綺羅光について、俺にも言わせろ! ver29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
飯田橋の風俗資料館に
ルポルノマガジン
平成4年/92年の4月から12月
平成5年/93年の1月から10月の最終号
までを寄贈
綺羅光先生の「生贄」の第1回〜17回(うち92.6と93.7は休載)が掲載している号です
掲載分は「生贄」の1巻から2巻までの内容です
※単行本と内容は変わりませんが、描写がところどころ違っていて興味深いです
掲載分には楡畑雄二先生の挿絵が毎回三枚掲載されております
参考:2巻中盤の結婚式の後の打上での凌辱シーンです
https://i.imgur.com/Sjm4tZx.jpg >>4
こんなのあったんだ
どんどん昔のを遡っていて、生贄もちょうど最近読み始めたから興味深い
それにしても官能小説の挿絵って不遇だなあ
文章での描写と乖離してるから残当っちゃそうなんだがw 生贄読んでるけどfireの2画面で読みながら山本舞香の画像並べてる
空手美人で最適だわ >>5
生贄に関しては、文章とは乖離してないと思います
楡畑先生の挿絵は文章との相乗効果で燃えます
>>6
山本舞香は自分もイメージに合うと思っています
自分はアニオタなので、小説・聖エルザクルセイダースの乙島恵利がイメージです。
強気な凛々しい感じの空手美少女です
長身&グラマー&ポニテールがデフォでとても城戸美都子のイメージに合います >>8
うわあ懐かし、他にも女キャラいたけど男子読者の人気はポニテ空手少女一点集中だったんだろうな、多分。あれは絵と設定が奇跡的なマッチングを成していたキャラだった。 解る人がいて嬉しいです
序盤から中盤は、自分の城戸美都子のイメージの乙島恵利1強でした
唯一の正統派バトルキャラなのとサービスシーンやレオタードイラストもあったりして。
ただし、終盤は物語の中心人物となる織倉美保が人気投票で1位になりました
乙島恵利は中盤以降はあまり活躍がなかったので
でも、1人だけシャワーピンナップになったりと熱いファンは多かった思います
赤いドレスの少女が乙島恵利
https://m.media-amazon.com/images/I/71IK15-J6tL._AC_SL1500_.jpg
気の強いところや高校2年生の少女なので、藤平智実のイメージも乙島恵利だったりします 病気っていうか熱意はわかったから自分でファンサイト作ればっていうと発狂するのが
結局好きなんだからという理論武装で他の人を不快にさせたいだけなのがね 人妻・愛虐巡礼 (フランス書院文庫) 文庫 – 2021/11/24
綺羅 光 (著)
(ああ、また違う男の精液を注がれるのね……)
31歳の知的なインテリアコーディネーターを襲う受難。
解放されたのも束の間、さらなる奴隷娼婦の運命が……
注ぎ込まれる白濁にドス黒く染められていく聖性。
どれほど穢されても高貴さと美しさを失わない芙美香。
巡礼の最終地は、恍惚の地獄か、悪魔の楽園か。 「重犯飼育」の宣伝コピーが
「私を女にしてくれて……ありがとうございます」
足下に跪き、淫臭を放つ剛直に口づけする綾花。
なのに、実際にはそういうシーンがなかった、ああいうのはやめてほしいわ なんで三十路超えのおばさん出すんだよ
いい加減にしてよね >>15
インテリアコーディネーターとかどう考えてもその職業活かしたことはなさそうだな >>17
ここ1年くらい、熟女・母親ものがブームなのか、フランス書院の新刊が軒並みそっち系ばかりなんよね
いくらなんでも偏りすぎてる気がするけど… 藤平智美を大股開きに拘束して電マ攻めしたいな
高圧浣腸して授業受けさせたい
逆さ吊りにして鞭打ちしたい >>19
2年前はハーレムというか誘惑もんばっかだったね。洗脳系というか >>16
このシーン入れた補完版欲しいわ
綾花をもっと虐めて欲しかった 智実と長沼が結婚後、神聖幼稚園に移籍して
長沼園長が若妻を
智実先生がイクメンパパを堕とす話が読みたい お前のつまらないレスに誰もノってこないのを
特定のキャラのせいにするんじゃないよ >>15
インテリアコーディネーターって言いたいだけだろ >>23
色んな作家が書く
凌辱女子学園のアンソロジー小説
や
綺羅ヒロインのアンソロジー小説
というのも面白そう >>23
太郎しつけーよファンサイト潰しただけじゃ飽き足らないか? 城戸美都子VS阿部詩
どっちが勝つかな?
寝技に持ち込めば阿部詩
その前に美都子の打撃で瞬殺か? >>29
柔道は、組んでから試合開始だからね…
対して美都子は実戦で鍛えられた空手で達人の域に達してる
寝技に持ち込むのは困難でしょう
小説内でも武闘派ヤクザの千野などを瞬殺してる
中国の女子テニス選手が、元副首相に性的関係を強要された発言
その後消息不明…
なんだかテニスで勝利の藤平智実と試合後のエロショーの様な展開です >>31
続編いいですね
前スレでも書いたけど、
勝気で強いヒロインが一堂に会す、女豹奴隷コンテスト
城戸美都子、見田綾子、桂木魅也
客寄せパンダとして武道を習得中の藤平智実も入れて
腕自慢の客が、性奴隷を抱くオークション前の余興として魅也と試合して瞬殺
その後のオークションで魅也を落札して、激しい責めで魅也を狂わせて何度も謝らせるとか 綺羅は空手やテニスの駆け引きとかマニアックに書いてるよね
もともと詳しいのか作品書くために勉強したのか
リアリティーがあっていいね エロシーン以外も丁寧だと、作品に深みが増し、キャラの魅力が高まりますね もうよそでやってくれよ
ひとりで掲示板でも借りてさ 誰に言ってるか知らんが、お前ひとりが消えればオールOKじゃね? >>37
返しが毎回同じやね
これだけいろいろ言われてなぜ自分が身を引くという考えにいたらないのか 2 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/28(土) 11:27:17.04 ID:boNVdvYl
他の子の話しても、すぐ話題を変えようとするし懐古主義者が多すぎるんゃ
もう1年前になるがこれほど情けないレスには、まだお目にかかれないw 人妻・愛虐巡礼
第一章 人妻インテリアコーディネーター
第二章 全裸での肉竿奉仕と屈辱の精飲
第三章 31歳の女体に群がる淫獣たち
第四章 出張調教の仕上げは緊縛3P
第五章 襲いくる便意と強制スロート地獄
第六章 ノーパン&ノーブラでの媚肉接待
第七章 佳境を迎える妻の奴隷化計画
第八章 終わりのない螺旋状の悪夢
第九章 貸し与えられたマゾ娼婦妻
第十章 妊婦となっても続く愛虐生活
章題でネタバレするいつものシステム
アナルセックスがないようだが、それなら買わんぞ 妊婦状態になるまでお腹が大きくなる
妊婦状態でも責める
これは初かな? 千草忠男が、20代未婚で勝ち気系のヒロインもメインの一人にして責めるけど、主役ヒロインは30代既婚でたおやか系ばかり・・・なのと同じで、綺羅先生の趣向も30代に移行したのかな 自分のレスがつまらんから誰もノってこんのを他人のせいにしてるとこだよ
赤ちゃんかよ 新刊の表紙の絵がいい!
しかし俺は妊婦とか好きじゃないから最後の章は読まないな 拷問を取り入れて欲しいけと無理かな
強い女を全裸で逆さ吊りにして鞭打ちで血みどろとか
どんな拷問にも屈しなかった女が麻薬を使われ電マ攻めで失禁して根を上げるとか >>48
主旨は話題をすぐ自分の好きなものに、もってくってとこでそういうのとは違うだろうに
赤ちゃんかよ >>56
新刊が出て書き込みが入ると
「ところで智実はどうしてエロいんだろう…」
とか無理やり好きな話題に持っていくからな。
どうせなら過疎ってる時に好きな智実や美都子の話題でも
出せばまだしも、過疎ってる時はネタ振りしないんだよな。
自分のしたい話題だけ繰り返したり、関係のない智実と美都子を
絡ませたがるあたり、アスペルガーかと思ってる。 被害妄想じゃない?
新刊なんて読んでる奴ほとんどいないだろう >>59
新刊読みたくても、発売日当日は都内でも殆ど買えんからね。 >>59
被害妄想ですよね
ここはコイツの専用スレでも何でもない
市場原理ですよ
話題が続く、出てくる作品、キャラはそういうこと
話題が続かないのはそういうこと >>61
生きてる世界が違うからなに言っても通用しないんだよ
自演しまくって他を排斥して文句言われれば被害妄想とか言い出す
それこそここはお前のための場所じゃねえよって話がわからない
だいたい話が続くもなにも延々とひとりで同じ話繰り返してるだけじゃないッスかー >>65
せやで。
DMMの来月のセールに期待しつつ 個人的には一人をじっくりですごく良かった。
レズも無ければ、一人の清楚な人妻が堕ちていく過程がじっくりで、女社長とか女弁護士とか好きな人なら気にいると思う。 新作の話ね。
色んな職業出てきたしパラレルでなん番外編やってほしいな。
デザイナー古い方だけで大丈夫ですw 最初のレイプシーンまで早いのが最近の作品と違うところ。
それは良いんだけど、何の工夫もないただの強姦。御大の良さは悪辣な罠にはめて、逃げられない状況へ追い詰める心理描写なのに・・・
著者は本当に別人だったりして?
でも雑魚に輪姦されるトコは良かった。 妊娠してるのにいたぶる描写とかないよね?
そんなものあったら俺は買わない ノーブラ接待のところは、もっとハードにセクハラしてほしかった。
八百長王様ゲームで全員におっぱい揉まれるぐらいじゃないとぬるい。 おれは御大の作品で初めて途中で投げ捨てた。
なんというか意思のないお人形さんの相手が
各章ごとに変わるだけ。
後半は読んでないので知らない >>79
弁護士の方が上やな。
個人的にはあまり良さを感じなかった。
NTR趣味の年上旦那の設定でなく、独身で良かった。 新作、詠んでると、ばればれな黒幕の存在がちらついて、なんかいまいち。
ヒロインが主役じゃなく、といって男側が根岸とか長沼みたいでもなく。
全編通して、誰視点でもない中途半端な感じ。 ところでインテリアコーディネーターである必要性ってあった? >>95
長沼の名前出すだけならまだマシな方だと思いねぇ 前スレ805の凌辱シリーズ相関図…再アップ希望です
保存し損ねました 女検事物出して女弁護士と奴隷対決
そして女裁判官出して法廷トリプルレイプ
さらに女原告女被告女証人女傍聴人女廷吏女法廷画家…… >>105
調教した正義感強い弁護士に、ラストでレイプ魔を弁護させる展開なんて読みたいね。 >>107
なかったでしょ。
最後はかつて捕まえた幹部に売春させられて終わりだったはず。 >>108
そっかそっか。
あれは続編も作りやしそうだし期待 >>100
羽生潤子が
本当のハッピーエンドだと思います >>106
弁護士の続編いいな。
検事とかに言葉責めとかもいいかも >>111
羽生は、商売道具の女と結婚なんてしないっしょ 智実と美都子の続編はみたいね
ずっと願ってます
>>113
カークから長沼が智実を取り返すわけですな
美都子はカークの護衛役でいかがでしょうか 他作品の話題が広がると、またこれだ。
そして話す内容も、壊れたラジオのように繰り返しと。 まあ新作の話題出てもすぐ止まっちゃうしね
誰も読んでないんじゃないのか インテリアコーディネーター
清野菜名(27) 木南晴夏(36) 比嘉愛未(35) 木村文乃(34)
かな 本当は長澤まさみ(34)をあげるべきなんだけど、ちょっと違う感じ 別に好きな作品があってその感想とか書くのはいいけど、いちいち流れぶったぎるなよ…
フランス書院に送ってるとかいう美都子智実の落書きでも自分のサイト作って上げてろや さっき読んだ美姉妹恥辱の履歴書はもうちょい話を深く掘り下げて欲しいと思った。
せめて三女が調教で完全に堕ちるところまで >>119
このスレでゲップが出る程見る名前『智実』 >>119
このスレでゲップが出る程見る名前『智実』 >>124
> 別に好きな作品があってその感想とか書くのはいいけど、いちいち流れぶったぎるなよ…
ここはお前の専用スレじゃねーよw
道理のわからない子供か?
お前がお前専用のサイトを立ち上げれば良いだけだ 同一人物が、飛行機飛ばして、
智実アンチが一杯いる様にみせかけてるのではないかな
新凌辱2巻78P
ミネに嬲られる智実
「あれほど憎悪を寄せた相手なのに、
しゃぶりながらとどめを刺して欲してもらいたくて
下半身はたまらなく火照っている。」
これ、生贄3巻ラストに通じる
組長の息子に口唇奉仕を強要されて射精を受けながら
「こんな最低の男の精液を呑ませられながらそれでも感じている。
あそこをぐっしょり濡らして、とどめをほしがっているのだ。」 >>128
それそのまま自分に返ってくるだけだろ
書くなとは言ってないんだよ
自分の思う方に誘導すんなって言ってるだけで
なんで自分のサイト作ればって言うとそこは毎回スルーすんの?
フランス書院の人も迷惑してるって >>130
完全に否定はしないが食傷気味なのも否定しない
なので恥辱の履歴書の話とか他のも挙げた せっかく新作の話題とかで盛り上がってたのに、また嫌がらせで潰されたな。
懐古主義者ってウザいなl かなり妥協(イメージと違うの意です)して、山口紗弥加(41) 新妻聖子(41)かな >>135
ちょっと歳いきすぎじゃない?
北川景子とか? >フランス書院に送ってるとかいう美都子智実の落書きでも自分のサイト作って上げてろや
落書きに笑ったw
何の関連性もない2人を結び付けた自己満イラスト描いて、作品書いて
くださいなんて、綺羅先生や編集部も困惑してるだろな。
送られてきても「またいつものあいつだよw」でゴミ箱ポイだと思う。
もし焚きつけに使われたら送った甲斐もあるものだけどなw ここで書かれても迷惑なんだよ。
だからIP表示にすれば、非表示にしやすいのに。 >>130
もはやヒロインが同姓同名だったら作家誰でも良いんじゃない。
ネットで自分に合った作家見つけて、金出して自分好みの作品書いてもらったら。 これだけ言われてもおれは悪くない、お前等が悪いってのは凄いよね
現実社会でどう生活してるんだろ 連レスか単発レスしかないのに自作自演がバレてないと思ってるのがなんともはや 皆んな、新作出てるうちが花やで
団鬼六、千草、蘭光生、結城、扇も往年の巨匠は読みたくてももう新作はないんや >>143
だからコテハンにしてくれって何度も言ってるじゃん
そうすりゃ自作自演はともかくお互い嫌な思いはしなくてすむでしょ? 小説の続編も出て欲しいが、凌辱女子のゲームの続きは出ないかな
アニメも智実処女喪失までだった >>145
奴はコテハンには出来ないだろう。
可変IDか複数回線持ってるのかは知らんが、いくつものIDで
仲間がいるように見せかけていいるから。
でも
「別の作品の話の最中に、荒れるとわかっててわざと智実話をぶっこむ」
気違いが何人もいるとは思えないがな。 >>149
見たことないなあ
いるかも知れないけどここのスレにいる年齢層考えるとさすがに比較するの失礼だろうし
まあ若いウチはしゃーない 他のスレには特定作品、キャラのアンチなどいないよ
皆、人の趣味嗜好を尊重している
おまえみたいな荒らしはここしかみない >>148
> ロングヘア好きの人が来てるのかな
あーあの人は、智実アンチだったからな 新作今更買ったが(Amazonで到着遅かった)個人的には6章が良かった。
気が早いが次の職業はなんだろ? スチュワーデス改めキャビンアテンダント
※コロナ禍で別の職場に派遣されました、
例えば職業高校とか >>154
それいいよね。高卒女子とかにいじめられたりとか >>151
みんな書くのはいいよ、誘導は…っていってるの見えない? つうかね、事ある事に智実智実とスレの大半埋める勢いで書いてるからウザがられる様になったんだと思うよ。 >>157
他人のレスにケチばかり付けてるお前さんの方が百倍ウザいと思うけどね ガチで頭おかしい人って生活保護とかで生きてるのかね
会社勤めは無理そうだけど >>154
来年のブームはこれかもな。
女社長とかでもありそう 新凌辱女子がWEB連載していた15年も前からこういうのは居た
智実の話題ばっかだ、智実叩き、智実ファンは智実スレ立ててそこ行けとか
同一人物か >>154
自粛でっていいね。
内定取り消しで飛び付いた会社がブラック企業もいいね >>159
ですよね
自分の気に入らない話題にいちゃもん付けまくることしか出来ない
智実、美都子に、親を殺されたの?
ガチで頭おかしい人は生活保護とかで生きてるのかな
会社勤めは無理だろうだけど >>153
これだけ出していても看護師はないんだよな。
女医もないんだっけ。
スポーツ選手なんてありかも。 >>166
女医は文庫になってない作品であった
つうてもこれから調教するぜー躾るぜーってとこで終わってるけど >>165
都合の悪い言葉は見えない答えない病気?
別に好きな作品、キャラを語るのはいいよって何度もみんな言ってるじゃん… >>159
失敬な、何時も智実の話題は程々にって書いてるじゃないか >>153
人気女優が仕事が流れて慌ててよくわからず自主制作にとか グループアイドルで性悪女が、男を使って人気ある大人しめのメンバーをレイプ。
その画像で脅して、性悪女のために売春させる展開なんて良い。 高校入試の長澤まさみが演じた帰国子女の女教師が綺羅作品の女教師物読んだときにイメージ膨らませやすい。 美都子のイメージって佐々木希かな
色白で長身で四肢が長く元ヤン >>153
上にもあったがCAが色んな職場いかされるのはいいね 婦人警官ってエロコンテンツで扱ってはいけない存在なのかな?
AVだと捜査官ってなってる。 >>178
昔ジュンク堂でも買えるエロ月刊誌で
ミニパト警官が林間されてる話載ってた
警察官共にあっさり凹られておしまいだった
(海外なら抵抗したとか何とかかんとかで
射殺されるね) >>170
病気なのはお前だろう
智実の単語が出ただけで発狂するくせに >>180
不細工だからイメージ通りなんだよ。
性格も悪そうな所もそっくり。 >>182
けっきょく答えないのか
発狂してるのお前だし 税理士とか、トレーナーとかヤバいもん見ちゃってみたいなのがシンプル読みやすそう >>185
そうじゃなくてコテハン、自分のサイト、誘導はやめようについて答えろよって話
お前とのやり取り自体が荒らし行為になるのは心苦しくはある
前に下手にオトシマエを当ててから承認欲求が膨らんだのは俺の責任だしな
あれは例の美都子ガイジを認めたんじゃなく当時の漫画とかから考えると夏姫クライシスかクルセイダーズくらいで、あいつみたいなのは角川オタなんだろうとあたりつけだだけたから >>186
税理士は巻き込みやすそう。
調教されて最後は裏帳簿作りさせられるとか。 >>189
コンサルタントで乗り込んだけど、実はフロント企業でみたいのもありかも >>187
誰かと間違えてるよ。
そういう書き込みしたのは別の人だから 税理士と会計士違いがよくわからんが士業はネタにしやすそう >>192
杉村春也氏の「淫雌奴隷」って作品があって、ヒロインは清純派女優なんだけど、
寿引退するはずがプロダクションの社長の罠にはめられてレイプされての脅迫で、
引退を撤回させられて奴隷にされるって話だった。
ただ露出など羞恥はたくさんあるけどレイプ(挿入)シーンはすぐ終わり、
女が嫌だけど感じてるのがなく、いまいち使えなかった。
綺羅先生が女優やアイドルの転落話を書いてくれたら面白いと思う。 >>195
人妻二十八歳被虐の終身奴隷の雪本真咲がいるやん。 女性コンビニ店員、宅配員だとかパチンコ店員とかは題材にするには生々しい感じがする
非リアル、というかそういうのとは縁遠い華やかだったり、インテリな職業だからこそ興奮出来るのかな >>196
あれ良いよな。
セリフリメイクとか読みたいわ。
佐々木希モチーフで 銀行員とか。
グルの悪い先輩行員の罠にはめられて、筋の悪い企業を担当させられてヤられるとか。 >>200
銀行といえば三菱銀行北畠支店の事件をモチーフにした
作品を読みたいのだがさすがに不謹慎かな? >>200
誰だったか銀行支店長の話あったような。
>>196
演じるとしたら誰だろう? 生贄・・・
掲載誌が2回休刊になって3巻で打ち切り
3度目の掲載誌移動はできなかったのだろうか
全3巻という長編作品なのに責がたりない
ヒロイン城戸美都子は凄く魅力的なのに 元アイドルのアナウンサーでバラエティーだされるとか良さげじゃない? 実際にあった事件でブラックウォールってのがある
家電店や携帯電話ショップ、洋菓子店、宝石店などで女を物色
ブラックウォールの金澤だと言って架空の話で脅して体と金を何年間も提供させてた
被害者は6年以上で数十人
この事件は綺羅作品かと思った
裁判の詳細がpdfで読めるけど被害者多過ぎて全部は読めないわ
よっぽど上玉だったのか狙った女を落とす為に8000回以上脅迫したりしてる 元人気モデルで今は代理店勤務なんだけどコロナ離職とか >>206
まじ?俺は完璧な女が巧妙な罠にハマり落とされるまでが好きだな
ブラックウォールとか美人店員を物色してターゲットを精神的に追い込んで娼婦にしてるとこが小説みたいだが実話なんだよな >>206
まじ?俺は完璧な女が巧妙な罠にハマり落とされるまでが好きだな
まさしく進藤奈都先生
売春島撲滅運動の誇り高き美人旗手が完璧な罠で娼婦に 完璧な女には良き友人達がいるので、罠とか無理だと思う
それ言うと凌辱小説なんて成立しないけどw
生贄の美都子・・・
故郷に帰ってアナル調教に公開アナルバージン喪失とか見たかった姦 >>208
そんなダラダラ背景説明にページ取られてつまんんないと思うぞ。
年下やり手社長が万年平社員の言いなりになるの好きな同士いるかね? >>209
島は良かった。
このシリーズのテーマに沿って、姉妹揃っての売春シーンを最後に入れてくれてれば最高だった。 エリート部長とかベンチャー企業の社長とか読みたいな >>217
・処女を奪われたシーンの次は数日後で、もう快楽堕ちした状態(その過程が読みたいのに)
・快楽堕ちして、これから娼婦になっていく・・・で締め(堕ちたところも読みたいのに)
ってのがお決まりのパターンだよね 受付嬢にリモバイとかは面白いけど、人員削減そもそも絶滅危惧種だしなぁ 愛囚オフィスは三人目の女優いらなかったけど、人妻と社長までは名作だった気がする。 >>220
Web小説のために毎回見せ場を作らないとってことで、飛ばされたシーンあったんだろうな。
その辺りやエピローグを補完して文庫Xで出してほしいね。 物理的に強い女性と言えば、下記の4作5ヒロインかな?
全部空手が基本なのは、
綺羅先生が空手バカ一代、極真空手最強世代、或いは志穂美悦子世代だから?
道着の白が聖性を醸し出してるのなら柔道や剣道、合気道でも良いだろうに
日本が強いレスリングとかもね
進藤理亜/姉妹夢惨花・姉妹秘艶夜/琉球空手の有段者
進藤奈都/姉妹夢惨花・姉妹秘艶夜/琉球空手と合気道の有段者。
桂木魅也/女豹伝説/空手の有段者。合気道にも精通
三田綾子/女豹教師/空手二段
城戸美都子/肉蝕の生贄/空手二段 >>221
俺もこれ好き
>>222
受付が電子化されちゃってること多いからねぇ
そもそもその仕事なに?って人もそろそろ出てきそう >>196
これも名作だな。
なんかエロ雑誌で絵で見た記憶があるんだが。
挿し絵ってやつ 新作は新しい挑戦があって良かったと思うな。
ヒロイン1人とか、実際の妊娠とか。
御大の探求心に敬意を表する。
ねちっこい後始末描写とかは御大にしか書けない。
妊娠が分かって絶望するヒロインとかもいつか見てみたい。 >>226
ヒロインは多くても二人だよなぁ。
ページ数的にも。 雪本真咲はいいね。
稽古の合宿所か何か隔離された所で孤立無縁となって、セクハラされまくるシチュエーション秀逸。 >>229
あのシーンよかったよな。
記者会見とかも >>229
あれこそ続編とかスピンオフとか出来そうだったのにな >>223
女性で強いキャラは、今も空手が多い
同じ白い道着でも、組む柔道はイメージ良くなくて、
拳、特に長く伸びる足からの蹴りが女性の美しさを引き立てるからかも >>229
夫に電話させられたり、スポンサーの秘書に弄ばれるとこが好き >>234
買った当初は人妻属性なくてパラパラしか読んでなかったから、読み直してみようかな。 >>235
背徳感がたまらんよ。
今だと後輩とか異物が出てきそう 生け贄やっと読み終えた
確かにラストは打ち切りだね
大鷹に戻ってからの地獄の日々が読みたい 女社長物でお約束の社長室で部下にってのが好きなんだ 社長は今まで何人?
課長とか部長はフランス書院全体で多いイメージ >>241
パッと浮かぶのは未亡人と愛囚かな。
仲間で作った小さな会社を巨悪に乗っ取られて、社員一同奴隷にされる展開で読んでみたい。 社長って意外と扱いにくい気がする。
今ならベンチャー企業とかで若いのイメージしやすいけど、じゃぁなんの仕事でどう巻き込まれるって言われると難しい。
元アイドルがお飾りでアパレル社長とそういうのか? ネイルサロンとかエステの経営者とかの設定は有りそう >>245
アパレルだと下着モデルとか色々できそうだしな >>244
旅行会社とか。
最後は奴隷にされて、売春ツアーを企画させられると。 >>244
そもそもトップがいきなり巻き込まれるって言うのもなぁ 社長元祖は電脳M奴隷かね
元ネタだろうチバレイは、うーんってな人になっちゃったけど アイドル社長とかがフロント企業にされてると気が付かずってのはいいね >>238
生贄
一応終幕としてまとまりはついてますけど、打ち切りですよね。
2巻分までのルポルノマガジンが休刊
3巻分のペアマガジンも休刊
作品自体は人気があったと思うのですが、綺羅先生2回の休刊で心が折れたのでしょうね
美都子を陥れる罠を考えた黒幕の小松原は登場せず、アナル姦もなくです
残念でなりません >>244
大学生で世間知らずお嬢様社長がコンサルタントに騙されるとか >>257
よく覚えてんなぁ。
同族経営の社長とかなら若くてもありかね >>258
そういう年齢やら職業を表にしとるサイトがあるんや >>251
そこは新入社員や部下を堕とした流れでじゃない。 >>255
流石にJK社長は突飛すぎるか
一応は居たけど >>261
突飛というか見るからに鴨でつまんなさそう >>259
そんな便利なサイトがあるのかぁ。
銀行員とか良さげなテーマ アーティスト系の社長とかなら違和感ないような。
わざわざターゲットにって言われると?だが >>261
JKだと世間知らずで軽く騙されそう。
ある程度、社会経験ほしいな。 オシャレカフェの店長とかどうやろ?社長みたいなもんやろ 雇われ店長だと融資の保証人にはならないから社長とは追い込まれ具合が段違いでぬるい 元芸能人のオーナーで、現場で働いてる番頭に持ち逃げされるとか >>269
生贄の美都子ですね
あそこの喫茶店は、小大名の城郭というイメージで執筆していたのでしょう
城戸美都子=小大名の姫
六郎=重鎮
商店街の親父、不良達は家臣団 >>270
個人事務所設立パターンとか会計士に騙されるとか シンプルに女子大生とか読んでみたい。
就活で罠にかけられるとか。 転生したら触手モンスターだったので女だけのパーティーを襲ってみた クイズ番組で美人すぎる現役T大生として一躍注目を集める東沙絵子
その美貌とカラダを狙う芸能界の闇
待望の牝猟続編希望 >>280
それいいかもな。
リモート調教師って感じで 全裸の写真画像を送らせて羞恥プレイ
は現実にJSCSJKで問題になってて無理やな‥ >>284
不思議でならないのが、どうして送るんだろう? あれ不思議だよね
あまり知りたくないしこの手の小説でも見たくない展開だし 同性からのリモートセクハラ面接で、実は面接官もリモバイされてるとな >>285
自分にも信じられ無いけれども、実の母親とは仲良くは無くって、放置されてて
何でも、おっぱいの大きさとか、陰毛の生え具合など、個人差とか分からなくて
親よりも、親身に関わってくれる正体不明のネット民を信用しているかららしい
少しずつ自撮りしていた物が、やがて全身に及ぶエスカレートが有るらしい
孤独な小娘の、多感な思春期の悩みの隙を狙われたと言うことなのらしい 堕としたヒロインに妹や親友を罠にかけるのを手伝わせる展開読みたい。
心が拒絶しても体がいうことをきかないと。
黒い純愛が長編になれば近い展開になりそうだったな。 >>287
外では雑誌とか出てるエリートキャリアウーマンなのにな >>287
ギャップがいいな。
憧れのゼミの先輩とか、ミスコングランプリとか 罠にはめる女が脅されて渋々やってるか、それとも元からクズい女なのか
個人的には前者が良い >>294
泣く泣くがいいね。
画像で脅されても自己犠牲で守るけど、寸止めで罠にかけてしまうと。 >>296
その黒幕後輩もゲス男に叛かれて最終的にやられてしまう流れで >>296
社長令嬢とかで憧れだった先輩言いなりにしたまではよかったが >>302
いつもは50パーなのに30%しか還元がない >>254
生贄の掲載誌休刊による
3巻でのエンドは惜しい
黒幕小松原による責めを見たかったし、故郷に帰って、ヤクザの集団に輪姦されるのも見たかった >>304
千円もしないんだから買ってくれよ
次に繋がるしさ >>307
確かに。
販売部数が落ち込むと引退してまう。 50%が30%っていうと急いで買わなくてもってなるよなぁ >>306
慕ってくれてた地元のヤンキーにも回されてたかな けっきょくファンに出来ることは買うことだからな
とはいえ子供の頃は大人は金持ってるだろ、と思ったもんだが現実に目を向けるとなかなか千円でも辛い時期も出てくるけど >>310
あると思う
2巻でも、慕っていたヤンキーに犯される展開があって燃えた
ヤクザの千野が自分の力を誇示するために、美都子のシンパを集めて、目の前で美都子に自分に惚れ抜いてると無理やり言わせてイカセまくった後に、シンパに美都子を1日貸し出すと >>314
いいね、生贄は5巻くらいネタあったよね
アナル責めや最終的に奴隷の刻印として刺青とか 短編で文通相手が自身を女と偽ってたのは有ったよね
実際に会ったら汚いおっさんだったという展開の 生贄の序盤で千野らが鉄火娘の美都子を四肢切断してダルマ娼婦にするかという会話まであったからどんなヤバイ組織かと思ってた
ホテルオーナーを殺害もしてたし
その辺のヤバさは4巻以降に出す予定だったのかな >>317
確か制服解剖教室に入ってた気がする。
今だったらSNSなんだろうな。 >>319
汚いおっさんだけど字は綺麗だったんだろうな、たぶん スマホを落としただけなのににバリに成りすまされて悲惨な目に合う展開 >>287
OG訪問で喫茶店とかでもいいんじゃない? おれも女教師と思ったが好きな作品を上から上げてくと
生贄(いつものキチじゃないよ
女教師牝奴隷
未亡人肉奴隷
美人キャスター隷獣
二人の女子大生
と女教師は1作品だったわ
あくまで上から上げただけで比率は女教師なんだけど、結局はヒロインが好みかどうかだな >>329
この中では美人キャスター隷獣が一番好き 昔レズ奴隷にされてて再会パターンと昔いじめっ子が落ちぶれてとか萌える 上から順に
新・凌辱女子学園
凌辱女子学園完全版
生贄
美星伝説
美少女コンテスト >>315
> >>314
> いいね、生贄は5巻くらいネタあったよね
せめて後、1巻は欲しかった
関西ヤクザの組長に負けてもパイパンにもされなかったしね キャスターも今のキャスターってアイドルみたいなのばっかだし時代の流れっていうのか面白いよね。 CAも落ちぶれたし、今ならインフルエンサーとかそういう系かね 身近な存在か
高嶺というか近寄れない存在か
ヒロインはこの二択か >>336
弁護士とか議員が浮かぶかな。
議員も県会議員ぐらいの方が良さそう。 弁護士はいいね。
士業とかは資格もあるしインテリっぽい 婦人自衛官は?
「暴虐駐屯地」「女上官、堕ちる」「姦ぱにい ー こちら野獣中隊」
ヤバいなら防衛隊とか国防軍とかで >>318
裏切り使用人の六郎が千野達にリンチで撲殺など、肝が冷える描写もありなのが、生贄です
綺羅作品でも人が殺されるなど暴力描写が多いタイプの作品ではあります
故郷に連れ戻されたら、クリトリス包皮切除とかの展開もあったのかも >>345
エロ視点での冷酷さが足りなかったな
陰核包皮切除はやってほしかったね
女豹伝説の冒頭でもあったけどヒロインにはやってなかって残念 桂木魅也は元エリート警察官
女豹伝説は最高だった
一番好きな作品 タクシードライバー(悪)が目を付けた美人な乗客の情報(家庭環境や家族構成等)を調べあげて片っ端から墜としていく展開 >>353
乗客の家の近くまで行くくらいしか調べようが無いかな? クラシック音楽家が良いと思う
ピアニストやバイオリニストの指を折ると脅して言いなりにさせる
数千時間練習したものを、奪うという脅しが良いと思う >>346
綺羅先生は肉体痛めつける責めは好きではないみたいだからね
結城彩雨、千草忠夫作品にはよくある
鞭打ち
クリトリス包皮切除
クリトリスリング
乳首リング
剃毛
は、ほぼみない
乳首リングは新凌辱女子2巻の智実のテニス戦ぐらいか
鞭打ちも2巻にあった
剃毛は生贄の美都子がされるかもーでなかったw
あと浣腸も好きではない模様
逆に両先生がしない入墨は牝豹教師、牝豹伝説などにあり >>356
実際に指を切り落とした事件があったな。
ピアノを幼少のころから習っていた女性インストラクターが
逆恨みした生徒の男から指を一本切り落とされた。 ピアノを幼少の頃から習っていたのはインストラクター?生徒? ウーバーイーツも野球選手がアルバイトで配達員してて
配達先で女性に性的暴行を加えた疑いで逮捕されたよね >>357
美都子の剃毛、パイパン化は見たかった
掲載誌休刊にならなければ見れたのだろうか
智実もパイパンが似合うと思う
グラマーな肢体のヒロインがパイパンにされる
燃える ウェディングプランナーとか。
凌辱者と自分の奴隷結婚式をプロデュース。
その後、一味と友人の結婚式もプロデュース。 >>363
緊縛され、ヤクザ達が注視する中、
泡を股関に塗付け、カミソリで少しずつ陰毛を剃られ、聖裂を露わにされるという恥辱に耐える美都子
剃毛は燃える >>366
いっそそれなら陵辱プランナーでコンサルタントとかどう? 単発ID、2行レス、
内容に綺羅ワードゼロ
これ、プログラムでやってる自動レスだな 流石にプログラムではないだろうが
旧作を異常に嫌ってた奴が新作の話題の流れを無理矢理維持してる感はあるな >>343
トラブルも多そうだしな。
綺羅作品テンプレートに合わせやすそう 単発IDって言われて即複数レスするの笑えるw
でも連レスじゃあ意味がないんだよなあ やあ、僕は綺羅光スレ専用AI ver2.1だよ。
以前のバージョンは智実、智実と壊れたCDプレーヤーみたいに似たようなコメントを繰り返すだけのポンコツになってたから一旦リセットかけてみたよ
綺羅先生の新作が出れば書き込みのバリエーションにも変化が出ると思うから、少しの間我慢してね、 >>376
女社長は売春島で弁護士はリゾート島だったろ。 >>378
女から見れば売春で男から見ればリゾートって可能性を考えたことがある >>376
弁護士の島は一般の観光客もきてそうなイメージ。
社長の方は祇王島に近い雰囲気では。 >>365
プロゴルファーいいかもね。
プロだから絶対勝てると思って受けた素人との試合が、あからさまな八百長によって次々と脱がされていく展開。 高校一年生、芦田愛菜がCMでテニスしてる!
智実ネタぶち込みたくないんだけど。 >>382
それも良いけど、スポンサーがヤクザのフロントって後からわかって、エロい衣装で出場とか、
スポーツ王みたいにちゃんとしたバラエティーじゃなくて
AV紛いの企画モノに出され最終的には後輩ゴルファー(別のフロントにハメられてる)とのコンペとか(黒幕は二人に嫉妬してた後輩の実はヤクザの娘)で最後は公式戦でテレビ中継中に辱められるとか >>381
一つの島だったら面白いのにな。
家族旅行とか、社員旅行で連れて帰れて、夜懇親会させられるとか 売春島で外国人娼婦に交じって仕事してて、そのうちの何人かと仲良くなり脱走を計画するも裏切られてより深い沼に堕ちる展開とか 人数増えると一人あたりが薄くなるけど既存キャラの流用ならなんとかいけそうだな >>388
魔弾は実用的だった!
陵辱者コンビの仲間に加わりたかったよ。
もう二十数年も前の作品なのか。 >>387
美少女奴隷コンテストとか複数のヒロインが同時に出てるけど
短編だからか中途半端だったし、かと言って長編にしても登場人物が多すぎて描写が似たり寄ったりで中弛みになりそう
やっぱある程度人数絞った方が良いかな >>388
姦ばにぃってなんの略だ?
ググったがわからん >>388
あれって繋がってんだっけ?
魔弾の女教師とデザイナーって逃亡したっきりだっけ? >>395
不動産屋が繋がっとる
むしろこういう悪人側で繋いどいた方が後付けが楽そうな気はする
千種忠夫の無頼漢シリーズみたいな シェアワールドはいいんだが、過去作のキャラのその後とか感じさせるセリフとかネタとか入れて欲しいよな >>398
ぶっちゃけいちいち細かなこと覚えてないしな
匂わせくらいはして欲しい。
>>397
不動産屋なんか魔弾にいたっけ 雪本真咲って弱すぎるな
美都子や魅也より強い女の新作読みたい >>398
>>390
ヒロインアベンジャーズはメインばっかで飽きちゃうってのもあるね 芸能事務所なんかテーマとして扱いやすそうだけど意外と少ない? 女子アナ、女性フリーアナウンサー、女性レボーター、女性天気予報士 >>401
職業名で語る方が誰だよってなるんじゃないか? >>410
だってみんな職業で語ってるじゃん
女社長とか弁護士とか女子アナとか
どうせ名前なんて誰も覚えてないだろうし >>405
人妻二十八才 被虐の終身奴隷
清純派女優がウンコするところをビデオ撮影されるシーンに興奮した >>413
それはあくまでこういう職業で綺羅作品が読みたいって流れじゃ… スカトロは正直いらないなぁ。
気持ち悪い。
職業だと、棋士とか賭けが絡むのがいいなぁ フランス全般だけど、前はヒロインの容姿を当時の芸能人に例えることが結構あったのに(後藤久美子とか、鈴木京香とか)、問題あるのかさっぱりなくなった。
ヒロインの容貌をイメージさせるの大事だけど難しいから、誰々に似ていて眼差しが云々とか書けば分かりやすいのにね。 似ていてとか書くと逆に興味ない女優だったときげんなり >>422
おれはそれやだなあ
それにそのときに読むなら容姿も想像しやすいけど古い作品になると誰だよそれになるし
イメージは固定化されない方が想像出来ていいと思う レイパーを島田○助似て書いてるのがあった
生贄だったかな ゴルファーいいな。
スポンサー接待とか舞台おおそう >>428
発射したスポンサーにナイスショットとか言うんですね >>422
宮沢りえがヘアヌード写真集出してた時期に『屈辱の部屋』でヒロインの霞美の比喩表現として『宮沢りえに少し似た』とか『宮沢りえをもっとスマートにした感じ』って出してたけど、正直あんまりピンとは来なかった。 >>422
問題があるとかいうより、特定の誰かに似てると書くと
萎える人もいるからだろうな。
「ハーフのような美貌」
と書けば読み手が勝手に好きなタイプに変換してくれるし。 >>431
ゴルフボールを上下の口両方に何個か入れさせるパターン またこれが始まった
単発ID、1、2行レス、
内容に綺羅ワードゼロ
これ、プログラムでやってる自動レスだな >>438
長々と語れば良いってもんでも無いけどね 昭和の荒れた中学校を舞台にした作品読みたい
レイプが日常化した公立中学校に新任教師が… 綺羅作品に病院で悪医師が若い入院患者やナースを堕としたり、金持ってる患者と悪医師が一緒になって嬲りものにする、みたいな展開のものは有りますか? 北原童夢が綺羅作品に看護婦モノがなくて自分で書いたよな >>446
北原の作品で歯科医が麻酔で犯したり歯形とるやつでマン拓とって飾ったり
歯茎フェラのために抜歯したりするの良かった そういや女医はいたけど看護士はいないな
しかし職種がズラズラ出てくるけどもうこれ自分の好みのシチュ言ってるだけになってるな 【東京江戸川区】19歳少女が同棲男性を刺殺「彼から逃げたい一心でさ刺した」
これ藤平智美にもあり得たよな >>448
どのレスも、どのスレもそんなもんですよ
ここだけじゃね
人のレスに噛みついてくるの
空気嫁だの、話題を打ち切ろうとするとか、
智実や美都子の話題ばかりと噛みついてくるのは なぜか単発IDがこれだけ続くのもこのスレならではだな >>451
全然関係ないとこから噛みつかれて困惑ですよ
なんでもかんでも批判と捉えるの精神的に未熟すぎませんかね >>451
智実ネタはたまになら構わんですよ。たまになら、ね
余りにも諄いから閉口したんですよ。 >>451
過去作は感想書くぐらいしかないから、同じような投稿が続くんだろうな。
自分の希望展開書いたとこで実現の可能性は0に近いだろうし。
未来を見つめろてことだろうな。
今の御大の作風が嫌いなら新しい好みの作家探しをした方が良いでしょ。 未来、つまり次回はSFジャンルのエロを描けば良いのか
宇宙船で他の星へ行き現地の生命体や変な機械に犯されるヒロインとか 色白で清楚な処女の女子高生が、無理矢理犯され、調教され
社会的地位のある、絶倫エロ中年に抱かれるなんて
そんなストーリーはもう読めないのかね 大学に入学した直後に電車内で連日痴漢行為に遭い、その後先輩に協力をあおいで捕まえたところ痴漢が大学の教授と判明
教授を訴えようとしたが父親の職業が教授に深い関わりが有り、父親のクビを楯にして強姦された後、教授の愛人にされ調教を受けるというエロゲなら有った
タイトルは忘れたけど 展開次第では大学の先輩やヒロインの妹も犯られるルート有ったかな、そういや Kindleの美肉姉妹は抜ける?
読み放題でおすすめ何? あ、キルタイムの頃の本って多くは電子書籍化してなかったのね 凌辱女子と生贄を読みかえしてる
やっぱり、強いヒロインは良いな。萌える
また、ゲームかコミカライズしないかな 突然だけど『聖隷』クリストファーって過去の綺羅作品に出てきても不思議は無さそうな名前だよね ぶっといのでやられて痛がる処女がツボだったが
無理矢理やられて狂うほどイカされるって方に
ツボがかわっちまったよ。
年齢だろうか >478
俺も同じで若いころは無理やりレイプされて泣き叫ぶのが
好みだったが、いつの間にはレイプされて嫌なのに身体は
感じてしまう方が好きになった。。 人気の陵辱の話題を、嫌がらせして追い出したら、
一気に過疎スレに
27日1レス、28日ゼロレス
29日綺羅光に関係ないレス2レス 新作のレスもゼロだなw
旧作の書き込みを封じてまで嫌がらせしてきたんだから新作君はもっと新作の話題頑張れよ
未来を見つめるwんじゃなかったのかよ?
根性ねえなあ
な〜にがたまになら構わんだ
何様のつもりだ 無理くり【延々と】凌辱の話されても苦痛なんだが
因みに前スレよりは進行早いよ 前スレが480まで進行するのに半年ちょい
ちなみに本スレは480まで3ヶ月ちょい それ何か意味あると本気で思ってんの?
まるで前スレは旧作のレスばかりで
今スレは新作のレスばかりとでも言いたいのか?
こういう非難レスの応酬のせいもあるが一方的に喧嘩売ってきたのはお前らのほうだろう
流れをぶった切られるとかはもはや医者行けってレベル >>484
マンネリによるスレの停滞と余所者お断り的な空気産み出してといてその開き直りは痛々しいな
気に入らないならいっそ智実専門スレでも作ればどうよ? スレの停滞に空気ときたわw
お前の頭の中の自分勝手な難癖を
スレの総意みたいに言ってるんじゃあねえよ
新作が好きなら新作の書き込みを好きなだけすればいいだろう
誰がそれを止めた
自分の思い通りにならないと泣き喚く赤ちゃんかよ このスレになってから、
綺羅作品に無関係の1、2行レスが連続していた
無意味にスレも伸びる
生贄は読み返してるがいい
楡畑さんのイラストがまた似合っていて燃える そもそも凌辱厨批判だけでスレの進行速度が倍になるほど多く語ってないだろう、せいぜい多く見積もって2割程度 まあ、今現在誰も作品のことを語っていないのは
お前が旧作の書き込みを嫌がらせして雰囲気悪くしたくせに
新作の書き込みをしないからなのは間違いないから
せいぜい責任もって盛りあげろや そもそも凌辱、生贄の話題がーっても、毎回同じ話してるだけだし
それすら人の話を脱線させてこれが智実だったらー、長沼ーばかりでさらには必ず現れる凌辱をこれから読みますが、どれから読めばーの自演ばっかじゃん
んで自分のブログで人集めで語り合えば? とかコテハンにすればおまえ等語り合えてこっちは見ないようにできるよ?
とかは無視し続ける
そもそも別に毎日語り合うようなもんでもないんだから過疎ってなにが悪いのよ じゃあ初めての綺羅先生との出会いでも語ってみる。
初めて読んだのは後輩とトレードして得た「美人キャスター・隷従」で、
まぁそこそこかなと。
宮崎緑がモデルで、今思うと大して美人でもないような。
自分の意志で買ったのは「雌奴隷」でこれはいいと次々と購入。
ちなみにそれまでは安芸蒼太郎、団鬼六やSMセレクトを読んでいた。
初期は女教師シリーズが多くて「女教師23歳」「狙われた女教師」
「恥辱の旋律」「凌女」「裕美の放課後」「凌辱の時間割」とか。
当時のお気に入りは「恥辱の旋律」「狙われた」「凌女」あたり。
「裕美の放課後」はラストが救われるので甘いと思ったな。 自分の場合は20歳の頃に屈辱の部屋からだったな
アレで姉妹モノ属性が芽生えてしまった。
途中で本が汚れたり間違えて処分してしまったりでその都度買い替えたけど、最終的にはKindleで買った、紙の方はどの版も脱字が直されていなかったので少しモヤッとしてたけどKindleの方は訂正されてた(内容は変わらんけどね)
牝猟は増補版からの入門なんだけど、スカ的な描写(アナルした後フェラさせる)とか姉弟の近親姦はなんか合わない、姉妹同士とかならOKだけど
そういう意味で凌女の父娘姦ネタもダメだった
個人的にツボなのは美少女奴隷クラブかな?
官能小説あるあるの「快楽に溺れて墜ちていくヒロイン」的な終わり方も良いんだけど、最後に悪党が懲らしめられて(描写があっさり過ぎる点はさておき)スッキリ終わる所とかも好き
…さらにその後のオチを含めて
あと初期作品の似ている芸能人設定って男も対象だったのね、女だとあんまりピンと来なかったけど男でそれやると想像の幅が狭くなるから止めて今は正解だったと改めて思う >>493
自分がはまったのは女教師23歳。
教え子も巻き込まれ、救いようのない展開は最高だった。
美星狩りは続きがありそうでなかったのが残念。 >>494
佐藤浩市(暴虐学園の高)とか東幹久(制服解剖教室の尾島)とか、
石黒賢(黒い凌辱!令嬢女子大生・悪魔の調教の尾形裕久)とか、
高田延彦(嬲られたくての中谷治彦)とか
暴虐学園の原深雪は工藤静香だっけ? 自分は牝猟2巻、凌辱女子3巻の流れ
た初綺羅はまたま泊まったホテルにあった牝猟2巻で勝気でグラマーな里美のサンドイッチ責めや凌辱が強烈で今でも時々愛用
綺羅本は他にないのかと捜した次の本は凌辱女子学園3巻
更に勝気でグラマーな藤平智実への序盤の焦らし責め、凌辱を哀願させる責め、そして立位責め…
震撼しました
でも、残念ながら智実への責めは3巻では少なく、苦労して手に入れた1巻2巻にも少なかったです
それでも1巻2巻を読んだせいで智実の魅力にはまりました
そして色々と綺羅作品を購入し…
智実に匹敵する勝気ででグラマーで強い生贄の城戸美都子に出会う
ハマりました
生贄3巻は何度も発売延期しました
今は閉店した書店にあしげく通って発売予定から延期の文字を見てがっかりの日々も良き思い出です
初エロ小説はハマったの結城彩雨ですね
結城彩雨、綺羅光、千草忠夫が自分の三巨頭です 新凌辱女子学園のエンドは最高でしたね
智実が権力者の聖奴隷にされ大事にされて終わる
かといってまだまだ長沼も終わってない…という想像をかき立てる終末
智実や美都子などの想い入れのあるヒロインには幸せになって欲しいと思いつつも、更なる凌辱を予感させるエンドでした 綺羅光作品で一番人気があって続編やヒロインの外伝が多数出たのが陵女なんだから
陵女に一番話題が集中するのは当たり前
それが我慢出来ない赤ちゃんひとりがこのスレから静かに消えればいいだけ >>500
赤ちゃんばぶー
美都子キチでさえさすがに流れを読んだのに相変わらずだなお前は >>500
フランス書院の編集の言動でも、一番売れたみたいな感じですしね
2、3位は、牝猟の東沙絵子、生贄の城戸美都子? ほんと頭悪いよな
バレてないとでも本気で思ってるんだろうか 念のために言っておくと>>501〜>>504とかのお前のことだからな 荒らしのせいでレス飛んだので再掲
>>500
フランス書院の編集の言動でも、一番売れたみたいな感じですしね
2、3位は、牝猟の東沙絵子、生贄の城戸美都子? >>509
504はおれだけど他は知らねえよ
反対意見は全部自演で荒らしにしないと気が済まんのか? 美肉姉妹無料だしオススメ
俺が一番好きなのは女豹伝説
桂木魅也の魅力で綺羅ファンになった >>509
501から504に該当しない俺でも爺さんが少々ウザいと思った 相変わらずワラワラとハエみたいに単発が湧いてくるねえw
ほんと学習しねえなあ
反対意見じゃなくて
いくら5chのピンク板とはいえ
頭おかしいのが何人もいて欲しくないだけだよ >>513
女豹伝説良いよね
魅也、美都子などで、女豹奴隷コンテストみたいです >>515
つまりそのハエ共が集るウ○コが君な訳だな >>493だけどその後輩君が好きだったのが蘭光生で、俺は最初は
蘭氏の作品から入って綺羅先生にはまったな。
蘭さんだと短編がメインでこれからって時に終わるし、結合シーンが
あっさりで下手したら1行で終わる。
これは杉村春也氏も同じだった。
みなさんは綺羅先生以外にどんな作家さんを読んだのか知りたい。 ちなみに綺羅先生だと長編メインで読み応えあるし、結合シーンもとにかくねちっこい。
蘭氏ではなかった露出調教が多いのも嬉しかった。
「恥辱の旋律」で下着姿で海でさらし者にしたり、場末のクラブで
パンティ一枚でピアノ弾かせてさらし者もよかった。
ただノーパンノーブラで通勤させたり、授業中に股間丸出しと
強制オナニーはやりすぎだろって思ったけど。
「島」の奈都先生みたいにブラとパンティ脱ぎにマン毛抜き
くらいが調度いい。 お前さん>>517の頭のおかしいところは>>492のレスに凝縮されているな
綺羅光スレで綺羅作品を語ってるだけなのに
その内容にケチをつける権限が自分にあると思っているとこ
そのくせ自分のレスに反応しないレスには妨害された〜と勝手に発狂するダブルスタンダード
陵辱なんかの話しをする奴はひとりしかいないと確信してる低能ぶり
自分の言うことにはみんな無視せず従うべきだという誇大妄想
自分のせいで空気が悪くなったのに過疎ってなにが悪いと嘘ぶく卑劣さ
極めつけはこれらを何一つおかしいと思ってなく、平気で書き込める恐ろしさ
真正ですわ > これらを何一つおかしいと思ってなく、平気で書き込める恐ろしさ
清々しいまでのブーメランwww ブーメランがよっぽど気に入ったのか?
お前さんに理屈で反論する知能も語彙力もないのはよく分かってるよ >>523
んじゃまあ一応反論しとくけど
そもこの時点でおれ以外の誰かがいるのにキミへの反対者は一人ってことにされて、キミのおかしさが凝縮されてるよね?
あとなんだっけ、綺羅作品を語ってるだけなのにケチつけてる?
いや、じゃなくて人のレスになんでも自分の好きなことへ誘導するのやめようよって言ってるだけだし
それを妨害されたーっと発狂してるのもキミ
んでそんなに邪魔されたくないならブログ作るなりコテハンにするなりすれば?
とこんな不毛な話が終わる提案しても頑なにそれは無視してるのもキミ
凌辱の話をキミしかいないとは言ってないし、するならもう少し自重しようよと他でも言われてるのにおれしかいないと思いこんでるのもキミ。これは冒頭が証明してるでしょ?
自分の意見に従うとは思ってないから質問してるだけだしね
あと空気してるのはこういう反応してるおれもそうだけどキミもでしょ?
過疎がどうのは話の順序が逆でキミらが必ず自分らが盛り上げてる云々とオタ芸披露してる人たちみたいに言うからそれなら過疎でいいよという意味なんだけど読み取れない?
語彙力どうのはともかく反論はこんな感じだけど意味はわかってくれた? 新凌辱女子2巻冒頭
源治による智実への肛姦を読む
気の強い女への尻責めは萌えます
美都子にももっと尻責めして欲しかった >>524
しれっと事実をねじ曲げるのはよそうな
人のレスに誘導?なんだそりゃ?
会話レスでもないしお前のレスに応じたレスを続けなきゃいかんルールでもあるのか?
それもお前も言ってるような過疎スレで被害妄想極まれり
そのくせ陵辱や智実の話題が出たら即直接嫌がらせ
>>185
直接攻撃されてるわけでもないのに嫌いな作品、嗜好のレスを見ただけで発狂するって言ってるのはお前自身だよなあ?
俺も新作は全く読んでないが、新作のレスが続いてもつまらなさそうだな〜って思ってるだけで
別に何とも感じないが?
何で発狂するの?
頭おかしいわ
ここはお前の個人ブログか?
何でルールに抵触してない人間を本気で追い出せるって思っちゃたのよ
最後に自重もクソも人気のある旧作の話題が主になるのは当たり前
それが証拠にもはや誰も新作の話しなんかしてないしなw
もしかして旧作の話題があると書き込めないチキンの集まりなのか? >>526でID変えちゃたから今日はもう反論出来ないのかなw >>527
俺自身は発狂なんて書いてないじゃん。
いやだからさ、キミが思う楽園を作りたいならそうすればいい
コテハンにするなり他にブログ作るなり
最低限の譲歩なんだけど、なんともいうようにそこは無視というから何でおれがっ?! てねるわけじゃない。
で、キミの言ってることはそのまま自分に当てはまってるのに気づいてないの?
ほんとに? かわいそう… あと新作の話をしてないんじゃなくてキミみたいのが凌辱がーって暴れるから…
ほんと自分の好きに改変するのね
とにかくコテハンにしようよ
それで済むんだし 答えなきゃいけないとこは目を背けて、答えられるというか自分理論で語れるとこだけぐだぐだいうの、あんま頭良くないと思われちゃうよ? ま〜た連レスか単発か
ほんと学習能力0だな
新作の話しが続かないのを人のせいにしてるけど
新作の話しなんてもう誰も1ヶ月もしてないが誰か暴れたか?
ようは生贄や陵辱や牝猟のようなスレの誰もが共有出来る作品やヒロインが最近の綺羅作品には残念ながら皆無だってことを
ようやく馬鹿でも理解出来たってことだよ
その証拠に新作のレス内容もほとんどヒロインや内容に触れられず
しまいには綺羅作品とは全く関係ない話しで誤魔化すしかなくなってるしな
何でコテハンやブログでやらないかって?
何の権限もない頭のおかしい奴に従う理由がないからだよ
元凶のくせに、なにが最低限の譲歩だ 久々に
東沙絵子 高校2年
清楚、色白、スレンダー
処女
シリコンイボマラ
たまんねー >>533
> 何でコテハンやブログでやらないかって?
> 何の権限もない頭のおかしい奴に従う理由がないからだよ
> 元凶のくせに、なにが最低限の譲歩だ
荒らしたいから荒らしてるっていえばいいのに
元凶wwwww
そういう理屈なら誰もお前に従う理由ねえじゃんwwww 俺がいつ荒らしたのか言ってみろよ
俺の主張はごくシンプル
綺羅光スレなんだから新作だろうが旧作だろうが綺羅作品をここで好きに語ればいいし
何時でもどんなレスの後でも自由に書き込みをすればいいだけ
それを誘導だ〜とか流れが〜とかいって他人のレスに嫌がらせする馬鹿を非難してるだけ
お前が>>529の単発自演じゃなければそんなことも分からん低能が割り込んでくるんじゃねえよ
クソ雑魚が 結局最後まで連レスと単発だけか
分かり易すぎw
仮に全員別人だとしても、ひとりでレスも出来ない羽虫のような連中って評価になるだけだけどね
まあ現状、旧作のレスに嫌がらせ出来ないなら問題ないか
新作の書き込みが全くないのにそんなことすればどっちが荒らしか馬鹿でも分かるからな
しかし他人のレスが気になって書き込み出来なくなるクソ雑魚メンタルと
自分の気に入らない奴はコテハンかブログでやって当然という怪物じみた傲慢が
一人の人間の中に同時に収まっているとは思わなかったな。 >>538
なんかごめんね
かわいそうになってきちゃった
キミの人生で一番楽しいとき、嬉しい瞬間、輝いているのがこのスレで凌辱について語り盛り上げてることなんだね
でもなんでそんなに発狂してるの?
聞く気ないんだから無視してればいいのに
不快だから?
でもそれはお互い様でしょ?
とりあえず早いとこ病院行った方がいいよ? 結局、何一つまともに答えられず逃亡か
最後まで単IDか連レスしか出来なかったのは他でも似たようなことやってるからだろうな
空しい人生だな
まあ現状、誰も新作の話しなんかしてなくて旧作の(それも全て俺の自演と思いたいだろうが)のレスばかりなんで
どっちが正しいのかは一目瞭然だがな
ところでなんで旧作や陵辱のレスにケチつけなくなったの?
何で新作の話ししなくなったの?
ねえ何で? もう決着はついたみたいなので場外乱闘はここまでにしようぜ。
>>534いいよね東沙絵子
【限定版】牝猟のKindle本が期間限定キャンペーンで安くなってたので買っちゃた。
紙の本も持っているけど陵辱女子学園の無印版や完全決定版みたいに消える前に買っておきたかったんだよね。 間宮「今さら隠すこともねえだろ、ふふ。俺ァお前のオマ×コのなかも、ケツの穴の奥までだってばっちり見ているんだぜ」
沙絵子「あううっ……うううっ」
智実のような気の強い子もいいけど、沙絵子のような内気な子が処女マ×コや肛門をくぱあされて
奥までばっちり見られたかと思うとたまらん! 木下真澄先生のほうも気になる
ラストでアナルマニアに買われた女教師がどんな肛虐を受けるか詳細を期待してたが増補版限定版では加筆はなかった 牝猟は全2巻で、ヒロイン5名
メインは真澄のはずが沙絵子とどっちかつかず
凌辱は全3巻でヒロイン3名
メインは智実のはずが潤子の凌辱シーンばかり
生贄は全3巻でヒロイン3名
メインは美都子で濃厚だけど、アナルや輪姦などなどのこれからという時に掲載誌休刊で終了
凌辱シーンが物足りない感がある
けど、どれもキャラが鮮烈で好き >>538
なにを答えろってのよ…
とりあえず自分の書いてる内容読み返して全部自分に当てはまってるのを理解してくれ 牝猟は終わり方が秀逸なんだよねえ。
(あの女、本物のマゾ娼婦になりおって……。 )
東原の生き甲斐となっていた木下真澄への復讐
それをやり遂げたにもかかわらず
最後に虚しさに似た感慨にふけるビターなラストがいいんだよねえ。 本当に加筆されてんの?
一番最初の上と下持ってんだが女教師も加筆ある? 今しか手に入らない完全保存版だから【限定版】なのか?
詐欺じゃんw >>544
買ってみたけど、これ加筆されてなくない? 人妻凌辱記念日を読みたいのだがあれって現在フランス書院のサイトから電子書籍として購入するしかない?
税込みで1045円ってのはちょっと高いなあ 初めて手を出したいんだけど何が良いんですか?
気になった沙織シリーズってのはあまりレスに出てこないみたいですがどうでしょ? >>555
文庫Xになって出てくるのを期待するとか。 >>556
沙織は俺は好き。
アダルトビデオ店員に拉致されて、覚醒剤打たれてキメセクで延々犯される所がお気に入り。 凌辱女子学園(旧版3部作)
暴虐学園
美姉妹恥辱の履歴書
女教師雌奴隷
女教師恥辱の旋律
女教師23歳
新妻凌辱の標的 >>561
ありがとう
これ保存し忘れてたんだよなあ。
これほど続編や外伝が派出している作品を
他所でやれって言ってるほうが絶対おかしいわ。 猥婦だけKindleに無かった。。。
それ以外の関連作品は全て今回のセールで購入。
教えてくれてありがとう。 >>546
そこに間宮のシリコン入りの極太イボマラを
ぶち込まれたんだと思うと
俺の祖ちんがフル勃起 >>563
ブログでやれや。
自分でまとめて自分でアップして他人のふりして上げてそれに感謝して大変だな >>567〜>>569
相変わらずの連レスに単発w
しかも1レスで済むものを意味不明の自演までしてww
こんな匿名掲示板でも数を頼みたいのかね
誰がお前如き相手にわざわざ自演なんて面倒くさいことするかよ
自意識過剰の被害妄想もたいがいにしろや
誰も始めからお前なんざ誘導とかしてねえし単に>>549みたいに無視されてただけだろ
しかし返信すらまともに出来きないとはね >>561
これを見ると綺羅作品のNo.1ヒロインは潤子のようだ。 美姉妹恥辱の履歴書
私の妻が肉辱(けが)された夜
女豹伝説
この三作は、マゾ男の私にとっても愛読書 理屈で勝てないと悟った負け犬の最後の常套手段は
恥も外聞も捨てて最初の経緯は一切無かったことにして
どっちもどっちの同類、ドローに持ち込むことなんだよねえ
頭悪すぎ
新作のレスネタでも考えりゃあいいのに もう凌辱の話ですらなくなってる
こいつはなにと戦ってるんだ? >>575
あの、怒らないで聞いて欲しいんですけど多分理屈で勝てないのを悟ったんじゃなくてキチ○イに理屈は通じないのを悟ったんじゃないかなーと思ったり 城戸美都子
23歳、身長160程度、B90
藤平智実
新凌辱女子
途中で16歳に
伸びて、身長165、Eカップ
美少女コンテスト
15歳、身長163、体重49、B88
おお!!
美都子が乳で智実に勝ってる 前に、智実や美都子が、
ライトノベルの聖エルザクルセイダーズの乙島恵利のイメージです
と書いたけど、
あながち、綺羅光作品と無縁でもない
ライトノベル「聖(セント)エルザクルセイダーズ」
聖(セント)エルザ学園を舞台に4人の少女と1人の少年のストーリー
※1年前は女子学園だった
美少女奴隷コンテスト・11P
「セント・エルザ女学院の中丸美青ちゃんか」
偶然なのか意識していたのか???? 超久しぶりに綺羅作欲品に手を出して 人妻・愛虐巡礼 を読んだ
昔から綺羅作品は肌が合わないと言うか設計は良いのに仕上げが悪いというか盛り上がりに欠けるんだよね
肝心なところが書いてなくて凄く惜しいそしてもどかしい
ヒロインの心象描写や終盤(章末)に向けてのエスカレーションが足りないからだろうか? そうそう
例外的にすっきり終わったのは牝猟と美姉妹屈辱の部屋くらいかな
無印陵女なんて長沼の独白じゃなくてその敵重役に初めての母娘売春で腰を振る潤子と智実のシーンか
父親の棺の前で長沼に犯される二人の描写で締めろよと何度思ったか 女教師23歳も終わり方として問題なかった気がする。
全てを失った留美子って感じで。
島は姉妹揃っての売春シーンがなかったのが残念。
それが初期の男側のテーマだったはず。 >例外的にすっきり終わったのは牝猟と美姉妹屈辱の部屋くらいかな
牝猟はメインの先生の責めが凄く足りないと思う
ラスボスの東原だと1回&途中のシーンの2回ぐらしかない
綺羅先生によくある、ヒロインの凌辱が散漫になった作品の一つかと
>ライトノベル「聖(セント)エルザクルセイダーズ」
>聖(セント)エルザ学園を舞台に4人の少女と1人の少年のストーリー
>※1年前は女子学園だった
>美少女奴隷コンテスト・11P
>「セント・エルザ女学院の中丸美青ちゃんか」
この一致に驚きました 単なる偶然とも思うけどセント・エルザでググってもそれ関係しか出てこないし
ナウなヤングの嗜好を貪欲に取り込む先生ならあり得るか? >>582
二次創作とか今まで無いんだろうか?
堕ちた後の話とか >>578
昔はトップバスト表記が主流だったけど、のちにブラカップ
表記が主流になったからな。
というかなんでかつてはトップバストで表記してたんだろう?
それじゃ本当に巨乳なのかわからないのに。
>>581
インテリアコーディネーターのやつね。
発売当時「弁護士と同じ路線」と書き込んでた人がいたけど、
買ってみてどこがだよと思った。
これ読んで、なんか妙なデジャブ感があると思ったら、
「麗人デザイナー雌堕ち」
と凄くダブるんですよね。
仕事関係の男に逆らえずに奴隷にされるところとか。
自分は露出などの羞恥シーンが好みだけど、どちらもいまいちでした。 >>585
俺も「セントエルザ」で検索したら、聖(セント)エルザクルセイダーズばっかw
もしかして、聖エルザの織倉美保≒中丸美青? >>586
エロゲー化も2次創作といえるけど
智実の自殺とか、逆襲しての長沼殺害とかだったかな
長沼完全勝利エンドもあったはずだけど覚えてないわ 木下真澄 25歳色白スレンダー美人
地下室に監禁されて東原の巨根で犯され
マットに大の字に拘束されて同性からレズ責め
シリコンイボマラでアナル破瓜
最後は弟交えて3P陵辱
最高の逸材で、けっこうハードな責められかたしてるんだが
なぜか人気がないのかなあ >>589
俺が覚えてるのは…
・真エンド・凌辱女子学園完全版のエンド
・長沼完全勝利エンド・凌辱女子学園エンド
・智実が長沼を刺し殺して精神崩壊エンド
・千里が警察に通報して、智実救出
でも、羽生、長沼は千里を連れて逃亡・行方知れずエンド
また、やりたくなってきたw
美少女奴隷コンテストのセントエルザでますます美都、智実がオトシマエにも被るしw >>590
牝猟のヒロイン5人はどのキャラも責めシーンが短い印象
どのキャラも魅力的なんだがな
サブヒロインの里美が一番長い責めシーンが長かったと思う >>586
>>1テンプレ・綺羅光の二次創作
ウオータン氏の凌辱女子・外伝(2001〜2003作)
レオパルドのレオパル本13・FF7テイファ同人誌(凌辱シーンが凌辱2巻末と3巻冒頭を彷彿)
ゲーム・凌辱女子学園
アニメ・凌辱女子学園・前・後編 >>592
最初に出てくる秘書も割とページ多かった記憶ある。
最後のショーでも見世物にされてたし。 「堕ちたあとが読みたい」ってのは要望は多いと思うんだけど解決できないテーマなのかねえ?
実際に書いても人気が出ない?というかチャレンジした作品てあったっけ? 社会人ヒロインはともかく学生ヒロインは
靖子や千里や里美みたいなアバズレになりそうでなあ
特にアバズレになった沙絵子は見たくない >>596
堕ちた後に長くは難しいだろうけど、少エピソードでも記載してほしいね。
長くすると
堕ちた→復活→別の男が相手→堕ちた→また別の男が相手
を繰り返して内容薄くなりそう。 >>596
メイン級ヒロインが堕ちた後の話が、長く続いた作品と言えば
新凌辱女子学園の藤平潤子
美星狩り、美星伝説の藤平潤子
他作者になるが、千種忠夫の
姦のカルテットの福永母娘
などがある。どちらも名作と言って良いでしょう
需要はあるけど、創作するのは難しいのかな 感激を最高のものとする為に、キュウキュウ夜泣きするイボマラをなだめすかし、
沙絵子の破瓜の儀式を延ばしに延ばしてきた間宮さん
貫通こそ時間をかけたもののその後はあっという間に果てる間宮さん
描写からしてせいぜい2分位か
もっとじっくり描いてくれないと散々期待して待ってた読者も肩透かしですぜ >>601
沙絵子のマンコの気持ちよさに
あっという間にだしてしまってるからな 1ページ持たなかったからな
せめて3ページは頑張って欲しかったぜ間宮さん >>600
逆に、なかなか落ちないヒロインって誰がいたっけ? >>603
早く終わってくれて
沙絵子からしたらよかったんだな
痛いんだから 沙絵子が予想以上の名器だったにせよ、調教師のくせに1ページ持たなかったからなw
せめて3ページ分くらいは巨大なイボマラで容赦なくゴリゴリかき回されて
泣き叫んだあげく、初体験で中田氏されて気を失う姿を堪能したかったぜ
処女ヒロイン最大の見せ場だというのに情けないぜ間宮さんよ
思いかえせば同じ牝猟の真澄も憎き東原から初中だしされるシーンはしょられてるし
見たい場面ほどあっさりした描写の作品が多いな >>604
やはり勝ち気なヒロインが堕ちにくいイメージ。
最近だと弁護士。
前だと島の奈都、履歴書の次女、女豹教師とか。 堕ちた後よりも、堕ちるまでの描写が短すぎるのよね
処女を奪いました→数日後に場面転換、もうイクようになりました
いやいや、その途中をこそ、細かく描写して欲しいんだけど… >>606
>見たい場面ほどあっさりした描写の作品が多いな
そこは、綺羅作品の欠点だと思ってます
大昔でも、凌辱女子の智実に対する責めがあっさりなので、
千種忠男のプリアポスの神々の勝気なヒロイン舞の様に、じっくりこってり責めて欲しかったというレスがありました キチの言うところの単発、連レスばっかなのにこういうときはなんも言わんのな >>608
沙絵子
処女奪われました、3日後10回もやられてました。
今日イカされました。
「うふーん、私は奴隷ですぅ」
なんだかなあ・・・ >千種忠男のプリアポスの神々の勝気なヒロイン舞の様に
正)千草忠夫のプリアポスの神の勝気なヒロイン舞衣の様に
短い1文のなかに間違い詰め込まれすぎててツッコまずにいられなかった すまん(笑) >>608
その堕ちる過程をガッツリ書く作家って誰がいるっけ・・・? >>610
真正キ〇ガイのお前一人を攻撃してるだけなんで
普通に語り合ってるレスにケチつける理由なんて無いからな
何でそんなことも分からんの? >>617
言ってることに整合性ないからじゃない?
攻撃するときに単発だのなんだので自演扱いしてるのに同じ状況の時には自演の話題にもしないし
んで否定してるのは一人だと決めつけるところとか
まあお前らのことはどうでもいいけど >>616
個人的に夢野作品は好き。
ただ、ヒロインの年齢が全体的に高いのが難点。
最新作は良かったな。 単発だ自作自演だの言ってるのはアレだ、認知症のせん妄ってやつ
一度思い込むと中々終わりが無い。下手したらあの世まで持ってくレベル 人妻凌辱記念日をフランス書院のサイトから電子書籍で買ってしまった
短編だが畸形な関係はやはり名作だね
誰もいない家に忍び込んで憧れの奥さんの下着などが落ちてないか物色するとかああいう滑稽なシーンが好き どうでもいいくせに書き込まずにはいられないキ〇ガイw まあウンザリしてたのは少なくとも1人では無かった訳だが 糸川真理子が毎日室田松男にやられて妊娠して産む決意をするまでが読みたいな 生贄3巻読んでる
麻薬を打たれて乱れ狂う美都子が素晴らしい
アナルにも指挿入される
続きがあればアナル処女喪失もあったんだろうな
残念無念 >>624
最近の作品だったら可能性あったかもね。 妊娠はエンディングの指標だよね
これが示唆されて絶望に染まって終わりっのは収まりもいいかもね
個人的にはそこまでいかなくても最初の陵辱シーンで終わりでいいかな
悪堕ちや壊れは苦手なのでそういうのは勘弁
魔弾とか女教師Mとか 智実とか懐かし〜
でもかなり昔に三巻全部売ってしまった
全盛期?名作の殆ど新装再販されてるのに「凌辱女子学園」何故されないのかな?
10年後加筆されたらしい「完全版」も気になる
あれ買っとけばよかった・・・
電子書籍あるようだけど紙媒体で読みたい! 団鬼六原作を名乗るAVはちょくちょく見かけるけど
綺羅光原作のAVでないかな
女教師23歳、美姉妹恥辱の履歴書、凌辱女子学園、牝猟あたりがいい >>629
>全盛期?名作の殆ど新装再販されてるのに
>「凌辱女子学園」何故されないのかな?
大きなハードXノベルズ版のこと?
そりゃ、大きなサイズのハードXノベルズ版の「凌辱女子学園・完全版」
があるからかと
ここから、新・凌辱女子や、美星シリーズに繋がるわけですから ハードXノベルズ版の「凌辱女子学園・完全版」が廃刊になってる
もちろん文庫も・・・
古書店、ネットショップでも見かけない
手元にある人はそんなこと気にせずレスれてて羨ましい! 完全版は特殊な印刷だから金かかってるらしいから再販難しいだろうな
流石に今再販しても数万部単位で売れるとは思えないし >633
「完全自殺マニュアル」みたいな装丁でしたね。
あれ見たときセンス悪いと思った。 >>629
旧版凌辱女子学園は綺羅さんにもフランス書院にとっても
黒歴史だから再販されないし電子書籍でも買えません
刀根瑠璃子と言うキャラは存在した事さえ許されないキャラなのです
綺羅さんもフランス書院も瑠璃子の存在を意図的に徹底的に隠蔽してます
作家と出版社にここまで忌み嫌われたキャラは本当に珍しいですね
刀根瑠璃子の事を知りたければ古本通販サイトで旧版凌辱女子学園を
探すして購入するしかありません
文庫なら3巻目から登場して新書なら下巻から登場します
読んでみれば瑠璃子を完全に抹消しなければいけない理由が分かります >>590
メインヒロインの座から転落するような薄いキャラですから>真澄
サブヒロインにメインヒロインの座を奪われるキャラが魅力的な訳がないw
主演だけが執着してその主役も部下達より存在感が薄くなるんだから笑える
主演とメインヒロインのはずが助演とサブヒロインに転落する面白い作品ですね >>637
読みたくて読めない・・・
記憶辿ると刀根瑠璃子は智美、千里を救おうとして予想通り長沼の餌食に
その後思い出せないです
「完全版」には登場してないからとか?
「新・凌辱」に繋がらないから?
出来たら詳しく教えてください! 綺羅作品で本職(組に所属する)幹部クラスのヤクザが出てくる作品って有る?
牝猟の間宮は組所属のヤクザとはなんか違うような感じがするし女教師〜の黒島とかはチンピラって感じだし >>639
瑠璃子自身はまだ気づいていないが、確実に少女たちと同じ肉奴隷の道を歩みだしている。
このところ羽生は、早く自分たちにも女教師を抱かせろ、とうるさい。
いつまで獲物を独り占めするのだと迫る。
だが長沼は、当分は瑠璃子を自分だけの性奴にしておくつもりだった。
あの連中に渡したら最後、藤平潤子がそうであったように、清純な女教師もボロボロに消耗させられてしまう。 まだまだ刀根瑠璃子とは甘美な淫夢を互いに貪っていたい。
瑠璃子の描写はここで終わっている 「完全版」に登場してないの?
そのことで「新・凌辱」にも出てないのかな
なぜ綺羅or書院は存在抹殺したのかな
智実潤子に焦点合わせるためにあえて抹殺したのかな?
誰か詳しく教えてください! もう次スレから凌女の時系列・世界軸のテンプレ貼ってくれ! 瑠璃子は非処女のうえに中出し描写が無かったからなあ
それで読者の怒りを買い、存在を抹殺されたんだと思う 途中で送信してしまった
作品によってモノの巨大さを表現してるけど、膜を突破するまでに半分くらいハメたって書いてて気になった 完全版の智実の浣腸・排泄シーンがあっさりしすぎていて残念なのよね。
あの部分を結城彩雨並に加筆修正した超完全版が欲しい。
制服姿の智実に浣腸して、学校や街中で制服姿のまま脱糞させたい。 今のウクライナはネタの宝庫だなw
逃げ出した市民が電柱に裸で縛られてタコ殴りにされてる。
ウクライナネタで新作をお願いしたい。 https://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829645826
4月新刊のヒロインの名前は何て読むんだ?
麻花はアサカだとして凛智はリンチじゃないよな? あれか医者が毎年のように脱落してた秋田だかの村みたいなイメージかね?
仕事はなにして設定温度なんだろう >>609
よく「1時間たっぷりフェラをさせて呑ませてやった」って描写だけで終わるのが多いんだけど
あっさりした描写だからこそ色々想像できるから良いって意見が多いみたいで >>649
20歳超えの女性の処女にこだわる方がキモい >>662
やめろって
こういうのは全部自分の価値観でモノ言うんだから
読者とか抹殺とかエロ小説に感想なんかそんな送らねーって 人気YouTuber目指す女子大生モノとか書いてる人居るのかな? >>642
島の坂元とか幹部クラスじゃなかったっけ。 >>664
基本清楚や知性が売りの綺羅作品でYouTuber題材やられて嬉しいか? >>664
官能大賞に応募している中には何作かあるだろうな。 ワープア層の女子を騙して、とかはよく有る話と思うけど
官能小説でそういうシチュで書いてる人ってあまり居なさそう >>669
罠は大事だよね。
どんだけ巧妙で卑劣かが作品の掴みを左右する。 花農家になる為に田舎への移住を希望している若いOLが騙されて的な 都会での生活に疲れた20代半ばのOLが結婚式場やパーティー会場で映える花を栽培する花農家を志して田舎へ移住するも、田舎独特の閉鎖体質(素人に何が出来るんだ的な)に阻まれて思うように成果が出ない
近所に住む独身の好色おっさん(花農家としては成功している、ただしヒロインはこの男の初対面時のいやらしい言動を理由に嫌っている)に頭を下げて協力を求め、その際に条件として参加を求められた寄り合いに参加、そこで輪姦されてしまう
その後、調教を受けながら(花瓶と称して性器に花を差される等)花の栽培を続けていく中、夏休みにアルバイトに来た高校生、または大学生の従姉妹(または妹)とその友人も彼らの毒牙に墜ち、その後は地元農協のお偉いさんやら議員の慰み者と成り果てる
なんか似たようなものが既に有るかも知らんけど >>677
675だけど自分も男複数、女1人とかは嫌
嫌なんだけど、凌辱系作品にするならこうなるんだろうなって思った きっと凄い労力だったと思うけど、以前、作品名、登場人物、シチュエーション等を一覧にした表を作成なさった方がいたけど、どこかにまだあるのでしょうか? >>679
どうだろう
そういう熱いファンを
智実、美都子の話題ばかりする荒らしとして、執拗に叩いて追出したのが、このスレの荒らしだから >>681
唐突に語り出して草
その熱いファンに自分でサイト作ればと勧めてたじゃんお前の言う荒らし >>679
シチュエーションまでは書いてないけど作品とヒロインの一覧は作ってサイトに置いてるよ
いろいろ中途半端だけどな >>683
ありがとう
自信はないけど探してみます。 >>685
探すの難しいと思う
おれの作り方が下手なのか検索に引っ掛からんから
ほんと単に作品リストとヒロインリストしか置いてないよ
年齢とか職業で検索できるからその辺はおれ自身助かってるが FANZAで50%OFFセール来てるから買おうと思ってるんだけど
凌辱女子学園シリーズと美星、人妻藤平潤子って全部つながってるの? 新作読んだ人の感想求む🙋‍♂
アマゾンからまだ届かない(;^ω^) >>681
智実専用スレ作る分には誰も反対してない >>688
繋がってる繋がってる
なんなら羽生も長沼もカークウェルも黒島も穴兄弟で繋がってるよ
もういい加減このパターンめんどい
フランス書院のホムペ見りゃ一発じゃん >>689
俺も予約した。
Amazonはまだ発送すらしてない。
土日で読みたかったので、がっかりだ。 >>692
3月には予約済だったんですけどねえ・・・ >>692
3月には予約済だったんですけどねえ・・・>>692 >>688
凌女と美星はつながってるが人妻藤平潤子は別の話
個人的には人妻藤平潤子が一番好き FANZAの陵女完全版は紙では1冊なのに電子では3部で分けて売ってるのがセコい
あとやっぱりKindleで売って欲しい Kindleで出てたり出てなかったりよくわからんよね
全部出して欲しい メインヒロインは社長。
サブヒロインは女子大生シンガーソングライター。
まだネタについては触れないでおく。 メインヒロインは肛姦されるの?
サブのもけっこう書かれてる?
浣腸は? 前作の人妻よりはよかった。
前作のちんk入れるだけでアンアンもうダメェ〜みたいな
IQ幼稚園児かよって突っ込みたくなるヒロインよりはだいぶましだった。
個人的には一番書いて欲しいところが、
回想描写パターンになってたりしたのが残念。
全体的に目次とか帯の文のほうで期待させといて、
実際の内容は少しずれてて期待外れなかんじ。
あと、ヒロインの職業とか前提設定も本文にあんまり活かせてくなくて
消化不良感がある。 新刊読んだ。
個人的には久しぶりのヒット。
ダブルヒロインだとどうしても片方の魅力が半減しちゃうんだけど、今回はページも飛ばすことなく読めた。 錦星市 って、前に出てきたことある? 錦城市(=千種忠夫さんの金沢)からヒントを得たのだろうか
錦江湾(=鹿児島湾)というのもあるけどね 新刊読了。
正直サブヒロインの方が実用的だった。
やっぱヒロインは一人でいいと思う。
最初のおっぱい出るまで90ページもかかってるのに、ヒロイン二人じゃ文庫一冊に収まらない。
ページ数に限りがあるのか、肝心のメインヒロインへのセクハラが物足りなかった。
終盤出てきたレズ社員は余計だったなぁ。
陳腐になった。
とはいえ、最後まで読み切れたので、良作と言えるかな。 >>706
前作のは麗人デザイナーの焼き直しと感じたな。
下着デザイナーがモデルやらされるやつ。
凌辱者がかつてヒロインを支配していた男にフラッシュバックなんてそっくり。
「弁護士の再来だ」と書き込んでいた奴いたけど、節穴かと思った。
>>709
露出とかの羞恥はどうですか?
これがあるとないとではだいぶ違う。 俺が石油王だったら、俺のためだけに御大に書いて欲しい 新天地~if~のあらすじ
以下、少しネタバレになってしまう要素あり。
登場人物
凛智: だいたいオリジナルのまま
麻花(16):
隠れた歌(弾き語り)の才能を持っていたリスカ系家出少女。(精神安定剤の服用経験あり)
自暴自棄な時に似た境遇だった凛智の弟と出会い、傷を舐め合う友達くらいの関係になる。
麻花はヘタレな弟に男としての魅力を感じてはいない。弟は麻花が好き。
弟経由で知り合った凛智に歌の才能を見出され、あれこれしてもらいブレイク寸前の現在に至る。
歌によって生きる道を見つけ自暴自棄から抜け出しそうな現在だが、
本人にとっては歌よりも凛智のほうが重要な存在になっている。
自身の無気力な人生を救い、さらにビジネスの才能もある凛智を狂信的なほどに崇拝していて、
凛智のためなら自分の全てを犠牲にしても構わないとさえ思っている。
優先度は 凛智 >> 歌 >>>>>>>>> 弟
その他の麻花設定
・プロモーション的には今のところ顔は未公開で歌のみの公開だが、熱狂的なファンの間では顔バレしている。
・凛智と出会ったときは黒髪セミロングだったが、凛智の何気ない一言で今は茶髪ショート。(曲調に近いパンクっぽいやつ。昔いたYUIという歌手が近い)
・元来頭がよく繊細な詞を書くが、強いストレスを与えると過去の自分に戻り発狂してしまうことがあるかもしれないメンヘラ要素もあるかも。
・公開は未定だが、凛智への想いを書き綴った曲を作詞中。デビュー曲にするか凛智だけに送る曲になるかは決めていない。
(Aメロは凛智が強く美しい騎士で、麻花が首輪でつながれた子犬に見立て、凛智騎士が麻花の鎖を断ち切るみたいな内容
Bメロは窮地に立たされた凛智騎士を助けるべく暗闇を走り続ける麻花的な。結果どうなるかは未定。バンプ的なイメージ)
弟:ヘタレ。登場するたびに足を引っ張る系。
沼地: 悪の親玉系、権力者。元汚職市長とか。 側近:
屈折したコンプレックスを持つ集団。
行動力と能力は中級クラスなのだが、プライドが高くやっかいな連中。
凛智が堕ちることで自分たちの地位が上がった錯覚を起こし、屈折した性的興奮を覚える。
第一章 戦女神 降臨
導入部分はオリジナルのまま、ヒロインの凛智が崇高な志の元に地方改革&ビジネスを始める。
沼地は汚職などで凛智に追放されている。
凛智のビジネス手腕は高くもてはやされている。
凛智の元には地元の優秀な側近が数名集まっていたが、
凛智の発想や行動力、また東京で得たコネクションなどに比べれば、地方レベルの男では天と地の差があった。
凛智にとって取り留めもない仕事の話でも側近たちはついていけないことエピソードが多々あり。
そんな時でも凛智はため息一つつかず、丁寧に(相手のレベルに合わせて)説明していたので、
回りから愛されていた。
しかし、凛智が相手のことを見下すようなことは思っていなくとも、
凛智に何の落ち度もなく、むしろ女神のような美しい行動であったとしても
凛智の光が強ければ強いほど、取り留めもない男達の邪影が濃くなるのであった。 第二章 ウィークポイント
いろいろあって、実の弟が大変なことになる。
助けれるのは、過去に凛智と因縁のある沼地だけ。
第三章 交渉、罠、セクハラ接待
弟を助けるため、沼地もとへ交渉へ。
シチュエーション的には、弟は救えたとしても新天地で目指してきたことは全て捨てなくてはならないという状況。
一計を案じた凛智は、許しを請うふりをして沼地を油断させ、別件の悪事の証拠を掴むことにした。(盗聴器やデータなど)
その証拠を元に、沼地に一切手を引かせようと考えたのだった。しかし、全ては沼地の知るところ。
沼地は凛智の目論見を知りつつも知らないふりをして楽しむことになる。
〇プレイ内容
・自分を崇めるよう言葉、屈辱謝罪、セクハラ接待を要求する。
・凛智のビジネスの手腕は認めているので沼地陣営に入れなどの交渉的な揺さぶり。
(本音は女の価値は男に媚びることしかないなどの極度の男尊女卑)
・悪事の証拠を言いかけたり寸止めして、凛智の一喜一憂する姿を心の中でほくそ笑みながら接待を楽しむ。 第四章 裏切り
凛智はボロボロになりながらも悪事の証拠(偽の証拠)を掴みなんとか帰還。
しかし、翌日、前章の接待の様子を録画されたものが凛智陣営に送られ、3人の側近たちが知ることになる。
内容は沼地側に都合のよいに編集もされ、凛智が沼地と裏取引をしているようなものになっていた。
凛智の側近3人は、「裏切られた」、「もう出ていく」と騒ぎたてる。
昨晩からボロボロの凛智は、昨晩あった真実も言えず、涙ながらに無実を訴え引き止めようとするが、信じてじてもらえず。
それものそのはず、側近たちはすでに沼地と内通していたのだった。
かつて星のごとく自分たちの行く先を示していてくれた凛智が
涙ながらに必死に懇願する姿に側近達は性的な興奮を覚える。
追い打ちをかけるように、自分達は凛智が表舞台でスポットライトを浴びている裏で、
凛智の尻ぬぐいをしていたと告白する。(すべて作り話) 作り話のネタ:
・事業の一部にどうしてもヤクザへのみかじめ料が必要なことがあった。でも清廉潔白な凛智には言えず身銭を切って払っていた
・凛智が以前断ったセクハラおやじに、別の女性をあてがって許してもらった。
その時、凛智はどんな相手でも誠実に接すれば必ずわかってくれると誇らしげに語っていたが、自分たちが尻ぬぐいをしていたと恨み節
(実際は、凛智は自慢などしておらず回りがそう担ぎ上げただけなのだが、この状況では凛智は黙って聞き入るしかない)
・身銭を切って払っていたことなど仕事が原因で家庭が崩壊した。実家を担保にしていたなど。
・お金の問題で旧知の友と縁が切れた。
などなどで、あたかも凛智がお嬢様育ちで地方の実態を知らない無能な理想論者、
それを自分たちは身を削って支えてきたという内容。(すべて作り話)
元カウンセラー経験ありの側近の1人が、凛智という女性の深層理念について2つの分析をしていた。
・他にに尽くしたい。他の人のために働きたい。新天地に来た理由もこれ。
・自分は完璧で強くなければならない(幼少期の離婚、小さな弟を抱えてなどが理由)
それなのに、もっとも近くにいた地元民の側近たちの生活を不幸にし、
自分のしてきたこともおままごと扱いされ、ぽっきり心が折れる。
泣き崩れる凛智に、これ以上側近たちを説得して引き止める気力はなかった。 第五章 崩壊
悲嘆にくれる凛智だが、立ち止まることはできなかった。
側近はいなくなったものの、その下には何も知らず凛智を慕う無能モブキャラが大勢いたからだ。
去り際に側近に恨み節のように糾弾されたことも、凛智は真摯に受け止めていた。
自分の行動を一から見直し再出発する決意でいくのだった。
しかし、この日を境に凛智のビジネス&活動は様変わりしていく。
壊滅的な問題ではないものの、毎日のように小中規模の問題が発生するのだ。
(裏からの沼地の嫌がらせ) 1. 側近が言っていた裏社会的な問題がちらほら置き始める。
(裏社会的な話は作り話なので、側近と沼地がタイミングを見計らってゴロツキを暴れ始めさせたのが真実)
問題の件について下っ端モブ達が凛智に指示を仰ぐが詳細についてはなにもわかっていなかったので、
答えられない。凛智自ら出向き対応。
下っ端モブ達も側近がいなくなっても大丈夫なのか、凛智に不安の声を上げ始める。
今の凛智とっては不平や文句を言われるより、落胆されたりする信頼を失うことの方が苦痛であった。
この当たりから凛智にとって信頼、信用といった言葉がトラウマになっていく。
2. モブ下っ端がミス連発
凛智の元には昼夜問わず小さな問題発生の連絡が届くようになる。
無能な下っ端は自分で問題を解決できないばかりか、それを凛智に報告すべき内容かすら判断できない。
これにより、深夜に連絡があり凛智自ら現場対応や謝罪ををすることなど当たり前のようになっていった。
ここ一月で何度頭を下げただろうか。
それ以上にまともに睡眠をとれない日々が続いた。
連絡がない夜も気が休まることがなくなった凛智は体力的にも思考的に追い詰められていた。
それでも凛智は健気に笑顔でいた。
下っ端が自分を信頼し必要としていくれていると前向きに考えたのだ。
側近が離れて行ってしまった凛智にとって、まだ私の助けを求めてくれる人達がいるというのが救いでもあった。
凛智という女はそいういう思考の持ち主だった。
だが、これらの一部は、内通下っ端に隠し撮りされていて側近達に送られていた。 第六章 麻花
沼地との一件依頼、凛智の活動は何から何までうまくいかない。
うまくいっている時は甘い蜜に虫たちが群がるが、
隙を見せると蠅、ヘビやハゲタカといった連中が寄ってくる。
凛智にセクハラまがいの接待や広告依頼などといった話が増え始める。
しかし、凛智は毅然とした態度で断る。
一時的なことでは意味がないし、なにより凛智の目指すものと正反対だからだ。
どれほど窮地に立たされてもこの考えは変わらないし事実その通りなのだから凛智の選択は正しい。
そんな時に、いろいろあって麻花へ水着グラビアの話が入る。
自分のことでは怒らない凛智が、烈火のごとく怒り断ってしまう。(これが原因で問題が一つ増える。)
凛智が怒った理由の一つに、弾き語りっぽい系歌でメジャーになろうとしていた麻花の路線と全く違うというのがあった。
麻花のイメージはパンクというかロックっぽいボーイッシュな女の子系の本格派であって、
一度でも全国紙の水着グラビアなどしたら、うまくいきそうな歌の話がすべて消えてしまうからであった。
そこから、ボタンの掛け違いが連発し、凛智と麻花は連絡も取らずお互いの道を進むことになる。
凛智視点: 自分の夢より麻花ちゃんの未来は絶対に守る。また自分の夢のために側近さんのような不幸な人を増やすのは嫌。(側近の時のトラウマ気味)
麻花視点: どうして私に窮地の凛智さんの役に立つことをさせてくれないの? 崇拝する恩師の役に立てない自分が悔しい。
ここから、麻花は単独で勝手に契約などを進め、どんどん引き返せない状況になっていく。
紆余曲折あり、凛智がこの状況を打破できるのは宿敵沼地だけという状況になる。 第七章 魔王
凛智は全て覚悟をしていた。体を売るのはもちろん、どんな屈辱や侮辱にも耐えるつもりであった。
前回の件で、沼地の徹底した男尊女卑の思考も把握していたからだ。
しかし大きな問題が一つ。沼地が取り合ってくれないのだ。
沼地視点では前回の件も含め全て計画通りのだが、
凛智からすると前回、沼地に謝罪すると偽って騙したままになっているのだ。
紆余曲折あり、沼地が定期的に女を買っている料亭兼SM室のようなところに
今晩ならアポなしで飛び込めるという連絡が入る。
沼地が買う予定だった女と入れ替わり、そこでなら一対一で沼地と話すチャンスがあるというシチュエーション。
例のごとく女将みたいなのが現れて、接客心得や作法マニュアル、沼地の好みなどが書かれた分厚い用紙が渡される。
沼地到着までわずかの時間で全て記憶しようとする凛智だが、
ここ3か月まともな睡眠もとれず今日の昼もひと悶着あったばかりなのだ。
〇プレイ内容
・凛智土下座待ちでスタート
・沼地内心大喜びだが、表向きは凛智を信用できないと冷酷な態度
・凛智はその聡明な頭脳をフル回転させ、どう沼地に媚びれば信用されるか必死に試行錯誤。
・そのたマニアックプレイ
〇コンセプトは信頼と洗脳
凛智は嫌々ではなくその能力の全てを沼地の信頼を勝ち取るために使おうとし、
沼地にどう媚びへつらうへば信頼されるか一つ一つ学習していく。
沼地は、凛智のミスには厳しく無能扱いし嘲笑、今までしてきたことに対しては全否定し全て間違いだったと贖罪と懺悔を求める。 第八章 奴隷生活〜一時の平和
麻花救済と引き換えに、凛智は沼地の奴隷としての生活になる。
しかし、この状況にかつて離れていった側近達が凛智は裏切者ではなかったと知り
凛智を救う。
(側近たちは全て知っているので、これも沼地との計画)
側近達は今更戻れないので、ここまでと言って助けた凛智の元を去ろうとするが
凛智は引き止める。
側近達の中レベルの能力が必要なのではなく、凛智の贖罪の気持ちから止めたのであった。
(何も知らない凛智の中では今でも、側近たちは地方改革しようした同士なのである)
側近たちが戻り、凛智が最初にしたことは側近たちが過去に身銭を切っていたお金の補填だった。
側近3人合計で数千万にもなっていたが、凛智の私財を全て使えば払える額だった。
次に行ったのが組織体制の変更。社名も変え表向きの社長は凛智のままだが、
4人の共同経営に近い組織になった。
全ては過去の過ちを反省し同じ過ちを繰り替えないという凛智の意思表明からなる行動だった。
(実際は凛智には何一つ落ち度はなく能力も高いのだが、
あるとすれば凛智の中では想像できない男達が世の中にはいるということであった)
しかし、沼地は消え全ては元に戻った。
失うものは大きかったがこれからは明るい未来が待っていると凛智は信じていた。 第九章 歪み
以前の日常に戻りつつあったが、異変は起こりつつあった。
まずお互いの呼び方が変わった。
カウンセラー経験の側近の提案で下の名前で呼び合うことになったのだ。
凛智さん、側近Aさんといった感じだ。
理由はお互い包み隠さず話そうとか、シンゾー、ドナルドのような信頼とか適当な理由だ。
そしてなにより異変なのは凛智だった。
時折男性に怯え、仕事でも些細なミスをするようになったのだ。
ある日、とある団体と顔合わせの打ち合わせがあった。
些細なことなのだが相手方にどうやら体育会系の男がいたようで突然恫喝のように大声をあげた。
今までの凛智ならそんなことに物怖じしなかったのだが、
その時はヘビに睨まれたカエルのように固まり、俯きながら震えていた。
(この様子を元カウンセラーは見逃さなかった。)
そう、沼地との一見以来、男性恐怖症になってしまったのだ。
またある日は、小さなことなのだが凛智がミスを繰り返してしまった。
それに対して、側近Bが呆れ半分怒り半分の様子でつい「凛智!」と呼び捨てにしまった。(わざとなのだが)
側近Bは、すぐに凛智に謝り、凛智さんと言い直したのだが、凛智の反応が愉快でしかたなかった。
凛智は、「凛智」と呼ばれた瞬間、体を硬直させ反射的に「ごめんなさい、すみません」と言ったのだ。
そして目にはうっすら涙すら浮かべてるていた。
それからというものの、凛智の呼び方は、「凛智さん」と「凛智っ」が入り混じるようになった。
凛智がなにかしらミスをしたときは、「凛智さ〜」と呆れたようにいったり。
なにより面白いのは、何もない時に「凛智っ」と呼ぶと怯えたように体を強張らせ振り返るしぐさだった。 第十章 堕ちる
側近3人同伴でと沼地と再び会うことになる。
表向きには、沼地は形式的な手続きと金輪際関わらないというような誓約など。
凛智的には沼地に対する恐怖が消えておらず二度と会いたくない状況。
しかし、前章でのくだりで立場的に弱くなっているなどあり、なし崩し的にこの場に立ち会う。
怯える凛智は元カウンセラーの手を握るシーンがでてくる。
この時、元カウンセラーの中で沼地より他の側近2人より、
凛智を支配するのは自分だという想いが強くなる。
沼地、側近3人、凛智がいる場で集まる。
挨拶や凛智の反応を楽しみつつ、側近ネタ晴らし。
プレイ内容
今までの計画を一から話す。
側近3人で誰が最初に凛智とやるかの醜い争いがあったというバカ話。
仕事中、凛智に誤らせた回数ゲームで勝負をしていたなどのバカ話。
結局3人同時にという話で決着がついたなどバカ話。
もうあとはぐちゃちゃに。
エピローグ
人一倍プライドの高い元カウンセラーが動き始める。
一方、凛智に何が起きているかを何も知らない麻花は、
凛智を守るためと信じ、水着グラビアの契約を進めていた。
そして現る新キャラの麻花を初期から知る熱狂的ファン。 (補足)第九章 歪み
元カウンセラーは、側近BとCに叱責される凛智を慰める。
ことあるごとに
・凛智さんらしくない
・凛智さんならできる
という言葉で慰める。
元カウンセラーの言葉に落ち着く様子の凛智のだが
いつもそのあと暗い表情になることを元カウンセラーは見逃さなかった。
そう、沼地との一見以来、凛智は頼られることが苦痛になってしまったのだ。
もちろんすべてを知ったうえで元カウンセラーは表面上優しい言葉かけているのだが、
側近3人の中で元カウンセラーと凛智に間に特別な関係が芽生え始めた。 You そこまで作り込んでるなら君が書けば良いじゃないか >>725
どうも今までの他のアレやら見てても情熱はここでしか発散してはいけないという縛りがあるみたいよ 一日中、ゴロゴロしてたら妄想が膨らんで次回作が完成したので続きを投稿する。
ただ、1部編の倍くらいなってしまった。
さすがに気が引ける量になったので5連投くらいして
残りはどこかに上げる。
ここになった
https://syosetu.org/novel/286563/
あと、2部書くつもりなかったので、1部編に書いた設定と異なるところ多々ある。
(特に麻花の設定と、水着グラビアのくだり)
あと、この僕の気持ち性癖、御大にとどけぇ〜〜。それか全盛期の風吹望(呼び捨て
登場人物
凛智: だいたいオリジナルのまま
麻花(16 → 18):
ロリ男相手の妄想だったので16才設定だったけど18才に変更。
あとは下に書く。
弟:ヘタレ。登場するたびに足を引っ張る系。
沼地: 悪の親玉系、権力者。元汚職市長とか。
元木: 第1部にいた凛智の元カウンセラー経験のある側近
凛智の本質を理解し支配できるのは自分だけと思っている。
自身の能力は平凡極まりないのだが、まばゆく輝く凛智を支配することで
自尊心を満たそうとしている。(本人は王になろうと思っている) 紀元:
新キャラ
祖父が元有名舞台演出家、父が実業家。
ボンボン御曹司タイプ。働く気がない。
無き祖父の真似事で小規模ながら舞台監督気取りをしている。
資金は全て父から援助されている。
祖父に比べ舞台の才能はないので(まったく勉強していないし、下積みもゼロ)
内容は子供じみたものだが、父の資金と祖父の名前があるのでセットや宣伝だけは豪華。
スタッフも初期は優秀な人たちが集まっていたが紀元が排除。
紀元の悪行に加担する者たちが側近になっている。
未開花の若い女の才能を見抜く力だけはある。
まだ日の当たっていない才媛の若い芽を摘み、ボロボロアヘ顔にすることが趣味。
女癖の悪い噂は業界でも有名。凛智も悪評を聞いたことがあった。
口癖は「リアリティィィが足りないんよぉおお」
「芸術ってさー」
「クレッシェンドォォォ」(紀元はもっと激しくという意味で使う)
「フォオオオオ」(HG風) 第一章 鳥かごの中の戦女神
優雅なエステを受けている凛智のシーンから始まる。
経緯を説明する回想シーンになる。
経緯:
凛智と側近3人の4Pを見て、インポ気味だった沼地が全盛期に戻るフル勃起。
これが原因で沼地の凛智への執着がさらに歪んだ別の感情に変化していた。
沼地は凛智を独り占めするべく、側近3人達が凛智に手を出すことを禁止する。
側近3人達のリクエストで凛智を肉体的に(特に睡眠時間)を追い詰めていたが
肌荒れなどが心配になり、凛智には十分な栄養と睡眠休息、エステなどの体のメンテを
毎日与えるようになる。そう、沼地は凛智を溺愛し始めたのだ。
ただ残念なこと凛智は軟禁されていた。
男との接触は禁止。24時間、BBA侍女に交代制の監視を受けている。
メディア系の情報は一切与えれない。
といった状況だった。
沼地以外で唯一、凛智に謁見できたのは、沼地の側近に上り詰めた元木だけ。(元、凛智の側近の元カンセラー) 凛智の元木への態度は、もう二度と顔も見たくないという感じ。
ただ、すでに元木を責めるような気力もない。
週に一回ほど、元木が謁見にやってくるが、
元木が話しかけても、椅子に座り焦点の合っていないような目で外の風景を眺めて聞き流している。
ある日、元木が凛智を自分だけのものにするため連れ出す計画を立てた。
計画は完璧だったが失敗。
沼地の呪縛は元木が恐れていた以上に強く
凛智は耳をふさぎ泣き崩れ震えるばかりで無理に連れ出すことができなかったのだ。
そうこうしているうちに、監視侍女などに見つかりそうになり、
元木は凛智奪還を諦める。 第二章 麻花・螺旋
麻花の生い立ちや私生活の説明が中心
・父は早くして他界。麻花は父の顔を知らない。(写真もない)
・幼少期の頃、麻花は母に児童養護施設に預けられる。
・麻花は中学まで突然、精神的に不安定になることがあった。「黒い発作」
・一度、「黒い発作」が起きると、動悸が激しくなり白目を向いて泡を吹くこともあった。救急車
・精神安定剤を常備していたが、凛智と出会いここ1年は「黒い発作」が起きることはなくなっていた。
・幼少期は病弱属性だったが、現在は違いクールビューティ。
苦労してきたため世の中を冷めた目で見ていて、普段は目元も冷たい雰囲気。
歌う時だけ目力強くなる
・高校には行っていない。
・児童養護施設の子供に弾き語りを聞かせていたことがきっかけで、歌や詞を作るようになる
・凛智と出会い、年齢も18になり社会と向き合い始めている。 紀元の紹介
・凛智が麻花のためにあれこれやっていた活動が、紀元の目に留まる。
・紀元は麻花の容姿と声と歌詞に一目ぼれ(ネット上)。ファンになる。
特に力強い目元が印象的で、麻花をボロボロアヘ顔にしたいと毎日妄想するようになる。
・最初は黒髪セミだったが、茶色ショートになりがっかりする。
きっかけは「とある女性の影響」とSNSに麻花が書いていて、「とある女性」のことが大嫌いになる。
(紀元は凛智のことを知らないので、とある女性をBBAマネージャーくらいに思っている)
・紀元の好みはロリコン気質と才媛
熱狂的なファンの一人にすぎなかったが、いろいろあり
紀元率いる劇団の活動が凛智の地方改革、地域再生とマッチすることになる。
紀元率いる劇団は悪い噂ばかりの小劇団だが、紀元祖母の名前は健在で
この話がうまくいけば今後、地方に多額のお金が落ちるかもしれないという流れ。
(企業誘致、劇団四季がやってくる〜みたいな)
紀元の出した条件は2つ。
・演劇に麻花の曲を使わせて欲しい。
・麻花自身の出演。
・麻花の髪色は役のイメージに合わせて黒髪にする(ウィッグでよいのだが本格派思考の拘りとかなんとかの理由で)
悪い噂しかない紀元劇団に麻花が生贄として捧げられるのは明白だったので、凛智は激怒したが
麻花は単独、枕上等の気持ちで乗り込むのであった。
(1部の設定の水着グラビアが劇団への生贄に変わりました) 凄い反応速度w
相変わらずの粘着ぶりww
>>737
反論よろしく 新刊、綺羅御大オリジナルの方の話。
サブヒロインの麻花とヤりたいと思ったら。
メインの凛智は冒頭の設定説明で尺とった割に裸にされるプロセスが貧弱で、印象薄い。 >>739
反論というか
自分で答え言ってるし
反応速度に粘着体質
あと語尾にw付けてくる奴は総じてバカ
まじめな話
精神科行った方がいいと思うよ
生きてて辛いでしょ? 相変わらずレスがひとつでも自分の思い通りにならないと我慢ならないみたいだな
GWだというのに5chしか楽しみがないんだな
可哀相にwww >>742
ほんと毎回意味が分からない煽りだね
思い通りにってなんかこうしろとか書いてた?
反論しろ言うから反論してこっちは君の思うとおりに道化してるのにな
でもブーメラン投げるの好きだよね未開の土人なの? 生徒のセーラー服を女教師にムリヤリ着せる展開が性癖になってしまったのは
綺羅光先生のせいなんだ。 >>744
思い通りにならない
自作自演
人の邪魔するな
が基本 >>745
kwsk
俺は中坊の頃の体験から女教師モノにしか反応しなくなり、
結果、綺羅作品にたどり着いた。 >>747
横からだが『女教師牝奴隷』のことかと思われる 鯉原会長と身体の相性が良くて親方よりも感じちゃう凛智が良かった >>751
本編では本命の女教師を攻略するための予行演習代わりに
さんざんな目に遭わされた女生徒が
ラストで再登場したらすっかり悪女になっていて衝撃的だった。
あの生徒二人でシリーズ化してもいいぐらいだった。 >>752
悪堕ちはあまし
やっぱりどれだけ穢されてもそういう堕ち方はして欲しくないかな
魔弾ももったいなかった 助けるつもりで自分が身替わりで犠牲になったのに
相手の方はさっさと快楽墜ちして
悪い男といっしょになってヒロインに襲いかかるのは
オレ的には最高の展開なのよ。 >>757
なるほどなあ
いろんな性癖持ちがいるもんや
わいは綺羅ヒロインのどこまでも性根は優しく純粋なとこが好きだから堕ちられると萎える
関係ないけどあと二時間くらいでKindleで新刊買えるから楽しみ
既刊全部Kindle化して欲しい
一応紙で持ってるけど年で読むの辛くなってきたw
フランス書院の電子はクソすぎて >>758
まあ、好きは良いけど嫌いはほどほどにな
他者の意見を否定しても、こういう場では良いことない
智実、美都子好きを執拗に否定した結果が、今の過疎スレ化だから 6月に新刊出るみたいだね。
フランス書院文庫X『隷嬢女子大生(仮)』
Xって既存作品か? 新作めっちゃいいじゃん。
女社長同士のコラボもできそうだな >>759
ほんとばっかじゃねーの
否定なんかしてねーよ認めてんじゃねえか
少しでも意に添わないやり取りあると絡んでくるのやめろや智実ガイジ
※度を超えた長文、並びに必要以上の返レス、特定キャラへの異常な愛情レスはやめましょう。
荒しは相手しない
キン肉マンスレみてたけど荒らしにこういう項目あったよ
前にお前が言ってた他スレでは特定のキャラの書き込みに非難されないとかあったけどんなことねーんだわ
まあ荒らしの相手した俺が言うなって話だが >>762
ヒロインごちゃまぜの新しいのみたいな。
なんかのコンペとかで 部下に会社乗っ取られて奴隷にされるのもうちょっと描写ほしくなかった? 新作はよかった
ヒロイン2人も魅力的だったので上下巻に分けて欲しかったけど、書き下ろしで二冊を確約出来るほどもう出版側も体力ないんだろうな また凌辱の智実の新作出ないかな
生贄の美都子の完全版も見たい
凌辱も、智実の凌辱シーン少ない、智実は簡単に心は折れない
と願っていたら完全版が出ました
希望は持ち続けたい 女豹伝説の続編も希望
最後ヤクザに囚われてそこからどうなるか >>768
乗っ取りからの社長から転落で一冊になりそう 凌辱女子学園完結編上中下巻 出して欲しいな
智美を徹底的にズタズタにして欲しい >>775
武闘家ヒロインを集めた
女豹奴隷コンテストなど出して欲しいですね
綾子も美都子も出せます
気の強い、運動神経抜群の智実も出せないこともない
ヒロイン複数を並べて凌辱して、マンコの締まりやヒロインの乱れ具合や調教の進み具合を比較する言葉責めが大好きです また始まったよ。
新作の話で盛り上がってるとこれだよ >>770
>>771
職場回りで一冊書けそうだよね 職場回りだと肉体以外にも、精神的に男社会に屈服する感だといいよね!
新垣結衣が取引先で土下座させられて頭ナデナデされるドラマあったんだけど、
そのあと、体も精神も疲れきって地下鉄で飛び込みそうになるんだ。
このくらいがっつり精神的に追い詰めて欲しい。
どちらにしても一冊でダブルヒロインで男が複数でてくるのだと薄くなるので
がっつり一冊で欲しい >>781
新作はいい感じに番外編できそうなんだがな。
すっぽり抜けてるし >>779
そんで文句誘ってやり返すまでがこいつらの娯楽なんやで
もう凌辱とか関係ないんや
なんにもない人生で唯一これだけが人に認めてもらえる瞬間なんや
そう思うと許したろってなるやろ >>777
新凌辱女子の続編、美星伝説の続編のどちらを希望ですか? >>787
どこというかヒロインごとに区切るでいいかな 麻花パートに熱が入っちゃって残りページがなくなっちゃったんだろうね。
麻霞花は綺羅氏得意のセクハラをしっかりされてた印象。 夜の接待サービスとか、社員の福利厚生として奉仕とか色々ネタありそうだったのになぁ 基本は今までの焼き直しなんだけどやっぱヒロインに魅力あればなんでもいいというね >>794
期待を外して申し訳ないです。一ファンです
アメリカで表ではショービジネス、スポーツで活躍し、裏ではカークの性奴隷の智実に、
長沼の追撃が開始されるわけですね >>790
それだけで1冊になりそうだもんなぁ
決定打で陥落したのにほぼスルーだったし 新刊ヒロインどっちが好みだった?
今作はほんと甲乙付けがたい 今作、読みたいシーンが説明のみで端折られてるから余計に評価が高くなってしまう不思議
評価というかもっと読みたかったというか
契約書作らされるとことかさ 沼地先生は鯉原会長の邪魔しないで欲しかったわ4Pは良かったけど 最後までをわりと書き切っちゃってるから続刊は無理そうだしもったいないね
とはいえ最近は連載できるとこもなくなってきてるし
書き下ろしだと売れなければ続き出せないからメインをお預けにしちゃうとそれこそメインどうした?! ってなるもんな
完全版希望だけどこれも最近の文庫の値段が「は?」となるレベルだしそれなりの分量書き足すと二千円くらいになりそうw
いや出たら買うけど 新作いいって言うから、落ち着いて読み返してみたから結構良かったかもしれない。
ただ、やっぱり初見でこの後どうなるんだと想像しながら読む分には
印象はなぜか薄い。
俺なりに分析すると、盛り込みすぎたせいもあるんだが男キャラが薄いんだと思う。
麻花の3P相手とかぽっと出で、麻花の価値をいまいち引き立てられない相手だし。
やっぱ男は進捗を進める役目もあるんだが、ヒロインの価値を引き上げてくれないと
ただ単に怠惰に堕ちるだけになってしうまう。
なにより首舐めペロペロプレイはあいつにやらせるべきだろ。
シンガー+首(喉)シチュで一章いけるボリュームある。
あいつの本質は独り占めなんだから、もおおおおおと首舐めペロペロ&首輪とか
独占欲求爆発プレイできるはずなんだ。
せっかくIT関係の奴なんだから、最近流行の健康管理IoT首輪とかで
麻花のGPS情報はもちろん脈とか喉の振動で会話とかまで管理プレイや
嘘発見とか分析プレイで
そだけで2,3章いけると思うね。おれは。
あとやっぱりヒロインはもっと時間をかけて追い込んで欲しかった。
そう考えるともったいない。が、最終的には結構良かったかもしれん。 上の続き。
トータルで考えると、今回はヒロインとサブヒロインが
二人とも魅力的だったので1冊で足りんかっただけかもしれない。
前作で裏切られた感があったので、マイナスフィルターかかってしまったが
今回の新天地は御大のヒロインが2人とも魅力的だったことが
モヤモヤ間の最大の要因かもしれない。 >>777
いまだに智実かよw
凌辱女子学園なんて昭和末期の小説を
令和になってもまだ引きづるのかw
綺羅光も哀れだな。智実超えのヒロインを
作れないから。ファンが何時まで経っても
智実、智実、智実
昭和で才能が止まった作家w 第1巻1987年11月、第2巻同年12月、第3巻1988年6月
現在2022年5月
35年も藤平智実病を拗らせてるとか、お笑いだわ >>806
そうなんだよなぁ。
完落ちしちゃってるしこれ以上は完全に蛇足だし知りたいのは過程とか。
どんな曲作らされたかとだし 最低奴隷になった描写がなかった奈都とコラボで
祇王つながりで頼むわ >>813
奴隷堕ちというか狂兵からの調教後はなかったからそれの描写かね
あの時点でまだ気丈に振る舞ってればそれも楽しめたけどもう完堕ちしてたからなあ
あくまで個人的にはだけど完堕ち後にはあんま食指が動かない >>816
それはいつものことというか
罠にかけた後は基本娼婦になるため身体売るぞー、おー!だからしやーない
今回は終盤が駆け足というより中盤が駆け足だったから
天空に近いけどあっちはヒロインというか陵辱側が弱すぎた 娼婦にせず、完全に肉奴隷化だけを目的にして終わらせた長編作品ってどれくらい有るんだろ?
短編とかには多そうだけど >>820
長編だとだいたい体売らせてるからなあ
ぱっと出るのだと牝奴隷と悪魔の肉調教とか弓香もかな
連作ものもそうかね連続レイブとか
あと雑誌連載版の美少女奴隷クラブに美姉妹屈辱の部屋とか >>821
屈辱の部屋は姉妹揃って店で働かせるのを目標にしてる。
処女だった妹が予想外に早く調教が進んでる描写で終わってるけど >>818
雌犬シーンもうちょっと欲しかったね。
そこまでの社内での転落ぶりも >>821
ああ、連載版のほうね。スンマセン、そっちは読んだ事無いもんで >>824
連載版は通報されて姉妹ともに助かって終わる >>825
エロゲ版だとそのシナリオも選択肢になってたのは知ってます 雌犬シーンは
ワガママに育ったから我慢できないとか、躾けなおさないとみたいな
やりとりだけで想像力かきたてられる。
有能な大人の女性が、子ども扱いされて今まで歩んできた人生も否定されるっていうね。
ちなみにおれは書籍版と保存用kindle版の二つ買った
恐らくでるであろう年末の新作が期待すぎるんだぜ >>829
言われてる方の心境とそこまでの過程がもう少しあったら良かったのになぁ 一週間で会社乗っ取るってどうやったんだろ?
男性陣はともかく女性社員とか。
あとレズに最初に関係もたされるシーン見たかった 新作の会社はよく読むと社員4人とかの組織なんよ
ボランティアとか沖屋みたいなの入れると関わってる人数は
もっと多くなるかもしれんが
転落とか孤立とは程遠い小組織なんよね
そもそも凛智の目的がビジネスそのものとは違うし立ち上げたばっかだから、
この方が自然なんよね
逆にいうと今後、もう少し大きめの組織か社会でっていうお話の
新作がでる可能性があるかもしれん。
が、女課長とか社長は書き尽くしてるから無理かも あと、会社方面だと会社設立のために融資したクラファン野郎たちが
出てきてもよかったと思うんだよなぁ
あんなの融資する奴って、凛智の容姿知ってるファンで、中には大口融資奴もいたと思うんよ
そういうやつに翔子さんあたりが命令して、クララファンお礼品として凛智を差し出すのよ
最初は善人面して凛智の誘惑にも負けない正義マンなんだけど、
他の男は凛智の甘い体をチューチュー吸ってるの知って、
自分だけ我慢してるのがあほらしくなってからの下卑た本性爆発って流れよ
(凛智は自分の目的に賛同してくれていた男が誠実で、一時自分のしてきたことが間違いじゃなかったと
うれし涙すらするんだけど、、一瞬で転落真っ逆さまってわけよ)
で、沼地とかにこれまで築きあげてきたキンミライの存在意義とかまで嘲笑されるってわけよ
大口見込めるクラファン野郎複数呼んだイベントでもいいしな
御大的にたまにでてくる流れだから今回は違うやつを出したかもしれんが
俺的には焼き回しと言われてようがこういう王道が好きなんよね。
また妄想すぎて連投してしまった。自重する イベント企画会社だしコンパニオンにしても良かったような 今回は三冊分くらいは引っ張れたよね
しゃっちょさんは部下とか取引先とか何より後援会にも因縁あるからその辺で
歌手は大口の箱で露出衣装で歌わせるとか
まあその後の話より作中より浣腸とか借用書のあれやら読みたかったよ >>841
それもありだけどより屈辱と罪悪感とを持たせるために推しを誘惑してスキャンダルで破滅させちゃうのもいいかな
お前に唆されて市長になったのに可愛そうになあとか、失脚して記者会見での憔悴した有様を見せつけながら犯したりとか 生徒に浣腸されながらヤられる女教師のヤツ
タイトル何でしたっけ? >>841
あるいは潜入スパイみたいにわざと失敗させて致命傷与えさせるとか 借用書とか契約書を作る描写って需要あるんですかね?
そういうの好きな人がいたら、どこがツボなのかとか、
期待してる描写とか、
参考作品を教えてもらえるとうれしいです。 下着の描写だけど、今回はサックスブルーか。
あと前の作品だとシルバーグレイてのもあったが、昔みたいな
純白の表現が読みたいな。
かつては女子大生や社会人でも純白の下着だったけど、
今は大体が色付きのもの。
ファンタジーな世界なんだから
「今時白の下着なんて高校生でも着ないぞ」
なんてのはなしで。 >>849
団鬼六氏の超有名な作品、「花と蛇」にも登場しますが、
結婚を許可する」までの下りが、何ともお下劣で笑わせます
宣言書や宣告書みたいな、身分堕ちを自覚させられる処が良いのかな? >>849
理性的な美女が快楽漬けにされて地獄行きの契約書にサインするってのに興奮するわ
契約書とかじゃないけど短編集制服解剖教室の黒い純愛で親友を嵌める手伝いをさせるのに焦らし責めで追いつめるとか 生贄を読み返してる
美都子強くて良い
そして楡畑先生の挿絵がまた燃える >> 851 >> 852 >> 854
なるほどです。
自分は法的根拠や拘束力ばかりに目を奪われていたようで、
紙がキーワードなのかと勘違いしていました。
ある種、「誓いの儀式」というか「宣誓」に近いものだと理解しました。
みなさん共通してるのは腕力的な力ずくではなくて、
最終的には、あくまで相手の意思でサインとか宣言させるというところなのかなと。
宣誓式と考えると、「責務の重さを自覚させる儀式」というイメージなので合いますし、
あと、サインをするしないとか、快楽or友情みたいな
後戻りできない道の選択をその場で迫るのもポイントなのかなと。
そう考えると、契約書も2枚用意して相手にどちらにサインするか選ばせたりとか、
「それを選ぶということは、自分が〇〇ということを認めることになるけど、本当にいいんだね?」
みたいな言葉責めなど、新しい妄想が膨らみます。
「花と蛇」は「堪忍してぇ」みたいなイメージがあって、ずっと敬遠していたのですが
また興味が湧いてきたので、これを機にちょっと読んでみたいと思います。ありがとうございます。 生贄の美都子は未完の大器
3巻以降の展開が読みたい
東北の古鷹市に連れ帰られた後は、
まず尾鷹組で色責め
千野を含めた極道達に股間をパイパンにされた後に3日3晩の輪姦にかけられる
こういうシーンを見たかった 新作はなかなかの佳作なのか。
未読だから読んでみようかな。 >>859
今作は色々想像の余地あるからこっちとしてもあれが見たいこれが見たいってなるよね
次は10月辺りかなあ
昔は3ヶ月に一冊出てたんだよなすげーわ >>862
そういう意味では量として丁度良かったのかも 気が早いが文庫Xで加筆するとしたら、会社周りと政治絡みでの公私共に屈服させられるまでと、歌手周りかね。まさかの新キャラで余計なことになりそうだが あの社長も評判良かったな。
社長同士新作のとからめられんかね 智実と千里と潤子と、あとは助教授沙織のシリーズだけで満足 ラスク社長の社長室で部下に輪姦されるのと、広告代理店の社長がラストで営業成績トップの景品にされるのみたいなのなんで今回はなかったんやろ? フランス書院が熟女・母親ものばかりで運z利してたので、今回麻花にページ割いてたのはかなり良かった
ただ、相変わらず処女奪った翌日の輪姦後、数週間後の調教済み状態まで一気に場面転換して堕ちる途中の描写がないのがなぁ amazonにフランス書院文庫X の新刊情報が。
「理江と淫鬼」は確定だと思うが、他に何が収録されるのかな?
↓
赤と黒の淫檻【隷嬢女子大生】
親友の恋人の秘密を握った時、飯守は悪魔に!
憧れていた理江を脅し、思うままに肉体を貪る。
魔性の悦びを教えられ、21歳はM奴隷に……
清純な女子大生たちが辿る、おぞましき運命! >>872
タイトルに黒ってあるし21歳強調してるから黒い凌辱じゃね?
麻矢好きだったな >>874
黒い凌辱・・・好きです
麻矢は綺羅作品唯一無二?の僕っ娘で最高です >>877
青と白の獣愛は加筆なかったよね、こっちもないと思う 生贄も文庫Xで来ないかのう
未完なので、大幅加筆して
もっと美都子をみたい 新規の読者に麻矢の魅力を知ってもらう良いチャンス
サブヒロインなのにヒロインってどんなだったっけ?と思ってしまう存在感
勝気なボクっ娘が敗北してヤクザに覚醒剤打たれながらアナルセックスでよがり狂うとこは抜けたなあ
あそこをもっと執拗に描いてほしかった サブ枠で一番って誰か訊かれると俺も麻矢だなー
完全に独立しちゃって理奈との絡みがなかったりヤクザに引き渡された後は描写なかったりでもったいなかった
つか俺以外にも麻矢好きいるのね >>880
黒幕の小松原なんか2巻以降出てこないもんな
小松原の想像だけでなく、小松原に犯される美都子はみたい 黒幕の小松原か鷹尾組の若頭の千野
どちらかに美都子のアナルヴァージンを奪って欲しかった >>880
本来あったはずの4巻分の大幅加筆が欲しいよ
美都子は肛姦もなく、二穴責めもなかった
作中最強で負けなしの美都子を罠にかけて色責め
燃える 祝・桃井麻矢復活
・名門W大学演劇部主演女優、空手部の親衛隊を引き連れている
・美しすぎる容姿のためナンパや芸能界のスカウトが煩わしく男装して美少年の外見
・一人称は「ボク」で気が強く軽蔑している相手にはクソ生意気なとりすました口調
・頭が切れて義侠心がありチンピラに脅されている親友(ヒロイン)を助けるため颯爽と登場する
でも、ヤクザのチンポとシャブには勝てませんでしたっていうお話 >>871
今は、熟女物が売れるってことなのかな?
昔は、JKJD物が多かった気がするけど。
気になったので緊急アンケートだ。
誰も答えてくれないかもしれないが、それなら他にも語りたいレスがあるのでそっちを語る
<<あなたが望むヒロイン設定>>
Q1.年齢
A. 16 - 18 (JK世代)
B. 18 - 22 (JD世代)
C. 22 - 28
D. 29 ~
E. 熟女、人妻
Q2. 性格
A. 勝気、強気
B. 普通
C. 押しに弱い系、おっとり
Q3. スタイル
ヒロインは皆、巨乳前提なのだが、その中であえてパターン分けする
A. モデル体型 (一番多い、手足が長く胸もあるタイプ)
B. 巨乳 (あえて巨乳という描写があるタイプ)
C. ゴージャス系 (ゴージャスという描写があるタイプ。おおよそ高身長で巨乳)
D. スレンダー (スレンダーであるため巨乳に見えるという描写があるタイプ) Q4. INT値
A. 高学歴
B. スポーツや文芸の中かの才能がある
C. なし、普通タイプ
Q5. STR値
A. 空手系、強い
B. スポーツ、運動系
C. 普通、健康タイプ
Q6. 肩書
A. 世間的に有名 (〇〇の名前で出したら男どもが集まりますよグフという描写があるタイプ)
B. 限られた界隈で有名(上のAほどメジャーではないが、弁護士など知る人ぞ知るタイプ)
C. ブランド感なし(生贄帰国子女タイプ。幼馴染など、作中のとある男が執着しているタイプ)
ちなみにおれは
Q1. ABC
Q2. AB
Q3. ACD
Q4. ABC
Q5. C(B)
Q6. B(C)
だ ちなみにQ2を付け加えると
Q2. 性格
A. 勝気、強気
B. 普通(やさしく、芯が強い。一番多いタイプ)
C. 押しに弱い系、おっとり(麻花、綾花など〇花系の名前に多いタイプ) >>885
真っ白な肌に卑猥な強制刺青
泣きながら土下座して許しを請う→大量浣腸して糞を漏らさず巨漢くろんぼを倒したら許してやる
→美都子勝つ→なんかイチャモン付けて美都子の反則負け→強制刺青確定
→美都子暴れてたまらんからシャブ漬けにされて卑猥なマゾ刺青を彫られる
この展開欲しいな 生贄の序盤でヤクザ連中があの鉄火娘の手足を切断して達磨娼婦にするか?って会話してたよな
そこまではしなくても美都子が二度と空手を使えないように手足の靭帯を切断してしまうENDとかどうかね? >>893
酷いです。
ぼくはぼくなり、長年愛読している御大のことを盛り上げたくて書き込みしてたのに><
だってこのスレ半年以上たってるのに、消化できない過疎スレ過疎じゃないですか。。
しかも半分以上が、智実美都子智実美都子じゃないですか。
智実美都子はうざくないのですか?智実美都子専用スレなのですかあああ
だったら「綺羅光について、(智実美都子以外)俺にも言わせろ!」ってスレ作ってください
スレの立て方わかりませんん😭😭 >>895
過疎でなんか問題ある?
新作で盛り上がってんじゃん >>892
シャブ漬けは強制人格破壊にすぐに心身ボロボロになるからな…
麻矢の最期はそれであまり好きじゃない
今の俺はハッピーエンド好きなので
美都子は入れ墨の前にパイパン化ですね >>889
<<あなたが望むヒロイン設定>>
Q1.年齢
A. 16 - 18 (JK世代)
C. 24以下
Q2. 性格
A. 勝気、強気
Q3. スタイル
Q4. INT値
D 高学歴ではなくて良いので知性ある
Q5. STR値
A. 空手系、強い
B. スポーツ、運動系
Q6. 肩書
A. 世間的に有名 (〇〇の名前で出したら男どもが集まりますよグフという描写があるタイプ) >>889
【年齢】
D. 29 ~
【性格】
B. 普通
【スタイル】
【INT値】
C. なし、普通タイプ
【STR値】
C. 普通、健康タイプ
【肩書】
C. ブランド感なし(生贄帰国子女タイプ。幼馴染など、作中のとある男が執着しているタイプ) >>881
>>887
「黒い凌辱」の男装 麻矢。
まったく記憶になかったので昔買ったやつ読み返したら
古臭さはあるものの面白かったです。
他の人が書いているように、あそこをもっと執拗に書いてほしい気もしますが
女に暴かれていく経緯が、ある意味メインなのかもしれないと思いました。
あと、女が男のフリできるのかというテーマについて燃料透過ですw
昔話題になった脱いだら巨乳って人のツイ画像です(リンク張ると問題とかあるのかな?)
https://pbs.twimg.com/media/E7cb8jfUYAMWYw-?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E5R0hEYVkAAIFRr?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eo-cgG6U0AAjkE9?format=jpg&name=large 社長って言うと、「電脳M奴隷・麗美」もあったな。
古い作品だけど。 麻矢って乳でかくてサラシで隠してたんだっけ覚えてないわ もうちょっと書いてもらいたかったというのは、麻矢と、狙われた女教師の美早だな。 主役とヒロインの逃走劇より麻矢が完璧に屈服して飼われてる所見たかった 愛囚オフィスの沙月とか魔色の罠の紗樹も社長やね
ヒロインではないけど超凌辱法の綾もそうか >>890
Q1.年齢
C. 22 - 28
Q2. 性格
B. 普通
Q3. スタイル
D.スレンダー
Q4. INT値
A. 高学歴
Q5. STR値
C. 普通、健康タイプ
Q6. 肩書
選択肢の中なら
B. 限られた界隈で有名
でも女教師が圧倒的に好き >>909
沙月はお気に入りの一人だ。
職業柄新作の主人公と鉢合わせても違和感ないよな? 愛囚オフィスは女優が蛇足だったけど、芸能界編やるならいろいろできそうな マズレール・氷室綾社長「「超」凌辱法」
レイミック・風戸麗美社長「電脳M奴隷・麗美」
キュクサ・島本紗樹社長「魔色の罠」
中平クリエイティヴ・中平沙月社長「愛囚オフィス 美しき聖奴の三重奏」
マスミクロ・黒川杏奈社長「三人の美熟妻【艶愛】」
高浪ラスク・高浪瑛理子社長「未亡人社長・瑛理子 座敷牢の美囚」 >>884
沙絵子は間宮にアナル破瓜されることは確定なのに
そこまでの描写がなく非常に残念だ >>868
>>913
業界が異なるので交えるのは難しいと思いますが
「美少女奴隷コンテスト」のようなお祭り的な舞台を用意した短編ならいけるかと。
自分もラクス社長の前半は好きだったので、せめてあと一人いれて3人で。
ただこれだと「美少女コン」と同じになってしまうので
美少女ヒロイン達が、受け身的で勝手に順位を付けれられる内容だったのに対して、
今回は、大人の女性達が男投資家?に対して積極的にアピールしに行かざるを得ないというような
「美社長奴隷コンペ」は如何かと。(如何というか妄想です
3女社長の他に、名もなき女社長が多数いて(「美少女コン」と同じ)
少数の投資家男達にtん媚び、取り合いする感じです。
イメージは、竿舐めダブルフェラからの「どうか私の方の口をお選びください」的な。
というか個人的に、前半パートでよくあるに命令された奉仕内容を渋々する感じとは少し違って
インポ気味とかマグロ系男相手に、
知的で颯爽としたフォーマルな女性が、額に汗を流して息を切らして
焦ったり右往左往しながら、自発的な媚び奉仕をするといった姿がみたいのですです。 >>913
よくある投資オーディションできそうやね >>915
今ならものすごい不景気で非合法にでも投資されないとヤバい的な感じでいけそうな気がする。
飼い主ともかく、本人達は責任感あるし >>914
また、各作品のヒロイン集めてのコンテスト物が読みたいですね
自分はヒロイン複数を同時に責めて穴の味比べや性奴隷の品評をして嬲るのが好きです
智実、美都子、沙絵子などを並べてアナルの味比べなどを見てみたいです >>913
アナウンサーとかもたくさんいるし、討論番組のゲストって名目で集めるとか >>919
そんななかとにかくアレに誘導しようとするのがいるのがまた >>920
> 智実、美都子、沙絵子などを並べてアナルの味比べなどを見てみたいです
雌猟はヒロイン多過ぎで、1人1人の描写が足りてない感がある
生贄共々加筆が欲しいです >>924
懐古厨w
牝猟は文庫版上下巻から、完全増補版 牝猟で加筆されてるのに
まだ足りないとかそんなに昭和の作品が良いのかよ
令和の御世なのに昭和に執着する爺さんとか笑える >>913
クリエイティブは汎用性ありそうなんだし動かしやすそう >>927
あれは増補でもほとんど紗絵子ばかりだから物足りないってのはわかるがなあ
煽るときにw使う奴はだいたい性格くそ悪そう 社長コラボみたいが冒頭どうやって集まるのか想像つかねぇ >>931
雌猟は増補されても、紗絵子のアナルはなく、元々のターゲットの真澄もアナルはなかったはず
社長の真澄への責めも足りない
里美ももっと嬲って欲しかった
俺には責めが足りないだらけなのが雌猟です
凌辱女子の智実、生贄の美都子同様に、続編、増補が欲しい作品です >>933
下二行がなければね
それ入れないと○んじゃう病気なの? 増補なら姉妹系の作品にして欲しい、母娘とか好きじゃない 社長わからんが、デザイナーならいっちょかみで番外編できそうじゃないか? >>934
いちいち絡まずにはいられない方が病気じゃない? デザイナーなら破廉恥下着をデザインさせられるとか。望んでもいないのにレジさせられるとか >>940
あったかもしれんが、凄く短かったはず
真澄の責め自体が少ないし短い
他のヒロインも長いと言われると長くはないが
雌猟、生贄は増補版か続編を希望します
智実を絡めてコンテスト物でも可 >>913
ラスクも失踪中とか膨らむそうな時期あったよば >>943
すぐ捕まったけど逃走中ってのがあったから、新作社長がまだひどい目に合う前なら 職業物はスピンオフとかコラボしやすそうだけど、オチが難しそう 「コンテスト」も責める描写が被りかねないから短編にするしか無かったんだろうな コンテストというか、どっかで接点があってみたいな中間だよな 今No.1のエロ小説家って誰なの?
やっぱ御大はもうテンションなくなったよね コンテストといっても大人しいキャラは名前以外みんな同じだし >>951
おれは今作で盛り返したと思うね。
次作が楽しみで仕方ない。
個人的にはそろそろ重犯以来の名作級がでるんじゃないかと期待している。
2022/04/22 魔獄の新天地
久しぶりの正統派ヒロインで、社長という肩書もしっかり活かされている。
半面、出てくる男がヒロインの魅力を活かせず中途半端感。
1000万以上かけて罠にはめたヒロインに対する一発目もしょぼい。
2021/11/22 人妻・愛虐巡礼 見る価値なし
2021/06/10 青と白の獣愛
名作。
作中にヒロインの容姿を「上の下」というような表現をしていたような気がするが、
ヒロインに執着する男たちがヒロインの魅力を引き立ててくれる。キモすぎて◎
2021/04/23 奈落の淫界【麗姫無惨】 印象薄い
2020/11/20 天空の檻【獣宴】
謝罪プレイが好きなので、サブヒロインは良かったが、
肝心の謝罪プレイは回想シーンのみ。
サブヒロイン自身にもそれほど魅力を感じない。
2020/05/22 聖性崩壊【女教師・完全調教】 印象薄い
2019/11/22 麗人デザイナー、牝堕ち】 印象薄い。デザイナーの意味は? 2019/04/23 生贄帰国子女、完全屈服
導入部分はよかったが、一発目で萎えた。
おあずけされた男が2年くらい執着してる設定なのに、一発目があっさりしすぎ。
男がもっとドロドロしてくれたら名作になりえた。
2018/11/22 インテリ美人弁護士、堕ちる
浣腸だけ覚えてるが、印象薄い。弁護士である必要性あった?
2018/04/23 インテリ眼鏡美女、堕ちる 香里と美月 記憶なし
2017/12/22 人妻奴隷姉妹 記憶なし
2017/06/23 未亡人社長・瑛理子 座敷牢の美囚
導入部分と、追い詰めるところだけはよかった。
特にヒロインから何回も電話がかかってくるのに、あえてじらすシーンがよかったが
そこがピークだった。
2017/02/23 重犯飼育【令嬢・千奈実と綾花】
2016/07/22 【重犯調教】女教師と令嬢たち
名作。
綾花はいらない子。
サブヒロインの千奈実に対するプレイがいい。
サブヒロインなので乱雑に扱われがちなのだが、個人的にはそっち系のプレイ好き。
上下巻だったので、サブヒロインと因縁のある男が千奈実の価値もあげてくれて
良かった。ヒロインもまぁよかった >>933
あんまり増補しまくると蛇足設定になるし、反発する読者も出ると思う
増補するなら一回までだと思う 弁護士とラスク社長と古い方のデザイナーは良かったろ 弁護士事務所とか、ラストとか弁護士じゃなきゃ成立せんよ フェミの女弁護士はレイプ魔の全力法廷弁護でラスト締めてほしい >>942
25歳のスレンダー美女
東原に異様なまでに執着され
レイプする為に用意周到に計画
朝から晩まで犯されまくった挙句に
シリコン魔羅でアナル破瓜
毎日のように調教
秘密クラブで中年や初老の金持ち連中に抱かれる日々
こんなドストライクのキャラはいないんだが
沙絵子がメインになってしまったからなあ >>956
あいかわらずブーメラン投げるのうまいッスね過疎さん 時々名前が出てくる程度なら文句は言わない
延々と続けるのなら勘弁してほしいけど 時々しか出てこないのにいちいち絡むから頭の病気だって言ってるんだけど? >>965
書きやすいから、これから作家になったり
新人だったりする人のためにあえて書かないんだろ じゃ、おれは反対側を擁護
このスレだけで出てきた回数
智実 91回
美都子 66回
智美 6回
時々とは?
まあ嫌いじゃないんだけど、
新作とか別の話題になると被せるように出てくる感はあるよな それだけ人気がある=ファンも多い
ということ
智実の凌辱女子は恐らく綺羅光作品中最高人気
美都子の生贄も未完成なのに3巻の長編で人気があったのだろう
話題が出るの普通で、それが嫌な人はこのスレから出ていくしかない 時々だからセーフなのか、人気なのかどっちですか?
人気があるなら専用スレを立てたら如何でしょうか?
スレが別れると過疎ってしまうのでよくないですが
人気ならその方が双方幸せになれると思います。 この板のルールを知ってるか
守れないなら出ていくしかない 智実に便乗してみつこage するから嫌われてるんじゃね ・ずっと智実〜美都子〜と書き込んでるのに、時々しかコメしてないとか、人気とか言い出す
・人気のはずの智実美都子の話題で盛り上がったことはない(★ここ重要)
・その割に、新作など普通の話題が出ると、時々毎回高速で強引に紛れ込んでくる(★ここも重要)
このあたりだと思いますよ〜 嫌われている理由 上の人です。
ちょっと書きすぎた><
キャラ愛とか旧作嫌いとかじゃないんで。
だって普段過疎過疎で書き放題なのに意味わからないじゃん><
明日から思う存分智実美都子語ってくれ>< >>966
ちゃうやろ
今の流れでもわかるように時々ってなら絡む側も時々なのにそれを毎回だのいつもだの言ってる段階で矛盾してるしさらにそれに毎回絡んでるお前も同様に絡んでるからブーメランなんだよ
しかも過疎だの自演だのと都合のいいことしか言わねえし >>972
荒らしは無視してNG
これがルール
智実と美都子の共演…みたいです >>976
誰だって匿名掲示板とはいえ頭の変な奴に絡まれるのは気分悪いから
旧作の話しがしづらくなったんだよ
お前だってそれが目的で絡んでるくせによく言うわ 全体的にはこのスレ、智実厨がウザいのは事実ではある。
そこは認める
いっそ智実専用スレでも作れば平和になるかも 智実の二文字を目にしただけで速攻で「〇ね」なんて書き込みする奴が笑わせてくれる このゴタゴタが続くくらいなら
もういっそのこと新スレでは旧作は書き込み禁止ってした方が良くない?
どこまでが旧作でなんの作品、どのキャラが禁止で
何でダメなのか一つ一つちゃんとスレ住民に納得させる理由とテンプレをつけてさあ 自重するなりコテハンにしてくれればいいんだけどね
とにかく主語がでかすぎる
おれたちとかみんなとかそんなに智実好きとかいねえよと ウザいとか主語がでかすぎるとか何言ってるのか全然分かりません
個人の好き嫌いじゃなくてちゃんとした理由を聞きたいんですけど >>989
普通なら新作の話してるところにわざわざ智実がー美都子がー言ってこない
別に話題にするなとは誰も言ってなくて、ちょっと控えてくれると、と言うだけでキチガイみたいに過疎がー『みんなが』楽しくやってるのにーとか言い出すからあかんのやで?
キン肉マン旧作のスレ見てくればわかるよ このスレは綺羅光についてのスレなんだから
綺羅先生の作品・ヒロインなら新作・旧作問わず誰がどのように書き込みしようが自由である
謎の自分ルールを押し付けて他人のレスを誹謗中傷する暇があるなら
自分の好きな作品・ヒロインを好きなだけ語ればいい >>991
>>944はお前のレスだよな?
>>942に何の問題があって〇ねって言ったのか説明してくれ
まさかまた自分の発言ではないなんて言わんよな? 自分で自分にレスしてて笑える
ブログでやれとか智実スレや昭和隔離スレ作れとかコテハンにしろとか
一方的に他人の普通の書き込みに粘着してるくせに
自分では何一つせず他人ばかりに要求し、質問ひとつ答えないのがこいつの特徴だな
しかもいつも泣き言ばかり
僕のレスの後に僕に続かないレスがついたんです〜とか
そいつを攻撃したら他の奴に攻撃されたんです〜とか
ママのおっぱい未だにしゃぶってそう
新作のレスの後に旧作のレスを書き込んでも全然構わんし
逆に旧作のレスの後に新作のレスをしても当然問題ない
当たり前だろ
LINEやチャットじゃないし、完走に1年近くもかかるようなスレで
それが普通じゃないと思うのが頭おかしいんだよ 1000なら智実厨と美都子厨が消滅するか、隔離スレができてスレに平穏が戻ってくる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 240日 17時間 40分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。