【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 88冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1627778533/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1609011468/ >>662
取り敢えず最新は2021年4月号の快楽天だからまだ消息案ずる時期でもないかな >>663
2ヶ月位前に、ヤンジャンで原作付き読み切り描いて、主に原作側が大不評…(´・ω・`)
アプリとかWebだけだったかも。 次回予告でkanbe登場を期待させた編集を許さない 単行本出してから一回ぐらいしか載ってない馬鈴薯も心配
かなり体調崩してたみたいだもんな 亜美寿真は前回単行本が配信の奴だったから
(絡みがない回があったり、続きモノだったり今一だった)
実質今回が初単行本
話の構成がしっかりしてきたし買い
キャラクターとシチュエーションもバラエティーに富んでる
軽部は鉄板
もう4冊目だけど、軽く読めるのが良い ひげなむちは今同人ゲー作ってるんじゃなかったか?
武田みたいにやるやる詐欺じゃなきゃいいけど 亜美寿真って絵も話も良いけどちんこをより上手く見せようとしてる感があるんじゃないか?
と思ってから女性向けに見えて使おうとする気が薄れてしまった オクモトって一体誰得なんだ
絵は古臭いしド下手だしフェチズムが一切ないおねショタよりのちっとも面白味のないくだらないラブコメだし
その癖なぜか誌面の先頭だったりと良い場所もらってたり
オクモトって女で編集に枕してんじゃねーのかよ >>678
それはYUGに言ってくれ
もはや何のためにいるのか分からん シスケの双子メイドの本番をいつか拝めると思ったんだがなぁ… >>678
単行本何冊も出してるし普通に人気あって需要あるんだろう
あんたの尺度で語るなよ 軽部の前回より描写濃厚になってる気がするが
なんか等身が受け付けなくなってて見送った
まぁ前作も発売から時間空けて結局買ったんだけど お品書きみたいなの無いのかと思ったらジャンク市みたいなものか 今回のmogg良かった
なんかタッチが違う気がする 亜美寿真は快楽天デビューの「はとば」が典型的な十代くらいのカップルがメシ喰って
(ドレスコードで喰えなかったけど)綺麗なホテルでご機嫌取ってて言う、チンチン入れるまでの
過程を非エロで描いててスゲーと思ったんだがな。他社の作品でもチンチン入れるまでが
文字通り長かったし評価してたんだが、快楽天は意外とそれはそれでダメなのか、
この傾向は薄くなった上に「はとば」もあんまり単行本の売りにはしてないのな。 >>698
単行本のタイトル(とキャラが表紙)にもなってる「ななまん」が一番の売りなんだろうし、
実際俺も好きな作品だけど、
リアルで対面したことのないゲーマー仲間とオフで会ってヤってしまうって流れが、
どうしてもにいろの「ぞんさん」を思い出させてねぇ……
それだけあの作品にインパクトがあったってことなんだろうけど >リアルで対面したことのないゲーマー仲間とオフで会ってヤってしまうって流れ
にいろのやつが印象的だったのは分かるけどこれ自体はわりとありがちなシチュエーションだと思う オフ会で実は女だった
SNSのエロ配信者が身近にいた
最近よくあるネタじゃん
ソシャゲ課金の為にオッサンと〜ってのは一気に減った印象 でもにいろの代用食を用意してたら
翌月に本家本元が登場するとはw にいろ厨無双しすぎだろ
関係ないのに勝手に関連づけて
無理やりにいろの話題にする
だからウザがられる
いい加減気づけよゴミ にいろ警察だ!
これはエロ漫画だな、よってにいろだ
重罪、死刑だ! >>703
よし、逆パターンで女だと思って会ってみたら、
実は男でネカマしてました☆ってネタでいこう!
ガッカリさせられて別れようとしたら、
でも冷静になってみたら別に男でもいいんじゃないか?って話でいこう! ななまんはゲーマー女子でタイミングもいいし、キャラデザの目の力が凄くて全体的に
キャッチーなんだと思う。 一時間前なのに列出来てた。着実に知名度が上がってるんだな にいろはファッションエロ
とってつけたようなエロなら要らないまである タペストリーは一本2000円均一でフロアの壁沿いにサンプルが貼られててその下にダンボールに入れた状態で置かれてた。
フロア中央の平台に単行本500円均一で陳列、その他最新号の快楽天と新刊コミックはたぶんレジで定価で買えて、合計1000円以上でイラストカード5枚ランダム配布、5000以上で販促ポスター、8000以上でアクリルスタンドまたは複製原画がもらえるぽい(無くなり次第終了 タペストリー1本1000円でかえたので満足
単行本は500円だけどゾッキ本なので普通は買わないかな >>715と>>716は言ってることが違うけどどっちが正しいの
2000円なのか1000円なのか。でも1000円買うだけどカードもらえるのか。単行本500円は安いな
>>716
ゾッキ本って本の天地にマジックが塗ってあるよなやつ?
何年位前の本売ってるの 5本で8000円だから1000円みたいなもんだな
ゾッキはワニマガジンとスタンプ押してある。逆にレア感がでてるかもなw
背表紙が焼けてるやつとか結構ある古くても2〜3年前じゃねえかな
ラインナップは20くらいだから少ない ルールが分かりづらいので補足しておくと
合計1000円以上でイラストカード5枚ランダム配布
5000以上で販促ポスター5枚組(選べない)
8000以上でアクリルスタンド(選べる)または複製原画(選べない)
8000円買うと上記3つとも貰える。
タペストリー1本だとイラストカードセット1つだけ https://i.imgur.com/RCjjDm2.jpg
貰った景品
イラストカードは必ず5枚じゃなさそうだけどランダムにしてくれてるので
イラストカードのコレクターには天国みたいなイベントかもしれない。
単行本10冊5000円買えばカードセット5個貰える
ポスターも欲しいとなるとカード1ポスター1しか貰えない ろくに告知もしなかったしどうせ在庫処分だから10分前に着いたら20〜30人並んでた
タペストリーの価格は1本2000円、3本5000円、5本8000円が正しい
数本しかなかったのもあるけど30本とか大量に余ってるのもあった
開店から20分くらいして出たら20人くらい並んでたから在庫処理にしてはまあまあ盛況だったと思う
おまけのイラストカードとアクリルプレートが良かったが、アクリルプレートと複製原画はどっちからしか選べなくて複製原画だとランダムなのが惜しかった >>720
素朴な疑問なんだがこれをディスプレイとして部屋に飾るの?
それともダンボールに入れて押し入れなんかに収納すんの?
処分にすげぇ困りそうなんだが イラストカードは特に飾ったりはしないだろ?
タペストリーは…。 ttps://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E7%9B%B4%E8%85%B8%E5%86%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E6%88%A6%E8%BB%8A%E7%A0%B2%E5%BC%BE%E3%80%81%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%8C%E6%95%91%E6%80%A5%E6%90%AC%E9%80%81-%E8%8B%B1/ar-AARrA4N?ocid=uxbndlbing
火鳥ェ・・・ >>720
こうやってまとめて見るといいもんですな
単行本10冊で5000円は安いな
あしたかつやに行こうかと思ってるけど迷うな。食と性のどっちとるか
>>721
値段の理屈よく分かった。カイマンかワニがもっと詳しく説明してくれればいいのに >>725
事実は小説よりも奇なり 漫画よりも変態なり
火鳥先生も現実に勝てなかったか… kakaoの単行本読んだんだけど、あとがきで水泳部の続編描きたいって言ってたわ
他の話で登場してたけど、エロシーン描かれなかったキャラが別の話でメインで描かれると妙に興奮するんだよな
水泳部に限らず きょうcaimanに行くことにしたわ
クレカ使えるんでしょ? >男性は医師に対し、趣味で収集している軍用品を整理していた時、
>砲弾の上で尻もちをついたと説明した。
慌てて尻もちをついたと言い訳したのですが どう見ても性癖です。
本当にありがとうございました。 うわワニマガ系列白抜きに戻ってるやん
今更白抜きに戻るのはとても耐えられんわ
ディケイドに戻るまでサヨナラだな 一コマ出して誰の作品か当てろってことかな?
ファンだったら難しくないんじゃないかね。2chだと文字ベースで誰の作品か当てるやついるからな ぶりぶりウンチまんって何だよ
これだからエロ漫画家は稚拙なんだな 最近の雛咲葉なんか良いな
何が変わったかは分からんけどなんか良い FANZAで単行本半額セールしてたんで思ったんだけど、
きづかかづきって単行本出して早々に消えた系だったりする?
それとも別の出版社に引き抜かれたんかな? 新刊の海苔というか消しがセンスないな
一応透けてるけど電子だと真っ黒にならないのか イラストカードは表紙絵の文字なし一枚絵が多いから、絵師ファンにはそこそこ需要あるんじゃないかな。
百均とか文房具店に売ってる大判の写真ファイルみたいなのにファイリングしたり 東出イロドリ顔出しOKなのか。あほすたさんはどうでもいいんだろうけど 和六里ハルなんかもそうだったけど女性エロ漫画家ってガチメンヘラで承認欲求強い人多いよね イロドリの場合はTwitterは仕事でインスタは趣味と分けているから承認欲求とは違うような
Recoがコスプレアカウントと仕事アカウント分けているのと同じイメージ
本人もインスタは趣味なのでと注釈しているしいちいち見に行って噛みつくのは野暮 イロドリは昔の快楽天をコレクションしていると聞くな ウラノキョウがコミフロ一位になってて驚いた
コミフロ読者ってイケメン大好きな両刀っぽい奴が多いと思ってたんだが… ウラノキュウじゃないの?
美形おねショタしか描かないからイケメン大好きな両刀が好きそうなエロ漫画だね
自分はこんなの女の同士のせっせにしか見えないんだよねレズでシコる無理だわ 勢いというか良い感じにぶっ飛んでて好きよ、あの漫画 >>739
ギャグ多いからいつからか読まなくなったけど読んでみるか >>730
タペストリーフェアどうだった?
仕事で行けなかったから気になる 上の方に既に報告あったのか
なかなか良さそうなだったんだな
タペストリー飾る場所ないから行けたら良かったけど、行けなくても問題なかったという事にしとこう 東出のインスタ見たけど普通か・・・?
いやまぁ荒れそうだからそれはいいわ
白鳥麗子でございます!の鈴木由美子の若い時みたいだなって思いました イロドリ結婚したし女作者追っかけこなくなるだろうし顔出し解禁したんじゃ 顔出しするとそれはそれで一部読者のよからぬ妄想のネタにされちゃうのだけどな
まして彼氏がいるとか結婚報告とか人妻だった場合には ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています