【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 88冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1627778533/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1609011468/ >>520
偏見もあるがBLにハマって戻ってこなくなるのもチラホラ居るしな >>495
俺も置き場がなくなってきたから雑誌は電子にしようかと思い始めてる
でもタブレットがないからねえ >>517
2.5次元の誘惑っていうコスプレ漫画だとそういうの描いてるぞ
絵はかなりデフォルメ気味だが >>517
最近だと岸虎次郎だろうな
古いところだと桂正和とか内山亜紀あたり 今週発売の軽部はかなり楽しみ
とらのあなのの方が特典良さそうだから、久しぶりにとらで買おう
本当に何年ぶりかってくらいとら使ってない とらのあながんっばれ
とらのあながんっばれ
ウインターフェアよかったです ゼロス90%オフセールやってる 40巻までは買いだな Weeklyの荒田川にけいの新作いいねの笛っぷりになかなか勢いあるな サンプル見る限り
えーすけのメガネ人妻と雲吞のJKと九十九のパンスト描写に期待してしまう いや今回は
竿役とアパートの隣室に住んでいる若妻との不倫物みたいよ えーすけも竿役がイケメンとかスマートなのばかりでNTRや陵辱っぽいの描いても最後はちゃんちゃんで終わるご都合主義モノばかりで絵がアレな割に描写はマジでエロいんだが飽きるわ
部活の教員に脅されて犯されてるメガネっ娘が一番シコれたなあれも結局最後はご都合主義だったけど 荒田川にけいは少し描いてまたすぐに潜ってしまいそうな予感 アシオミマサトの本が最近50%オフになるので電子で買ってるのだが中々いいな
あとゼロス90%オフで1巻を読み直したが桂井とけこちゃの作品よすぎる。 若妻不倫物といえば
この間のゼロスでさんじゅうろうが描いたやつが良かったな カイマンでタペストリーの安売りするっていうじゃねえか 1月号早売り買ってきたけど2月号結構豪華だぞ
10010試作型載るわ。あとにいろ、藤丸、Hamaoなど。ホムどうした?
きいは表紙だけみたい 試作型の使徒ってさぁ、、、炉里だったん?騙された!! 40010約2年ぶりか
前回載ったのは傑作だったな 40010は商業で描いた作品のジャンルがよくわからんのよな
NTRでもなくビッチでもなくフェチズムでもなくなんか好きな属性詰め込んだだけの商業レベルじゃないただの同人臭いエロ漫画
結局初期に描いた誘蛾灯が一番エロかったんだよなぁ
好きに描かせちゃいかん作家だと思うわ かといって普通に描いても売れんだろ絵も上手いわけじゃないし LOの方のプロトタイプロリータも女の子は可愛いけど抜けないもんな 40010試作型とかぶっちゃけどうでもいい作家だからどうでもいいんだがひし形とまるがサブスク支援に篭ってニート化してしまったのが非常に残念だわ
商業どころか同人すら描かなくなってしまったサブスクとか支援とかマジでろくでもないなYoutuberなんかのストリーマーと変わらん生産性のないクズじゃん ひし形とまるって連載中は終始絵柄が不安定だった記憶 不安定なんじゃなくて短期間で急激に上手くなったから作風の遷移が激しい
今は唯一無二の作風でめちゃくちゃ上手くて信者多いから支援だけで余裕になってぜんぜん描かなくなっちまった 支援と言えばテングダケが生活苦しくて漫画描けないって言ってたけど今の状況があと5年早ければな
商業は初期のゼロスで3本だけ描いてるけど1作目以外は編集に指示されたのか作風のロリ陵辱じゃないつまらないラブコメ描かされててワニはマジでわかってねーなーって思ってたらそれっきりだったな
同人は全部絵がうまくてエロかったのにマジでワニ使えねー ワニは無理やりイチャラブ描かそうとするから…
あと編集がホモだから竿役をイケメンにしたがる 女作者が多いからだろ>竿役イケメン
エロ漫画読んでる女読者にも配慮して 昔のホムンクルスは竿役が冴えない男ばっかりだったが今はイケメン寄りだな 快楽天次号(2月号)予告
https://i.imgur.com/ZQb2z5w.jpg
表紙:きい
初登場:大伴ヤキ、余命3週間、ぷるめたる >余命3週間
また検索除けとしか思えないようなペンネームが… >>570
また揃いも揃ってイケメンx美少女かヤリチンx美女しか描かない作家ばかりだな
このラインナップでシコれってこの雑誌はレディコミか?
結局この10年で爆発的に売れた漫画ってハナハルを例外とすれば世徒ゆうき、愛上陸、ピジャとブサメンx美少女の陵辱やNTRなんだがワニの編集て無能揃いだな にいろおっぱい適当すぎね?
やる気ないなら一般に籠っててほしいんだが
枠の無駄遣い >>574
シチュエーションとか舞台廻しで抜かせる人だし、まぁ…(´・ω・`) >>573
そんなにブサメン好きなら、
ブサメン同士で掘り合ってるホモ漫画でも読んでろ BLなんてレディコミ以上にイケメンしかいない世界線やんけwww
女にしか見えない男とか意味がわからんそりゃ中国で禁止されますわ ホムどうしたんだろ。また長期で描かないのかな
待ってるあいだに3人娘の設定忘れちゃうよ べったべった広告貼ってたブサメン男子読んだら
普通にキャワショタっ子でワロたw
ワロタ、、、、、、 >>570
Hamaoのポーズ、アイドル歌手みたいだな 目が細くてひょっとこブサイク顔でイクのが好きなだけだろ
同人なりファンボックスなり腐るほどあるだろ >>574
本当にそう思う
絵柄からして使えないんだからエロに帰ってくるな
帰って来て欲しい人たくさんいるのに、なんで来なくていいやつが来るんだ… 重度のブサメン好きでライト層向けの快楽天にまでブサメン要求するとはたまげたなぁ… そもそもティーアイとかエンジェル出版の雑誌を読めば良いと思うの
竿役がイケメンなのは平成以来のワニの伝統みたいなもので
村田表紙時代の快楽天や、ヤングヒップ、激漫の頃から
竿役はイケメンが基本だったし
まぁそれ以前の昭和の時代のエロトピアあたりだと
また別だけど 貧乏でエロ漫画誌は快楽天しか買えないから
自分好みの雑誌にしたい気持ちもわからんでもないけどさ 竿役がブサメンのワニのエロ漫画が読みたければ
古いけど「女犯坊」でも読んでなさい
あと現在ならきいの作品だと
竿役がブサメンではないけど別にイケメンでもない
さえない風貌な奴が結構出てくるやん >>570
もずがビーストじゃなくてこっちにいるのは珍しいな そんな古いエロ漫画なんて知らねーよじじい!www
じじいがイケメンばかりびエロ漫画でシコってるとか気持ち悪オエーwww
キモオタモーホーじじいが発狂してわけわかんねー昔話し始めてんのクソウケるwww >>597
>イケメンばかりびエロ漫画でシコってるとか気持ち悪オエーwww
別に竿役見て抜いてるわけじゃないから
ブサメン、キモメンじゃ明らかに邪魔なだけで 少女漫画でも読んでろよキモオタモーホーじじ!
還暦間近のじじいがイケメンでシコってるとかキモすぎて吐きそうやオエェーwww 貧乏は心まで貧しくするのだな
とはいえ今ではエロ漫画誌も1000円超えも珍しくないからな ゴム射作品ならべてフラストレーション溜めさせてからの中出し作品の並び…? 割と本当に雑誌は快楽天以外は単行本買うためのお試し版くらいなつもりなんで、
単行本価格の千円超えると買う気がしない。 白抜き修正後は完全にお試し版だよなあ。
ビーストも値段下げて欲しい せっかくビニ本じゃなくなったのに何を日和ってんだか にいろモドキが載った翌月に、にいろ本物が来るのか…
同じ月の号に一緒にいられるよりはマシだが、
何とも言えない気持ちになる
にいろ本人はどう思ってるんだろうな きいは冴えないおかっぱ眼鏡君が美女の年上姉さんとやる話があり得なさ過ぎて興奮したわw きいはイケメン大学生がJKを食いまくる話を描いたら
読者の顰蹙を買ったという あの水着巨乳めっちゃ良かったのに評判悪かったん?
エロエロだったじゃん 異世快楽天セレクションがFanzaで配信されるのな。
白抜きか・・・ 1月号のいちまつって人の漫画が気に入ったのですがググっても豚みたいな乳を書いている作家さんの情報しか出てきません
背徳へようこそという単行本を書いている人と同一人物なの?だれかおせーて 導入部が終わったとたんに女性がフェラしている作品はよく見るけど
まさか野郎がクンニしているとはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています