【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】10年ほど前だったと思います
【本の形態】 単行本・雑誌だったかもしれません
【誌名】覚えていません
【絵柄】目が大きめのかわいい絵柄だったかと
【ストーリー、その他覚えている事】
 昔読んだ漫画が調べても分からないのでここで質問させて下さい。

 押されると発情してしまうスイッチを持っている女の子たちの連作。
 最初の1話は、髪を結わえている女の子が友人の男の子を空き教室(保健室だったかも)に呼び出して、髪をほどいて頭にくっついた押しボタンスイッチを見せる。
 ある日突然頭にスイッチができた。髪の毛はスイッチを隠すために結っていた。自分でボタンを押しても動かない。自分ではもうなんだか分からないから男の子に調べてもらおうと呼び出した。
 男の子がスイッチをいじっていると、動かなかったはずのボタンが押されてしまう。
 すると女の子が発情し、男の子を押し倒してエッチする。
 と言うような話だったと思います。

 他には切り替え式のスイッチがついてる女の子や、性欲がたまるほどにスイッチが大きくなる女の子の話などがあったように思いますが曖昧です。

 よろしくお願いします。