【NTR】寝取られ 総合スレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ キミキスって、アニメだけしか見てなくて、原作ゲームは知らなかったから、主人公?の片割れが優柔不断な奴やなーくらいにしか思わなかったが、原作ちょろっと調べたらけっこうな冒険してて笑った
原作主人公を分裂させて二人主人公にしてそれぞれにヒロイン振り分ける
男のオリキャラを出してヒロインの一人がそいつと良い感じになる
とか、原作やってた人ならすごく複雑な気持ちになる要素満載じゃん
知ってから見ると原作ゲームやってない俺ですらなんかモヤモヤするわ 共産主義の歴史認識なんて、平和な原始時代に悪の王権が現れて人民を支配収奪し始めた、程度だからね
地上の王は殺して財産を奪って良い そもそも人民から奪い集めたものだからだ、ってこと
難癖つけて自己正当化する強盗の言い訳だよ
目的が妄想を根拠にした復讐なんだから、世界中の共産圏の運営が成り立たなかった理由なんて簡単に解る
賊が集まったって何も生産することが出来ないからだよ
だから寄生先の国に攻撃を仕掛けて何でも盗み出す
寄生できる敵がいなくなれば共食いを始める
現実世界に社会を作る意志が始めから終わりまで無い ごさいじの新作って「憧れの先輩と恋人になれてメデタシメデタシ」なのか?
異様に男慣れしたヒロイン、人死にや不倫の出て来ない物語を好む等、妙に他の男の影がチラつくんだが…
絶対良いBSS書いてくれると思ってたんだよ俺は! スレ違い板違いなのは分かってるが、最後の決闘裁判は見たほうがいいぞ。
超絶に金をかけて一流の役者を使ったNTR要素主体の史実に基づく大作映画だ。
質の割に全然ヒットしてなくてもうすぐ見れなくなるから急げ。
NTRアンチにもお勧めできる。 見たかったけど2周目で日1回になって3周目で消えました信虎は要素無かったと思う 彼氏持ちの知り合いの女性に憐憫と友情と好意と浮気心のミックスからセックスするのが好きなんだけど世間の片隅以外にこういうのやってるサークルか作家いる?
寝取りではないがまあ寝取られの変種的ではある。 *する*というよりも*してもらう*か、女性上位も入ってると思う じゅらに長編のNTRを描いて欲しいな
蚊帳の外は絵がエロかったからすげえ抜けた 自分は彼氏にはなれない、でも拒否されなくて(例え一度でも)セックスはさせてもらえる
寝取られは彼女が奪われ、寝取は他人の彼女を奪い、BSSは片思いが敗れるわけだけど、俺のは他人の彼女と性行為はできるが決して手には入らない。
そういう意味ではBSSの亜種だけど間男は登場する必要はなく設定として存在するだけでいい。種付けおじさんだとかチャラ男だとか個性は不要でむしろ 「自分は選ばれなかった」という自分の立ち位置を確認するためだけの設定で十分。
その点では寝取りではなく、また「自分が先に」という点が重要ではないのでBSSとも違う。ただ既存三点の類型の中ではBSSが最も近く、ストーリーが未成年の初恋に制約されがちという指摘を発展解消した類型とも言える。 「解消」というのは違うな。自らの経験から生じた性的嗜好だから単にそれを自覚したに過ぎない。 >>34
舞台がフランス、コキュの本場だぞ。
>>37
蚊帳の外は絵が下品でちょっとダメだった。母親モノの方が好きだったな。
一般堕ちしたのは残念なのであまり売れずに戻ってきて欲しい。 >>25
なんかいつも以下に感じたわ
これじゃあ女がただのサイコパスだよ
初期作はまだ女に良い部分があったけど最近のは主人公いじめに加担してるだけの存在になってる 蚊帳の外ダメな人もいるんだな
俺は最高ランクのお気に入りの一つ
憧れてる女が性欲だけのジャリな知人に良いようにアヘらされるのを覗き見するってシチュが刺さる
じゅらの女体描写は下剋上セックスでこそ映えると思ってる あいつ俺のもんにするわ
勝手にしろ
俺のもんにしたわ
チクショウ
みたいな流れそのものに「アホか」って思っちゃう人もいるからね >>24
服装の変化が大人っぽくなるんじゃなくて子供っぽくなったせいで微妙だったわ
同じ作者の遠ざかる君とか先生が寝取られるやつは越えられない >>38
今日の0時過ぎたら11月か
11月上旬っていつだよドキドキする… エロは神がかってるがヒロインの髪型と服装の適当さはいつになれば改善するのか?
幼稚園児が付けてそうなヘアピンや時代遅れのシュシュ
清潔感の無い前型や触覚
エビちゃんファッション着てる女の子なんて今時いないでしょ
障害者にしかみえないし全然可愛くない >>38
すまんアンカーミスした
ついでにレスすると最近のBSSもNTRも
うわあああああ!!女取られたあ!!もうおしまいだあああ!!!
で終わるオチばっかで飽きてきた
そこから先の成長なり葛藤なり苦しみが見たい
色んなパターンが見たい どの作品にも言えるが彼女NTRは難しいな
殆どがヒロインの悪女ぶりに萎えてしまって興奮しない
そういう意味で失恋系は無難であり一定の需要もあるのだろう チャラ男趣味で何でツインテになるんやっていう
あと若干某声優感 なんで髪染めボツにしたんだろう
ヒロインの性格的に違和感があるからと作者が言ってたがどんな偏見やねん
間男と同じ派手な色にしなくても茶髪くらいなら清楚キャラでも違和感は無い
それに髪を染めなさそうな子が間男の影響で柄にも無い事するのもNTRの魅力の一つだと思うんだがなぁ アナスタシアと7人の姫女神みたいな幼児退行路線なら幼く変化するのもアリな気はするが
そういうシチュはチャラ男よりオッサンやキモヲタのほうが相性良い ジュラは今の一般のやつをそのままNTRエロ漫画にしてくればいいよ
あ、巨乳不思議ギャルだけじゃなく地味かわ彼女もまとめてお願い 浮気女に興奮するようになってしまった
若い頃は浮気報復スレを見ては浮気女許すまじと義憤に燃えていたのに… 生保レディのNTRみたいなシチュ欲しい
ソムリエさん頼んだわ キモオタや陰キャにお願いされたり同情したりでなし崩し的に最後までしちゃうような寝取られ作品てないかな
イメージ的にIris artの「アイツが買ったゴムのサイズは〜」みたいな >>42
好みの問題だけど、シチュエーションは良かったけど、
男キャラと、やられてる時のアヤ姉の体、表情が下品で幻滅したのよ。恥じらいもあんまりないし。
じゅらの描く女体はどう見ても30代の脂ののった感じでJKにはアンバランスに感じたのもある。 >>57
小学生の時にJK
付き合ってた彼氏が生徒会長
そのまま結婚だからたぶん同学年
主人公10歳〜12歳の時に18歳だとすると最大8歳差
主人公が16歳〜18歳の時に24歳〜26歳
脂の乗りについてはそんなに違和感なかったわ
離婚されるくらいのドスケベ女で主人公も変な幻想で腰が引けてなきゃヤれるチャンスがあったってのが下品さ恥じらいのなさに現れてるので逆にそこがよかった
憧れの女性がバカ女だったという喪失感にクるものがあるからあなたとは真逆の感性かもしれん
返信くれてありがとう >>56
Venusはちょくちょくそんな感じじゃない?
オークソフトの誰もが彼女を〜のキモオタルートも割と好き >>55
いいね。保険営業に来た学生時代スポーツやってそうな凛々しい長身お姉さんに
好意を持ってアプローチするもののはぐらかされ
裏ではヒモ彼氏にぐちょぐちょに犯されてるとかサイコー ノクタ向けな題材で
女装M男と服着た外見だけ清楚系肉便器破滅願望彼女で羞恥デートしてたら
帰りに脱獄してきたレイプ犯に家に押し入られました
でもかつての出入りしてた性的なコミュニティがゴタゴタで潰れてたので
弱みを握られたフリして匿う事にしました
みたいな設定思いついたけど長編に膨らませられん
某やらかした方と名前がうろ覚えな方のコンビの
すれ違いコントみたいなのが知らないキャパを消費するというかハードル高いわ
大島さん凄い、コントの台本とか無理
こっちは半ば挫折してるんで誰か自身ある人、長編挑んでくれ >>59
VENUSはごめんね。しか知らないな
オークソフトはそのルート気になったからポチッとく
漫画のオススメあったら教えて欲しい >>53
あれを一般でやってる意味わからんよな
まあ過去作を売る誘導のために名前をうってるんだろうけど >>64
オークソフトのはやり始めは脅迫だった気がするから注意な
あのルートのヒロインの絆され方が個人的に気に入ってるだけだからな なんか今回のPハーブいまいちじゃね?
なにがいまいちなのかわかんねーんだけど、なんか昔の方が使えた感がある
なんつーかこれっていう抜きポイントがなかった >>58
そういえば今は20代後半ぐらいか記憶が適当だったわ。
でも離婚されるぐらいドスケベだったって設定あった?
憧れの女性がバカ女→喪失感小。最初から見込み違い。
憧れの女性がバカに染められる→喪失感中。汚された感。
憧れの女性が染められないまま他人の物になる→喪失感大。汚されないまま奪われた感。 嫁の金で遊べるのは旦那に魅力を感じてる間だけ
魅力も尊敬も持たれなくなるのも時間の問題
男は気晴らしに浮気に走り、嫁から三行半を突きつけられて終わり Pハの学園モノはまんねりだったか。以前のファンタジーモノは良かったし売れてたから、また金髪碧眼NTR描いて欲しいな オークソフトか
誰もが彼女を狙ってる
みたいなのは好きだな ここからだろ!ってとこで終わったな〜
完結編は来年1月予定か。
とはいえ巻末予告でなんとなく展開は察せられるが ブロックしてない、連絡先消して無い時点でお察しだわな
大介に勝ち目は無かった
後は例の4凸NTRネタをぶち込んでくるか…? チョコロすげぇよ
読み物としても面白い
クローゼットと同じオチは嫌だなw
心は主人公に有りで付き合いは続けるけど、体の関係だけ間男と続けるパターン 正直的精神ダメージは1の方が上だな
間男のクズっぷりが薄れたのがデカい
女の子もエロくて積極的で浮気物として非常に抜ける
が、ラレ男がベストを尽くしてないからNTRとしては微妙かな? 主人公に落ち度がありすぎるなー
クリスマスも何もしねえとかかなりヤバいわ
シコってる場合じゃねえわ ヒロイン自体もチョロめなのとこはあるけど
前回も今回も彼氏がやらかしてそのせいで出来た隙を間男が突いてるんだよな
しかしあんだけ間男好き好き言ってヤリまくってるのに彼氏とは別れたくないとかヒロインまあまあゲスいな ヒロインが一番ド屑だよな
これでよくあるヒロインだけ美味しい思いしてなぁなぁで終わるのだったら興ざめになるなぁ
絵がエロいから次も買うけど ぶっちゃけ普通に一漫画として絶妙にリアリティある面白さなので、興奮よりも感心が少し上回ってしまった… ラレ男君浮気気付いてセックスしたくなくなっててる所を間に突かれた感じか
なかなかリアリティあって良いと思う
後販売数クリムゾンに勝ってて驚いたw >>79
寝取られ性癖に目覚めてし十中八九そのオチ路線に見える 最初にブロックしなかったのがなぁ
ブロック→欲求不満で解除・過去動画でオナニー→間男解除に気づき以下略
の方が個人的には良かったかな 普通にストーリーが面白いから没入感あるわ
こんなにドキドキする寝取られもの久しぶりや 1の時点で別に奪われてもいいや
激シコだから放置しよう
みたいになってね? 彼氏ゴムハメ間男中出しコンボ決める絶好のチャンスだったのに…
主人公セックスしてないとか無能が過ぎる でも彼氏がフェラお願いしても断ったり間男>彼氏な感じは出てたと思う
これはしてあげたことのないはずのフェラテクが身についてるのがバレるのはまずいと思ったのもあるとは思うけど。
あとはエロ自撮り毎日送ったりとか彼氏にはしたことない行為の数々も
気付けばヒロインの方からセックス懇願するようになって完全に力関係逆転してるのも堕ちてる感強調されてて良かったなあ >>83
普通に考えれば主人公と別れた後に間男に捨てられるパターンなんだろうけどなぁ
あぁいう間男が急にホンキになっちまったぜ〜とかなるパターンは激萎えだから止めて欲しい 彼女のスマホを覗いただけなのに2 見たけど、これ名作やね
実写化されるやつやんって思った
作者がNTRを理解しているから素晴らしかった 見せ方がホント上手いわ
量産型寝取られにならないようにする巧みさを感じる ガマンしないで体験版見とけば良かったなー
色々妄想出来て楽しかったろうに非常に損した気分
11月上旬予定でまさか1日に来るとは思わなかったよ… スマホ1、2とも才能ある変態(褒め言葉)が時間と労力を注ぎ込んだ結果生まれた名作やね
このところ学園脅迫ものやBSS偏重だった風潮も変わって行くのでは 日付の落書きがちゃんと自分で書いたと思わせる向きとか字の崩れ方になってて素晴らしかった
世に溢れてる量産型は読者が読める向きに多色で落書きされててバカ丸出しだからなぁ
あと日付けの消し後が残ってる場面があったけどあれ主人公が発見して疑心暗鬼再発〜って流れでも良かったのになもったいない あとはラストどうまとめるかだなあ
次回予告ページに書かれてるセリフから予想すると
寝取らせ性癖に目覚めた彼氏が自分に動画見せたり報告するのを条件に浮気容認する流れかなって感じだけど。 彼女のスマホ2読みました
大傑作。この作者はNTRが分かってる 2見たけど、彼氏目覚め公認エンドで浮気した彼女だけ得するよくあるエンドにしかならんな
同期の嫁と枕と同じ
エロの見せ方も1のほうがエロかったな
クローゼットや坊主だけ得する奴やネトラセラレもそうだが、最初は気合い入れて書いたからすごくいいがその後は失速するのばかり 彼女のスマホ2みたけど、そんなに絶賛されるほどでもなかったわ ちょ、変顔やめろや萎えるからよ(笑)の所良かった
今回は見せてくれないんだ…という蚊帳の外感がいい 結婚の約束も「死が二人を分かつまで」だから死後は自由にしていいのはその通り
まあ一周忌前に再婚する人はヤバいと思う 1が普通でちょっと物足りない からの
2で跳ねて
3でどうまとめるか
脅迫、催眠、3p、ショタ無双、お尻の●を使うなどの駄作あるあるを見事に回避してるからね
3で間男が他の男を呼べば普通作にまで落ちる 俺も絶賛するほどじゃないな
オチはよくあるマゾENDだなこりゃ スマホ3に期待
実写化もしてほしい
丁寧で斬新、久々の良作だわ スマホ2は浮気相手のがハッキリしてて彼氏がグズだなぁとしか思わんかった 1だけなら普通だったけど、2でかなり期待値が上がった 彼氏いるのに他の男と30分以上電話して、その後に二人で会った彼女がクズやろ
そりゃヤられるわな 焦燥感求めるやつなら当たりっぽいけど寝取られにそう言うの求めてなきゃハズレっぽいな スマホ2は強いて言えば、2で終わらせておけばよかった様な気がする。
3までのばすだけの話が盛り込めるか。
1、2が良かっただけに蛇足になりかねない。
3の予想
完全に縁を切らせて、遠くで引っ越しして結婚。
でもやっぱり、裏で旅行行ったり、来たりしてまたやられてましたーっ
目の前には妊娠中のヒロイン
はてさて、どっちのこども? スマホ2は設定やラインのやり取りとか細かい表現は良いけど
肝心の女にキャラとしての魅力がない
なんかただの知的障害者というかなかよし学級にいそうな女というイメージでNTRとしてそんなに興奮しない >>118
全く同意見
寝取られヒロインとして微妙 スマホ2を否定してる人は逆にどんな作品が好きなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています