【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 88冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 87冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1627778533/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1609011468/ >>797
それじゃあ出版社としてのワニマガが扱う一般作品だけしか話せないだろw そもそもPINKちゃんねるでワッチョイ有りでスレ立て出来ないのを
知らない純粋真っ直ぐくんが息巻いているからだろ >>344を参考にするなら今週金曜に2月号の情報くるのかな >>344
ジャンル特集ということはNTRもあるかな?
楽しみ で、新たに健全なワッチョイ入りワニスレ立てる話はどうなったの?w
自分の無知ぶりが恥ずかしくて逃亡?もしくは潜伏?w 名言「次スレからワッチョイ頼むぞ、てか俺がワッチョイありで立てるわ」
え、BBS PINKで?w ジャンル特集号化っていうけど火鳥は平常運転かな
それとも何かネタ仕込んでくるだろうか ウラノキュウみたいなぶっ飛んだ勢いあるのも描けるジャンルで >>804
ちょっとどちらも年齢高めだけど、
亜美の「ななまん」って一応オネショタなんかな
そして、女性作家にオネショタが多いイメージ しかし毎月ジャンル特化ってそんなにネタ続くもんかなーと思ってたけど
コミフロのタグ見たら当面枯渇する心配はなさそうね 松河の同人50%オフになったからかてしまった。中々良かった。 快楽天とかビーストとか短いページでエロシーンも短くて抜けるやついるの?
エロい漫画の読み物だよな >>815
いうても女子高生や巨乳だとありふれ過ぎない? >>818
いるから商売になってるんだと思えないの?
世の中の人間が、
みんな自分と同じ感覚を持ってるとでも思ってるのか 俺はエロ漫画は実用には使ってない。素直にマンガとしてみてる
実用は実写がいいよ >>822
村田表紙時代の快楽天や激漫の頃とは違い
今のワニのエロ漫画って
むしろ抜きツールに特化していて
素直に漫画と読もうすると読めない作品ばかりだと思うけど 1話の中でまた開いて即やるより
ストーリーがあってやるほうが感情移入できていいけど
エロ漫画雑誌でそれやられても金返せって思うw アナル特集
で、中身が火鳥みたいなのだらけだったらどうしよう ぶっちゃけて言うと抜きたい時に読むものだから
その時々のテンションに合ったちんこまんこ描いてあれば何でもいいわ 亀吉いちこって一体何枠なんだろうな
上手くもないが下手でもないなんの特徴もないけど遅れもせずちゃんと原稿あげてくるただ紙面の枠埋めるのに都合の良いエロ漫画家ってイメージしかないわ
そしてエロ漫画のくせにちっともエロくないから一切ちんピクしないエロ漫画家としてしか生きられないのにエロ漫画家としての価値がないどうしようもない作家 前編で付き合うまでやって後編でエッチしまくりとかいいんだが一話にエロ一回は入れないといけない制約あるからできないんだよな >>835
前編で本番なしなら、つい最近ありました つかこの作品で前中後3話で本番は最後だけとかあったな 村田表紙時代の快楽天は連載作品がメインだったから
今後の展開のためには今回はエロシーンを入れる余裕というのなら
それが許されていたものだ >>840
もう、もちとはワニの子ではないんや…… BEASTの特集ジャンル
今月:痴女
来月:イチャラブ
言うほどリニューアルしたのだろうか どうせ再来月もイチャラブなんだろ?
本当に無能だな、ワニ編集って たらぞおとかいつの間にか載らなくなったよな
同人ではクズに犯られちゃう女の子の話ばかりになってて抜けるんだが >>845
無能無能言う程嫌いならすり寄って来るな、無能 ジャンルは雑誌の事情があるってのに納得してないのは無能連呼する一部だけだし
伝達ミス、連絡遅れ、編集が締切守らないとか、ネタの押し付けよりも適当な仕事に文句言われてるのは見るな
一緒に仕事したくないと思わる編集の質の低下は個人のスペック不足かあるいはオーバーワークか… BEAST次号(2月号)予告
https://i.imgur.com/8M5OQaP.jpg
表紙:kakao
初登場:水上みずや
毎月ジャンル特集2発目!!
「めっちゃイチャラブ」 アンスリスレでも編集が作家に無理矢理イチャラブ描かせてるってわめいてあきれられてる人居るが同じ人なんかな 火鳥が描くむっさいおっさんのアナルものには
「担当編集が描かせたんだ!」と喚かんのかな 一億年惑星がweeklyの方でイチャラブ書いてたもんな。 ワニマガに乗る作家の絵柄が似通うのは分かるんだが話まで似たようなイチャラブものばかりになるのは謎 2022年2月15日発売予定
西沢みずき / (仮)西沢みずき作品集
鬱ノ宮うかつ / (仮)鬱ノ宮うかつ作品集
2022年2月28日発売予定
小中えみ / (仮)小中えみ作品集
海老名えび / (仮)海老名えび作品集
タコヤキロック / (仮)タコヤキロック作品集 タコヤキロック速すぎない?
BEAST2月号デビューしたけど 20p弱で半分以上はエロに割かなきゃいけないとなると似たようなのになるのはしょうがないといえども飽きたんだわ なら卒業しろよエロ漫画にストーリー求めて飽きるだの飽きないとか言ってる滑稽さやばいぞ komiflo処女を捨ててしまった
単行本も特典目当てでとらやメロンを使う以外は、
極力電子にするつもり
成年漫画誌も単行本も地元のアダルトショップで、
応援の気持ちもあって長年買ってたんだけど、
ビーストが発売日に入ってないことが度々起きてるから、
もういい頃合いかなと
AV(DVD)の客がそこそこいるから、
俺1人程度いかなくなっても大丈夫だろうし 分かる地元の店ってなんか使いたくなるよね
俺も特典とかつかない本は地元の書店で買ってる >>863
ツイッターで描いてる前日談含めるとちょうどいいんじゃない
西沢みずきはWeeklyのやつをまとめればそれなりのページ数になるか
今月のBEASTの立花なごんのやつ読んで思ったのは初期のやつだからいろいろ変わりすぎたな 通販でまとめ買いだからやっぱり表紙眺めてるだけでもいいな
電子だと実感がない 雛咲のナースのやつ
おっさんがプレゼントしたエロナース服を捨てずに取ってるの優しい 同人の時は尖ってたのに商業になった途端に丸くなるのはなんだ
あんなにNTR描いてたのにイチャイチャしやがって >>876
編集の発注内容で描くからだろ。
尖った発注があればそうするよ。 編集じゃなくアンケート悪いの描けないって赤城あさひとが前に言ってたな
色々考えて描いたのは不評で頭使わない感じのが好評でどうしてもそっち描くようになるが単行本のレビューで内容が無いって言われると… 寝取られみたいに間男がひたすらニヤけ顔でやっててウザイのはひげなむちで割と体感してるからな 商業でおねショタ描いてる作家さんが依頼されて原作付きNTR同人描いたときのダメージはでかかった思い出・・・ ひげなむちはもう引退だろうか
生活できてんのかな… 女作家だったりしたら、
出産・子育てに集中してる可能性が少ないからなあ いやひげなむちは男だろ
結婚はしてたけど子供はしらん moggなんかは割とフェチなことやってる気がする。 https://bookwalker.jp/ex/feature/year_ranking/?adpcnt=7qM_Mnq
BOOK☆WALKER 電子書籍ランキング 2021(R18
集計期間:2020年11月1日〜2021年10月31日
2.みちきんぐ アザトメイキング【デジタルエディション】
3.いづれ 可愛くてドスケベなお姉さんと…【デジタル特装版】
8.Reco イタズラトーク
12.楝蛙 おもちかえり
14.あきのそら 姉季折々
15.スミヤ オートマチック・ガール
20.mogg 裸の学校【デジタル特装版】 こどもをつくる本なんて初めて知ったわ
有名なのか? インフォメーションを見る限りももこ新刊電書リリースは2月以降なのかなあ・・・電書でしか買わんからこのリードタイムはほんつら(´;ω;`)
しかし12月中に同人の方に既刊まとめ本を出すのだな
関西弁のお姉さんの描き下ろしがあるなら即買いなのですが・・・ ちなみに人間の免疫機能の7、8割は、全て大腸の腸内細菌が担ってるから、腸内洗浄はマジで死ねるぞ
それ抜きで尻舐めだのアナルセックスだのすれば、当然、感染症で普通にヤバい。
読者にホモだのアナルだの植え付けて損するのは自分らやぞ
今、読者が激減してんのだって、マジでエイズや癌になって居なくなったせいじゃねーの? 徹底的に男目線で、責める側の視線や感覚だけ描くようにしないと、見てる側はホモになって腸内洗浄してアナルセックス繰り返した挙句死ぬぞ
つまり女目線で気持ち良い、とかも全て危険 そりゃ一般以外の購買者は、そうやってクソ性癖を植え付けて殺してきたんだから
ジャンプとかまだ生きてるのは、あれは完全に腸内洗浄させる側のホモを育成してきた完全なサディズム暴力漫画だからな。
マゾ漫画やマゾ側の視点なんか描きまくったせいで今の惨状があるんだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています