【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 88冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1627778533/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1609011468/ ろくに告知もしなかったしどうせ在庫処分だから10分前に着いたら20〜30人並んでた
タペストリーの価格は1本2000円、3本5000円、5本8000円が正しい
数本しかなかったのもあるけど30本とか大量に余ってるのもあった
開店から20分くらいして出たら20人くらい並んでたから在庫処理にしてはまあまあ盛況だったと思う
おまけのイラストカードとアクリルプレートが良かったが、アクリルプレートと複製原画はどっちからしか選べなくて複製原画だとランダムなのが惜しかった >>720
素朴な疑問なんだがこれをディスプレイとして部屋に飾るの?
それともダンボールに入れて押し入れなんかに収納すんの?
処分にすげぇ困りそうなんだが イラストカードは特に飾ったりはしないだろ?
タペストリーは…。 ttps://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E7%9B%B4%E8%85%B8%E5%86%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E6%88%A6%E8%BB%8A%E7%A0%B2%E5%BC%BE%E3%80%81%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%8C%E6%95%91%E6%80%A5%E6%90%AC%E9%80%81-%E8%8B%B1/ar-AARrA4N?ocid=uxbndlbing
火鳥ェ・・・ >>720
こうやってまとめて見るといいもんですな
単行本10冊で5000円は安いな
あしたかつやに行こうかと思ってるけど迷うな。食と性のどっちとるか
>>721
値段の理屈よく分かった。カイマンかワニがもっと詳しく説明してくれればいいのに >>725
事実は小説よりも奇なり 漫画よりも変態なり
火鳥先生も現実に勝てなかったか… kakaoの単行本読んだんだけど、あとがきで水泳部の続編描きたいって言ってたわ
他の話で登場してたけど、エロシーン描かれなかったキャラが別の話でメインで描かれると妙に興奮するんだよな
水泳部に限らず きょうcaimanに行くことにしたわ
クレカ使えるんでしょ? >男性は医師に対し、趣味で収集している軍用品を整理していた時、
>砲弾の上で尻もちをついたと説明した。
慌てて尻もちをついたと言い訳したのですが どう見ても性癖です。
本当にありがとうございました。 うわワニマガ系列白抜きに戻ってるやん
今更白抜きに戻るのはとても耐えられんわ
ディケイドに戻るまでサヨナラだな 一コマ出して誰の作品か当てろってことかな?
ファンだったら難しくないんじゃないかね。2chだと文字ベースで誰の作品か当てるやついるからな ぶりぶりウンチまんって何だよ
これだからエロ漫画家は稚拙なんだな 最近の雛咲葉なんか良いな
何が変わったかは分からんけどなんか良い FANZAで単行本半額セールしてたんで思ったんだけど、
きづかかづきって単行本出して早々に消えた系だったりする?
それとも別の出版社に引き抜かれたんかな? 新刊の海苔というか消しがセンスないな
一応透けてるけど電子だと真っ黒にならないのか イラストカードは表紙絵の文字なし一枚絵が多いから、絵師ファンにはそこそこ需要あるんじゃないかな。
百均とか文房具店に売ってる大判の写真ファイルみたいなのにファイリングしたり 東出イロドリ顔出しOKなのか。あほすたさんはどうでもいいんだろうけど 和六里ハルなんかもそうだったけど女性エロ漫画家ってガチメンヘラで承認欲求強い人多いよね イロドリの場合はTwitterは仕事でインスタは趣味と分けているから承認欲求とは違うような
Recoがコスプレアカウントと仕事アカウント分けているのと同じイメージ
本人もインスタは趣味なのでと注釈しているしいちいち見に行って噛みつくのは野暮 イロドリは昔の快楽天をコレクションしていると聞くな ウラノキョウがコミフロ一位になってて驚いた
コミフロ読者ってイケメン大好きな両刀っぽい奴が多いと思ってたんだが… ウラノキュウじゃないの?
美形おねショタしか描かないからイケメン大好きな両刀が好きそうなエロ漫画だね
自分はこんなの女の同士のせっせにしか見えないんだよねレズでシコる無理だわ 勢いというか良い感じにぶっ飛んでて好きよ、あの漫画 >>739
ギャグ多いからいつからか読まなくなったけど読んでみるか >>730
タペストリーフェアどうだった?
仕事で行けなかったから気になる 上の方に既に報告あったのか
なかなか良さそうなだったんだな
タペストリー飾る場所ないから行けたら良かったけど、行けなくても問題なかったという事にしとこう 東出のインスタ見たけど普通か・・・?
いやまぁ荒れそうだからそれはいいわ
白鳥麗子でございます!の鈴木由美子の若い時みたいだなって思いました イロドリ結婚したし女作者追っかけこなくなるだろうし顔出し解禁したんじゃ 顔出しするとそれはそれで一部読者のよからぬ妄想のネタにされちゃうのだけどな
まして彼氏がいるとか結婚報告とか人妻だった場合には 相手が全く無名の一市民ならともかく
少しは名の知られた人物だとなおさらだな
この顔であの人のチンコを・・・みたいな 評論している皆さんはさぞ整ったお顔立ちなんでしょう いやそんなことよりエロ漫画家でシコってるとか凄まじく気持ち悪いんだが
声オタとかドルオタってこういう人種なんだろうな理解できんわ 女性声優も茅原実里とか雨宮天とかなら美人と思うけど
微妙な顔の方が多いな >>763
確か旦那って納屋。とかいう兼業同人作家だっけ?
納屋。のチンコをしゃぶってきたイロドリと
イロドリのアナルの皺まで見てきた納屋。か 流石に旦那や嫁の身体を絵に反映される漫画家居ないでしょ 作家・中の人オチスレでも作ってそっちでやれよキモ過ぎるんだが? こういう奴が現実と二次の区別ついてないんだろな
AVでも見てシコってろよ 最近みちきんぐ見ないなって思ってたら、
GOTで4950もする本出すらしいな イロドリは絵も漫画も上手いし旦那がいても美容には気を抜かず
料理もしっかり作り家事も仕事もこなすという総合的な人間性が凄い
配信も何回か聞いているが明るく楽しいお姉さんという印象
だからこそ粗探しして辿り着くのは容姿なのがわかるが
作品のうえでその人間性は関係ないだろうよ 作品の話ならともかく本人の話は作者スレでやんなよ
仲間がたくさんいるよ AVなんてこの容姿でチンコしゃぶってるのが実物で見られるという プロのAV女優と一般人とでは
興奮度もまた違ってくるだろう GOTと掛け持ちする人はそこそこいるけど商業ふたつってうまみあるんだな 今の時代は掛け持ちにそこまで大きな旨味はない
ワニが好きなネタを描かせてくれないから結果的に散ってるだけだろう >>778
旨味だけで漫画家やってるとは限らないだろう
どちらの出版社の編集者にも世話になったから、
ずっと付き合いが続いてる、
みたいなパターンもあるのでは >>775-776
昔の遊女の時代からそうだが、
「いかに感じないようにして/逆にいかに感じてるように見える演技をするか」が、
風俗嬢・AV女優の仕事だからな
俺はそういうプロフェッショナルには、
ありがたみは覚えない
金さえ積めばなんとでもなる世界な気がしてしまうから
そんなに容姿が優れてなくても、
身も心も許してくれる素人のほうが心底嬉しい
タダマン万歳!\(^o^)/ あほすたのインスタでイロドリ見たけど
何とも言えない微妙な顔だった まあ、普通って感じじゃね?
逆に言えばメイク次第じゃ、
ピクピクンみたいにビジュアル系に盛れる余地も十分あるから、
全然ブスって感じじゃない
オタクは男女ともにデブが多いから、
そうじゃないってのも大きいかもな なんか気持ち悪い奴が常駐してすぐにスレが機能しなくなるな
次スレからワッチョイ頼むぞ、てか俺がワッチョイありで立てるわ ワニなんて半数以上女漫画家だし追っかけ出るのは仕方ない
オタク心分かってるとか思ってるんだろうし >>786
困ったおバカさんだな
ここは5ちゃんねるじゃなくてBBS PINK
ワッチョイを使えない仕様になってから久しいんだわ >>788
ごさいじのような女装漫画家は良いと思います イロドリは27で若い部類なんだろうけど雛原やシスケとかアラフォーに入ろうとしてるんだよな
Cuvieとかポンとかアラフィフだし >>779
性欲が止まらない状態だけでなくゾンビ属性まで付けたの何なんだろうな >>786
無しで立てられても困るからもう立てていいんじゃない >>795
だからここピンク板では
ワッチョイ有りでは立てられなくなってるの >>797
それじゃあ出版社としてのワニマガが扱う一般作品だけしか話せないだろw そもそもPINKちゃんねるでワッチョイ有りでスレ立て出来ないのを
知らない純粋真っ直ぐくんが息巻いているからだろ >>344を参考にするなら今週金曜に2月号の情報くるのかな >>344
ジャンル特集ということはNTRもあるかな?
楽しみ で、新たに健全なワッチョイ入りワニスレ立てる話はどうなったの?w
自分の無知ぶりが恥ずかしくて逃亡?もしくは潜伏?w 名言「次スレからワッチョイ頼むぞ、てか俺がワッチョイありで立てるわ」
え、BBS PINKで?w ジャンル特集号化っていうけど火鳥は平常運転かな
それとも何かネタ仕込んでくるだろうか ウラノキュウみたいなぶっ飛んだ勢いあるのも描けるジャンルで >>804
ちょっとどちらも年齢高めだけど、
亜美の「ななまん」って一応オネショタなんかな
そして、女性作家にオネショタが多いイメージ しかし毎月ジャンル特化ってそんなにネタ続くもんかなーと思ってたけど
コミフロのタグ見たら当面枯渇する心配はなさそうね 松河の同人50%オフになったからかてしまった。中々良かった。 快楽天とかビーストとか短いページでエロシーンも短くて抜けるやついるの?
エロい漫画の読み物だよな >>815
いうても女子高生や巨乳だとありふれ過ぎない? >>818
いるから商売になってるんだと思えないの?
世の中の人間が、
みんな自分と同じ感覚を持ってるとでも思ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています