【NTR】寝取られ 総合スレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ 女の人って100:0で自分が悪くても泣いて無罪放免になるの狙う生き物でしょ? いまだに寝取られに目覚めるエンドが微妙にしっくり来てないわ
ラレ男がそう納得して思い込んでるのか本当に目覚めたのかにせよ
作者の都合っぽさがあるのか説得力が難しい 主人公と別れてからゆうやに振られる→さぁどうする?って流れが個人的ベストだけど
次回予告を見る限り明後日の方向へ行ってしまいそう 予告的にはまずは寝取らせに目覚めた彼氏と間男と両方と関係継続になりそう
ただそれで最後までいくかどうか予告の左下で大介ごめん…ってセリフあるし
心は彼氏、体は間男だったのが段々心も間男にいってついに別れるとかだろうか 3で傑作になるかイマイチになるかが決まるな
寝取らせエンドだけは止めてくれー
とたんにウソ臭くなって辛いんよ… 寝取られものは破滅エンドがいいな
何もかもぶっ壊れてほしい >>186
マジカルちんぽ前提で
別れるエンド→ラレ男不幸
付き合い続けるが裏でヤッてる→ラレ男不幸・クソ女感マシマシ
普通に復縁→満足できないのにどうするの?
寝取られ目覚めエンドは楽に登場人物全員幸せに出来るんだよな
最近の不幸なキャラは作らないべきって風潮に1番適したエンドと言える >>173
まあまあ
他人の名作は他人の凡作でもあるから スマホ2は結局セックスするの辞めたらそりゃ彼女も欲求不満で浮気するわ
完全に男が悪い展開で抜けない
主人公とセックスしまくっても物足りなくて寝取られる展開なら感情移入しやすいのに 今読んできたー。抜いたしエロとしては十分実用的、だけども最後はどういうことだよ女確実に楽しんでるだろ笑 女はセックス大好きマンコとして良いんだけど、大介のグズっぷりにやっぱりイライラすんなあ チンコ小さい奴はこれだから嫌だ 筋トレするなりチントレするなり奮起しろよ
心だけで満足とか頭処女かよ >>195
というか彼女に性欲がないと思ってる時点で寝取られても仕方ないよな
女が馬鹿な作品が多いけどこの作品は男が馬鹿すぎる でも見られてるの知らないから仕方ないのもあるけど
間男には散々してるフェラ拒否ったりヒロインも大概ではある マジチンの誘惑をレジストできた聖女だからセックスレスなんて二人の関係には屁でもないと盲信するに足る描写は一応あるから…! 女の頭と股が緩すぎてついていけない。それ以上の感想が出てこない。
知能は別として犬猫の方がまだ貞操観念ありそう。 ぶっちゃけNTRというジャンルが確立してからの歴史においてトップ3に入る完成度の傑作だと思うわ >>196
ホントになあ、長期出張とかそういう仕方ない理由もないし、これじゃあただの甲斐性なしだわ。彼女を放棄してるのも同然。
最近の玉着いてんのかよ系男子はやめて欲しい >>193
インポになった原因は浮気した彼女で、しかも欲求不満で自ら再び浮気する追い討ち
今のところ1番悪いのは彼女でしょ インポなんだったらクンニの帝王になれや
努力しろ大介(笑) 次回予告的に寝取らせエンド確定なのがな
糞女と糞男に痛い目見せて欲しかったわ
2もそこそこエロかったけど予定調和気味だったから1の方がエロかった 作者が配信直前まで加筆や修整しようとするタイプだから、このスレやレビューの反応見て結末変えてくる可能性はあると思う
iPhoneのアプデで微妙にUIが変わったぐらいで、全部書き直そうかな…とか言ってたぞ >>206
それな。それが出来る奴はホモっ気があるわ。 彼女のスマホマジで描写がリアルすぎてほんと心抉れるわLINEの感じとか
2はだいぶフィクションに振ってた感あるけど
1はリアルすぎてほんと嫌だった スマホ読んでもこうの件思い出したわ
あっちはどうなったの? もこうは反応なしだが成海は消えそう
間男?サイドは無傷 スマホは1のリアル感が好きだっただけに、2で大介の落ち度をわざと作ってのストーリー展開は微妙だわ
さらに次回予告見る限り寝取られに目覚めた大介が彼女のいいようにするだろうしさ
ラレ男が寝取られに目覚める作品で良かった物なんてひとつも無いんだわ 要は寝取られないようにできることはしてほしいってことだろう?
玄関ドア開けっ放しで泥棒が入ったからってアホやんとしか思わんっていう
施錠はしっかりしてたけど窓割られて空き巣に入られたっていうならいいのだけれど スマホの理想的な終わり方なんだろうな王道なら托卵だろうけど間男割と常識人なんだよな別れるっていうのもNTRとはちょっと違う気もするし 股のゆるい女と遊んでるだけで
一番の邪悪が女のパターンだわな なんでこんなリアルに感じるんだろう
イラスト写真ベースなのかな
一部実体験なんじゃないかとすら思える >>204
彼女のLINEこっそり見てやっぱり自分を選んでくれたって分かってたんだろ?
なのにインポになる理由が分からんわ
そこはちゃんと奮起しろよ スマホ2読んだけど最後驚いたなw
間男にスマホ見られてることバレて
寝たふりさせるとはなぁ。腹割って話し合えって何を話せって言うんだよw
というか由菜の男は自分の彼女がNTRれて興奮するような奴なんじゃねーの?
前作でも普通は怒るとこなのにとりあえずシコろうなんて言っていたし ほんとに寝取られて興奮するような奴はNTR向いてないわ
「俺の彼女は俺の物だ!誰にも取られたくない!」って気持ちがあるのに無様に彼女が間男に取られるのが興奮するのに
彼氏「寝取られるのが好き!」→間男「じゃあ寝取るわw」→彼氏「やった!寝取られた!嬉しい!」
こんなんで興奮できるかって話よ というか大介はよく由菜と別れないよな
他の男に中出しされてる女と付き合えるか?
でも別れたら別れたで由菜と間男が付き合うだけで
大介だけ悔しくて嫌な思いするだけだよな
由菜と間男はノーダメ、これも嫌じゃん?
どうすればいいんだ? >>202
惨めな男を掘り下げてプギャりたいマンさん作者がそれに乗っかると更に違和感倍増
安易な寝取らせ・覚醒のドMオチもそうだが、寝取られは様々な属性内包してもそこは主流ではないと言いたいわ いけると思って切り出したのに拒否られて一度関係切れたから慎重になってとりあえず口だけで最終的には自分のものにしようと思ってるのかもしれんが
2では間男はヒロインと彼氏を別れさせようとはしないってスタンスなんだよな
腹割って話し合えとか言ってるけどもうヒロインが自分と離れるなんて出来ないって確信してるんだろうなあ 大介はまだ由菜と別れたくないのかね?
もしそうだとしたら情けなさすぎるな
普通ならもう口も聞きたくないし顔も見たくなると思うがね 2になってからもうNTLだよなこれ
彼女がそうするように仕向けてるとしか思えん 最近のNTRの読み方で
ヒロイン ラレ男に捕まったかわいそうな子
ラレ男 女を幸せにできない悪人
NTR男 囚われの姫を救いに来た王子様
ってのがあると思う
なろうの婚約解消ものに1割くらいこういうのがある
まあエロなしなのは仕方ないが スマホ2は読み終わったあとももやもやするが
SEXトレーニング3はギャグみたいで面白かったなw
これも一応NTRだよね?
NTRでもSEXトレーニングみたいなやつは好き スマホ2はさっさとゴミ女と別れろってだけの話だな
これが妻だったら興奮したけどただの大学時代の彼女だしな
俺ならその画像とエロ動画を彼女のスマホからSNSに拡散させて人生終了させたるわw スマホは女の子を悪者にしたくない物語だろうから
ラレ男くんが一人負けして終わるんだろうね >>225
もこうという最適なケーススタディがあるやん。事実と本性の拡散が一番効く。
しかし現実的過ぎてもう創作内での制裁手段としては使いづらいな。 今話題の作品とか関係無くラレ男がヒロインにビンタでもして完全に見切って終わるのがスッキリして良いな
新参なもんでそんな作品見た事ないけど
NTRもリベンジも両方味わいてぇ 1はいい感じに胸糞悪く、でも最後はスッキリ終わってくれてよかったけど、2はいきなりドラマ仕立てになったから好みわかれる >>238
YouTubeならゲス浮気されてからの復讐劇の動画いっぱいあるよ
あーいうやつの浮気セックスを掘り下げたNTRがいいんよなきっちり制裁されるとそんだけとんでもないことやってたんだなという感じが増す
浮気セックス動画みながら泣きシコしてるとか意味わからん
NTRに目覚めたならまず泣かないから スマホ〜はラインの前のエロ写真送るとこで期待したけど
泥酔レイプからの脅迫ナガサレでいつもの展開かって思ったけど
ここじゃ絶賛なのかよ >>242
おーマジか教えてくれてありがとう探して見てみるわ エロシーンより制裁パートの方が多いとか商品として成立しないだろ 結婚式でNTRテープ上映会はある意味自爆テロだけどスカッとするだろうな ラスト一コマで「別に泣き寝入りしたわけじゃない」って匂わせれば済むんだよ 寝取られモノって男側が絶望(もしくは寝取られる事に目覚める)、女側は幸せで終わるパターンが多いけど、男側が寝取られに目覚めることなく報われて幸せで終わる展開ってない?
女側が得してばかりじゃねーかと思うようになってなんか楽しめなくなった NTR好きになれる素質の無い人なんて殆ど居ないでしょ
本当に素質の無いのは無関心な人だけだし、NTRはメジャー属性の中でも特に好き嫌いがハッキリ分かれる属性だから ラレ男の幸せで終わるの定義によるけど彼女に興味なくして捨てて自分は他とくっつくぐらいしかないんじゃね
だいたい女が堕ちる所までワンセットでその後完璧にラレ男に戻っても一度堕ちてる分体が疼く流れが待ってるだろうし やっぱスマホのチンポ君小せえわw
オマンコの毛がコマ毎に変遷する滅茶苦茶適当さに草葉の陰からこんにちわ! ラレ男が苦しみに向き合って立ち向って少しでも成長できれば
前向きな良い終わり方と言えるんじゃない
現実でも一般の失恋物でもそうでしょ
だからBSSが好きなんだ >>252
ネトラレ修学旅行はそんな感じで後味悪くないようになってたな 最低限ラレ男にも抵抗してもらわないと
「なぜこいつは取られるの止めなかったんだ?」
って疑問が残る >>207
同意見やなあ、1はなんか完璧すぎたわ
女と間男は制裁受けて欲しいし、られ男にはもっと素敵な女性と会って終わって欲しい。ハッピーエンドがすきやなあ もこうは女が全く可愛くないのがな
漫画にしておっぱい大きくすればめちゃくちゃ抜ける。原案(実話)として漫画にしてくれ 愛してる彼女を寝取られてハッピーエンドになるなんてそれこそ不自然だわ
「男の愛はそんなもんか?」ってなるだろ
最愛の彼女が寝取られて間男とは楽しくセックスしてるのに元彼は惨めにオナニーしてる位でいいんだよ >>122
キミノオモイや遠ざかる君ここにいる僕みたいな妹系ヒロインが性に目覚めて淫乱な大人の女に変わっていくのが好きですね。 俺はスマホ1より2のが抜けた
1は寝取れただけだけど2は大介とセックスしても気持ちよくない描写があったからそこで抜けた
でもその後大介がセックスしなくなるのは駄目だわ
ちゃんと彼氏とラブラブエッチしてるのに、それでも快楽に負けて間男に戻ってしまう展開の方が敗北感を味あえてエロい
彼女ほったらかして寝取られるとどうしても「お前が悪いやん」ってなる 寝取られてるの知ってるからセックスする気起きなくなったんじゃね? >>263
大介は彼女のスマホを隠れて覗いて「やっぱり彼氏を裏切れません!」ってやり取りを知ってるんだからそこは頑張って欲しかった
頑張って大介はエッチしてるのに結局彼女は物足りなくて間男に戻る展開のが違和感ないと思う スマホ2は動きがないからつまらん
写真だけみてもなーって感じ
動き描けないのアイデアで誤魔化してる
3で目の前で激しい絡みしたら謝るわ そんな安物AVの三文芝居みたいな量産型にウンザリしてる層から支持されてるんだと思いますよ 最近幸運にも彼氏持ちの美人とセフになったんだけどスマホ1,2みたいな女マジで現実にいるのを知ったから余計に抜けたわ 「寝取られてる彼女が好き」
「彼氏見てるー」
「ごめんなさい でも気持ちい伊」
「シコシコ うう」
みたいなしょーもないオチやめれ
こんなのばっか!!!!! 最近は彼氏とのエッチで満足しない描写が少なすぎる
そこを手抜くとリアリティーが無くなるからな、セックスが下手だから寝取られるって理由は大事よ
逆に理由も無く寝取られるだけだと馬鹿女にしか見えんからな 性知識0の僕のお姉ちゃんはエロガキ達の精液便所 いつも僕を守ってくれる大好きなお姉ちゃんが
良かったで^^
キモショタ最高 寝取られてる動画見て男がシコってるの好きじゃない
それを認めちゃってるじゃん もこうのやつはラインのやり取りとか見て声優の動画みながら想像して抜けた >>273
もうちょい可愛ければな(笑)
俺は今年の冬が楽しみ
あのメガネの娘のNTR本たくさん出て欲しい こりゃEDになってと仕方ないしデートする気も失せるやろ
彼氏はバカ女と別れたほうがいい チョコロの彼女のスマホを覗いただけなのに1-2か
ただの肉便器ちだろ
より戻す方が痛い、刺さる うちの妻(彼女)を抱いてください、みたいなジャンルは飽きるな
それを見て、悔しい勃起しちゃうシコシコはぁはぁか
許さん許さんぞ絶対にー!で夫(彼氏)が興奮して女が大喜びか >>269
ぶっちゃけ理由があっても平然と裏切る時点でバカつかクズにしか見えないけどね(彼氏が実は犯罪者とかならまた話は変わるけど >>268
わかる
別れたら自殺するっていう女くらいじゃないと >>281
まあそこはある程度馬鹿なビッチじゃないと寝取られのストーリー作れないから...
セックスに満足出来なくて浮気する女なんて現実でも沢山いるでしょ スマホ2は抜けなかった
絵も細部にこだわってて流れも良かったけど肝心の本番シーンに濃厚さがないのが…
あえてなんだろうけど間男と彼女の心理描写がない分
なんで生中出し許したのかよくわかんなかったし
たぶん絶賛してる人は想像力というか過程を重視するタイプなんだろうな
進みがすごい丁寧だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています