足を立てて足パカして見せつけてくるので
会話しつつ触りまくって一発抜いた後に挿入
乳もみフィニッシュ後風呂から出た後のシーンで締め
このテンプレでaiに描いてもらいたい >>717
その作曲アプリって元データ何曲入れてるの? >>718
その程度なら自分でカけ
自分の好みにピッタリあった女の子が描けるぞ エロは描く人の欲望やフェチやなんかが滲み出ていい作品になるもんだろ
AIにエロの何がわかるんだよ >>722
あたり
朝比奈まこともそうだがテンプレシナリオでも
作画が地味にブラッシュアップされてるのがいい
ここらはaiが不得意なところかな 昔モーニングで手塚治虫風の漫画を描かせたことがあったと思う
どこまで人手が関わってないのかは知らん テレビでそれのAIが作ったキャラ画像見たがまともに見られたもんじゃなかったぞ
結局人の手でリファインしてた 実際最終的にマンガ描いたのももちろん人間だし
結局話題作りと、手塚プロが描いただけなのを手塚治虫の名前冠すると怒られるの回避するだけじゃねえの でもいずれAIがまともに漫画家並みの絵を描けるようになるのは確実だろう。
そうなったら、漫画家はよほど独特の絵のセンスやストーリーの上手さとかが
無いとやっていけなくなるのかも。
エロ漫画はパターンが大体決まってて複雑なストーリーとかは普通無いから、
ある意味一番AIで代替しやすいジャンルじゃないか。 自分の好みのエロ漫画学習させてAIに描かせたら、廃人になりそうw >>727
ヒエラルキー生まれるんじゃね
AI派なんて作家派から思いっきり蔑まれてそう 藤井聡太のように、AIを活用できる人間が一番強い。 すごい、小学生みたいな頓珍漢なレス
LOスレにふさわしいね 藤井聡太くんはRayzen TRの高いやつで自作したんだよなたしか64スレッドのやつ 自作ったって組み立てただけだろ
一からAI作れるならコマ遊びしてるよりよっぽど儲かるわ 痛いニュース(ノ∀`) : 少女漫画雑誌「なかよし」連載中の作者が小学生女児への強制わいせつで逮捕 連載打ち切り - ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2012602.html 電子書籍削除かあ
こういう事例見るとやっぱ電子書籍はダメだね
金払ったのに一方的に取り上げられて金も返ってこないとか有り得んわ >>744
電子の削除対応は、既にダウンロードした分は大丈夫な場合もある。
それも追いかけて削除してくるのもあるけど。
あと、この理由だと確実に返金はされる。 女の子にしか見えないのなら掘っても良いが違ければいらん 原作だけとはいえ、少女誌で男の作家なんてまだいたんだな。
まあ、これを機に業界全体で男作家厳禁になりそうだが。 その点LOの竿役はいいよな
失うものがあんまりないとかとっくに失ってるとか
そんなんばっかだし そういえば昔NoiseがLOで将棋ロリ漫画描いてたな
読み直すか >>743
作画奥さんなんでしょ?
もうどっちも再起不能かな
奥さん可哀想に >>759
ヤフコメだったかでこの作画担当(妻)の謝罪文に対して「悔しさは滲み出てるが被害者の女児へのいたわりについては言及してないから反省の意識が薄い」とかあったが、そんな心の余裕あるか!ボケッ!!と言いたくなったな
この一件はどちらかと言うと裁判で判決が確定するまで隠蔽していた講談社の方がモラル的に悪質な気がするな
一番悪いのは原作担当の旦那なんだが、報道内容では事件の概要がサッパリわからん(被害女児の特定を避けるためだろうが)
路上痴漢みたいに見ず知らずの女児を襲ったのか、顔見知りの女児となかよしになってはずみで性行為に及んだのか
執行猶予がついたから後者のそれに近い事案だと思うが >>760
余裕がなくても加害者の妻なら書いておくれ
それに金は持ってるらしいし心にも余裕あるじゃろ 事件の概要なんか書く意味無いだろ
被害者の気持ちも考えろよ
昔の新聞は反抗手口やその時犯人が言った言葉から女の子がされながら思ったことまで詳しく詳しく書いてあってとても良いオカズでした いつもの荒らしが荒らしが即飛んでくる奴ニュース記事の奴はスルーだよな 楽天ブックスいつ見ても絶対注文できないんだけどいつなら売ってるの >>764
LOの場所にたどり着けない訳じゃないだろ?
発売日なら普通に買えるぞ >>765
まじで。たまたま売り切れた後だったのかな 発売日から数日経つともうOUTな感じだな
前まで出来た予約も出来なくなったっぽいからちょっと危うくなってるのは確か LO、セブンネットで定期購読してたことあったけど、途中で強制終了になったわ。 7〜11歳限定じゃないからな
しょうがない うさくん、正式にレギュラーから外されるか?
来月の予告に名前が載ってない
つーか来月は巻末枠無いかも? ちなみに来月は上田の名前も無いよ
ずっと毎月固定だった上田&うさくんの枠が
これで来年から解消される事に? 写真整理してたら懐かしいものが出てきたので
今は亡きダンジョンブックスにてWちゃん。確かiPhone3GSで撮影した気がする
もう10年以上前かと思うと震えるわ
https://i.imgur.com/nE064xs.jpg >>783
冬の夜に街角で手籠下げた少女が「LO要りませんか?」て売って歩いてるの想像した
今日も売れなくて寒いからLO読んで暖まってるうちにイッちゃって取り囲んだ人が「何て幸せそうな顔してるんだろう…」まで想像した 6歳でも構わん
そもそも旅行も戦闘もほとんど行かんし、男湯でJS見たことないから 10歳以上のお子様は異性浴室のご利用は頂けません。
又身長が120cmをこえるお子様は異性浴室のご利用をお控えください。(埼玉県公衆浴場法に基づき)
さいたまーは緩いな 誰目線の条例なのかがよくわからんなあ。
登場人物の誰もが何が問題なのかを認識してなさそう
子供が恥ずかしいことが問題なら好きに恥ずかしくない方行けばいいだけやし。親の潜在的な虐待(混浴の強要)を防ぎたいのかね。
リアルペドは高度すぎるのでどうでもええのだが。 リアルはやめなさい
そんなだから虹まで規制されそうなんだろ >>795
死ね
現実の子供を苦しめる奴は今すぐ死ね >>782
いまやこんなんより中華製の良い出来のロリドが5万円とかで買えるっちゅうからなあ ロリビッチとかロリ風俗とかLOに一番いらないジャンル
背徳感が微塵もないじゃん じゃあ間をとってエッチに興味津々なロリと遭遇できる銭湯で >>800
三峰徹の投稿が途絶えたエロ雑誌じゃあるまいし それもそれで怖いな
沈む船から逃げるネズミのようにw 終わりではないが、エロ漫画誌に非エロの長期連載は何らか必要だ 33歳独身女騎士隊長とかあほすたさんとかゲノムくらい濃いと雑誌のカラーに合わんな
(うさくんが合っているとはいってない) ロリビッチ欲しいわ
ニーズは俺
雪雨こん好きだしな いや別にパンチラとか犯罪じゃないだろ
これぐらいのもいいよな
https://i.imgur.com/l8Elgse.jpg ロリビッチがへったという印象ないなあ
主力の前島龍とか結構描いてるし、コンスタントにある印象だ
それともすごいブームだった時期があるのかな >>805
親父の友達がエロ雑誌の編集長してた事がある人が、創刊して3年ほど経って初めて三峰徹の投稿があった時は、嬉しくて泣いたって言ってたw すごいな三峯
しかし読者コーナーなしでここまでやれてるLOはさらにすごい…?
まあロリコンが集まるとよくないという編集長の方針は正解でしょうなw えっちなことに興味津々な女児は大好物だが
ザコ連呼するような糞ビッチは全くもって不要 ロリコンがあつまるとよくないとはいえロリコンしか買わないのにやらないのは人的な資源がないのでしょう いやレスする暇あるなら今すぐ画像消しなよ
スレストされたら最悪二度とLOスレ立てられなくなるからマジ迷惑 今児ポで捕まるやつ多いんだな 795も逮捕されてるといいな Twitterじゃ言えんけど
俺は同じロリコンとしてギャル子の作者を応援するよ
今までは絵柄と目に痛い色彩のせいで一切見て無かったが単行本買ってみるか >>812
死ね
エロ板に子供の写真貼るような下衆は本気で死ね ギャル子の全然ロリじゃないんだよなぁ
合法で売られてるものだしババァだし
踏んだり蹴ったりで同情するわ
っつか何故ネットで探さないのか いや識者によると
70年代にドイツで発売されてたロリ本番本でドイツでも今は当然犯罪
ドイツでは合法なのに日本では違法だったってのは誤報やで
ちなみにその識者は原本が存在するのかって感動してた ロリ=背徳感を求める人って結構いるんだな
むしろ俺はロリと当然のようにエロいことするやつ見たいよ、幼女と恋愛して何が悪い! >>828
俺はむしろ少女側に背徳を感じてもらう方が好き
いけない事だと分かってたり嫌がったりしてるのに感じちゃうみたいな 「日本では手に入らない海外の児童のヌード写真がどうしても欲しかった」児童ポルノ輸入容疑で漫画家の鈴木健也容疑者を逮捕★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640007032/ 上田裕の同人誌をだらけのサイトで品定めしてたんだが朝一に(末期)、何かショタのが良い表情してるな
やっぱ好きこそものの上手なりって奴かな LO読んでるからってストライクゾーンがそこしかないとは限らない。エロ漫画は2次ロリ嗜好でもセックスは成人女性とできる男の方が多いんじゃない? 機会が一生ないだけで。 >>831
ドイツの本屋で普通に売ってるヌーディストビーチ愛好家向け雑誌だったらしいぞ
ドイツに行ってスキャンして帰ってくりゃいいのに 電子データも税関で確認されたりするのん?
海外旅行したことないしわからんw >>836
記憶を電子化するテクノロジーの実用化が待たれる >>839
電子化した記憶より普通の記憶の方が良いだろ
時間が経つにつれより美しくなるんだから
電子は消滅したら立ち直れんけど記憶は消える頃にはどうでも良くなってるだろうし LOがいつ違法化されるともわからんから今のうちに各号の掲載作家一覧と簡単なあらすじでもテキストで残しておこう >>836
電子化するぐらいなら最初からネットで拾う
このスレでもそうだが紙媒体であることが重要な奴もいる >>841
LOのVol1から最新号までの作家名と作品タイトルだけなら
茜新社のサイトに全部掲載されてるよ >>844
電子派と違法ダウンロード犯はイコールだからね >>837
挙動不審で税関チェックされてスマホもチェック、児ポ画像入りで逮捕は海外じゃよくある
同人含む漫画もOUT >>836
こんな世界があるんだな。ググっただけで出てくる情報で欲しくなる気持ちが分かるわ 虹オーブ700個近くあるのに今さらこんな大盤振る舞いされてもなあ
手持ち全キャラ覚醒頑張ってた昔なら嬉しかったろうけど 児ポ関連のニュース見ると無性に児ポで抜きたくなるわ
何が言いたいかというとLO最高 タマキンは出してないが、当時残された写真だと坊主頭だ そんな情報もらってもな
頭を出し入れするハードプレイがお望みなら別だが >>846
なんなら百合好きと違法ダウンロード犯もイコールだったりしますねぇ
だからLOに百合が増えるのは好ましくないわけ 自演じゃなければこんなキの字がこのスレに二人もいるのか イコールといえば最近いいロリ漫画描いてるんでLOで描いてほしいな >>857
全く意味が分からないというか書いてる本人も分かってなさそう ほんとだ。児童ポルノ禁止になってる。
もうだめだなロリは。俺はLo目指してたがもうロリは諦めるときになったかもしれん… 元々DLsiteは自主規制厳しかったから
こういう未来も想定してたよ
ただDLsiteの場合はFANZAみたいに商業贔屓は無しで
同人誌も商業誌も全て一緒くたに規制されるだろうから
電子版LOの配信も停止させられるかもしれん 現在のコンプライアンスポリシーに書いてあることを新しい規約にも追加しただけだから変わらんと思うぞ
https://www.dlsite.com/home/mosaic 背嚢だからランドセルじゃないもん! とか言い出すキャラが出てくると思う 創作と現実を混同する奴がいるから規制の流れは仕方ない
出来るところで作るしかあるまいよ 混同混同言う割には誌面から女の子が一向に出て来ない
やはり別物なのではないか あーいつものクレカ会社からの圧力か
これやられると法的に問題なくても一企業が勝手に検閲できちゃうのが厄介すぎるんだよな 現金取引すればいいんやで。イベントなら普通。
マネタイズ・大規模事業化のしにくさは検閲とは違う。 垢にログインしてみたら重要なお知らせで
昨日付けで規約改定か、ガチ案件かも?
本気で言ってるなら年明けの14日までにロリ物撤退でDLsiteから全て消える
クレカ会社からの圧力なら
将来的にFANZA1択になる訳だが
https://payment.dmm.com/creditcard/ FANZAは、ランドセルを黄色にしたらOKだったという人もいるな 児ポだけじゃなく暴力表現とかも追加されてるから規約を明確に表記しただけじゃね?
本気で規制運用して削除やったら1/4くらい在庫飛びそう >>869
左のJC?真ん中の幼女?右のJCs?抱えられてる赤ん坊?
でもやっぱりハトよね… DLsite.comなんてボイス同人がごっちゃになって見にくいクソサイトほとんど使ってないから影響ないけど
SAKURAのメスガキがあらわれたの2冊目が12月27日に発売するみたいなので楽しみ
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ363006.html >>872
背嚢でもランドセルでもない!
アレはバックパックや!
ガンダムっていつからランドセルからバックパックになったんだっけ? まあこのように電子なんて不安定な物はダメダメなんですよね
紙の本が正解 児童虐待記録物はNGって話なんだから
永遠娘やら異世界ロリやらケモロリって方向は残りそう
低身長系お姉さんはなんとか生き残って欲しい
ロリビッチは虐待じゃないですファンタジーですとかいうのは通らなさそう >>886
1st終わって企画で遊びだしたMSV以降じゃない?
MSVからMSに科学的構想をねじ込んでリアルっぽく解説するのが当たり前になった
最初は遊びだったのに本流に食い込み始めたからね LOの最初のページに「この本の登場人物はすべて18歳以上です」で解決だろ しかしワニ白抜きといいDLsiteロリ規制といい
お上からなんかお達しがあったのかな? 今の規制を起こしてるのはお上じゃないよ。
電子決済を司る信販会社が大きな権限を振るい始めた。
法律に関係無く信販会社の基準が法律よりも強い、事実上の規制になってる。 dlsiteの売上が減ってdmmに流れるだけだろう DLsiteの方は
なんか昨日付けで謝罪来たけど
酷い規制は行わないって事でいいのかこれ?
なんでも、今回規約改定したのはユーザー利用規約で
作品審査・販売基準にまで適用されるって話じゃないという事らしいが >>895
LOのマンガではセリフで女の子の年齢をモロに言っているのばかりなのでその手は使えない
「当雑誌のマンガはフィクションであり実際の事例とは一切関係ありません。また13歳未満との姦通は法定強制性交であり、当雑誌はそれを推奨するものではありません。」
真面目に考えたらこういう但し書きじゃね? >>897
信販会社なんて各社しのぎ削ってるのに変なところで規制して何がいいんだか
>>900
年齢は113歳とか1010歳とか500000歳とか適当でいい
あるいはどこぞのエロゲみたいに18歳以上ですと書いた次のページに中学生の自己紹介でもいい >>901
https://info.eisys.co.jp/dlsite/a151a130c7943dc8?locale=default
謝罪してるぐらいだから結構な大事になったんだと思う
当然っちゃ当然だけど
ただ、誤解を生じる表現と言ってるけど
あの書かれ方だと正直訳分からんよ
https://info.eisys.co.jp/dlsite/1b5268a44b3015ba?locale=default
↑このページにコンプライアンスポリシーのページにもあった
作品取扱禁止事項も明記されてた
今は削除されてるけど 今日の朝さ、夢に10歳前後のロリが出てきた。
僕が見慣れたトイレに入ると、髪が短くてほっそい肢体のロリが
脚を投げ出した状態で座ってたんだよ。しかも全裸で。
おっぱいなし。無毛。まんこがある以外は少年の肢体と変わらん。
僕は何もしないどころか、その生々しい肢体とか骨格の存在感に
妙な恐怖を感じたんだよ。血色の悪いゾンビとかJホラーとかで
はなく血色はかなり良かった。
結局ハァハァもしなかったし、そのまま目が覚めた。
これってLOの読者からしたら、ヨダレダラダラのスーパードリ
ームだったかな?もしこのスレの人たちならその夢でなんかした
い? >>883
ハトさんかわいいよね。
ここは境内でハトの餌売ってるので餌やりOKなんです。
手から食べるくらい懐いています。 しっかり読んだら、ポリコレ対策ってわかりそうなものだけど >>910
でも、お題目として出してると、
「お題目に反する」と言われたときに
反論が難しくなるから、
クレームへの防御力は弱まるんだよね…… >>893
言い返せなくて関係ない事言って勝とうとするの子供じみてて笑えるw
欲しいだけ買って欲しいだけ置けますが何か? ロリ作家にアダルトグッズレビュー依頼が相次いでいるけど狙い撃ち?
https://i.imgur.com/vE0e3fQ.jpg >>909
ハトは食べる量が多いからフンも多いよ。
時節柄七五三のロリやショタもいてハトかわいいって言ってた。 ぺろめくりはLQの表紙絵描くの止めちゃったんだよな…
リブートの表紙絵の方もやってない様だし、最近ガチのエロ絵あまり描いてないのでは?
まあ本人が日々楽しそうにオナレポ続けてるのはいいけど >>912
趣味に大きな物理空間を割けるのは一握りの幸運な人なんすよ まあ壁面いっぱいにロリ漫画並べるのは趣味以前にどうかと思うけどな 不幸な底辺が精一杯考えた攻撃って子猫の猫パンチみたいで可愛いねw >>924
女体化してっけどこれ旦那か恋人だと思うな >>924
血管にバルーン入れただけで済んだのかそれともバイパス手術だったのかで深刻度がかなり違うよなこれ バルーン+ステント、それに多少血管削ったぐらいだろ 退院させられたけど、日常生活が無理で友人宅に居候って、展開に無理あり過ぎだろう 日常生活が無理というか独居だと何かあった時に孤独死だから念のため、みたいなのならわからなくも無い ゆんべとーちゃんと寝た時に ヘンな所にイモがある
みたいなのを複数の漫画で見たように記憶してるんだけど、節がわからん リストラされたあわじひめじが書いてたな
好きで持ってるわ スレチなんで程々にするが、
父ちゃんこの芋なんの芋 ようつべに初音ミク版があった 長年の謎解決 同人の売上見ると荒草はもう戻ってこんな
テラ銭抜いても一回千万コース稼げりゃ戻る必要ないもんなぁ きゃらだいんの漫画のタイトルページにある編集のアオリ文に
「載るたびに思うが漫画が上手い」みたいな上から目線の文字列載ってたけど、そら初掲載前から売れてて実績あるんだから上手いやろなめてんのか ジャンププラスで話題の『タコピーの原罪』
ネットでは「ひぐらしっぽい」と言われてるが、
「LOっぽい」と思ったのはここだけの内緒だぞ >>949
どれどれと思って検索してみたが
これで抜くのはムリだな >>947
商業やってる時は全然食えなくて友達に金借りたりしてたけど
支援サイトやるようになって、それだけで生活できるようになったって言うとったからな
商業で描いた漫画まで同人で出すぐらいだし戻るどころかすでに決別宣言済みな感じなんじゃない? アレクサンダーは脱商業宣言するの早かったよなぁ
報われてなにより >>951
最近は炉からも離れて受けやすい題材で描いて売れ筋特化型に変わってるしな
金稼ぐのは批判しないけどリビドーぶっ込んだ作品が見れなくなるのは悲しい >>949
読んでみたけどLOで
ゴミ捨て場に捨てられててランドセルにカッター落書きされてた子の話思い出したが
みなすきだっけ誰だったっけ エログッズたくさん持っているなら「そのエログッズをSかCの子が試したらどうなる?」くらい妄想出来るはずだろ
https://i.imgur.com/W3SlJhE.jpg 祝・いさわのーり無事手術成功
どこの癌かまではわからんが頑張ってほしい ガンは部位や進行度、抗がん剤の効きも個人差凄いからどう転ぶかわからんからな 最近このスレで知るまで、ぺろめくりが女性だと知らなかったわ いさわのーりも大病患ってたのか
おおぬまひろしといい多いな >>954
荒草はガチのロリコン作家だと思うからロリ描くのは止めないとは思うけどな
何故ガチと思うのかはここでは言えないけど
>>955
みなすきぽぷりだと思うけど載ってたのLOだっけか?違ったような気がする おおぬまひろしはLO来る前から柱や目次のコメントで
「調子が悪い」「下血した」「入退院」ってよく書いてたな
治らない病気はつらいね 漫画家という職業自体が不健康になるしかない強烈なデバフなところある。健康な生活をしている人もいないわけではないが、常人(常漫画家)には難しいようだ。 おおぬまひろし、そんなだったのか
近年の漫画はかなりストライクだったのに、最近載らなくて寂しかった >>967
LOではないがデバフが効かない荒木はやはり吸血鬼だったか ネットで予約してた楝蛙とももこときいが届いたんで読んでみたらどれも凄く気に入ったのよ
最近高永浩平とか雨蘭の過去作とか読んでも全然ピンと来ないし(意味深)俺もそろそろロリ卒業かな…
て思ってたら今雪雨こんとみさお。が届いてさ
…ごめんやっぱ俺ロリだったわw(テヘペロ 良かった。
このスレから裏切り者が出たのかと思った。 チグチミリ 単行本に『娘のxxx…』の続きの描きおろしあるやん!8pだけど
本格的な続きも描いて欲しい……!! あと、雪雨こんはそうでもないが、
チグチミリとみさお。は消しが濃くなってるな。
ワニマガジンの余波か……
2013年から雌伏8年、やっと薄消しになってきたのに…… 単行本まで濃消しとかどういう御指導があったのか
また逮捕者が出るぞとか脅迫めいたこと言われたんだろうな >>948
ていうかそれに限らないけど
LOの編集のアオリは9割くらいつまらないし寒い
「イエスロリータノータッチ」なんかも今の時代の感性で見たらぞっとするほど寒いけどLO全体でそのノリを続けてる感じ
妙に意識高そうに振る舞いたがるけどもう若くもないし面白くもないサブカルクソおじさんの集まりがLO編集なのかも そう?俺は気に入ってるけど
まぁ読者層も編集と同じそういうオッサン層で丁度合ってんだろう
時代の最先端を行くロリコンは他所へどーぞってことでw ヤフコメレベルのイチャモンは今年で最後にしようぜ兄弟 >>983
今の時代の感性って主語でかすぎだし他人を巻き込むなよ
君の感性だろ 年取ったら誰でも衰えるしちんちんも勃起しづらくなるのに
変わらず雑誌作り続けてるのはすごいよ 男のちんちんが前へ前へと伸びるのはなぜだと思う?
それは信じた道を前へ前へと突き進むためだ LOがキモイのはずっと居座ってる編集のせいだろう
裏方に徹せず自分の思想とか承認欲求を出してくる編集、ほんと嫌いだわ
こいつのせいでクソアート作品が載る
オナニーすんのは読者であって作者や編集じゃない
真面目にエロ漫画描いてる作家が可哀想だわ カシ先生にはぱらのまの更新頻度を下げてもらっては困るのでNG
しかしページ数少ないのに現地取材が必要な作品って、どう収支を合わせてるのだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 10時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。